среда, 24 января 2018 г.

mariniertes_hähnchen

Mariniertes Hähnchen mit Olivensauce

Zutaten für 4 Portionen

FГјr die Marinade die Zitrone auspressen.

Den Knoblauch abziehen und mit der Messerklinge zerdrГјcken.

Oliven grob hacken.

Den Zitronensaft mit Knoblauch, Oliven und Madeira mischen und mit Pfeffer wГјrzen.

Oregano und Thymian abspülen und in die Bauchhöhle stecken.

Das Hähnchen in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugießen, Gefrierbeutel verschließen und das Hähnchen in der Marinade mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Ab und zu mit dem Gefrierbeutel wenden.

Tomaten quer durchschneiden und die Kerne herauslösen.

Das Fruchtfleisch in groГџe WГјrfel schneiden.

Im geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3 etwa 40 Minuten garen.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: groГџer Gefrierbeutel, BrГ¤ter mit Deckel

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Mariniertes Hähnchen

Zutaten für 4 Portionen

Das Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke zerteilen. Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren, die Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden und mit in die Marinade geben. Die Marinade bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Honig aufgelöst ist und dann abgekühlt über die Hähnchenteile giessen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die Hähnchenteile mit Küchenpapier leicht abtupfen und auf dem vorgeheizten Grill 25-30 Minuten unter öfterem Wenden grillen. Gut auskühlen lassen und in Alufolie verpacken. Dazu geschmortes Sommergemüse reichen.

Vorbereitungszeit 2 Stunden Grillzeit 25-30 Minuten * FГјrs Picknick gut geeignet

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2 Kommentare zu Mariniertes Hähnchen

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Mariniertes hähnchen

Potato & Leek

Cream of potato and leek soup served with

homemade Irish soda bread

serviert mit hausgemachtem Irischen Sodabrot

Seafood Chowder

Creamy fish and vegetable soup served with brown soda bread

Fisch-Gemüse-Rahmsuppe,serviert mit braunem Sodabrot

Moules Mariniere

Steamed mussels in a white wine, herb and cream sauce

Gedünstete Miesmuscheln, in Kräuter-Weißwein-Sahnesauce

Scotch Eggs

Baked eggs wrapped in sausage meat and golden breadcrumbs, served with salad, red onion jam and honey mustard dressing

Gebackene Eier mit Hackfleisch ummantelt und paniert,

serviert mit Salat, roter Zwiebelmarmelade und

Loaded Potato Skins

Crispy baked potato skins loaded with cheddar,

tomato, sour cream and chive

Kross gebackene Kartoffelschalen, mit Tomate,

Cheddar, Sauerrahm und Schnittlauch

Goats Cheese Bruschetta

Crispy baguette with goats cheese,

sun-dried tomatoes and homemade basil pesto

Knuspriges Baguette mit Ziegenkäse, getrockneten

Tomaten und hausgemachtem Basilikum-Pesto

Garlic Herb Baguette

Crispy toasted baguette with garlic and herb butter

Knuspriges Baguette mit Knoblauch- und Kräuterbutter

Vegan Emerald Salad

Green leaves with avocado, carrot and chickpeas

with balsamic dressing

Grüne Blattsalate mit Avocado, Möhren und

Kichererbsen, mit Balsamico-Dressing

Chicken Caesar Salad

Cajun chicken breast, cos lettuce, parmesan,

garlic croutons, bacon and Caesar dressing

Cajun-Hähnchenbrust auf Romanasalat mit Parmesan,

Knoblauchcroûtons, Bacon und Caesar-Dressing

Waldorf Steak Salad

Mixed leaves, grilled beef strips, walnut, apple,

celery and grapes with a yogurt- mayo dressing

Gemischter Blattsalat, gegrillte Rinderstreifen, Walnuss, Apfel, Sellerie und Weintrauben, mit Joghurt-Mayonnaise-Dressing

From The Grill

Served with your choice of side order : Mashed potato, Spicy wedges,

Colcannon, Stir fried vegetable, Sweet potato fries or Salad

Alle Gerichte wahlweise mit: Kartoffelpürree, Kartoffelecken,

Colcannon, Pfannengemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Salat

Gammon Steak

Served with 2 fried eggs

Gebratenes Schinkensteak mit 2 Spiegeleiern

Argentinian Rump Steak (230 g)

