Leckere Hähnchen-Gerichte
Autor: FREIZEIT REVUE Redaktion
Hähnchen ist auf der ganzen Welt beliebt! Ob im Ganzen oder als Geschnetzeltes, gebraten oder gegart, überall finden wir köstliche Rezepte, die zu jeder Jahreszeit passen. Lassen Sie sich von unserer neuen Rezeptreihe inspirieren und entdecken Sie das Hähnchen. Guten Appetit!
(Zutaten für 4 Personen)
Arbeitszeit: ca. 25 Min., Garen: ca. 57 Min.
pro Person ca. 300 kcal, E: 40 g, F: 5 g, KH: 21 g
je 1 EL Dijonsenf und körniger Senf
1 EL Balsamicoessig
1 TL Rosmarinnadeln
4 Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
600 g Pastinaken
2 Stangen Porree
Petersilie zum Garnieren
So wird’s gemacht:
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Honig mit Senf, Balsamicoessig, Rosmarin verrühren, salzen, pfeffern.
Brustfilets abbrausen, trocken tupfen, in 1 EL Öl je Seite 1 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Möhren und Pastinaken putzen, schälen, längs in 5 cm lange Spalten schneiden. Porree putzen, waschen, in 5 cm lange Streifen schneiden. Gemüse mit Rest Öl vermengen, in feuerfeste Form geben. Im Ofen 40 Min. backen.
Hähnchen auf das Gemüse legen, mit Honigmarinade begie ßen. Weitere 15 Min. backen. Alles zusammen anrichten, mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
(Zutaten für 2 Personen)
Arbeitszeit: ca. 20 Min., Garen: ca. 8 Min.
pro Person ca. 500 kcal, E: 44 g, F: 29 g, KH: 13 g
25 g geriebener Parmesan
125 g Kirschtomaten
1–2 EL Balsamicoessig
2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 125 g)
1 EL Butterschmalz
So wird’s gemacht
Mehl in einen tiefen Teller geben. Eier mit der Milch in einem zweiten Teller verquirlen. Den Parmesan unterrühren.
Rucola putzen, abbrausen, trocken schütteln. Tomaten abbrausen, putzen, halbieren. Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Öl unter Rühren zufügen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, waagerecht halbieren, salzen, pfeffern. Im Mehl wenden, durch die Eiermilch ziehen. Schmalz erhitzen, Fleischstücke rundherum 6–8 Min. braten. Rucola und Tomaten mit Dressing vermengen. Zusammen mit dem Fleisch anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
(Zutaten für 4 Personen)
Arbeitszeit: ca. 20 Min., Garen: ca. 10 Min.
pro Person ca. 710 kcal, E: 42 g, F: 48 g, KH: 22 g
4 Hähnchenkeulen (à ca. 180 g)
1 Dose Maiskörner (425 ml)
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
200 g Panela (mexikanischer Käse, ersatzweise weicher, milder Schnittkäse)
1 Prise Chiliflocken
1 Paprika (Streifen)
100 g Kräuterbutter
So wird’s gemacht:
Keulen abbrausen, trocken tupfen, Haut entfernen, auslö sen, Fleisch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Käse in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Öl erhitzen. Fleisch darin 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder dazugeben, den Wein angießen.
Mais, Bohnen, Paprika zufügen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen. Kräuterbutter, Käse dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Tortilla-Chips und evtl. mit gehackter Petersilie servieren.
(Zutaten für 4 Personen)
Arbeitszeit: ca. 35 Min., Garen: ca. 36 Min.
pro Person ca. 575 kcal, E: 50 g, F: 36 g, KH: 10 g
2 Zwiebeln (Würfel)
1 Knoblauchzehe (Würfel)
150 g Schinkenspeck (Würfel)
1 altbackenes Brötchen
500 g Hähnchenbrustfilet (sehr feine Würfel)
4 EL gehackte Kräuter
1 Möhre (Scheiben)
250 g Champignons (Scheiben)
1 TL Mehl O150 ml Gemüsebrühe
100 g geriebener Greyerzer
So wird’s gemacht:
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch und 50 g Speck in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, mit Hähnchenwürfeln, Zwiebel-Speck-Mischung, Ei, 2 EL Kräutern, Senf, Salz, Pfeffer verkneten, 8 Frikadellen formen. In 2 EL Öl 4–6 Min. anbraten, in eine Auflaufform setzen.
