Creamy Pesto Chicken & Bow Ties
On-hand ingredients like cream of chicken soup, pasta and prepared pesto sauce combine with chicken to make a mouthwatering dinner that's on the table in 40 minutes.
Ingredients
cost per recipe: $9.96
The price is determined by the national average.
pounds skinless, boneless chicken breast halves, cut into cubes
can Campbell's® Condensed Cream of Chicken Soup or Campbell's® Condensed 98% Fat Free Cream of Chicken Soup
cup basil pesto
ounces (about 3 cups) farfalle (bow tie) pasta, cooked and drained
How to Make It
Season the chicken as desired. Heat the butter in a 10-inch skillet over medium-high heat. Add the chicken and cook until well browned, stirring often.
Stir the soup, pesto sauce and milk in the skillet and heat to a boil. Reduce the heat to low. Cook for 5 minutes or until the chicken is cooked through. Stir in the farfalle and cook until the mixture is hot and bubbling. Season to taste.
Campbell's® Condensed 98% Fat Free Cream of Chicken Soup
Campbell's® Condensed Cream of Chicken Soup
Ratings & Reviews
September 9, 2015
If you love pesto, you'll love this!
The first time I made this, the family couldn't get enough of it! I usually double the recipe, have used half and half instead of the milk and added even more pesto. The changes I've made are to bake the seasoned chicken breasts in the oven and have baked the whole pasta-chicken-pesto mixture in the oven after adding mozzarella cheese chunks to it and shredded mozzarella on top. I sometimes add steamed broccoli and/or sautéed mushrooms. Rigatoni works well in this recipe as well.
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best dish I have ever made
this dish is one of my husbands and mine favorite dish. it is so easy to make and it taste awesome. This is my go to meal when I can't find anything else to make, if I love it in my home, you will love it in yours.
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Easy & fast meal, serve with Salad
Made recipe as is, but added two cups of frozen peas to the last six minutes of Penne pasta cooking time-- wanted some veggies & color. I don't think this recipe needs additional pesto as others have recommended. Next time I will add thinly sliced cooked zucchini to the recipe. Served it for lunch with a simple green salad. My family thought the pasta dish was good, but they did not rave about it. This is a quick & easy recipe!
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December 11, 2014
Roasted Red Peppers and Peas!
I cut my chicken up in small pieces and added roast red peppers and peas! YummO.
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September 30, 2014
Quick and delicious
I made this for my Husband and Son last night and they LOVED it! My older Son generally doesn't like when I try something new, but last night he said "you can make this again"! I did add a small jar of sliced mushrooms to this and it made it even better I think. The recipe is so simple to do and we all thought it was great.
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3 Step Chicken Parmesan
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Slow Cooker Corn and Chicken Chili
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(10 1/2 ounces) Campbell’s® Condensed Cream of Chicken Soup
(10 1/2 ounces) Campbell’s® Condensed 98% Fat Free Cream of Chicken Soup
This nutritional information refers to each serving of the entire recipe and not just the products used as ingredients.
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Gib dir bitte mal diese Pesto-Hähnchen-Knoblauch-Knoten
Du kannst einfach nicht nach einem aufhören.
von jordankenna (BuzzFeed Staff) Tasty (BuzzFeed Staff) Greg P. Gleason (BuzzFeed Motion Pictures Intern)
Pesto-Hähnchen-Knoblauch-Knoten
Im Video siehst du, wie sie gemacht werden:
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Pizzateig (für die Menge von 2 Pizzen oder etwa 600g-1000g)
gesalzene Butter, geschmolzen
Knoblauchzehen, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 400°C vorheizen.
2. Pizzateig in Achtel teilen. (Jeder Teigball sollte 8 gleich große Teile ergeben für eine Gesamtanzahl von 16).
3. Mit deinen Händen jedes Stück Teig zu einem Streifen von etwa 17cm Länge ausrollen. Diese dann vorsichtig zu einem Knoten zusammenlegen und die losen Enden unter den Teig stecken.
4. Jeden der fertigen Knoten auf ein Backblech oder in eine Auflaufform mit hohen Wänden geben und eng nebeneinander in einem 4x4 Raster platzieren. Wenn alle Knoten in der Form liegen, für 10 Minuten abdecken und ruhen lassen.
5. Aufdecken und für 12 Minuten, oder bis die Knoten goldbraun sind und keine teigigen Stellen mehr zu sehen sind, backen.
