Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
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Essenbestellung - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
Zusatzstoffe
2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt
folgende Allergene sind oder können enthalten sein:
Bestellzeiten
Die Essensbestellung für die Folgewoche muss bis Donnerstag 8 Uhr der aktuellen Woche erfolgen.
Eine Umbestellung bzw. Stonierung ist bis 8 Uhr des aktuellen Tages möglich.
Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung nur nach vorheriger Registrierung bei der Schule möglich ist.
Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
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ADRIA GRILL SALZGITTER
ADRIA GRILL SALZGITTER
Unser Menü
Beliebte Gerichte
Schweinefleisch gegrillt mit Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Schweinefleisch gegrillt mit Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Currywurst und Gyros mit Pommes frites, dazu Pommes und Tzatziki
Kindermenüs
mit Pommes frites, knackigem Salat, Mayonnaise und Ketchup
saftige Hähnchen-Nuggets in Dinoform auf knackigem Salat mit Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup
kleine Portion Gyros mit knackigem Salat, Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup
je 250g, mit Mayonnaise
je 250g
mit einem Dressing Ihrer Wahl
mit einem Dressing Ihrer Wahl
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Zwiebeln, Oliven und Hirtenkäse, dazu ein Dressing Ihrer Wahl
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Zwiebeln und Thunfisch, dazu ein Dressing Ihrer Wahl
knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais und gegrilltem Hähnchenbrustfilet, dazu ein Dressing Ihrer Wahl
Vorweg Oder Solo
hausgemacht Joghurt Spezialität im Fladenbrot
knusprige Zwiebelringe in Bierteighülle mit einer Sauce Ihrer Wahl
panierte Champignonköpfe mit einer Sauce Ihrer Wahl
Ofenkartoffel mit viel frischer Sour Cream
Hirtenkäse mit Tomaten, Peperoni mild, Zwiebeln und Oliven, dazu Fladenbrot
Spezialitäten Vom Grill
Alle Gerichte Werden Mit Ayvar Serviert.
Schweinefleisch gegrillt mit Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Schweinefleisch gegrillt mit Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
aus Schweine- und Rindfleisch mit Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Schweinefleisch-Spieße mit Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Cevapcici aus Rind- und Schweinefleisch mit Gyros, 1 Kotelett, 1 Nackensteak (alles Schweinefleisch) mit Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Currywurst und Gyros mit Pommes frites, dazu Pommes und Tzatziki
• 3 Cevapcici aus Rind- und Schweinefleisch
• 1 Spieß aus Schweinefleisch
• gemischter Salat
• 3 Cevapcici aus Rind- und Schweinefleisch
• gemischter Salat
3 Cevapcici (Rind- und Schweinefleisch) und Gyros mit Pommes, Reis und Salat
Steaks Vom Grill
Alle Steaks Werden Aus Argentinisches Steakfleisch Zubereitet.
Schweinefleisch, mit Kräuterbutter, Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
mit viel geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Krautsalat und frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
Schnitzelparade
Alle Schnitzel Werden Aus Einer Fleischsorte Ihrer Wahl Zubereitet.
mit Zigeunersauce, Pommes frites, Duvec-Reis und gemischtem Salat
mit Pilzrahmsauce, Pommes frites und gemischten Salat
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes frites und gemischter Salat
mit Pommes frites,Duvec-Reis und gemischten Salat
mit typisch würzig scharfer Mexicosauce, dazu Pommes frites und gemischten Salat
mit fruchtiger Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat
mit frischen Tomaten belegt, mit Käse überbacken, Pommes frites und gemischten Salat
Aus Neptuns Reich
mit Kartoffelsalat, Remoulade und gemischten Salat
saftiges Seelachsfilet mit Kartoffelecken und Remouladen
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Käse, Salat, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Japapeno-Chilis, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Käse, Salat, Japapeno-Chilis, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Japapeno-Chilis, Tomate, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit 180 g Hacksteak, Salat, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce und Tomaten
mit Rinderhack, Käse, Salat, Ananas, Tomaten und Spezialsauce
mit paniertem Hähchenburstfilet, Salat, Tomate, Gurkenscheiben und Remoulade
mit 150g paniertem Seelachs, Salat und Remoulade
mit einem Cheeseburger XXL, Country Kartoffelecken, Sour Cream und gemischtem Salat
Jumbo Burger
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Jalapeno-Chilis, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce
mit Rinderhack, Käse, Salat, Jalapeno-Chilis, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Rinderhack, Käse, Salat, Jalapeno-Chilis, Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Spezialsauce, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
mit Brot (aus saftigem 1,200g Hähnchen)
mit einer Zubereitungsart Ihrer Wahl
mit Kartoffelsalat
mit Zigeunersauce und Pommes frites
mit Pilz-Rahmsauce und Pommes frites
180 g würziges Hacksteak (Rind) mit geschmorten Zwiebeln und Pommes frites
250 g hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Fladenbrot gefüllt mit Gyros vom Grill Krautsalat, Zwiebeln und Tzatziki
mit Ketchup, Mayonnaise und Röstzwiebeln
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Geflügel Gerichte
Geflügel - Vorzüglich und geschmackvoll
Frisches Geflügel ist neben Fisch und Fleisch aus den Küchen Deutschlands heutzutage nicht mehr wegzudenken. Wird Geflügel zerlegt, so wird im Endeffekt nicht alles verwendet, sondern es werden nur bestimmte Produkte benutzt. Dazu gehört natürlich in erster Linie die Hühnerbrust - diese macht etwa 25 bis 35 bis 40 % des Gesamtgewichtes des Geflügels aus. Geflügel wie Brustfilet zeichnet sich durch sehr mageres Fleisch aus, das Innenfleisch ist zart, das Außenfilet dagegen größer. Durch die Magerheit und den geringen Anteil an Fett kann die Hühnerbrust allerdings auch schnell trocken werden beim Braten. Neben der Brust werden auch sehr gerne die Hähnchenkeule und die Schenkel gegessen (in Österreich auch Schlegel genannt). Die Keule hat ein größeres Aroma, auch bedingt durch ihren höheren Fettanteil. Sie ist meistens dunkler und kann auch länger gebraten oder im Ofen geschmort werden. Hähnchensteaks werden übrigens entbeine Oberkeulen genannt. Sie sind sehr lecker zu Reis oder als Italienischer Salat mit Hähnchen zu essen.
Geflügel - Fliegendes Fleisch
Geflügel wie Flügelfleisch beim Hähnchen enthält meist sehr wenig Fleisch. Es wird gerne als Suppeneinlage für die deutsche Küche genutzt bzw. als so genanntes Geflügelklein für eine Suppe. Nicht nur für die amerikanische Küche sehr geeignet sind die Hähnchenflügel (Chicken Wings), die sich gut als Imbiss eignen. Eher weniger werden der Rücken, die Pfaffenschnittchen, das Bürzel und der Hals des Hähnchens als essbares Geflügel verwendet.
Geflügel - Rezept
Ein Klassiker der Küche für Geflügel ist die Ente a l´orange. Für dieses Gericht werden Apfelviertel in Butter angedünstet und mit Orangenmarmelade und Grand-Marnier oder anderen Getränken - wie sie alkoholfreie Getränken zum Beispiel darstellen - gemixt. Das Geflügel - also die Ente - wird präpariert und mit der Apfelmischung gefüllt, danach von außen gepfeffert und gesalzen. Danach kommt die Ente auf einen Rost (mittlere Schiene am besten) und wird dort nach 30 Minuten umgedreht und mit zahlreichen Beschöpfungsvorgängen liebevoll behandelt. Für die Sauce für das Geflügel wird nun Zucker in einem Topf karamellisiert und anschließend mit einem ordentlichen Schuss Essig abgelöscht. Darauf kommen der Saft von 2 Orangen und Zitronen. Der abgekratzte Bratfond des Geflügels wird ebenfalls hinzugegen und erneut mit dem Grand Marnier abgelöscht. Jetzt die Orangen-Schalen dazugeben und in die Sauce geben. Auch ein Salat mit leckerem Dressing passt hevorragend zu dieser Komposition.
SV Wolfersheim 1948 e.V.
Die Saison 2017/2018 beginnt. Am kommenden Wochenende findet auf der Sportanlage in Wolfersheim das Waldfest statt.
