вторник, 26 декабря 2017 г.

hähnchen_hawaii

Rezept backofen

Mittwoch, 23. Dezember 2015

Hähnchen gebraten

Hähnchenbrust richtig zubereiten - von saftig bis knusprig Hähnchenbrust aus dem Backofen Gebratene Hähnchenbrust Gekochte. Gebratenes Hähnchen mit Oliven und Zitronen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Tim Mälzer Hähnchenbrust in Speck gewickelt und gebraten Hähnchenbrust in Speck gewickelt und gebraten. Zutaten (2 Portionen 1 Hähnchen, 1800gr 3 Zitronen 1EL Thymian 2EL Paprika, edelsüß 1TL Curry Madras 10ml Weißwein Salz Zahnstocher). Aus der Sendung Tim Mälzer kocht!, 15:30 Uhr. Gordons Rezept geht super schnell und ist einfach köstlich.

Hähnchen im Ofen vertikal gebraten - 5. Huhn Flügel (Hähnchenflügel) mit Haut, gebraten Kalorien. Aus Hähnchenbrustfilet geschnitten, gegart und gebraten, im 150 g. Gebratenes Hähnchen mit Oliven und Zitronen Rezept EAT.

Hähnchen gebraten mit Reisnudeln: Das Rezept von Gordon Ramsay Gordon Ramsay kocht mit gebratenem Hähnchen mit Reisnudeln einen Fast. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von. Gebratene Hähnchenbrust mit Senfsauce Rezept - ESSEN. Bei REWE können Sie Bernard Matthews Oldenburg Hähnchen-Filetstreifen gebraten 125g online einkaufen.

Ein ganzes Huhn im Ofen braten How Ein ganzes Huhn im Ofen braten. Die besten Geflügelbraten-Rezepte - Wem läuft bei einer knusprig gebratenen Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln nicht das Wasser im Mund zusammen? Hawaii fertig gebraten zarte, saftige Hähnchen- brustfilets, küchenfertig mit. Rezept für Gebratene Hähnchenbrust mit Senfsauce bei Essen und Trinken. Gebratene Mie-Nudeln mit Hähnchen und Pak Choi 16.

Hähnchenbrust richtig zubereiten - von saftig bis knusprig

Als ich dann vor kurzem Baby Pak Choi bei Aldi entdeckt hatte, war die Idee für gebratene Mie-Nudeln geboren. Gebratenes Hähnchen Wörterbuch Englisch-Deutsch Übersetzung für gebratenes Hähnchen im Englisch-Deutsch-Wörterbuch. Zu lernen, ganze Hähnchen im Ofen zu braten, erlaubt es dir, eine Mahlzeit für eine große Familie oder mehrere Mahlzeiten. Gebratenes hähnchen Rezepte 131 leckere gebratenes hähnchen Rezepte auf - Europas größter.

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Ganzes hähnchen gebraten Rezepte 8 schöne ganzes hähnchen gebraten Rezepte auf - Deutschlands bester Kochcommunity. Der Klassiker: Gebratene Hähnchenbrust - BRIGITTE Der Klassiker für alle, die es gern leicht mögen: Hähnchenbrust mit. Bernard Matthews Oldenburg: Convenience Hähnchenbrust - Filetstücke Paprika . A) oft nicht reicht, da auch die Haare und die.

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Fragte ich mich vorhin, quasi als logische Konsequenz meines heutigen Essens. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Rezept - Marions Kochbuch Gefüllte Paprika mit Hackfleisch lassen sich sehr gut auch in größeren Mengen vorbereiten und brauchen dann nur noch im Ofen geschmort zu werden. Grün und Blau - keine klassische Farbkombination für Weihnachten, aber eine überraschend schöne. Ina: Die Paprikaschoten kommen ohne Deckel in den Backofen.

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Iuno's Blog

Hawaii Hähnchen Auflauf

Für zwei Portionen benötigt man:

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Ananas Stückchen (hier eine frische Ananas zu verwenden lohnt sich übrigens wirklich, da der Auflauf dann noch besser schmeckt)
  • 1 Becher Sahne
  • viel Curry Pulver
  • 3 Esslöffel Tomatenketchup
  • wer es etwas schärfer mag: 1/2 Teelöffel rote Currypaste
  • etwas Käse
  • ein wenig Salz und Pfeffer

Zuerst fettet man die Auflaufform mit etwas Butter ein. Dann schneidet man das Hähnchenbrustfilet in ca. 1/2cm dicke Filetstücke und bedeckt damit den Boden der Auflaufform. Nun werden darüber einfach die Ananasstücke verteilt. Die Sahne, das Curry-Pulver und den Tomatenketchup füllt man in einen Becher und rührt das Ganze gut durch. Bevor diese Sauce über die Ananas und das Fleisch gegeben wird, streut man etwas Salz und Pfeffer über den Inhalt der Auflaufform. Als letztes streut man noch einige Käsestückchen und backt das Ganze ca. 35 Minuten bei 200 Grad im Backofen. Serviert werden kann das Hawai-Hähnchen dann mit Reis. Der Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so!

