Mariniertes Hähnchen mit Olivensauce
Zutaten für 4 Portionen
FГјr die Marinade die Zitrone auspressen.
Den Knoblauch abziehen und mit der Messerklinge zerdrГјcken.
Oliven grob hacken.
Den Zitronensaft mit Knoblauch, Oliven und Madeira mischen und mit Pfeffer wГјrzen.
Oregano und Thymian abspülen und in die Bauchhöhle stecken.
Das Hähnchen in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugießen, Gefrierbeutel verschließen und das Hähnchen in der Marinade mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.
Ab und zu mit dem Gefrierbeutel wenden.
Tomaten quer durchschneiden und die Kerne herauslösen.
Das Fruchtfleisch in groГџe WГјrfel schneiden.
Im geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3 etwa 40 Minuten garen.
Geräte und Anmerkungen des Autors
Du benötigst: groГџer Gefrierbeutel, BrГ¤ter mit Deckel
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Mariniertes Hähnchen
Zutaten für 4 Portionen
Das Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke zerteilen. Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren, die Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden und mit in die Marinade geben. Die Marinade bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Honig aufgelöst ist und dann abgekühlt über die Hähnchenteile giessen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die Hähnchenteile mit Küchenpapier leicht abtupfen und auf dem vorgeheizten Grill 25-30 Minuten unter öfterem Wenden grillen. Gut auskühlen lassen und in Alufolie verpacken. Dazu geschmortes Sommergemüse reichen.
Vorbereitungszeit 2 Stunden Grillzeit 25-30 Minuten * FГјrs Picknick gut geeignet
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2 Kommentare zu Mariniertes Hähnchen
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Mariniertes hähnchen
Potato & Leek
Cream of potato and leek soup served with
homemade Irish soda bread
serviert mit hausgemachtem Irischen Sodabrot
Seafood Chowder
Creamy fish and vegetable soup served with brown soda bread
Fisch-Gemüse-Rahmsuppe,serviert mit braunem Sodabrot
Moules Mariniere
Steamed mussels in a white wine, herb and cream sauce
Gedünstete Miesmuscheln, in Kräuter-Weißwein-Sahnesauce
Scotch Eggs
Baked eggs wrapped in sausage meat and golden breadcrumbs, served with salad, red onion jam and honey mustard dressing
Gebackene Eier mit Hackfleisch ummantelt und paniert,
serviert mit Salat, roter Zwiebelmarmelade und
Loaded Potato Skins
Crispy baked potato skins loaded with cheddar,
tomato, sour cream and chive
Kross gebackene Kartoffelschalen, mit Tomate,
Cheddar, Sauerrahm und Schnittlauch
Goats Cheese Bruschetta
Crispy baguette with goats cheese,
sun-dried tomatoes and homemade basil pesto
Knuspriges Baguette mit Ziegenkäse, getrockneten
Tomaten und hausgemachtem Basilikum-Pesto
Garlic Herb Baguette
Crispy toasted baguette with garlic and herb butter
Knuspriges Baguette mit Knoblauch- und Kräuterbutter
Vegan Emerald Salad
Green leaves with avocado, carrot and chickpeas
with balsamic dressing
Grüne Blattsalate mit Avocado, Möhren und
Kichererbsen, mit Balsamico-Dressing
Chicken Caesar Salad
Cajun chicken breast, cos lettuce, parmesan,
garlic croutons, bacon and Caesar dressing
Cajun-Hähnchenbrust auf Romanasalat mit Parmesan,
Knoblauchcroûtons, Bacon und Caesar-Dressing
Waldorf Steak Salad
Mixed leaves, grilled beef strips, walnut, apple,
