понедельник, 18 декабря 2017 г.

hähnchen_burrito

Knusprige Hähnchen Burritos

Eine leichte, wГјrzige Burrito die ganze Familie begeistern wird.

  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Gesamtzeit 40 Minuten
  • 10 Portionen

2 EL Pflanzenöl 1 Box Hamburger Helper ™ knusprigen Taco 1 Tasse Wasser 1 Tasse Milch 2 Tassen gehackte deli Brathähnchen 2 Esslöffel Limettensaft 2 EL gehackter frischer Koriander, wenn gewünscht 1/2 Becher Sauerrahm 1/3 Tasse Milch 10 Old El Paso ™ Tortillas für Burritos (8 Zoll) 1/2 Tasse frische Salsa

  • 1 In 10-Zoll-Pfanne; Hitze Г–l bei mittlerer Hitze bis heiГџ. Stir in ungekochter Reis (von Hamburger Helper Feld); weiter kochen 2 bis 3 Minuten oder bis der Reis beginnt zu braun. Stir in Wasser, 1 Tasse Milch und die Sauce Mix (von Hamburger Helper Kasten) bis gemischt. Bis zum Sieden erhitzen.
  • 2 Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 20 Minuten unter hГ¤ufigem RГјhren, bis der Reis weich ist. Stir in Huhn, Limettensaft und Koriander; decken und vom Herd nehmen. Lassen Sie Ruhe 5 Minuten.
  • 3 Unterdessen in einer kleinen SchГјssel verrГјhren saure Sahne, Milch und Topping Mix (von Hamburger Helper Feld); beiseite stellen. Leicht zerquetschen Mais-Chips (von Hamburger Helper Feld); beiseite stellen.
  • 4 WГ¤rme Tortillas wie auf Paket. LГ¶ffel etwa 1/3 Tasse HГјhnermischung auf Mitte jedes warme Tortilla; LГ¶ffel KГ¤se Гјberbacken und Salsa ГњberfГјllung. Top mit zerkleinerten Maischips. Falten Sie unten auf jeder Tortilla 1 Zoll Гјber FГјllung. Falten Sie Seiten, Гјberlappen, um FГјllung zu umschlieГџen. Falten Sie oben Гјber Seiten.

Top Burritos mit zusätzlichen Salsa und saure Sahne.

Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich

From-Snuggs-Kitchen - Essen aus Hessen und dem Rest der Welt

Essen aus Hessen und dem Rest der Welt! Foodblog mit Rezepten zum Kochen, Backen und Grillen sowie Berichte vom Gärtnern auf Balkonien.

5. Juli 2013

Burrito mit Hähnchen-Füllung

Burrito mit Hähnchen

1 EL Pflanzenöl

1 grüne Paprika

1 kleiner Apfel

200 ml Tomatensaft

0,5 TL Kreuzkümmel

Chili (frisch oder getrocknet)

50 gr geriebener Käse

Für die Füllung den Mais im Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Filet in Streifen oder Würfel schneiden. Den Apfel evtl. schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.

Kommentare:

Das sieht gut aus. Besonders die Kombination mit Apfel gefällt mir. Die Fladen mache ich auch immer selbsst - geht fix und ist kein Vergleich zu dem Zeug aus dem Supermarkt.

Lecker! Der link zum "Fladen" führt nur zu einem weiteren Burritorezept, worin steht, Rezept folgt. :-) Würde mich sehr interessieren!

Hast du zufällig auch ein Rezept für Maistortillas? Ich habe mir beim Backen schon zwei Pfannen ruiniert.

hach, Samba Pa Ti mein Lieblings-Song aller Zeiten. Danke! Und Burritos hab ich noch nie gemacht, ich geh jetzt mal deine Fladen anschauen.

Deine Burritos besänftigen zusammen mit Santana schon eine wenig die Fernsucht. . auch wenn bei Santana das die Wortwahl besänftigen nicht ganz passt.

Deine Burritos sehen sensationell aus. und das Rezept für die Tortillas habe ich mir notiert.

Wahnsinn! Ich hab das grad durchs Blogevent gefunden und das sieht ja soooo lecker aus!

Oh hier fehlen durch die Umstellung auch meine Kommentare - sehr ärgerlich, Sorry!!

