понедельник, 18 декабря 2017 г.

hähnchen_cacciatore

Hähnchen cacciatore

4 skinless, boneless chicken thighs

125g oyster mushrooms

125g chestnut mushrooms

4 rashers of smoked pancetta

2-3 sprigs of rosemary

2 anchovy fillets - finely chopped

2 jarred red peppers

small handful of black olives - recipe says stone in but I say no stones please

2 cloves garlic

1 fresh red chilli

700g passata - I only used 400 and found it to be enough, remember you can always add more

1 bunch of fresh basil

320g dried wholewheat spaghetti

30g Parmesan cheese

Cut the chicken into 1cm chunks, then put into a large frying pan with 2 tablespoons of oil and a pinch of salt and pepper.

Roughly chop the mushrooms, finely slice the pancetta, then add both to the pan with the rosemary leaves, anchovies and torn peppers.

Squash and add the olives (discarding the stones), then turn the heat up to medium-high, tossing regularly until golden.

Put the pasta into a large pan, cover with boiling salted water and cook to the packet instructions.

Squash the garlic through a garlic crusher into the chicken pan. Finely slice and add the chilli, pour in the wine and passata (I found 400g to be enough), then season to taste.

Finely grate the Parmesan. Drain the pasta, reserving half a cupful of the starchy coking water, then tip on to a platter and spoon over the sauce.

Toss together, loosening with a splash of the cooking water if needed.

Slow Cooker Hähnchen Cacciatore Rezept

Huhn Cacciatore ist ein befriedigendes Gericht, das sieht aus wie es sollte schwer zu machen, aber es ist wirklich nicht, besonders wenn Sie in einem langsamen Kocher machen. Sie können Ihren Herd in wenigen Schritten laden, und dann alles, was Sie tun müssen ist, schalten Sie ihn ein und gehen Sie zu Ihrem Unternehmen. In etwa fünf bis acht Stunden, je nachdem, wie Sie den Herd gesetzt, Abendessen bereit und wartet auf Sie.

Langsam und Savory Hähnchen Cacciatore

Dieses Rezept dient bis zu acht Personen, wenn herauszufinden einen Oberschenkel pro Person. Wenn Sie möchten, können Sie sechs bis acht Hähnchenbrustfilet für die Oberschenkel zu ersetzen, herauszufinden eine Brust für jede Portion, und befolgen Sie die gleichen Richtungen.

  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 8 ohne Haut, ohne Knochen Hähnchenschenkel
  • 28-Unzen können zerdrückten Tomaten
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 grüne Paprika, entkernt und in 1/2-Zoll breite Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und in 1/2-Zoll breite Streifen geschnitten
  • 1/2 große Zwiebel, geschält, halbiert, und in dünne Scheiben geschnitten
  • Über 8 Unzen Champignons, halbiert
  • 2 TL gehackter Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Antihaft-Koch-Spray
  1. Sprühen Sie das in einen 5-Liter-Topf mit Antihaft-Koch-Spray.
  2. Streuen Sie Salz und Pfeffer auf den Hähnchenschenkel / Brüste, baggern sie in das Mehl, und ordnen sie auf der Unterseite der Topf. Das Mehl wird dazu beitragen, die Sauce zu verdicken ein wenig, als er kocht.
  3. Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Pilze über das Huhn.
  4. In einer mittelgroßen Schüssel das Tomaten, Brühe, Knoblauch, Zucker, Oregano und Basilikum und umrühren.
  5. Gießen Sie die Tomaten-Mischung gleichmäßig über die Inhalte der Slow Cooker, und setzen Sie den Deckel auf der Oberseite.
  6. Stellen Sie den Topf Topf auf niedriger acht Stunden lang, oder setzen Sie ihn auf hohen fünf Stunden, je nachdem, welcher Zeitpunkt Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
  7. Wenn die Zeit abgelaufen ist, verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, das Huhn ist mindestens 165 ° F vor dem Servieren zu machen.

Alternative Kochmethode

Bei dieser Methode wird Bräunung das Huhn in ein wenig Olivenöl, bevor Sie es in der Slow Cooker, die einige Köche glauben, produziert überlegene Geschmack.

