четверг, 21 декабря 2017 г.

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Gebackenes Hьhnchen (chinesisch, paniert)

Diverse, Geflьgel

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Brennwert: 1243 kJ, Kalorien: 297 kcal

Brennwert: 124 kJ, Kalorien: 30 kcal

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Hähnchen gebacken

  • Das Hähnchen im Ofen in bekannter Weise
  • Huhn in Salz gebraten
  • Huhn auf der Flasche gebacken

Huhn heute kann ein Universalprodukt betrachtet werden. Das heißt, es ist möglich, für den Urlaub Tisch kochen, und für die tägliche Mahlzeit. Außerdem Huhn Suppen und Hauptgerichte, es gedünstet, gebraten, steigen sie an, im Ofen backen oder in der Mikrowelle. Das Huhn Sie viele Diätspeisen tun können, verwenden Sie es für die Herstellung von Vorspeisen, Salaten oder in den Ofen backt mit ihn setzen. Viele Familien Brathähnchen ist das Lieblingsgericht. Ein ganzes Hähnchen in den Ofen - es ist in der Regel ein Festessen.

Aber das ist nicht alles wissen, dass es nicht nur die traditionellen Methoden der Röstung ein ganzes Huhn Karkasse, aber auch sehr originell.

Wir schlagen vor, Sie haben ein Rezept wählen und versuchen, ein ganzes Huhn auf unterschiedliche Weise zu kochen.

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Das Hähnchen im Ofen in bekannter Weise

Ein wunderbares Rezept für Anfänger. Keine besonderen Tricks, keine solide Erfahrung. Sie brauchen nur Huhn, Backofen und Zeit. Gebacken in einer Weise, der Vogel immer nicht nur aromatisch und saftig, aber auch sehr schön. Versuchen Sie, um zu kochen!

  • Ein ganzes Huhn Schlachtkörper
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Gewürze nach Geschmack

Unmittelbar Vorbehalt, dass für das Kochen Huhn auf diese Weise Knoblauch ist nicht wünschenswert ist, zu verwenden. Die Tatsache, dass es in dem Ofen früher zapechetsya Fleisch, gebrannt und dann gestartet. Aber wenn Sie den Geruch von verbranntem Knoblauch und Geschmack nichts dagegen haben, können Sie sicher kochen Huhn mit Knoblauch.

Also, ein Huhn Karkasse gründlich gewaschen und wurden mit einem Papiertuch getrocknet. Nun sollte man eine Mischung aus Salz, Pfeffer und alle Gewürze, die wir nicht mehr schmecken. In diesem Mix ein wenig Pflanzenöl und eine dicke Paste. Dieser Brei reiben Sie die Karkasse innerhalb und mit ganzen Huhn auf beschichtet. Wir behalten uns unser geriebener Vogelmarinierten für eine Weile. Während dieser Zeit, wir brauchen, um sich aufzuwärmen, um 200 bis 220 Grad-Ofen und bereiten eine tiefe Pfanne, die notwendig ist, um ein Backpapier oder Fett mit Pflanzenöl zu legen. In keinem Fall verwenden Sie keine Butter anstelle von Gemüse - es wird beginnen, im Ofen brennen und rauchen.

Wenn der Ofen heizt sich wieder, nehmen Sie die Karkasse und großzügig mit saurer Sahne oben drauf beschichtet, die Spitzen der Flügel sind in Folie verpackt und legte das Huhn auf einem Backblech wieder nach unten. Setzen Sie die Pfanne in den Ofen und ehrlich vergessen Sie es für 15 Minuten. Öffnen Sie dann den Ofen, legte eine kleine Pfanne und gießen Sie das Huhn mit Saft erhitzt. Dann tun Sie dies einmal oder zweimal, aber man kann oft drei bis vier mal für eine halbe Stunde.