Prime beef served with fried onions and mushrooms

and a choice of: Pepper sauce, Whiskey mushroom sauce,

Garlic butter, Creole butter, or Onion gravy

Feinstes Rumpsteak, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen

wahlweise mit: Pfeffersauce, Whiskey-Pilz-Zwiebelsauce,

Knoblauch-Butter, Kreolischer Butter oder Zwiebel-Bratensauce

Argentinian Fillet Steak (230 g)

Prime beef served with fried onions and mushrooms

and a choice of: Pepper sauce, Whiskey mushroom sauce,

Garlic butter, Creole butter, or Onion gravy

Feinstes Filetsteak, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen

wahlweise mit: Pfeffersauce, Whiskey-Pilz-Zwiebelsauce,

Knoblauch-Butter, Kreolischer Butter oder Zwiebel-Bratensauce

The Big Mix Grill

Beef fillet, chicken breast, bacon, liver, sausage,

fried eggs, grilled tomato, mushrooms and baked beans

Rinderfilet, Hähnchenbrust, Bacon, Leber, Würstchen,

Spiegeleier, gegrillte Tomate, Pilze und gebackene Bohnen

BBQ and Guinness Spare Ribs

Pork loin ribs cooked in our homemade

Guinness BBQ sauce served with garlic bread

Lendenrippchen, gekocht in unserer hausgemachten

Guinness-Barbecue-Sauce, dazu Knoblauchbrot

Grilled Liver

Grilled slices of pork liver with homemade

red onion gravy

Gegrillte Schweineleberstreifen mit hausgemachter

Main courses

Irish Lamb Stew

Hearty lamb stew with carrot, onion, celery

and potato, served with homemade soda bread

Herzhafter Lammeintopf mit Möhren, Zwiebeln, Sellerie

und Kartoffeln, dazu hausgemachtes Sodabrot

Beef and Guinness Casserole

Tender beef stewed in Guinness with vegetables

and potatoes with traditional Irish soda bread

Rindfleisch, geschmort in Guinness, mit Gemüse

und Kartoffeln, dazu traditionelles Irisches Sodabrot

Cottage Pie

Traditional beef pie with carrots, onions and peas

with a mashed potato crust

Tradioneller Rindertopf mit Möhren, Zwiebeln

und Erbsen unter einer Kartoffelpürree-Kruste

Seafood Pie

A selection of tasty seafood in a creamy white wine sauce

with a golden potato crust

Auswahl von Meeresfrüchten in Weißwein-Sahnesauce

mit goldgelber Kartoffelkruste

Halloumi Pie

Grilled chunks of halloumi in a creamy white wine sauce

under a soft potato puree

Gegrillte Halloumi-Streifen in Weißwein-Sahnesauce

Bangers and Mash

Grilled German Sausages on a creamy mash

with red onion gravy

Deutsche Bratwürste an Kartoffelpürree

und Roter Zwiebel-Bratensauce

Fish and Chips

Fresh fillet of cod in crispy beer batter served

with homemade fries

Frisches Kabeljau-Filet im Bierteig,

serviert mit hausgemachten Pommes

Lamb Shank

Slow roasted lamb shank on a bed of mash

served with red onion gravy

Zart gebratene Lammhüfte auf Kartoffelpürree,

serviert mit Roter Zwiebel-Bratensauce

Grilled Salmon

Grilled fillet of fresh Atlantic salmon

with saffron cream sauce, served with colcannon

Frischer gegrillter Atlantik-Lachs

an Safran-Sahnesauce und Colcannon

Gourmet Burgers

All served with a choice of:

