вторник, 23 января 2018 г.

ki_roy_hähnchen

Ki-Roy Hдhnchen

ist das nun nur ein werbegag,

von wegen bischen das schlechte verbrauchergewissen beruhigen,

oder kann man das wirklich guten gewissens kaufen?

ich wьrde es kaufen und probieren. ob es nun wirklich wie frьher schmeckt, oder wie heute, hmmm, also ich finde gockel ist gockel, die schmecken eigentlich immer gleich.

also wirklich nicht, da gibts riiiiesen unterschiede, hast du schon mal einen echten bauerngockel gegessen?

ich esse huhn nur fertig zubereitet aus dem restaurant, vielleicht erkenne ich deswegen den unterschied nicht, weil ich keinen selbst zubereite. ich finde das huhn vom kдfer schmeckt sehr дhnlich wie das huhn vom restaurant unter mir oder vom grill vom metzger.

Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

wobei ich dir fьr die anregung danke, ich hatte jetzt auf irgendwas heiЯhunger und lass mir gleich einen halben hahn mit bratkartoffeln hochbringen. sonst wдre es ein wiener schnitzel geworden. xD

Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

Was bedeutet Ki-Roy?

ich hab keinen blassen schimmer.

man findet auch nicht wirklich was drьber, nur die rewe-eigene werbung.

das ki-roy soll wohl fьr kцnigliches kikiriki, also fьr hohe qualitдt stehen, oder?

Genau ich hatte dabei an Royal gedacht. Wobei Ki Roy vielleicht fьr kikiriki steht. Aber Royal soll sicher den gehobenen Anspruch hervorheben. auch wenn man es nur bis zum Roy geschrieben hat.

Antwort auf: re von:

hohe qualitдt stehen, oder?

ki-roy = king-royal? *grьbel*

gut, dass ich hier im Spin-chat bin, und nicht im "Sp-cha"

Wьrde sonst doch kei verst we i ei pa buch ausl

ab d men sol gen phant ha um zu begr wa der leb kotztern mein

wд ab ei gut id we mc doof di schr weis einf

Dann hieЯe der Hamburger Royal nicht Hamburger Royal sonder "Ham-roy"

Der Cheesburger "Che-bug"

di ket wь ni nu am persona spar son auch an Buchstab

Hee,dass gefдllt mir. gleich mit leckeren Rezepten,die muss ich mir mal in Ruhe durchlesen :D

Antwort auf: maishдhnchen von: andivalent

eben, alles nur "informationen" die von rewe selbst kommen.

da kцnnte man auch whiskas fragen ob deren katzenfutter gut ist. -.-

da kцnnte man auch whiskas fragen ob deren katzenfutter

es geht ja nicht um die bewertung ob "gut" oder "schlecht",

sondern um die beschreibung der rahmenbedingungen.

ob diese auch alle so eingehalten werden, wie beschrieben,

weiЯ ich nicht - ich weiЯ aber auch das gegenteil nicht.

da kцnnte man auch whiskas fragen ob deren katzenfutter

Oder einen Taliban, ob deren Bombengьrtel wirklich den Himmel versprechen.

Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

Also ich wьrde es kaufen und auffuttern und dann wьsste ich ja ob es besser schmeckt,als die von meinen Eltern,die noch selbst Hьhner haben und schlachten :D

Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

schau, die wort-bildmarke wurde aber schon im august 2010 angemeldet, ist also nicht basierend auf dem aktuellen skandal geboren:

Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

hm. es soll ja im Trend liegen, Produkte vom Bauern jetzt auch in Supermдrkten anzubieten.

wieso muЯ ich nun an die Aldimarken, wie Bauernglьck denken.

Das sind bestimmt glьckliche Bauern(die die ihr Vieh an Aldi verkaufen)

Das sind bestimmt glьckliche Bauern(die die ihr Vieh an

Ki roy hähnchen

Ki-Roy Hähnchen und Ki-Roy Pute

Exklusiv bei REWE

Ki-Roy - Konsequent, ehrlich, gut

Mitten im Westfalenland haben sich bäuerliche Familienbetriebe zu einer Gemeinschaft zusammen geschlossen, mit dem Ziel, bestes Qualitäts-Geflügel aufzuziehen. Durch eine besondere Fütterung, längere Aufzucht und ein durchgängiges Qualitätssicherungssystem von der Brüterei bis zur Schlachterei wird eine hervorragende Fleischqualität erreicht. Alle Mitglieder der Gemeinschaft unterstellen sich einer freiwilligen regelmäßigen Kontrolle, die von der Landwirtschaftskammer Westfalen- Lippe, Münster, durchgeführt wird. Nur die Hähnchen oder Puten, dürfen das Qualtätsversprechen KI-ROY tragen.