Wenn während dieser Zeit das Huhn ist immer noch nicht bereit, dann biegen wir über die Karkasse auf seinem Bauch, gießen Sie den Saft und noch zehn Minuten oder fünfzehn zu verlassen. Bereitschaft, überprüfen Sie die traditionellen. Ein dünnes scharfes Messer oder Punktion in der Herstellung der fleischigen Teil der Karkasse und sehen, was es bedeutet, Saft. Wenn transparent ist gebackenes Huhn fertig. Wenn pink (gemischt mit Blut), bedeutet dies, daß das Fleisch nicht erreicht bereit. Gebratenes Huhn aus dem Ofen nehmen, auf, um ein Gericht übergeben, Garnierung Gemüse und Kräuter, und servieren.

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Huhn in Salz gebraten

Hier ist die versprochene Originalrezept. Wer erfand diese Methode der Röstung ein Huhn ist nicht bekannt. Es ist möglich, dass dieses Rezept entstand durch Zufall. Oder jemand will, zu experimentieren. In jedem Fall ist das Rezept war ein Erfolg. Gebratenes Huhn Salz, um eine sehr saftig, appetitlich, rötliche und weich zu bekommen. Darüber hinaus bedeutet ihre Herstellung nicht erforderlich, um ständige Aufmerksamkeit.

  • Chicken - 1 Karkasse;
  • Extra Salz - 1 kg;
  • Kräuter der Provence - 3 Teelöffel.

Mein Huhn, wurden getrocknet, reiben Sie mit einer Mischung aus Kräutern der Provence und lassen Sie es für etwa zwei Stunden marinieren. Salz das Huhn ist nicht erforderlich! Kochen dann den Vogel zum Braten. Um dies in den Schlachtpunktionen in der die Spitzen der Flügel läuft zu tun. Schalten Sie den Ofen und geben Sie es, um sich aufzuwärmen, um 200 bis 220 Grad. Auf ein Back gießen sogar Schichtpaket von Salz (ca. 1 kg) und setzen Sie den Vogel der Brust nach unten auf Salz.

Wir stellen die Pfanne in den Ofen und lassen Sie ihn dort für etwa eine Stunde. Klappen Sie den Vogel, Wasser oder schmieren in zazharivaniya nicht erforderlich. Huhn dreht überraschend saftig und knusprige Kruste, so dass nur ein Blick in den Mund Wasser. Sie sehen für sich selbst, wenn Sie versuchen, das Rezept in der Praxis zu nutzen.

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Huhn auf der Flasche gebacken

Dieses Rezept ist ein neuer Name schwierig. Aber die Tatsache, dass er zu Unrecht in Vergessenheit gerät, kein Zweifel. Alle von uns jetzt lieber den neumodischen Kochgerät, wie Multivarki oder Mikrowelle. Und wählen Sie einen Herd in den Ofen hatte einen Grill.

Und übrigens, gibt es ein Rezept, dass die Behauptung, dass alle Genie ist einfach rechtfertigt. Und dieses Rezept eignet sich für sehr-sehr einfach Ofen. Die Hauptsache - das Vorhandensein eines schmalen Glasflaschen oder Dosen. Aber, wie man kocht Huhn auf der Flasche, die wir nur sagen.

  • 1 Hähnchenschlachtkörper;
  • 5 Blätter lavrushki;
  • 10 Erbsen schwarzer Pfeffer;
  • 1 Esslöffel Salz;
  • 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer;
  • 1 ganzer Knoblauch.

So, wie jedes Rezept erfordert eine ganze Hühnerschlachtkörpern, wir Vogel und meine guten obsushivayut. Knoblauch sauber und überspringen durch die Knoblauchpresse, ein paar Knoblauch ganzen Reserve. Salz mischen mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch und reiben diese Mischung unseres Vogels, innen und außen.

Nehmen Sie die hohen schmalen Glas oder eine Flasche mit weitem Hals (erforderlich Glas!), Füllen sie etwa zur Hälfte mit kaltem Wasser und in den Wasserlorbeerblatt, Pfeffer und Knoblauch setzen. Nun das Huhn ist völlig passt über der Flasche und legen Sie sie auf ein Backblech, auch mit kaltem Wasser gefüllt.

