суббота, 27 января 2018 г.

nudel_hähnchen_auflauf

Nudel-Auflauf mit Hähnchen

Einer der leckersten Nudel-Aufläufe der Welt! PROMISE!

Nudeln nach Verpackungsanweisung im kochendem Salzwasser zubereiten. 2 Minuten vor Garende abtropfen, ausdämpfen lassen und mit etwas Öl vermengen.

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten sämig kochen.

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C). Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Tomaten und Nudeln unter die Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.

Hähnchen-Nudel-Auflauf - Rezept

Nudelauflauf mit Limetten-Hähnchen .

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Limetten, unbehandelt, davon Saft und Schale
  • 200 g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Käse, gerieben
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

1. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet abspülen, mit einem Küchentuch abtupfen, in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.

2. Das Bratgut mit dem Abrieb und dem Saft der Limetten ablöschen und auf einem Teller beiseitestellen.

3. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und unter kaltem Wasser abschrecken.

4. Die Tomaten würfeln, die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.

5. Den Backofen auf 165°C Umluft oder 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

6. Das gebratene Fleisch sowie die Nudeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben und miteinander vermischen. Milch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über das Gemüse und das Fleisch in der Auflaufform geben. Alles mit Käse bestreuen und für 25-30 Minuten backen.

Probieren Sie noch mehr Nudelauflauf-Rezepte oder auch unseren Hähnchenauflauf und diese leckeren Abendessen-Rezepte. Schnell, lecker und gesund sind unsere Rezepte für Kinder!

  • Je Portion : 1470 kJ , 351 kcal , 8 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß, 18 g Fett, 299 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe
Zutaten auf die Einkaufsliste Rezept als PDF speichern

EDEKA Produkte aus diesem Rezept

* Mo-Sa, 8-20 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

EDEKA App für Android und iOS herunterladen:

Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Brokkoli

Zubereitungsschritte

Den Brokkoli in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. In Streifen oder Würfel schneiden, salzen, pfeffern und rundherum in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2 EL Butter mit dem Mehl in einem Topf aufschäumen lassen. Die Milch einrühren und etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, dem Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.

Den Brokkoli mit dem Hähnchen, Salbei und den Nudeln in die Form füllen und die Sauce darüber träufeln. Das Toastbrot entrinden und zerbröckeln. Die restliche Butter schmelzen lassen, das Toastbrot untermengen und auf dem Gratin verteilen.

Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

☆ Heike's Küchenexperimente ☆

♡ Eine Reise durch die familientaugliche Küche ♡

Facebook Seite

Sonntag, 15. November 2015

Nudel-Hähnchen-Auflauf

500 gr Hähnchenbrustfilets in Stücke geschnitten

2 rote Paprika in Würfel

1 Zwiebel in Würfel

1 El Bärlauch Öl

1 Dose 425 gr Stückige Tomaten

150gr saure Sahne

Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Oregano

100 gr geriebener Käse leichte Variante

1 El Semmelbrösel

Hähnchenbrustfilet, Paprika und Zwiebel in Öl anbraten. Mit gestückelten Tomaten aufgießen und die Saure Sahne einrühren.

Mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Alles gut durchmischen und mit dem Käse und Semmelbröseln bestreuen.

In den vorgeheizten 200C heißen Ofen geben und ca 20-25 min überbacken.

Auflauf mit Hähnchen, Zucchini und Tomaten

November 11, 2015

Kalorien: 290 kcal

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten

1 Std. 10 Minuten

Zutaten ( 1 Portion)

100 g Hähnchenbrustfilet

50 ml Gemüsebrühe

50 g Frischkäse, 5% Fett

50 g Mozzarella, 8,5% Fett

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Hähnchenbrust waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Beide Seiten jeweils 3 Minuten fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten (evtl. etwas Mineralwasser hinzugeben). Anschließend herausnehmen und in Streifen schneiden.

Knoblauchzehe/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Zucchini/s in ebenfalls in Scheiben schneiden mit den Knoblauchscheiben kurz in der beschichteten Pfanne anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse hinzutun. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen und 6 Minuten lang köcheln lassen.