Für Geniesser mit Anspruch

Ein Leckerbissen aus unserer Heimat mit vielen Pluspunkten. Ein Vorteil der Regionalität ist die Existenzsicherung der bäuerlichen Betriebe in Nordrhein-Westfalen. Arbeitsplätze werden gesichert und die Wirtschaftsstruktur der ländlichen Regionen wird erhalten und verbessert. Erwähnt werden sollte auch noch der positive Umwelt- und Tierschutzaspekt. Kurze Transportwege und Energieersparnis tragen zur Umweltentlastung bei.

Einheitliche Richtlinien

Herausragende und durchgängige Qualität funktioniert nur nach einem festen Regelwerk. Die ausgesuchten KI-ROY-Hähnchen- und Putenmäster halten sich streng an diese Vorgaben:

In die Futtertröge kommt nur Futter, dass viel Mais und Weizen enthält, dafür weniger Fett und Protein. Dadurch wachsen KI-ROY-Hähnchen und Puten langsamer, das Fleisch wird fester und schmeckt auch besser. Dem goldgelben Futter verdanken die Brathähnchen übrigens auch die appetitliche Hautfarbe.

Die Tiere werden auf Stroh gehalten und bekommen im Stall mehr Platz und Bewegung. Dieses Muskeltraining wirkt sich positiv auf den Geschmack des Fleisches aus. Ein natürlicher Tagesrythmus mit acht Stunden Nachtruhe unterstützt das Wohlbefinden der Tiere.

Bei dieser gesunden Lebensweise können Sie sorglos geniessen, es wird bei der Aufzucht gänzlich auf Medikamente, Leistungsförderer oder Tiermehl verzichtet.

Die Erzeugergemeinschaft bürgt für die Herkunftsgarantie von Bauernhöfen aus Westfalen. Regelmäßige Kontrollen durch ein neutrales Institut sorgen für noch mehr Sicherheit.

Die KI-ROY-Hähnchen und Puten werden nur frisch vermarktet. Nur so bleibt der einzigartige Geschmack vollständig erhalten und das Geflügelfleisch schmecken so gut wie früher.

Unsere Zubereitungsempfehlung

für das Ki-Roy Hähnchen

Das kräftige Aroma entfaltet sich am besten, wenn es im Backofen gebacken oder gegrillt wird. Nach kurzem Abspülen unter fließendem Wasser würzen Sie es gut mit einer Mischung aus Salz, weißem Pfeffer und z.B. Rosenpaprika. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 bis 200° C ca. 60-90 Minuten (10 Minuten je 200 g Fleischgewicht) knusprig braun werden lassen. 20 Minuten vor Garzeitende den Grill oder Oberhitze zuschalten. Es empfiehlt sich der Einsatz eines Bratenthermometers. Bei 80° C Kerntemperatur ist das Hähnchen gar (seitlich in den oberen fleischreichen Teil der Brust einstechen, bitte nicht bis auf den Knochen).

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details. Zustimmen

Facebook

REWE Kiwitt

На Странице «REWE Kiwitt» обновлен адрес.

REWE Kiwitt

Обновлен адрес сайта Страницы «REWE Kiwitt».

REWE Kiwitt

Unsere "Highlight" Angebote in der Woche vom 17.07 bis zum 22.07 sind:

An unserer Fleischtheke:

NUR MONTAG: Frisches Gemischtes Gehacktes nur 3,90€ das Kilo

Schinkenschnitz el 4,49€ das Kilo

Frisches Rindergehacktes 5,50€ das Kilo

Nackensteaks gewürzt 4,50€ das Kilo

Grillrippchen gewürzt 3,50€ das Kilo

Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse 8,90€ das Kilo

Hähnchenspieße 8,90€ das Kilo

Schweinerückens pieß 9,90€ das Kilo

REWE Kiwitt

Unsere "Highlight" Angebote in der Woche vom 26.06 bis zum 01.07 sind:

An unserer Fleischtheke:

NUR MONTAG: Frisches Gemischtes Gehacktes 3,90€ das Kilo

Schinkenkrusten braten 2,99€ das Kilo

Deutsche Putenschnitzel nur 7,49€ das Kilo

Puten-Wellen-Sp ieß 8,90€ das Kilo

Hähnchen-Ananas -Spieß 8,90€ das Kilo

Puten-Kräuter-G rillröllchen 8,90€ das Kilo

Grillbauchschei ben nur 4,90€ das Kilo

Lammhüfte gewürzt 1,79€ 100g.

Cevapcici 6,90€ das Kilo

REWE Kiwitt поделился(-ась) своей публикацией.

REWE Kiwitt

Wir suchen Verkaufsverstär kung hinter der Fleischtheke.

