четверг, 28 декабря 2017 г.

hähnchen_im_speckmantel

THERMOMIX ® REZEPT

Hähnchen im Speckmantel überbacken mit Mozzarella mit Gemüse

  • 3 Stück Kartoffeln
  • 3 Stück Karotten
  • 4-6 Stängel Frühlingszwiebeln
  • ein paar Röschen Broccoli
  • 7 Stück Champignons
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräutersalz, (normales geht natürlich auch)
  • 0,5 Liter Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe

Hähnchen im Speckmantel mit Morzarella überbacken

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, frisch
  • 1 Packung Bacon
  • 1 Packung Mozzarella
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräutersalz, (normales geht auch)

  • 300 g Garsud
  • 150-200 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • 10-15 g Mehl
  • 50-100 g Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

einfach

Zubereitung

Kartoffeln, Karotten und Champignons in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Broccoli Röschen in kleine Stücke trennen.

alles zusammen in den Varoma geben (evtl. etwas auch in den Einlegeboden, es muss aber noch Platz für das Hähnchen bleiben.)

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen

Hähnchen im Speckmantel mit Mozzarella überbacken

Hähnchenbrustfilet waschen und in der Häfte auseinander schneiden. Mit Bacon umwickeln und eine Scheibe Mozzarella darauf legen.

Das Hähnchen in den Einlegeboden geben und alles nochmal ein bisschen würzen.

1/2 Liter Wasser in den füllen und 2 TL Gemüsebrühe dazugeben. Nun 28 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

Varoma und Einlegeboden beiseite stellen und warm halten.

300g Garsud auffangen und wieder in den geben. Restliche Zutaten ebenfalls dazu (Rama Cremefine, Mehl, Frischkäse, Salz und Pfeffer.) 5 Sek. / Stufe 3 vermischen, danach 3Min. / 100° / Stufe 1 kochen. Abschmecken und alles zusammen servieren.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

Evtl. das Gemüse im Varoma so schieben, dass ein kleines loch in der Mitte frei bleibt. So gehe ich sicher, dass auch ein paar schlitze frei sind.

Wer nicht möchte, dass der Mozzarella zum Gemüse runterläuft, sollte ein Stück Alufolie unter das Fleisch legen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles.

Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles verwendet werden kann, was sich noch im Gemüsefach befindet. das Fleisch ist der Hammer, supersaftig. danke.

Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt.

Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt Kartoffeln und Broccoli auch gerne manchmal 1 Aubergine,Zuccini und Paprika,dadurch wird es etwas mediterran.

Sehr lecker. wie immer habe

Sehr lecker. wie immer habe ich ein bisschen geändert, aber die Grundidee aus diesem Rezept geklaut

Ist ein tolles Gericht! hier

Ist ein tolles Gericht! hier kann man ja jegliches Gemüse mit rein nehmen! Einfach toll.abgesehen vom Schnippeln auch sehr schnell zubereitet! Danke fürs Rezept und Grüße

Schmeckt sehr lecker Hatte

Schmeckt sehr lecker Hatte keinen Bacon, dafür Seranoschinken genommen. Fleisch war super. Leckeres Sößchen und das Gemüse war sehr gut.

:)Wart mein allererstes

Wart mein allererstes Rezept, war wunderbar!!

Super lecker und so schnell

Super lecker und so schnell gemacht

sehr lecker

Wahnsinnig lecker! Hat der

Hat der ganzen Familie geschmeckt!

Das ist ein super Rezept!

Das ist ein super Rezept!

Super Göttlich u.

Super Göttlich u. einfach.

war zu faul u. Hab tk broccoli u. Tk möhren genommen.

Super lecker Danke fürs

Super lecker Danke fürs Rezept verdiente 5 Sterne LG.

Hat allen super geschmeckt !

Hat allen super geschmeckt ! Ich habe Kirschtomaten&Chili Frischkäse für die Soße verwendet, das gab einen leicht pikanten Geschmack !

Hat der ganzen Familie gut

Hat der ganzen Familie gut geschmeckt! Liebe Grüße, ichundich

Wirklich lecker und

Wirklich lecker und (abgesehen vom Gemüse putzen, schnippeln. ) easy in der Zubereitung.

Ich habe Kräuterfrischkäse für die Sauce genommen, war auch sehr lecker!