6. Sobald du die Knoten herausgenommen hast die Ofentemperatur auf 180˚C reduzieren.
7. Die Knoten abkühlen lassen, vorsichtig von der Backform lösen und alle gemeinsam horizontal aufschneiden, sodass ein oberer und ein unterer Teil entsteht. (HINWEIS: Es ist hilfreich die Knoten oben mit einem Handtuch zusammenzuhalten, während man sie horizontal aufschneidet, weil durch die Messerbewegung sonst einige Stücke abreißen könnten.)
8. Den unteren Teil des Knoten-Rasters in die Backform zurück legen. Gleichmäßig das gegarte Hühnchen auf dem Brot verteilen, danach Pesto und Mozzarella darauf geben. Den oberen Teil der Knoblauch-Koten darauf legen.
9. Geschmolzene Butter, Knoblauch und Petersilie vermischen. Die Mischung großzügig oben auf den Knoten verteilen.
10. Bei 180˚C für weitere 10 Minuten backen, bis die Knoten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
11. Außeinander reißen.
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Every. Tasty. Video. EVER. The new Tasty app is here!
Leckereien aus der (Mini-)Küche
Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger
Sonntag, 8. März 2015
Pesto-Hähnchen "Tomate-Mozzarella"
250g Mozzarella light
80g Pesto alla Genovese
8 Scheiben Putenbacon
4 TL Sonnenblumenöl
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit je 10g Pesto einreiben.
Die Hähnchenbrust auf den Putenbacon legen, je 3 Scheiben Mozzarella darauf verteilen und die Cocktailtomatenhälften um das Fleisch herum verteilen.
Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutaten)
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- Crêpes mit Pesto und Hähnchen (Rezept mit Bild) von AnnikaJuliaB | Chefkoch.de
Crêpes mit Pesto und Hähnchen (Rezept mit Bild) von AnnikaJuliaB | Chefkoch.de
Comments and Reviews
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Für dieses mit Pesto und Hähnchen gefüllte Knoblauchbrot vergisst du, dass Kalorien überhaupt existieren
Einfach nur geil.
Mit Pesto und Hähnchen gefülltes Knoblauchbrot
390 g Pizzateig, 2 Packungen
Hähnchen, gebraten und gehackt
frische Petersilie, gehackt
1. Backofen auf 190 °C vorheizen.
2. Aus einer Packung Pizzateig eine etwa 30 cm lange Rolle formen, anschließend flach drücken.
3. Die Hälfte des Pestos gleichmäßig auf dem flachgedrückten Teig verteilen, danach die Hälfte des Mozzarellas auf den Pesto geben. Anschließend die Hälfte des Hähnchen auf den Mozzarella geben.
4. Den Teig zusammenfalten und so festkneifen, dass die Zutaten nicht herausquellen.
5. Die gefüllte Teigrolle in Zickzackform falten. Arbeitsschritte mit der zweiten Packung wiederholen. Eine der gefüllten Teigrollen in eine gefettete Kastenform geben.
6. Zerlassene Butter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und Petersilie mischen. Mit einem Löffel die Hälfte der Knoblauchbutter über die erste Lage gefüllten Teig geben.
7. Die zweite gefüllte Teigrolle auf die erste legen. Mit dem Löffel den Rest der Knoblauchbutter darüber geben. Den Laib mit Parmesankäse bestreuen.
8. 30 Minunten backen. Die Kastenform mit Alufolie abdecken, danach weitere 30 Minuten backen.
9. Aus der Kastenform nehmen und abkühlen lassen.
10. Mit Petersilie garnieren (optional), in Scheiben schneiden und servieren.
11. Guten Appetit!
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Crashing Carbs
Low Carb Cooking for everybody
Dienstag, 19. August 2014
Hähnchen mit Pesto
- 200g Hähnchen (hier Geschnetzeltes)
- 1 Paprika
- 1/2 Glas pesto rosso (hier vom Aldi)
- 1 Mozzarella
- Das Hähnchen ggf. klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Gewürze sind nicht weiter notwendig, da das Pesto genug Geschmack mitbringt.
- Die Paprika klein schneiden und über dem Hähnchen verteilen.
- Das Pesto in kleinen Portionen in der Form verteilen und etwas glatt streichen.
- Mozzarella in schmale Streifen schneiden und gleichmäßig verteilen.
- Bei 170°C für etwa 20-25 Minuten überbacken lassen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Nähwerte (für das angegebene Rezept):
Kohlenhydrate: 24g (davon etwa die Hälfte durch die Paprika)
Hamburg kocht!