Ki roy hähnchen

Dienstag, 31. März 2015

Sattmacher Popcorn

3 EL Popcornmais (z.B. von Müller's oder Seeberger)

Donnerstag, 26. März 2015

Sattmacher falscher Grießpudding

ggf. Obst oder Aroma (Vanille)

Montag, 23. März 2015

Sattmacher Thunfisch Nudeln

Nutzt dieses Rezept einfach einmal um bewusst auf eure Portionsgröße zu achten - legt zwischendurch einmal das Besteck weg und versucht herauszufinden, ab wann ihr eigentlich satt seid und ab wann ihr eigentlich nur noch esst weil etwas auf dem Teller ist oder es einfach so gut schmeckt. ihr werdet erstaunt sein ;-)

1 kleine Zwiebel

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1/2 Dose stückige Dosentomaten

1 EL heller Balsamicoessig

Salz, Pfeffer, Oregano

Donnerstag, 19. März 2015

Sattmacher Omelette mexikanisch

(Stangen-) Bohnen (frisch oder TK)

1 kl. Dose Kidneybohnen

2 gehäufte EL Frischkäse max. 1%

Dienstag, 17. März 2015

Sattmacher Kuchen mit Apfel - Milchreis

Für 1 Kuchen (26'er Springform)

Süßstoff & Zimt nachbelieben

1 Ei groß oder 2 Eier klein

1/2 TL Pflanzenöl mit Buttergeschmack

Donnerstag, 12. März 2015

Sattmacher Brötchen 2.0 mit Basismüsli

150g gemahlene Haferflocken

50g gemahlenes Basismüsli

80 g Frischkäse unter 1% Fett

2 TL Backpulver

1/4 TL Natron (alternativ stattdessen 1/4 TL Backpulver)

Geflügeltheke

Frisches Geflügel erhalten Sie an unserer Geflügeltheke. Sollten Sie z.B. für die Feiertage besonderes Geflügel wünschen, welches wir nicht dauerhaft im Sortiment haben, können Sie dies an unserer Fleischtheke bestellen.

Tiefgefrorenes Geflügel zum Auftauen immer aus der Folie nehmen, auf ein gut zu reinigendes Ablaufsieb legen und in den Kühlschrank stellen. Hier taut das Geflügel zwar langsamer auf als bei Raumtemperatur, aber es besteht keine Gefahr, dass es austrocknet. Diese Methode empfiehlt sich auch für andere Fleischsorten.

Das Geflügel sollte im Kühlschrank in einem verschlossenen, wasserdichten Behälter von anderen Lebensmitteln getrennt aufbewahrt werden. Alle Dinge, die mit dem rohen Fleisch in Verbindung kommen (Messer, Arbeitsfläche, Behälter, Hände) sollten anschließend mit heißem Wasser und Spülmittel gereinigt werden. Keinesfalls dürfen diese Gegenstände noch für die Zubereitung von anderen Speisen benutz werden. Sie müssen bei Geflügel aber im durchgegarten Zustand (mind. bei 70 Grad garen) keine Keime befürchten. Wenn das Fleisch weiß und der Fleischsaft klar (nicht blutig) ist, kann nichts passieren.

Ein Leckerbissen aus unserer Heimat mit vielen Pluspunkten. Bei der Aufzucht wird auf Medikamente und Leistungsförderer verzichtet. Ein Vorteil der Regionalität ist die Existenzsicherung der bäuerlichen Betriebe in Nordrhein-Westfalen. Arbeitsplätze werden gesichert und die Wirtschaftsstruktur der ländlichen Regionen wird erhalten und verbessert. Erwähnt werden sollte auch noch der positive Umwelt- und Tierschutzaspekt. Kurze Transportwege und Energieersparnis tragen zur Umweltentlastung bei.Mitten im Westfalenland haben sich bäuerliche Familienbetriebe zu einer Gemeinschaft zusammen geschlossen, mit dem Ziel, bestes Qualitäts-Geflügel aufzuziehen. Durch eine besondere Fütterung, längere Aufzucht und ein durchgängiges Qualitätssicherungssystem von der Brüterei bis zur Schlachterei wird eine hervorragende Fleischqualität erreicht. Alle Mitglieder der Gemeinschaft unterstellen sich einer freiwilligen regelmäßigen Kontrolle, die von der Landwirtschaftskammer Westfalen- Lippe, Münster, durchgeführt wird. Nur die Hähnchen, die entsprechend nach den festgelegten Anforderungen aufgezogen werden, dürfen das Qualtätsversprechen KI-ROY tragen. Für Geniesser mit Anspruch

Herausragende und durchgängige Qualität funktioniert nur nach einem festen Regelwerk. Die ausgesuchten KI-ROY-Hähnchenmäster halten sich streng an diese Vorgaben:

In die Futtertröge kommt nur Futter, dass viel Mais und Weizen enthält, dafür weniger Fett und Protein. Dadurch wachsen KI-ROY-Hähnchen langsamer, das Fleisch wird fester und schmeckt auch besser. Dem goldgelben Futter verdanken die Brathähnchen übrigens auch die appetitliche Hautfarbe.