Es gibt Dinge die man nicht kaufen kann, wie einen Kommentar der von Herzen kommt. Ich möchte DANKE sagen, dass Du Dir die Zeit dafür nimmst ♥

Kalorien in Burrito

Ein Burrito mit einer Mehltortilla besteht aus Hackfleisch, gebackenen Bohnen, Gemüse, Salsa, mexikanischem Reis und Käse. Die Tortillas sind gedünstet oder gegrillt, bevor die Füllung darin eingewickelt wird. Da es verschiedene Sorten von Füllungen gibt, die bei der Herstellung eines Burritos verwendet werden können, unterscheidet sich auch die Kalorienzahl. Wenn Sie doch kalorienbewusst vorgehen wollen, können Sie sich für eine vegetarische Version entscheiden. Stellen Sie außerdem sicher, dass Käse, Soßen und Sahne weggelassen oder zumindest reduziert sind. Nun wird es Zeit, dass wir uns etwas Überblick über Kalorienzahlen verschiedener Burritos verschaffen.

Kalorien in Chipotle Burrito

Wenn Sie einen Burrito aus Chipotle Mexican Grill holen, können Sie sich eine passende Variation Füllung hinsichtlich Gemüse, Fleisch, Salsas und Extras wie Chips, Käse und Guacamole wählen. Natürlich haben die gewählten Art der Verpackung und Füllung einen Einfluss auf die Kalorienzahl des Burritos. Hier stellen wir Ihnen eine Liste von Chipotle Burrito mit verschiedenen Füllungen und Kalorienzahlen. Alle Kalorien gelten für Burritos mit den 6-Zoll-Tortillas.

  • Burrito mit schwarzen Bohnen, Huhn, Fajita Gemüse, Salat, saurer Sahne und Tomaten-Salsa

745 Kalorien

  • Burrito mit Pinto-Bohnen, Steak, Salat, Gemüse Fajita, roter Salsa, Käse und Guacamole

    895 Kalorien

  • Burrito mit mexikanischem Reis, Carnitas, Fajita Gemüse, Mais Salsa, Käse, Pommes frites und Salat Dressing

    1620 Kalorien

  • Burrito mit schwarzen Bohnen, Barbacoa, grüner Salsa, Guacamole, Salat und Pommes frites

    1300 Kalorien

  • Burrito mit Pinto-Bohnen, Dressing Hähnchen, Tomaten-Salsa, Sauerrahm, Salat und Salat

    985 Kalorien

  • Burrito mit mexikanischem Reis, Gemüse Fajita, Steak, rot Salsa, Käse, Sauerrahm, Chips, Guacamole, Salat und Dressing

    Aus den obigen Angaben ist ersichtlich, wie sich die Kalorien anhäufen – bei solchen Sachen wie Käse, Salat-Dressing, saure Sahne, Chips und Guacamole.

    Kalorien in McDonalds Frühstück-Burrito

    Hier ist eine Liste mit allen McDonalds Frühstück-Burritos, die im Angebot geführt sind. Diese Kalorienliste wird Ihnen helfen, eine gesunde Alternative zu wählen.

    • McDonalds Sausage Breakfast Burrito

    290 Kalorien

  • McDonalds McSkillet Burrito mit Steak

    570 Kalorien

  • McDonald Classic Breakfast Burrito

    300 Kalorien

  • McDonalds McSkillet Burrito mit Wurst

    Kalorien in Taco Bell Burrito

    Hier ist eine Kalorienliste für alle Taco Bell Burritos.

    • Taco Bell Cheesy Potato Burrito

    550 Kalorien

  • Taco Bell 7 Layer Burrito

    510 Kalorien

  • Taco Bell Supreme Burrito Beef

    420 Kalorien

  • Taco Bell Supreme Burrito Huhn

    400 Kalorien

  • Taco Bell Bean Burrito

    370 Kalorien

  • Taco Bell Cheesy Bean and Rice Burrito

    490 Kalorien

  • Taco Bean Grilled Chicken Burrito

    430 Kalorien

  • Taco Bell Cheesy Doppel Beef Burrito

    470 Kalorien

  • Taco Bell Grilled Stuft Burrito – Chicken Enchilada

    690 Kalorien

  • Taco Bell Fresco Bean Burrito

    350 Kalorien

  • Taco Bell Grilled Stuft Burrito

    640 Kalorien

  • Taco Bell Grilled Stuft Burrito

    660 Kalorien

  • Taco Bell Chili Cheese Burrito

    380 Kalorien

  • Taco Bell Beefy 5-Schicht Burrito

    Wie Sie gesehen haben, die Taco Bell Huhn Burrito Kalorien für gegrilltes Hähnchen betragen 430 und gegrilltes gefülltes Huhn – 660. Die Taco Bell Bohnen-Burrito Kalorien liegen bei 370.

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    California Dreaming Tacos

    Duisburg! Wir kommen zu euch!

    Duisburg! We're coming for you!