Die Tomaten halbieren.

Hähnchenstreifen in eine Auflaufform geben.

Pfannengemüse über die Hähnchenstreifen geben, die Tomatenhälften dazu tun, den Mozzarella darüber verteilen und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen schieben.

INFO: Das Mittagstief war gestern. Dank der Eiweiße und komplexen Kohlenhydrate dieses Rezeptes, wirst Du mit vielen lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt.

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Fettarmer Broccoli-Auflauf mit Hähnchenbrust (Low carb)

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht am 25/01/2012 von webmaster .

Liebe Blogleser/innen und Feinschmecker/innen,

mit seinem ersten Teil Broccoli – Das Lieblingsgemüse im Bodybuilding – Aber warum? konnte bereits aufzeigen, warum Broccoli zu recht auf den Speiseplänen von Bodybuildern ganz oben steht.

Allerdings gibt es auch viele Athleten, die Broccoli partout nicht mögen. Bevor wir den zweiten Teil von Holger Gugg veröffentlichen, möchten wir Ihnen deshalb ein fettarmes Bodybuilding-Rezept ans Herz legen, das neben den guten Inhaltsstoffen des Broccolis noch viel Protein liefert, und dabei sehr schmackhaft ist. Das Rezept ist nicht nur fettarm, sondern auch kohlenhydratarm, kann aber bei Bedarf mit Kohlenhydratquellen angereichert werden.

Und so wird es gemacht.

Fettarmer Broccoli-Auflauf mit Hähnchenbrust - Zutaten

Zutaten für 4 Portionen (Ursprungsrezept):

  • 1 großen Broccoli (bzw 600 gr Broccoli-Röschen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 250 g fettarmer Joghurt
  • 2 Eier
  • 75 gr fettarmer Gratinkäse
  • Prise Muskat
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Fettarmer Broccoli-Auflauf mit Hähnchenbrust - Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen (falls Frischware verwendet wird). In kochendem Salzwasser bissfest garen, abseihen und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Rest des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Hähnchenbruststreifen dazugeben und scharf anbraten. Das Fleisch auf das Gemüse in der Auflaufform verteilen .
  3. Den fettarmen Joghurt mit den Eiern verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Sauce über das Fleisch gießen und den Käse drüberstreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C überbacken, bis der fettarme Käse leicht gebräunt ist.

Fettarmer Broccoli-Auflauf mit Hähnchenbrust - Variationen

  1. Sie können auch 250 gr (Trockengewicht) bissfest gekochte Vollkornnudeln dem Auflauf hinzufügen, was es zu einem perfekten Essen für Trainingstage macht. In den Fall sollten Sie die Saucenmenge verdoppeln.
  2. Sie können um Fett zu sparen auch den fettarmen Gratinkäse weglassen. Der Auflauf schmeckt auch ohne Käse!

Fettarmer Broccoli-Auflauf mit Hähnchenbrust - Nährwerte

Nährwerte pro Portion (Ursprungsrezept):

  • Der PEAK Sportnahrung Blog (1936)
  • Ernährung (110)
    • » Proteine / Eiweiß (151)
    • » Kohlenhydrate (122)
    • » Diäten (209)
  • Inhalts- & Wirkstoffe (46)
    • » Aminosäuren (105)
    • » Creatin (30)
    • » Fettsäuren (83)
  • Menschlicher Körper (69)
    • » Muskulatur (30)
    • » Stoffwechsel (33)
    • » Organe (8)
    • » Hormone (134)
  • PEAK Athleten Team (17)
    • » Thomas Scheu (10)
    • » IFBB Pro Alexey Lesukov (14)
    • » Nicole Heft (5)
    • » Tobias Gerblinger (17)
    • » Fabrice Labako (15)
    • » Katrin Rose (15)
    • » Viola Schulz (21)
    • » Kathrin Hollmann (23)
    • » Martin Buschkamp (9)
    • » Nikky Zmuda (10)
    • » Fabian Buchert (23)
    • » Eric Leto (3)
    • » IFBB Pro Alexey Shabunya (9)
    • » Tim Budesheim (12)
    • » Birthe Mack (16)
    • » Helene Fiedler (5)
  • Rezepte (114)
  • Rubrik Frag den Body Coach (160)
  • Sportarten (49)
    • » Bodybuilding (478)
    • » Kampfsport (46)
    • » Ausdauer (73)
    • » Kanu (15)
    • » Fitness (77)
  • Sportnahrung (531)
    • » Supplements (73)
    • » Produktneuheiten (19)
  • Studien / Know-how (81)
  • Training (265)
    • » Trainingspläne (43)
    • » Bizeps / Trizeps (1)
    • » Bauch (1)
    • » Beine / Po (4)
    • » Brust (8)
Service
Bestellung