Am Freitag Dämmerschoppen. Am Samstag die Heimspiele aller drei SG Mannschaften.
14:15 Uhr SG 3 - DJK Elversberg 2
16:00 Uhr SG 1 - SV Habach
18:00 Uhr SG 2 - SC Blieskastel-Lau tzkirchen 2
Страница «SV Wolfersheim 1948 e.V.» добавила мероприятие.
Im Strandoutfit zur Malleparty ins Sportheim von Wolfersheim.
Malleparty
SV Wolfersheim 1948 e.V.
Malleparty am Sonntag zur Hexennacht im Sportheim von Wolfersheim. Strandoutfits sind erwünscht.
SV Wolfersheim 1948 e.V.
Am 18.3.2017 um 15:00 Uhr Generalversamml ung im Sportheim.
Wir bitten um zahlreiches erscheinen.
SV Wolfersheim 1948 e.V.
Bis zum Ende der Woche können noch Essenbestellung en für das Oktoberfest abgegeben werden. Es gibt 1/2 Hähnchen vom Grill mit Salat und einem halben Weck für 6,50 Euro oder ein paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf für 4,00 Euro die Portion. Da die Anzahl der Hähnchen auf dem Grill begrenzt ist, werden Hähnchen nur auf Vorbestellung gegrillt.
Bitte bei Jürgen Weber - 06842 979080 oder 01608489487 melden. Es sind noch Restplätze für ein Hähnchen frei.
- Partyservice
- alle Preise sind Abholpreise -
auf gebuttertem Brot, reichlich belegt, 6 Scheiben Meterbrot pro Person mit.
* exzellenten Braten- und Schinken- Spezialitäten
* exzellenten Braten- und Schinken- Spezialitäten und
* Käse und Fisch- Spezialitäten (außer Aal)
ohne Brot 65,00 €
* Katenschinken aus der Pape
* Kochschinken dekoriert 70,00 €
dekoriert auf gebuttertem Party- Brot (6 Scheiben pro Person) mit
Suppen auch ohne Party lecker zu jeder Jahreszeit mit reichlich Einlage
Spargelsuppe Liter 4,00 €
Gulaschsuppe Liter 4,00 €
Gyrossuppe Liter 4,50 €
Käse- Lauchcremesuppe Liter 5,00 €
Chili con Carne p.P. 5,00 €
fix und fertig fГјr die groГџe Feier
* heiГџem Kraut oder Krautsalat
für 10 Personen 45,00 €
für 20 Personen 79,00 €
für 30 Personen 105,00 €
unsere Empfehlung dazu lecker, heiГџ und hausgemacht
* Kartoffelgratin SATT pro Portion 2,00 €
schmackhaft, wГјrzig in Rotwein eingelegt, mit dem typischen Geschmack; heiГџ aus dem Grill mit
* Krautsalat für 10 Personen 79,00 €
vom Schwein; mit Nachschlag .
* Krautsalat für 10 Personen 70,00 €
gegrillt; saftiger Leichtgenuss mit
* Krautsalat in Dill- Sahnesauce für 10 Personen 85,00 €
reduziert, aber reichlich; herzhafter Kräuternacken mit
* Krautsalat für 10 Personen 60,00 €
* Sauce nach Wahl extra 1,00 €
* Kartoffelgratin p.P. 6,50 €
* Erbsen & Wurzeln p.P. 8,50 €
* Sahnesauce mit Champignons oder
* Zigeunersauce p.P. 8,50 €
* Remoulade p.P. 7,50 €
* Remoulade p.P. 7,50 €
400 g Frischgewicht/ Portion, ab 10 Personen
Bratkartoffeln p.P. 2,00 €
Kartoffelgratin p.P. 2,00 €
Weinsauerkraut p.P. 2,00 €
Ananaskraut p.P. 2,00 €
Nudeln p.P. 2,00 €
250 g / Portion, ab 10 Personen; aus eigener Herstellung
RESTAURANT THANG-LONG
RESTAURANT THANG-LONG
Unser Menü
Beliebte Gerichte
- € 13,00 Knusprige Ente Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
mit gebackener Ente
mit gebackenem Hähnchen
Menü Für Eine Person
Zu Allen Gerichten Servieren Wir Eine Gemüsesuppe Oder Eine Frühlingsrolle.
• Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
• Rindfleisch Chop Suey
• Ente mit chinesischen Champignons
• Rindfleisch besonders scharf zubereitet
• Hummerkrabben mit Bambus und Paprika
• Gebratene Hühnerbrust mit pikanter süß-sauer Sauce
• Gebratene Hühnerbrust mit Kokosmilch, rotem Curry und verschiedenem Gemüse (scharf)
mit Hühnerfleisch
mit gefüllten Teigtaschen
mit Hühnerfleisch
mit Hühnerfleisch und Glasnudeln
Thaisuppe mit Krabben
Thaisuppe mit Hühnerfleisch
mit Hühnerfleisch
Vorspeisen
mit Salat und süß-sauer Sauce
mit Salat und süß-sauer Sauce
mit Salat und süß-sauer Sauce
mit süß-sauer Sauce
Sojabohnensalat
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
mit Eiern und Hummer
mit Eiern und Schweinefleisch
Gebratene Eiernudeln
- € 7,50 Gebratene Chinesische Eiernudeln (Hühnerfleisch)
mit Hühnerfleisch
mit Hummer
mit gebackenem Hähnchen
mit verschiedenen Fleischsorten
Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse
mit chinesischen Morcheln, Bambus und Pilzen
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Kokosmilch und rotem Curry
Schweinefleisch süß-sauer
mit drei verschiedenen Pilzen
mit Gemüse und Madras-Currysauce
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
mit chinesischen Morcheln, Bambus und Pilzen
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Kokosmilch und rotem Curry
mit Gemüse und Madras-Currysauce
Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
mit chinesischen Morcheln, Bambus und Pilzen
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Kokosmilch und rotem Curry
mit Ananas und süß-sauer Sauce
mit drei verschiedenen Pilzen
mit Gemüse und Madras-Currysauce
Putenfleisch
mit verschiedenem Gemüse
mit chinesischen Morcheln, Bambus und Pilzen
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Kokosmilch und rotem Curry
mit Ananas
mit frischen Champignons, Spargel und Zwiebeln
mit Gemüse und Madras-Currysauce
Knusprig Gegrillte Ente
mit verschiedenem Gemüse
mit chinesischen Morcheln, Bambus und Pilzen
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Kokosmilch und rotem Curry
mit Ananas und süß-sauer Sauce
mit frischen Champignons, Spargel und Zwiebeln
mit frischen Champignons und Cashewnüssen
Gebackene Hummerkrabben Und Meeresfrüchte
- € 14,00 Gebackene Hummerkrabben (süß-sauer)
mit süß-sauer Sauce
mit süß-sauer Sauce
mit süß-sauer Sauce
mit Gemüse und pikanter Sauce
Vegetarisch
Spezialitäten Aus Der Heißen Platte
mit Knoblauch
mit verschiedenen Fleischsorten, chinesischen Hummerkrabben und Gemüse
China Mini-Wok Gerichte
Zu Allen Gerichten Servieren Wir Eine Gemüsesuppe, Kroepoek (Krabbenchips) Oder Eine Frühlingsrolle.
