Hähnchen-Cordon-Bleu Crepes
Wir rollten gewürfelt Huhn, Schinken und Schweizer Käse in Crepes und gekrönt mit Sauce Hollandaise für ein schmackhaftes Gericht, die bereit sind in nur 45 Minuten sein kann.
- Zubereitungszeit 45 Minuten
- Gesamtzeit 45 Minuten
- 4 Portionen
3 ganze Eier 3/4 Tasse Milch 1 Cup Goldmedaille ™ rohen oder Allzweck-Mehl 1/2 Teelöffel Kristallzucker Pflanzenöl Frische Petersilie Zweige, wenn gewünscht
1 1/2 Tassen gekochten Hähnchenbrust in Würfel geschnitten 1 Tasse gekochtes gewürfelter Schinken 1 Tasse zerfetzt Schweizer oder Gruyère (4 oz)
3 Eigelb 1 EL frischer Zitronensaft 1/2 TL Salz 1/2 Tasse ungesalzene Butter, Schnitt in StГјcke *
- 1 Den Backofen auf 350 В° F. Spray 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform einfetten.
- 2 In großen Schüssel schlagen Eier und Milch mit Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, 1/2 Tasse zu einem Zeitpunkt, und Zucker unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis keine Klumpen bleiben und Teig ist etwas dünner als Pfannkuchenteig. (Wenn Teig zu dick ist, fügen Sie mehr Milch, wenn sie zu dünn ist, fügen Sie mehr Mehl.)
- 3 Wärme 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl und drehen zu beschichten unten auf Pfanne. Für jede Krepp, gießen Sie etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in Pfanne. Unmittelbar kippen und drehen Pfanne so dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen, bis hellbraun und Kanten beginnen, machen Sie es sich, ca. 2 Minuten. Führen breiten Spachtel um Rand zu lockern; drehen und kochen anderen Seite, bis hellbraun. Wiederholen Sie mit den restlichen Teig, Zugabe von Öl in die Pfanne, wie gebraucht. Stapeln Sie Crepes, indem Wachspapier zwischen; halten bedeckt.
- 4 In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Huhn, Schinken und Käse. Teilen Sie Füllung unter Crepes; aufrollen. Zeigen Naht nach unten in der Backform. Backen Sie aufgedeckt 15 Minuten oder bis warm.
- 5 In der Zwischenzeit in 1 1/2-Liter Topf, kräftig rühren Eigelb und Zitronensaft mit Schneebesen. Mit Salz und 1/4 Tasse der Butter. Erhitzen Sie über sehr niedrige Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen, bis Butter geschmolzen ist. Die restlichen 1/4 Tasse Butter. Weiter unter kräftigem Rühren bis Butter und Sauce eingedickt. (Achten Sie darauf, Butter schmilzt langsam, damit Eier Zeit zu kochen und die Soße dick ohne Gerinnung). Wenn Sauce gerinnt (beginnt zu trennen), fügen Sie etwa 1 Esslöffel kochendes Wasser und schlug kräftig mit Schneebesen glatt rühren.
- 6 Um zu dienen, statt Crepes auf einzelnen Platten. Top mit Sauce Hollandaise. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
* Verwenden Sie keine Margarine oder Pflanzenöl-Spreads.
Willst du diese zum Brunch zu retten? Nach dem BefГјllen und Aufrollen der Crepes, mit Plastikfolie abdecken und im KГјhlschrank Гјber Nacht. Am Morgen, entfernen Sie aus dem KГјhlschrank und entdecken Sie unter Erhitzen des Ofens. Die Sauce beim Backen die Crepes, und dienen als Hauptgericht fГјr ein leckeres Brunch.
Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich
Diese Hähnchen-Cordon-Bleu-Rollen sind so knusprig und cremig, da läuft dir das Wasser im Mund zusammen
von Matthew Francis Johnson (Junior Video Producer) Tasty (BuzzFeed Staff) rachelgaewski (BuzzFeed Staff)
Knuspriges, cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu
Schau dir hier das Video zum Rezept an:
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Salz nach Belieben
Pfeffer nach Belieben
1 EL Knoblauchpulver
1 EÖ Zwiebelpulver
16 Scheiben Schweizer Käse
½ Pfund Schinken in Scheiben
2 Knoblauchzehen, gehackt
ZUBEREITUNG
1. Bestreue die Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver verteile die Gewürze gut und gleichmäßig.
2. Platziere auf einem Schneidebrett zwei Hühnerbrüste zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und bearbeite sie mit einem Fleischklopfer, Nudelholz oder einer schweren Pfanne, bis sie etwa 1,5 cm dick sind.