  1. Streuen Sie Salz und Pfeffer auf dem Huhn und baggern jedes Stück in Mehl als im Rezept oben gerichtet.
  2. Streichen Sie die Unterseite von einer großen Pfanne mit Olivenöl, und erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
  3. Fügen Sie das Huhn, und kochen Sie es goldbraun von allen Seiten zu beleuchten.
  4. Sprühen Sie die Innenseite der Slow Cooker mit Antihaft-Spray, und ordnen Sie das Huhn in den Boden.
  5. Führen Sie die Schritte 3 bis 5, in der Original-Rezept vor, und stellen Sie den Slow Cooker vier Stunden in der Höhe.
  6. Wenn die Zeit abgelaufen ist, überprüfen Sie das Huhn Temperatur, um sicherzustellen, es ist mindestens 165 ° F vor dem Servieren.

Servieren Sie ein fantastisches Essen

Huhn Cacciatore ist köstlich auf seine eigene, aber Sie können setzen, dass wunderbare Sauce indem sie, über ein Bett von Ihrem Lieblings-Pasta verwenden. Runden Sie das Menü, indem Sie einen grünem Blattsalat mit Vinaigrette, einen Laib Brot und einige gute Knoblauchbutter, sowie ein Glas Rotwein für die Erwachsenen. Wenn es Platz für ein Dessert dienen eine einfache Käsekuchen, und Sie werden eine wirklich befriedigende Mahlzeit. Seien Sie nicht überrascht, wenn Ihre Familie bittet um es wieder und wieder.

Hähnchenragout nach art der jägersfrau

The hearty Italian classic with a delicious red wine sauce

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Jamie's Italy

Ingredients

Jamie's Italy

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  1. Man kann es sich gut vorstellen: Am späteren Vormittag kehrt der Jäger, der auf Italienisch »cacciatore« heißt, von der Pirsch zurück, zu der er in aller Herrgottsfrühe aufgebrochen war. Zu Hause empfängt ihn ein köstlicher Duft, denn seine Frau hat zu seiner Stärkung dieses simple, aber herzhafte Ragout vorbereitet. Und gleich sind seine Lebensgeister wieder hellwach! Auch Lamm und Kaninchen werden gern »nach Art der Jägersfrau« zubereitet. Das Gericht ist übrigens ideal für eine Party, da es im Ofen vor sich hin schmort, ohne dass man sich weiter darum kümmern müsste.
  2. Die Hähnchenteile salzen und pfeffern und mit den Lorbeerblättern, dem Rosmarin und der zerdrückten Knoblauchzehe in eine Schüssel füllen. Mit dem Wein übergießen und abgedeckt mindestens 1 Stunde, besser noch über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Marinade abgießen und auffangen, die Hähnchenteile mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd erhitzen, etwas Olivenöl hineingießen und das Fleisch ringsum leicht anbräunen. Herausnehmen und beiseite legen.

In derselben Pfanne die Knoblauchscheiben bei sanfter Hitze dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Die Sardellen, die Oliven und die Tomaten hinzufügen; die Tomaten mit einem Holzlöffel grob zerteilen. Das Hähnchenfleisch und die aufgefangene Marinade zurück in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen; anschließend die Pfanne mit einem Deckel oder einer doppelten Lage Alufolie fest verschließen und für 1 1/2 Stunden in den Ofen schieben.

Das Fett, das sich oben auf dem Schmorfond angesammelt hat, abschöpfen, den Fond umrühren und eventuell noch etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Lorbeerblätter und Rosmarinzweige herausfischen. Servieren Sie dazu einen Salat oder weiße Bohnen – vielleicht finden Sie ja sogar die italienischen Cannellini. Und natürlich sollte auch der Chianti nicht fehlen!

Jamie Oliver's Chicken Cacciatore

Recipe by Wendys Kitchen

Jamie Oliver's Chicken Cacciatore

SERVES:

Ingredients Nutrition

  • 1 (2 kg) chicken, jointed or 1 (2 kg) use the equivalent amount chicken pieces
  • sea salt & freshly ground black pepper
  • 8 bay leaves
  • 2 sprigs fresh rosemary
  • 3 garlic cloves, peeled (1 crushed, 2 sliced)
  • 375 ml chianti wine
  • flour, for dusting
  • extra virgin olive oil
  • 6 anchovy fillets
  • 3 tablespoons black olives, stoned
  • 2 (400 g) cansof good-quality plum tomatoes

Directions

  1. Season the chicken pieces with salt and freshly ground black pepper and put them into a bowl. Add the bay leaves and rosemary sprigs and the crushed clove of garlic and cover with the wine. Leave to marinate for at least an hour, but preferably overnight in the fridge.
  2. Preheat your oven to 180ºC/350ºF/gas 4. Drain the chicken, reserving the marinade, and pat dry with kitchen paper. Dust the chicken pieces with flour and shake off any excess. Heat an ovenproof pan, add a splash of olive oil, fry the chicken pieces until browned lightly all over and put to one side.
  3. Place the pan back on the heat and add the sliced garlic. Fry gently until golden brown, then add the anchovies, olives, tomatoes (broken up with a wooden spoon) and the chicken pieces with their reserved marinade. Bring to the boil, cover with a lid or a double thickness layer of foil and bake in the preheated oven for 1½ hours.
  4. Skim off any oil that’s collected on top of the sauce, then stir, taste and add a little salt and pepper if necessary. Remove the bay leaves and rosemary sprigs.