Die besten Huhn Rezepte

Brathendl, Paprikahendl oder Backhendlsalat? Chicken Wings, Coq au vin oder Hendl-Curry? Egal ob österreichisch, französisch, asiatisch oder mexikanisch – jede Länderküche hat ihre ganz speziellen Hendlgerichte und besonderen Würzmischungen. Das ganze Jahr über hat das beliebte Hausgeflügel Saison und lässt bei der Zubereitung alles zu: Glasierte Flügerln oder Haxerln auf dem sommerlichen Grill, knusprig gegrillt im Backrohr, marinierte Stücke am Spieß, im Wok gebraten, langsam geschmort oder pochiert. Und dass eine selbst gemachte Hühnersuppe sowohl Körper als auch Geist belebt, das hat uns die Oma schon beigebracht.

Hier erfahren Sie in einfachen Schritt-für-Schritt-Videos, wie Sie ein ganzes Huhn richtig zerteilen, wie man ein gefülltes Brathuhn zubereitet und was zu tun ist, wenn das Huhn zu trocken wird. Außerdem haben wir für Sie die besten Huhn Rezepte zusammengestellt.

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

German Fast Food: Forget the "Mett", Try a "Frikadelle"

German Fast Food Forget the "Mett", Try a "Frikadelle"

Hungry? Don't have much time to eat? Baffled by a menu offering "Pommes Rot-Weiss", "Mett" or "Boulette"? Your problems are solved with this useful guide to the delicacies (and otherwise) on offer at your local German fast-food stand, or "Imbiss".

Tempted? A typical Currywurst, consisting of fried sausage sliced up and covered in ketchup and a mild curry powder.

The typical German "Imbiss" or "Schnellimbiss" is a fast-food shop, stand or trailer and you'll see them in every city or village as well as in and around soccer stadiums.

To save valuable time and avoid culinary errors when scrutinizing perplexing menu boards, here's a list of dishes in no particular order.

The famous Frankfurter is an example of a bockwurst and a firm favorite among snacks. Literally hundreds of types are available but all basically are pork and beef (turkey is also getting popular) boiled in brine. It's the classic hot dog sausage -- cheap, cheerful and not to be missed.

Your standard fried sausage usually served with a half a slice of rather dry and tasteless white bread.

Bratwurst im Brötchen

Same as above served in a crispy bread roll.

Don’t get your hopes up too much -- this is no Tikka Massala and it doesn’t taste anything like curry. Basically, it's a Bratwurst (see above) which has been sliced up in a special machine with a dollop of luke-warm so-called curry ketchup ladled over it, and if your lucky with a dusting of mild curry powder and the obligatory half slice of dried out white bread.

A typical German "Imbiss" fast-food stand.

A kind of home-made hamburger or rissole, usually made from a mixture of minced beef and pork. Sadly, the quality spectrum can be disturbingly wide varying from mass-produced patties which I’m sure taste not unlike cat food (they certainly look like it) to the delicious meaty home-made ones that are a pleasure to eat, again usually served with a half slice of bread or a roll. Frikadellen can also be found under the name Bouletten and is sometimes served with Nudelsalat (pasta salad) or Krautsalat (a kind of coleslaw without mayonnaise).

Roasted chicken can often be found at take-away stands as “Halbes Hähnchen”. Normally well seasoned with paprika and salt. Traditionally, Germans eat this dish with a side of French fries.

Another variation on the ubiquitous Bratwurst, this time with it’s origins in Poland, generally a bit richer with a reasonable garlic content.

This is not for squeamish palates. It's basically the German version of Tartar and consists of raw minced pork seasoned with salt, pepper and nutmeg and served on rolls often topped with raw onions. Now that may sound revolting to many but it is widely considered a specialty because good mett is quite expensive and often really delicious. For obvious reasons it must be very fresh and is best eaten the day you buy it.