    Street Food & Music Festival > ‎1. Street Food & Music Festival Duisburg

    Morgen ist es endlich soweit, dann beginnt das 1. Street Food & Music Festival in Duisburg 😊 . Eröffnung ist um 16.00 Uhr.

    Folgende Food Trucks und Food Stände…

    Еще — взбудоражен(-а).

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    Feiern Sie Weihnachten mit uns!!

    Wir bieten Ihnen gutes Essen und gute Laune :)

    Kontaktieren Sie uns viaer Facebook oder per Telefon - 0151 2890 8592 oder 0176 326 72445, gerne erstellen wir Ihnen ein personalisierte s Angebot.

    Team California Dreaming

    California Dreaming Tacos

    Morgen gibt es Tacos & L.A Smash Burgers

    Taco Teller - 2 Tacos mit Couscous Mexicana

    - Barbacoa Pulled Rund

    - Pulled Pork al Pastor

    - Haloumi grilled Käse ( Veg )

    LA smash Burger

    Werden uns sehr freuen euch im Fraunhofer IML , ZFT parking , Joeseph von Fraunhoferstr. - 2 ab 11.30 bis 13.30 Uhr zu sehen !!

    California Dreaming Tacos

    Menü für den 17.10.17 beim Fraunhofer IML -

    Es gibt Burritos und Burrioto Bowls - nach San Francisco Art!

    Adobo - gegrilltes Hähnchen - 6 €

    Burrito oder Burrito Bowl mit gegrilltem Hähnchen, vegetarischem Pilav-Reis, schwarzen Bohnen mit einer Mojo Crema und Pico de Gallo

    Mexican Chicken Wrap

    Add kick to your chicken wrap with a spicy, Mexican salsa.

    Ingredients

    • 3/4 cup salsa
    • 1/2 cup mayonnaise
    • 4 (10-inch) flour tortillas
    • 1 1/3 cups grated Cheddar
    • 1 tablespoon vegetable oil
    • 4 skinless, boneless chicken thighs, trimmed and cut into 1/2-inch pieces (1 lb.)
    • 1 1/2 teaspoons hot sauce
    • Salt
    • 2 cups finely chopped iceberg lettuce
    • 1 cup chopped tomatoes

    Nutritional Information

    • Calories 763
    • Fat 48g
    • Satfat 13g
    • Protein 38g
    • Carbohydrate 44g
    • Fiber 3g
    • Cholesterol 144mg
    • Sodium 452mg

    How to Make It

    In a bowl, stir together salsa and mayonnaise. Cover and refrigerate dip.

    Preheat oven to 350°F. Arrange tortillas on 2 baking sheets; sprinkle evenly with cheese. Bake for 5 minutes, until cheese has melted.

    Meanwhile, warm oil in a large skillet over medium-high heat. Add chicken, hot sauce and salt and cook, stirring, until just cooked through, 4 minutes.

    Place tortillas on a counter. Top with lettuce, chicken and tomatoes. Roll up, cut in half and serve with dip.

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    Ratings & Reviews

    Delicious and healthy recipes customized for you!

    Spanish Chicken with Chorizo and Potatoes

    Ingredients

    • 2 tablespoons regular olive oil
    • 12 chicken thighs (bone in, with skin)
    • 1 3/4 pounds chorizo sausages, whole if baby ones, or cut into 1 1/2-inch chunks if regular-sized
    • 1 1/4 pounds baby white-skinned potatoes, halved
    • 2 red onions, peeled and roughly chopped
    • 2 teaspoons dried oregano
    • 1 orange

    Directions

    Much as I love to have a pan bubbling away on the stove, I often feel that the most stress-free way to feed people is by taking the oven route. When I'm frazzled, I firmly believe that a "tray-bake" is the safest way to go. Enjoy the easefulness of the oven: you just throw everything in, and you're done. I think I'd go to the supreme effort of laying on a green salad as well but, other than that, you may kick up your flamenco heels and enjoy the fiesta.

    Preheat the oven to 425 degrees F. Put the oil in the bottom of 2 shallow roasting pans or quarter sheet pans, 1 tablespoon in each. Rub the skin of the chicken in the oil, then turn skin side up and put 6 pieces in each pan.

    Divide the chorizo sausages and the baby potatoes between the 2 pans. Sprinkle with the onion and the oregano, then grate the orange zest over the contents of the 2 pans.

    Bake for 1 hour, but after 30 minutes, swap the top pan with the bottom pan in the oven and baste the contents with the orange-colored juices. Transfer the chicken mixture to a large serving platter and serve.