Legen Sie das Backblech in den vorgewärmten Ofen und backen die sehr hohe Hitze etwa 20 Minuten. Dann werden wir die Hitze auf mittlere verringern und weiterhin das Huhn für weitere 40 Minuten insgesamt backen Abschied für 1 Stunde vorzubereiten. Gekochtes Huhn aus dem Ofen und acht auf 10-15 Minuten direkt in die Flasche zu kühlen. Entfernen Sie dann die Karkasse, schneiden in die gewünschte Größe Stücke und servieren mit jedem geeigneten Beilage.

Das mag verschiedene Rezept Hähnchen im Ofen insgesamt. Baked whole chicken Karkasse verliert weniger Feuchtigkeit und der Ausgang ist saftig. So können Sie nichts falsch machen, indem Sie eine der oben genannten Rezept. Jedes Rezept ist einfach genug. Und gebraten oder in der Salz oder Huhn auf der Flasche sicher, dass Sie mit seinen ausgezeichneten Geschmack bitte gebacken. Die Hauptsache - um mit Freude kochen. Genießen Sie Ihren Appetit und Erfolg im kulinarischen Bereich!

  • Wie sie ihre eigenen seasoning wählen
  • Dietary Pilaf mit Huhn in multivarka

Pilaf mit Huhn in multivarka - es ist ein einfaches Gericht, dass jede Familie, schnell und kostengünstig hergestellt füttern wird. Vorbereitung Risotto mit Hühner multivarka in der gleichen Weise wie die klassischen traditionellen pilaf. Aber auch hier, wie in jedem Gericht hat seine eigenen Nuancen.

Rezept für Pilaw mit Hähnchen nicht auf das, was multivarka wird er vorbereitet sein abhängen. Der einzige Punkt, in dem sich zu konzentrieren - diese Multivarki Macht, die die Geschwindigkeit des Kochens betrifft.

Um Pilaf mit Huhn vorbereiten müssen diese Zutaten:

  • 0, 5 kg Hühner
  • 1, 5 Tassen Reis
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL. Löffel Würze für Pilaw

  • Das erste, was zu tun ist - ist es, das Fleisch zu kochen. Huhn sauber, entfernt alle unerwünschten Venen, Schichten von Fett und die Haut. Geschnitten in mittelgroße Würfel schneiden.
  • Karotten gewaschen, gereinigt und in Scheiben schneiden. Wenn der Durchmesser der Blasen zu groß sind, dann können sie weiter halbiert werden.
  • Zwiebeln schneiden große Ringe und fein zerkleinern den Knoblauch mit Messer.
  • Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in multivarku setzen und aktivieren Braten. Braten Sie die Gemüse sollten 10 Minuten. Dann fügen Sie mit dem Gemüse und Hähnchenbackmodus, um alle weitere 15 Minuten backen.
  • Reis eingeweicht in kaltem Wasser. Nach dem Einweichen put in multivarku. Gießen Sie 3 Tassen Wasser, fügen Gewürze und Kräuter. Sie können fertige Würze für Pilaw hinzuzufügen, und es ist möglich für Ihren Geschmack allein, zum Beispiel, schwarzer Pfeffer, Salz, Zimt, Berberitze, und so weiter D. Das Regime in multivarka rechts gesetzt werden -. "Abbildung" oder ähnlich.

Wenn das Gericht gekocht wird, wird multivarka das Ende der Garzeit zu signalisieren. Weitere es wünschenswert, darauf zu bestehen ist, wickelte ein Handtuch oder sofort servieren. Durch den Dienst, können Sie es mit Kräutern, Petersilie und Dill bestreuen.

Es gibt zwei Arten der Würze für pilaf:

Um die europäischen Gewürze wie schwarzer und roter Pfeffer, Paprika, alle Arten von Kräutern beinhalten. Zu den asiatischen - Berberitze, Hopfen-suneli und Kreuzkümmel.

