Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.
25 Mai 2014 - 18:19:14
Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
20 März 2014 - 18:37:12
Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.
27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
Rezept Hähnchen aus dem Ofen
Saftiger Auflauf mit jeder Menge Pep – Basilikum, Petersilie, Oliven und als "Topping" ein paar Mozzarellascheiben. Fantastico!
Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in 5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden, mit den Tomaten in der Auflaufform mischen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer unter die Tomatensauce mischen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Das Hähnchen auf Tomatensauce im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35-40 Min. überbacken. Falls der Mozzarella zu schnell zu braun werden sollte, rechtzeitig ein Stück Alufolie über die Auflaufform legen, damit nichts verbrennt. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen, dann auf zwei Tellern anrichten.
Rezept-Tipp
Wenn du für dieses Rezept die Oliven selbst einlegen möchtest, haben wir hier ein einfaches Grundrezept für dich.
Rezeptkategorien
Kommentare zum Rezept
Schmeckt köstlich! Super würzig und saftig! Leicht und schnell zuzubereiten!
Habs jedoch ohne Oliven gemacht, da ich sie nicht mag. Hat aber auch so gut geschmeckt.
Für ein Mittagessen ist es für 4 Leute zu wenig. Mir ist es auch ein wenig zu lasch gewesen. Dafür hat es bei der Zubereitungszeit überzeugt, schön schnell und wenn es im Ofen ist, kann man was anderes machen.
Würde noch Knoblauch, Chillipulver und Steakpfeffer rein geben. Aber Gesamturteil, machen wir wieder mal. Dazu gab es noch ein Fladenbrot.
Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
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Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
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Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
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Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
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Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
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11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
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15 Juni 2014 - 17:34:50
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THERMOMIX ® REZEPT
Hähnchen im Speckmantel überbacken mit Mozzarella mit Gemüse
- 3 Stück Kartoffeln
- 3 Stück Karotten
- 4-6 Stängel Frühlingszwiebeln
- ein paar Röschen Broccoli
- 7 Stück Champignons
- etwas Pfeffer
- etwas Kräutersalz, (normales geht natürlich auch)
- 0,5 Liter Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
Hähnchen im Speckmantel mit Morzarella überbacken
- 500 g Hähnchenbrustfilet, frisch
- 1 Packung Bacon
- 1 Packung Mozzarella
- etwas Pfeffer
- etwas Kräutersalz, (normales geht auch)
- 300 g Garsud
- 150-200 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
- 10-15 g Mehl
- 50-100 g Frischkäse
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
einfach
Zubereitung
Kartoffeln, Karotten und Champignons in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Broccoli Röschen in kleine Stücke trennen.
alles zusammen in den Varoma geben (evtl. etwas auch in den Einlegeboden, es muss aber noch Platz für das Hähnchen bleiben.)
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen
Hähnchen im Speckmantel mit Mozzarella überbacken
Hähnchenbrustfilet waschen und in der Häfte auseinander schneiden. Mit Bacon umwickeln und eine Scheibe Mozzarella darauf legen.
Das Hähnchen in den Einlegeboden geben und alles nochmal ein bisschen würzen.
1/2 Liter Wasser in den füllen und 2 TL Gemüsebrühe dazugeben. Nun 28 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Varoma und Einlegeboden beiseite stellen und warm halten.
300g Garsud auffangen und wieder in den geben. Restliche Zutaten ebenfalls dazu (Rama Cremefine, Mehl, Frischkäse, Salz und Pfeffer.) 5 Sek. / Stufe 3 vermischen, danach 3Min. / 100° / Stufe 1 kochen. Abschmecken und alles zusammen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
Messbecher
Evtl. das Gemüse im Varoma so schieben, dass ein kleines loch in der Mitte frei bleibt. So gehe ich sicher, dass auch ein paar schlitze frei sind.
Wer nicht möchte, dass der Mozzarella zum Gemüse runterläuft, sollte ein Stück Alufolie unter das Fleisch legen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch.
Kommentare
Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles.
Ein perfektes Rezept, weil so ziemlich alles verwendet werden kann, was sich noch im Gemüsefach befindet. das Fleisch ist der Hammer, supersaftig. danke.
Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt.
Eines meiner Lieblingsrezepte! Nehme statt Kartoffeln und Broccoli auch gerne manchmal 1 Aubergine,Zuccini und Paprika,dadurch wird es etwas mediterran.