Rest Speck und Zwiebeln, mit Möhren, Pilzen im Bratfett anbraten. Mehl aufstäuben, anschwitzen. Brühe, Sahne angießen, 5 Min. köcheln. Salzen, pfeffern, Rest Kräuter zugeben. Über Frikadellen gießen, mit Käse bestreuen, 25 Min. backen.
(Zutaten für 4 Personen)
Arbeitszeit: ca. 20 Min., Garen: ca. 10 Min.
pro Person ca. 725 kcal, E: 68 g, F: 33 g, KH: 36 g
8 Hähnchenschnitzel (je ca. 100 g)
8 Scheiben gekochter Schinken
250 g Mozzarella (Scheiben)
80 g Semmelbrösel
80 g Cornflakes
1 Zitrone (Spalten)
So wird’s gemacht:
Die Hähnchenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit je 1 Scheibe gekochtem Schinken und Mozzarella belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
Die Eier in einem tiefen Teller nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Semmelbrösel in einem tiefen Teller mit den Cornflakes mischen, dabei die Cornflakes etwas zerbröseln. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Die Hähnchen-Cordons-bleus erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und anschließend in der Brösel-Cornflakes-Mischung wenden.
Die Panierung fest andrücken und die Cordons bleus in heißem Öl rundherum 8–10 Min. knusprig goldbraun braten. Die Zahnstocher entfernen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passen Pommes frites mit Tomatenketchup und ein gemischter Salat.
Hähnchen Gemüse Auflauf – Fırında Sebzeli Tavuk
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchen Gemüse Auflauf backen können. Es ist eines der klassischen Gerichte der türkischen Küche. Dazu können sie als Beilage türkischen Reis kochen und Salat vorbereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchen Gemüse Auflauf.
Zutaten für Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk
- 6 Hähnchenschenkel
- 3 Kartoffel
- 5 Zwiebel
- 5 Cherrytomaten
- 3 grüne Spitzpaprika
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprikapaste
- 3 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Paprikagewürz
Zubereitung der Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk
Als erstes zerdrücken sie die Knoblauchzehe und mischen es mit den Gewürzen, dem Joghurt und der Paprikapaste in einem Schüssel. Legen sie die Hähnchenschenkel rein und mischen sie es ordentlich. Als nächstes schneiden sie die Gemüsen klein und mischen es in einer Schale mit Salz, Pfeffer und etwas Öl. Legen sie zuerst die Hähnchenschenkel und dann die Gemüsen auf das Blech und backen sie den Hähnchen Gemüse Auflauf bei 220 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 45 Minuten lang. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Gefüllte Brötchen – Kahvaltılık Ekmek zu erfahren, klicken sie hier.
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- Rezeptmengen
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Wok Gemüse Hähnchen
Wok Gemüse Hähnchen in Kokossauce und Bandnudeln
Wok Gemüse mit Hähnchen
Gerichte kochen im Wok macht viel Spaß. Ein Wok Gemüse Hähnchen gelingen immer, ist preiswert und lecker. Es gibt drei Techniken mit dem Wok zu kochen, die möchte ich Ihnen hier beschreiben.
Alle Zutaten für meine Rezepte werden frisch eingekauft, zum Kochen und Backen direkt verarbeitet.
Kalorien: 1 Portion Wok Gemüse Hähnchen hat 425 kcal (Angaben ohne Gewähr)
Wok Gemüse Hähnchen
Es gibt drei Techniken mit dem Wok zu kochen, die möchte ich hier beschreiben.
Gerichte kochen mit Wok Rezepte, braten und dann dünsten.
Die Vorbereitungen bei Wok Gerichten ist sehr wichtig. Alles, ob Fleisch oder Gemüse muß gut abgewaschen, getrocknet und in Mundgerechte Stücke geschnitten werden. Hierzu braucht man die meiste Zeit. Ist alles fertig geschnitten kann man das Fleisch marinieren oder in Kartoffelmehl,Reismehl oder herkömmliches Mehl wenden, so bleibt das Fleisch schön zart. In den heißen Wok kommt nun das Öl indem zuerst alle Speisen angebraten werden, um eine leichte Kruste zu bekommen. Dann werden alle angebratenen Speisen in den Wok zurück gegeben, untergemischt und kurz gedünstet. Fast am Schluss des Dünstvorgangs kommt eine kleine Kelle Brühe, dann Kokosmilch und die Gewürze dazu. Beim dünsten des Gerichtes werden dann die Aromen der Gewürze freigesetzt und an die Speisen abgegeben.