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Wie sie ihre eigenen seasoning wählen

Von dem, was Würze in Pilaf Rezept selbst hängt setzen. Nach Würze hinzuzufügen Aroma und sind kaum der Hauptbestandteil der Nahrung. Doch die Hauptsache - es ist selbstverständlich, Fleisch.

Optionen, so viel wie es Köche bereitet. Jeder gute Koch sollte seine eigene einzigartige Rezeptur.

Wenn eine Person keine Möglichkeit hat, sich selbst zu verwöhnen würzigen Speisen zubereitet Gewürz selbst werden. Beispielsweise kann bei Erkrankungen des Magen nicht essen würzig und salzig, so entspricht nicht dem traditionellen pilaf, aber das bedeutet nicht, dass es notwendig ist, um sie ganz aufzugeben. Sie können ersetzen Sie einfach das gewisse Extra, um nützlich und sicher. Kräuter sollten im Voraus vorbereitet werden, getrocknet und in einen Beutel gelegt für den Einsatz während des ganzen Jahres. Normalerweise Kräuter werden im Herbst gesammelt, so sollten Sie nicht dieser Zeit zu verpassen. Die Geschäfte verkaufen oft Würzmischung, die nicht auf ihren Inhalt entspricht, und dem, was auf dem Etikett geschrieben, so dass sie ihre Gesundheit besser nicht trauen.

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Dietary Pilaf mit Huhn in multivarka

Um eine diätetische pilaf vorbereiten müssen diese Zutaten:

  • 2-3 Sachen Hühner
  • 200 g Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Prise getrockneten Berberitzen
  • Eine Prise Kreuzkümmel
  • 30 g Mandeln
  • Zimtstangen
  • Eine kleine Prise Salz

Das Rezept ist einfach diese pilaf. Er wird eine Vielfalt in der täglichen Ernährung zu geben, und verbessern die Verdauung dank nützliche Produkte, wie Aprikosen, Mandeln. Sie können auch Pflaumen hinzuzufügen. Es ist große Wirkung auf die Verdauung. Darüber hinaus ist es sehr schmackhaft. Aber seinen eigenen Geschmack nicht, so wählt jeder Betankung pilaf sich.

  • Reis, Berberitzen, getrocknete Aprikosen und Kreuzkümmel in kaltem Wasser eingeweicht. Sie können sogar kurz aufkochen.
  • Karotten in Streifen, Zwiebelringe oder Quadrate schneiden. Zwiebeln in Pfanne multivarka Modus gebraten. Sie können in Olivenöl oder Pflanzenöl braten. Bessere olive, weil es nützlich ist. Dann fügen Sie die Karotten und Aprikosen. Eintopf 15 Minuten.
  • Hinzufügen fein gehackte Huhn und geschmort zusammen, bis fertig. Den Reis hinzufügen, wird das Wasser auf der Oberseite, dass die Produkte wurden abgedeckt gegossen. Wählen Sie die "Abbildung" oder ähnlich.
  • Am Ende des verfüllten Gewürze: Berberitze, Zira. Nach dem Kochen pilaf Top mit Mandeln und Zimt-Stick verziert. Für den besten Geschmack Risotto infundiert ein paar Minuten nach dem Kochen.

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Hühnchen im Mango-Curry-Soße und Reis

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1-2 Würfel Gemüsebrühe

1 Mango geschält in Stücken

Broccoli in Röschen

Möhren in Scheiben

Paprika in Streifen

400-600 g Hähnchenbrust o.ä.

80 g Tomatenketchup

15 g Ahornsirup

Rosenpaprika (wer auf Chili verzichten möchte)

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Rezept / Rezepte: Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

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Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Öl zum Frittieren

Panko (gibt es im Asialaden)

1 kg in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch

Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Aurea Carmina by Kevin MacLeod is licensed under CC Attribution 3.0.

CHINA CITY

Speisekarte

Die chinesische Küche gehört zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt. Unter der Devise – Chinesisch essen, erleben und genießen – bereitet Ihnen unser erfahrene Chefkoch original chinesische Köstlichkeiten nach geheimen traditionellen Rezepten zu. Dabei steht für uns Qualität und Frische stets an oberster Stelle. Ihr Essen wird, je nach Gericht, entweder auf einer heißen Platte oder in einem Feuertopf serviert. Zu jedem Gericht gibt es eine Portion Reis.