- € 13,50 Ming-Dynastie Wok Knusprige Ente
mit Hühner- und Putenfilet, Hummerkrabben, verschiedenen Gemüsesorten und milder, sahniger Sauce
nach Hawaii Art mit Ananas, Champignons, und Chinaobst, verfeinert mit einer süß-sauer-scharf Sauce
mit frischen Champignons, Spargel, Broccoli und Sahnesauce
knusprige Ente mit frischen Champignons, Spargel, Broccoli, Pfifferlingen und Rahmsauce
auf Puten-, Schweine- und Hühnerfleisch mit Gemüse
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Aubergine, Kokosmilch und rotem Curry
Für Unsere Kleinen Gäste
• Gebackene Lychees mit Honig
• Gebackene Lychees mit Honig
• Gebackene Äpfel mit Honig
Asian Abendmenü Für Zwei Personen
• Hauptgang: Hummer, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch nach China Art
Ente mit Champignons und exotischem Gemüse, garniert mit Glasnudeln
• Dessert: Gebackene Banane mit Honig
• Hauptgang: Chinesische Hummerkrabben nach Szechuan Art (scharf)
Knusprige Ente á la Thang Long
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas und süß-sauer Sauce
• Dessert: Gebackene Banane mit Honig
• Hauptgang: Knusprige Ente á la Thang Long
Rindfleisch mit Zwiebeln
Chinesische Hummerkrabben nach Szechuan Art (scharf)
• Dessert: Gebackene Banane mit Honig
• Hauptgang: Gebackene Hummerkrabben mit süß-sauer Sauce (leicht scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Thai-rot-Curry und verschiedenem Gemüse
Knusprige Ente á la Thang Long
• Dessert: Gebackene Lychees mit Honig
• Hauptgang: Knusprige Ente nach Szechuan Art (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und süß-sauer Sauce (leicht scharf)
Gebackenes Rotbarschfilet á la Thang Long
mit Eiern und Gemüse
Streit mit Firmenchef: Homo-Kussprotest vor US-Hähnchen-Restaurant
Streit mit Firmenchef Homo-Kussprotest vor US-Hähnchen-Restaurant
Quelle: REUTERS/TAMI CHAPPELL
Quelle: AFP/FREDERIC J. BROWN
Quelle: DAPD/J Pat Carter
Quelle: REUTERS/TAMI CHAPPELL
Quelle: DAPD/J Pat Carter
Quelle: REUTERS/TAMI CHAPPELL
Quelle: DAPD/Katie Rausch
Quelle: DAPD/Cody Duty
Quelle: DPA/Paul Buck
M it einer Kuss-Aktion haben am Freitagabend Homosexuelle in den USA gegen die Ablehnung der Homoehe durch den Chef der Fast-Food-Kette Chick-Fil-A demonstriert.
"Es hat nichts damit zu tun, gegen die Religions- oder Meinungsfreiheit zu sein", sagte der 35-jährige Innenarchitekt Bryan McIlroy bei dem Protest vor einer Filiale in Hollywood. "Ich bin hier, weil ich schwul bin und nicht glaube, dass es richtig ist, irgendeine Form von Hass zu unterstützen."
Die Organisatoren hatten auf sozialen Onlinenetzwerken für den Abend zu der Kuss-Aktion vor den 1600 Schnellrestaurants der Kette aufgerufen, um gegen die umstrittenen Äußerungen des Firmenchefs Dan Cathy zu protestieren.
Brathähnchen und Christentum
Dan Cathy hatte Mitte Juli gesagt, die USA zögen mit der Anerkennung der Homoehe das "Urteil Gottes" auf sich.
Die Äußerungen hatten einen Aufschrei verursacht. Unter anderem die Bürgermeister von San Francisco, Boston und Chicago kritisierten Chick-Fil-A öffentlich und deuteten an, die Kette an der Öffnung neuer Filialen hindern zu wollen.
Auch im Internet wurde protestiert und hitzig diskutiert. Gleichzeitig erhielt Cathy die Unterstützung prominenter US-Politiker. Der frühere republikanische Gouverneur von Arkansas, Mike Huckabee, hatte zu einem Chick-fil-A-Anerkennungstag aufgerufen, dem am Mittwoch viele Amerikaner folgten.
In vielen Städten bildeten sich daraufhin lange Schlangen vor den Filialen. Tausende waren gekommen, um dem Cathy mit ihrer Essenbestellung symbolisch zu unterstützen.
Debatte um Homo-Ehe
Das Restaurantunternehmen selbst hatte sich von Cathys Aussagen zu distanzieren versucht: Es würde weiterhin „jeden Menschen mit Ehre, Würde und Respekt zu behandeln – ungeachtet seines Glaubens, seiner Herkunft, seiner sexuellen Orientierung oder seines Geschlechts“, hieß es in einer Mitteilung. „Wir wollen die Debatte über die Homo-Ehe der Regierung und der Politik überlassen.“
Homosexuellen-Aktivisten werfen ihr vor, Million Dollar für die Kampagnen konservative christliche Gruppen gegen die Homoehe gespendet zu haben. Die gleichgeschlechtliche Partnerschaft ist in sechs US-Bundesstaaten legal.
Diese Amerikaner haben sich geoutet
Quelle: REUTERS/GUS RUELAS
Quelle: AFP/Karl Walter
Quelle: DAPD/Jaime E. Connolly
Quelle: Nancy Kaszerman/Nancy Kaszerman
Quelle: landov/JIM RUYMEN
Quelle: EPA/epa Paul Buck
Quelle: Ronald Grant Archive / Mary Evan/picture alliance / Mary Evans Pi
Quelle: DAPD/David Azia
Fernsehen "The New Normal"
Weltgeschehen Kritik an Homo-Ehe
- Von Thorsten Jungholt
- 03.09.2017
Video Ehe für alle
Ausland Streit über Homo-Ehe
- Von Maren Osterloh
- 11.09.2017
- Von Thorkit Treichel
- 08.09.2017
- Chevron Up
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100 Lebensmittel Davon können Sie so viel essen, wie Sie wollen!
Seine Bücher wurden elf Millionen Mal verkauft und machten seine Diät zur erfolgreichsten der Welt:
Ernährungsmediziner Dr. Pierre Dukan und die Dukan-Diät. BILD stellt die nach Dukan 100 besten Lebensmittel* vor, von denen Sie essen können, so viel Sie wollen. Wie das genau geht, lesen Sie hier.
So funktioniert die Diät
Die Dukan-Diät basiert auf Lebensmitteln, die möglichst wenig Fett und Kohlenhydrate enthalten, dafür aber viele Proteine (Eiweiße).
Proteine sind schwer verdaulich, der Körper benötigt viel Energie, um sie abzubauen – das macht schlank.
Die Dukan-Diät verläuft in verschiedenen Phasen: Am Anfang sollte man nur sehr proteinreiche Lebensmittel (z.B. Fleisch, Fisch, Eier) essen, dann auch Gemüse und Obst.
► Bündnerfleisch (getrocknetes Rindfleisch): Hat sehr viele Proteine und Vitamin B1, B2, Eisen und Niacin, ist außerdem sehr mager. Zubereitung: Hauchdünn aufschneiden und auf einer Platte anrichten, kleine Gewürzgurken schmecken dazu sehr gut.
► Hackfleisch (Rind/Kalb): Sehr proteinreich (28,6g/100g) und vielseitig in der Zubereitung. Als Burger gegrillt oder als Hackbraten mit Knoblauch und Zwiebeln.
► Hirsch- und anderes Wildfleisch: Geringer Fettanteil, hoher Eiweißgehalt, sehr sättigend. Zubereitung: Klassisch als Braten aus dem Ofen, in Sauce geschmort, oder als Gulasch mariniert und in Sauce gegart.
► Kalbskotelett: Viel Zink und Eisen sowie Vitamine B12. Zubereitung: Fettrand nach dem Braten entfernen, auch in Folie zum Garen geeignet.
► Kalbsleber: Sehr proteinreich und fettarm, wichtiger Lieferant für Vitamin A, B12, C, Niacin, Eisen. Zubereitung: Geputzte Leber in Scheiben schneiden und bei schwacher bis mittlerer Hitze kurz braten.
► Kalbsschnitzel: Äußerst mager, proteinreich, Vitamin B12. Zubereitung: viele Varianten möglich, sehr fein wird das Schnitzel bei schwacher Hitze gegart mit würziger Tomatensauce.
► Kaninchen: Sehr mager, reich an ungesättigten Fettsäuren, reich an Proteinen. Zubereitung: Im Backofen, in Folie, auf Spießen oder auf dem Grill. Tipp: Senfsauce.
► Nieren (Rind/Kalb): Hoher Eisengehalt (9,5 bis 11,5g/100g). Wegen der Purine bei Gicht ungeeignet. Zubereitung: Gegrillt oder mit Thymian gebraten.
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Fett macht fett? Von wegen! Es sind vermeintliche Diät-Produkte, die auf die Hüfte gehen, sagen Ernährungsexperten.
► Rinderfiletsteak: Viele Proteine (22,4g/100g) und extrem wenig Fett (nur 3 bis 4%). Zubereitung: Klassisch in der Pfanne braten. Vorher mit Gewürzen und Kräutern marinieren.