Gerichte kochen mit Wok Rezepte, kochen und dann braten.
Bei dieser Gartechnik ist die Vorbereitung von Fleisch und Gemüse genau so wichtig. In den heißen Wok wird das Gargut mit geringer Flüssigkeit gar gekocht und dann in Öl gebraten. Bei diese Kombination erhält das Fleisch außen eine knusprige Hülle und bleibt innen zart.
Gerichte kochen mit Wok Rezepte, die älteste Technik ist das Pfannenrühren .
In der asiatischen Küche ist das Pfannenrühren die häufigste und ältesten Garmethode der Welt. Auch hier muß die Vorbereitung des Fleisches und Gemüse perfekt sein und bereitstehen. Dazu wird der Pfannenspachtel benötigt um diese Technik zu beherrschen, es kommt auf die Schnelligkeit beim Pfannenrühren an.So muss man ständig Rühren in dem Wok. Das Fleisch oder Gemüse wird durch die sehr hohe Hitze im Wok schnell gar, behalten die frischen Farben, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Wenn das alles eingehalten wird hat man in wenigen Minuten ein leckeres Wok Gericht zubereitet. Auch hier sind Kreativität erwünscht. Diese Technik habe ich mir in meinen Aufenthalten in Thailand verinnerlicht und so oft ich mit dem Wok koche, übe ich diese Technick aus.
2 Responses to Wok Gemüse Hähnchen
Ich finde Gerichte aus dem Wok toll. Bei mir darf aber das Gemüse nicht zu weich sein. Ich mag es, wenn es noch ein wenig Biss hat 🙂
Ich habe mir extra einen Wok aus Thailand und den Gasofen vor Jahren mitgebracht.
Jetzt im Sommer ist das super draussen zu kochen.
Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – Tavuklu Patates Oturtma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aslı Demir, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen.
Zutaten für Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – Tavuklu Patates Oturtma
- 1 Hähnchenbrust
- 4 Kartoffel
- 2 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 TL Thymian
- 1 EL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 100 ml Wasser
- Öl
Zubereitung der Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – Tavuklu Patates Oturtma
Als erstes schneiden Sie die Kartoffel in Scheiben und hacken das Fleisch klein. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Zwiebel und die Paprika dazu. Braten Sie es weiter und geben Sie die Tomatenpaste und die Gewürze dazu. Dann gießen Sie das Wasser darüber und lassen es eine Weile kochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Als nächstes legen Sie die Kartoffel auf das Blech und verteilen das Fleisch darüber. Legen Sie eine Reihe Tomaten und darauf die restlichen Kartoffel. Schmieren Sie Öl darüber. Backen Sie das Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen. Fertig!
Um die Zutaten und die Zubereitung des vorherigen Rezeptes über die köstliche Tomatensuppe mit Nudelreis – Şehriyeli Domates Çorbası zu erfahren, klicken sie hier.
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welche Kartoffeln nehme ich für dieses Rezept (mehlige oder vorwiegend festkochende?) danke. LG Isi
Hallo, verwenden Sie für dieses Rezept eher festkochende Kartoffeln. Liebe Grüße.
