Knusprige Hähnchen Burritos
Eine leichte, wГјrzige Burrito die ganze Familie begeistern wird.
- Zubereitungszeit 20 Minuten
- Gesamtzeit 40 Minuten
- 10 Portionen
2 EL Pflanzenöl 1 Box Hamburger Helper ™ knusprigen Taco 1 Tasse Wasser 1 Tasse Milch 2 Tassen gehackte deli Brathähnchen 2 Esslöffel Limettensaft 2 EL gehackter frischer Koriander, wenn gewünscht 1/2 Becher Sauerrahm 1/3 Tasse Milch 10 Old El Paso ™ Tortillas für Burritos (8 Zoll) 1/2 Tasse frische Salsa
- 1 In 10-Zoll-Pfanne; Hitze Г–l bei mittlerer Hitze bis heiГџ. Stir in ungekochter Reis (von Hamburger Helper Feld); weiter kochen 2 bis 3 Minuten oder bis der Reis beginnt zu braun. Stir in Wasser, 1 Tasse Milch und die Sauce Mix (von Hamburger Helper Kasten) bis gemischt. Bis zum Sieden erhitzen.
- 2 Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Reis weich ist. Stir in Huhn, Limettensaft und Koriander; decken und vom Herd nehmen. Lassen Sie Ruhe 5 Minuten.
- 3 Unterdessen in einer kleinen SchГјssel verrГјhren saure Sahne, Milch und Topping Mix (von Hamburger Helper Feld); beiseite stellen. Leicht zerquetschen Mais-Chips (von Hamburger Helper Feld); beiseite stellen.
- 4 Wärme Tortillas wie auf Paket. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung auf Mitte jedes warme Tortilla; Löffel Käse überbacken und Salsa Überfüllung. Top mit zerkleinerten Maischips. Falten Sie unten auf jeder Tortilla 1 Zoll über Füllung. Falten Sie Seiten, überlappen, um Füllung zu umschließen. Falten Sie oben über Seiten.
Top Burritos mit zusätzlichen Salsa und saure Sahne.
Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich
From-Snuggs-Kitchen - Essen aus Hessen und dem Rest der Welt
Essen aus Hessen und dem Rest der Welt! Foodblog mit Rezepten zum Kochen, Backen und Grillen sowie Berichte vom Gärtnern auf Balkonien.
5. Juli 2013
Burrito mit Hähnchen-Füllung
Burrito mit Hähnchen
1 EL Pflanzenöl
1 grüne Paprika
1 kleiner Apfel
200 ml Tomatensaft
0,5 TL Kreuzkümmel
Chili (frisch oder getrocknet)
50 gr geriebener Käse
Für die Füllung den Mais im Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Filet in Streifen oder Würfel schneiden. Den Apfel evtl. schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
Kommentare:
Das sieht gut aus. Besonders die Kombination mit Apfel gefällt mir. Die Fladen mache ich auch immer selbsst - geht fix und ist kein Vergleich zu dem Zeug aus dem Supermarkt.
Lecker! Der link zum "Fladen" führt nur zu einem weiteren Burritorezept, worin steht, Rezept folgt. :-) Würde mich sehr interessieren!
Hast du zufällig auch ein Rezept für Maistortillas? Ich habe mir beim Backen schon zwei Pfannen ruiniert.
hach, Samba Pa Ti mein Lieblings-Song aller Zeiten. Danke! Und Burritos hab ich noch nie gemacht, ich geh jetzt mal deine Fladen anschauen.
Deine Burritos besänftigen zusammen mit Santana schon eine wenig die Fernsucht. . auch wenn bei Santana das die Wortwahl besänftigen nicht ganz passt.
Deine Burritos sehen sensationell aus. und das Rezept für die Tortillas habe ich mir notiert.
Wahnsinn! Ich hab das grad durchs Blogevent gefunden und das sieht ja soooo lecker aus!
Oh hier fehlen durch die Umstellung auch meine Kommentare - sehr ärgerlich, Sorry!!
Es gibt Dinge die man nicht kaufen kann, wie einen Kommentar der von Herzen kommt. Ich möchte DANKE sagen, dass Du Dir die Zeit dafür nimmst ♥
Kalorien in Burrito
Ein Burrito mit einer Mehltortilla besteht aus Hackfleisch, gebackenen Bohnen, Gemüse, Salsa, mexikanischem Reis und Käse. Die Tortillas sind gedünstet oder gegrillt, bevor die Füllung darin eingewickelt wird. Da es verschiedene Sorten von Füllungen gibt, die bei der Herstellung eines Burritos verwendet werden können, unterscheidet sich auch die Kalorienzahl. Wenn Sie doch kalorienbewusst vorgehen wollen, können Sie sich für eine vegetarische Version entscheiden. Stellen Sie außerdem sicher, dass Käse, Soßen und Sahne weggelassen oder zumindest reduziert sind. Nun wird es Zeit, dass wir uns etwas Überblick über Kalorienzahlen verschiedener Burritos verschaffen.