Peak Performance Products übernimmt keinerlei Haftung für eine unsachgemäße Anwendung von der im Bodybuilding- & Fitness Store angebotenen Sportnahrung, Fitness und Bodybuilding Produkte.

Irrtümer vorbehalten. Copyright © 2017 Peak Performance Products

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Nudel-Spinat-Auflauf mit Burlander – Futter für die Seele!

Wer hat an der Uhr gedreht? Auf ein Mal ist es März und während ich gefühlt fast noch ein bisschen im Winter stecke, wärmen die ersten Sonnenstrahlen mein Näschen. Der März ist für mich eine Art „Zwischenphase“ zwischen Winter und bevor es an die richtig frühlingsfrischen Rezepte geht, greife ich heute noch mal ganz tief in die Soulfood-Kiste!

Als echte Norddeutsche Deern ist dieses „Futter für die Seele“ für mich meistens eher bodenständig: Aufläufe, Gratins und dicke Suppen finde ich spitze!

Und ganz egal, wie das Wetter heute ist, ob ihr ein Zipperlein habt oder wie stressig euer Tag war: Das Rezept, mit dem ich heute meinen „Käseexkurs“ abschließe, wird euch sehr glücklich machen.

Was gibt es besseres, als einen schönen, deftigen Auflauf, der mit einer dicken Schicht Käse überbacken ist? Ich kann mich noch wunderbar erinnern, wie am Tisch, als ich klein war, das Ringen um das beste Stück der Käsekruste begann, sobald ein Auflauf aufgetischt war und bis heute würde ich am liebsten als Erstes die Kruste von meinen eigenen Aufläufen stibitzen.

Und weil ich finde, dass für das Verhältnis vom Käse zu den restlichen Zutaten die Regel „mehr ist mehr“ gilt, habe ich in diesem wunderbar duftigen Nudel-Spinat-Auflauf nicht nur meinen Käse verbacken, sondern auch heimlich in die Füllung geschummelt. Wenn ich nur daran denke, wie herrlich er Fäden zieht, könnt ich schon wieder…

Nudel-Spinat-Auflauf

Rezept für 2-3 Portionen

200 g kurze Nudeln (z.B. Penne)

300 g Blattspinat (TK, aufgetaut)

6 Scheiben Käse

Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und abtropfen lassen.

Den aufgetauten Blattspinat sehr gut ausdrücken um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

Den Schmand mit der Sahne, dem Ei, Muskat, Salz und Pfeffer sehr gut verrühren.

2 Scheiben Burlander in Würfel schneiden.

Die Nudeln mit dem Spinat und dem gewürfelten Käse gut vermengen und in eine kleine Auflaufform geben. Mit der Schmand-Sahne-Masse übergießen und die restlichen Scheiben Burlander darüber verteilen, sodass der Auflauf möglichst bedeckt ist.

Den Nudelauflauf im Ofen für ca. 30 Minuten backen, bis die Käsekruste goldbraun ist.

Und was ist euer liebster Soulfood-Auflauf?

Das könnte auch etwas für dich sein

Singapur kulinarisch – what to eat in Singapore [kulinarischer Reisebericht]

Selbstgemachte Ramen mit Tomaten, Spinat und Champignons – eine Jugendliebe

Kräuter Pullapart-Muffins – herzhafte Muffins zum auseinanderzupfen

7 Kommentare

Alena Schubert

Ooooh, das klingt so lecker… Ich liebe auch solche Aufläufe, und vor allem liebe ich KÄSE. In allen Formen, aber so ein richtiger Seelentröster ist er ja meistens in geschmolzener Form. Und wenn es bei uns Lasagne gibt, dann ist auch immer die Käsekruste das Highlight 😀

Mia | Küchenchaotin

Nudelauflauf ist toll! Den mögen zum Glück alle in unserem Haus…. Mit Käsescheiben habe ich ihn noch nie belegt, aber immer ist irgendwann das erste mal….

