Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta
Kalorien und Nährwerte pro Portion
Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?
Wie verbrennst du 108 Kalorien?
Zusammensetzung der Kalorien
Katharina, 25
Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.
Sebastian, 31
Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.
Monique, 30
Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.
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Das Nahrungsmittel "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" aus der Kalorientabelle Gerichte & Speisen beinhaltet pro 100 g einen Gesamtenergiewert von 108,0 Kalorien. Durch diesen Wert verfügt das Nahrungsmittel über eine sehr gute Kaloriendichte. Da Produkte mit einem geringen Brennwert von niedriger als 150 Kalorien in der Regel viel Flüssigkeit enthalten, ist dieses Lebensmittel zur Ernährung mit geringerer Energiedichte geeignet. Damit du erfährst, wie du die gegessenen Kalorien für das Lebensmittel "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" wieder abbauen kannst, visualisieren wir dir, wie häufig du dafür zum Beispiel Laufen müsstest. Auch der jeweilige Prozentsatz am Bedarf für die Nährstoffe und Kilokalorien pro Portion berechnen wir dir. Zudem werten wir für das Nahrungsmittel "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" aus der Produktkategorie "Gerichte & Speisen" den enthaltenen Anteil von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett aus und verraten dir, ob es sich um ein gutes Lebensmittel handelt. Ergänzende Details über die Mineralstoffe und Vitamine für "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" siehst du in der Nährwerttabelle oben. Das Lebensmittel gehört mit 4,0 g Nahrungsfett auf 100 g zu den fettärmsten Lebensmitteln, da es nur einen geringen Anteil an Nahrungsfett beinhaltet. Auch beim Abnehmen, solltest du zwischen 25 bis 30 Prozent der Gesamtenergie durch Fett aufnehmen. Außerdem enthält dieses Lebensmittel mit 12,4 Gramm einen geringen Prozentsatz an Kohlenhydraten und ist deshalb für eine Low-Carb-Ernährung heranzuziehen. Der Gehalt an Eiweiß liegt bei 4,6 g. Damit besitzt "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" nur einen niedrigen Anteil an Eiweiß.
Das Produkt "Reis-Hähnchen Pfanne, Frosta" befindet sich in der Kalorientabelle Gerichte & Speisen. Die Nährwertangaben für dieses Nahrungsmittel wurden zum ersten Mal am 21.05.2015 erhoben. Das letzte mal wurden die Informationen am 21.05.2015 auf den neuesten Stand gebracht. Die Nährwertangaben wurden durch YAZIO Nutzer auf Grundlage der Nährwertinformationen des Lebensmitteletiketts eingetragen oder stammen direkt vom Hersteller Frosta. Achte darauf, dass wir keinerlei Gewähr für die Korrektheit der Informationen übernehmen. Bitte nutze die dargestellten Infos nicht als ausschließliche Quelle für eine Diät. Für zusätzliche Daten zu dem Produkt wende dich an den Hersteller aus der Kalorientabelle Frosta.
Reis Hähnchen Pfanne
Buntes Reisgericht mit saftiger Hähnchenbrust, Erbsen und gelben Karotten, verfeinert mit Butter und frischer Petersilie.
Unsere Zutaten
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Lagern & Haltbarkeit
FRoSTA Reinheitsgebot
Kochen Sie zu Hause mit Glutaminsäure (E620), chemisch modifizierter Stärke (E1413) und natürlichen Aromen? Oder mit Trockenmilcherzeugnissen, Eigelbpulver und Hefeextrakt? Wir auch nicht!
Bei FRoSTA ist alles echt: Kein falscher Käse, kein zugesetztes Aroma, keine großen E´s mit Zahlen dahinter. Stattdessen nehmen wir zum Beispiel frische Sahne, echten Käse, selbstgemachte Nudeln und würzen unsere Gerichte mit frischen Kräutern und traditionell zubereiteten Fonds.