Kalorien in Chipotle Burrito
Wenn Sie einen Burrito aus Chipotle Mexican Grill holen, können Sie sich eine passende Variation Füllung hinsichtlich Gemüse, Fleisch, Salsas und Extras wie Chips, Käse und Guacamole wählen. Natürlich haben die gewählten Art der Verpackung und Füllung einen Einfluss auf die Kalorienzahl des Burritos. Hier stellen wir Ihnen eine Liste von Chipotle Burrito mit verschiedenen Füllungen und Kalorienzahlen. Alle Kalorien gelten für Burritos mit den 6-Zoll-Tortillas.
- Burrito mit schwarzen Bohnen, Huhn, Fajita Gemüse, Salat, saurer Sahne und Tomaten-Salsa
745 Kalorien
895 Kalorien
1620 Kalorien
1300 Kalorien
985 Kalorien
Aus den obigen Angaben ist ersichtlich, wie sich die Kalorien anhäufen – bei solchen Sachen wie Käse, Salat-Dressing, saure Sahne, Chips und Guacamole.
Kalorien in McDonalds Frühstück-Burrito
Hier ist eine Liste mit allen McDonalds Frühstück-Burritos, die im Angebot geführt sind. Diese Kalorienliste wird Ihnen helfen, eine gesunde Alternative zu wählen.
- McDonalds Sausage Breakfast Burrito
290 Kalorien
570 Kalorien
300 Kalorien
Kalorien in Taco Bell Burrito
Hier ist eine Kalorienliste für alle Taco Bell Burritos.
- Taco Bell Cheesy Potato Burrito
550 Kalorien
510 Kalorien
420 Kalorien
400 Kalorien
370 Kalorien
490 Kalorien
430 Kalorien
470 Kalorien
690 Kalorien
350 Kalorien
640 Kalorien
660 Kalorien
380 Kalorien
Wie Sie gesehen haben, die Taco Bell Huhn Burrito Kalorien für gegrilltes Hähnchen betragen 430 und gegrilltes gefülltes Huhn – 660. Die Taco Bell Bohnen-Burrito Kalorien liegen bei 370.
California Dreaming Tacos
Duisburg! Wir kommen zu euch!
Duisburg! We're coming for you!
Street Food & Music Festival > 1. Street Food & Music Festival Duisburg
Morgen ist es endlich soweit, dann beginnt das 1. Street Food & Music Festival in Duisburg 😊 . Eröffnung ist um 16.00 Uhr.
Folgende Food Trucks und Food Stände…
Еще — взбудоражен(-а).
California Dreaming Tacos
Feiern Sie Weihnachten mit uns!!
Wir bieten Ihnen gutes Essen und gute Laune :)
Kontaktieren Sie uns viaer Facebook oder per Telefon - 0151 2890 8592 oder 0176 326 72445, gerne erstellen wir Ihnen ein personalisierte s Angebot.
Team California Dreaming
California Dreaming Tacos
Morgen gibt es Tacos & L.A Smash Burgers
Taco Teller - 2 Tacos mit Couscous Mexicana
- Barbacoa Pulled Rund
- Pulled Pork al Pastor
- Haloumi grilled Käse ( Veg )
LA smash Burger
Werden uns sehr freuen euch im Fraunhofer IML , ZFT parking , Joeseph von Fraunhoferstr. - 2 ab 11.30 bis 13.30 Uhr zu sehen !!
California Dreaming Tacos
Menü für den 17.10.17 beim Fraunhofer IML -
Es gibt Burritos und Burrioto Bowls - nach San Francisco Art!
Adobo - gegrilltes Hähnchen - 6 €
Burrito oder Burrito Bowl mit gegrilltem Hähnchen, vegetarischem Pilav-Reis, schwarzen Bohnen mit einer Mojo Crema und Pico de Gallo
Mexican Chicken Wrap
Add kick to your chicken wrap with a spicy, Mexican salsa.