Chips (or French fries if you're an American) are called “Pommes Frites" in Germany. You can seldom go wrong here. However, here are a few words of warning about the accompanying condiments:

1) Vinegar (Essig) on your chips is a No-No. Don’t even ask for it. If you do you will get a look of disgust followed by a clear non-brewed condiment better suited to a chemistry lab then a kitchen. The one exception here would be Irish pubs (of which there are many) and who usually have the real thing.

2) The norm is “Pommes mit Mayo” (chips with mayonnaise). This may not be to everyone's taste. Ketchup is obviously also available. If you want both ketchup and mayonnaise ask for "Pommes Rot-Weiss" (red-white chips). For the financially challenged, please note that if you’re down to your last few euro cents and are just able to stretch them to buy a portion of chips, remember the ketchup and mayo cost extra (usually around 30 cents)!

This is a staple of the German gastronomy trade and is offered almost everywhere. Basically it’s an escalope of pork coated in bread crumbs and usually deep fried. Many middle class restaurants have loads of variations on Schnitzels like “Schnitzel Hawaii" (an escalope topped with cheese and pineapple and put under a hot grill) or Zwiebel Schnitzel (escalope buried under a heap of crispy fried onions). If you don't want your Schnitzel breaded, look for “Schnitzel Natur”. The list goes on and on. Here are the three most common variants:

1) Wiener Schnitzel (Vienna Style). Classically a breaded veal escalope, but nine times out of ten it’s pork here, usually served with a wedge of lemon and chips and no sauce.

2) Jäger Schnitzel (Hunter’s style). The usual breaded pork escalope, this time served with a mushroom gravy or sauce (sometimes a mushroom cream sauce).

3) Zigeuner Schnitzel (Gypsy style). This breaded escalope is served with a sweet and sour sauce which usually contains a lot of sliced red and green peppers.

Noodles from Germany's Swabian region, often home-made and served as an accompaniment with stews or goulasch and most popular in southern Germany.

An oven roast knuckle of pork considered a delicacy especially in Bavaria and southern Germany. It's huge and looks very challenging with a lot of bone in it, but the meat is very tasty and well worth a try if you're feeling adventurous.

Contributed by British ex-pat Neil Hunter, who has been living in Germany just outside Dortmund since 1987.

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Toskanische Fleischpfanne

6fach getestetes Rezept. Diese Pfanne lässt sich gut vorbereiten und ist ideal wenn Besuch kommt

Zutaten für 4 Portionen

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes StГјck mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln und nun dicht an dicht in die Form legen.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: Schneebesen, Auflaufform

Testberichte zu Toskanische Fleischpfanne

Knoblauch. Alle meine Gäste waren begeistert.

einfach köstlich. Es hat allen geschmeckt, gibt es bestimmt wieder.Ich hatte Bandnudeln

dazu gemacht und Salat.

Toskanische Fleischpfanne wurde außerdem ausprobiert von:

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6 Kommentare zu Toskanische Fleischpfanne

Vielen Dank, mme49

Das Rezept wurde in 151 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

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German Fast Food: Forget the "Mett", Try a "Frikadelle"

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3) Zigeuner Schnitzel (Gypsy style). This breaded escalope is served with a sweet and sour sauce which usually contains a lot of sliced red and green peppers.

Noodles from Germany's Swabian region, often home-made and served as an accompaniment with stews or goulasch and most popular in southern Germany.

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THERMOMIX ® REZEPT

Hawaii-Hähnchen mit Reis

  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 1 Dose Ananas, große Dose
  • 4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4 Scheiben Gouda
  • etwas Zitronensaft
  • 220 g Reis
  • 420 g Wasser

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2-3 TL Curry
  • 1-2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Fleisch + Reis

Putenschnitzel salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Je eine Scheibe Ananas auf die Schnitzel legen. Jeweils einen TL der Preiselbeeren in das Loch der Ananas geben. Den Gouda auf die Schnitzel legen. Zwei Schnizel in den Varoma und 2 Schnitzel auf den Einlegebogen legen.

Die Knoblauchzehen in den geben und 3-5 Sek./St. 5 zerkleinern. Den Rest der Dose Ananas (auch den Saft) in den geben und 10 Sek./St. 7 zerkleinern. Dann noch Wasser, Brühe, Kurkuma und Curry zufügen und 5 Sek./St. 4 mischen.

Den Reis ins Garkörpchen wiegen und kurz spülen. Den Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/St. 2 garen.

Nach Ablauf der Zeit, Varoma abnehmen und mit dem Reis warmstellen. Den Reis einmal umrühren.