Daran halten wir uns nicht nur hier und da, wo es uns gerade gut passt, sondern ganz konsequent bei allen FRoSTA Produkten. Außerdem führen wir jede einzelne Zutat auf der Verpackung auf, wie bei Ihren Kochrezepten. Da steht ja auch nicht nur "Gewürze" oder "Kräuter", sondern die Zutat wird ganz genau benannt: z.B. Pfeffer und Petersilie.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne
- Beutelinhalt unaufgetaut mit 2 EL Öl in eine Pfanne geben
- auf höchster Stufe erhitzen
- dann 8-10 Minuten bei kräftiger Hitze garen
- zwischendurch mehrmals umrühren
Zubereitung in der Mikrowelle
Beutelinhalt unaufgetaut mit 1 EL Öl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 20 Minuten oder bei 800 Watt ca. 18 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss einmal gut durchrühren.
Allergene und Spuren
Kann Spuren von Gluten, Krebstieren, Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.
Was uns wichtig ist
Kochen Sie zu Hause mit Glutaminsäure, Hefeextrakt oder chemisch modifizierter Stärke? Wir auch nicht. Wir finden, dass Zutaten naturbelassen am besten schmecken. Deshalb verzichten wir zu 100% auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen. Das ist unser Reinheitsgebot. Daran halten wir uns nicht nur, wenn es uns gerade mal in den Kram passt, sondern immer und überall. Versprochen.
FRoSTA ist für alle da.
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Bunte Hähnchenpfanne
Pikante Pfanne mit Hähnchen und Paprika, besonders lecker zu Reis
etwa 2 Portionen
Zutaten
für das Rezept Bunte Hähnchenpfanne
Zubereitung
Zubereitung
Vorbereiten:
Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Zubereiten:
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Fleischstreifen darin unter Wenden anbraten, dann Paprikastreifen zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist. Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und Frühlingszwiebelringe darübergeben.
Reis dazu servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bunte Hähnchenpfanne
Kategorien Rezepte
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Reis Hдhnchen Pfanne XXL (800g)
Lieferzeit 1-3 Werktage*
Produktinformationen "Reis Hдhnchen Pfanne XXL (800g)"
Buntes Reisgericht mit saftigem Hähnchenbrust-Innenfilet, Erbsen und gelben Karotten, verfeinert mit Butter und frischer Petersilie.
Zutaten: Reis gegart (38%) (Trinkwasser, Reis, Speisesalz), Babykarotten, Hähnchenbrust-Filet gegart (10%) (Hähnchenbrust, Palmöl, Speisesalz, Dextrose), gelbe Karotten, Erbsen, roter Paprika, Zuckermais, Butter (3%), Trinkwasser, Petersilie, Sonnenblumenöl, Speisesalz, schwarzer Pfeffer, Muskat.
Kann Spuren von Krebstieren, Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.
Brennwert: 443 kJ / 106 kcal
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 12,5 g
- davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut mit 2 EL Öl in eine Pfanne geben, auf höchster Stufe erhitzen, dann 8-10 Minuten bei kräftiger Hitze garen, zwischendurch mehrmals umrühren.
Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut mit 1 EL Öl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 20 Minuten oder bei 800 Watt ca. 18 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss einmal gut durchrühren.
***-Fach (- 18°): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Kundenbewertungen fьr "Reis Hдhnchen Pfanne XXL (800g)"
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© 2016 FRoSTA Tiefkьhlkost GmbH · MendelssohnstraЯe 15 · 22761 Hamburg · FRoSTA Shop fьr Tiefkьhlgerichte. Цkokontrollstelle: DE-ЦKO-009
Reis hähnchen pfanne
1 Portion enthält ca.:
250 g Hähnchenbrust
200 g frische Champignons
150 g gelbe Paprikaschote
150 g rote Paprikaschote
1⁄4 l Gemüsebrühe
2 EL Schmand (24 %)
1 Prise Paprika
1 Prise Majoran
70 g Vollkornnudeln
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Lauchstange halbieren und etwa 2 cm breite Stücke schneiden, Paprikaschoten in Stücke schneiden, Champignons halbieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch scharf anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratfett Paprika, Lauch und Pilze kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Majoran würzen und ca. 15 Minuten garen.