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Nutrition Info

Serving Size: 1 (807 g)

Servings Per Recipe: 4

Amt. Per Serving % Daily Value Calories 1213.4 Calories from Fat 692 57% Total Fat 77 g 118% Saturated Fat 21.8 g 109% Cholesterol 380.1 mg 126% Sodium 630.5 mg 26% Total Carbohydrate 11.4 g 3% Dietary Fiber 2.7 g 10% Sugars 5.9 g 23% Protein 96.8 g 193%

Huhn Cacciatore - Pollo alla Cacciatora

Huhn Cacciatore ist einer meiner absoluten Lieblings italienische Gerichte. Ich liebe die reichen Geschmack der Sauce über Reis serviert. Ich mag auch dieses Gericht, weil es so vielseitig ist. Siehe meine Cooka € ™ s Hinweise für all die verschiedenen Möglichkeiten, um aufzurütteln dieses Gericht. 0 6-8

  • Zubereitungszeit 30 Minuten
  • Gesamtzeit von 4 Stunden 0 Minuten
  • Portionen 0

1 Vollständiges Huhn in Stücke geschnitten 1 große rote Paprika 2 dicke Scheiben Pancetta, in Würfel gehackt 1 28 Unzen können zerdrückten Tomaten von 1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten 2 EL Butter 4 EL Pflanzenöl oder Olivenöl 4 EL Mehl 1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano 1/4 Tasse grob gehackte Basilikum 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Tasse Hühnerbrühe 1 Tasse Weißwein 1 TL Zucker Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 Streuen Sie jede Seite der HГјhnerteile mit Salz, Pfeffer und einer leichten Abstauben von Mehl.
  • 2 Erhitzen Sie eine groГџe schweren Schmortopf Pfanne oder groГџen Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen. Brown das Huhn ein paar StГјcke zu einer Zeit, bis sie die Farbe der eine braune PapiertГјte. Sie Arena? € в„ў t das Kochen das Huhn vollstГ¤ndig sind Sie nur BrГ¤unung es. Da jedes StГјck ist das Huhn auf einem separaten Teller gebrГ¤unt Ort und weiter, bis alle das Huhn gebrГ¤unt und aus dem Topf entfernt. Reduzieren Sie die Hitze und im selben Topf die Butter, Zwiebel, Knoblauch und Speck.
  • 3 Kochen Sie die Mischung, bis braun Zwiebel bei mittlerer Hitze dann fГјgen Sie das Huhn zurГјck in den Topf. GieГџen Sie in dem WeiГџwein und kochen fГјr ein oder zwei Minuten, dann die Tomaten und die HГјhnerbrГјhe.
  • 4 Saison wieder mit Salz und Pfeffer. FГјgen Sie den Zucker, Oregano und Basilikum.
  • 5 rГјhren ein wenig, den Topf und kochen fГјr ca. 1 Stunde und 30 Minuten bei mittlerer niedriger Hitze. Zu diesem Zeitpunkt kГ¶nnen Sie die in Scheiben geschnittenen Paprika, Champignons, Erbsen hinzufГјgen, oder eine andere Wendung Sie zum Rezept mГ¶gen. Bedecken Sie wieder und kochen fГјr andere. 30 Minuten.
  • 6 Cooka € в„ў s Anmerkungen:

Ich mag mein Rezept von Zeit zu Zeit ändern, damit es € ™ t isnâ langweilig. Hier sind einige andere Dinge, die Sie zu diesem Rezept hinzuzufügen. Ein geschnittenen grünen Paprika, 1 Rosmarin Stengel, ein paar Salbeiblätter, oder eine Tasse gefrorene Erbsen.

Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich

Lindas Bistro

Samstag und Sonntag Ruhetag

Nachkochen!