Jetzt die restlichen Zutaten (Schmelzkäse, Sahne) für die Soße in den geben. Kurz durchmixen und dann 3 Min./100°/St. 3 aufkochen. Evtl. noch einmal nachwürzen und Fertig

Hilfsmittel, die du benötigst

Gareinsatz

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Hat uns super geschmeckt und wird auf jeden Fall.

Hat uns super geschmeckt und wird auf jeden Fall gespeichert

:cooking_9: Super Rezept.

Super Rezept,

Einfach lecker

Viele Grüße von Disibold

Sehr leckeres Gericht. Leider ist bei mir die.

Sehr leckeres Gericht. Leider ist bei mir die Füllung sowie der Käse vom Fleisch gelaufen, so dass nur noch die Ananasscheibe darauf war. Hat trotzdem geschmeckt und wird es wieder geben. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal

Klasse Rezept, passte super zum Reis. Mein Mann.

Klasse Rezept, passte super zum Reis. Mein Mann, der eigentlich überhaupt keinen Reis mag, war ebenfalls sehr angetan. Das wird es sicher bald wieder geben.

Hat uns gut geschmeckt Klappte alles wunderbar .

Hat uns gut geschmeckt. Klappte alles wunderbar . Danke für das Rezept.

Sehr lecker hab ich gleich in meine Rezepte mit.

Sehr lecker, hab ich gleich in meine Rezepte mit aufgenommen

hmmmmm lecker

Lecker.

Aber nächste mal werde ich die Sosse etwas andicken.

Heute gab es dieses Gericht zu Mittag.

Heute gab es dieses Gericht zu Mittag. Geschmacklich ganz gut nur mein Mann war nicht so begeistert weil das Fleisch nicht gebraten war. Beim nächstenmal wird das Fleisch dann gebraten. Die Soße kann ich mir auch gut zu anderen Gerichten vorstellen.

Fleisch und Reis waren gut, aber die Soße.

Fleisch und Reis waren gut, aber die Soße leider garnicht meins. Beim nächsten Mal werde ich den Schmelzkäse weglassen.

Einfach nur lecker! Und Recht schnell.

Einfach nur lecker! Und Recht schnell zuzubereitet! Wird es nun öfters geben!

Super schnell gemacht und sehr gut, gibt es mal.

Super schnell gemacht und sehr gut, gibt es mal wieder

Meeega lecker. Den Reis hab ich allerdings 10.

Meeega lecker. Den Reis hab ich allerdings 10 Minuten länger gegart. Lag vielleicht am Vollkornreis.

Eines der besten Thermomix-Essen!

Eines der besten Thermomix-Essen!

Die schnitzel haben sehr lecker geschmeckt! nur.

Die schnitzel haben sehr lecker geschmeckt! nur leider wurde bei mir der Reis in dieser Zeit nicht richtig durch. Das hatte ich auch vorher noch nie. Schauen wir mal ob es das nächste mal auch so ist aber ich glaube nicht. Das Fleisch war schön saftig und mit den Preiselbeeren hat das super gepasst!

Sehr lecker, vorallem der Reis hat einen Klasse.

Sehr lecker, vorallem der Reis hat einen Klasse Geschmack!

suuuuuper lecker

Das Fleisch War schön zart aber sonst hat es.

Das Fleisch War schön zart aber sonst hat es uns leider nicht geschmeckt

sehr lecker. Super Gewürzmischung. Der Reis.

sehr lecker. Super Gewürzmischung. Der Reis war noch Recht fest, würde nächstes Mal auch mehr Wasser nehmen.

Die Schnitzel waren nciht meins, der Käse.

Die Schnitzel waren nciht meins, der Käse lief herunter, in Summe ein unappetitlicher Anblick. Aber für die super Sauce gibt's Sterne

Wir sind alle total begeistert.

Wir sind alle total begeistert.

Hat uns super geschmeckt. Die Soße.

Hat uns super geschmeckt. Die Soße könnte ich so trinken!

Sehr lecker!

Hab mich gerade gefragt ob man den Varoma Aufsatz.

Hab mich gerade gefragt ob man den Varoma Aufsatz in den Ofen stellen kann um das Ganze warm zu halten. Wenn ja, bei wieviel Grad maximal?

kathy_kocht hat geschrieben.

kathy_kocht hat geschrieben:

Schnell und einfach in der Zubereitung. Leider hat.

Schnell und einfach in der Zubereitung. Leider hat es uns geschmacklich nicht überzeugt😕

Meeeegaaaaaaa gut! Das gibt's auf jeden Fall bald.