► Rinderlendensteak: Reich an Proteinen (28g/100g), Eisen und B-Vitamine. Zubereitung: Eignet sich für alle gebratenen und gegrillten Zubereitungsarten.
► Rinderzunge: Die Innerei mit dem wenigsten Cholesterin, guter Proteingehalt (17g/100g). Zubereitung: Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden in Wasser oder Brühe garen. Tipp: Rotweinsauce.
► Roastbeef: Zartes Fleisch, mit viel Eiweiß, Eisen und Vitamin B12. Zubereitung: Im Schmortopf garen. Später auch kalt in Scheiben lecker.
► Rumpsteak: Hat nur 4 bis 5 g Fett/100g, reich an Proteinen. Zubereitung: Grillen oder braten, mit Salz/Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
► Schweineschinken: Nur wenig Kalorien (125 kcal/100 g) und viel Eiweiß (22,5g/100g). Zubereitung: Als Kochschinken in Scheiben, aber auch zum Rührei oder Omelett.
► Hähnchen: Hoher Proteingehalt (20g/100g) und viel Vitamin C sowie Magnesium. Zubereitung: Gebraten, im Ofen gebacken oder gegrillt. Mit Thymian würzen.
► Hähnchenbrustfilet: Eines der magersten Stücken vom Huhn. Zubereitung: Vielfältig, gut z. B. im Wok mit knackig gebratenem Gemüse.
► Geflügelleber: Steckt voller Vitamin A, B und Eisen, stärkend und anregend. Zubereitung: Am besten in der Pfanne braten und mit etwas Essig ablöschen.
► Perlhuhn: Dunkles, sehr zartes, saftiges Fleisch, erinnert an Fasan. Zubereitung: Unbedingt schmoren, dämpfen oder dünsten, um den Geschmack optimal rauszuholen.
► Putenbrust: Wenig Kalorien (157/100g) und Fett (Haut weglassen). Dazu B-Vitamine, Magnesium und Eisen. Zubereitung: Auf indische Art mit Curry, Ingwer und Chili.
► Schinken (Hähnchen oder Pute): Nur 94 Kalorien auf 100g, aber 20g Protein. Zubereitung: Sehr praktisch für unterwegs, einfach mit der Hand essen, auch zum Verfeinern von Omeletts bestens geeignet.
► Strauß: Extrem proteinreich, und nur 1 g Fett (100g). Zubereitung: Als Steak in der Pfanne gebraten oder als Carpaccio vom Straußenfilet.
► Taube: Proteinreich und fettarm, hat ein kräftiges, wohlschmeckendes Aroma. Zubereitung: Gefüllt mit Kalbshack, Champignons und Schalotten.
► Wachtel: Sehr wohlschmeckend, zart, angenehme Konsistenz. Zubereitung: Wird meistens im Ganzen gebraten oder gegrillt. Tipp: in Speck einwickeln.
► Forelle: Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren plus hochwertige Proteine und wenig Kalorien. Zubereitung: Gegrillt, im Backofen gegart oder geräuchert.
► Goldbrasse: Viele Proteine, Phosphor, Kalzium und Eisen, sehr fettarm. Zubereitung: Gut zum Grillen und Braten. Größere ganze Fische am besten im Ofen garen.
► Hecht: Außerordentlich mager (nur 1g Fett/100g), proteinreich. Zubereitung: Am besten im Ganzen dünsten, pochieren oder dämpfen. Lecker auf einem Gemüsebett.
► Heilbutt: Herzschützende Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Selen. Zubereitung: Dämpfen oder dünsten, passt gut zu Currysauce.
► Hering: Extrem reich an Omega-3-Fettsäuren, aber viele Kalorien (227/100g). Zubereitung: Am besten im Backofen garen, aber auch als Heringstatar lecker.
► Kabeljau: Sehr magerer Fisch (nur 3g Fett/100g) und viel Vitamin B und Jod. Zubereitung: Kurz in der Pfanne auf einem Zwiebelbett garen.
► Karpfen: Gar nicht so fettig wie viele denken (5,2g/100g). Leicht verdauliche Proteine, viel Kalzium. Zubereitung: Am besten als "Karpfen blau".
► Lachs: Omega-3-Fette putzen die Arterien und sorgen für guten Schlaf. Zubereitung: Gegrillt, gebraten oder gedünstet.
► Makrele: Gute Fette helfen dem Nervensystem und wirken gegen Stress. Zubereitung: Gegrillt und mit Zitrone gesäuert.
► Meeräsche: Wenig Fett, viel Eiweiß, reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B. Zubereitung: Gut zum Grillen oder als Ganzes in die Pfanne, dabei gut anbraten.
► Rochen: Äußerst mager (1g Fett/100g), viel Protein, sättigend. Zubereitung: Am besten pochiert und mit brauner Butter überzogen.
► Rotbarbe: Sehr mager (2g Fett/100g), proteinreich. Zubereitung: Kleinere in der Pfanne braten, größere in den Backofen. Gut dazu: Kräuter der Provence, Zitronensaft.
► Saibling: Sehr mager (2g Fett/100g), leicht verdaulich. Zubereitung: viele Varianten, beim Grillen nicht zu lange in der Hitze lassen, sonst wird er leicht trocken.
► Sardine: Sättigen gut! Mit mehrfach ungesättigten Fetten. Viel Kalzium schützt Frauen vor Osteoporose. Zubereitung: Ohne Fett in der Pfanne braten oder einfach grillen.
► Schellfisch: Der Speisefisch mit dem niedrigsten Fettgehalt (0,3g/100g). Zubereitung: Nicht panieren (Kalorien!), in der Pfanne mit Zwiebeln braten.
► Schwertfisch: Proteinreich, 4,5g Fett/100g Fisch, wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Zubereitung: Mit etwas Öl kurz braten oder grillen, mit Zitronensaft beträufeln.
► Seelachs: Kalorienarm, fettarm (nur 0,9g/100g), proteinreich. Zubereitung: Vorsicht, zerbrechlich. Unbedingt braten, damit das Eiweiß an der Oberfläche gerinnt.
► Seeteufel: Einer der magersten Meeresfische (0,7g Fett/100g), hoher Nährwert. Zubereitung: In der Pfanne mit Zitronen- oder Orangensaft garen, oder im Backofen.
► Seezunge: Magerer Fisch (1,4g/100g), aber ebenso sehr proteinreich. Zubereitung: Braten oder grillen, ohne viel Würze.
► Steinbutt: Sehr fein, aber auch teuer, sehr delikat. Zubereitung: Nicht zu lange garen, kann man gut mit Scampi anrichten.
► Surimi: Preiswerte Masse aus Fischfleisch, 81 Kalorien/100g, nur 0,7g Fett. Zubereitung: Einfach unverarbeitet als Stäbchen zu Salat etc.
► Thunfisch: Hat die meisten Proteine (21,5 g/100g) und weniger Fett als ein mageres Steak. Zubereitung: Frisch gegrillt, aber auch aus der Dose verwendbar.
► Wels: Eher fetthaltig (bis 10g/100g), aber viele Proteine. Zubereitung: Kurz in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Gut mit Fischfond und Weißwein.
► Wolfsbarsch: Viele qualitativ hochwertige Proteine, kalorienarm (112 kcal/100g). Zubereitung: So schlicht wie möglich, um den feinen Geschmack zu erhalten. Ideal als ganzer Fisch im Ofen.
► Zander: Nur 0,6g Fett/100g, viel hochwertiges Eiweiß. Zubereitung: Wenige Minuten in der Pfanne von beiden Seiten braten, gut mit Knoblauch.
Meeresfrüchte
► Austern: Wenig Kohlenhydrate, aber viel Eisen, Kupfer, Zink und Selen. Zubereitung: Traditionell roh mit einem Spritzer Zitrone.
► Garnelen: Viele Proteine (18,6 g/100g) und extrem wenig Fett (0,5g/100g). Am besten mit Schale kaufen. Zubereitung: Mit Knoblauch in der Pfanne braten.
► Hummer: Mager, proteinreich, viel Vitamin B 12, aber sehr teuer. Zubereitung: am besten pochiert mit Mayonnaise. Kann auch halbiert im Ofen gegart werden.