Super gut. Schmeckte

Super gut. Schmeckte phantastisch. Auch von mir 5 Sterne

Super Lecker!! Tolles Rezept

Super Lecker!! Tolles Rezept 5 Sterne von mir

Sehr, sehr lecker, gerade

Sehr, sehr lecker, gerade auch die Sauce.

Habe es für meine Familie

Habe es für meine Familie gekocht. Super lecker! Das Huehnchen schön saftig, das Gemüse einfach lecker! Die Sauce kann man dazu reichen, es schmeckt aber auch ohne sehr gut! Von mir volle 5 Sterne!

Danke für dieses gute

Danke für dieses gute Rezept.

Ich habe es heute Mittag ausprobiert, habe beim Gemüse ein bißchen nach dem Geschmack meiner Familie variiert, es hat allen geschmeckt.

Ich selbst bräuchte keine Soße dazu. Ich werde nächstes Mal noch Reis mitgaren und dann schmeckt die Soße sicher voll gut dazu.

Ein echt tolles schnelles All-in-one Rezept. Meine Thermomix-Beraterin will es auch haben.

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Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel

© Essen ohne Kohlenhydrate

Alles was wir für das Rezept benötigen (von links nach rechts): Bacon, Frühlingszwiebeln, scharf angebratene Hähnchenbrust, ein scharfes Messer, geriebener Käse. Zuerst geht es an die Vorbereitungen:

Fleisch scharf und am Stück von beiden Seiten anbraten (mehrere Minuten). Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden:

Dann werden die Fleischstücke vorsichtig aufgeschnitten und mit Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt:

Anschließend bekommen sie den Speckmantel und wandern in den Ofen:

Nach dem Backen können die Stücke entweder am Stück serviert werden, oder man schneidet kleine feine Scheiben:

Hähnchen im Speckmantel

Zubereitungsschritte

Basilikum, Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, dann mit der Minze sowie dem Orangen- und Zitronensaft mischen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Filets mit der Kräuterpaste bestreichen und jeweils mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Die Knoblauchknollen und Zitronen waschen und gut trocken reiben.

Die Knoblauchknollen quer halbieren, die Zitronen vierteln. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, Hähnchenfilets daraufsetzen. Knoblauchknollen, Zitronenviertel und Kräuter drumherum verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen. Das Fleisch mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Zitronen auf einer Platte anrichten.

Low Carb Sahne-Hähnchen im Speckmantel

Wer sein Hähnchenbrustfilet nicht immer einfach nur aus der Bratpfanne genießen möchte, der sollte diese wirklich einfache Art machen. Es ist Low-Carb, es ist lecker und bringt Abwechslung in die oft so eintönige Low-Carb Ernährung.

Zutaten für ca. 2-3 Personen

- ca. 500g Hähnchenbrustfilet

- 50ml Sahne/Rama Cremefine(15%)

- 100g Kräuterfrischkäse(zb. Brunch)

- 6 Scheiben Speck

- 100g Käse (Mozarella)

Man benötigt nur ein Auflaufform und eine Bratpfanne

Zubereitung der Sahne-Hähnchen im Speckmantel

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform gelegt und mit Salz und Pfeffer bestreut.

In einer kleinen Pfanne 50ml Gemüsebrühe aufkochen, dazu kommt dann 50ml Sahne oder Rama Cremefine(15%) und ca. 100g Kräuterfrischkäse. Das ganze so lange köcheln lassen und umrühren bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist.

Dann wird die Soße gut über dem Fleisch verteilt. Jetzt nimmt man sich immer ein Stück Fleisch heraus und wickelt es in zwei Scheiben Speck, hierfür eignen sich gut Bacon oder etwas fettarmer Schwarzwälder Schinken. Wenn alle Fleischstücke eingewickelt sind wird das ganze noch mit ca. 100g Käse bestreut.

Das ganze kommt dann für ca. 30 Minuten bei 200° Umluft in den Backofen und fertig ist das Low-Carb Gericht.

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Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 03. Dezember 2015 - Timo Viertel

Kommentare

Es war sooooooooo lecker, wir waren begeistert. Das wird es jetzt öfters geben. Danke fürs Rezept!