Ingredients
- 3/4 cup salsa
- 1/2 cup mayonnaise
- 4 (10-inch) flour tortillas
- 1 1/3 cups grated Cheddar
- 1 tablespoon vegetable oil
- 4 skinless, boneless chicken thighs, trimmed and cut into 1/2-inch pieces (1 lb.)
- 1 1/2 teaspoons hot sauce
- Salt
- 2 cups finely chopped iceberg lettuce
- 1 cup chopped tomatoes
Nutritional Information
- Calories 763
- Fat 48g
- Satfat 13g
- Protein 38g
- Carbohydrate 44g
- Fiber 3g
- Cholesterol 144mg
- Sodium 452mg
How to Make It
In a bowl, stir together salsa and mayonnaise. Cover and refrigerate dip.
Preheat oven to 350°F. Arrange tortillas on 2 baking sheets; sprinkle evenly with cheese. Bake for 5 minutes, until cheese has melted.
Meanwhile, warm oil in a large skillet over medium-high heat. Add chicken, hot sauce and salt and cook, stirring, until just cooked through, 4 minutes.
Place tortillas on a counter. Top with lettuce, chicken and tomatoes. Roll up, cut in half and serve with dip.
You May Like
Sign Up for our Newsletter
Ratings & Reviews
Delicious and healthy recipes customized for you!
Spanish Chicken with Chorizo and Potatoes
Ingredients
- 2 tablespoons regular olive oil
- 12 chicken thighs (bone in, with skin)
- 1 3/4 pounds chorizo sausages, whole if baby ones, or cut into 1 1/2-inch chunks if regular-sized
- 1 1/4 pounds baby white-skinned potatoes, halved
- 2 red onions, peeled and roughly chopped
- 2 teaspoons dried oregano
- 1 orange
Directions
Much as I love to have a pan bubbling away on the stove, I often feel that the most stress-free way to feed people is by taking the oven route. When I'm frazzled, I firmly believe that a "tray-bake" is the safest way to go. Enjoy the easefulness of the oven: you just throw everything in, and you're done. I think I'd go to the supreme effort of laying on a green salad as well but, other than that, you may kick up your flamenco heels and enjoy the fiesta.
Preheat the oven to 425 degrees F. Put the oil in the bottom of 2 shallow roasting pans or quarter sheet pans, 1 tablespoon in each. Rub the skin of the chicken in the oil, then turn skin side up and put 6 pieces in each pan.
Divide the chorizo sausages and the baby potatoes between the 2 pans. Sprinkle with the onion and the oregano, then grate the orange zest over the contents of the 2 pans.
Bake for 1 hour, but after 30 minutes, swap the top pan with the bottom pan in the oven and baste the contents with the orange-colored juices. Transfer the chicken mixture to a large serving platter and serve.
Making Leftovers Right
You can reheat what remains (removing the bones from the chicken first) within 2 days, maybe with some canned diced tomatoes, sherry, and orange juice, but my absolute favorite final destination for this dish is a quesadilla. When I was last in Kansas City, that shining city of lights, I breakfasted on a chicken, pepper jack, and potato quesadilla (as one does) and it inspired me. So, just get as many soft flour tortillas as your leftovers command, take the bones out of the chicken, dice the meat along with the chorizo and potatoes, and stir in some diced, shredded, or grated cheese (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, all are possible), dollop some of the mixture into each tortilla, fold, then griddle or fry. Make sure the chicken is piping hot. And do see p.433 for more in-depth instruction. This makes for a splendid hangover-banishing breakfast or near-instant dinner, the sort you chow down on while watching something compellingly bad on TV.
From Nigella Kitchen by Nigella Lawson. Copyright (c) 2010 Nigella Lawson. Published by Hyperion. All Rights Reserved.
Categories:
Recipe of the Day
Get an editor-picked recipe delivered to your inbox daily. Privacy Policy
Death by Burrito - Mexikanisches Street Food von Shay Ola (2014, Kunststoff-Einband)
Наиболее популярные в Кулинарные книги
Трендовая цена основана на ценах за последние 90 дней.
The Getaway by Jeff Kinney (2017, Hardcover)
- Новые 351.00
- Б/у: ----
Ketogenic Diet for Beginners by Rockridge Press Staff and Amy Ramos (Paperback, 2016)
- Новые 469.00
- Б/у: ----
The 30-Day Ketogenic Cleanse by Maria Emmerich (2016, Paperback)
- Новые 1,401.00
- Б/у: 1,054.00
Rocco's Healthy and Delicious : Over 200 (Mostly) Plant-Based Recipes You'll Love for Everyday Life by Rocco DiSpirito (2017, Hardcover)
- Новые 760.00
- Б/у: ----
Edible Wild Plants : A North American Field Guide to over 200 Natural Foods by Thomas Elias and Peter Dykeman (2009, Paperback)
- Новые 666.00
- Б/у: 426.00
Cook Like a Rock Star : 125 Recipes, Lessons, and Culinary Secrets by Anne Burrell and Suzanne Lenzer (2011, Hardcover)
- Новые 308.00
- Б/у: 220.00
Получите скидку на Кулинарные книги
Трендовая цена основана на ценах за последние 90 дней.