► Jakobsmuscheln: Sehr viel Eiweiß, außerordentlich mager (nur 0,1g Fett/100g), viel Jod. Zubereitung: Im Ofen gratinieren oder in der Pfanne mit etwas Öl braten.
► Kaisergranat: Mager, eiweißreich, feiner Geschmack, sehr sättigend. Zubereitung: Am besten im Sud mit Möhren, Zwiebeln und Kräutern kurz kochen.
► Krebsfleisch: Sehr mager, proteinreich, schmackhaft wie Hummer. Zubereitung: Wird oft schon gekocht verkauft, einfach mit Mayonnaise anrichten.
► Languste: Mager, proteinreich, sehr schmackhaft, aber sehr teuer. Zubereitung: Im Sud garen, keinesfalls länger als zehn Minuten. Kalt mit Mayonnaise servieren.
► Miesmuscheln: Nur zwei Gramm Fett, aber 10,5 g Proteine und viel Eisen. Zubereitung: Traditionell in Weißwein und Fischfond kochen.
► Oktopus: Mager mit gutem Proteingehalt, sehr fest, sehr sättigend. Zubereitung: Erst roh weichklopfen, dann lange garen, bis zu 45 Minuten im Topf.
Auch Interessant
► Taschenkrebs: Reich an Protein, fettarm, sehr jodreich. Zubereitung: Schonend garen, am besten im leeren Panzer servieren.
► Tintenfisch: Nur 73 Kalorien und 1,4 g Fett, aber 16 g Eiweiß (100g). Hoher Sättigungsfaktor! Zubereitung: In der Pfanne auf einem Zwiebelbett garen. Nicht panieren!
► Venusmuscheln: Relativ preisgünstig, hervorragender Geschmack. Klassische Zubereitung ist das Dämpfen. Aber auch im Sud garen gelingt gut.
Milchprodukte
► Buttermilch: Tolle Werte: 100 g enthalten nur 0,5 g Fett, 37 Kalorien aber 3,5 g hochwertiges Eiweiß. Zubereitung: Als Getränk zum Durstlöschen, aber auch für Salatsaucen.
► Frischkäse: Light-Frischkäse hat nur 0,2% Fett. Nur diesen verwenden. Zubereitung: Auf einem Kleie-Pfannkuchen oder als Vorspeise mit Tomaten statt Mozarella.
► Joghurt: Jogurt aus Magermilch enthält nur 34 Kalorien (100g), aber viele Proteine und viel Kalzium. Zubereitung: als Naturjoghurt oder mit Süßstoff gesüßt.
► Körniger Frischkäse: Ausgezeichnete Sättigungswirkung, säuerlich, Proteine und Kalzium. Zubereitung: Einfach aus dem Becher löffeln oder mit Kräutern verfeinern.
► Magerquark: Wenig Laktose, viel Kalzium und biologisch hochwertige Proteine. Zubereitung: Mit Süßstoff oder auch pikant mit frischen Kräutern.
► Milch: Leicht verdaulich, günstiger Preis und viele Nährstoffe. Nur 0,1g Fett (100g). Zubereitung: Als Getränk, aber auch für cremige Gemüsesuppen oder für den Pudding.
► Artischocke: Kalorienarm (22 kcal/100g), reich an Kalium. Zubereitung: In Wasser oder im Dampf kochen, warm oder kalt essen.
► Aubergine: Viele Pektine zügeln den Appetit. Sehr kalorienarm (17kcal/100g). Zubereitung: Gegrillt oder mit Tomaten und Paprika gedünstet.
► Blumenkohl: Einer der besten Vitamin-C-Lieferanten sowie kaliumreich und deshalb harntreibend. Zubereitung: Gekocht, als Gratin oder als Suppe mit Kreuzkümmel gewürzt.
► Brokkoli: Sehr wenig Kalorien (25kcal/100g) und reich an Vitamin C. Kann Krebs vorbeugen. Zubereitung: Nur weniger Minuten im Wasser kochen oder braten.
► Champignons: Im Supermarkt stets verfügbar, hat viele Proteine. Zubereitung: Roh oder gegart, als Zutat zu Salaten oder Suppen.
► Chicorée: Enthält von allen Gemüsesorten am meisten Folsäure, Kalzium und Kalium. Zubereitung: In Viertel schneiden, mit Vinaigrette oder einfach mit etwas Balsamico-Essig beträufelt anrichten.
► Feldsalat: Hoher Omega-3-Gehalt wirkt gegen Stress. Reich an Beta-Karotin und Vitamin E. Zubereitung: Roh als Salat. Passt perfekt zu Räucherlachs.
► Fenchel: Fördert die Verdauung von schwer verdaulichen Gerichten, viel Vitamin C. Zubereitung: Entweder roh, oder am besten kurz blanchiert, damit Geschmack und Biss bleiben.
► Grüne Bohnen: Echte Nährstoff-Bomben mit Vitamin A, B1 und Folsäure. Zubereitung: Gekocht als Salat mit einer Vinaigrette oder zu Fleisch und im Eintopf.
► Gurke: Nur 12 Kilokalorien, aber viel Kalium und Magnesium. Harntreibende Wirkung. Zubereitung: Für Salat, aber auch zum Magerjoghurt oder als Rohkost-Stick mit Dip.
► Kohl: Große Heilkraft, viel Vitamin C (20-50mg/100g), Anti-Krebs-Wirkung. Zubereitung: Vielfältig, gegart, gedünstet, geschmort, gebraten, gefüllt.
► Kohlrabi: Viele Vitamine, in den Blättern noch mehr als in der Knolle. Zubereitung: Bissfest dünsten, gut mit Knoblauch und Ingwer.
► Kopfsalat: Extrem kalorienarm (8 bis 11 g/100g) sowie gute Quelle für Mineralstoffe und Spurenelemente. Zubereitung: Als klassischer Salat oder als Wickel für Frühlingsrollen.
► Kürbis: Sehr reich an Vitamin A: 200g Kürbis deckt den Tagesbedarf! Zubereitung: Traditionell als Suppe oder Püree, herrlich an kühlen Abenden.
► Lauch: Viel Vitamin A (stärkt das Immunsystem) und harntreibend. Zubereitung: Als Salat-Beilage, im Wok oder der Pfanne gebraten.
► Möhre: Gut verträglich und hoher Gehalt an Beta-Karotin. Krebsvorbeugend! Zubereitung: Gute Beilage zu Fleisch und Fisch. Aber auch geraspelt im Salat.
► Palmenherzen: Nur 30 Kalorien/100g, viel Eisen. Zubereitung: Pur im Salat oder gekocht zu Geflügel oder Fleisch
► Paprikaschoten: Hat neben Kohl den höchsten Vitamin-C-Gehalt. Aber auch viel Kalium und Folsäure. Zubereitung: Gegrillt als Gemüse oder auch zu Fleisch-Spießchen.
► Rettich und Radieschen: Viel Vitamin C, Kalium, Folsäure und Senföle (wirken antibiotisch). Zubereitung: Vorzugsweise roh, um alle Inhaltsstoffe zu erhalten.
► Rhabarber: Reichlich Vitamin C und Magnesium, verleiht Energie und Spannkraft. Zubereitung: Traditionell als Kompott. 20 Minuten im Wasser kochen, nicht länger.
► Rosenkohl: Reich an Ballaststoffen, macht schnell satt. Zubereitung: Ausreichend lange kochen, damit er wirklich gar ist und die Verdauung nicht belastet. Gut mit Schinken.
► Rote Beete: Viele Vitamine, reich an Eisen. Vorsicht bei Neigung zu Harnsteinen oder Nierenproblemen, da reich an Oxalsäure! Zubereitung: Eine Stunde lang weichkochen, dann schälen, gut mit Marinaden.
► Sellerie: Viel Kalium und Folsäure, meist günstig im Einkauf. Zubereitung: Kraftvoll im Geschmack, gute Beilage vieler Gerichte.
► Sojasprossen: Viel Proteine. Können wegen ihrer Phyto-Östrogene (pflanzliche Hormone) Frauen in Wechseljahren helfen. Zubereitung: Gekocht als Beilage oder roh in Salaten.
