понедельник, 8 января 2018 г.

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Hähnchen mit Kaisergranat und Tomaten-Schalotten-Weisswein-Sauce

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Alles außer langweilig: 30 geniale Rezepte mit Hähnchenbrust

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    Lust auf Hähnchen? Vielleicht in einer Honig-Sesam-Marinade gegart oder zwischen zwei Brötchenhälften serviert? Dann sind diese 30 köstlichen Rezepte mit Hähnchenbrust genau das Richtige für dich.

    Immer nur Hähnchenbrust ist langweilig? Von wegen! Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie das zarte Geflügel. Aus der Pfanne, aus dem Ofen oder aus dem Topf. Unter einer Quinoa-Käse-Kruste, auf Kokos-Koriander-Reis oder in einer Weißwein-Butter-Sauce – unwiderstehlich gut!

    Ein großes Plus: Hähnchenfleisch ist so zart und mager, dass selbst die größten Fitness Foodies auf ihre Kosten kommen. Ob pur genossen oder mit einer Beilage serviert – anders als beim Rind muss Hähnchenfleisch immer ganz durchgebraten werden. Damit es nicht zäh wird, direkt nach dem Braten aus der Pfanne nehmen. Und mit reichlich Gewürzen und Gemüse zu einem köstlichen Hauptgericht verwandeln.

    Hähnchen-Auflauf mit Brokkoli-Spiralen

    Ein Pfannengericht, das man von der Herdplatte auf den Tisch stellen kann. Brokkoli-Spiralen in Kombination mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse – ein kohlenhydratarmer Sattmacher für den Abend. Zum Rezept

    Pizza vom Blech mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern

    Wer ein Stück von dieser köstlichen Pizza probiert hat, möchte keine andere mehr. Ein fluffig-knuspriger Boden, getoppt von Hähnchen, Mozzarella und Kräutern – diese Pizza ist jede Mühe wert. Zum Rezept

    Hähnchen in Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zucchinpasta

    Frisch, gesund und himmlisch gut – das saftige Hähnchen überzeugt mit zitroniger Note. Und geht mit weizenmehlfreien Zucchininudeln und cremigem Feta eine delikate Liebelei ein. Zum Rezept

    Mach dein Jahr lecker!

    Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

    Würziges Cajun-Hähnchen mit Reis

    Das Geheimnis dieses aromatischen Hähnchens: der selbstgemachte Cajun-Gewürzmix. Eine Prise Pfeffer, ein Hauch Cayenne und ein bisschen Paprika – einfacher gehts kaum! Zum Rezept

    Panzanella mit Hähnchen, Nektarine und Mozzarella

    Hähnchen, Nektarine und Mozzarella – umhüllt von einem zarten Weißweindressing und getoppt von kross gebratenen Ciabattawürfeln – ein Sattmacher-Salat, der alles hat! Zum Rezept

    Soba-Nudel-Salat mit Hähnchen, Mango und Sesam-Dressing

    So wunderbar exotisch. Japanische Buchweizennudeln treffen hier auf zartes Hähnchenfleisch, süße Mango und knackig-frische Zuckerschoten. Zum Rezept

    Schüssel Krenit grau 16 cm

    Tandoori Hähnchen-Taschen

    Würziges Hähnchen zwischen zwei Broten, getoppt von einem würzigen Tandoori-Mantel – ein Geschmacksfeuerwerk für den Gaumen! Zum Rezept

    Indisches Hähnchen-Curry

    Bei diesem cremigen Curry aus Indien kommt alles aus einem Topf. Zutaten rein, Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel, Kurkuma und Co. ihr Aroma entfaltet haben. Zum Rezept

    Asiatische Eiernudeln mit Hähnchen und geröstetem Sesam

    Eine verführerische Farbenpracht mit asiatischen Eiernudeln, knackigem Gemüse und geröstetem Sesam-Crunch. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Zum Rezept