sweet potato fries or spicy wedges

Süßkartoffel-Pommes oder Kartoffelecken

The Dhillon

230g 100% beef, tomato relish, salad, onions

230g 100 % Rind, Salat, Zwiebeln, Tomaten

und Tomaten Relish

The Dirty Dhillon

230g 100% beef, Irish Cheddar stuffed burger, bacon wrapped,

Dhillons special Guinness and BBQ sauce

230g 100 % Rind, Burger gefüllt mit Irischem Cheddar, umhüllt

mit Bacon, abgerundet mit Dhillons Guinness-Barbecue-Sauce

The Big Cheese

230g 100% beef, double Cheddar, tomato relish,

salad, tomatoes and onions

230g 100 % Rind, doppelt Cheddar, Salat, Tomaten,

Zwiebeln und Tomaten-Relish

The Italian

230g 100% beef, mozzarella, sun dried tomatoes,

basil pesto, salad & onions

230g 100 % Rind, Mozzarella, getrocknete Tomaten,

Basilikum-Pesto, Salat und Zwiebeln

The Tex mex

230g 100% beef, nachos, onion rings, jalapenos,

tomato relish, guacamole and bacon

230g 100 % Rind, Nachos, Zwiebelringe, Jalapenos,

Tomaten-Relish, Guacamole und Bacon

The Chicken BLT

Cajun chicken, bacon, salad, tomatoes

Cajun Hähnchen, Bacon, Salat, Tomaten

The Pulled Pork

Marinated slow roasted Pulled Pork, BBQ sauce,

onion rings, salad, tomatoes and onions

Zart gebratenes mariniertes Pulled Pork, Barbecuesauce,

Zwiebelringe, Salat, Tomaten und Zwiebeln

Beer battered cod, tartar souce, salad, tomatoes

Im Bierteig gebackener Kabeljau, Remouladensauce, Salat,

Tomaten und Zwiebeln

The Halloumi

Grilled halloumi, onion rings, tomato relish, salad,

tomatoes and onions

Gegrillter Halloumi, Zwiebelringe, Tomaten-Relish,

Salat, Tomaten und Zwiebeln

Black bean and tofu burger, tomato relish, salad,

tomatoes and onions

Burger aus Tofu und Schwarzen Bohnen, Tomaten-Relish,

Salat, Tomaten und Zwiebeln

230g 100% beef, Irish Cheddar, bacon, fried egg,

fried potatoes, tomato relish, salad, tomatoes and onions

230g 100 % Rind, Irischer Cheddar, Bacon, Spiegelei,

Bratkartoffeln, Tomaten-Relish, Salat, Tomaten und Zwiebeln

Sandwiches

For an Extra 2€ add one of the following:

Sweet potato fries or Spicy Wedges

Für einen Preisaufschlag von 2,- € servieren wir zusätzlich:

Süßkartoffel-Pommes oder Kartoffelecken

Dhillons Club

Cajun chicken, bacon, cos lettuce, tomatoes

Cajun Hähnchen, Bacon, Romanasalat, Tomaten

Pulled Pork

Slow roasted marinated Pulled Pork, BBQ sauce,

cos lettuce, tomatoes and fried onions

Zart gebratenes mariniertes Pulled Pork, Barbecuesauce,

Romanasalat, Tomaten und gebratene Zwiebeln

Steak and Fried Onions

Minute steak, fried onions, Cheddar, cos lettuce,

tomatoes and tomato relish

Minutensteak, gebratene Zwiebeln, Cheddar,

Romanasalat, Tomaten und Tomaten-Relish

Tomato & Mozarella

Fresh tomatoes, buffalo mozzarella, cos lettuce

and basil pesto

Frische Tomaten, Büffel-Mozzarella, Romanasalat

wähle einen Dip

Sliders Platter

Mini Cheeseburgers with lettuce,

tomatoes, onions and cheese (no Dip!)

Mini Cheeseburger mit Salat, Tomaten,

Zwiebeln und Käse (ohne Dip!)

Spicy Wedges

Sweet potato Fries

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Onion Rings

Breaded Chicken Goujons

Chicken Wings

Cheese croquettes

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Hähnchen Gyros

Hähnchen Gyros mit mariniertem Hühnerfleisch, in warmen pitas gewickelt und mit cremiger Tzatziki Soße.

  • Zubereitungszeit 30 Minuten
  • Gesamtzeit 60 min
  • 6 Portionen

1 Tasse Yoplait® griechischen Joghurt 1 Gurke, geschält und entkernt 1 TL gehackter Knoblauch 1 TL Weißweinessig Salz und Pfeffer Schuss Olivenöl Spritzer Zitrone

Huhn fГјr die Marinade:

2 Teelöffel gehackten Knoblauch Zitronensaft von einem (2-3 Esslöffel) 2 TL Rotweinessig 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine 2 gehäuften Esslöffel Yoplait® griechischen Joghurt 1 Esslöffel getrockneter Oregano Salz und Pfeffer 1 1/4 Pfund ohne Haut, Hühnerbrust

FГјr die Kreisel:

