среда, 24 января 2018 г.

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Beste Rezeptesammlung

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.

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Low carb Rezepte

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen.

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Sonntag, 7. Mai 2017

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.

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Rezepte

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

Hähnchen aus dem Ofen mit Tomaten-Mozarella in Basilikum Sahnesauce. Ein fantastisches Essen für romantische Abende.Link zum Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1844061298739441/Mozzarella-Haehnchen-in-Basilikum-Sahnesauce.htmlMozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce. Dazu passen als beilagen Kroketten oder Reis.Weitere tolle Rezepte finden Sie auf http://www.chefkoch.deChefkoch.de - einfach gut kochen.Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce bei Chefkoch.de: http://www.chefkoch.de/rezepte/1844061298739441/Mozzarella-Haehnchen-in-Basilikum-Sahnesauce.html

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Sonntag, 7. Mai 2017

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.

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Hähnchen in Basilikum – Sahnesauce ♡

…schnelle, schmackhafte und würzige Gerichte stehen ganz oben auf unserer Lieblingskochliste.

Dieses Hähnchen in Basilikum Sahnesauce mit den fruchtig – süßen Cherrytomaten pinktet hier auf ganzer Linie.

Während es im Ofen backt, kann man prima Reis, Bandnudeln oder auch Kartoffeln im TM zubereiten.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

♡ 250 g Cocktailtomaten, halbiert

♡ 1 Handvoll Basilikum

♡ 100 g Doppelrahm – Frischkäse

♡ 1 TL Speisestärke

♡ 125 g Mozzarella, in Scheiben

♡ 1 EL ger. Parmsan

♡ 1 EL Kräuterbutter

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in

einer Pfanne anbraten.

Hähnchenbrust mit den Tomaten in eine Auflaufform geben, z.B. die Ofenhexe und anschließend auch stilvoll darin servieren.

Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

Sahne, Frischkäse, Gemüsebrühpulver und Speisestärke zugeben, 10 Sek. / Stufe 4 verrühren, dann 5 Min. / 100° / Stufe1 aufkochen.

Sauce über das Fleisch und die Tomaten

gießen, Mozzarella darauf geben.

Parmesan darüber streuen und Kräuterbutter in Flückchen darauf setzen.

Im Ofen ca. 30 Min. backen.

Nach Belieben mit frischem Basilkum bestreuen.

Dazu passen Reis, Bandnudeln oder auch Kroketten.

Sahne lässt sich durch einen Teil Milch ersetzen.

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hallo, super Rezept. Leider ist mein Sohn gegen Hähnchen, Pute und Ente allergisch – welches Fleisch könnte ich sonst zu diesen Rezept verwenden? lg

Ich habe es heute gekocht und es schmeckt einfach köstlich.

Wird definitiv abgespeichert:)

Hallo! Ich bin seit gestern frische Thermomixbesitzerin. Nun frage ich mich, ob man auch die doppelte Menge, also für 8 Personen, in den Thermomix bekommt? Oder eher nicht? Die Rezepte sind ja meist für 4 Personen? Danke schonmal im voraus. 🙂

Hallo! Würde das auch in den Thermomix passen, wenn ich es für 6 Personen zubereite? Kenne mich da leider noch nicht so aus.🙈 Vielen lieben Dank.

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. das sind wir

Manu & Joelle. Küchenchaoten mit viel 💕

Luckies Rezepte & Leckereien

Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

Salz und Pfeffer

250 g Cocktailtomaten

1/2 Topf Basilikum

100 g Sahne-Schmelzkäse

125 g Mozzarella

n. B. Kräuterbutter

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.

THERMOMIX ® REZEPT

Bienes Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce

  • 4 Stück Hühnerbrustfilet
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozarella
  • nach Geschmack Parmesan
  • 15 g Mehl, ggf. zur Bindung

einfach

Zubereitung

Der Thermomix ist hier nicht der Hauptakteur aber auf jeden Fall eine tolle Hilfe.

1.) Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von allen Seiten ca. 5 Minuten kräftig anbraten.

2.) Basilikumblätter im Thermomix 3 Sec. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

3.) Sahne im Thermomix 3 Min. / 100 °C / Stufe 3 aufkochen.

4.) Währenddessen Cocktailtomaten waschen und halbieren.

5.) Schmelzkäse zur Sahne geben und 1 Min. / 45 °C / Stufe 2 schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.) 2/3 vom Basilikum 15 Sec. / unterrühren.

7.) Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darübergießen. Mozarella in kleine Würfel schneiden (könnte man natürlich auch kurz im Thermi schreddern, schmilzt ja sowieso) und auf dem Fleisch verteilen.

Bei Bedarf noch Parmesan und Kräuterbutter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.

8.) Im vorgeheiztem Ofen 200 Grad / 30 Min. backen.