    Making Leftovers Right

    You can reheat what remains (removing the bones from the chicken first) within 2 days, maybe with some canned diced tomatoes, sherry, and orange juice, but my absolute favorite final destination for this dish is a quesadilla. When I was last in Kansas City, that shining city of lights, I breakfasted on a chicken, pepper jack, and potato quesadilla (as one does) and it inspired me. So, just get as many soft flour tortillas as your leftovers command, take the bones out of the chicken, dice the meat along with the chorizo and potatoes, and stir in some diced, shredded, or grated cheese (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, all are possible), dollop some of the mixture into each tortilla, fold, then griddle or fry. Make sure the chicken is piping hot. And do see p.433 for more in-depth instruction. This makes for a splendid hangover-banishing breakfast or near-instant dinner, the sort you chow down on while watching something compellingly bad on TV.

    From Nigella Kitchen by Nigella Lawson. Copyright (c) 2010 Nigella Lawson. Published by Hyperion. All Rights Reserved.

    Categories:

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    Death by Burrito - Mexikanisches Street Food von Shay Ola (2014, Kunststoff-Einband)

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    OpenTable

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    Asador Steakhaus

    • Argentinean
    • Kreuzberg
    • €30 and under

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    About Asador Steakhaus

    Wir wollen, dass ,das Restaurant Asador " Ihr Platz " in Berlin Kreuzberg wird. Der Punkt wo Sie am liebsten einkehren. Was Sie auch immer für einen Grund haben, zu speziellen Gelegenheiten oder das perfekte Abendessen zu zweit.

    Wir sind überzeugt, Sie haben mit dem Asador die richtige Wahl getroffen. Sie können bei uns starten mit Appetizer, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammen läuft, gefolgt von delikaten Argentinischen Steaks von Lavasteingrill über Fischspezialitäten, wie Lachs oder Seezunge, bis hin zum unwiderstehlichem Dessert.

    Hours of Operation:

    5 Minuten Fußweg von U-Bahnhof Kochstraße und Anhalter Bahnhof

    Outdoor dining, Wheelchair Access, Wine

    Restaurant Photos

    Report a photo problem

    cremige Tomatensuppe mit frischem Basilikum

    gebundene Suppe von frischem Knoblauch und Wildkräutern mit knusprigem Knoblauchbrot

    mit Lauch, pikantem Hackfleischbällchen und Kräutern

    Bei unseren Salat-Dressings können Sie wählen zwischen: Kräuter-Joghurt / Balsamico-Honig / Dijonsenf-Honig

    mit Dressing nach Wahl

    mit Dressing nach Wahl

    Scheiben von der Tomate auf einem Balsamico-Dressing, serviert mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Basilikum und Pfeffer

    großer gemischter Salat mit gegrillten Streifen vom argentinischen Hochlandrind und Fetakäse

    großer gemischter Salat mit Streifen von der gegrillten Hähnchenbrust

    Vorspesien

    (Barbecue-Geschmack) überbacken mit Käse, dazu Sauerrahm und Salsa

    knusprig panierte Champignons mit Remouladensauce an einem Salatbouquet

    panierte Hähnchenfiletstreifen mit Salsa-Sauce an einem Salatbouquet

    Scheiben von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum, Pfeffer und Balsamico-Dressing

    pikante Fleischbällchen gebraten mit Zwiebeln und Paprika in einer feurigen Tomatensauce an einem Salatbouquet

    gegrillte Tranchen vom Angus-Rind an gegrillten Zucchini und Tomaten mit Balsamico-Dressing

    Vorspeisenvariation mit knusprigen Chicken Nuggets, gebackenen Champignons, Oliven, gebratenem Gemüse, Hackfleischbällchen, Fetakäse und Tomaten, dazu Sauerrahm und Salsa-Sauce

    Alle Fischgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert

    Großgarnelen auf einer Weißwein-Chili-Sauce mit frischen Kräutern und Knoblauch

    auf der Haut gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs auf Fenchel-Lauch-Gemüse an einer gebackenen Kartoffel mit Kräuterbutter

    gebratenes Filet vom Havelzander auf kräftigem mediterranen Gemüse mit Baby-Thymian-Kartoffeln

    Alle diese Steaks werden mit Kräuterbutter serviert

    Saucen
    Hauptspeisen

    Steak vom Rind, Schweine- und Hähnchenbrustfilet auf einem Bett von gebratenen Zwiebeln und Champignons mit Pommes Frites

    Filet vom argentinischen Hochlandrind, Rumpsteak und Schweinefilet auf einer Zwiebel-Rotweinsauce an Broccoliräs'chen und Herzoginkartoffeln