celery and grapes with a yogurt- mayo dressing
Gemischter Blattsalat, gegrillte Rinderstreifen, Walnuss, Apfel, Sellerie und Weintrauben, mit Joghurt-Mayonnaise-Dressing
From The Grill
Served with your choice of side order : Mashed potato, Spicy wedges,
Colcannon, Stir fried vegetable, Sweet potato fries or Salad
Alle Gerichte wahlweise mit: Kartoffelpürree, Kartoffelecken,
Colcannon, Pfannengemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Salat
Gammon Steak
Served with 2 fried eggs
Gebratenes Schinkensteak mit 2 Spiegeleiern
Argentinian Rump Steak (230 g)
Prime beef served with fried onions and mushrooms
and a choice of: Pepper sauce, Whiskey mushroom sauce,
Garlic butter, Creole butter, or Onion gravy
Feinstes Rumpsteak, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen
wahlweise mit: Pfeffersauce, Whiskey-Pilz-Zwiebelsauce,
Knoblauch-Butter, Kreolischer Butter oder Zwiebel-Bratensauce
Argentinian Fillet Steak (230 g)
Prime beef served with fried onions and mushrooms
and a choice of: Pepper sauce, Whiskey mushroom sauce,
Garlic butter, Creole butter, or Onion gravy
Feinstes Filetsteak, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen
wahlweise mit: Pfeffersauce, Whiskey-Pilz-Zwiebelsauce,
Knoblauch-Butter, Kreolischer Butter oder Zwiebel-Bratensauce
The Big Mix Grill
Beef fillet, chicken breast, bacon, liver, sausage,
fried eggs, grilled tomato, mushrooms and baked beans
Rinderfilet, Hähnchenbrust, Bacon, Leber, Würstchen,
Spiegeleier, gegrillte Tomate, Pilze und gebackene Bohnen
BBQ and Guinness Spare Ribs
Pork loin ribs cooked in our homemade
Guinness BBQ sauce served with garlic bread
Lendenrippchen, gekocht in unserer hausgemachten
Guinness-Barbecue-Sauce, dazu Knoblauchbrot
Grilled Liver
Grilled slices of pork liver with homemade
red onion gravy
Gegrillte Schweineleberstreifen mit hausgemachter
Main courses
Irish Lamb Stew
Hearty lamb stew with carrot, onion, celery
and potato, served with homemade soda bread
Herzhafter Lammeintopf mit Möhren, Zwiebeln, Sellerie
und Kartoffeln, dazu hausgemachtes Sodabrot
Beef and Guinness Casserole
Tender beef stewed in Guinness with vegetables
and potatoes with traditional Irish soda bread
Rindfleisch, geschmort in Guinness, mit Gemüse
und Kartoffeln, dazu traditionelles Irisches Sodabrot
Cottage Pie
Traditional beef pie with carrots, onions and peas
with a mashed potato crust
Tradioneller Rindertopf mit Möhren, Zwiebeln
und Erbsen unter einer Kartoffelpürree-Kruste
Seafood Pie
A selection of tasty seafood in a creamy white wine sauce
with a golden potato crust
Auswahl von Meeresfrüchten in Weißwein-Sahnesauce
mit goldgelber Kartoffelkruste
Halloumi Pie
Grilled chunks of halloumi in a creamy white wine sauce
under a soft potato puree
Gegrillte Halloumi-Streifen in Weißwein-Sahnesauce
Bangers and Mash
Grilled German Sausages on a creamy mash
with red onion gravy
Deutsche Bratwürste an Kartoffelpürree
und Roter Zwiebel-Bratensauce
Fish and Chips
Fresh fillet of cod in crispy beer batter served
with homemade fries
Frisches Kabeljau-Filet im Bierteig,
serviert mit hausgemachten Pommes
Lamb Shank
Slow roasted lamb shank on a bed of mash
served with red onion gravy
Zart gebratene Lammhüfte auf Kartoffelpürree,
serviert mit Roter Zwiebel-Bratensauce
Grilled Salmon
Grilled fillet of fresh Atlantic salmon
with saffron cream sauce, served with colcannon