Sehr lecker. wie immer habe
Sehr lecker. wie immer habe ich ein bisschen geändert, aber die Grundidee aus diesem Rezept geklaut
Ist ein tolles Gericht! hier
Ist ein tolles Gericht! hier kann man ja jegliches Gemüse mit rein nehmen! Einfach toll.abgesehen vom Schnippeln auch sehr schnell zubereitet! Danke fürs Rezept und Grüße
Schmeckt sehr lecker Hatte
Schmeckt sehr lecker Hatte keinen Bacon, dafür Seranoschinken genommen. Fleisch war super. Leckeres Sößchen und das Gemüse war sehr gut.
:)Wart mein allererstes
Wart mein allererstes Rezept, war wunderbar!!
Super lecker und so schnell
Super lecker und so schnell gemacht
sehr lecker
Wahnsinnig lecker! Hat der
Hat der ganzen Familie geschmeckt!
Das ist ein super Rezept!
Das ist ein super Rezept!
Super Göttlich u.
Super Göttlich u. einfach.
war zu faul u. Hab tk broccoli u. Tk möhren genommen.
Super lecker Danke fürs
Super lecker Danke fürs Rezept verdiente 5 Sterne LG.
Hat allen super geschmeckt !
Hat allen super geschmeckt ! Ich habe Kirschtomaten&Chili Frischkäse für die Soße verwendet, das gab einen leicht pikanten Geschmack !
Hat der ganzen Familie gut
Hat der ganzen Familie gut geschmeckt! Liebe Grüße, ichundich
Wirklich lecker und
Wirklich lecker und (abgesehen vom Gemüse putzen, schnippeln. ) easy in der Zubereitung.
Ich habe Kräuterfrischkäse für die Sauce genommen, war auch sehr lecker!
Super gut. Schmeckte
Super gut. Schmeckte phantastisch. Auch von mir 5 Sterne
Super Lecker!! Tolles Rezept
Super Lecker!! Tolles Rezept 5 Sterne von mir
Sehr, sehr lecker, gerade
Sehr, sehr lecker, gerade auch die Sauce.
Habe es für meine Familie
Habe es für meine Familie gekocht. Super lecker! Das Huehnchen schön saftig, das Gemüse einfach lecker! Die Sauce kann man dazu reichen, es schmeckt aber auch ohne sehr gut! Von mir volle 5 Sterne!
Danke für dieses gute
Danke für dieses gute Rezept.
Ich habe es heute Mittag ausprobiert, habe beim Gemüse ein bißchen nach dem Geschmack meiner Familie variiert, es hat allen geschmeckt.
Ich selbst bräuchte keine Soße dazu. Ich werde nächstes Mal noch Reis mitgaren und dann schmeckt die Soße sicher voll gut dazu.
Ein echt tolles schnelles All-in-one Rezept. Meine Thermomix-Beraterin will es auch haben.
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Hähnchen Schnitzel überbacken
- 400g Hähnchen
- 1 gelbe Paprika
- 2-3 Tomaten
- Peperoni mild
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250ml Sahne
- 70g Tomatenmark
- 200g Feta
- Gewürze nach Wahl
ZUBEREITUNG:
Schnitzel würzen und in eine Auflaufform legen.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und alles über die Schnitzel geben.
Pam´s Küchenzauber
schnelle und einfache Lieblingsrezepte
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Mittwoch, 13. März 2013
Hähnchen überbacken mit Paprika/Tomate
Ich wollte den Reis verwerten, den ich vor Kurzem in der Gourmetbox hatte.
- 2 Stück Hähnchenbrustfilet (ca. 500 g) oder Putenschnitzel
- 3 Schalotten
- 3 Paprika
- ca. 12 kleine Cherrytomaten
- 200 ml Tomatensaft
- 3 EL Schmand
- etwas Basmatireis
- frischer Schnittlauch
- frisch geriebener Parmesan
herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen:
und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben und mit andünsten:
Die Tomaten vierteln oder halbieren und dazugeben:
Dann mit dem Tomatensaft ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Nochmal abschmecken und wieder würzen, so dass der Tomatengeschmack nicht zu sehr in Vordergrund steht:
und bei Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Minuten in den Backofen.
Hähnchenbrust.net
Leckere Hähnchenbrust
Hähnchenbrust ist ein sehr leckeres, proteinreiches Fleisch, das sich sehr vielfältig zubereiten lässt. Hühnerfleisch gilt als gesundes und sehr fettarmes Nahrungsmittel, welches sehr beliebt ist. Es ist leicht bekömmlich und sorgt für Muskelaufbau, Zellerneuerung und Stärkung der Abwehrkräfte. Mit bis zu 24 Prozent aus Eiweiß bestehend, wird dieses Eiweiß sehr gut vom menschlichen Körper aufgenommen.