    Hähnchen-Paella mit Paprika und Chorizo

    Für die Extraportion Sommer auf dem Teller – eine klassische Hähnchen-Paella, verfeinert mit würziger Chorizo. Zum Rezept

    Rotes Thai Curry mit Hähnchen

    Ein richtig gutes Thai Curry besteht aus knackigem Gemüse und jeder Menge exotischer Gewürze. Mit saftigem Hähnchenfleisch wird’s noch besser. Eine feurig-cremige Köstlichkeit! Zum Rezept

    Paprikahähnchen mit Spinat und Weißweinsauce

    Mit diesem Gericht holst du dir den Sommer zurück! Der Duft von Thymian und Weißwein, in Kombination mit einem würzigen Paprika-Hähnchen – ein Gedicht! Zum Rezept

    Provenzalisches Hähnchen auf Grillgemüse

    Ein schnelles, aber raffiniertes Abendessen: Die Tomaten-Kräuter-Marinade gibt dem Hähnchen den richtigen Pfiff und passt hervorragend zum bunten Grillgemüse. Zum Rezept

    Kürbisspieße mit Hähnchen und Sesam

    Fruchtiger Kürbis trifft auf Hähnchen trifft auf Sesam trifft auf Kürbis trifft auf Hähnchen… – eine köstliche Abwechslung am Fingerfood Buffet. Zum Rezept

    Nudelsalat mit Hähnchen und Avocado

    Mamma mia, ist der gut! Nudeln in Kombination mit Hähnchen und Avocado, dazu getrocknete Tomaten und schwarze Oliven – mediterrane Köstlichkeit! Zum Rezept

    Massaman Curry

    Wenn sich die orientalische mit der asiatischen Geschmacksvielfalt vereint, kommt dieses besondere Gericht heraus – ein feurig-fruchtiges Massaman Curry. Zum Rezept

    Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw

    Klein, aber oho – zwischen diesen beiden Brötchenhälften vereinen sich knackiger Krautsalat und Pulled Chicken. Welcome to the American Way of Hähnchen! Zum Rezept

    Hähnchenbrust mit Waldpilzpesto, Kartoffeln und Salat

    Schön leicht und schnell zubereitet: Zu Kartoffeln und Salat gesellen sich gerollte Hähnchenbrustfilets – gefüllt mit einem herrlich aromatischen Waldpilzpesto. Zum Rezept

    Würzige Hähnchenbrust mit Tomaten-Meerrettich-Vinaigrette

    In Amerika ein Klassiker, in Deutschland noch ganz unbekannt – die „Blackened“-Gewürzmischung. In Kombination mit Pancetta und säuerlich-scharfem Meerrettich einfach unwiderstehlich. Zum Rezept

    Hühnersuppe mit Grünkohl

    Für kalte, stürmische Tage genau das Richtige: Diese Suppe wärmt von Innen und tut der Gesundheit gut. Kleiner Tipp: Am zweiten Tag schmeckt’s noch besser. Zum Rezept

    Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)

    Das indische Butterhähnchen – Murgh Makhani – darf einige Stunden in einer pikanten Marinade ziehen, bevor es sich mit Tomaten, Sahne und aromatischen Gewürzen zu einem cremigen Pfannengericht verwandelt. Zum Rezept

    Honig-Sesam-Hähnchen

    Bevor die kleinen Hähnchenbrustfilets mit Sesam besprenkelt und mit Honig beträufelt werden, müssen sie ein Bad aus fernöstlichen Köstlichkeiten nehmen. Zum Niederknien gut! Zum Rezept

    Rosmarin-Hähnchen-Sandwich

    Für die Mittagspause oder unterwegs – ein Sattmacher-Sandwich zum neidisch werden. Frischer Rosmarin und geräucherte Mandeln machen diese Stulle zu einem ganz besonderen Pausensnack. Zum Rezept

    Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat

    Eine butterzarte Hähnchenbrust – gefüllt mit einer feinen Spinat-Frischkäse-Creme. Und das alles in nur wenigen Minuten. Was will man mehr? Zum Rezept