Donnerstag, 19. Juli 2012
Hähnchen-Kebab mit Koriander-Pesto (Chicken kebabs with coriander pesto)
Jerk und Erdbussöl mariniert und gegrillt; aus den Karkassen
wurde Hühnerbrühe, und das Filet wurde zu Kebab.
2 TL Limettenschale
2 EL Limettensaft
1 TL Korianderpulver
700 g Hähnchenbrustfilet
½ Tasse (125 ml) Koriandergrün
2 Knoblauchzehen, geschält
125 ml Erdnussöl
nach Geschmack Pecorino, Salz und Pfeffer
Kommentare:
Schon wieder so ein Gericht was ich nachmachen muss! Ich hoffe wir bekommen nochmal so etwas ähnliches wie Sommer, damit wir noch ein Barbecue hinkriegen.
Aber an ganze Hähnchen habe ich mich auch noch nicht getraut. Das steht mir noch bevor.
So schwer ist das Zerlegen gar nicht - die Übung macht's. Aber ich bin auch ganz froh, dass unsere "Hühnerfrau" auch Hähnchenteile verkauft.
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen. Für die Löschung von Kommentaren, die zu kommerziellen Webseiten führen, stelle ich dem Webseiteninhaber 200 Euro in Rechnung.
Hähnchen-Pesto-Fladen
Getestetes Rezept. tolle Alternative zu Pizza
Zutaten für 2 Portionen
1. Aus den Teigzutaten in einer kleinen SchГјssel einen Hefeteig herstellen, an einem warmen Ort ca. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen,
anschlieГџend kurz durchkneten, und 2 ovale Fladen ausrollen, auf ein (Loch)Blech legen und den Teig mit einer Gabel einstechen.
die Fladen 8-10 Min. knusprig backen
in heißem Olivenöl pro Seite ca. 1 Min. braten, salzen pfeffern.
Testberichte zu Hähnchen-Pesto-Fladen
HГ¤hnchen-Pesto-Fladen wurde außerdem ausprobiert von:
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2 Kommentare zu Hähnchen-Pesto-Fladen
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Hähnchen : die beliebtesten Rezepte.
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Schlagwort-Archive: Hähnchen
Pesto-Glazed Chicken Breast with Spaghetti
This week the IHCC members are going Herbalicious! That means we prepare a Curtis Stone dish using any herb, or mixture of herbs. I wasn’t sure what to serve, I couldn’t decide between Mushroom Risotto with fresh Herbs and
Pesto-Glazed Chicken Breast with Spaghetti
I got organic chicken breast that I opted for the latter. Although the recipe has a lot of steps, it is quick and easy if you prepare the pesto up to 2 days ahead and keep it covered and refrigerated.
I halved the recipe, eat one serving freshly prepared and enjoyed the other for lunch at work.
Pesto-Glazed Chicken Breast with Spaghetti
Yield: 2 servings
Ingredients:
- 1 clove garlic
- 1 bunch fresh basil leaves; about 18 grams
- 15 – 20 grams Parmesan cheese, freshly grated
- 25 grams plus 15 grams pine nuts, toasted
- 2 tablespoons plus 1,5 tablespoons extra-virgin olive oil
- Sea salt
- pepper, black, freshly ground
- 2 skinless chicken breast fillets; about 300 grams
- 135 grams dried spaghetti
- ¾ tablespoons flat-leaf parsley, coarsely chopped
- 15 grams Parmesan cheese, shaved, for garnish
- ¾ tablespoons torn basil leaves, for garnish
modified from Ulrike Westphal inspired by:
Instructions
- Preheat oven to 200°C.
- To make the pesto: Using a large mortar and pestle, smash the garlic into a coarse puree. Add 1 1/2 bunches of basil and pound until it is coarsely chopped. Mix in the grated Parmesan cheese. Add 1/3 cup of pine nuts and smash to break them up.
- Slowly mix in 1/4 cup of olive oil. Season the pesto to taste with salt and pepper. Set it aside.
- To make the chicken: In a large ovenproof sauté pan, heat 1 tablespoon of the oil over high heat. Sprinkle the chicken breasts generously with salt and pepper. Cook the chicken breasts just until golden brown but not yet cooked through, about 2 minutes per side.
- Remove the pan from the heat. Spread the pesto over the top of the chicken breasts. Transfer the pan to the oven and bake until the chicken is just cooked through, about 8 minutes.