All-You-Can-Eat der besonderen Art

Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen „All You Can Eat“ an. Um die Qualität und Frische unserer Speisen nicht zu gefährden, wird unser Essen nicht – wie üblich – warm gehalten, sondern frisch vom Wok für Sie zubereitet – und zwar so viel, wie Sie essen können.

Mittagstisch

SUPPEN & VORSPEISEN

FLEISCH & FILET

HUMMERKRABBEN UND FISCH

GEBRATEN & VEGETARISCHE

MENÜS UND SPEZIALITÄTEN

von 11.00 – 15.00 Uhr

(Montag – Samstag außer an Feiertagen)

Zu jedem Gericht gibt es eine Tagessuppe oder eine Frühlingsrolle

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage (bis auf G7)

Mittagstisch für 2 Personen

von 11.00 – 15 Uhr

(Montag – Samstag außer an Feiertagen)

B) FAMILIENGLÜCK Ente, Schweinefleisch, Hühnerfleisch gebraten mit Sojasprossen, Paprika, Bambus, Champignons, Morcheln – scharf

C) Gebackene Banane mit Honig

verschiedenes Fleisch und Ente gebraten mit 8 Kostbarkeiten – scharf

C) Gebackene Banane mit Honig

verschiedenes Fleisch mit 8 Kostbarkeiten – scharf

mit getrennter scharfen Soße

C) Gebackene Banane mit Honig

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Alle Gerichte werden auf heißen Platten serviert

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

HÄHNCHEN (LU-CHI) KNUSPRIG GEBACKEN

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

GEBRATEN: REIS, NUDELN UND REISNUDELN

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

KINDERTELLER bis 12 Jahre

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage (bis auf K1)

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Wildschweinspezialitäten vom Chef

Alle Gerichte werden auf heißen Platten serviert

Zu jedem Gericht gibt es Reis als Beilage

Tungu-Pilzsuppe mit Hühnerfleisch,

I. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – sehr scharf mit Champignons, Bambus, Ingwer, Knoblauch und Waldpilzen

II. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit verschiedenen Pilzen und Bambus – scharf

III. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Broccoli, Knoblauch und Bambus

IV. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit frischem Gemüse der Saison

V. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN – scharf, mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Pfifferlingen und Bambus

VI. WILDSCHWEINFLEISCH GEBRATEN mit Champignons, Curry, Paprika und Zwiebeln

Putenbrust knusprig gebacken auf „Peking Art“ serviert mit Salat und süß-saurer Soße

2.Schweinefleisch mit Bambus, Broccoli, Knoblauch

3. Hähnchenbrust mit Paprika, Champignons, Bambus – scharf

4. Ente knusprig à la Hong-Kong

2. Ente knusprig à la Hong-Kong

3. Hähnchenbrust mit Broccoli, Champignons, Cashewnüssen

4. Lammfilet mit Bambus, Paprika – scharf

2. Ente knusprig gebacken à la China-City mit Cashewnüssen

3. Kai-Lan-Chi – Hähnchen knusprig gebacken mit Broccoli

4. Rotbarschfilet paniert mit Ananas in süß-saurer Soße

Gebackene Hähnchen Nuggets

Ich suche schon seit einer Ewigkeit ein leckeres, aber auch einfaches Hähnchennuggetsrezept. Leckere hatte ich schon ein paar gefunden, allerdings waren die Rezepte immer etwas aufwendig. Ich hab einfach nicht die Zeit mich in die Küche zu stellen und ganz viele einzelne Hähnchenstücke in Mehl und Ei zu wenden, panieren und anzubraten. Ich denke mal, dass geht den meisten Eltern so.