OpenTable
- Home
- Germany
- Berlin
- Berlin
- Kreuzberg
Asador Steakhaus
- Argentinean
- Kreuzberg
- €30 and under
Nearby points of interest
Make a reservation
Nearby points of interest
About Asador Steakhaus
Wir wollen, dass ,das Restaurant Asador " Ihr Platz " in Berlin Kreuzberg wird. Der Punkt wo Sie am liebsten einkehren. Was Sie auch immer für einen Grund haben, zu speziellen Gelegenheiten oder das perfekte Abendessen zu zweit.
Wir sind überzeugt, Sie haben mit dem Asador die richtige Wahl getroffen. Sie können bei uns starten mit Appetizer, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammen läuft, gefolgt von delikaten Argentinischen Steaks von Lavasteingrill über Fischspezialitäten, wie Lachs oder Seezunge, bis hin zum unwiderstehlichem Dessert.
Hours of Operation:
5 Minuten Fußweg von U-Bahnhof Kochstraße und Anhalter Bahnhof
Outdoor dining, Wheelchair Access, Wine
Restaurant Photos
Report a photo problem
cremige Tomatensuppe mit frischem Basilikum
gebundene Suppe von frischem Knoblauch und Wildkräutern mit knusprigem Knoblauchbrot
mit Lauch, pikantem Hackfleischbällchen und Kräutern
Bei unseren Salat-Dressings können Sie wählen zwischen: Kräuter-Joghurt / Balsamico-Honig / Dijonsenf-Honig
mit Dressing nach Wahl
mit Dressing nach Wahl
Scheiben von der Tomate auf einem Balsamico-Dressing, serviert mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Basilikum und Pfeffer
großer gemischter Salat mit gegrillten Streifen vom argentinischen Hochlandrind und Fetakäse
großer gemischter Salat mit Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust
Vorspesien
(Barbecue-Geschmack) überbacken mit Käse, dazu Sauerrahm und Salsa
knusprig panierte Champignons mit Remouladensauce an einem Salatbouquet
panierte Hähnchenfiletstreifen mit Salsa-Sauce an einem Salatbouquet
Scheiben von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum, Pfeffer und Balsamico-Dressing
pikante Fleischbällchen gebraten mit Zwiebeln und Paprika in einer feurigen Tomatensauce an einem Salatbouquet
gegrillte Tranchen vom Angus-Rind an gegrillten Zucchini und Tomaten mit Balsamico-Dressing
Vorspeisenvariation mit knusprigen Chicken Nuggets, gebackenen Champignons, Oliven, gebratenem Gemüse, Hackfleischbällchen, Fetakäse und Tomaten, dazu Sauerrahm und Salsa-Sauce
Alle Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert
Großgarnelen auf einer Weißwein-Chili-Sauce mit frischen Kräutern und Knoblauch
auf der Haut gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs auf Fenchel-Lauch-Gemüse an einer gebackenen Kartoffel mit Kräuterbutter
gebratenes Filet vom Havelzander auf kräftigem mediterranen Gemüse mit Baby-Thymian-Kartoffeln
Alle diese Steaks werden mit Kräuterbutter serviert
Saucen
Hauptspeisen
Steak vom Rind, Schweine- und Hähnchenbrustfilet auf einem Bett von gebratenen Zwiebeln und Champignons mit Pommes Frites
Filet vom argentinischen Hochlandrind, Rumpsteak und Schweinefilet auf einer Zwiebel-Rotweinsauce an Broccoliräs'chen und Herzoginkartoffeln
Steak vom Rinderhack, überbacken mit Tomate und Gorgonzola an pikanten grünen Bohnen und Pommes Frites
Hüftsteak auf gebratenen Zwiebeln und Champignons mit pikant knusprigen Kartoffelecken
Hüftsteak auf einer cremigen grünen Pfefferrahmsauce mit pikant knusprigen Kartoffelecken
Filet vom Angus-Rind auf einer Zwiebel-Rotweinsauce mit pikanten Baby-Rosmarinkartoffeln und einem Salatbouquet
auf einer Champignon-Rahmsauce mit grünen Bohnen und pikanten Baby-Rosmarinkartoffeln
Filet vom Angus-Rind mit einer Großgarnele auf einer Knoblauch-Rahmsauce an Herzoginkartoffeln und einer gegrillten Tomate
Fliet vom Angus-Rind auf einer Orangen-Cointreau-Sauce, an pikanten Rosmarinkartoffeln und bisstestem mediterranen Gemüse
Medaillons vom Schweinefilet auf einer Champignonrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und Salatbouquet
kleine knusprig panierte Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes Frites und Zitrone
Kinder-Gerichte
kleines paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes Frites und Zitrone
(100gr) Steal von der Rinderhüfte an einem Salat-Bouquet und Pommes Frites
panierte Hähnchenfiletstreifen mit einem Salatbouquet und Pommes Frites
gefüllter Crèpes mit Vanilleeis und einer fruchtigen Orangen-Cointreau-Sauce
falmbierte Crema Catalana (Karamellcrème)
bitte fragen Sie unseren Service
Asador Steakhaus Ratings and Reviews
Overall Rating
ambience
Noise
In fairness we didn't eat here (so ignore food rating as couldn't submit this without a mark). The reason is..