Montag, 15. März 2010

Pollo alla Cacciatora - Huhn auf Jägerart

1 Hähnchen oder 4 Hähnchenkeulen

Salz, schwarzer Pfeffer

250 g Champignons

1 Bund Petersilie

1 Bund Basilikum

50 g durchwachsenen Räucherspeck

200 ml trockener Weißwein

Kommentare:

Ist uns auch schon passiert, dass wir erst mit den Gastgebern auf Einkauf gehen mussten. Wenn dann aber nur Convenience und Fertiggläser eingekauft werden, hält sich mein Spass in Grenzen.

Wenn man mit dem Gastgeber loszieht einkaufen geht es ja noch. Dann kann man sich zur Überbrückung noch kurz eine Döner oder Gyros holen :-) Bis es dann 2 oder 3 Stunden später essen gibt ist da dann auch wieder Platz.

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Chicken Nuggets

Ingredients
  • 1lb Boneless Skinless Chicken (White or Dark)
  • 3/4 C Almond Flour (Approximately)
  • Sea Salt
  • Black Pepper
  • Onion Powder
  • Garlic Powder
  • Italian Seasoning
  • Dried Rosemary
  • Paprika
Directions
  • Pre-heat oven to 425.
  • Cut chicken into bit size nuggets pieces.
  • In a bowl combine almond flour and spices to taste.
  • Toss a few pieces of chicken in the almond flour mixture at a time. Once chicken is coated, place on a baking sheet lined with parchment paper. Repeat until all the chicken in coated.
  • Place in the oven and bake for about 15 mins or until the chicken is no longer pink. Turn half way through cooking so both sides brown up.

A quick note from our founder:

Over the past years, my friend Dave at Paleohacks has been working on a secret cookbook with world-renowned Le Cordon Bleu chef Peter Servold.

Well, today this new incredible Paleo Cookbook is finally available to be shipped right to your door for FREE

That's right — as a special launch promotion , we're offering our brand new Paleo fat loss cookbook to you for free (Chef Pete lost 60 lbs using these recipes!) — All you have to do is just cover a small shipping cost (international shipping is a bit more).

Get your FREE copy of Paleo Eats Here . (Grab this today, because we only ordered a small batch of these cookbooks for this freebie promotion, and they will sell out FAST!)

Adriano Rampazzo

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Schnippel! Brutzel! Mmmh.: Step by Step zum Küchenhelden

Quantity Available: 1

From: medimops (Berlin, Germany)

Item Description: Book Condition: very good. 381 Gramm. Bookseller Inventory # M0394429713X-V

Schnippel! Brutzel! Mmmh.: Step by Step zum Kuchenhelden

Adriano Rampazzo, Lisa Voges

Published by Phaidon Bei Edel 2014-10-13 (2014)

Quantity Available: 2

From: Chiron Media (Wallingford, United Kingdom)

Item Description: Phaidon Bei Edel 2014-10-13, 2014. Book Condition: New. Brand new book, sourced directly from publisher. Dispatch time is 24-48 hours from our warehouse. Book will be sent in robust, secure packaging to ensure it reaches you securely. Bookseller Inventory # NU-LBR-01401491

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Quantity Available: 1

From: medimops (Berlin, Germany)

Item Description: Book Condition: very good. 458 Gramm. Bookseller Inventory # M00714867462-V

Chop Sizzle Wow The Silver Spoon Comic Book

Published by Phaidon Press (2014)

Quantity Available: 3

Item Description: Phaidon Press, 2014. Trade Paperback. Book Condition: Very Good. TRADE PAPERBACK Legendary independent bookstore online since 1994. Reliable customer service and no-hassle return policy. May have small mark or shelf wear Childrens>Cooking and Food>General. Book: REMAINDERS, Very Good. Bookseller Inventory # 01978071486820205. Bookseller Inventory # 01978071486820205

Chop Sizzle Wow The Silver Spoon Comic Book

Published by Phaidon Press (2014)

Quantity Available: 5

Item Description: Phaidon Press, 2014. Trade Paperback. Book Condition: Very Good. TRADE PAPERBACK Legendary independent bookstore online since 1994. Reliable customer service and no-hassle return policy. May have small mark or shelf wear General. Book: REMAINDERS, Very Good. Bookseller Inventory # 02978071486820202. Bookseller Inventory # 02978071486820202

Schnippel! Brutzel! Mmmh. Step by Step zum Küchenhelden

Published by Phaidon Bei Edel (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon Bei Edel, 2014. Book Condition: New. Adriano Rampazzo (illustrator). Bookseller Inventory # L9783944297132

Chop, Sizzle, Wow (Paperback)