Frischer gegrillter Atlantik-Lachs
an Safran-Sahnesauce und Colcannon
Gourmet Burgers
All served with a choice of:
sweet potato fries or spicy wedges
Süßkartoffel-Pommes oder Kartoffelecken
The Dhillon
230g 100% beef, tomato relish, salad, onions
230g 100 % Rind, Salat, Zwiebeln, Tomaten
und Tomaten Relish
The Dirty Dhillon
230g 100% beef, Irish Cheddar stuffed burger, bacon wrapped,
Dhillons special Guinness and BBQ sauce
230g 100 % Rind, Burger gefüllt mit Irischem Cheddar, umhüllt
mit Bacon, abgerundet mit Dhillons Guinness-Barbecue-Sauce
The Big Cheese
230g 100% beef, double Cheddar, tomato relish,
salad, tomatoes and onions
230g 100 % Rind, doppelt Cheddar, Salat, Tomaten,
Zwiebeln und Tomaten-Relish
The Italian
230g 100% beef, mozzarella, sun dried tomatoes,
basil pesto, salad & onions
230g 100 % Rind, Mozzarella, getrocknete Tomaten,
Basilikum-Pesto, Salat und Zwiebeln
The Tex mex
230g 100% beef, nachos, onion rings, jalapenos,
tomato relish, guacamole and bacon
230g 100 % Rind, Nachos, Zwiebelringe, Jalapenos,
Tomaten-Relish, Guacamole und Bacon
The Chicken BLT
Cajun chicken, bacon, salad, tomatoes
Cajun Hähnchen, Bacon, Salat, Tomaten
The Pulled Pork
Marinated slow roasted Pulled Pork, BBQ sauce,
onion rings, salad, tomatoes and onions
Zart gebratenes mariniertes Pulled Pork, Barbecuesauce,
Zwiebelringe, Salat, Tomaten und Zwiebeln
Beer battered cod, tartar souce, salad, tomatoes
Im Bierteig gebackener Kabeljau, Remouladensauce, Salat,
Tomaten und Zwiebeln
The Halloumi
Grilled halloumi, onion rings, tomato relish, salad,
tomatoes and onions
Gegrillter Halloumi, Zwiebelringe, Tomaten-Relish,
Salat, Tomaten und Zwiebeln
Black bean and tofu burger, tomato relish, salad,
tomatoes and onions
Burger aus Tofu und Schwarzen Bohnen, Tomaten-Relish,
Salat, Tomaten und Zwiebeln
230g 100% beef, Irish Cheddar, bacon, fried egg,
fried potatoes, tomato relish, salad, tomatoes and onions
230g 100 % Rind, Irischer Cheddar, Bacon, Spiegelei,
Bratkartoffeln, Tomaten-Relish, Salat, Tomaten und Zwiebeln
Sandwiches
For an Extra 2€ add one of the following:
Sweet potato fries or Spicy Wedges
Für einen Preisaufschlag von 2,- € servieren wir zusätzlich:
Süßkartoffel-Pommes oder Kartoffelecken
Dhillons Club
Cajun chicken, bacon, cos lettuce, tomatoes
Cajun Hähnchen, Bacon, Romanasalat, Tomaten
Pulled Pork
Slow roasted marinated Pulled Pork, BBQ sauce,
cos lettuce, tomatoes and fried onions
Zart gebratenes mariniertes Pulled Pork, Barbecuesauce,
Romanasalat, Tomaten und gebratene Zwiebeln
Steak and Fried Onions
Minute steak, fried onions, Cheddar, cos lettuce,
tomatoes and tomato relish
Minutensteak, gebratene Zwiebeln, Cheddar,
Romanasalat, Tomaten und Tomaten-Relish
Tomato & Mozarella
Fresh tomatoes, buffalo mozzarella, cos lettuce
and basil pesto
Frische Tomaten, Büffel-Mozzarella, Romanasalat
wähle einen Dip
Sliders Platter
Mini Cheeseburgers with lettuce,
tomatoes, onions and cheese (no Dip!)
Mini Cheeseburger mit Salat, Tomaten,
Zwiebeln und Käse (ohne Dip!)
Spicy Wedges
Sweet potato Fries
Mozzarella Sticks
Onion Rings
Breaded Chicken Goujons
Chicken Wings
Cheese croquettes
Mixed finger food Platter
Garlic Dip
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Hähnchen Gyros
Hähnchen Gyros mit mariniertem Hühnerfleisch, in warmen pitas gewickelt und mit cremiger Tzatziki Soße.