THERMOMIX ® REZEPT

Hähnchen im Speckmantel überbacken mit Mozzarella mit Gemüse

  • 3 Stück Kartoffeln
  • 3 Stück Karotten
  • 4-6 Stängel Frühlingszwiebeln
  • ein paar Röschen Broccoli
  • 7 Stück Champignons
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräutersalz, (normales geht natürlich auch)
  • 0,5 Liter Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe

Hähnchen im Speckmantel mit Morzarella überbacken

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, frisch
  • 1 Packung Bacon
  • 1 Packung Mozzarella
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräutersalz, (normales geht auch)

  • 300 g Garsud
  • 150-200 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • 10-15 g Mehl
  • 50-100 g Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

einfach

Zubereitung

Kartoffeln, Karotten und Champignons in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Broccoli Röschen in kleine Stücke trennen.

alles zusammen in den Varoma geben (evtl. etwas auch in den Einlegeboden, es muss aber noch Platz für das Hähnchen bleiben.)

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen

Hähnchen im Speckmantel mit Mozzarella überbacken

Hähnchenbrustfilet waschen und in der Häfte auseinander schneiden. Mit Bacon umwickeln und eine Scheibe Mozzarella darauf legen.

Das Hähnchen in den Einlegeboden geben und alles nochmal ein bisschen würzen.

1/2 Liter Wasser in den füllen und 2 TL Gemüsebrühe dazugeben. Nun 28 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

Varoma und Einlegeboden beiseite stellen und warm halten.

300g Garsud auffangen und wieder in den geben. Restliche Zutaten ebenfalls dazu (Rama Cremefine, Mehl, Frischkäse, Salz und Pfeffer.) 5 Sek. / Stufe 3 vermischen, danach 3Min. / 100° / Stufe 1 kochen. Abschmecken und alles zusammen servieren.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

Evtl. das Gemüse im Varoma so schieben, dass ein kleines loch in der Mitte frei bleibt. So gehe ich sicher, dass auch ein paar schlitze frei sind.

Wer nicht möchte, dass der Mozzarella zum Gemüse runterläuft, sollte ein Stück Alufolie unter das Fleisch legen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles.

Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles verwendet werden kann, was sich noch im Gemüsefach befindet. das Fleisch ist der Hammer, supersaftig. danke.

Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt.

Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt Kartoffeln und Broccoli auch gerne manchmal 1 Aubergine,Zuccini und Paprika,dadurch wird es etwas mediterran.

Sehr lecker. wie immer habe

Sehr lecker. wie immer habe ich ein bisschen geändert, aber die Grundidee aus diesem Rezept geklaut

Ist ein tolles Gericht! hier

Ist ein tolles Gericht! hier kann man ja jegliches Gemüse mit rein nehmen! Einfach toll.abgesehen vom Schnippeln auch sehr schnell zubereitet! Danke fürs Rezept und Grüße

Schmeckt sehr lecker Hatte

Schmeckt sehr lecker Hatte keinen Bacon, dafür Seranoschinken genommen. Fleisch war super. Leckeres Sößchen und das Gemüse war sehr gut.

:)Wart mein allererstes

Wart mein allererstes Rezept, war wunderbar!!

Super lecker und so schnell

Super lecker und so schnell gemacht

sehr lecker

Wahnsinnig lecker! Hat der

Hat der ganzen Familie geschmeckt!

Das ist ein super Rezept!

Das ist ein super Rezept!

Super Göttlich u.

Super Göttlich u. einfach.

war zu faul u. Hab tk broccoli u. Tk möhren genommen.

Super lecker Danke fürs

Super lecker Danke fürs Rezept verdiente 5 Sterne LG.

Hat allen super geschmeckt !

Hat allen super geschmeckt ! Ich habe Kirschtomaten&Chili Frischkäse für die Soße verwendet, das gab einen leicht pikanten Geschmack !

Hat der ganzen Familie gut

Hat der ganzen Familie gut geschmeckt! Liebe Grüße, ichundich

Wirklich lecker und

Wirklich lecker und (abgesehen vom Gemüse putzen, schnippeln. ) easy in der Zubereitung.

Ich habe Kräuterfrischkäse für die Sauce genommen, war auch sehr lecker!

Super gut. Schmeckte

Super gut. Schmeckte phantastisch. Auch von mir 5 Sterne

Super Lecker!! Tolles Rezept

Super Lecker!! Tolles Rezept 5 Sterne von mir

Sehr, sehr lecker, gerade

Sehr, sehr lecker, gerade auch die Sauce.

Habe es für meine Familie

Habe es für meine Familie gekocht. Super lecker! Das Huehnchen schön saftig, das Gemüse einfach lecker! Die Sauce kann man dazu reichen, es schmeckt aber auch ohne sehr gut! Von mir volle 5 Sterne!