Meeeegaaaaaaa gut! Das gibt's auf jeden Fall bald wieder 😍😍😜😜😍😍😎😎

Waren total begeistert. Mit Rest von Soße.

Waren total begeistert. Mit Rest von Soße gab es am nächsten Tag gebratenen Spitzkohl mit Salzkartoffel. Wird ein Lieblingsessen.

Sehr sehr lecker nur die Soße war zu.

Sehr sehr lecker nur die Soße war zu dünn

Von a-z der absolute Wahnsinn. Einfache.

Von a-z der absolute Wahnsinn. Einfache Zubereitung Hammer geschmackserlebnis.

Sehr lecker! Werde es öfter machen!

Sehr lecker! Werde es öfter machen!

Sehr lecker. Die Zubereitung ist recht einfach.

Sehr lecker. Die Zubereitung ist recht einfach und es schmeckt einfach genial. Gibt es bei uns jetzt definitv öfters.

Ist sehr lecker. Gab es bei uns schon öfters.

Ist sehr lecker. Gab es bei uns schon öfters. Besonders der Reis schmeckt allen sehr gut

Statt Sahne und Schmelzkäse habe ich Milch.

Statt Sahne und Schmelzkäse habe ich Milch und Frischkäse genommen. 400 gr Reis und so viel Wasser das der Reis bedeckt ist. Dann 30 min. Soße mit Mehl gebunden. Perfekt. Sehr lecker und abgespeichert

Das "Hawaii-Hähnchen" wurde getestet und.

Das "Hawaii-Hähnchen" wurde getestet und für gut empfunden . Wird es sicher wieder mal geben.

@ kathy_kocht, bei der

bei der Zeitangabe müsste der Reis theoretisch wirklich gut sein. Hast Du den Reis gründlich befeuchtet.

Ich persönlich finde jedoch die Wassermengenangabe sehr gering, eben auch für die lange Garzeit.Versuche doch mal die wassermenge auf mindestens 1200g zu erhöhen, Kochzeit verlängert sich dadurch allerdings.

Für die Soße wiegst du eben die entsprechende Menge Garwasser ab.

Sehr lecker alles auf den

Sehr lecker alles auf den Punkt, Reis und Fleisch. Einziges Manko. die Sosse war uns zu dünn.

Ansonsten alles super.

Sehr sehr lecker! Selbst

Sehr sehr lecker! Selbst meinem kritischen Bruder hat es super gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept

Wirklich sehr, sehr lecker

Wirklich sehr, sehr lecker

Hab Kartoffeln statt Reis

Hab Kartoffeln statt Reis gemacht, das hat super geklappt. Allerdings ist mir der Käse davongeschmolzen hab dann am Schluss jeweils noch eine Scheibe Käse draufgelegt und den Deckel zu gemacht, bis er geschmolzen war. Geschmacklich top!

Ich geb drei Sterne da es

Ich geb drei Sterne da es echt schwierig war die Beschreibung zu lesen. Ich hatte acuh alles für die Soße zusammen und dann muß der Knoblauch und alles shcon ins Kochwasser.MMMh. Die Soße war mir viel zu dünn hab Sie auch angedickt. Geschmacklich war es gut. Fleisch war acuh sehr gut und nicht trocken hab 30 min Varoma und hatte Wildreis dazu.

Super lecker, aber kann mir

Super lecker, aber kann mir jemand sagen warum der Reis so schlecht gar wird?

Das war absolut lecker! Wir

Das war absolut lecker! Wir waren begeistert!

Gestern gemacht, sehr

Gestern gemacht, sehr einfach, schnell und mega lecker

Das Hähnchen war super

Das Hähnchen war super lecker, gibt es bestimmt öfter bei uns. Tolles Rezept, danke.

Echt ein weltklasse Rezept

Echt ein weltklasse Rezept Schnell und einfach und die Soße und der Reis schmecken himmlisch vielen Dank dafür!!

Super lecker! Habe Kassler

Super lecker! Habe Kassler und Minutensteaks genommen, insgesamt 8 Scheiben in einem Durchgang!

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Hähnchen "Hawaii"

Zubereitungsschritte

Das Hähnchen waschen, abtrocknen, vierteln, mit Salz einreiben. Öl erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten.

Ananasstücke abtropfen lassen, Ananassaft und Wasser zu dem Fleisch geben, gar schmoren lassen.

Nach 30 Minuten Schmorzeit die Ananasstücke dazugeben, kurze Zeit mitschmoren lassen. Die Hähnchenteile auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Speisestärke mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, über das Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Natürlich können für dieses Rezept auch frische Ananas verwendet werden.

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