- Zubereitungszeit 30 Minuten
- Gesamtzeit 60 min
- 6 Portionen
1 Tasse Yoplait® griechischen Joghurt 1 Gurke, geschält und entkernt 1 TL gehackter Knoblauch 1 TL Weißweinessig Salz und Pfeffer Schuss Olivenöl Spritzer Zitrone
Huhn fГјr die Marinade:
2 Teelöffel gehackten Knoblauch Zitronensaft von einem (2-3 Esslöffel) 2 TL Rotweinessig 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine 2 gehäuften Esslöffel Yoplait® griechischen Joghurt 1 Esslöffel getrockneter Oregano Salz und Pfeffer 1 1/4 Pfund ohne Haut, Hühnerbrust
FГјr die Kreisel:
2 Tomaten, entkernt und gewГјrfelt 1/2 Tasse rote Zwiebel, gewГјrfelt 6 Pitas oder Fladenbrot
- 1 Hacken Sie die Gurke in einer Küchenmaschine oder Fetzen. Über 1 / 4-1 / 2 Tasse. Wrap in ein Handtuch und drücken, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen. Mischen Sie den Joghurt, geschreddert Gurke, Knoblauch, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken, und Zitronensaft. Drizzle leicht mit Olivenöl. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Servieren so die Aromen verschmelzen können.
- 2 Um das Huhn Marinade bereiten, verbinden Sie den Knoblauch, Zitronensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Joghurt, Oregano, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel probieren. Schneebesen gut verrühren. Fügen Sie die Hühnerstücke in die Schüssel geben und gut mischen zu beschichten. Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 30 Minuten. Die Aromen werden Sie das Huhn, je länger ziehen lassen es mariniert. Entsorgen Marinade nach Gebrauch.
- 3 Koch Huhn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder bis getan. Sobald das Fleisch gar ist, tranfer an eine Platte und ruhen lassen fГјr 5 Minuten. In kleine Streifen schneiden.
- 4 Warm Pitas in der Mikrowelle. Top mit Huhn, Tzatziki, gewГјrfelten Tomaten und Zwiebeln. Sofort servieren.
Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich
Griechisch Hähnchen Gyros
Ich wurde angefragt griechischen sein. Als ich sah den Film My Big Fat Greek Wedding, konnte ich nicht helfen, aber das Gefühl, dass ich meine eigene Familie zu beobachten. Genau wie die griechische Kultur, ich wuchs in einer großen Familie mit starken religiösen Überzeugungen, die gerne essen.
Meine Familie ist groß. Ich bin das jüngste von zehn Kindern, und ich habe fünfundachtzig Cousins ​​ersten Grades auf der Seite meines Vaters allein. Ach ja, und das Essen! Manchmal, wenn ich wieder nach Arizona zu besuchen, die ich in den Koch Aufgaben zu übernehmen, um meine Mutter eine Pause zu geben. Zuletzt waren wir dort, mein Mann und ich auf einen Morgen das Frühstück. Nach sechs Dutzend Eier hatten wir immer noch nur die Hälfte der Menge zugeführt. Sobald wir setzen einen Teller mit Essen unten war es in einem Herzschlag weg.
Diese Hähnchen Gyros beginnen mit warmem Pitas mit griechischen mariniertes Huhn, gefüllt und mit kühlen und cremig Tzatziki Soße (versuchen zu sagen, dass 3-mal schnell). Nun, wenn Sie wirklich wollen, um Ihre griechischen bekommen, müssen Sie in der Lage, Gyro richtig sagen. Gyro ist ausgesprochen "Yee - Roh", nicht "Jy - Roh".
Beginnen Sie mit Marinieren Sie das Huhn in einer wГјrzigen Sauce griechischen inspirierten.
AnschlieГџend kochen das Huhn in einer Pfanne fГјr ein paar Minuten auf jeder Seite.
Schneiden Sie das Huhn und legen Sie sie an einem warmen Pita. GroГџzГјgig oben mit Tzatziki, Tomaten und Zwiebeln. Drehen Sie es und genieГџen. Opa!
Tipp: Dies ist eine große Mahlzeit am Abend zuvor vorbereiten. Je länger die Huhn mariniert und Tzatziki sitzt, desto mehr Geschmack infundiert werden.
Christy Mitglied der Esslöffel Team, ihre Rezepte zu teilen und zu inspirieren Familie Essen Spaß. Schau ihr Esslöffel Mitgliederprofil für große neue Rezepte!
Hähnchen Marinade (59)
Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.
Beliebte Hähnchen Marinade Rezepte
Grillhähnchen Tikka Masala
Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Jogurt und Gewürzen gegrillt und in einer sahnigen Tomatensauce serviert. Basmatireis oder warmes Pitabrot sind perfekte Beilagen für diesen indischen Klassiker.