Darüber hinaus unterstützt Hähnchenbrust bei dem Aufbau von Haut und Haaren durch seinen Zinkgehalt. Sein hoher Mineralstoffgehalt und Stoffe wie Niacin kurbeln den Stoffwechsel und die Fettverbrennung an.
Hähnchenbrust ist ideal für eine ausgewogene Ernährung
Hänchenbrust eignet sich hervorragend für eine ausgewogene Ernährung
Für eine ausgewogene, abwechslungsreiche und kalorienarme Ernährung ist Hähnchenbrust somit bestens gegeignet. Da es nur sehr wenig Cholesterin enthält, reduziert es zudem das Herzinfarktrisiko und das Riskio für Arteriosklerose. Ob im Backofen als knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln oder als geschmackvolle Hühnersuppe im Winter, das eiweißreiche Fleisch bringt Abwechslung in der Küche.
Bei den Deutschen besonders beliebt ist das saftige Hühnerfrikassee , welches durch seine sahnige Komponente dem Hähnchenfleisch eine besonders feine Note verleiht.
Die asiatische Küche kommt ohne Hähnchenbrust nicht aus
Auch in der asiatischen Küche steht die Hähnchenbrust in vielen Gerichten auf dem Speiseplan. Im Wok zubereitet, werden zunächst Zwiebeln und frische Gemüse, wie Paprika, Karotten, Sojasprossen, Mais und Brokkoli angebraten. Anschließend wird das in mundgerechte Würfel geschnittene Hühnchenfleisch dazu gegeben und knusprig gebrachten. Zum Schluss wird es gewürzt mit Pfeffer und Salz, roter Paprika, Curry und mit Sojasoße vollendet. Serviert wird das leckere Menü mit Basmati-Reis oder Glasnudeln.
Süß-Sauer passt gut zum Hähnchen
Eine weitere Variante stellt Hähnchen süß-sauer dar . Hierbei werden in kleine Stücke geschnittene Hähnchenbrust angebraten, anschließend werden Ananasstücke hinzu gegeben und mit Honig abgerundet. Wichtig ist, dass das Hähnchenfleisch mit frischen mediterranen Gewürzen, wie Thymian oder Salbei verfeinert wird, da es nur einen geringen Eigengeschmack besitzt.
Hähnchenbrust kann auch gefüllt zubereitet werden. Dazu wird sie zunächst in der Mitte angeschnitten und nach Belieben mit Gemüse und Käse gefüllt. Besonders lecker ist eine Füllung aus Brokkoli, Käse oder Fetakäse und Tomaten. Die gefüllte Hähnchenbrust wird in der Pfanne gebraten und je nach Belieben zu Kartoffelpüree, Reis oder Pommes serviert.
Auch im Salat macht sich Hähnchenbrust sehr gut
Des Weiteren passt Hähnchenbrust super in jeden Salat. Angerichtet mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais und feinen Karottenscheiben wird der Salat mit einem frischen Joghurtdressing gekrönt. Anzumerken ist, dass Hähnchenbrust bei Erkältungen wahre Wunder wirkt. Zubereitet als heiße Hühnersuppe mit Zitrone hat es einen schleimlösenden Effekt und hilft so den Husten zu bekämpfen.
Köstliche Rezepte mit Hähnchenbrust
Hähnchen wird bei den Menschen immer beliebter. Nicht nur wegen des Geschmacks, sondern weil Geflügel sehr gesund ist. Hähnchen besitzt wertvolles Eisen, das der Körper benötigt, um Zellen und Gewebe aufbauen zu können. Darüber hinaus profitieren Muskeln, Haut und Haare sowie das Immunsystem von den Proteinen. Außerdem enthält das Hähnchen Eisen und Zink sowie Kalium. Das Geflügelfleisch kann mit vielen Gerichten kombiniert werden und gerade Hähnchen, ist besonders mager. Es hat nicht nur weniger Fett, sondern auch kaum Cholesterin. Es gibt zahlreiche leckere Rezepte für Gerichte mit Hähnchen, die nicht nur zu besonderen Anlässen zubereitet werden können.
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel – Zutaten und Zubereitung:
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 3 Scheiben geräucherter Schinken
- 3 Scheiben alten Gouda Käse
- 150ml BrГјhe
- 3EL Schmand
- Salz
- Pfeffer
Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgetupft und Taschen hineingeschnitten. Das Ganze wird von innen mit Salz und Pfeffer gewürzt. Als Nächstes muss Gouda in die Taschen gefüllt werden. Danach den geräucherten Schinken um das Hähnchen-brustfilet wickeln und mit einer Nadel befestigen.