► Spargel: Wenig Kalorien (18 kcal/100g), harntreibend und entwässernd – kann daher sensible Harnwege reizen. Zubereitung: Knackig garen, sehr gut zu Schinken und mit sahniger Sauce.
► Spinat: Wenig Kalorien, enorm viel Folsäure. Zubereitung: Gedünstet gut zu Fisch und Fleisch, auch roh als Spinatsalat.
► Tomate: Kalorienarm: nur 17 kcal/100g, enthält eine Fülle wertvoller Biostoffe, ua.a Vitamin B, K und Lycopin. Zubereitung: Roh, gekocht oder gegrillt delikat, unendlich viele Variationen möglich.
► Zucchini: Sehr arm an Natrium, aber reich an Kalium (leicht harntreibend). Zubereitung: Vielseitig verwendbar, mild und sämig in Suppen und Saucen.
► Zwiebel: Enorme Heilkraft, eine ganze natürliche Apotheke, viele Bestandteile schützen das Herz-Kreislauf-System. Zubereitung: Roh, gegahrt, gefüllt, geschmort, gebraten – sehr viele Variationen!
► Hühnerei: Universelles Lebensmittel mit wenig Fett und vielen Vitaminen (A, E, D, B). Sättigt hervorragend! Zubereitung: Gekocht, als Spiegelei, Omelett oder pochiert.
► Haferkleie: Hoher Sättigungsfaktor und hoher Proteingehalt! Schützt vor Darmkrebs. Zubereitung: Für Pfannkuchen, Brot und Pizza, oder zum Joghurt.
► Konjak-Nudeln: Biologisch wertvolle Fasern, die sättigen und Fett und Zucker binden. Zubereitung: Mit Bolognese aus Rindertatar und Tomatensauce.
► Seitan: Kein Cholesterin und Purin! Dafür viel Protein. Zubereitung: In dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne braten, gut mit Knoblauch.
► Tofu: Wie mageres Fleisch: wenig Fett (4,8g) und Kohlenhydrate (1,9g) aber viele Proteine (8,8g/100g). Zubereitung: Gebraten oder gegrillt, zu Salaten oder Vorspeisen.
BOLLYWOOD PIZZASERVICE LEIPZIG
BOLLYWOOD PIZZASERVICE LEIPZIG
Unser Menü
Beliebte Gerichte
- € 9,50 Chicken Korma
Hähnchenfleisch in fein milder Kokos-Sahnesauce
Salate, Klein
Alle Salate Werden Mit Einem Dressing Ihrer Wahl Zubereitet.
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Schafskäse
grüner Salat
Gurkensalat mit Zwiebeln
mit Basilikum
Tomatensalat mit Zwiebeln, Petersilie und Oliven
grüner Salat mit Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Mais, Oliven und Möhren
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
grüner Salat mit Vorderschinken, Ananas, Mais, Paprika, Zwiebeln, Ei und Oliven
grüner Salat mit Zwiebeln, Mais, Paprika, Hühnerbrust und Oliven
grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, Ei, Vorderschinken und Käse
grüner Salat mit Bohnen, Mais, Peperoni, Ei, Oliven und Zwiebeln
grüner Salat mit Gurke, Tomaten, Möhren, Mais, Zwiebeln, Vorderschinken, Paprika, Oliven und gebratenen Champignons
grüner Salat mit Schafskäse, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Möhren, Paprika und Oliven
von allem etwas außer Fisch
mit Bohnen, Mais, Paprika, Möhren, Thunfisch, Ananas und Oliven
mit Mozzarella, Gouda, Schafskäse, Möhren, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot
mit Hähnchenfilet, Möhren, Vorderschinken, Zwiebel, Käse, Mais, grünem Salat und Tomaten
mit 7 Zutaten Ihrer Wahl
Salate, Groß
Alle Salate Werden Mit Einem Dressing Ihrer Wahl Zubereitet.
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Schafskäse
grüner Salat
Gurkensalat mit Zwiebeln
mit Basilikum
Tomatensalat mit Zwiebeln, Petersilie und Oliven
grüner Salat mit Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Mais, Oliven und Möhren
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
grüner Salat mit Vorderschinken, Ananas, Mais, Paprika, Zwiebeln, Ei und Oliven
grüner Salat mit Zwiebeln, Mais, Paprika, Hühnerbrust und Oliven
grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, Ei, Vorderschinken und Käse
grüner Salat mit Bohnen, Mais, Peperoni, Ei, Oliven und Zwiebeln
grüner Salat mit Gurke, Tomaten, Möhren, Mais, Zwiebeln, Vorderschinken, Paprika, Oliven und gebratenen Champignons
grüner Salat mit Schafskäse, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Mais, Möhren, Paprika und Oliven
von allem etwas außer Fisch
mit Bohnen, Mais, Paprika, Möhren, Thunfisch, Ananas und Oliven
mit Mozzarella, Gouda, Schafskäse, Möhren, Zwiebeln, Oliven und Fladenbrot
mit Hähnchenfilet, Karotte, Vorderschinken, Zwiebel, Käse, Mais, grünem Salat und Tomaten
mit 7 Zutaten nach Wahl
Kinderpizza
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Käse und Salami
mit Vorderschinken
mit Salami, Vorderschinken, Paprika und gekochtem Ei
mit Peperoni, Vorderschinken, Paprika und Champignons
mit Vorderschinken, Zwiebeln, Champignons und Peperoni
mit Vorderschinken und Ananas
mit Zwiebeln, Schafskäse und Champignons
mit Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Speck, Hackfleisch, scharfer Peperoni und Knoblauch
mit Vorderschinken, Mozzarella, Spinat und Ei
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln und Mais
mit Salami, Paprika, Vorderschinken, Champignons und Ei
mit Gyros und Zwiebeln
mit Tomatensauce und 4 Sorten Käse
mit Vorderschinken, Salami, Kapern, Hackfleisch, frische Tomaten und Peperoni
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Spinat, Hackfleisch, Champignons und Paprika
mit Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Vorderschinken, Spargel, Ei und Artischocken
mit Hähnchen, Ananas, Curry und Mozzarella
mit Hackfleisch, Ei und Broccoli
mit Zwiebeln, Broccoli, Mais, Champignons, Paprika und Zucchini
mit Gyros, Salami, Hähnchen, Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Broccoli und Sauce Hollandaise
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Vorderschinken, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
mit Allem
mit 5 Zutaten nach Wahl
mit Bohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
mit Hähnchen, Zwiebeln, Paprika und Barbecuesauce
mit Burgersauce, Hackfleisch, Tomaten, Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Pizza, Normal
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Käse und Salami
mit Vorderschinken
mit Salami, Vorderschinken, Paprika und gekochtem Ei
mit Peperoni, Vorderschinken, Paprika und Champignons
mit Vorderschinken, Zwiebeln, Champignons und Peperoni
mit Vorderschinken und Ananas
mit Zwiebeln, Schafskäse und Champignons
mit Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Speck, Hackfleisch, scharfer Peperoni und Knoblauch
mit Vorderschinken, Mozzarella, Spinat und Ei
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln und Mais
mit Salami, Paprika, Vorderschinken, Champignons und Ei
mit Gyros und Zwiebeln
mit Tomatensauce und 4 Sorten Käse
mit Vorderschinken, Salami, Kapern, Hackfleisch, frischen Tomaten und Peperoni
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Spinat, Hackfleisch, Champignons und Paprika
mit Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Vorderschinken, Spargel, Ei und Artischocken
mit Hähnchen, Ananas, Curry und Mozzarella
mit Hackfleisch, Ei und Broccoli
mit Zwiebeln, Broccoli, Mais, Champignons, Paprika und Zucchini
mit Gyros, Salami, Hähnchen, Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Broccoli und Sauce Hollandaise
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Vorderschinken, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
mit Allem
mit 5 Zutaten nach Wahl
mit Bohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
mit Hähnchen, Zwiebeln, Paprika und Barbecuesauce
mit Burgersauce, Hackfleisch, Tomaten, Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Pizza, Groß
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Käse und Salami
mit Vorderschinken
mit Salami, Vorderschinken, Paprika und gekochtem Ei
mit Peperoni, Vorderschinken, Paprika und Champignons
mit Vorderschinken, Zwiebeln, Champignons und Peperoni
mit Vorderschinken und Ananas
mit Zwiebeln, Schafskäse und Champignons
mit Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Speck, Hackfleisch, scharfer Peperoni und Knoblauch
mit Vorderschinken, Mozzarella, Spinat und Ei
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln und Mais
mit Salami, Paprika, Vorderschinken, Champignons und Ei
mit Gyros und Zwiebeln
mit Tomatensauce und 4 Sorten Käse
mit Vorderschinken, Salami, Kapern, Hackfleisch, frischen Tomaten und Peperoni
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Spinat, Hackfleisch, Champignons und Paprika