Rezept von: Yakuta
Yakitori Marinade
Yakitori sind köstliche japanische Hähnchenspieße vom Grill, die als Snack an Straßenständen verkauft werden. Dies ist die Marinade dafür.
Rezept von: David G.
Marinade für Hähnchen
Eine leckere Grillmarinade für Hähnchenfleisch. Mein Vater hat diese Marinade oft verwendet und hat immer Komplimente dafür bekommen.
Rezept von: JILLYPOOH
Gegrillte Hähnchenflügel mit Zitrone und Knoblauch (Jawaneh)
Diese Hähnchenflügel nach libanesichem Rezept sind total einfach zu machen und werden garantiert bei jeder Grillparty als erstes weggefuttert. Sie müssen 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Hähnchen Teriyaki vom Grill
Hähnchenbrustfilets in Teriyakisauce aus Zitrone, Knoblauch und Sesamöl, mariniert und gegrillt. Reste lassen sich hervorragend in grünem Salat oder als Sandwich verwenden.
Mariniertes Hähnchen
Zubereitungsschritte
Hähnchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Die ganze Petersilie mit der Butter in Innere geben.
Aus Honig, Öl, Chilisauce und Salz eine Marinade rühren und mit der Hälfte das Hähnchen damit einpinseln.
Hähnchen auf den Rost geben, Fettpfanne darunterschieben. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten, dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.
Mariniertes Tandoori-Hähnchen
mit Mango-Melisse-Chutney
Mariniertes Tandoori-Hähnchen - Gut gewürzter Grillgenuss: butterzartes Filet mit fruchtiger Begleitung
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Die Limette halbieren und auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
Limettensaft mit Knoblauch, Ingwer und Joghurt in eine große Gefrierdose geben. Salz, Pfeffer, Currypaste und Currypulver unterrühren.
Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dose verschließen und alles im Kühlschrank 1–2 Stunden ziehen lassen (marinieren), dabei mehrmals leicht hin und her wenden.
Inzwischen Mango abspülen, trockenreiben, das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Mangowürfeln in einen Topf geben, Honig und Essig unterrühren. Bei kleiner Hitze 8–10 Minuten garen.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter das Chutney rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Rost oder in einer großen Alu-Grillschale etwa 20 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit dem Mango-Melisse-Chutney anrichten.
Zusätzlicher Tipp
Wenn Sie das Chutney etwas "breiiger" mögen, garen Sie die Mangowürfel 5–6 Minuten länger und geben Sie eventuell noch etwas Wasser zu, damit nichts anbrennt.
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IIMORI Restaurant
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Sonntag: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
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About IIMORI Restaurant
60311 Frankfurt am Main
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Sonntag: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
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Japanischer Pfannkuchen, vegetarisch
verschieden gefüllt, z.B. Pflaume, Bonito, Lachs
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Reisschalen Donburis
Gemüse-Tempura auf Reis
Gegrilltes Hähnchen mit Teriyakisoße auf Reis
Gemüse und Tofu auf Reis
Schweineschnitzel paniert mit Ei auf Reis
mariniertes und gebratenes Rindfleisch mit Salat auf Reis
Lachskaviar & Lachsflocken auf Reis
Frittierte Scampis und Gemüse-Tempura auf Reis
gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis
Lachssashimi mit Ei auf Reis
Sashimisalat mit Ei auf Reis
Reis frei wählbar
Extra Portion Reis 3,50 €
fünf verschiedene Getreidesorten
japanischer reiner, weißer Reis
Klebreis mit roten Bohnen
Maki Sushi Inside Out
Shrimps Tempura, Gurke, Tobiko
Thunfisch gehackt, Miso Chilipaste, Frühlingszwiebel
Aal, Avocado, Shrimps, Gurke
Surimi, Avocado, Gurke
Maki Sushi Classic
Salmon Skin, Gurke
Lachs, Miso Chilipaste
Kürbis/Kanpyo, Eierstich, Surimi, Gurke (auf Wunsch vegetarisch)
Sushi Kombinationen