First had to walk through a very dodgy area and to our horror, this restaurant is situated in the middle of this housing estate in not so nice surrounds.
Secondly, we went in anyway and found the place to be very tired and in desperate need of a make-over.
When we came in we were ignored by all the workers/waiters etc and not even given an acknowledging "we know you're there but if you could just give me a minute" look.
When the 'front of house' finally came off the phone and looked over to say "you are allowed to approach me now', we were then told that the only currency we could pay in was either cash or a German debit card. Nothing else.
We looked at each other and turned on our heals.
This restaurant is either in trouble financially OR they are absolutely oblivious to their image. We eat out a lot and realise that looks can be deceiving but this gave us ALL the wrong signals before we even sat down. There are plenty of restaurants in Berlin so I would suggest you try many more before this one.
Wir kommen seit Jahren gerne hierher. Das Fleisch ist eine Wucht, die Bedienung wirklich sehr sehr freundlich. Und da nun auch neu renoviert wurde, ist auch dieser (kleine) Kritikpunkt weggefallen!
Very nice and friendly restaurant with great food. The waiters were super nice and helped our big group in the best possible way. I can really recommend this restaurant!
The service was amazing, though we were wondering why you couldn't pay with credit card, but otherwise a good experience. The food was delicious and the price ranges were acceptable.
Das T-Bone Steak war ziemlich geschmacklos und nicht gut gewürzt. Die Beilagen waren durchaus besser im Vergleich zu dem Fleisch. Die Bedienung war auch nur durschnittlich und nicht sehr aufmerksam.
Die Steaks sind nach wie vor sehr lecker und der Garpunkt wird auch immer gut getroffen.
Die Speisekarte wurde nach langer Zeit überarbeitet und dabei wurden auch die Preise angepasst, was sich mit einer Erhöhung von bis zu 40% niederschlägt (z.B. Filetsteak 250gr von €22,50 auf 27,50, grüne Bohnen von 2,50 auf 3,50). Nicht nachvollziehbar ist, warum eine Beilagenänderung, z.B. Reis statt Pommes, mit €1,00 berechnet wird.
Auch kann mindestens seit Sommer nicht mehr mit Kreditkarte gezahlt werden, wofür es seitens der Bedienungen keine Erklärung gibt.
Veränderungen sind prinzipiell gut, aber nach vielen Jahren, die ich das Asador nun schon kenne, gehen sie nicht unbedingt in die richtige Richtung.
Great steak and chicken, would definitely recommend
Authentic steak house. Brilliant food with lots of choice. Reasonably priced. Attentive and pleasant staff. Would definately recommend this place. Lovely111
Das Restaurant war leer, dennoch wurden wir neben der toilette in der kleinsten Ecke platziert. Kellner brachte falsche Sachen und musste 3-4 mal gerufen werden, trotz dem das Lokal leer war. Steak war ok aber bleu anstatt rare. Also ich wollte umbedingt nicht ins Block house, aber hier wäre es wirklich eine alternative. Ich glaube wir kommen nie wieder, danke.
Freundlich und schnelle Bedienung, am Samstagabend sehr unruhig im Lokal, lag vielleicht an dem Platz an dem wir saßen.Hatten einen Tisch für 4 bestellt, waren aber das erste Mal dort. Essen war sehr gut, freundliche zugewandte Bedienung aber länger sitzen . nicht wirklich.