2 Tomaten, entkernt und gewГјrfelt 1/2 Tasse rote Zwiebel, gewГјrfelt 6 Pitas oder Fladenbrot

  • 1 Hacken Sie die Gurke in einer KГјchenmaschine oder Fetzen. Гњber 1 / 4-1 / 2 Tasse. Wrap in ein Handtuch und drГјcken, um so viel Wasser wie mГ¶glich zu entfernen. Mischen Sie den Joghurt, geschreddert Gurke, Knoblauch, WeiГџweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken, und Zitronensaft. Drizzle leicht mit OlivenГ¶l. KГјhlen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Servieren so die Aromen verschmelzen kГ¶nnen.
  • 2 Um das Huhn Marinade bereiten, verbinden Sie den Knoblauch, Zitronensaft, Rotweinessig, OlivenГ¶l, Joghurt, Oregano, Salz und Pfeffer in eine mittelgroГџe SchГјssel probieren. Schneebesen gut verrГјhren. FГјgen Sie die HГјhnerstГјcke in die SchГјssel geben und gut mischen zu beschichten. Bedecken Sie und kГјhlen Sie mindestens 30 Minuten. Die Aromen werden Sie das Huhn, je lГ¤nger ziehen lassen es mariniert. Entsorgen Marinade nach Gebrauch.
  • 3 Koch Huhn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder bis getan. Sobald das Fleisch gar ist, tranfer an eine Platte und ruhen lassen fГјr 5 Minuten. In kleine Streifen schneiden.
  • 4 Warm Pitas in der Mikrowelle. Top mit Huhn, Tzatziki, gewГјrfelten Tomaten und Zwiebeln. Sofort servieren.

Keine Nährwertinformationen für dieses Rezept erhältlich

Griechisch Hähnchen Gyros

Ich wurde angefragt griechischen sein. Als ich sah den Film My Big Fat Greek Wedding, konnte ich nicht helfen, aber das Gefühl, dass ich meine eigene Familie zu beobachten. Genau wie die griechische Kultur, ich wuchs in einer großen Familie mit starken religiösen Überzeugungen, die gerne essen.

Meine Familie ist groß. Ich bin das jüngste von zehn Kindern, und ich habe fünfundachtzig Cousins ​​ersten Grades auf der Seite meines Vaters allein. Ach ja, und das Essen! Manchmal, wenn ich wieder nach Arizona zu besuchen, die ich in den Koch Aufgaben zu übernehmen, um meine Mutter eine Pause zu geben. Zuletzt waren wir dort, mein Mann und ich auf einen Morgen das Frühstück. Nach sechs Dutzend Eier hatten wir immer noch nur die Hälfte der Menge zugeführt. Sobald wir setzen einen Teller mit Essen unten war es in einem Herzschlag weg.

Diese Hähnchen Gyros beginnen mit warmem Pitas mit griechischen mariniertes Huhn, gefüllt und mit kühlen und cremig Tzatziki Soße (versuchen zu sagen, dass 3-mal schnell). Nun, wenn Sie wirklich wollen, um Ihre griechischen bekommen, müssen Sie in der Lage, Gyro richtig sagen. Gyro ist ausgesprochen "Yee - Roh", nicht "Jy - Roh".

Beginnen Sie mit Marinieren Sie das Huhn in einer wГјrzigen Sauce griechischen inspirierten.

AnschlieГџend kochen das Huhn in einer Pfanne fГјr ein paar Minuten auf jeder Seite.

Schneiden Sie das Huhn und legen Sie sie an einem warmen Pita. GroГџzГјgig oben mit Tzatziki, Tomaten und Zwiebeln. Drehen Sie es und genieГџen. Opa!

Tipp: Dies ist eine große Mahlzeit am Abend zuvor vorbereiten. Je länger die Huhn mariniert und Tzatziki sitzt, desto mehr Geschmack infundiert werden.

Christy Mitglied der Esslöffel Team, ihre Rezepte zu teilen und zu inspirieren Familie Essen Spaß. Schau ihr Esslöffel Mitgliederprofil für große neue Rezepte!

Hähnchen Marinade (59)

Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.

Beliebte Hähnchen Marinade Rezepte

Grillhähnchen Tikka Masala

Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Jogurt und Gewürzen gegrillt und in einer sahnigen Tomatensauce serviert. Basmatireis oder warmes Pitabrot sind perfekte Beilagen für diesen indischen Klassiker.

Rezept von: Yakuta

Yakitori Marinade

Yakitori sind köstliche japanische Hähnchenspieße vom Grill, die als Snack an Straßenständen verkauft werden. Dies ist die Marinade dafür.

Rezept von: David G.

Marinade für Hähnchen

Eine leckere Grillmarinade für Hähnchenfleisch. Mein Vater hat diese Marinade oft verwendet und hat immer Komplimente dafür bekommen.