    Steak vom Rinderhack, überbacken mit Tomate und Gorgonzola an pikanten grünen Bohnen und Pommes Frites

    Hüftsteak auf gebratenen Zwiebeln und Champignons mit pikant knusprigen Kartoffelecken

    Hüftsteak auf einer cremigen grünen Pfefferrahmsauce mit pikant knusprigen Kartoffelecken

    Filet vom Angus-Rind auf einer Zwiebel-Rotweinsauce mit pikanten Baby-Rosmarinkartoffeln und einem Salatbouquet

    auf einer Champignon-Rahmsauce mit grünen Bohnen und pikanten Baby-Rosmarinkartoffeln

    Filet vom Angus-Rind mit einer Großgarnele auf einer Knoblauch-Rahmsauce an Herzoginkartoffeln und einer gegrillten Tomate

    Fliet vom Angus-Rind auf einer Orangen-Cointreau-Sauce, an pikanten Rosmarinkartoffeln und bisstestem mediterranen Gemüse

    Medaillons vom Schweinefilet auf einer Champignonrahmsauce mit Herzoginkartoffeln und Salatbouquet

    kleine knusprig panierte Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes Frites und Zitrone

    Kinder-Gerichte

    kleines paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes Frites und Zitrone

    (100gr) Steal von der Rinderhüfte an einem Salat-Bouquet und Pommes Frites

    panierte Hähnchenfiletstreifen mit einem Salatbouquet und Pommes Frites

    gefüllter Crèpes mit Vanilleeis und einer fruchtigen Orangen-Cointreau-Sauce

    falmbierte Crema Catalana (Karamellcrème)

    bitte fragen Sie unseren Service

    Asador Steakhaus Ratings and Reviews

    Overall Rating

    ambience
    Noise

    In fairness we didn't eat here (so ignore food rating as couldn't submit this without a mark). The reason is..

    First had to walk through a very dodgy area and to our horror, this restaurant is situated in the middle of this housing estate in not so nice surrounds.

    Secondly, we went in anyway and found the place to be very tired and in desperate need of a make-over.

    When we came in we were ignored by all the workers/waiters etc and not even given an acknowledging "we know you're there but if you could just give me a minute" look.

    When the 'front of house' finally came off the phone and looked over to say "you are allowed to approach me now', we were then told that the only currency we could pay in was either cash or a German debit card. Nothing else.

    We looked at each other and turned on our heals.

    This restaurant is either in trouble financially OR they are absolutely oblivious to their image. We eat out a lot and realise that looks can be deceiving but this gave us ALL the wrong signals before we even sat down. There are plenty of restaurants in Berlin so I would suggest you try many more before this one.

    Wir kommen seit Jahren gerne hierher. Das Fleisch ist eine Wucht, die Bedienung wirklich sehr sehr freundlich. Und da nun auch neu renoviert wurde, ist auch dieser (kleine) Kritikpunkt weggefallen!

    Very nice and friendly restaurant with great food. The waiters were super nice and helped our big group in the best possible way. I can really recommend this restaurant!

    The service was amazing, though we were wondering why you couldn't pay with credit card, but otherwise a good experience. The food was delicious and the price ranges were acceptable.

    Das T-Bone Steak war ziemlich geschmacklos und nicht gut gewürzt. Die Beilagen waren durchaus besser im Vergleich zu dem Fleisch. Die Bedienung war auch nur durschnittlich und nicht sehr aufmerksam.

    Die Steaks sind nach wie vor sehr lecker und der Garpunkt wird auch immer gut getroffen.

    Die Speisekarte wurde nach langer Zeit überarbeitet und dabei wurden auch die Preise angepasst, was sich mit einer Erhöhung von bis zu 40% niederschlägt (z.B. Filetsteak 250gr von €22,50 auf 27,50, grüne Bohnen von 2,50 auf 3,50). Nicht nachvollziehbar ist, warum eine Beilagenänderung, z.B. Reis statt Pommes, mit €1,00 berechnet wird.

    Auch kann mindestens seit Sommer nicht mehr mit Kreditkarte gezahlt werden, wofür es seitens der Bedienungen keine Erklärung gibt.

    Veränderungen sind prinzipiell gut, aber nach vielen Jahren, die ich das Asador nun schon kenne, gehen sie nicht unbedingt in die richtige Richtung.

    Great steak and chicken, would definitely recommend

    Authentic steak house. Brilliant food with lots of choice. Reasonably priced. Attentive and pleasant staff. Would definately recommend this place. Lovely111

    Das Restaurant war leer, dennoch wurden wir neben der toilette in der kleinsten Ecke platziert. Kellner brachte falsche Sachen und musste 3-4 mal gerufen werden, trotz dem das Lokal leer war. Steak war ok aber bleu anstatt rare. Also ich wollte umbedingt nicht ins Block house, aber hier wäre es wirklich eine alternative. Ich glaube wir kommen nie wieder, danke.