Waren nur essen und sind dann weiter zum Tempodrom.
Essen war Super, freundliche Bedienung. Es gab nichts zu meckern. Wir hatte einen Termin über open table gebucht. Dann hatten wir Schwierigkeiten diesen einzuhalten. Ich habe kurz angerufen und wir haben einen späteren bekommen, obwohl alles ausgebucht war, hat man sich die gröste Mühe gegeben dass wir doch noch dort essen konnten.
wir hatten einen netten Abendessen zu dritt. Genossen unsere Steaks mit leckeren Kartoffeln. Gute Preis/Leistung.
Das Essen war sehr gut. Das Steak gemacht wie gewünscht. Die Beilagen sehr fein und schön arrangiert. Als wir kamen, war unser Tisch noch nicht fertig obwohl über OpenTable gebucht. Der Chef hat sich entschuldigt und innerhalb 10 min hatten wir einen Tisch.
Service war super, Preis Leistung stimmt meines Erachtens nicht .Haben vielmals besser und günstiger gegessen
Leider muss man für alles extra bezahlen , selbst für eine Sosse
Als ehemaliger Koch muss man schreiben, dass das Restaurant hervorragendes Steak in jeder Form anbietet . Geschmacklich war es eine Wucht und der Service reihte sich ein. Man kann nur jeden Empfehlen das Restaurant selbst einmal zu besuchen und es auf sich Wirken zu lassen Geschmacklich wie auch das Ambiente.
food is good, but overall experience when is time to pay a complete lack of empathy in terms of payment options. No credit cards allowed. only cash. For a large group and a bulky bill looking for cash and atm is a nonsense. Nearby cashiers or atm´s are dubious.
- we had to wait a bit until they lead us to our table
- dishes were good
- rather loud atmosphere
- service was friendly, but could have been more attentive
- overall good dinner
Great food. Wonderful service.
We have enjoyed it very much.
Highly recommended for any occasion
I visited Berlin with my oldest son, we searched for a good steakhouse for dinner. Through a web search we saw good reviews of the restuarant. The review were 100% correct! the service and the steak were amazing.
Everything was fine except the main course
Nettes Personal, essen sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
We were lucky to book a table with one hours notice in the weekend, Berlin Marathon took place. The waiter was nice and the food was good. I recommend this restaurant to any beef-loving person.
Steak war zäh. Das darf in einem Steakhouse nicht passieren
Wir hatten das Restaurant wegen der guten Rückmeldungen in Tripadvisor ausgewählt. Leider waren die Steaks (Filet und Rumpsteak) nicht wie gewünscht medium gegart sondert fast durchgegart. Das Fleisch selbst schien nicht aus rohen Zustand gegrillt, sondern im Ofen gegart worden Zusein. Es war trocken und geschmacklich fad. Ich habe das der sehr freundlichen Bedienung auch mitgeteilt. Einen zweiten Besuch wird es nicht geben.
I had seen the reviews on trip advisor and took a chance, it was well worth the trip. My steak was perfect. Would definitely recommend.
We received a very warm welcome from everybody at Asador! The waiters explained everything to us. The food was excellent and speed of service was perfect. We would highly recommend this restaurant!
Excelent meat with a delicious mushrom sauce. Friendly and service minded service.
Good and affordable glasses of wine. The food was served very quickly and "medium rare" was exactly that. Quiet atmosphere. Very recomendable
Das Essen war perfekt gegart und sehr lecker. Sehr guter Service.
Wie schon mehrmals zuvor war es im Asador sehr sehr gut. Das Essen: Köstlich! Exzellente Auswahl an Steaks und Beilagen. In meinem Fall: Perfekt zubereitet, genau so _medium rare_ wie es eben Standard ist. Geschmacklich ebenfalls unschlagbar!
I choose this place after seeing the reviews on TripAdvisor ( the restaurant is ranked 2 on the Berlin chart).
Well, I was very disappointed after the dinner. Food was average nothing special, service as well.
Only positive note was the final bills, but still to much for the quality of food and cocktails( I took an Hugo, and trust me it was not near to the real one).
I will not come back, but probably for the average of the restaurant in Berlin is this one a little bit above of the quality of the others?
Found this restaurant using the Open table App. was perfect. Food was amazing, service impeccable. We are visiting the city for a few days and would never have found this restaurant without Open table. definitely recommend
Great food and nice staff. Drinks are ok. Good value for money.