Fleisch mit Sud zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten mitgaren.
Zum Schluss den Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken.
Dazu 70 g Vollkornnudeln bissfest zubereiten.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - so geht's
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Zutaten für 4 Personen:
Salz, 2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb), 200–250 g Zuckerschoten, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 walnussgroßes Stück (ca. 30 g) frischer Ingwer, 500 g Hähnchenfilet, 200 g Basmatireis, 3–4 EL Öl, Pfeffer, 1 Msp. Gemüsebrühe (Pulver), 4–5 EL Sojasoße
Zubereitungszeit für die Gemüsepfanne mit Hähnchen: ca. 30 Minuten
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 1:
Knapp 1/2 l Salzwasser für die Gemüsepfanne mit Hähnchen aufkochen. 2 Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 2:
200-250 g Zuckerschoten waschen, putzen und evtl. halbieren.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 3:
1 Zwiebel schälen und würfeln.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 4:
1 Stück Ingwer schälen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 5:
Ingwer fein reiben.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 6:
500 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 7:
200 g Reis im kochenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 8:
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 9:
1–2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Zuckerschoten und geriebenen Ingwer zufügen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - Schritt 10:
150 ml Wasser angießen, aufkochen und 1 Msp. Brühe einrühren. Gemüse mit 4-5 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zufügen und erhitzen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen - so geht's
Gemüsepfanne mit Hähnchen und Reis anrichten.
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Loungewear
Zauberhafte Deko & kuschelige Loungewear
Hähnchen-Reis-Pfanne
Für ca. 4 Personen braucht ihr:
2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, 2-3 Hähnchenbrustfilets, Öl, Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter
Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Hähnchenbrustfilets und die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Hähnchen/Paprikagewürz würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel und Paprika bei mäßiger Hitze darin anbraten. Reis hinzugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Hähnchen/Paprikagewürz abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und noch ca. 10 Minuten mitgaren.
Eingestellt am 25.4.2007, 09:38 Uhr
5 Kommentare
habs mir heute mittag gemacht.
wäre aber meiner meinung nach noch besser mit einer sosse auf paprika basis oder so. aber dennoch 4/5 :)
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Hähnchen-Reis-Pfanne
Hähnchen-Reis-Pfanne
Zutaten für 1 Portion:
- 25 g Basmati-Reis
- 100 g Hähnchenbrust
- 1 TL Öl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Chinagewürz
- 150 g Chinagemüse (TK)
Pro Portion etwa:
- 300 kcal
- 6 Fett
- 32 Kohlenhydrate
- 29 Eiweiß
Zubereitungszeit:
- 30 Minuten
Und so wird’s gemacht
Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrust trocken tupfen, klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Chinagemüse (TK) in der Pfanne im selben Öl gar dünsten. Reis abgießen, unter das Chinagemüse mischen. Hähnchen dazu und alles unter Rühren kurz weiterdünsten. (Foto: SringerPics)
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Mone kocht
Kulinarisches für jedermann, selbst getestet und zubereitet.
Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis
Und dazu ist es noch unheimlich schnell mit wenig Aufwand gezaubert.
- 80 g trockener Reis z.B. Basmati
- Salz
- 240 g Hähnchenbrustfilet
- 4 Zucchini
- 1 TL Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Gemüsebrühpulver
- 2 TL Mandelstifte
- 2 EL gehackte Petersilie
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
- Zucchini raspeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin rundherum anbraten.
- Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Mit Sojasauce ablöschen.
- Dann den Knoblauch und die geraspelte Zucchini zufügen und weiter braten.
- Das ganze mit Gemüsebrühe würzen, wer möchte gibt noch 2-3 EL Wasser dazu.
- Nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasauce ab schmecken.
- Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis anrichten und mit Petersilie sowie den Mandelstiften garniert servieren.
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