Die Tiere werden auf Stroh gehalten und bekommen im Stall mehr Platz und Bewegung. Dieses Muskeltraining wirkt sich positiv auf den Geschmack des Fleisches aus. Ein natürlicher Tagesrythmus mit acht Stunden Nachtruhe unterstützt das Wohlbefinden der Hähnchen.

Bei dieser gesunden Lebensweise der KI-ROY-Hähnchen können Sie sorglos geniessen, es wird bei der Aufzucht gänzlich auf Medikamente, Leistungsförderer oder Tiermehl verzichtet.

Die Erzeugergemeinschaft bürgt für die Herkunftsgarantie von Bauernhöfen aus Westfalen. Regelmäßige Kontrollen durch ein neutrales Institut sorgen für noch mehr Sicherheit.

Die KI-ROY-Hähnchen werden nur frisch vermarktet. Nur so bleibt der einzigartige Geschmack vollständig erhalten und die Hähnchen schmecken so gut wie früher.

Das KI-ROY-Hähnchen entfaltet sein kräftiges Aroma am besten, wenn es im Backofen gebacken oder gegrillt wird. Nach kurzem Abspülen unter fließendem Wasser würzen Sie es gut mit einer Mischung aus Salz, weißem Pfeffer und z.B. Rosenpaprika. Dann im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 bis 200° C ca. 60-90 Minuten (10 Minuten je 200 g Fleischgewicht) schön knusprig braun werden lassen. 20 Minuten vor Garzeitende den Grill oder Oberhitze zuschalten. So erhält man die schöne knusprige Haut. Damit Ihr KI-ROY-Hähnchen optimal gelingt, empfiehlt sich der Einsatz eines Bratenthermometers. Bei 80° C Kerntemperatur ist das Hähnchen gar (seitlich in den oberen fleischreichen Teil der Brust einstechen, bitte nicht bis auf den Knochen).

Hühnersuppe klassisch (1 großer Topf)

· 1 Scheibe Sellerie + Selleriegrün

· 1 dünne Stange Porree (das weiße) evtl. 1 Möhre

· mind. 1 geh. EL Salz

· 1 Stückchen Rindfleisch z.B. Tafelspitz, Hohe Rippe oder anderes Suppenfleisch

· Blumenkohl bissfest kochen

* Wenn Sie die Suppe nicht im Schnellkochtopf zubereiten, einfach zuerst das Fleisch mit kaltem Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Dann das Gemüse hinzu geben und mind. 2 Stunden weiter köcheln lassen.

Knuspriges Hähnchenfilet (4 Port.)

· 200 g Cornflakes

· 100 g Paniermehl

Putenschnitzel überbacken (4 Port.)

· 600 g Putenschnitzel

· 120 g Crème fraîche oder ersatzweise Schmand

· 120 g Schinken (roh, gewürfelt)

· 1 mittelgroße Zwiebel

· ca. 40 g geriebener Käse (frisch gerieben oder von der Käsetheke)

· Salz, Pfeffer, Muskat

· 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen

· 1 ½ Dosen Pizzatomaten (Stückchen) geschält

· 1 ½ Becher Sahne

· 150 g Gorgonzola

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (ersatzweise gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern.

· 4 EL Paprikapulver

· Salz, Pfeffer, evtl. Chilipulver

Puten-Topf (4 Port.) nach Räuber Art

· 500 g Champignons

· 1 Becher Schmand

· 2 EL Tomatenmark

· Tabasco (ersatzweise Hot Pepper Sauce o.ä.)

· Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf

· Käse, frisch gerieben

Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und die Paprika (in Streifen) dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit 250ml Brühe aufgießen, den Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in die Auflaufform gießen. Bei 170° C Umluft oder 200° E-Herd ca. 20 Min., überbacken. Zum Schluss kurz vor Ende der Backzeit frisch geriebenen Käse drüber streuen.

· 260 ml Tomatenketchup

· 1 El Worchestersauce

· 1 TL Instant Brühe

· Paprika oder Chili Pulver zum Abschmecken

Ketchup, Cola, und Worchestersauce verrühren, in die Pfanne geben, zum Kochen bringen. 1 Std. köcheln lassen, Keulen dabei 1 x wenden. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Brühe zugeben sowie mit den Gewürzen und Sojasauce abschmecken.

· 1 Glas Champignons oder frische Champignons (dann vorher anbraten)

· 200 g Philadelphia Kräuter

· 250 ml Gemüsebrühe

· 1 EL Saucenbinder

Glück-Auf-Str. 255, 46284 Dorsten (Hervest) Tel. 02362 75200

Feldhauser Straße 196, 45896 Gelsenkirchen (Scholven) Tel. 0209 38068250

Grüne Produkte

Unsere Kunden und Mitarbeiter erwarten ökologisch und sozial verantwortungsvolle Produkte,

deren Herkunft sie nachvollziehen können und die unter fairen Arbeitsbedingungen entstehen.