Unsere Erwartungen waren nach den bisherigen Beurteilungen sehr hoch. Leider wurden diese nicht erfüllt. Die verschieden von uns bestellten Steaks waren qualitativ nicht hochwertig und in der Zubereitung nicht so serviert wie bestellt. Letztendlich war es ein gutes Essen welches aber nicht besonders war.
Zur Krönung saßen wir zu später Stunde eine ganze Weile (20 Minuten) ohne Getränke, weil das Service Personal der Meinung war gemeinsam vor den Augen der Gäste zu Abend zu speisen und sich gegenseitig Fotos auf ihren Handys zu zeigen. Wenn auch nur einer in dieser Zeit zur Verfügung gestanden hätte, wäre diese negative Bewertung nicht erstanden.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, schönes Ambiente. War bereits öfter dort und bin bei jedem Berlin Besuch mind. 1x hier.
Wir waren zu sechst im Asador Steakhouse essen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Steaks waren sehr gut. Netter und aufmerksamer Kellner.
Alle Kellner sind sehr sehr freundlich und das Essen ist vorzüglich. Wir kommen aus Österreich und würden extra wieder nach Berlin reisen, um in diesem Lokal ein Steak zu essen. Das Steak war perfekt wie bestellt gebraten und die Zutaten waren der pure Wahnsinn.. geschmacklich 1 A :) Sehr zu empfehlen. Der Cocktail war noch die Krönung von dem gelungenen Abend! Vielen Dank für alles, es war ein sensationell leckeres Essen!
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Frische Zutaten, alles genau so serviert wie bestellt, auch alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
5 guests, great food, good wine. Amazing night
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service gewohnt hervorragend.
There was a alright location with ok service. the food was good, but not the best I have tasted.
Please sign in to record your input. Thanks!
Report this review as inappropriate?
If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.
What are premium access reservations?
We teamed up with popular restaurants to save you a spot when the house is filled. Redeem OpenTable Dining Points for in-demand tables, set aside for you.
How can I earn points?
You can earn points when you book and dine using the OpenTable app or OpenTable.com. Standard qualifying reservations are worth 100 points, and specially marked reservations are worth up to 1,000 points–10x the regular amount of points!
What can I get with points?
Points are redeemable for Premium Access reservations at select restaurants, Dining Reward Gifts or Amazon gift cards.
OpenTable
Restaurateurs
Join us on
Copyright © 2017 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
kuechenlatein.com
natürlich, nordisch, frisches Foodblog
Burritos – All recipes you need
===== Title Index (7 recipes) =====
Carnitas a la Casera – Home-Style Meats
Frijoles Refritos – Refried Beans
Frijoles Sencillos – Basic Beans
Guacamole – Avocado Sauce
Salsa Mexicana – Mexican Sauce
Tortillas de Harina – Flour Tortillas
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Categories: Main dish
Yield: 4 Servings
Carnitas a la Casera cup
1/2 cup Guacamole or 1 avocado, sliced
4 (12-inch) flour tortillas
3/4 cup Canned or homemade refried beans, heated
1 cup Shredded lettuce
1/4 cup Homemade or canned salsa
Mexican Cookery p. 95
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Prepare Carnitas a la Casera and Guacamole. For each burrito, heat a
tortilla on a large ungreased griddle until hot and pliable but not
dry. Place about 1/2 cup meat filling a little below center. Add
about 3 tablespoons refried beans, a little shredded lettuce and
about 2 tablespoons Guacamole or an avocado slice. Top with about 1
tablespoon salsa. Fold sides of tortilla over filling to center.
Fold bottom over filling and roll up, enclosing filling completely.
Repeat with remaining ingredients. Serve immediately or burritos
:Dessert Burritos: Substitute frozen strawberries or apple pie
filling for filling listed above. Heat 1 /2 inch oil in a large
skillet to 365°F (185°C). Fry burritos until golden brown.
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Carnitas a la Casera – Home-Style Meats
Yield: 2 1/2 cups of stuffing
450 grams Ground lean pork
1/2 Onion, finely chopped
1 large Garlic glove
1/4 teasp. Oregano, dried
1/4 teasp. Cumin, ground
* based on:
Mexican Cookery p.111
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Heat 2 tablespoons oil in a medium skillet. Add pork. Cook until no
longer pink, stirring to crumble. Add onion and spicec. Cook gently
5 minutes. Add salt and pinch of pepper. Remove from heat.