Ich mag die Kombi zwischen Spinat, knuspriger Käsekruste, Sahne und Lachs so gerne….

Mia | Küchenchaotin

Mit Lachs kriegst du mich ja nicht, aber den Rest teile ich mir sehr gern mit dir! Hihi!

Viele liebe Grüße,

Wo genau war ich, als es diese Leckerei gab?

Maria Potthoff

Sieht super lecker aus 🙂 Muss ich unbedingt nachmachen, danke für das tolle Rezept! Nudeln und Spinat sind eine absolut gelungene Kombination, wie ich finde 🙂 Liebe Grüße aus St. Martin im Passeiertal!

Caro/missblack

Ausprobiert und für sehr sehr lecker befunden 🙂 Aber Spinat, Käse und Nudeln, 3 Dinge di sowieso immer gehen 🙂

Hinterlasse eine Antwort Antwort abbrechen

Hej, ich bin Mia!

Willkommen in meiner kleinen, kulinarischen Welt!

Subscribe & Follow

Meine Bücher

Kategorien

Beliebteste Beiträge

Das mache ich sonst so!

Instagram

Copyright - KUECHENCHAOTIN. All Rights Reserved.

Cooking – Bake – Spices and more

Kochen – Backen – Gewürze – Bücher – Tee und mehr…

Nudel – Hähnchen – Auflauf

Zutaten für 2 Personen

150g Nudeln z.B. dünne Bandnudeln ungekocht

2 Tl Creme Fraice

2 TL Tomatenmark

250ml Passierte Tomaten

Zubereitung

Nudeln kochen

Gemüse in Brühe kochen

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden…

Öl erhitzen in einer etwas höheren Pfanne

Fleisch drinne anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen ca 100ml Brühe dazu geben mit Creme fraice und dem Tomatenmark verrühren kurz leicht kochen lassen…

Mit Gewürze abschmecken, habe Pfeffer, Steakpfeffer, Brühe, und Chilliflocken genommen

Gemüse abtropfen lassen, Nudeln abgiessen, das ganze mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform tun

wer mag kann noch etwas Käse drüber geben

15 min bei 180 Grad im Ofen

Guten Appetit

teilt diesen Beitrag gerne mit .

Gefällt mir:

Ähnliche Beiträge

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen Antwort abbrechen

Cooking – Bake – Spices and more

Blog per E-Mail folgen

Top Beiträge & Seiten

Kategorien

Andere Blogger

  • 36,386 Waren hier zu Besuch

Hier könnt ihr Suchen…

Barrierefreie Rezepte für Menschen mit Kau-und/oder Schluckstörungen.

Für mehr Literatur im Leben! Das fröhliche, subjektive und fröhlich-subjektive Blogazine für Familien, die gerne lesen.

“Ich folge keinem Trend, ich kreiere meinen eigenen Stil.”

Mein Leben mit Büchern

Jana als Au-Pair in Irland

kocht; pflanzt; golft; liest; motzt; lacht; wirbt

Hier finden Genießer alles, was das kulinarische Herz höherschlagen lässt: Rezepte, kulinarische Ausflugsziele und Lokaltipps.

Wörter sind Magie & hier beginnt der Zauber.

. denn das Leben ist ein Abenteuer

Beauty, Fashion, Travel & Lifestyle

Das Muss Doch Nicht Sein.

Filme, Serien, Bücher und Gesellschaftsspiele

mw.moments - catching moments of my ordinary life.

blog | food | fitness | personality | pleasure

. denn in Büchern liegt die Seele aller gewesenen Zeit.

Katzenauge - Bücher und mehr

Food, Travel & everything nice

Buch- und Lifestyleblog aus Innsbruck

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...