Unter der Dachmarke REWE Bio bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an Bio-Artikeln an. Diese werden nur von ausgesuchten Bio-Landwirten nach den Vorgaben der Europäischen Union ohne Einsatz von Pflanzenschutzmitteln und unter Verzicht auf Gentechnik angebaut.

Seit mehreren Jahren bieten wir ein breites Angebot an fair gehandelten Produkten an, das sich durch die verschiedensten Sortimente zieht. So bieten wir neben

den Klassikern wie fair gehandelter Schokolade und Wein mittlerweile sogar eine faire Bio Banane der Marke

Nachhaltige Fischerei

Um unseren Kunden einen verantwortungsvollen Fischkauf zu ermöglichen, fördern wir die Einlistung von Produkten mit dem blauen Logo des Marine Stewardship Council (MSC). Das Gütezeichen zeigt an, dass ein Erzeugnis aus einer verantwortlich geführten Fischerei stammt und nicht zur Überfischung der Meere beiträgt.

Im Rahmen unseres Engagements für nachhaltigen Fischeinkauf stellen wir zudem unser Sortiment Schritt für Schritt auf nachhaltigen Fisch um. Durch Überfischung bedrohte Fischarten wie Aal und Dornhai werden aus dem Sortiment genommen und durch Fische aus nachhaltiger Fischerei ersetzt.

NRW Heimat-Produkt REWE

Ein weiterer Schwerpunkt der nachhaltigen Sortimentsgestaltung liegt im Bereich der regionalen Produkte, die größtenteils unter dem Label „NRW Heimat-Produkt REWE“ vertrieben werden. Weite Transportwege verursachen Lärm und Abgase und benötigen einen hohen Energieaufwand. Durch die Unterstützung der Landwirtschaft in der Region bleiben landwirtschaftliche Flächen erhalten und damit der Erholungswert der unmittelbaren Umgebung. Darüber hinaus werden Arbeitsplätze in der Landwirtschaft geschaffen oder erhalten. Die Erzeuger und Händler vor Ort werden gestärkt, denn die Gewinnmargen bleiben in der Region.

Zudem gibt es in den Supermärkten von REWE Ihr kaufpark Milchprodukte der regionalen Marke „BUBI“ zu kaufen. Die BUBI frische Heimatmilch wird im Münsterland hergestellt und zählt zu den REWE NRW-Heimatprodukten. Von jeder gekauften BUBI Heimatmilch gehen 5 Cent (Joghurt bzw. Sahne 3 Cent) des Kaufpreises an die NRW-Stiftung.

Die Stiftung fördert das ehrenamtliche Engagement unzähliger Vereine und Bürgerinitiativen, die sich mit Tatkraft und Ideenreichtum für Naturschutz, Heimat- und Kulturpflege einsetzen. Sie schützen die natürlichen Lebensräume vieler seltener Tiere und Pflanzen und widmen sich dem Erhalt von Baudenkmälern und anderen kulturellen Zeugnisse.

Neben der Förderung von regionalen Produkten, versuchen wir fortlaufend dem Tierschutz gerecht zu werden und nachhaltige Produkte im Massenmarkt zu etablieren. Ein Beispiel hierfür ist unser nachhaltiges „Ki-Roy“-Hähnchen. Die „Ki-Roy“-Hähnchen werden ausschließlich mit Mais und Weizen gefüttert. Dieses Futter enthält weniger Fett und Protein. Dadurch wird das Fleisch fester und schmeckt auch besser. Eine Erzeugergemeinschaft bürgt für die Herkunft von westfälischen Bauernhöfen. Die Tiere werden auf Stroh gehalten und sie bekommen im Stall mehr Platz und Bewegung als im normalen Mastbetrieb. Außerdem wird auf Medikamente, Leistungsförderer und Tiermehl verzichtet. Durch die längere Aufzucht von rund 45 Tagen erhält das Geflügel ein festeres Fleisch und ein Mindestgewicht von rund 1.300 Gramm.

Fragen, Wünsche oder Anregungen? Kontaktieren Sie uns.

Ab 20.- € Einkaufswert. Bis zu 200.- € vom Girokonto.

Schenken macht sehr große Freude. Im Markt erfahren Sie mehr.

Hier direkt anmelden und bei jedem Einkauf punkten.

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie kein Angebot mehr.

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Ki roy hähnchen

Ihre Stadtauswahl: Hilden

Anmelden bei anzeiger24

Melden Sie sich bei anzeiger24 an,

um Zugriff auf alle Funktionen

mit den neuesten Angeboten.

  • Lassen Sie sich Ihre Ware bequem

    Sie haben noch kein kostenloses Konto?

    Lorem ipsum sit admet dolor.