    Indisches Hähnchen auf Kokos-Reis

    Kokos und Curry – welch‘ großartige Kombination. Dazu die Aromen von Koriander und Limette. Und der Crunch von Erdnüssen. Eine exotische Reise in die Küche Indiens. Zum Rezept

    Quinoa-Brokkoli-Hähnchen-Auflauf

    Das Beste an kalten Tagen: ein Auflauf – mit einer knusprigen Käsedecke und einer Trilogie aus Hähnchen, Quinoa und Brokkoli. Lauwarmes Superfood! Zum Rezept

    Cajun-Hähnchen-Pasta

    Wenn sich die amerikanische Küche mit einem italienischen Klassiker vereint, darfst du dich auf lange Pastabänder, knackiges Gemüse und eine außergewöhnliche Gewürzmischung freuen. Zum Rezept

    Scharfe Hähnchen-Burger

    Adieu, Fast-Food-Ketten, hallo Selfmade-Burger! Mit scharfem Cayenne Pfeffer und würziger Sojasauce heizen dir diese Hühnchenburger richtig ein. Die leichte Sauce aus Joghurt, Avocado und Gurke sorgt für den erfrischenden Ausgleich. Zum Rezept

    Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen

    Die mexikanische Küche kann viel mehr als Burritos, Enchiladas und Co. Diese Hühnersuppe zum Beispiel – mit Avocado verfeinert und mit Tortilla-Streifen getoppt. Zum Rezept

    Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

    Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept. Zum Rezept

    15 Naschereien aus der Weihnachtsbäckerei

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    Leckere Hähnchen Rezepte für vollsten Geflügelgenuss

    Privathof-Geflügel bietet vollen Geschmack und unterstützt eine gesunde und bewusste Ernährungsweise. Dabei kommt es auch auf die passenden Rezepte an. Wir präsentieren Ihnen verschiedene Geflügel Rezepte, die für den richtigen Geschmack sorgen. Wir empfehlen Hähnchen Rezepte, die perfekt zum nächsten Grillabend passen, oder unser Hähnchenkeulen Rezept für die leichte Küche. Dabei müssen Sie kein Kochprofi sein, um unsere Rezepte mit Hähnchen umzusetzen: Klicken Sie einfach auf eines der unten stehenden Rezepte und schon zeigen wir Ihnen eine umfangreiche Anleitung.

    Von den benötigten Zutaten über die Zubereitungsdauer bis hin zu den einzelnen Arbeitsschritten liefern wir Ihnen alle notwendigen Informationen, um die Geflügel Rezepte umzusetzen. Jede einzelne Anleitung wurde von unseren Köchen ausprobiert und so ausgewählt, dass der volle Geschmack des Privathof-Geflügels besonders gut zur Geltung kommt. Probieren Sie es am besten gleich aus und lassen Sie sich von unseren Geflügel Rezepten inspirieren.

    Noch mehr Anregungen, Ideen, Rezepte und Tipps gibt es außerdem und www.wiesenhof-kochclub.de.

    Bierhähnchen amerikanisch (Beer Butt Chicken)

    Dauer: ca. 1 Std. 30 Min.

    1408 kJ, 336 kcal

    Gefülltes Hähnchen mit Feldsalat und marinierten Birnen

    Dauer: ca. 75 – 90 Minuten

    Knusprige Hähnchenflügel mit neuen Kartoffeln und grünem Dip

    Dauer: ca. 45 Min.

    2250 kJ, 539 kcal

    Hähnchenschenkel mit Löwenzahn-Radieschen-Salat

    Dauer: ca. 50 Min.

    2061 kJ, 494 kcal

    Hähnchenbrustfilets mit Gremolata auf Polenta

    Dauer: ca. 30 Min.

    2164 kJ, 516 kcal

    Hähnchenbrustfilet auf Erdbeer-Spargel-Carpaccio

    Dauer: ca. 45 Min.