Rezept von: JILLYPOOH

Gegrillte Hähnchenflügel mit Zitrone und Knoblauch (Jawaneh)

Diese Hähnchenflügel nach libanesichem Rezept sind total einfach zu machen und werden garantiert bei jeder Grillparty als erstes weggefuttert. Sie müssen 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Hähnchen Teriyaki vom Grill

Hähnchenbrustfilets in Teriyakisauce aus Zitrone, Knoblauch und Sesamöl, mariniert und gegrillt. Reste lassen sich hervorragend in grünem Salat oder als Sandwich verwenden.

Mariniertes Hähnchen

Zubereitungsschritte

Hähnchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Die ganze Petersilie mit der Butter in Innere geben.

Aus Honig, Öl, Chilisauce und Salz eine Marinade rühren und mit der Hälfte das Hähnchen damit einpinseln.

Hähnchen auf den Rost geben, Fettpfanne darunterschieben. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten, dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.

Mariniertes Tandoori-Hähnchen

mit Mango-Melisse-Chutney

Mariniertes Tandoori-Hähnchen - Gut gewürzter Grillgenuss: butterzartes Filet mit fruchtiger Begleitung

Küchengeräte

Zubereitungsschritte

Die Limette halbieren und auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.

Limettensaft mit Knoblauch, Ingwer und Joghurt in eine große Gefrierdose geben. Salz, Pfeffer, Currypaste und Currypulver unterrühren.

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in die Marinade legen. Dose verschließen und alles im Kühlschrank 1–2 Stunden ziehen lassen (marinieren), dabei mehrmals leicht hin und her wenden.

Inzwischen Mango abspülen, trockenreiben, das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Mangowürfeln in einen Topf geben, Honig und Essig unterrühren. Bei kleiner Hitze 8–10 Minuten garen.

Vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter das Chutney rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Rost oder in einer großen Alu-Grillschale etwa 20 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit dem Mango-Melisse-Chutney anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie das Chutney etwas "breiiger" mögen, garen Sie die Mangowürfel 5–6 Minuten länger und geben Sie eventuell noch etwas Wasser zu, damit nichts anbrennt.

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IIMORI Restaurant

  • Japanese
  • Downtown
  • €30 and under

Sonntag: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

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About IIMORI Restaurant

60311 Frankfurt am Main

Hours of Operation:

Dienstag - Samstag: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

Sonntag: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

Eurocheque Card, MasterCard, Visa

Beer, Cafe, Dogs Allowed, Happy Hour, Non-Smoking, Private Room, Takeout, Weekend Brunch, Wi-Fi available, Wine

Restaurant Photos

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Sushi Menü
Sushi Menü vegan
Sashimi Tempura Menü
Tempura Menü vegan
IIMORI Bento deluxe
IIMORI Bento deluxe vegan
Happy Lachs Bento deluxe
IIMORI Sushi-Schiff
IIMORI Sushi-Schiff vegan
Tempura Udon Menü
Tempura Soba Menü
Iimoris Tantanmen Menü
Curryreis Menü vegan
IIMORI Lunch-Donburis - rice bowls

Sushi-Schiff Special
Sushi-Schiff vegan
Tapas Menü
Tapas Menü vegan

Auf Wunsch verleihen wir unsere Etageren (verschiedene Größen). Ganza Kuchen und Torten bitte vorbestellen

Französisch-japanische Tapas, Fingerfood

kann auch kombiniert werden

Japanischer Pfannkuchen, vegetarisch

verschieden gefüllt, z.B. Pflaume, Bonito, Lachs

mit Köstlichkeiten aus der eigene Backstube, (auf Wunsch mit Butter); Preis je nach Menge

Reisschalen Donburis

Gemüse-Tempura auf Reis

Gegrilltes Hähnchen mit Teriyakisoße auf Reis

Gemüse und Tofu auf Reis

Schweineschnitzel paniert mit Ei auf Reis

mariniertes und gebratenes Rindfleisch mit Salat auf Reis

Lachskaviar & Lachsflocken auf Reis

Frittierte Scampis und Gemüse-Tempura auf Reis

gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis

Lachssashimi mit Ei auf Reis

Sashimisalat mit Ei auf Reis

Reis frei wählbar

Extra Portion Reis 3,50 €

fünf verschiedene Getreidesorten

japanischer reiner, weißer Reis

Klebreis mit roten Bohnen

Maki Sushi Inside Out

Shrimps Tempura, Gurke, Tobiko

Thunfisch gehackt, Miso Chilipaste, Frühlingszwiebel

Aal, Avocado, Shrimps, Gurke

Surimi, Avocado, Gurke

Maki Sushi Classic

Salmon Skin, Gurke

Lachs, Miso Chilipaste

Kürbis/Kanpyo, Eierstich, Surimi, Gurke (auf Wunsch vegetarisch)