Quantity Available: 1

Item Description: 2014. Paperback. Book Condition: New. Paperback. An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. The first Italian cookbook in a comic book formatShipping may be from multiple locations in the US or from the UK, depending on stock availability. 104 pages. 0.084. Bookseller Inventory # 9780714867465

Chop, Sizzle, Wow Format: Paperback

Published by Hachette Book Group

Quantity Available: > 20

Item Description: Hachette Book Group. Book Condition: New. Brand New. Bookseller Inventory # 0714868205

Chop, sizzle, wow. The silver spoon (Cucina)

Published by Phaidon (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon, 2014. Book Condition: New. Bookseller Inventory # GH9780714867465

Schnippel! Brutzel! Mmmh.

Published by Phaidon bei Edel

Quantity Available: 1

From: Blackwell's (Oxford, OX, United Kingdom)

Item Description: Phaidon bei Edel. hardback. Book Condition: New. Bookseller Inventory # 9783944297132

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Book

Published by Phaidon Press Ltd (2014)

Quantity Available: 1

From: Books2Anywhere (Fairford, GLOS, United Kingdom)

Item Description: Phaidon Press Ltd, 2014. PAP. Book Condition: New. New Book. Shipped from UK in 4 to 14 days. Established seller since 2000. Bookseller Inventory # H8-9780714867465

Schnippel! Brutzel! Mmmh.: Step by Step zum Küchenhelden (Hardback)

Published by Phaidon bei Edel (2014)

Quantity Available: 3

Item Description: Phaidon bei Edel, 2014. Hardback. Book Condition: New. Adriano Rampazzo (illustrator). Language: German . Brand New Book. Seit Jahrzehnten ist Der Silberlöffel der italienische Kochbuchklassiker schlechthin. Die 50 beliebtesten Rezepte aus der Bibel der italienischen Küche werden hier erstmals in leicht zugänglicher Comic-Form präsentiert - unterhaltsam zu lesen und spielend leicht nachzukochen. Einfache Vorspeisen wie Bruschetta oder Pizza Margherita, klassische Hauptgerichte wie Lasagne Bolognese oder Hähnchen Cacciatore und leckere Desserts von Cantuccini bis Tiramisu gelingen mit diesem originellen Kochbuch garantiert im Handumdrehen. Jedes Rezept ist mit farbigen Comiczeichnungen Step by step illustriert. So macht das Kochen selbst Küchenmuffeln Spaß. Mit einem Extrateil zu Küchentechniken und der typisch italienischen Art zu kochen sowie einem Glossar und Menüvorschlägen ist Schnippel! - Brutzel! - Mmmh . das perfekte Kochbuch für junge Auszügler, freudige Kurzkocher, neugierige Küchenhelden und natürlich alle Fans des Silberlöffels !. Bookseller Inventory # LIB9783944297132

Chop Sizzle Wow The Silver Spoon Comic Book

Published by Phaidon Press (2014)

Quantity Available: 2

Item Description: Phaidon Press, 2014. Trade Paperback. Book Condition: New. TRADE PAPERBACK Legendary independent bookstore online since 1994. Reliable customer service and no-hassle return policy. Childrens>Activities>Cooking. Book: NEW, New. Bookseller Inventory # 01978071486820201. Bookseller Inventory # 01978071486820201

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook

Published by Phaidon Press October 2014 (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon Press October 2014, 2014. Trade Paperback. Book Condition: New. Featuring 50 simple Italian home cooking recipes from 'The Silver Spoon' now in comic book format for the first time, 'Chop, Sizzle, Wow: 50 Step-by-Step Kitchen Adventures' is a must‐have cookbook for those who are ready to move beyond take‐away pizza. Whether it's starters like 'Panzanella' and 'Milanese Minestrone,' or main courses such as 'Linguine with Pesto' and 'Chicken Stuffed with Mascarpone,' or desserts like 'Chocolate and Pear Tart' and classic 'Tiramisu' - all the recipes in the book feature hand‐drawn illustrations in step by step graphic format. It includes an irreverently written introduction to shopping, equipment, techniques, ingredients, and cooking the Italian way. This fun, affordable cookbook is sure to be a popular gift this holiday season. Bookseller Inventory # 174349

Schnippel! Brutzel! Mmmh.: Step by Step zum Küchenhelden

Published by Phaidon By Edel (2014)

Quantity Available: 1

From: Rheinberg-Buch (Bergisch Gladbach, Germany)