Danke für dieses gute

Danke für dieses gute Rezept.

Ich habe es heute Mittag ausprobiert, habe beim Gemüse ein bißchen nach dem Geschmack meiner Familie variiert, es hat allen geschmeckt.

Ich selbst bräuchte keine Soße dazu. Ich werde nächstes Mal noch Reis mitgaren und dann schmeckt die Soße sicher voll gut dazu.

Ein echt tolles schnelles All-in-one Rezept. Meine Thermomix-Beraterin will es auch haben.

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Single View for Recipe

Hähnchen im Speckmantel mit Balsamicolinsen

150 g braune Linsen

400 g Kartoffeln, fest kochend

100 g Staudensellerie

100 g Frühlingszwiebel

70 ml trockener Weißwein

12 frische Lorbeerblätter

12 ScheibenPancetta (italienischer Bauchspeck)

2 EL Petersilie, gehackt

0,5 junge Knoblauchknolle, ungeschält

Petersilienblättchen für die Garnitur

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Möhre, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen bzw. schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Linsen abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schalotten und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond angießen. Die Linsen unterrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 - 25 Minuten garen.

Inzwischen die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden.

Die Lorbeerblätter waschen und trockentupfen.

Den Pancetta nebeneinander auslegen. Auf jede Schinkenscheibe ein Lorbeerblatt und ein Stück Hähnchenbrust legen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, fest zusammenrollen und mit Holzzahnstochern feststecken.

Die Kartoffelwürfel in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die rohen Gemüsewürfel zu den Linsen geben und 5 - 6 Minuten zugedeckt mitgaren.

Balsamico, Butter, Petersilie und die Kartoffelwürfel unter das Linsengemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.

Die Speckröllchen in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Butter, Knoblauchknolle, Thymian- und Rosmarinzweige zugeben. Die Röllchen bei mittlerer Hitze zugedeckt 3 - 4 Minuten garen.

Die Röllchen mit dem Linsengemüse anrichten und mit Petersilienblättern garnieren.

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Hähnchenbrust im Speckmantel mit Tomatensahnesoße

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 8 Scheiben Bacon
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Brühpulver
  • 250 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Soßenbinder oder Mehl

einfach

Zubereitung

Hähnchenbrust abwaschen, trocknen und mit Salz u. Pfeffer würzen. Danach mit jeweils 2 Scheiben Bacon einwickeln und in Varoma legen. Wasser in geben und Reis in Gareinsatz geben. Varoma aufsetzen und 30 min./Stufe 2/Varoma garen.

Danach Reis und Hähnchen warmhalten. 400 g von der Garflüssigkeit, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Brühpulver, Soßenbinder oder Mehl in den geben 10 sek./Stufe 6 mischen, danach 6 Min./100 Grad erhitzen. Danach Soße über Hähnchenbrustfilets geben und servieren.

Im Varoma kann auch noch Gemüse z.B Zucchini oder Pilze etc. mitgegart werden.

Hilfsmittel, die du benötigst

Gareinsatz

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Sehr leckeres und einfaches Rezept! 👍.

Sehr leckeres und einfaches Rezept! 👍

Sehr lecker! Danke fürs

Sehr lecker! Danke fürs Rezept!

Liebe Grüße von Luise

Sehr lecker Ich habe das

Ich habe das Hähnchen vorher angebraten und Paprika und Pilze

im Varoma dazu gegart. Soße mit zusätzlich etwas Papikapulver und

Ceyennepfeffer gewürzt. Gibt es sicher wieder.

Ganz lecker!

Hallo Dani66, hat uns sehr

hat uns sehr gut geschmeckt, habe die Hähnchenbrustfilets mit Schwarzwälderschinken kurz angebraten und dann in der Varoma fertiggegart!

LECKER!

hat wunderbar

hat wunderbar geschmeckt. allerdings habe ich die Tomaten gegen eine Kräuter Frischkäse Sauce getauscht

Sehr lecker. Danke schön!

Sehr lecker. Danke schön!

Sehr lecker

Lasst es Euch schmecken

hmmmm, das wird es öfter

hmmmm, das wird es öfter geben - sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Lecker !

Danke für das leckere

Danke für das leckere Rezept.