Dann habe ich dieses Rezept gefunden. Mit nur 4 Zutaten und dem Versprechen nicht aufwendig panieren zu müssen, wollte ich es sofort ausprobieren. Und es ist tatsächlich so einfach wie es klingt. Man mischt die Hähnchenstücke in einer Schüssel mit rotem Pesto, steckt sie in einen Gefrierbeutel mit zerdrückten Cornflakes, schüttelt, legt die einzelnen Stücke auf ein Backblech, backt sie, und fertig. Kein Ei, kein Mehl, kein Wenden, kein Braten…einfacher geht’s kaum. Die Nuggets lassen sich auch super einfrieren, also kann man gleich mehr machen und für’s nächste Mal aufbewahren.

Meiner Meinung nach verleiht das rote Pesto genug Würze, aber ihr könnt natürlich zu den Cornflakes noch etwas Würze geben. Im Originalrezept wird Paniermehl statt Cornflakes genommen. Ich habe dies und auch Panko ausprobiert, aber wir waren alle 3 der Meinung, dass es mit Cornflakes am besten schmeckt. Ich habe die Hähnchennuggets mit Ofenkartoffelspalten und Bohnen serviert…und natürlich Ketchup.

  • 2 Hühnerbrustfilets, klein gewürfelt
  • 3 EL rotes pesto
  • 2-3 Handvoll Cornflakes, klein gedrückt
  • 2-3 ELOlivenöl
  1. Den Ofen auf 200℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Klein gewürfelte Hähnchenstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazutun und gut vermischen.
  3. Olivenöl auf einem Backblech oder einer grossen Form verteilen und 5 Minuten in den Ofen stellen.
  4. Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hähnchenstücke dazugeben, Beutel schliessen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind. Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind.
  5. Die Hähnchenstücke auf dem vorgeheiztem Backblech verteilen so, dass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.
  6. Die Nuggets 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

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24 Responses to “Gebackene Hähnchen Nuggets”

DAS Rezept hört sich ja mal super einfach und super genial an. vor allem das backen im ofen überzeugt mich. und alles andere eigentlich auch. das wird total bald nachgemacht. danke, für die idee!

liebe grüße von der Luna

Freut mich, dass das Rezept dich auch so angesprochen hat wie mich. Hoffentlich schmecken sie dir auch so gut! Danke für’s vorbeischauen und schönes Wochenende!

Lieben Gruß, Laura

Gestern bereits getestet. Total lecker. Das Fleisch war herrlich saftig und würzig. Wird ganz bald nochmal gebacken. Danke für die tolle Idee.

Liebe Grüße von der Luna

Jawoll, so soll’s sein! Danke für’s berichten. Lieben Gruß, Laura

Haehnchen in Pesto klingt unglaublich toll! Manchmal sind die einfachen Dinge so naheliegend und trotzdem ist man blind und sieht sie nicht. Ich habe alle Zutaten daheim und werde die Nuggets sehr bald nachmachen. Vielen Dank fuer die geniale Anregung!

Ich weiß, so oft finde ich ein ganz simples Rezept und denke mir, warum bin ich nicht selber darauf gekommen…Auf jeden Fall, bin ich froh,dass Du auch noch nicht hier drauf gekommen bist und bin gespannt wie’s ankommt!

Eine supi Idee! Woraus besteht dein rotes Pesto?

Danke Sperling! Ich muss gestehen ich habe erst ein paar mal mein eigenes rotes Pesto gemacht und bin mit dem Rezept noch nicht sehr zufrieden. Da es bei uns meistens schnell gehen muss gibt es dann einfach rotes Pesto aus dem Glas (Bertolli) :). Wenn Du aber ein gutes Rezept dafür hast würde ich mich sehr darüber freuen!

1 x Packung getrocknete Tomaten in Öl

(am besten sind die halbgetrockneten von Penny) gibt es in der Kühltheke bei den Antipasti

1 x Parmesankäse (ebenfalls bei Penny beim Käse ein stück für ca. 3,75 €)

1 Päckchen Pinienkerne (ich nehme Sonnenblumenkerne, die sind preiswerter)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

den Parmesan grob in eine Schüssel reiben, danach die gertockneten Tomaten in den geriebenen Parmesan hineingeben. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden, ebenfalls hineingeben. Die Pininekerne bzw. Sonnenblumenkerne leicht in einer beschichteten Pfanne rösten und ebenfalls in die schüssel hinein tun. Öl dazu. Alles mit einem Pürierstab mixen.