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Hähnchen gerichte
Polnische Küche
Polnische Küche
Chlodnik ( litewski): eine Suppe aus kaltem Joghurt und Roterübensuppe mit gekochtem Ei, stammt aus Lithuanien
Barszcz bialy(weisses Barschtsch): weisse Suppe mit Majoran, manchmal mit Rahm, oft mit Wurst und gekochten Eier
Barszcz czerwony(rotes Barschtsch): heisse, erfrischende Rotrübensuppe, manchmal mit Maultaschen, gekochten Eiern oder Bohnen
Żurek: Saure Mehlsuppe mit Kartoffeln oder Eiern, wird manchmal im Brot serviert
Krupnik: Gerstensuppe mit Gemüse und gräuchertem Fleisch
Zupa ogórkowa: Gurkensuppe
Zupa koperkowa: Dillsuppe
Rosoł z kurczaka: Hühnerbrühe mit Nudeln
Flaki wołowe: Kuttelsuppe
Smalec: Schmalz, wird oft auf Brot gestrichen als Aperitif serviert
Jajecznica: Rühreier mit Dill
Śledzie w śmietanie: Herring im Sauerrahm
Śliwka w boczku : frittierte Pflaume im Speck
Baranina: gebratenes oder gegrilltes Lammfleisch – besonders schmackhaft im Gebirge
Bigos: Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und Wurstarten, traditionelle polnische Spezialität
Eskalopki z cielęciny: Kalbsschnitzel
Fasolka po bretonsku: Eintopf aus Bohnen und Wurst
Gołąbki: „kleine Tauben“ – Hackfleisch in Kohlblättern und mit Tomatensauce, ursprünglich aus Lithuanien
Gołonka w piwie „po Bawarsku“: fettes, aber herzhaftes Eisbein, manchmal wird im Bier gebraten, immer mit Meerrettich, ursprünglich aus Bayern
Kotlet schabowy: Schweinkotelett, in anderen Teilen Europas auch als Wiener Schnitzel bekannt, eine sehr populäre Speise (immer eine gute Wahl in jedem Restaurant)
Kłopsiki: Hackbraten mit Eier
Kaczka na jabłkach: gebratene Ente mit Apfeln
Karp po żydowsku: Karpfen im grünen Sosse, ursprünglich jüdische Speise
Kaszanka: gegrillte oder gebratene Blutwurst
Kiełbasa: Würste – polnische weisse Wurst ist besonders schmackhaft – sie schmecken sehr gut mit Salzgurken (ogorek kiszony) und auch mit Bier und Vodka. Sie schmecken auch sehr gut mit Tomatensosse.
Krokiet: knusprige gerollte Pfannkuchen vor allem mit Fleischfüllung
Kurczak de volaille: panierte gerollte Hühnerschnitzel mit Pilzen oder Schinken und Käse, ursprünglich französische Speise
Łosoś: Lachs, oft mit Dillsosse
Pierogi: kleine Maultaschen mit Fleisch-, Quark-, Pilzen oder Heidelbeerfüllung, eine traditionelle Speise
Polędwiczki wołowe: Rindfilet, oft mit Pilzensosse
Pstrąg: am meistens gegrillte oder gebratene Forelle
Ozór wołowy: weiche gekochte Rindzunge
Szaszłyk: ursprünglich kaukasische Speise: Fleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Speck auf Spiess gegrillt
Sztuka mięsa w sosie chrzanowym: gekochtes Fleischstück im Meeresrettichsosse
Wątróbki drobiowe: Hühnerleber mit Pilzen
Zrazy zawijane: gerolltes zerhacktes Kalbfleisch mit würzigem Sosse
Żeberka w miodzie: Schweinsrippen mit Honigsosse
Kopytka : Klösse aus Quark
Kluski śląskie : schlesische Klösse
Kasza gryczana : Buchweizen
Placki kartoflane : Kartoffelpuffer
Faworki: frittiertes Gebäck
Galaretka: sehr süsse Gelees
Naleoniki: Pfannkuchen mit Fleisch- und anderen Füllungen, den Kreppen sehr ähnlich
Pączki: ähnlich dem Berliner Pfannkuchen
Sernik: fettes Quarkkuchen
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Aleje Jerozolimskie 142B, 02-305 Warsaw, Poland
+48 22 492 08 99
Buche die Hotels unter Berücksichtigung der Kundenmeinungen
MR. KEBAP NEU WULMSTORF
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Alle Kindermenüs Werden Mit Einer Portion Pommes Frites Und Einer Capri Sonne 0,2l Geliefert.
mit 6 Chicken Nuggets
kleiner Chickenburger mit Hähnchenfleisch, Eisbergsalat, Tomaten und Mayonnaise
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• 2 Dips nach Wahl
• 1 Getränk 1,0l nach Wahl
• 20 krosse Chicken Wings
• 20 Chicken Nuggets
• 2 Portionen Pommes frites XXL
• 4 Dips nach Wahl
• 2 Getränke 1,0l nach Wahl
Alle Salate Können Mit Dressing Nach Wahl Zubereitet Werden.
