Hähnchen Hackfleisch
Penny Markt, Fleisch
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Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 06.10.2010 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 06.10.2010. EAN: 21026218
Nдhrwerte fьr 100 g
Bewertungen für Hähnchen Hackfleisch
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Brennwert: 1383 kJ, Kalorien: 330 kcal
Brennwert: 461 kJ, Kalorien: 110 kcal
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Tajine mit Hackfleisch
Eier marokkanisch in Tajine mit Hackfleisch
Das Rezept Tajine mit Hackfleisch ist von Khadija aus Fes und gehört zu meinen Lieblingsgerichten,es wird in eine Tajine gekocht, gedämpft. Dieser Topf ist aus glasierten Ton und wird für die Zubereitung von Schmorgerichten, früher auf einem Holzkohlefeuer, heute aber auf einem Herd benutzt. Es ist das Kochgerät das man mit dem Gericht auf den Tisch stellt und alle daraus essen.
In dem Ton-Topf kocht man kräftige Gerichte aber auch Süßspeisen. Die Tajine hat einen Kamin ähnlichen Deckel mit einer Dampfsperre. Die Tajine kann im Backofen benutzt werden wie ein Römertopf.
Tajine mit Hackfleisch
Wer schon einmal in Marokko war, weiß wie wichtig die Gewürze und Kräuter an den Gerichten sind. Bei diesem Gericht wird das Rinderhackfleisch mit den verschiedensten Gewürzen und Kräutern so schmackhaft, unverkennbar marokkanisch ab geschmeckt. Auch ist es eine gute Idee die Eier in die heiße Sauce, wie wir es kennen in Wasser mit Essig zu blanchieren. Die Eier erhalten so einen würzigen Tomaten Geschmack.
2 Responses to Tajine mit Hackfleisch
Solche Tontöpfe werden hier auch sehr häufig gebraucht. 🙂
Dann weiß ich ja wo ich mir kleine besorgen kann 😉
Hдhnchen Hackfleisch
Aldi, Geflьgel
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Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 22.07.2012 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 25.05.2013.
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Brennwert: 500 kJ, Kalorien: 119 kcal
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Geflügel Hackfleisch
Fleischerzeugnisse
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Die Coach-Bewertung für das Lebensmittel Geflügel Hackfleisch je Ernährungsweise:
» Details Low Fat
Brennwerte von Geflügel Hackfleisch
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Für einen Low-Carb-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Geflügel Hackfleisch tendenziell sehr gut geeignet:
Ernährungsziel: Wenige Kohlenhydrate
Sättigung: Hält satt
Für einen Low-Fat-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Geflügel Hackfleisch tendenziell sehr gut geeignet:
Ernährungsziel: Wenig Fett
Sättigung: Hält satt
Für eine ausgewogene Diät ist das Lebensmittel Geflügel Hackfleisch tendenziell sehr gut geeignet:
Energiegehalt: Mäßig viele Kalorien
Ernährungsziel: Wenig Fett
Sättigung: Hält satt
Für einen Muskelaufbau-Ernährungsplan ist das Lebensmittel Geflügel Hackfleisch tendenziell sehr gut geeignet:
Tajine mit Hackfleisch
Eier marokkanisch in Tajine mit Hackfleisch
Das Rezept Tajine mit Hackfleisch ist von Khadija aus Fes und gehört zu meinen Lieblingsgerichten,es wird in eine Tajine gekocht, gedämpft. Dieser Topf ist aus glasierten Ton und wird für die Zubereitung von Schmorgerichten, früher auf einem Holzkohlefeuer, heute aber auf einem Herd benutzt. Es ist das Kochgerät das man mit dem Gericht auf den Tisch stellt und alle daraus essen.
In dem Ton-Topf kocht man kräftige Gerichte aber auch Süßspeisen. Die Tajine hat einen Kamin ähnlichen Deckel mit einer Dampfsperre. Die Tajine kann im Backofen benutzt werden wie ein Römertopf.
Tajine mit Hackfleisch
Wer schon einmal in Marokko war, weiß wie wichtig die Gewürze und Kräuter an den Gerichten sind. Bei diesem Gericht wird das Rinderhackfleisch mit den verschiedensten Gewürzen und Kräutern so schmackhaft, unverkennbar marokkanisch ab geschmeckt. Auch ist es eine gute Idee die Eier in die heiße Sauce, wie wir es kennen in Wasser mit Essig zu blanchieren. Die Eier erhalten so einen würzigen Tomaten Geschmack.
2 Responses to Tajine mit Hackfleisch
Solche Tontöpfe werden hier auch sehr häufig gebraucht. 🙂
Dann weiß ich ja wo ich mir kleine besorgen kann 😉
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Chili Con Carne Mit Faschiertem
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24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
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Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
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Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
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Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
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Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
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Vegane Faschingskrapfen
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Pipapo Paleo
. Paleo . mit allem Pipapo!
Seitenliste
Pipapo Paleo Rezepte
Samstag, 17. Januar 2015
Rezept: Herzhafte Hackfleisch-Lauch Pfanne
Herzhafte Hackfleisch-Lauch Pfanne
Öl zum Anbraten
3-4 Stangen Lauch
1/2 Dose Kokosmilch (nur die Kokoscreme)
2 TL Pfeilwurzelmehl (zum Andicken, kann man auch weglassen)
Das Gehackte in etwas Öl nach Wahl krümelig anbraten, den Speck ebenfalls zum anbraten dazu geben. Lauch und Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Wenn das Hackfleisch gar ist, die Brühe aufgießen und Lauch und Zwiebel ca. 3-4 Minuten mit garen. Zum Schluss die Kokoscreme unterrühren, bei Bedarf mit etwas Pfeilwurzelmehl andicken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Ein klassischer Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Tomaten
Zutaten
für das Rezept Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Zum Bestreuen:
Hackfleischsoße:
Zubereitung
Zubereitung
Vorbereiten:
Zubereiten:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen und gleichmäßig in einer Auflauf- oder Quicheform verteilen. Für den Guss Crème double mit Milch verrühren und darübergießen. Mit 50 g Käse bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Hackfleischsoße:
Cocktailtomaten waschen und in Viertel schneiden. Knoblauch abziehen und würfeln. Eingelegte Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehacktes hinzufügen und anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken, Knoblauchwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, eingelegte Tomatenwürfel, stückige Tomaten, italienische Kräuter, Chilipaste und Olivenpaste dazugeben und abschmecken. Die Hackmasse auf den gebackenen Kartoffeln verteilen Cocktailtomaten darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflauf bei gleicher Temperatur fertig backen.
Den Auflauf mit Blattsalat oder Gurkensalat servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Kategorien Rezepte
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Kohlrabi-Hackfleisch-Topf
Man benötigt:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 100 ml Creme Fraiche
- Olivenöl
Kräuter & Gewürze: Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln und Hack anbraten und den Kohlrabi dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warum nehme ich zu?
Wie ernähre ich mich richtig?
Warum ist Bewegung wichtig?
Häufig gestellte Fragen
Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht, meinem Körper zwischen den Mahlzeiten ausreichend Zeit … weiterlesen
Ich kann behaupten, seit meiner Ernährungsumstellung niemals gehungert zu haben. Ich habe … weiterlesen
Grundsätzlich sind Aminosäuren ja in vielen Lebensmitteln enthalten. So ist die für das Abnehmen sehr … weiterlesen
Käse-Lauch-Suppe
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Tatar darin ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Mit Paprikapuvler, Salz und Pfeffer würzen. Lauchringe und Champignonscheiben zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15-20 Minuten garen.
Schmelz- und Kräuterfrischkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
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