mit Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Vorderschinken, Spargel, Ei und Artischocken
mit Hähnchen, Ananas, Curry und Mozzarella
mit Hackfleisch, Ei und Broccoli
mit Zwiebeln, Broccoli, Mais, Champignons, Paprika und Zucchini
mit Gyros, Salami, Hähnchen, Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Broccoli und Sauce Hollandaise
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Vorderschinken, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
mit Allem
mit 5 Zutaten nach Wahl
mit Bohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
mit Hähnchen, Zwiebeln, Paprika und Barbecuesauce
mit Burgersauce und Hackfleisch
Familien-Pizza
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Käse und Salami
mit Vorderschinken
mit Salami, Vorderschinken, Paprika und Ei
mit Peperoni, Vorderschinken, Paprika und Champignons
mit Vorderschinken, Zwiebeln, Champignons und Peperoni
mit Vorderschinken und Ananas
mit Zwiebeln, Schafskäse und Champignons
mit Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Speck, Hackfleisch, scharfer Peperoni und Knoblauch
mit Vorderschinken, Mozzarella, Spinat und Ei
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln und Mais
mit Salami, Paprika, Vorderschinken, Champignons und Ei
mit Gyros und Zwiebeln
mit Tomatensauce und 4 Sorten Käse
mit Vorderschinken, Salami, Kapern, Hackfleisch, frischen Tomaten und Peperoni
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Spinat, Hackfleisch, Champignons und Paprika
mit Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Vorderschinken, Spargel, Ei und Artischocken
mit Hähnchen, Ananas, Curry und Mozzarella
mit Hackfleisch, Ei und Broccoli
mit Zwiebeln, Broccoli, Mais, Champignons, Paprika und Zucchini
mit Gyros, Salami, Hähnchen, Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Broccoli und Sauce Hollandaise
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Vorderschinken, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
mit Allem
mit 5 Zutaten nach Wahl
mit Bohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
mit Hähnchen, Zwiebeln, Paprika und Barbecuesauce
mit Burgersauce und Hackfleisch
Party-Pizza
Alle Pizzen Werden Mit Tomatensauce Und Käse Zubereitet.
mit Tomatensauce und Käse
mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
mit Tomatensauce, Käse und Salami
mit Vorderschinken
mit Salami, Vorderschinken, Paprika und Ei
mit Peperoni, Vorderschinken, Paprika und Champignons
mit Vorderschinken, Zwiebeln, Champignons und Peperoni
mit Vorderschinken und Ananas
mit Zwiebeln, Schafskäse und Champignons
mit Salami, Zwiebeln und frischen Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln und Champignons
mit Vorderschinken, Salami, Speck, Hackfleisch, scharfer Peperoni und Knoblauch
mit Vorderschinken, Mozzarella, Spinat und Ei
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln und Mais
mit Salami, Paprika, Vorderschinken, Champignons und Ei
mit Gyros und Zwiebeln
mit Tomatensauce und 4 Sorten Käse
mit Vorderschinken, Salami, Kapern, Hackfleisch, frischen Tomaten und Peperoni
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Spinat, Hackfleisch, Champignons und Paprika
mit Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Vorderschinken, Spargel, Ei und Artischocken
mit Hähnchen, Ananas, Curry und Mozzarella
mit Hackfleisch, Ei und Broccoli
mit Zwiebeln, Broccoli, Mais, Champignons, Paprika und Zucchini
mit Gyros, Salami, Hähnchen, Thunfisch und Zwiebeln
mit Vorderschinken, Broccoli und Sauce Hollandaise
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Vorderschinken, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
mit Allem
mit 5 Zutaten nach Wahl
mit Bohnen, Mais, Speck und Zwiebeln
mit Hähnchen, Zwiebeln, Paprika und Barbecuesauce
mit Burgersauce und Hackfleisch
Pizza Calzone, Ca. 27cm
mit Gyros, Zwiebeln und Tzatziki
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
Pizza Calzone, Ca. 30cm
mit Gyros, Zwiebeln und Tzatziki
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
Pizzabrötchen
Es Werden Jeweils 6 Pizzabrötchen Serviert.
Pastagerichte
Alle Pastagerichte Werden Mit Einer Pasta Ihrer Wahl Zubereitet Und Kann Auf Wunsch Auch Mit Käse überbacken Werden.
mit Tomatensauce
mit 4 Sorten Käse und Sahnesauce
mit Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Sahnesauce
mit Hackfleischsauce
mit Vorderschinken, Ei und Sahnesauce
mit Thunfisch, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch und Tomatensauce
mit Vorderschinken und Sahnesauce
mit frischem Gemüse und Tomatensauce
mit Hühnchen in Tomatensauce
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Erbsen, Knoblauch und Tomatensauce
mit Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomatensauce
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in würziger Sauce
mit Knoblauch in Tomatensauce
mit Lachs und Sahnesauce
mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce
mit Jalapenos, Oliven, Zwiebeln, Artischocken und Tomatensauce
mit frischem Gemüse, Knoblauch, Kräutern und Tomatensauce
mit Speck und Knoblauch
mit Hähnchen und Sahnesauce
mit Salami und Sahnesauce
mit Schinken, Spinat, Knoblauch und Tomatensauce
Pasta Al Forno
mit Broccoli mit Nudeln in Sahnesauce
mit Broccoli, Spinat, Gorgonzola und Sahnesauce
mit Mais, Vorderschinken, Champignons, Hackfleisch und Tomatensauce
mit Champignons in Weißwein-Cremesauce
mit Vorderschinken, Eiern und Hackfleischsauce
Nudelauflauf nach Art des Hauses mit Hackfleischsauce
mit Ei, Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Hackfleisch
mit Spinat, Mozzarella, Gorgonzola, Nudeln und Sahnesauce
mit Gyros, Zwiebeln, Champignons und Tomatensauce
hausgemachter Nudelauflauf mit Spinat, Käse und Hackfleischsauce
haugemachter Nudelauflauf mit Broccoli, Käse und Hackfleischsauce
mit Blumenkohl und Nudeln in Sahnesauce
mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen, Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
mit Tomatensauce, Kartoffeln, frischen Tomaten und Knoblauch
mit Broccoli und Nudeln in Sahnesauce
mit Broccoli, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
Alle Aufläufe Sind Mit Käse überbacken.
- € 6,50 Kartoffelauflauf In Sahnesauce
mit Vorderschinken, Broccoli und Sahnesauce
mit Vorderschinken, Spinat und Sauce Hollandaise
mit Speck, Zwiebel, Ei und Sahnesauce
mit Hackfleisch, Kartoffeln, Vorderschinken und Tomatensauce
mit Hähnchen, Kartoffeln, Vorderschinken, Ananas und Sahnesauce
mit Hähnchen, Paprika, Sahnesauce und Kartoffeln
mit Champignons, Kartoffeln, Vorderschinken und Sahnesauce
mit Broccoli, Zucchini, Kartoffeln, Bandnudeln und Sahnesauce
mit Tomaten-Sahnesauce
mit Kartoffeln, Broccoli, Hähnchen und Tomatensauce
mit Hähnchen, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Kartoffeln, Schafskäse und Tomaten-Sahnesauce
Fleischgerichte
Alle Schnitzelgerichte Werden Mit 2 Schnitzel, 1 Kleinen Salat Und Einer Beilage Ihrer Wahl Serviert.
gefüllt mit Vorderschinken und Käse
mit Rahmsauce
mit Jägersauce
mit Zigeunersauce
Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Paprika in Tomaten-Sahnesauce
mit Spiegelei
mit Vorderschinken, Ananas und Käse überbacken
mit Broccoli und Sauce Bernaise
mit Spargel und Sauce Hollandaise
überbacken mit Mozzarella, Schafskäse und Gorgonzola
Champignons in Weißweinsauce
mit Zwiebeln, Paprika und Tomatensauce
mit Vorderschinken, Ananas, Mozzarella, Käse und Sahnesauce
mit gebratene Zwiebeln, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
Reisgerichte
mit Broccoli und Vorderschinken in Sahnesauce
mit Ananas
mit Ananas, Vorderschinken und Sahnesauce
mit milder Currysauce nach indischer Art
mit Gyros, Zwiebeln und Tomatensauce
Alle Baguettes Werden Mit Gurke, Tomate Und Käse Zubereitet.
mit Vorderschinen, Ananas und Käse
mit Käse überbacken
mit Thunfisch, Zwiebeln, Käse und Knoblauch
mit Salami, Vorderschinken, Zwiebeln und Käse
mit Mozzarella und frischen Tomaten
mit Vorderschinken, Ei, Zwiebeln und Käse
mit Vorderschinken, Käse und Tomaten
mit Hühnerfleisch und Zwiebeln
Indisch - Warme Vorspeisen
Alle Warmen Vorspeisen Sind Mit Indischen Gewürzen Und Nach Original Indischen Rezepten Zubereitet.