mit Eisbergsalat, Rucola, Thunfisch, Oliven, Tomaten und Gurken
mit Eisbergsalat, Rucola, Thunfisch, Oliven, Tomaten und Gurken
mit Eisbergsalat, Oliven und Zwiebeln
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Zwiebeln
mit gemischtem Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Mais, Rucola und Peperoni
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, scharfer Peperoni und Käse
mit gemischtem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, scharfer Peperoni und Käse
mit Cherrytomaten
100% Kalbsfleisch Burger
- € 9,00 Burger (ca. 180g Kalbsfleisch) Mit Bruschetta
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Oliven Öl
mit Jalapenos und Bruschetta
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Oliven Öl
mit Jalapenos und Bruschetta
mit Eisbersalat, Tomaten, Gurken und Mayonnaise
Alle Burger Werden Mit Eisbergsalat, Tomaten Und Zwiebeln Zubereitet.
mit Gurken und Snack-Sauce
mit Snack-Gurken, Snack-Sauce und Käse
mit Jalapenos, Chillisauce und Käse
mit ca. 125g Rindfleisch, Gurkenscheiben, Käse und Burger-Dressing
mit ca. 125g Rindfleisch, Burgerdressing, Käse, Jalapenos und Gurkenscheiben
mit ca. 125g Fleisch, doppeltem Brötchen und Gurkenscheiben
mit Champignons
Giant Burger
Alle Burger Werden Mit, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln Und Einem XL-Brötchen Zubereitet.
mit Snack-Gurken und Burger-Dressing
mit Snack-Gurken und Burger-Dressing
mit Jalapenos, Chillisauce und Käse
mit Jalapenos, Chillisauce und Käse
mit Burger-Dressing
mit Burger-Dressing
mit Salat und Burger-Dressing
mit Tomaten, Eisbergsalat, Röstzwiebeln, Käse und Burgerdressing
mit Champignons
mit Champignons
mit Antipasti
Monster Burger
Ca. 340g Rindfleisch
mit Jalapenos und Käse
mit Salat und Burger-Dressing
mit Tomaten, Eisbergsalat, Röstzwiebeln, Käse und Burger-Dressing
mit Champignons
Chickenburger
Alle Chickenburger Werden Mit Eisbergsalat Und Tomaten Zubereitet.
mit Hähnchenfleisch und Mayonnaise
mit vier Nuggets und Mayonnaise
mit Hähnchenfleisch, Jalapenos und scharfer Chillisauce
mit Gurken und Mayonnaise
mit ca. 125g paniertem Hähnchen, Salat und Mayonnaise
mit ca. 125g paniertem Hähnchen, Salat, Mayonnaise und Käse
Veggieburger
Gemüseburger mit Tomaten, Eisbergsalat und Mayonnaise
Halbe Hähnchen
Pasta Nach Wahl
Alle Gerichte Werden Mit Penner Oder Spaghetti Zubereitet. Alle Gerichte Werden Zudem Mit Brot Serviert.
in einer leicht scharfen Tomatensauce mit Knoblauch
mit frischen Champignons, Sahne, Rucola und serviert mit edlen Parmesansplittern
mit erfrischenden Basilikum-Blättern, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan
mit frischem Gemüse, zarten Hähnchenstreifen und einer leichten Sahnesauce
mit Rinderhack-Ragu in einer geschmackvollen Tomatensauce
mit Thunfisch, frischen Kirschtomaten, Zwiebeln und Tomatensauce
Vegetarische Gerichte
Fingerfood
Alle Gerichte Werden Mit Einem Dip Oder Dressing Nach Wahl Serviert.
mit Dip nach Wahl
Alle Gerichte Werden Mit Einem Dip Oder Dressing Nach Wahl Serviert.
ca. 250g
ca. 250g
ca. 250g
mit Eisbergsalat, Gurken und Tomaten
Bitte in den Notizen angeben welcher Dip gewuenscht ist
Ben & Jerry's
- € 2,95 Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie [150ml]
Sündhaft cremige Schokoladeneiscreme mit unglaublich dicken, saftigen Schokoladengebäckstücken.
Sündhaft cremige Schokoladeneiscreme mit unglaublich dicken, saftigen Schokoladengebäckstücken.