Lachs Maki, Avocado Maki, Thunfisch Maki, Lachs Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri, Scampi Nigiri
Lachs Maki, Lachs Avocado Inside Out, Lachs Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri
California Roll Tobiko, Thunfisch Inside Out, Frischkäse Gurke Inside Out, Spicy Thuna Inside Out
Nigiri, Lachs Nigiri, Makrele Nigiri, Scampi Nigiri, Weißfisch Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigir, Lachskaviar Nigiri
Avocado Maki, Gurke Maki, Lachs Maki, Thunfisch Maki
Avocado Maki, Gurke Maki, Kürbis/Kanpyo Maki, Tamago Ei, Inari Tofutasche
Party Sushi Kombinationen
Lachs Nigiri, Tintenfisch Nigiri, Thunfisch Nigiri, Makrele Nigiri, Aal Nigiri, gegrillter Lachs, Nigiri, Scampi Nigiri, Tamago Ei
Thunfisch Maki, Lachs Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri, Scampi Nigiri, Thunfischsalat Inside Out, Lachs Avocado Inside Out, Lachs Maki, California Roll Tobiko
Tempura Maki Shrimps Tobiko, Lachs Avocado Inside Out, Thunfischsalat Inside Out, Surimi Avocado Maki, California Roll Tobiko, Frischkäse Gurke Inside Out, Avocado Maki, Lachs Maki, Thunfisch Maki, Gurke Maki
Avocado Maki, Gurke Maki, Kürbis/Kanpyo Maki, Tamago Ei, Inari Tofutasche
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Preis je nach Ausführung
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Feine Kuchen & Torten - Biskuitrolle
Japanisches Catering
Gemüse-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame
Gemüse- und Scampi-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame und Chicken Teriyaki
Gemüse- und Scampi-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame, Chicken Teriyaki und Sushi
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Sushi OK, Konfiserie gut, Ambiente außergewöhnlich, freundlicher aber lahmer Service, mittelmäßige Drinks, eingeschränkte Weinkarte, klebrige Tisch-Sets.
Ausgezeichnete Nudelsuppen. Nette Atmosphäre. Freundliche Bedienung.
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Hähnchen Marinade
Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.
59 Rezepte
Hähnchen in Bier-Limetten-Marinade
Hühnchen wird vor dem Grillen in einer Sauce aus Bier, Limettensaft und Gewürzen mariniert.
Rezept von: Lauren
Libanesisches Hähnchen Shish Tawook
Ein libanesisches Rezept für mariniertes Hähnchen, das im Backofen zubereitet werden kann oder auf dem Grill.
Rezept von: IMYASMINA
Knoblauch-Hähnchenbrust auf griechische Art
Dieses Rezept wird seit Jahren in meiner Familie weitergegeben. Wer eine zarte Hähnchenbrust mit viel Geschmack will, ist hier genau richtig. Hähnchen auf griechische Art.
Rezept von: Michael
Pikante Hähnchenkeulen
Die Hähnchenkeulen kann man im Backofen garen oder draußen grillen. Die Marinade passt auch gut für Putenschenkel und sogar für Lachs. Dazu passen Kartoffeln im Stil von Patatas bravas und eine Schüssel grüner Salat.
Rezept von: MadeICooking
Gebratenes Huhn auf malaysische Art
Dieses Gericht ist das Lieblingsrezept meiner Mutter. Das Huhn wird in einer Soße aus Knoblauch, Austernsauce und Currypulver mariniert und dann in der Pfanne gebraten – ganz einfach und superlecker.
Rezept von: Saadiah Din
Tandoori-Hähnchen
Authentisches und leckeres Tandoori-Hähnchen ist nicht schwer zu lernen. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt unglaublich gut.
Rezept von: manju
Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone
Diese einfache, aber umwerfende Marinade für gegrilltes Hähnchen enthält Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Butter. Die Marinade dritteln: ein Drittel zum Marinieren, ein Drittel zum Bestreichen während des Grillens und ein Drittel zum Servieren.
Rezept von: ANGELLACHELLE
Hähnchenspieße aus Barbados
An tropische, heiße Nächte in Barbados erinnern diese scharfen und zugleich pikanten Hähnchenspieße. Das Fleisch wird für 24 Stunden mariniert.
Rezept von: Marcus Hender
Hähnchen Ananas Grillspieße
Diese süß-sauren Grillspieße erfordern nur wenige Zutaten und sind einfach köstlich.