    1583 kJ, 378 kcal

    Hähnchenkeulen vom Blech

    2013 kJ, 482 kcal

    Knusprige Hähnchenflügel

    mit Dattel-Orangen-Dip und Joghurt-Dip | Dauer: ca. 40 Min.

    Leicht Rezepte

    Klare Geflügelsuppe

    Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

    25 Mai 2014 - 18:19:14

    Faschingskrapfen Mit Trockengerm

    Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

    18 Januar 2014 - 11:35:26

    Chili Con Carne Mit Faschiertem

    Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

    24 Januar 2014 - 10:48:41

    Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

    Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

    20 März 2014 - 18:37:12

    Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

    Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

    27 Februar 2015 - 19:24:36

    Klare Kalbssuppe

    Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

    14 April 2014 - 22:17:30

    Holunderblütensirup

    Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

    20 Februar 2015 - 15:25:59

    Süße Blätterteigschnecken

    Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

    11 März 2015 - 15:33:53

    Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

    Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

    15 Juni 2014 - 17:34:50

    Vegane Faschingskrapfen

    Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

    Leicht Rezepte

    Klare Geflügelsuppe

    Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

    25 Mai 2014 - 18:19:14

    Faschingskrapfen Mit Trockengerm

    Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

    18 Januar 2014 - 11:35:26

    Chili Con Carne Mit Faschiertem

    Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

    24 Januar 2014 - 10:48:41

    Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

    Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

    20 März 2014 - 18:37:12

    Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

    Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

    27 Februar 2015 - 19:24:36

    Klare Kalbssuppe

    Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

    14 April 2014 - 22:17:30

    Holunderblütensirup

    Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

    20 Februar 2015 - 15:25:59

    Süße Blätterteigschnecken

    Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

    11 März 2015 - 15:33:53

    Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

    Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

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    Vegane Faschingskrapfen

    Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

    Hähnchen-Curry mit Spinat

    1 EL Öl, Currypulver, gemahlenen Koriander, Kümmel, Ingwer und Knoblauch in eine Bratpfanne geben. Über mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2–3 Minuten anbraten.

    Tomaten entkernen und mit dem Hähnchen in Würfel schneiden und im Verbleibenden Öl ca. 10 Minuten braten. Spinat hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Deckel abnehmen und erneut durchrühren.

    Salz, Wasser und frischen Koriander hinzugeben, 1 Minute simmern lassen.

    Unser Tipp: Dazu passt hervorragend brauner Basmati-Reis mit Zwiebeln und einer Prise Zimt.

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    Bier Hähnchen Backofen

    Bier Hähnchen Backofen,Ofenkartoffeln und Gemüse

    Jetzt ist Grillzeit da möchte man mal was Besonderes servieren. Da schmeckt ein Hähnchen auf einer Bierdose gegrillt schon recht gut und sieht lustig aus. Aber es lohnt sich auf jeden Fall es einmal aus Zuprobieren.

    Für die Hobbyköche, die ein Bierbackhähnchen im Backofen machen möchten, ist mein Rezept genau so lecker … fast noch besser 😉

    Tipps: So testen Sie, ob das Bierbackhähnchen gar ist: Mit einem spitzen Messer zwischen das Gelenk von Keule und Brust einstechen, kommt weiße Flüssigkeit raus, ist die Poularde gar.

    Kalorien: 1/4 Bierbackhähnchen mit Ofenkartoffeln und Gemüse hat 450kcal(Angaben ohne Gewähr)

    Bier Hähnchen Backofen

    Alle Zutaten für meine Rezepte werden frisch eingekauft, zum Kochen und Backen direkt verarbeitet.

    Was man über Hähnchen wissen sollte, stelle ich ihnen hier bei Koch-Rezepte vor.

    Ein frisches Huhn, was schwerer ist als 1200 Gramm Verkaufsgewicht, wird auch als Poularde bezeichnet. Als Hähnchen oder Broiler dürfen nur die, die unter 1200 Gramm Verkaufsgewicht liegen, angeboten werden. So hat ein schweres Hähnchen, also die Poularde, eine Mastzeit von ca. 9-12 Wochen. In dieser Zeit kann ein Huhn ein Gewicht bis zu 2500 Gramm erreichen. Eine Poularde von ca. 1500 Gramm ist ideal zum Backen und Grillen und hat ein sehr gutes Aroma.