3. Entferne die Frischhaltefolie und lege eine Lage Käse, dann Schinken und dann noch eine Lage Käse darauf.
4. Rolle das Ganze gleichmäßig auf und platziere die Rolle auf einem neuen Stück Frischhaltefolie.
5. Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Verknote die überstehenden Enden und lass die Rolle für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
6. Bereite danach große, breite Teller mit Mehl, aufgeschlagenem Ei und Brotkrumen vor und wende das Hühnchen nacheinander in Mehl, Ei und Brotkrumen.
7. Gib das mit Brotkrumen ummantelte Hühnchen-Cordon-bleu in einen Topf oder eine Pfanne mit 170° C heißem Öl und brate es von jeder Seite 5 Minuten lang an, oder so lange, bis es von außen gleichmäßig goldbraun ist. Wenn die Farbe ein schönes Goldbraun ist, aber das Innere des Hühnchens noch nicht 74° C erreicht hat, lass es im Ofen bei 170° C zu Ende garen, bis diese Temperatur erreicht ist.
8. Schmelze in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und koche darin den Knoblauch, bis er weich ist.
9. Gib Mehl hinzu und misch es eine Minute lang mit dem Schneebesen unter.
10. Gib die Milch hinzu und schlage weiter mit dem Schneebesen, bis sie sich gleichmäßig mit der Mehlschwitze verbunden hat. Rühre weiter, bis die Mischung anfängt zu köcheln und dicker wird.
11. Gib Dijonsenf, Salz, Pfeffer und Parmesan hinzu. Vermische alles mit dem Schneebesen. Stell die Sauce beiseite.
12. Schneide das Hühnchen auf und gib die Dijonaise darüber. Guten Appetit!
Inspiriert von diesem Rezept hier.
Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.
Folge
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Hähnchen cordon bleu
4 Scheiben Camembert (100 Gramm) oder Gouda
4 Scheiben Schinken
50 Gramm Erdnüsse
75 Gramm Sonnenblumenkerne
7,8 g Kohlehydrate
2) In der Zwischenzeit schneidet man die Hähnchenbristfilets an der Seite auf, sodass man eine Tasche hat, würzt diese von innen mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch und füllt diese mit 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Schinken.
3) Nun verschließt man die Taschen mit den Zahnstochern.
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Wie Hähnchen-Cordon-Bleu Kochen
Bei so vielen Huhn Rezepte, fragen Sie sich vielleicht, wie man kocht Huhn Cordon bleu und wie man es mit Stil kochen. Dieser Klassiker panierte Hähnchenrolle des Gourmet-Welt mit Schinken und Käse ergänzen fast jede Beilage erdenklichen gerollt.
Wie Hähnchen-Cordon-Bleu mit Stil kochen
Das elegante Klassiker der Gourmet-Welt ist einfach, aber lecker, wenn sie mit frischen Zutaten hergestellt. Das Geheimnis liegt in den Zutaten: Traditionelle Klammern umfassen Qualität geräucherten Schinken, Gourmet-Käse, wie Gruyère und frisch zubereitete Brotkrümel. Zeitgenössische Wendungen des traditionelles Gericht gehören Substitution geräucherter Schinken mit italienischen Prosciutto, Putenschinken und Speck; Paniermehl mit Beschichtungen wie aromatisierte Beschichtungen, zerkleinert Cornflakes oder unterschiedliche Arten von Gebäck, wie Französisch Blätterteig ersetzt. Gruyère gilt als die beste Gourmet-Käse zu verwenden, dennoch gibt es eine Vielzahl von Käse ähnlich Gruyère Sie experimentieren können.
Neben der Notwendigkeit für die Qualität der Zutaten, gibt ein paar grundlegende Küchenwerkzeuge notwendig, um elegant Hähnchen Cordon Bleu vorzubereiten:
- 1 Nahrungsmittelspeicherbeutel oder Pergamentpapier
- 1 Schneidebrett oder einer flachen Oberfläche
- 1 Flachholzhammer
- 1 Messer
- 2 Platten
- 1 Rührschüssel
- 1 großen Pfanne
- 1 Backblech
- 1 Spachtel
Hähnchen-Cordon-Bleu-Rezepte
Es gibt ein paar Standard-Kochtechniken, wie man kocht Cordon bleu. Diese Techniken umfassen die Backen Huhn Brötchen, Frittieren die paniert Rollen oder Pfanne braten die Brust, bis sie goldbraun sind. Wenn Sie in der Stimmung, etwas Neues auszuprobieren, warum nicht, eine dieser vielseitige Gourmet-Rezepte einen Wirbel?