    • Weihnachtswelt
    • Lebensmittel & Getränke
    • Sonderangebote
    • Strauss

    Hinweis: Das Angebot ist abgelaufen. Es könnte insofern sein, dass dieses Angebot aktuell nicht mehr verfügbar ist.

    REWE Conrad Hilden

    Richrather Straße

    Richrather Straße 172 40723 Hilden

    Heute geöffnet bis 22:00 Uhr

    Informationen

    Mediadaten

    Werbung buchen

    Sie möchten auf anzeiger24.de

    In Kooperation mit:

    DeinHilden

    DeinLangenfeld

    Stadt Hilden

    Mitglied im:

    Stadtmarketing Hilden

    Hildener Industrieverein

    Newsletter

    Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um neueste Updates und Angebote zu erhalten.

    Zu wenig Bio-Hähnchen - Steigende Nachfrage bei Verbrauchern

    10.02.2012 - 09:00 Uhr

    Bio ist kein Massengeschäft. Ein Hähnchen kostet bis zu 20 Euro. Foto: Horstgünter Siemon Foto: WR

    Hagen. Weder Brust noch Keule? Wer beim Hähnchen auf Bio setzt, kann derzeit bisweilen den in der Überflussgesellschaft sonst sehr ungewohnten Satz hören: „Das ist aus.“ Die Produktion hält mit der steigenden Nachfrage nicht immer Schritt.

    Die veränderten Vorlieben mancher Verbraucher hängen zusammen mit dem Ende vergangenen Jahres bekanntgewordenen flächendeckenden Einsatz von Antibiotika in der Massentierhaltung. Doch das ist, man weiß es aus vielen Lebensmittelskandalen, ein vor­übergehendes Phänomen.

    Das ist Eva Lisges, der stellvertretenden Geschäftsführerin vom Biokreis ökologischer Landbau NRW in Hilchenbach, bewusst: „In der Spitze bröckelt das wieder. Aber ein Teil der Kunden bleibt immer hängen. Deshalb wächst die Nachfrage seit Jahren stetig - und das schneller, als die Erzeuger mithalten können.“

    Bio-Hähnchen kostet rund 20 Euro

    Das muss nicht immer zu Lieferengpässen führen. „Wir haben unsere festen Lieferanten, mit denen wir seit Jahren gut zusammenarbeiten“, sagt Susanne Timmerbeil vom Wehringhauser Bioladen in Hagen. „Die lassen uns jetzt nicht im Stich.“ Die neue Kühltruhe für Frischgeflügel rentiere sich. Auch wenn sich die Kunden noch nicht um die Ware prügeln: „Der Preis ist eben deutlich höher.“ Für ein Bio-Hähnchen, das 1,5 bis 2 kg wiegt, sind gut 20 Euro fällig. Beim Discounter gibt es Massenware schon für 2,99 oder 3,99 Euro.

    „Bio ist kein Massengeschäft“, sagt Josef Bochem. Er ist bei der Edeka-Tochter Fleischhof Rasting in Meckenheim zuständig für den Einkauf von Frischgeflügel. „Nur wenige Kunden wollen die hohen Preise bezahlen.“ Allerdings würden es langsam und kontinuierlich mehr. Wegen der begrenzten Kapazitäten könne es in der Spitze schon einmal zum Engpass kommen.

    Rewe setzt auf Ki-Roy-Hähnchen

    Bei Rewe in Dortmund, zuständig für Ruhrgebiet und Sauerland, setzt man nicht auf Bio, sondern auf das Ki-Roy-Hähnchen, das „wie früher schmeckt“, von westfälischen Höfen stammt, mehr Platz hat und mehr Getreide frisst. Ein Kompromissgockel zum Preis von 5,49 Euro pro Kilo, der aber nicht in allen Läden erhältlich ist.

    Rewe-Sprecherin Kira Limbrock sieht auch hier eine verstärkte Nachfrage. Den Absatz könne man durch vorübergehende Angebote steuern, aber kurzfristige Steigerungen, um auf Verbraucherwünsche zu reagieren, seien nicht möglich: „Da müssten wir erst die Bauern finden.“

    Die sucht auch der in Südwestfalen stark vertretene Biokreis: „Wir ermuntern Betriebe, sich auf Mastgeflügel zu verlegen und machen im März ein Seminar zum Thema“, sagt Eva Lisges, „denn deutsche Landwirte können die Marktnachfrage nicht decken“.

    Mit 4:0 gewannen die Iserlohn Roosters gegen die Nürnberg Ice Tigers. Mann des Abends mit zwei Toren: Louie Caporusso. Was er zu seinem…

    Platz zwei im Einzelrennen, der Sieg im Sprint-Weltcup - für Felix Loch war der Rennrodel-Weltcup in Winterberg ein sehr erfolgreicher. Was er…

    Felix Loch auf Platz zwei bei den Herren, aber der emotionale Höhepunkt beim Rennrodel-Weltcup in Winterberg war der dritte Platz der…

    Der Weihnachtsbaum in Wetter wird aufgestellt.