    Freundlich und schnelle Bedienung, am Samstagabend sehr unruhig im Lokal, lag vielleicht an dem Platz an dem wir saßen.Hatten einen Tisch für 4 bestellt, waren aber das erste Mal dort. Essen war sehr gut, freundliche zugewandte Bedienung aber länger sitzen . nicht wirklich.

    Waren nur essen und sind dann weiter zum Tempodrom.

    Essen war Super, freundliche Bedienung. Es gab nichts zu meckern. Wir hatte einen Termin über open table gebucht. Dann hatten wir Schwierigkeiten diesen einzuhalten. Ich habe kurz angerufen und wir haben einen späteren bekommen, obwohl alles ausgebucht war, hat man sich die gröste Mühe gegeben dass wir doch noch dort essen konnten.

    wir hatten einen netten Abendessen zu dritt. Genossen unsere Steaks mit leckeren Kartoffeln. Gute Preis/Leistung.

    Das Essen war sehr gut. Das Steak gemacht wie gewünscht. Die Beilagen sehr fein und schön arrangiert. Als wir kamen, war unser Tisch noch nicht fertig obwohl über OpenTable gebucht. Der Chef hat sich entschuldigt und innerhalb 10 min hatten wir einen Tisch.

    Service war super, Preis Leistung stimmt meines Erachtens nicht .Haben vielmals besser und günstiger gegessen

    Leider muss man für alles extra bezahlen , selbst für eine Sosse

    Als ehemaliger Koch muss man schreiben, dass das Restaurant hervorragendes Steak in jeder Form anbietet . Geschmacklich war es eine Wucht und der Service reihte sich ein. Man kann nur jeden Empfehlen das Restaurant selbst einmal zu besuchen und es auf sich Wirken zu lassen Geschmacklich wie auch das Ambiente.

    food is good, but overall experience when is time to pay a complete lack of empathy in terms of payment options. No credit cards allowed. only cash. For a large group and a bulky bill looking for cash and atm is a nonsense. Nearby cashiers or atm´s are dubious.

    - we had to wait a bit until they lead us to our table

    - dishes were good

    - rather loud atmosphere

    - service was friendly, but could have been more attentive

    - overall good dinner

    Great food. Wonderful service.

    We have enjoyed it very much.

    Highly recommended for any occasion

    I visited Berlin with my oldest son, we searched for a good steakhouse for dinner. Through a web search we saw good reviews of the restuarant. The review were 100% correct! the service and the steak were amazing.

    Everything was fine except the main course

    Nettes Personal, essen sehr lecker. Sehr zu empfehlen.

    We were lucky to book a table with one hours notice in the weekend, Berlin Marathon took place. The waiter was nice and the food was good. I recommend this restaurant to any beef-loving person.

    Steak war zäh. Das darf in einem Steakhouse nicht passieren

    Wir hatten das Restaurant wegen der guten Rückmeldungen in Tripadvisor ausgewählt. Leider waren die Steaks (Filet und Rumpsteak) nicht wie gewünscht medium gegart sondert fast durchgegart. Das Fleisch selbst schien nicht aus rohen Zustand gegrillt, sondern im Ofen gegart worden Zusein. Es war trocken und geschmacklich fad. Ich habe das der sehr freundlichen Bedienung auch mitgeteilt. Einen zweiten Besuch wird es nicht geben.

    I had seen the reviews on trip advisor and took a chance, it was well worth the trip. My steak was perfect. Would definitely recommend.

    We received a very warm welcome from everybody at Asador! The waiters explained everything to us. The food was excellent and speed of service was perfect. We would highly recommend this restaurant!

    Excelent meat with a delicious mushrom sauce. Friendly and service minded service.

    Good and affordable glasses of wine. The food was served very quickly and "medium rare" was exactly that. Quiet atmosphere. Very recomendable

    Das Essen war perfekt gegart und sehr lecker. Sehr guter Service.

    Wie schon mehrmals zuvor war es im Asador sehr sehr gut. Das Essen: Köstlich! Exzellente Auswahl an Steaks und Beilagen. In meinem Fall: Perfekt zubereitet, genau so _medium rare_ wie es eben Standard ist. Geschmacklich ebenfalls unschlagbar!

    I choose this place after seeing the reviews on TripAdvisor ( the restaurant is ranked 2 on the Berlin chart).