Vanilleeiscreme mit leckeren Knusperstückchen und riesigen Stückchen aus Plätzchenteig.
Vanilleeiscreme mit leckeren Knusperstückchen und riesigen Stückchen aus Plätzchenteig.
köstliche Karameleiscreme, verstrudelt mit Karamelsauce und Karamelstücken, ummantelt von Schokolade.
köstliche Karameleiscreme, verstrudelt mit Karamelsauce und Karamelstücken, ummantelt von Schokolade.
Erdbeer - und Käsekucheneiscreme durchzogen von Erdbeerstücken und einer Sauce aus Plätzchenteig.
Erdbeer - und Käsekucheneiscreme durchzogen von Erdbeerstücken und einer Sauce aus Plätzchenteig.
Erdnussbutter-Eiscreme voll gespickt mit Erdnussbutter-Stückchen. Ein wahrgewordener Traum für jeden Erdnussbutter-Fan!
Erdnussbutter-Eiscreme voll gespickt mit Erdnussbutter-Stückchen. Ein wahrgewordener Traum für jeden Erdnussbutter-Fan!
Schokoladen- & Karamell-Eiscreme gespickt mit knackigen kakaohaltigen Bits umhüllen einen sensationell weichen Karamell-Kern
Karamell-Kaffee-Eiscreme mit Marshmallowsauce (16%), gesalzener Karamellsauce (10%) und kakaohaltigen Fettglasurstücken (7%)
Vanille-Eiscreme mit Kakao-Cookie-Sandwiches und Cookieteig-Stücken durchzogen von einem kakaohaltigen Keksstrudel
GRILL REZEPTE
Grillen ist was Feines und bereitet besonders im Sommer große Freude. Wer beim Barbecue nicht immer dieselben Grillrezepte zubereiten möchte, findet in unserer Rezeptsammlung für leckere Rezepte vom Grill ganz viel Inspiration. Auch für Dips und Gerichte die zum Grillen passen ist gesorgt.
Spaghetti Bolognese
Alles über die Königin unter den Nudelgerichten
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Salat hat immer Saison!
Schweinebraten
Damit das gute Fleisch auch garantiert richtig brät, gibt es hier gelingsichere Rezepte!
Kürbissuppe Rezepte
Lieber scharf oder lieber fruchtig? Wir haben leckere Rezeptideen.
Lauch Rezepte
Die grünen Stangen machen als Beilage, aber auch als Hauptdarsteller eine gute Figur.
Nudelgerichte
Immer nur die gleichen Nudelgerichte? Nicht mit uns! Hier gibt es zahlreiche Inspirationen.
Rote Beete Rezepte
Wir sehen rot! Die leckeren Knollen bringen Farbe und tolle Aromen auf den Tisch.
Tomatensuppe
So schnell und so einfach zubereitet: Die Variationen der klassischen Tomatensuppe begeistern alle!
MAHARAJA HEIDELBERG
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Beliebte Gerichte
- € 9,50 Lamm Vindallo (scharf)
gemischtes Gemüse in feiner Currysauce
• 1 Chicken Curry (Hühnerfleisch mit Currysauce)
• 1 kleiner gemischter Salat
• 1 Mango Lassi 0,5l
• 1 indisches vegetarisches Gerichte nach Wahl
• 1 Mango Lassi 0,5l
• 1 Mini Pizza (Ø 26cm) mit 2 Zutaten nach Wahl
• 1 Dessert
• 2 indische Fleischspezialitäten nach Wahl
• 2 indische vegetarische Spezialitäten nach Wahl
• 1 Mango Lassi 1,0l
• 1 Chicken Korma
• 1 Mango Lassi 0,5l
• 2 Stück Papadam
• 1 indisches vegetarisches Gerichte nach Wahl
• 1 kleiner gemischter Salat
• 1 Chicken Tandoori
• 1 Mango Lassi 0,5l
• 1 indisches vegetarisches Gerichte nach Wahl
Vorspeisen
Linsenwaffeln mit Kreuzkümmel
gefüllte Teigtaschen mit Erbsen und Kartoffeln, dazu Joghurt-Minzsauce
in Kichererbsenteig frittiertes Gemüse, dazu Joghurt-Minzsauce
dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
Fladenbrot aus Weizenmehl
mit einer Sauce nach Wahl
pürierte gelbe Linsen mit frischem Ingwer
Alle Salate Werden Mit Einem Dressing Nach Wahl Serviert.