Item Description: Phaidon By Edel, 2014. Gebundene Ausgabe. Book Condition: Gebraucht. Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Seit Jahrzehnten ist 'Der Silberlöffel' der italienische Kochbuchklassiker schlechthin. Die 50 beliebtesten Rezepte aus der Bibel der italienischen Küche werden hier erstmals in leicht zugänglicher Comic-Form präsentiert - unterhaltsam zu lesen und spielend leicht nachzukochen.Einfache Vorspeisen wie Bruschetta oder Pizza Margherita, klassische Hauptgerichte wie Lasagne Bolognese oder Hähnchen Cacciatore und leckere Desserts von Cantuccini bis Tiramisu gelingen mit diesem originellen Kochbuch garantiert im Handumdrehen. Jedes Rezept ist mit farbigen Comiczeichnungen Step by step illustriert. So macht das Kochen selbst Küchenmuffeln Spaß. Mit einem Extrateil zu Küchentechniken und der typisch italienischen Art zu kochen sowie einem Glossar und Menüvorschlägen ist 'Schnippel! - Brutzel! - Mmmh .' das perfekte Kochbuch für junge Auszügler, freudige Kurzkocher, neugierige Küchenhelden und natürlich alle Fans des 'Silberlöffels'! 104 pp. Deutsch. Bookseller Inventory # INF1000957054

Schnippel! Brutzel! Mmmh.

Published by Phaidon Bei Edel Okt 2014 (2014)

Quantity Available: 2

Item Description: Phaidon Bei Edel Okt 2014, 2014. Buch. Book Condition: Neu. Neuware - Seit Jahrzehnten ist 'Der Silberlöffel' der italienische Kochbuchklassiker schlechthin. Die 50 beliebtesten Rezepte aus der Bibel der italienischen Küche werden hier erstmals in leicht zugänglicher Comic-Form präsentiert unterhaltsam zu lesen und spielend leicht nachzukochen. Einfache Vorspeisen wie Bruschetta oder Pizza Margherita, klassische Hauptgerichte wie Lasagne Bolognese oder Hähnchen Cacciatore und leckere Desserts von Cantuccini bis Tiramisu gelingen mit diesem originellen Kochbuch garantiert im Handumdrehen. Jedes Rezept ist mit farbigen Comiczeichnungen Step by step illustriert. So macht das Kochen selbst Küchenmuffeln Spaß. Mit einem Extrateil zu Küchentechniken und der typisch italienischen Art zu kochen sowie einem Glossar und Menüvorschlägen ist Schnippel! Brutzel! Mmmh das perfekte Kochbuch für junge Auszügler, freudige Kurzkocher, neugierige Küchenhelden und natürlich alle Fans des Silberlöffels! 103 pp. Deutsch. Bookseller Inventory # 9783944297132

Chop, sizzle, wow. The silver spoon

Published by Phaidon (2014)

Quantity Available: > 20

From: Webster (Limena, PD, Italy)

Item Description: Phaidon, 2014. Book Condition: NEW. Bookseller Inventory # 9780714867465

Chop, Sizzle, Wow: 50 Step-by-Step Kitchen Adventures

Rampazzo, Adriano (Illustrator)

Published by Phaidon Inc Ltd (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon Inc Ltd, 2014. Flexibound. Book Condition: Brand New. 103 pages. 11.75x8.75x0.75 inches. In Stock. Bookseller Inventory # z-0714868205

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014 (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014, 2014. Buch. Book Condition: Neu. Neuware - An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. 103 pp. Englisch. Bookseller Inventory # 9780714867465

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014 (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014, 2014. Buch. Book Condition: Neu. Neuware - An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. 103 pp. Englisch. Bookseller Inventory # 9780714867465

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014 (2014)

Quantity Available: 1

From: Rheinberg-Buch (Bergisch Gladbach, Germany)

Item Description: Phaidon Verlag Gmbh Okt 2014, 2014. Buch. Book Condition: Neu. Neuware - An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. 103 pp. Englisch. Bookseller Inventory # 9780714867465

Schnippel! Brutzel! Mmmh. : Step by Step zum Küchenhelden

Published by Phaidon Bei Edel Okt 2014 (2014)