    Ein anderes Thema ist das Suppenhuhn. Wer gerne eine gute Hühnersuppe mag, besorgt sich dieses im Handel.

    Bei den Züchtern werden die Legehennen für Eier benötigt. Wenn sie ein gewisses Alter erreicht haben, werden ihre Eier zu groß für den Verkauf und ihre Legeleistung lässt nach. Das ist der Zeitpunkt, wo sie als Suppenhuhn enden. Suppenhühner, so ca. 2 Jahre alt, haben das zähere Fleisch, man kann aber aus diesem Grund eine sehr kräftige Brühe herstellen. Deshalb sind Suppenhühner auch billiger als Brathähnchen. Die männlichen Hühner mästet man und macht daraus Grill-Brathähnchen.Für eine gute Hühnersuppe sind Suppenhühner erste Wahl. Das ausgekochte Fleisch kann man, sehr klein geschnitten als Suppeneinlage, Hühnerfrikassee oder zu Geflügelsalat verarbeiten.

    Man bekommt die Poularde frisch oder gefroren beim Geflügel-Händler auf dem Markt.

    4 Responses to Bier Hähnchen Backofen

    Immer wieder tolle Tipps. Mit dem “ garsein“ , immer wieder ein Problem! Probiere ich aus, danke

    Das freut mich zu lesen liebe Ute, viel Erfog und schönen Sonntag 😀

    Jaaaa. Das ist genau mein Ding. Vor allem, wenn die Haut schön knusprig ist und das Gemüse noch Biss hat.

    Oh was haben wir doch vieles gemeinsam Alexandra, ich liebe Grillhähnchen.

    Gut gewürzt und kross gegrillt oder gebacken und innen saftig.

    Rezept: Kürbis-Hähnchen-Curry mit Basmatireis

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kochzeit)

    • 1 Hokkaido Kürbis
    • 550 g MEINE METZGEREI Hähnchen Brustfilet
    • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
    • Salz
    • LE GUSTO® Pfeffer
    • 3 EL LE GUSTO® Curry
    • 5 Frühlingszwiebeln
    • 10 g frischer Ingwer
    • 500 ml GARTENKRONE® Passierte Tomaten
    • 400 ml Kokosmilch
    • 250 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
    • Saft einer halben Zitrone
    • Basmatireis als Beilage

    Zubereitung:

    Hokkaido halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, Wasser abgießen. Halbe Menge des Kürbis mit dem Stabmixer pürieren, den Rest beiseite stellen. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und aus der Pfanne nehmen.

    Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen und fein hacken. Passierte Tomaten, Kokosmilch und Brühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Das Kürbispüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry würzen.

    Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und alles 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Kürbisstücke und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2–3 Minuten garen lassen.

    Giselas Koch-und Backseite

    Essen und Trinken sind zwei Tätigkeiten, die einen Menschen auch ohne Arbeit vollkommen ausfüllen können.

    Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich

    Gerade richtig für die heißen Tage, ein leichtes Essen und auch leicht zuzubereiten. Alle Zutaten bekommt man derzeit in den Läden.

    Das Rezept ist aus der neuen Apotheken-Umschau und ich habe es gleich heute ausprobiert. Gefällt mir sehr gut und zum Wiederfinden aus Bequemlichkeit einfach eingescannt:

    So sah`s bei uns aus.

    Dazu gab es einen einfachen Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln mit Senf-Essig-Öl-Dressing und ein paar restlichen klein geschnittenen Lauchzwiebeln, darüber etwas heißgemachte restliche Brühe gegossen. Das alles gut verrührt und etwas durchgezogen.

    Hähnchen mit Zitrusfrüchten und Kürbis

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