Gourmet Hähnchen-Cordon-Bleu
Anfang bis Ende: 75 Minuten
- Vier 5-Unzen Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen
- 4 Scheiben geräucherter Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Unzen Prosciutto
- 4 Scheiben Schweizer Käse
- 4 Unzen Gruyère
- 1/4 Tasse Mehl
- 3/4 Tasse frische Semmelbrösel
- 2 Eier, geschlagen
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe
- 1/4 Tasse Butter
- 1/4 Tasse Sahne
- 1/4 Tasse Weißwein
- 1 TL Petersilie
- 1 Teelöffel Estragon
- 1/4 Teelöffel Salz koscher
- 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
- Auf einer Platte, Mehl mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermischt; und auf einer anderen Platte, verteilt die frische Brotkrumen. Die Eier in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
- Zeigen Hähnchenbrust in einer Küchenaufbewahrungstasche; zart mit einem Fleischklopfer, bis jeder Brust ist etwa 1/4 Zoll dick oder weniger. Rollen Sie jeden Hähnchenbrust fest mit Schichten von Schinken, Greyerzer, Schinken und Schweizer Käse, Versiegelung der Kanten mit einem Zahnstocher.
- Bestreichen Sie jedes Huhn-Rolle mit Mehl vor dem Eintauchen in ein Ei; Roll Huhn Brötchen mit frischem Paniermehl und wiederholen. Kühlwalzen für eine Stunde oder länger.
- Hitze Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; braun jedes Huhn Rolle gleichmäßig für 10 Minuten. Stir in 1/2 Tasse Hühnerbrühe; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch gekocht, etwa 15 Minuten. Entfernen Sie Huhn Brötchen und beiseite stellen.
- Fügen Sie 1/4 Tasse Lager in die Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis es braun Pfanne Bits und Flüssigkeit gut vermischt; geben Sie den Wein, Sahne und Estragon. Köcheln lassen, bis die Soße dick, ca. 1 Minute.
(Angepasst von "American Gourmet" von Jane und Michael Stern, Harper Collins, 1991)
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Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei , Schalenfrüchten , Sellerie und Senf enthalten.
- Glutenhaltiges Getreide
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Hähnchen : die beliebtesten Rezepte.
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Montag, 20. Februar 2017
Cordon Bleu
- 2 dünne Roulade(n) vom Schwein, evtl. aus der Oberschale
- 2 Scheibe/n Schinken, gekocht, Hinterschinken
- 4 Scheibe/n Käse (Gouda), dünn geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Mehl, für die Panade
- 1 Ei(er), verquirlt, zum Panieren
- Semmelbrösel, zum Panieren
- 3 EL Palmfett, zum Ausbacken
Die Schweinerouladen waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Auf jede Fleischscheibe zwei Scheiben Gouda legen und darauf die Schinkenscheibe, zusammenklappen und mit je drei Zahnstochern schließen.
Nacheinander mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und in einer beschichteten Pfanne in heißem Palmfett goldgelb ausbacken (je Seite ca. 3 Min.).
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Hähnchen Cordon bleu (ProGG)
Zutaten für 4 Portionen
Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser ca. 18 Minuten garen, Karottenwürfel vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Käse- und Schinkenscheiben jeweils halbieren.
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Joachims Cookbook
Recipes for everyday and the special. Rezepte für den Alltag und das besondere.
Cordon bleu
For the cordon bleu is stuffed either two thin slices or a thicker one with an incised bag with lean cooked ham and, optionally, Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer or Raclette cheese.
Where the name comes from is not so clear. It is clear that the term now stands for haute cuisine and comes from the French for blue ribbon.
Originally, the dish was made from veal, but is now mostly made of pork or poultry (chicken, turkey).
2 thick veal cutlets
2 slices cooked ham
2 slices Emmental cheese
1 egg, stirred with a dash of oil
plenty of oil or ghee to fry
In the chips cut a pocket with a sharp knife or let that do the butcher. Envelope the cheese with the ham and fill it into the pocket. Season the meat with salt and pepper and then turn in flour, egg and breadcrumbs and fry golden brown in hot fat.
Vegetables or salad and fried potatoes, French fries or croquettes are suitable.
Preparation time: 15 minutes
Beim Cordon bleu werden entweder zwei dünne Schnitzel oder ein dickeres mit einer eingeschnittenen Tasche mit magerem Kochschinken und wahlweise Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer oder Raclette Käse gefüllt.
Woher der Name stammt, ist nicht so ganz klar. Fest steht, dass der Begriff inzwischen für die hohe Kochkunst und aus dem französischen für blaues Band steht.
Ursprünglich war das Gericht aus Kalbfleisch, wird aber inzwischen meistens aus Schwein oder Geflügel (Hähnchen, Pute).
2 dicke Kalbschnitzel
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Emmentaler Käse
1 Ei, mit einem Schuss Öl verrührt
reichlich Öl oder Butterschmalz zum ausbraten
In die Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden oder vom Metzger schneiden lassen. Den Käse mit dem Schinken einschlagen und in die Tasche füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinender in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Fett goldbraun braten.
Dazu passen Gemüse oder Salat und Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten.
Zubereitungzeit: 15 Minuten
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