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Frijoles Refritos – Refried Beans
Categories: Side dish
Yield: 4 Servings
1 1/2 tablesp. Lard, bacon drippings or vegetable oil
Mexican Cookery p.148
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Prepare Frijoles Sencillos – Basic Beans. Heat lard, bacon drippings
or vegetable oil in a large heavy skillet until very hot. Use a
slotted spoon to place beans in skillet. Add a little cooking liquid.
Mash beans with a potato masher or the back of a large spoon. Beans
may be partially or completely mashed. Add salt to taste. Simmer
beans to desired consistency, adding more cooking liquid, if needed.
Stir beans frequently. .
Fry beans as directed above until fairly dry. Season to taste with
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Frijoles Sencillos – Basic Beans
Categories: Side dish
Yield: 4 Servings
1 cup Dried pinto beans, black beans or other beans
1/4 medium Onion, if desired
1 Garlic clove, if desired
1 tablesp. Lard or bacon drippings
Mexican Cookery p.147
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Follow this method to cook any type of dried beans.
Sort beans to remove rocks and other foreign matter. Place beans in
a large saucepan. Add hot water to cover. Let stand covered
overnight or at least 8 hours. Drain beans. Rinse, cover with fresh
hot water. Bring to a boil. Add onion and garlic if desired. Cover
with lid ajar and simmer gently 2 hours. Add lard or bacon drippings
and salt to taste. Cook 2 to 4 hours longer or until beans arc very
tender. Add more hot water if needed to keep beans covered.
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Guacamole – Avocado Sauce
Yield: 6 Servings.
2 medium Avocados
1 small Tomato, chopped
2 tablesp. Minced onion
1 teasp. Lime or lemon juice
1/2 teasp. Garlic powder
Mexican Cookery p.36
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Delicious as a dip or as a garnish for other dishes.
Peel avocados. Mash with a fork in a medium bowl. Stir in tomato,
onion, lime or lemon juice, garlic powder and salt. Serve at once.
Variations Substitute 1 small garlic clove for garlic powder. Mash
garlic with salt to make a paste, then stir into avocado mixture.
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Salsa Mexicana – Mexican Sauce
2 small Tomatoes, peeled, chopped, 1/2 lb
1/4 cup Cilantro leaves, chopped
1/3 cup Chopped onion
1 Serrano chile
Other small hot chile, seeded, chopped
Mexican Cookery p.31
— Edited *RK* 05/02/2006 by
This basic sauce goes with many Mexican dishes.
In a medium bowl, combine tomatoes, chile, cilantro, onion and salt.
Serve at room temperature. Makes 1-1/4 cups.
Omit cilantro leaves and add a dash of lime juice.
-==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1
Title: Tortillas de Harina – Flour Tortillas
2 cups All-purpose flour, 270 g Weizenmehl Type 550
1/4 cup Lard, 48 g Olivenöl
About 1/2 cup warm water
Mexican Cookery p.71
— Edited *RK* 05/02/2006 by
Popular in Northern Mexico, flour tortillas are eaten like bread and
used to make burritos.
Combine 2 cups flour and salt in a medium bowl. Rub in 1 /4 cup lard
with your fingers until evenly mixed. Gradually stir in enough water
to make a soft dough. Divide dough into quarters. Divide each
quarter into 3 equal pieces, making 12 pieces of dough in all.*
Shape each piece into a smooth ball. With your hands, smooth
additional lard over each ball to coat generously. Place balls in a
medium bowl; cover with a dry cloth towel. Let stand at least 15
minutes. Preheat an ungreased griddle or large heavy skillet over
medium heat. Shape each ball into a flat round patty. Sprinkle both
sides of patties with flour. On a lightly floured surface, roll out
each patty to an 8-inch circle. Place each tortilla on preheated
griddle. Cook until bubbles form on top and underside is flecked
with brown. Turn tortilla and press down bubbles with towel. Cook
until bottom is flecked with brown. Stack cooked tortillas and cover
with a dry cloth towel. Serve immediately or wrap in foil and reheat
Burritos mit Hackfleisch, Bohnen und Ziegenkäse
Burrito mit Hackfleisch, Bohnen, Käse und Ziegenkäse
Burrito mit Hackfleisch, Bohnen, Käse und Ziegenkäse
Andreas Guse
Lebt seit einem viertel Jahrhundert in Köln und arbeitet seit einem Jahrzehnt als Software-Entwickler und IT-Consultant. Als Querdenker, Nervensäge, ambitionierter Hobbykoch, Outdoor-Fanatiker und Freund überlauter Rockmusik schreibt er hier über seine kulinarischen Erlebnisse.
Комментариев нет:
Отправить комментарий