Fertig.

Man kann es auch super lecker zu gekochten Vollkornnudeln essen, dann lasse ich die Sonnenblumenkerne aus dem Pesto und bestreue damit zum Schluss die Nudeln

Eigentlich ist so ein Pesto für sich schon ein GEDICHT, daher für mich etwas zu Schade für die Nuggets

Vielen lieben Danke, wird demnächst mal ausprobiert! Hört sich schon mal richtig lecker an!!

hab das Rezept bei Luna gefunden und am Sonntag dann zu essen gemacht! Möchte dir auch noch ein Kompliment aussprechen. Gibts sicher mal wieder bei uns!

Hi Dani, danke für’s Kompliment. Freut mich,dass die Nuggets Dir geschmeckt haben! Die sind auch bei uns häufig auf dem Plan. 😉

Lieben Gruß, Laura

Reicht das Pesto schon aus,damit die Cornflakes am Fleisch haften und nicht gleich wieder abfallen? Mir geht das sehr oft so,dass sich die Panade schnell wieder löst..

Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme. Nach dem Schütteln drücke ich immer noch ein paar Cornflakes an die Stellen die noch ohne sind, aber sonst sollten sie eigentlich schön dran bleiben. Viel Glück!

Heute ausprobiert und gerade aufgegessen, war sehr lecker und saftig! Ganz toll! <3 Danke. Dein Rezept ist nur kinderfreundlich, sondern auch männerfreundlich 😀

Haha, schön zu hören, dass auch die Männer die Nuggets mögen! Vielen Dank fürs Berichten!!

super Rezept! Schnell gemacht und mega lecker.

Danke Nina! Die Nuggets sind auch immer noch ein Favorit bei uns.

Ich habe deine Nugguts die Woche beim stöbern gefunden und meinem Sohn (3) gezeigt und er war sofort Feuer udn Flamme! Sieht lecker aus und er konnte wieder mitkochen! Gesagt getan, gesstern abend gab es dann deine Nugguts und sie waren super lecker, saftig, frisch, knusprig und sagte ich schon lecker? Danke für das tolle Rezept!

Hi Ela! Vielen Dank fürs Berichten. Mein Kleiner liebt diese Nuggets auch, besonders weil er beim Cornflakes zerkleinern helfen darf. Freut mich, dass deiner sie auch gemocht hat. Ganz liebe Grüße aus Berlin, Laura

Ich habe heute dein Rezept für Hänchen-Nuggets ausprobiert und bin begeistert. Als Sauce kann ich diese Asiatische “Sweet-Chilly” Sauce aus dem Supermarkt nur empfehlen.

Oh lecker! Mit der Sauce stelle ich mir die richtig gut vor. Danke für den Tipp, wird nächstes mal unbedingt ausprobiert.

Mein Sohn isst leider ausser Wurst absolut kein Fleisch. Diese Nuggets hat er regelrecht verschlungen. Danke für das super Rezept.

Wie bereitet man dann die tiefgekühlten zu? Einfach doppelt so lange in den Ofen?

Hi Jacky, danke für deine Nachricht. Wenn Du sie tiefgekühlt zubereitest würde ich sie ungefähr 5 Minuten extra backen und dann nachschauen. Wenn sie nach 5 Minuten noch nicht so weit sind dann weiterhin jede 3 Minuten oder so nachschauen, damit sie nicht austrocknen. LG, Laura

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Ich bin dabei:

Ich bin Laura, wohne in Berlin, und bin Deutsch-Amerikanerin aus Seattle, USA. Auf meiner Seite findet ihr kinder-freundliche Rezepte die meinem Kleinen gerade besonders gut schmecken. Mehr über mich könnt ihr hier erfahren. Danke für's vorbeischauen!