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
mit grünem Salat, frischen Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
mit grünem Salat, frischen Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
mit Gurken, Paprika, Peperoni und Oliven
mit Gurken, Paprika, Peperoni und Oliven
mit grünem Salat, Schafskäse, Gurken, frischen Tomaten, Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
mit grünem Salat, Schafskäse, Gurken, frischen Tomaten, Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
mit grünem Salat, frischen Tomaten, gegrillten Hühnerfleischstücken und Ei
mit grünem Salat, frischen Tomaten, gegrillten Hühnerfleischstücken und Ei
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Schinken, Käse Ei, Gurken, frischen Tomaten und Oliven
mit Schinken, Käse Ei, Gurken, frischen Tomaten und Oliven
mit Ei, frischen Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
mit Ei, frischen Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
mit Gurken, frischen Tomaten, gebratenen Garnelen und Knoblauch
mit Gurken, frischen Tomaten, gebratenen Garnelen und Knoblauch
Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte Werden Mit Basmatireis Serviert.
geröstete gelbe und rote Linsen in Currysauce
Kartoffelwürfel mit pikanter Currysauce und frischen Chilis
Kichererbsen in Currysauce
gemischtes Gemüse in feiner Currysauce
Auberginenwürfel in Currysauce
gebratener Spinat mit Zwiebeln und Ingwer
Spinat mit hausgemachtem Frischkäse und pürierter Mango
Spinat mit Kartoffelwürfel und frischer Peperoni
grüne Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse
mit frischer Champignon-Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln
Alle Schnitzelgerichte Werden Aus Panierten Hühnerbrustfilets Zubereitet Und Mit Pommes Frites Und Salat Serviert.
Es Werden Jeweils 2 Stück Serviert.
Hähnchen Spezialitäten
Alle Gerichte Werden Mit Basmatireis Serviert.
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
Hühnerfleisch in Sahnesauce mit Mandeln und Kokosraspeln
gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten und Paprika
Blattspinat mit Hühnerfleisch
Gemüse mit Hähnchenbrustfilet
Hühnerfleisch in milder Sauce aus Sahne und Mango
Hühnerfleisch mit Kichererbsen
Hühnerfleisch mit gelben Linsen
Hühnerfleisch mit Kartoffeln
Lamm Spezialitäten
Alle Gerichte Werden Mit Basmatireis Serviert.
Lammfleisch in Currysauce
Blattspinat mit Lammfleisch in Currysauce
Gemüse mit Lammfleisch in Currysauce
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Lammfleisch mit Sahne, Mandeln und Kokosraspeln
Lammfleisch mit Auberginen in Currysauce
Lammfleisch mit Kichererbsen in Currysauce
Alle Nudelgerichte Werden Mit Tomatensauce Zubereitet.
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce und Käse
mit frischen Champignons
mit frischen Champignons
mit frischen Champignons
mit Rindersalami
mit Rindersalami
mit Rindersalami
mit Schinken
mit Schinken
mit Schinken
mit Thunfisch
mit Thunfisch
mit Rindersalami, Schinken, frischen Champignons und Paprika
mit Rindersalami, Schinken, frischen Champignons und Paprika
mit Rindersalami, Schinken, frischen Champignons und Paprika
mit Meeresfrüchten und Thunfisch
mit Meeresfrüchten und Thunfisch
mit Meeresfrüchten und Thunfisch
mit marinierten Hühnerfleischstücken, Paprika, Tomaten und Knoblauch
mit marinierten Hühnerfleischstücken, Paprika, Tomaten und Knoblauch
mit marinierten Hühnerfleischstücken, Paprika, Tomaten und Knoblauch
mit Hühnerbrustfilet, Peperoni, Oliven und Schafskäse
mit Hühnerbrustfilet, Peperoni, Oliven und Schafskäse
mit Hühnerbrustfilet, Peperoni, Oliven und Schafskäse
Vegetarische Pizza
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
Extras
Milchreis mit Kokosraspeln und gehackten Mandeln
Trio aus Golub Jamun, Rasgool und Ladoo
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