Linsenwaffeln
Blumenkohl in einem mild würzigen Teig aus Kichererbsenmehl
hausgemachter Rahmkäse in einem mild würzigem Teig
panierte Zwiebelringe in einem würzigem Teig aus Kichererbsenmehl
Hühnerfleisch in einem mild würzigem Teig aus Kichererbsenmehl
panierte Garnelen mit Kichererbsenmehl und Zitronenscheiben
Variation aus verschiedenen Pakoras
Fisch in mild würzigem Teig aus Kichererbsenmehl
Hühnersuppe nach indischer Art
Eiersuppe nach indischer Art
Inidsche Pastetchen gefüllt mit Erbsen, kleinen Möhren und Kartoffeln in 2 Saucen
Joghurt nach indischer Art mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
Indisch - Suppen
Hühnersuppe nach indischer Art
Eiersuppe nach indischer Art
Indisch - Hähnchengerichte
Alle Hähnchengerichte Werden Mit Einer Beilage Ihrer Wahl Serviert.
Hähnchenfleisch in Currysauce
Hähnchenfleisch mit Paprika, Tomate, Zwiebeln und Ingwer in scharfer Sauce
Hähnchenfleisch in fein milder Kokos-Sahnesauce
Hähnchenfleisch mit Ananas in milder Sauce
Hähnchenfleisch in Chilisauce
Hähnchenbrustfilet in Spinat
zartes Hühnerbrustfilet eingelegt nach Mughul-Art, traditionell zubereitet in einer Butter-Sahnesauce
Hähnchenfleisch mit milder Mango-Currysauce
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce mit Mandeln, Kokos und Gewürzen
mit Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce mit Scampis und Gewürzsauce
mit Hähnchenfleisch und Joghurt-Gewürzsauce
Indisch - Entengerichte
Alle Entengerichte Werden Mit Einer Beilage Nach Wahl Serviert.
Entenbrust mit pikanten Gewürzen und Currysauce
Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Kokos und scharfen Gewürzen in pikanter Sauce
Entenbrustfilet mit Mandeln und pikantem Gemüse in Sahnesauce
Entenfleisch in milder Mango-Currysauce
Indisch - Lammgerichte
Alle Lammgerichte Werden Mit Einer Beilage Nach Wahl Serviert.
Lammfleisch in milder Currysauce
Lammfleisch in Spinat
Lammcurry mit verschiedenem Gemüse
Lammfleisch in milder Kokos-Sahnesauce
mit Kartoffeln
Lammfleisch in Tomatensauce mit Mandeln, Kokos und Gewürzen
Lammfleisch mit milder Mango-Currysauce
Indisch - Fischgerichte
Alle Fischgerichte Werden Mit Einer Beilage Nach Wahl Serviert.
Curry-Fischfilet geschmort in Tomaten mit Kokosnuss, Knoblauch, Ingwer, pikanten Gewürzen, Limone und Koriander
Fischfilet geschmort, scharf gewürzt mit Koriander, Tomatensauce und spezieller Gewürzmischung nach Madras-Art
Fischfilet geröstet mit feiner Gewürzmischung, Kokos, Rosinen, Mandeln und Joghurt-Sahnesauce
Krabben mit Rahmspinat, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Butter
Lachsfilet mit Joghurt, Kichererbsen und Gewürzen
Indisch - Vegetarische Gerichte
Alle Vegetarischen Gerichte Werden Mit Reis Oder Brot Serviert.
Gemüse in Currysauce
Kichererbsen in milder Sauce
Linsen mit milder Sauce
Kartoffeln und Erbsen in milder Sauce
mit Erbsen und milder Sauce
mit indischem Rahmkäse, Erbsen, Knoblauch, Ingwer und Koriander in pikanter Sauce
mit indischem Rahmkäse in Cashewnuss-Sahnesauce
mit Kartoffeln und indischen Rahmkäsebällchen in Cashewnuss-Sahnesauce
Indischer Rahmkäse mit Spinat
mit Kartoffeln und Blumenkohl
indischer Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Currysauce
Indisch - Biryanigerichte
Reis mit Hähnchenfleisch nach indischer Art
Reis mit Lammfleisch nach indischer Art
Reis mit Gemüse nach indischer Art
Reis mit Lamm, Hähnchenfleisch und Gemüse nach indischer Art
Indisch - Desserts
Mexikanische Gerichte
Alle Mexikanischen Gerichte Werden Mit Reis Und Einem Kleinen Salat Serviert.
mit Bohnen, Hackfleisch, Paprika, Speck, Mais und Käse überbacken
mit Hackfleisch, Paprika und Käse überbacken
mit mexikanischen Bohnen, Mais, Hackfleisch und Paprika
mit Speck, Zwiebeln, Bohnen, Mais, Hackfleisch, Paprika und Käse
Teigtasche gefüllt mit Spinat, Champignons, Knoblauch, Tomaten, Alopinos, Zwiebeln, scharfe Tomatensauce und Käse überbacken
Teigtasche gefüllt mit Hähnchenbrust, Knoblauch, Tomaten, Alopinos, Zwiebeln, Champignons und scharfer Tomatensauce
Hähnchenbrust mit Knoblauch, Tomaten, Alopinos, Zwiebeln, Champignons und scharfer Tomatensauce
Internationale Gerichte
mit Ketchup oder Mayonnaise
mit Kartoffelsalat oder Nudelsalat
Tintenfischringe in Backteig
panierte Hähnchenfilets
panierte Hähnchenfilets
Hähnchenflügel mit Barbecuesauce
Hähnchenflügel mit Barbecuesauce
Hähnchenflügel feurig scharf
Hähnchenflügel feurig scharf
mit 5 Chicken-Wings und 5 Chicken Nuggets
cremig-würziger Käse mit zarten Broccoliröschen
cremig-würziger Käse mit zarten Broccoliröschen
heißer Mozzarellakäse in knuspriger Panierung
mit roten Jalapenos, gefüllt mit Käsecreme in knuspriger Panade
sonnengetrocknete Tomaten und Fetakäse in knuspriger Panade
sonnengetrocknete Tomaten und Fetakäse in knuspriger Panade
Garnelen im Backteig
Chinesische Gerichte
Alle Chinesischen Gerichte Werden Mit Ei Und Gemüse Zubereitet.
Bauernfrühtstück
mit Vorderschinken und Feta
mit Pilzen
mit Kartoffeln, Eiern, Speck und Vorderschinken
mit Hähnchen, großem Salat, Gurke, Tomaten und Tzatziki
mit Zwiebeln, großem Salat, Gurke, Tomaten und Tzatziki
Toastgerichte
mit Vorderschinken, Ananas und Käse
mit Käse überbacken
mit Thunfisch, Zwiebeln, Käse und Knoblauch
mit Vorderschinken, Salami, Käse und Zwiebeln
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Zwiebeln, Ei, Käse und Vorderschinken
mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
mit Hühnerfleisch und Zwiebeln
Ben & Jerry's
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
dunkel
Rotwein
Rotwein
Rotwein
lieblicher Weißwein
Weißwein
Weißwein
trockener Weißwein
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