Gebackenes Balsamico-Hähnchen

Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft 160 °C) vorheizen. Ein Backblech mit 1 TL Öl fetten. Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, auf das Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelviertel darin ca. 3 Minuten anbraten. 1 Spritzer Wasser, Paprikastreifen und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute garen. Gemüse über den Hähnchenbrustfilets verteilen.

Essig und Brühe über die Filets träufeln, mit Oregano bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit etwas Sauce über die Filtes geben.

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Gebackenes Hähnchen im Teigmantel

Zubereitungsschritte

Für den Teigmantel das Mehl mit 50 g Salz und ca. 1/2 l warmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin in 2-3 Minuten glasig dünsten. Die Oliven und den Knoblauch untermischen, kurz mitdünsten und vom Herd ziehen. Mit Pfeffer würzen.

Das Paniermehl und jeweils die Hälfte der Thymianblätter zufügen. Das Hähnchen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebelfüllung hineinfüllen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen. Das Hähnchen auf den Teig setzen und diesen über dme Hähnchen einschlagen. Rundum gut verschließen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 1-1 1/2 Stunden backen.

Hähnchen in Salz gebacken

Getestetes Rezept. Ganz einfach, schnell.

Zutaten für 4 Portionen

1. Das Hähnchen waschen.

2. Die Röhre auf 210 Grad vorheizen.

3. In einer trockenen Pfanne gleichmä3ig das Salz verteilen.

4. Das Hähnchen mit dem Bauch auf das Salz legen und von oben etwas salzen.

5. Die Pfanne in die Röhre stellen und bei 210 Grad 1.5 Stunde backen, bis das Hähnchen eine goldgelbe Farbe bekommt.

6. Nach der Backzeit herausnehmen, die Haut von unten entfernen und in Portionen teilen.

Hähnchen in Salz gebacken wurde ausprobiert von:

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2 Kommentare zu Hähnchen in Salz gebacken

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Hähnchen im Backofen perfekt braten - außen knusprig und innen saftig Hot

Anleitung: Hähnchen im Backofen perfekt braten - außen knusprig und innen schön saftig

Um ein knuspriges Hähnchen perfekt im Ofen zu braten, braucht es kein Rezept á la Chefkoch. Das folgende Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und ist ganz leicht nach zu kochen.

  • 1 küchenfertiges Hähnchen (ca. 1,2 kg)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Für die Marinade: Geflügelfond, Honig oder flüssige Butter

01 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen unter warmen Wasser waschen und anschließend mit einem Küchentuch trocken tupfen. Bei diesem einfachen Rezept wird die Außenseite mit Paprikapulver eingerieben und anschließend kräftig von innen und außen mit Salz und Pfeffer gewürzt.

02 Das Geflügel mit der Brust nach unten auf das Rost legen; in die zweite Einschubleiste von unten einführen. Ganz unten sollte ein Backblech sein, auf dem sich das Fett und der Fond sammeln können.

03 Zirka 60 Minuten braten lassen. Nach der Hälfte der Garzeit das Hähnchen drehen. Damit das Fleisch beim Braten nicht austrocknet, die Haut immer wieder mit einer Marinade einpinseln oder übergießen. Im Prinzip kann hier die Flüssigkeit verwendet werden, die beim Braten auf das Backblech tropft. Ist dies nicht genug nimmt man zusätzlich Geflügelfond und/ oder Salzwasser.

04 Für eine knusprige Haut eignet sich eine Mischung aus gleichen Teilen Honig und Geflügelfond, mit der das Hähnchens während des Bratens wiederholt begossen wird. Salzwasser oder flüssige Butter eignen sich aber auch hervorragend.

Um festzustellen, ob der Gaumenschmaus fertig gebraten ist, einfach an der dicksten Stelle am Oberschenkel mit einem Spieß einstechen. Rosafarbener Fleischsaft steht für weiter garen; klarer Saft markiert „Es ist angerichtet!“.

[Das Bild ist von TheCulinaryGeek - via Flickr - vielen Dank]

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