    An diesem Samstag starten Robin Geueke und David Gamm, Doppelsitzer des BSC Winterberg, bei ihrem Heim-Weltcup im Rennrodeln. Im Video verraten…

    Mit 5:4 nach Penaltyschießen gewannen die Iserlohn Roosters ihr Heimspiel in der DEL gegen die Kölner Haie. Torwart Sebastian Dahm und Stürmer…

    Die Iserlohn Roosters gewannen in der Deutschen Eishockey Liga mit 1:0 gegen die Adler Mannheim. Hier sind Stimmen von Manager Karsten Mende und…

    Auch das schlechte Wetter konnte die Kirmesbesucher nicht abhalten. Etwa eine Millionen Menschen waren in den letzten fünf Tagen auf der…

    Dieter Orendorz ist der Iserlohner Junge bei den Iserlohn Roosters. Deshalb wartet der Verteidiger sehnsüchtig auf sein nächstes DEL-Tor für…

    Früher Alf, heute Minions: Losbuden verbinden die Generationen, weiß Schausteller Peter Wilmering. Sein "Glückshaus" steht auf der…

    Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung!

    Ki-Roy Hдhnchen

    Antwort auf: re von: andivalent

    ich weiЯ nicht wie sie frьher schmeckten, aber ich weiЯ,

    oft die farbe ihres futtermittels annehmen und auch ein

    klein wenig den

    geschmack. klingt zwar erstmal komisch, ist aber so.

    so ьngefдhr wie das ?

    ich kann davon aber immer nur ganz kleine portionen essen. weiss auch nicht, mag davon nicht so viel auf einmal. dann kann ich sonst nichts mehr essen.

    Antwort auf: re von: andivalent

    Ich finde das gar nicht komisch, sondern logisch.

    Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

    Nun ja. Es ist ein Tier und es wurde getцtet, damit du es essen kannst. Wenn du das ruhigen Gewissens kannst?

    Wenn mich in Afrika ein Lцwe trifft, werde ich ihn auch nicht von den leckeren Pflanzen um mich herum ьberzeugen kцnnen.

    Zugegeben, das ist ein wenig ьberspitzt.

    nicht von den leckeren Pflanzen um mich herum ьberzeugen

    Zugegeben, das ist ein wenig ьberspitzt.

    Der wьrde auch denken:

    und dich genьЯlich verspeisen.

    Der Lцwe in Afrika wьrde aber seine Nahrung zB. auch nicht auf so abartige Weise prдparieren, wie wir.

    Dann lieber reissen und gut ist.

    dann entwickeln wir uns weiter, und gehen gemeinsam auf die Jagd,

    Ja, selbst das wдre in diesem Fall noch besser.

    Antwort auf: Ok, aber dann. von: elo.

    Warum hдlt man unsere Art der Ernдhrung und Nahrungsbeschaffung, fьr die modernste und fortschrittlichste Mцglichkeit?

    Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

    nicht mal so schlecht, ein Versuch ist es wert

    Da wir keine tiefgefrorenen Hдhnchen kaufen,ist das ein alternativ Angebot dazu . Bisher von anderen Firmen gekauft , kostet eben etwas mehr aber dafьr FRISCH

    Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

    Bei der Gelegenheit fiel mir wieder dieser widerliche Werbe-Videofilm ein, der neuerdings in unserem Rewe direkt neben den Bodenhaltungs-Eiern lдuft. Jaa unsere Hьhner sind so glьcklich! \o/

    Und zum Thema: Da ist die Frage, die ich mir stelle - ist das vielleicht eine Art Test? Oder anders gesagt: was passiert, wenn wir diesem Versprechen nicht trauen und dieses Hдhnchen nicht kaufen - wird das so gewertet, dass wir als Verbraucher kein Interesse an "gutem Fleisch" haben? Und wьrde das Gegenteil, also eine groЯe Nachfrage nach diesem neuen Produkt tatsдchlich dazu fьhren, dass der Markt sich verдndert? Fragen ьber Fragen.

    Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

    Die Frage nach dem Gewissen kann ich Dir nicht beantworten, zumal das jeder mit sich selbst ausmachen muss.

    Jedoch gibt es fьr unterschiedliche Haltungsformen und deren Bewerbung bestimmte Vorschriften bzw. Bedingungen die erfьllt sein mьssen. Diese finden sich in Anhang IV.

    Demzufolge unterscheidet sich die Aufzucht & Haltung schon vom "normalen Wiesenhof-Hдhnchen", das vielleicht danaben liegt. Rewe 1 wird hierfьr schon Hцfe ausgewдhlt haben, die diese Bedingungen erfьllen bzw. gut mцglich, dass Bedingungen festgelegt wurden, die darьber hinausgehen (so wie Naturland z.B. fьr seine Erzeuger strengere Richtlinien festlegt, als er die Цko-Verordnung fordert). Das wird Dir so konkret aber sicher keiner beantworten.