    Well, I was very disappointed after the dinner. Food was average nothing special, service as well.

    Only positive note was the final bills, but still to much for the quality of food and cocktails( I took an Hugo, and trust me it was not near to the real one).

    I will not come back, but probably for the average of the restaurant in Berlin is this one a little bit above of the quality of the others?

    Found this restaurant using the Open table App. was perfect. Food was amazing, service impeccable. We are visiting the city for a few days and would never have found this restaurant without Open table. definitely recommend

    Great food and nice staff. Drinks are ok. Good value for money.

    Unsere Erwartungen waren nach den bisherigen Beurteilungen sehr hoch. Leider wurden diese nicht erfüllt. Die verschieden von uns bestellten Steaks waren qualitativ nicht hochwertig und in der Zubereitung nicht so serviert wie bestellt. Letztendlich war es ein gutes Essen welches aber nicht besonders war.

    Zur Krönung saßen wir zu später Stunde eine ganze Weile (20 Minuten) ohne Getränke, weil das Service Personal der Meinung war gemeinsam vor den Augen der Gäste zu Abend zu speisen und sich gegenseitig Fotos auf ihren Handys zu zeigen. Wenn auch nur einer in dieser Zeit zur Verfügung gestanden hätte, wäre diese negative Bewertung nicht erstanden.

    Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, schönes Ambiente. War bereits öfter dort und bin bei jedem Berlin Besuch mind. 1x hier.

    Wir waren zu sechst im Asador Steakhouse essen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Steaks waren sehr gut. Netter und aufmerksamer Kellner.

    Alle Kellner sind sehr sehr freundlich und das Essen ist vorzüglich. Wir kommen aus Österreich und würden extra wieder nach Berlin reisen, um in diesem Lokal ein Steak zu essen. Das Steak war perfekt wie bestellt gebraten und die Zutaten waren der pure Wahnsinn.. geschmacklich 1 A :) Sehr zu empfehlen. Der Cocktail war noch die Krönung von dem gelungenen Abend! Vielen Dank für alles, es war ein sensationell leckeres Essen!

    Es hat uns hier sehr gut gefallen. Frische Zutaten, alles genau so serviert wie bestellt, auch alle Sonderwünsche wurden erfüllt.

    5 guests, great food, good wine. Amazing night

    Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service gewohnt hervorragend.

    There was a alright location with ok service. the food was good, but not the best I have tasted.

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    Burritos – All recipes you need

    ===== Title Index (7 recipes) =====

    Carnitas a la Casera – Home-Style Meats

    Frijoles Refritos – Refried Beans

    Frijoles Sencillos – Basic Beans

    Guacamole – Avocado Sauce

    Salsa Mexicana – Mexican Sauce

    Tortillas de Harina – Flour Tortillas

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Categories: Main dish

    Yield: 4 Servings

    Carnitas a la Casera cup

    1/2 cup Guacamole or 1 avocado, sliced

    4 (12-inch) flour tortillas

    3/4 cup Canned or homemade refried beans, heated

    1 cup Shredded lettuce

    1/4 cup Homemade or canned salsa

    Mexican Cookery p. 95

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Prepare Carnitas a la Casera and Guacamole. For each burrito, heat a

    tortilla on a large ungreased griddle until hot and pliable but not

    dry. Place about 1/2 cup meat filling a little below center. Add

    about 3 tablespoons refried beans, a little shredded lettuce and

    about 2 tablespoons Guacamole or an avocado slice. Top with about 1

    tablespoon salsa. Fold sides of tortilla over filling to center.

    Fold bottom over filling and roll up, enclosing filling completely.

    Repeat with remaining ingredients. Serve immediately or burritos

    :Dessert Burritos: Substitute frozen strawberries or apple pie

    filling for filling listed above. Heat 1 /2 inch oil in a large

    skillet to 365°F (185°C). Fry burritos until golden brown.

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Carnitas a la Casera – Home-Style Meats

    Yield: 2 1/2 cups of stuffing

    450 grams Ground lean pork

    1/2 Onion, finely chopped

    1 large Garlic glove

    1/4 teasp. Oregano, dried

    1/4 teasp. Cumin, ground

    * based on:

    Mexican Cookery p.111

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Heat 2 tablespoons oil in a medium skillet. Add pork. Cook until no

    longer pink, stirring to crumble. Add onion and spicec. Cook gently

    5 minutes. Add salt and pinch of pepper. Remove from heat.

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Frijoles Refritos – Refried Beans

    Categories: Side dish

    Yield: 4 Servings

    1 1/2 tablesp. Lard, bacon drippings or vegetable oil

    Mexican Cookery p.148

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Prepare Frijoles Sencillos – Basic Beans. Heat lard, bacon drippings

    or vegetable oil in a large heavy skillet until very hot. Use a

    slotted spoon to place beans in skillet. Add a little cooking liquid.