Dann werden die Filets von beiden Seiten angebraten. Jetzt gibt man einen Deckel auf die Pfanne und lässt das Fleisch etwa 10 Minuten schmoren. Als Nächstes wird Sud vom Fleisch mit der Brühe gekocht. Dazu gibt man den Schmand und schmeckt das Ganze ab.
Hähnchenbrustfilet mit Country-Kartoffeln – Zutaten und Zubereitung:
- 10 groГџe Kartoffeln
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 250g Kirschtomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3EL Pesto
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Als Erstes werden die Kartoffeln geschält, in Spalten geschnitten und mit Salz, Pfeffer sowie Chili gewürzt. Das Ganze wird auf ein Backblech gegeben und bei 200° Grad etwa 20 Minuten gebacken. Man muss hierbei keine neuen Kartoffeln schälen.
Während der Backzeit werden die Lauchzwiebeln gewaschen und in kleine Stücke geschnitten . Die Tomaten werden halbiert und das Fleisch in größere Stücke geschnitten. Das Ganze wird in einer Schüssel mit Pesto gemischt sowie mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Als Nächstes werden die Kartoffeln aus dem Ofen genommen und mit dem Gemüse-Mix vermengt. Das Ganze muss wieder aufs Blech und für 30 Minuten gebacken werden.
Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrustfilet – Zutaten und Zubereitung:
- 150g Feldsalat
- 1 Mango
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 1EL Senf
- 1EL Honig
- 3EL Wasser
- 3EL Olivenöl
- 1 Pckg. Kräuter
Zunächst wird das Hähnchenbrustfilet angebraten und in kleine Streifen geschnitten. Die Mango wird geschält und nach Belieben in kleine Stücke oder Streifen geschnitten.
Dann muss der Feldsalat gewaschen und abgetrocknet werden. Das Ganze wird in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse verrührt. Als Letztes werden die Kräuter über den Salat gegeben.
Pfannkuchen-Hähnchen-Rollen mit Käse überbacken
Zubereitungsschritte
Für die Füllung die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit der Chili in heißem Öl anschwitzen. Das Hähnchenfleisch zufügen, mit braten und die Paprikawürfel untermengen. Mit dem Tomatenmark 1-2 Minuten braten und die Tomaten sowie die Brühe zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten dicklich einköcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen und in eine geölte feuerfeste Pfanne oder Form legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Jayne
Hähnchen überbacken in Senf-Ahornsirup-Sauce
Auf der Suche nach neuen Rezepten, habe ich auf der Seite von Rachel Schultz ein wohlklingendes entdeckt, es etwas umgeändert und möchte es nun zeigen.
- Hühnerbrust (wir hatten Hühnerinnenfilet)
- 1/2 Tasse Bautzner milttelscharfer Senf
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 1 TL Waldblütenhonig
- 1 TL Rotweinessig
- Salz&Pfeffer
- frischer Rosmarin
Dazu passen Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Pommes, etc…wir hatten auf weitere Kohlenhydrate verzichtet.
Zu den Tassen: Bei vielen amerikanischen Gerichten hat man als Mengenangabe die Tassen. Nun sind meine Tassen recht klein und meine Teetassen zu groß…also habe ich meine 200ml Miniontasse genommen.
Der Ofen muss auf 220°C vorgeheizt werden.
Nun wird die Sauce in einer kleinen Schale zusammengerührt. Rein kommen der Senf, der Ahornsirup, der Honig und der Rotweinessig.
Das sieht zwar eklig aus, aber riecht schon gut.
Dann wird das Hühnchen in eine Auflaufform gegeben und von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert (schwar zund grün). Nehmt vieeel Pfeffer.
Nun kommt die Sauce über das Huhn. Passt auf, dass das Huhn komplett bedeckt ist. Wer will kann nochmal etwas Pfeffer darauf geben.
Das Huhn kommt nun für 30-40 min in den Ofen. 30 min für etwas saftigert, 40min für etwas trockener.
Während das im Ofen war habe ich das Gemüse gemacht. TK-Erbsen, TK-Bhnen und einige Tomaten aus dem Garten der Schwiegereltern. Dazu einen Klecks Kräuterbutter.
Das Huhn konnte dann aus dem Ofen kommen und sah so aus
Wrap mit Hähnchen und Käse überbacken
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißem Öl goldbraun braten und mit Salz und Chili würzen. Mit dem Gemüse auf die Tortillafladen verteilen und jeweils 1 EL Creme fraiche darauf geben. Einrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
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