Quantity Available: 2

Item Description: Phaidon Bei Edel Okt 2014, 2014. Buch. Book Condition: Neu. Neuware - Seit Jahrzehnten ist 'Der Silberlöffel' der italienische Kochbuchklassiker schlechthin. Die 50 beliebtesten Rezepte aus der Bibel der italienischen Küche werden hier erstmals in leicht zugänglicher Comic-Form präsentiert - unterhaltsam zu lesen und spielend leicht nachzukochen. Einfache Vorspeisen wie Bruschetta oder Pizza Margherita, klassische Hauptgerichte wie Lasagne Bolognese oder Hähnchen Cacciatore und leckere Desserts von Cantuccini bis Tiramisu gelingen mit diesem originellen Kochbuch garantiert im Handumdrehen. Jedes Rezept ist mit farbigen Comiczeichnungen Step by step illustriert. So macht das Kochen selbst Küchenmuffeln Spaß. Mit einem Extrateil zu Küchentechniken und der typisch italienischen Art zu kochen sowie einem Glossar und Menüvorschlägen ist 'Schnippel! - Brutzel! - Mmmh .' das perfekte Kochbuch für junge Auszügler, freudige Kurzkocher, neugierige Küchenhelden und natürlich alle Fans des 'Silberlöffels'! 103 pp. Deutsch. Bookseller Inventory # 9783944297132

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon, 13.10.2014. (2014)

Quantity Available: 1

Item Description: Phaidon, 13.10.2014., 2014. Hardcover/Pappeinband. Book Condition: Sehr gut. Auflage: 1. 104 Seiten Sofortversand! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, innen alles in Ordnung; good – fine Immediate delivery in bubble wrap envelope! Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket has some rubbing/wear (along the edges), interior in good condition 170927axq07 ISBN: 9780714867465 Alle Preise inkl. MwST Sprache: Englisch Gewicht in Gramm: 480. Bookseller Inventory # 437854

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon (2014)

Quantity Available: 1

From: AHA-BUCH (Einbeck, Germany)

Item Description: Phaidon, 2014. Taschenbuch. Book Condition: Gebraucht. Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Versand Büchersendung - An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. 104 pp. Englisch. Bookseller Inventory # INF1000417971

Chop, Sizzle, Wow (Paperback)

Quantity Available: 1

From: AussieBookSeller (SILVERWATER, NSW, Australia)

Item Description: 2014. Paperback. Book Condition: New. Paperback. An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. The first Italian cookbook in a comic book formatShipping may be from our Sydney, NSW warehouse or from our UK or US warehouse, depending on stock availability. 104 pages. 0.084. Bookseller Inventory # 9780714867465

Chop, Sizzle, Wow: The Silver Spoon Comic Cookbook.

Published by Phaidon (2014)

Quantity Available: 1

From: AHA-BUCH (Einbeck, Germany)

Item Description: Phaidon, 2014. Taschenbuch. Book Condition: Neu. Neu Neuware, Importqualität, auf Lager, Versand per Büchersendung - An innovative graphic cookbook for young adults containing 50 quick, simple, and classic recipes from the Silver Spoon kitchen. 104 pp. Englisch. Bookseller Inventory # INF1000417803

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Hähnchen cacciatore

Donnerstag, 31. August 2017

Chicken Cacciatore

Pollo alla cacciatore, also Huhn nach Jäger Art, ist sowohl ein Klassiker der italienischen Küche, als chicken cacciatore oder hunter's chicken aber auch in italo-amerikanischen Kulturkreisen beliebt. Einem französischen coq au vin nicht ganz unähnlich, wird in Bella Italia meist ein ganzes Huhn zerlegt und mit Haut und Knochen in einer reichen Tomatensauce geschmort. Das haben wir hier auch schon mal gemacht. Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten und besonders in Restaurants, bevorzugt man jedoch Brustfilet. Diese Variante, die auch deutlich schneller auf dem Tisch ist, möchte ich heute vorstellen. Orientiert habe ich mich einmal mehr an Gordon Ramsay, der diese Version in der gerade ausgelaufenen ersten Staffel der Neuauflage seiner Food-Talkshow The F Word vorgestellt hat. Nebenbei bemerkt, das britische Original der Sendung, ebenfalls von und mit Ramsay, war um Klassen besser, als das amerikanische Remake, das deutlich weniger "natürlich" wirkt. Aber das ist ja oft so.

Für drei Portionen:

  • 3 Hähnchenbrustfilets (je etwa 250 g)
  • Mehl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 200 ml helle Geflügelbrühe
  • 2 E LKapern
  • 3 EL grüne Oliven (entsteint)
  • ein paar Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zitrone
Normalerweise verbindet man mit Gerichten "Nach Jägerart" immer auch etwas Pilziges. Bemerkenswerterweise finden sich unsere sporigen Freunde aber nicht in Ramsays Rezept.