    Ob das jetzt wirklich vorbildlich und toll ist, ist ne ganz andre Sache ;) Aber zumindest gibts schlimmere Aufzucht- & Haltungsformen.

    Ob und wie sich das auf den Geschmack auswirkt, kann ich nicht beurteilen.

    Und wie schon gesagt, ob das Dein Gewissen beruhigt und auch ob das "anders/besser" schmeckt oder nicht musst alleine Du entscheiden ;)

    ganz andre Sache ;) Aber zumindest gibts schlimmere

    naja, ich erwarte ja garnicht das die fьr jedes geschlachtete hдhnchen irgendwo einen baum pflanzen, oder so.

    aber es muЯ doch mцglich sein, das man eine vernьnftige fleischversorgung sicherstellen kann,

    ohne das wir nun jeder einzeln im suv zum bauernhof fahren.

    recyclingklopapier, ungebleichte filtertьten und leinentaschen gibt es mittlererweile auch in jedem supermarkt.

    die gab es in den achtzigern hцchstens im reformhaus.

    geschlachtete hдhnchen irgendwo einen baum pflanzen, oder

    Das hab ich jetzt auch nicht angenommen *lach*, . aber wдre nett, dann wьrden wir irgendwann alle im Wald wohnen :)

    aber es muЯ doch mцglich sein, das man eine vernьnftige

    fleischversorgung sicherstellen kann,

    ohne das wir nun jeder einzeln im suv zum bauernhof

    Der Knackpunkt ist halt, dass jeder "vernьnftig" anders definiert.

    Ein Huhn das nur mit ganz wenigen anderen zusammen ьber viiiiiel Auslauf verfьgt hat wirst Du in einer Supermarktkette, die eine bestimmte Absatzmenge hat, nicht finden, aber da erzдhle ich Dir bestimmt nichts neues. Und das erwartest Du ja vielleicht auch gar nicht.

    Wer aber wirklich im Detail wissen oder sehen will, unter welchen Bedingungen ein Tier gelebt hat, ist schon irgendwo gezwungen selbst zum Halter zu fahren, ansonsten kann eben nur das Einhalten gesetzlicher Rahmenbedingungen fьr die jeweilige Haltungsform als grober Anhaltspunkt dienen. Und der ist in der Tat sehr grob ;)

    Interessant wдren also die intern festgelegten Anforderungen, die die Halter fьr dieses Ki-Roy Huhn erfьllen mьssen, aber einen detailierten Einblick in Aufzucht-/Haltungsmethoden wird Dir ein "Massen"produzent (ob nun die "humanere" Variante oder nicht), in den wenigsten Fдllen geben (wollen). Das macht auch weder der Wiesenhof-Produzent, noch der Bio-Supermarktketten-Produzent. Ьblicherweise lдsst man sich so weit in die Karten schauen, wie alles eh bereits" offensichtlich" ist.

    Anhaltspunkt fьr Dich kann in dem Fall also z.B. sein, dass die Werbeaussagen bezьglich Fьtterung und Haltungsform relativ sicher der Wahrheit entsprechen werden und sicher auch ein wenig besser sind, als die vom Wiesenhof-Huhn nebenan. In welchem Umfang wirst Du vermutlich nicht erfahren. Ob Dir das so reicht oder nicht, weiss ich ja nicht :)

    Der Wahrheitsgehalt der Aussage ьber den Geschmack lдsst sich dann ja leicht selbst rausfinden.

    recyclingklopapier, ungebleichte filtertьten und

    leinentaschen gibt es mittlererweile auch in jedem

    Richtig, aber hier ist eine Massenproduktion auch eher problemlos mцglich. Wenn ich Fleisch mцchte, das vor seinem Tod nicht in einer Besatzdichte von 35kg sondern von 25kg Lebendgewicht pro Quadratmeter gelebt hat, brauche ich mehr Platz und mehr Geld. Mit viel Auslauf noch mehr Platz & Geld. Zьchte ich sie weniger schnell hoch, brauche ich auch mehr Zeit 1 . Teilweise kann ich das auf den Verkaufspreis umlegen. Das ist also alles mцglich und auch so machbar, dass es rentabel ist.

    Nur ab einem bestimmten Grad von "Humanitдt" ist das Hдhnchen nicht mehr massenproduzierbar.

    Antwort auf: Ki-Roy Hдhnchen von: AlleSimLoT

    In welchen Zeitrahmen denken die ?

    Tage, Monate, Jahre ?

    Wie ein Hдhnchen vor 50 Jahren geschmeckt hat, kann ich nicht beurteilen, ich bin "erst" 47.

  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...