9.) Herausnehmen und mit dem restlichem Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

Wie beschrieben ist die Sauce sehr flüssig. Wer es dickflüssiger mag, der gibt zusammen mit der Sahne unter Punkt 3 noch 15 g Mehl mit hinein.

Wer viel Soße liebt, der kann die doppelte Menge Sahne nehmen oder halb Sahne/halb Milch und dickt dann mit 30 g Mehl an.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Sehr lecker!

Freut mich sehr, dass es Euch

Freut mich sehr, dass es Euch so gut schmeckt, wie uns und vielen Dank für die tollen Punkte

Gabs heute mal wieder und was

Gabs heute mal wieder und was soll ich sagen. Mega lecker!! Jetzt wird es aber mal Zeit, dass ich 5 Sterne hier lasse!!

Wow, kommt definitiv in die

Wow, kommt definitiv in die Lieblingsrezepte-Sammlung! Volle 5 Sterne!

Hat der ganzen Familie

Hat der ganzen Familie geschmeckt.

schnelles, sehr leckeres

schnelles, sehr leckeres Gericht, Göttergatte hat förmlich Teller abgeleckt. dazu gab es Reis.

Ausgezeichnet! Geschmacklich

Geschmacklich sehr gut und total schnell gemacht

Ich koche nicht, ich zaubere

Danke für Eure vielen

Danke für Eure vielen lobenden Kommentare . bei uns gab es das am Wochenende auch wieder und mein Gott ich könnte mich jedesmal drin suhlen

Ich habe dieses Rezept letzte

Ich habe dieses Rezept letzte Woche für meine Familie gekocht und wir waren uns einig, dass es super lecker war. Ich habe dazu zwei verschiedene Nudelsorten gemacht und alle waren begeistert.

Das Rezept ist super lecker,

Das Rezept ist super lecker, ich hab es jetzt schon das zweite Mal gekocht. Bei uns gab es Nudeln und Salat dazu.

Sehr lecker und gut

Sehr lecker und gut vorzubereiten!

It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!

. hmmmm. Obwohl wir heute

. hmmmm. Obwohl wir heute beim Inder waren und man mich schier nach Hause rollen konnte, so fange ich doch gleich an zu sabbern, wenn ich die leckeren Fotos sehe und das Rezept lese.

das liest sich vielleicht lecker.

Herzerl ist vergeben - nachmachen werde ich es erst nach meinem Urlaub, aber da freue ich mich dann drauf.

Ich denke, daß es auch als Soße zu etwas Vegetarischem wunderbar paßt. Brokkoli. Blumenkohl. hmmm, da kommen mir ganz viele Ideen.

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman

Das Rezept ist super! Bei

Das Rezept ist super!

Bei uns gab es Reis dazu und einen Rohkostsalat. Einfach spitze!

Super lecker, Habs nur noch

Super lecker, Habs nur noch etwas mit Zwiebeln und knobi aufgepeppt dazu gab es spätzle.. Muss das nächste mal mehr sosse machen, das war zu wenig für meine Vielfraße

Hat allen hervorragend

Hat allen hervorragend geschmeckt, wird`s öfter geben!

Sehr sehr lecker.

Sehr sehr lecker.

Sehr lecker, habe das Fleisch

Sehr lecker, habe das Fleisch nicht angebraten und so in die Form gelegt. Das wird es wieder geben

Es hat super lecker

Es hat super lecker geschmeckt! Wir haben Baguette und grünen Salat dazu gegessen und alle waren begeistert! Lässt sich auch gut vorbereiten, wenn mal Gäste kommen.

Auf jeden Fall fünf Sterne!

Hat uns sehr gut geschmeckt!

Hat uns sehr gut geschmeckt! Wird es bestimmt öfter geben!

Ich habe heute das Rezept für

Ich habe heute das Rezept für meine sehr kritischen "Anti-Thermomix-Männer" gekocht und alle waren begeistert. Danke für die großartige Kreation, wird es nun öfter bei uns geben.

Danke für Euer nettes

Danke für Euer nettes Feedback

SUPER LECKER. Dieses

Dieses Gericht ist einfach der BURNER

Ich habe die doppelte Menge gemacht allerdings habe ich eine Packung Sahnekäse und eine Packung Kräuterschmelzkäse genommen.

Danke für das Rezept.Ist abgespeichert und wird garantiert noch mal gekocht.

Super lecker! Kann ich nur

Super lecker! Kann ich nur empfehlen. wir haben es mit einem Baguette gegessen und haben genossen

Let love be the reason you breathe!

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Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.

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Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce

  • 4 Hühnerbrust - Filet
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Topf Basilikum
  • 200 g Sahne
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 125 g Mozzarella
  • n. B. Parmesan
  • n. B. Kräuterbutter

Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen.

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