Rezept von: dailyn2003
Hähnchenspieße chinesische Art
Hähnchenspieße mag jeder:) Dies Rezept ist einfach, lecker und lowfett. Als Variante kann man auch Hähnchenflügel (auch lecker) oder Hähnchenbrust (bisschen trocken finde ich) benutzen.
Rezepte ohne Kohlenhydrate: Mariniertes Hähnchen
Geheimtipp: In diesen Lebensmitteln verstecken sich erstaunlich viele Kohlenhydrate
Auf fem. com zeigen wir Ihnen Rezepte ohne Kohlenhydrate, die Sie ganz einfach zu Hause nachkochen können. Heute: Mariniertes Hähnchen aus dem Dampf.
Zutaten für das kohlenhydratfreie Rezept
für zwei Personen
Perlhuhnroulade
2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
1 kleine Bio-Zitrone
1 TL gemahlener Koriander
250 g gelbe Zucchini
250 g grüne Zucchini
1 Glas Geflügelfond (400 ml)
2 Zweige Estragon
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem für das Hähnchen-Rezept
Topf mit Dämpfeinsatz oder Dampfgarer
30 Minuten Zubereitung + 2 Stunden zum Marinieren
Nährwerte pro Portion 370 kcal, 43 g Eiweiß, 19 g Fett, 6 g Kohlenhydrate
Rezepte ohne Kohlenhydrate: Die Zubereitung
1. Die Hähnchenfilets kalt abwaschen und trocken tupfen. Dicke Teile der Filets einschneiden und aufklappen, so dass die Filets überall ungefähr gleich dick sind. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Die Hähnchenfilets darin wenden und zugedeckt zwei Stunden kalt stellen.
2. Die Zucchini waschen und putzen, in schräge Scheiben schneiden. In einen Dämpfkorb oder in den Dämpfeinsatz eines elektrischen Dämpfers legen, die Hähnchenfilets nebeneinander darauflegen.
3. Den Fond in den Topf mit (noch nicht eingesetztem) Dämpfeinsatz oder in den Dämpfer gießen und aufkochen. Den Einsatz hineinstellen, Gemüse und Hähnchen zugedeckt 15 bis 20 Minuten dämpfen.
4. Den Estragon waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Dämpfeinsatz aus dem Topf oder Gerät nehmen. Den Fond aufkochen, Estragon und Schmand einrühren, bei starker Hitze drei bis vier Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abschmecken und zusammen mit Zucchini und Hähnchen anrichten.
Variante: Das Hähnchen mit Orange statt mit Zitrone marinieren. Und statt mit Zucchini zusammen mit Chicorée dämpfen. Dafür 2 Chicoréestauden waschen
und putzen, jede längs in drei "Scheiben" schneiden und auf dem Dämpfeinsatz auslegen. Das Hähnchenfleisch darauflegen und dämpfen.
Tipp: Gleiche Dicke = gleiche Garzeit. Da Hähnchenfilets meist an einer Seite deutlich dicker sind als an der gegenüberliegenden, werden sie vor dem Marinieren am besten aufgeschnitten. Dafür die Filets an der dicken Seite mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass sie sich aufklappen lassen und dann überall nahezu gleich dick sind. Dadurch zieht nicht nur die Marinade überall gleichmäßig ein, das Fleisch wird auch gleichmäßig schnell gar und nicht an einer Seite frühzeitig trocken.
Weitere raffinierte Rezepte ohne Kohlenhydrate finden Sie auch in dem Kochbuch "Schlank im Schlaf für Frauen - Wie Frauen wirklich abnehmen", erschienen im Gräfe und Unzer Verlag, erhältlich für 16,99 Euro, etwa über thalia.de.
Foto: GU/SiS für Frauen/Fotos mit Geschmack
Rezepte ohne Kohlenhydrate tun gut und schmecken noch besser - so wie unsere Empfehlung: Mariniertes Hähnchen aus dem Dampf.
Rezepte ohne Kohlenhydrate: Fisch Asiatisches Fischragout
Fischers Fritze fischt… asiatisches Fischragout natürlich! Wir verraten Ihnen, wie Sie die leckere Fischspeise nachkochen können. Das Rezept ohne Kohlenhydrate gibt es hier.
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