- To cook the pasta: In a large pot of boiling salted water, cook the spaghetti over high heat until al dente, stirring occasionally to prevent it from sticking, about 8 minutes. Drain the spaghetti, reserving 1/2 cup of the pasta cooking water in a large sauté pan over medium heat.
- Whisk 1 tablespoon of olive oil into the reserved pasta cooking water to blend well. Add the spaghetti and parsley and toss to coat.
- To serve: Using a two-pronged carving fork, swirl some of the pasta around the fork. Slide the pasta off the fork and mound it in the center of a plate. Repeat for second serving.
- Cut each chicken breast crosswise and on a slight diagonal into 4 slices. Arrange the chicken slices alongside the spaghetti.
- Garnish with the remaining pine nuts, shaved Parmesan cheese, and torn basil. Drizzle the remaining oil over and serve.
total time: 45 minutes
preparation time: 22 minutes
cooking/baking time: 21 minutes
Couscous mit Hähnchen
Ein weiteres Rezept der Ernährungs-Docs auf NDR3, das günstig für Frauen im besten Alter sein soll.
Couscous mit Hähnchen
Wirklich wohlschmeckend und macht tatsächlich satt. Die 2. Portion schmeckt auch am nächsten Tag bei der Arbeit.
Couscous mit Hähnchen
Menge: 2 Portionen
- 2 Hähnchenfilets à 125 g, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, gepellt, in kleinen Würfeln
- 1 Zehe Knoblauch, gepellt, gewürfelt
- 2 Möhren, gewürfelt, etwa 130 Gramm
- 1 Knolle Sellerie, etwa 275 g, gewürfelt
- 1 Essl. Olivenöl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 50 g Couscous
- 6 Stiele Petersilie
- Koriander
- Kümmel
- Salz, Pfeffer
abgewandelt von Ulrike Westphal nach:
ZUBEREITUNG
- Hähnchenfleisch in heißem Öl andünsten, das Gemüse zugeben und circa sechs Minuten schmoren. Danach das Couscous zufügen und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles circa zehn Minuten garen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel abschmecken.
- Die Petersilie hacken. Das Couscous auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Gesamtzeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 16 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Paniertes Cashew-Hühnchen aus dem Slowcooker
Cashew-Hühnchen aus dem Slowcooker
postete, musste ich es unbedingt nachmachen. Ich erstand eine Brust von einem glücklichen Huhn und los gings. Das Originalrezept erschien mir nicht ganz stimmig, ich habe die gesamte Soßenmenge verwendet, die eigentlich für etwa 900 Gramm Hähnchenbrust gedacht war.
Die Panade mit Polenta verleiht dem Hühnchen auch nach dem langen Aufenthalt im Slowcooker eine interessante Textur.
Paniertes Cashew-Hühnchen aus dem Slowcooker
Menge: 2-3 Portionen
- 1 Hühnerbrust, ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten oder in 2 Teilen, etwa 530 Gramm
- 1 Essl. Rapsöl
- 3 Essl. Maismehl, Ulrike: Minutenpolenta
- 1/2 Teel. Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 120 ml Sojasauce
- 60 ml Reisessig
- 60 ml Ketchup, 70 Gramm ca. selbstgemacht oder fertig mit wenig Gruselzutaten
- 2 Essl. Süße Chilisauce, selbstgemacht oder fertig
- 30 Gramm braunen Zucker
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 Teel. Ingwer, frisch gerieben
- 1/4 Teel. Chiliflocken, mehr oder weniger nach Geschmack
- 75 Gramm Cashewkerne, wer mag geröstet
abgewandelt von Ulrike Westphal nach:
ZUBEREITUNG
- Maismehl und Pfeffer miteinander mischen und in eine verschließbare Kunststofftüte geben. Hähnchenstücke zufügen und schütteln, bis die Fleischstücke vollständig paniert sind.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten. Die gebratenen Fleischstücke in den Keramikeinsatz des Slowcookers geben.
- In einer Schüssel Sojasauce, Reisessig, Ketchup, Chilisauce, Zucker Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Cashewkerne mischen und über das Hähnchenfleisch im Slowcooker geben. Wer die Cashewkerne lieber etwas bissfester mag, gibt sie erst kurz vor dem Servieren dazu.
- Den Deckel aufsetzen und auf LOW 3-4 Stunden garen und mit Reis servieren.
Gesamtzeit: 4 Stunden
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 3 – 4 Stunden auf LOW
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