Damit die Hähnchenfilets gleichmäßiger garen, schneiden wir sie längs einmal durch, so dass wir aus einem Stück zwei dünnere gemacht haben.

Fleisch in eine Schüssel geben, kräftig salzen und Pfeffern und ordentlich Mehl darüber geben.

Deckel auflegen und kräftig schütteln. Das Fleisch sollte nun von Mehl ummantelt sein.

Überschüssiges Mehl abklopfen und Stücke zwei Minuten von jeder Seite in einer Mischung aus Olivenöl und Butter scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Zwiebeln im selben Fett - vielleicht noch etwas Öl und Butter hinzufügen, r uhig schon etwas salzen und pfeffern - anbraten. Sie sollen leicht karamellisieren, jedoch nicht verbrennen. Knoblauch kurz mit anschwitzen, .

. dann mit dem Weißwein ablöschen und diesen wieder komplett einkochen lassen.

Br ühe und passierte Tomaten angießen, .

. dann Tomatenwürfeln einrühren.

Fleisch wieder in die Pfanne geben und Sauce darüberlöffeln. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist und das Ganze durch das Mehl leicht andickt.

Basilikum grob hacken und mit den Kapern und Oliven an die Sauce geben. Abschmecken, unter Umständen ist eine Prise Zucker nötig.

Ramsay serviert mit kurz blanchiertem Romanesco, der dann in Olivenöl angeröstet und mit Salz, Chiliflocken und Zitronensaft abgeschmeckt wird. Ich liebe Romanesco, musste aber angebotsbedingt auf Brokkoli umschwenken. Geht aber genau so.

Kommentare:

sieht toll aus. in der zone machen sie ein vermeintliches jägergericht ja auch ohne pilze, wobei ich irgendwann mal drauf gekommen bin, dass es wegen der jagdwurst jägerschnitzel heißt. italienisch ist natürlich viel geiler, weil italienisch.

Wobei Jäger ja auch nicht wirklich Hähnchen jagen, oder? Und Oliven werden auch nicht mit der Schrotflinte entkernt . also irgendwas stimmt hier nicht.

Spanish Chicken with Chorizo and Potatoes

Ingredients

  • 2 tablespoons regular olive oil
  • 12 chicken thighs (bone in, with skin)
  • 1 3/4 pounds chorizo sausages, whole if baby ones, or cut into 1 1/2-inch chunks if regular-sized
  • 1 1/4 pounds baby white-skinned potatoes, halved
  • 2 red onions, peeled and roughly chopped
  • 2 teaspoons dried oregano
  • 1 orange

Directions

Much as I love to have a pan bubbling away on the stove, I often feel that the most stress-free way to feed people is by taking the oven route. When I'm frazzled, I firmly believe that a "tray-bake" is the safest way to go. Enjoy the easefulness of the oven: you just throw everything in, and you're done. I think I'd go to the supreme effort of laying on a green salad as well but, other than that, you may kick up your flamenco heels and enjoy the fiesta.

Preheat the oven to 425 degrees F. Put the oil in the bottom of 2 shallow roasting pans or quarter sheet pans, 1 tablespoon in each. Rub the skin of the chicken in the oil, then turn skin side up and put 6 pieces in each pan.

Divide the chorizo sausages and the baby potatoes between the 2 pans. Sprinkle with the onion and the oregano, then grate the orange zest over the contents of the 2 pans.

Bake for 1 hour, but after 30 minutes, swap the top pan with the bottom pan in the oven and baste the contents with the orange-colored juices. Transfer the chicken mixture to a large serving platter and serve.

Making Leftovers Right

You can reheat what remains (removing the bones from the chicken first) within 2 days, maybe with some canned diced tomatoes, sherry, and orange juice, but my absolute favorite final destination for this dish is a quesadilla. When I was last in Kansas City, that shining city of lights, I breakfasted on a chicken, pepper jack, and potato quesadilla (as one does) and it inspired me. So, just get as many soft flour tortillas as your leftovers command, take the bones out of the chicken, dice the meat along with the chorizo and potatoes, and stir in some diced, shredded, or grated cheese (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, all are possible), dollop some of the mixture into each tortilla, fold, then griddle or fry. Make sure the chicken is piping hot. And do see p.433 for more in-depth instruction. This makes for a splendid hangover-banishing breakfast or near-instant dinner, the sort you chow down on while watching something compellingly bad on TV.

From Nigella Kitchen by Nigella Lawson. Copyright (c) 2010 Nigella Lawson. Published by Hyperion. All Rights Reserved.

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