    Mash beans with a potato masher or the back of a large spoon. Beans

    may be partially or completely mashed. Add salt to taste. Simmer

    beans to desired consistency, adding more cooking liquid, if needed.

    Stir beans frequently. .

    Fry beans as directed above until fairly dry. Season to taste with

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Frijoles Sencillos – Basic Beans

    Categories: Side dish

    Yield: 4 Servings

    1 cup Dried pinto beans, black beans or other beans

    1/4 medium Onion, if desired

    1 Garlic clove, if desired

    1 tablesp. Lard or bacon drippings

    Mexican Cookery p.147

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Follow this method to cook any type of dried beans.

    Sort beans to remove rocks and other foreign matter. Place beans in

    a large saucepan. Add hot water to cover. Let stand covered

    overnight or at least 8 hours. Drain beans. Rinse, cover with fresh

    hot water. Bring to a boil. Add onion and garlic if desired. Cover

    with lid ajar and simmer gently 2 hours. Add lard or bacon drippings

    and salt to taste. Cook 2 to 4 hours longer or until beans arc very

    tender. Add more hot water if needed to keep beans covered.

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Guacamole – Avocado Sauce

    Yield: 6 Servings.

    2 medium Avocados

    1 small Tomato, chopped

    2 tablesp. Minced onion

    1 teasp. Lime or lemon juice

    1/2 teasp. Garlic powder

    Mexican Cookery p.36

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Delicious as a dip or as a garnish for other dishes.

    Peel avocados. Mash with a fork in a medium bowl. Stir in tomato,

    onion, lime or lemon juice, garlic powder and salt. Serve at once.

    Variations Substitute 1 small garlic clove for garlic powder. Mash

    garlic with salt to make a paste, then stir into avocado mixture.

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Salsa Mexicana – Mexican Sauce

    2 small Tomatoes, peeled, chopped, 1/2 lb

    1/4 cup Cilantro leaves, chopped

    1/3 cup Chopped onion

    1 Serrano chile

    Other small hot chile, seeded, chopped

    Mexican Cookery p.31

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    This basic sauce goes with many Mexican dishes.

    In a medium bowl, combine tomatoes, chile, cilantro, onion and salt.

    Serve at room temperature. Makes 1-1/4 cups.

    Omit cilantro leaves and add a dash of lime juice.

    -==== REZKONV-Recipe – RezkonvSuite v1.1

    Title: Tortillas de Harina – Flour Tortillas

    2 cups All-purpose flour, 270 g Weizenmehl Type 550

    1/4 cup Lard, 48 g Olivenöl

    About 1/2 cup warm water

    Mexican Cookery p.71

    — Edited *RK* 05/02/2006 by

    Popular in Northern Mexico, flour tortillas are eaten like bread and

    used to make burritos.

    Combine 2 cups flour and salt in a medium bowl. Rub in 1 /4 cup lard

    with your fingers until evenly mixed. Gradually stir in enough water

    to make a soft dough. Divide dough into quarters. Divide each

    quarter into 3 equal pieces, making 12 pieces of dough in all.*

    Shape each piece into a smooth ball. With your hands, smooth

    additional lard over each ball to coat generously. Place balls in a

    medium bowl; cover with a dry cloth towel. Let stand at least 15

    minutes. Preheat an ungreased griddle or large heavy skillet over

    medium heat. Shape each ball into a flat round patty. Sprinkle both

    sides of patties with flour. On a lightly floured surface, roll out

    each patty to an 8-inch circle. Place each tortilla on preheated

    griddle. Cook until bubbles form on top and underside is flecked

    with brown. Turn tortilla and press down bubbles with towel. Cook

    until bottom is flecked with brown. Stack cooked tortillas and cover

    with a dry cloth towel. Serve immediately or wrap in foil and reheat

    Burritos mit Hackfleisch, Bohnen und Ziegenkäse

    Burrito mit Hackfleisch, Bohnen, Käse und Ziegenkäse

    Burrito mit Hackfleisch, Bohnen, Käse und Ziegenkäse

    Andreas Guse

    Lebt seit einem viertel Jahrhundert in Köln und arbeitet seit einem Jahrzehnt als Software-Entwickler und IT-Consultant. Als Querdenker, Nervensäge, ambitionierter Hobbykoch, Outdoor-Fanatiker und Freund überlauter Rockmusik schreibt er hier über seine kulinarischen Erlebnisse.

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