Hab die Hähnchenbrust flach aufgeschnitten, mit Brun** "Kebab" bestrichen, mit Speck umwickelt, kurz in Pfanne angebraten, dann in Varoma gelegt.

In die Sosse hab ich 150 g frische Tomaten und nur 50 g Tomatenmark rein, 300 g Garflüssigkeit, kurz püriert, lecker.

Und natürlich gibt es 5 Sterne .

HMMMMMMM mehr als 5 Sterne

HMMMMMMM mehr als 5 Sterne wert!

Ich habe die Brustfilet mit dem Speck vorher schnell in der Pfanne braun gebraten- und dann in den Varoma gelegt.

Obendrauf in den Einlegeboden habe ich Fenchel und Paprikaschoten getan, etwas gesalzen. Zum Schluß- wir mögen es gerne pikant noch 1 TL Knoblauchgrundstock und 1 EL Basalmico mit in die Soße, statt der 200 ml Sahne nur 100 ml genommen und die restlichen 100 ml mit Milch aufgefüllt. ( zwecks kcal). Siehe da- einfach ein himmlischer Geschmack- vor allem zum Fenchel superpassend.

Müßt ihr probieren. Mein Mann war begeistert!

lecker,lecker muß hier mal

lecker,lecker muß hier mal die Köche/innen loben die hier so viele leckere Gerichte reistellen!

LG Marlies

Hat das jemand auch schon mit

Hat das jemand auch schon mit Schweinelendchen probiert? Wie lange ist dann hier die Kochdauer, oder kann ich mich an der Putenbrust orientieren?

Viele liebe Grüße Desiree

immer wieder super lecker

immer wieder super lecker und einfach. Ich habe diese Hähnchenbrust schon öfters gemacht. Nehme allerdings Naturreis dazu, den ich vorab 10 Min. vorkoche damit er gar wird.

Vielen Dank für das Rezept

Super lecker. Einfach und

Super lecker. Einfach und schnell. Habe Schwarzwälder Schinken genommen, war genauso gut.

Kann ich nur empfehlen.

Oooooh, wie lecker! Meine

Oooooh, wie lecker! Meine Männer waren hellauf begeistert! 5 * von uns und das wird definitiv zu einem unserer Lieblingsgerichte!

Sehr lecker! Die

Die Hähnchenbrustfilets haben bei mir 5 min länger gebraucht.

Zusätzlich habe ich Paprikastreifen in den Varoma gegeben.

Für die Soße habe ich Cremefine verwendet und nur 55 g Tomatenmark.

Danke für das tolle Rezept!

heute getestet und für gut

heute getestet und für gut befunden. ich habe allerdings im Garkorb nur Gemüse drin gehabt, da meine Mädels gerne Schupfnudeln gegessen haben. So hat alles prima geklappt! Gibts bestimmt bald wieder.

Wir haben's mit dem Reis

Wir haben's mit dem Reis etwas übertrieben - 500 g Reis, war eindeutig zu viel und ist dann auch etwas übergelaufen. Aber es hat super geschmeckt, von mir und den 8 Arbeitskollegen, mit denen wir Gemeinschaftskochen gemacht haben, gibt's 5 Punkte!!

Danke für die Sterne. Das mit

Danke für die Sterne. Das mit dem Wasser habe ich im Rezept auf 1000 g abgeändert, dann bleibt auf jeden

Fall noch Flüssigkeit übrig.

Super einfach und richtig

Super einfach und richtig lecker- auch für Kinder!

Allerdings habe ich das Ganze 35 Minuten garen lassen, da ich etwas mehr Reis nahm und zusätzlich Gemüse garte. Dies hatte die Folge, dass nur noch kaum Garflüssigkeit übrig blieb.

Hat uns sehr gut geschmeckt.

Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben es mit Basmati Reis gemacht (150 g für 3 Personen )

Allerdings mußte ich mehr Wasser nehmen.

LG DREA

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Ofen-Hähnchen im Speckmantel

Nährwerthinweise & Zutaten

KNORR Fix für Kräuter-​Sahne Hähnchen

  • Portion(en): 3
  • Vorbereitungszeit 10 Min.
  • Zubereitungszeit 30 Min.
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • 6 dünne Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen
  • 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett

Zubereitung

1. Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2. Hähnchenbrustfilets mit den Petersilienblättchen belegen und jede Brust mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen in Kochsahne oder Cremefine einrühren und gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

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