Sushi Kombinationen

Lachs Maki, Avocado Maki, Thunfisch Maki, Lachs Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri, Scampi Nigiri

Lachs Maki, Lachs Avocado Inside Out, Lachs Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri

California Roll Tobiko, Thunfisch Inside Out, Frischkäse Gurke Inside Out, Spicy Thuna Inside Out

Nigiri, Lachs Nigiri, Makrele Nigiri, Scampi Nigiri, Weißfisch Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigir, Lachskaviar Nigiri

Avocado Maki, Gurke Maki, Lachs Maki, Thunfisch Maki

Avocado Maki, Gurke Maki, Kürbis/Kanpyo Maki, Tamago Ei, Inari Tofutasche

Party Sushi Kombinationen

Lachs Nigiri, Tintenfisch Nigiri, Thunfisch Nigiri, Makrele Nigiri, Aal Nigiri, gegrillter Lachs, Nigiri, Scampi Nigiri, Tamago Ei

Thunfisch Maki, Lachs Nigiri, Thunfisch Nigiri, gegrillter Lachs Nigiri, Scampi Nigiri, Thunfischsalat Inside Out, Lachs Avocado Inside Out, Lachs Maki, California Roll Tobiko

Tempura Maki Shrimps Tobiko, Lachs Avocado Inside Out, Thunfischsalat Inside Out, Surimi Avocado Maki, California Roll Tobiko, Frischkäse Gurke Inside Out, Avocado Maki, Lachs Maki, Thunfisch Maki, Gurke Maki

Avocado Maki, Gurke Maki, Kürbis/Kanpyo Maki, Tamago Ei, Inari Tofutasche

Süße Kostlichkeiten
Süße Kostlichkeiten - Biskuitrolle
Chiffon Cake
Sandkuchen
Feine Kuchen & Torten

Preis je nach Ausführung

Preis je nach Ausführung

New york Cheesecake

Feine Kuchen & Torten - Biskuitrolle

Japanisches Catering

Gemüse-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame

Gemüse- und Scampi-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame und Chicken Teriyaki

Gemüse- und Scampi-Tempura, Frühlingsrollen, Edamame, Chicken Teriyaki und Sushi

Sushi und Sashimi Catering

1/2 Maki-Sushi und 1/2 Nigiri-Sushi

1/2 Maki-Sushi, 1/2 Nigiri & Sashimi

unser Sashimi und Nigiri exklusiv

IIMORI Restaurant Ratings and Reviews

Overall Rating

ambience

Sushi OK, Konfiserie gut, Ambiente außergewöhnlich, freundlicher aber lahmer Service, mittelmäßige Drinks, eingeschränkte Weinkarte, klebrige Tisch-Sets.

Ausgezeichnete Nudelsuppen. Nette Atmosphäre. Freundliche Bedienung.

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Hähnchen Marinade

Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Hier finden Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel.

59 Rezepte

Hähnchen in Bier-Limetten-Marinade

Hühnchen wird vor dem Grillen in einer Sauce aus Bier, Limettensaft und Gewürzen mariniert.

Rezept von: Lauren

Libanesisches Hähnchen Shish Tawook

Ein libanesisches Rezept für mariniertes Hähnchen, das im Backofen zubereitet werden kann oder auf dem Grill.

Rezept von: IMYASMINA

Knoblauch-Hähnchenbrust auf griechische Art

Dieses Rezept wird seit Jahren in meiner Familie weitergegeben. Wer eine zarte Hähnchenbrust mit viel Geschmack will, ist hier genau richtig. Hähnchen auf griechische Art.

Rezept von: Michael

Pikante Hähnchenkeulen

Die Hähnchenkeulen kann man im Backofen garen oder draußen grillen. Die Marinade passt auch gut für Putenschenkel und sogar für Lachs. Dazu passen Kartoffeln im Stil von Patatas bravas und eine Schüssel grüner Salat.

Rezept von: MadeICooking

Gebratenes Huhn auf malaysische Art

Dieses Gericht ist das Lieblingsrezept meiner Mutter. Das Huhn wird in einer Soße aus Knoblauch, Austernsauce und Currypulver mariniert und dann in der Pfanne gebraten – ganz einfach und superlecker.

Rezept von: Saadiah Din

Tandoori-Hähnchen

Authentisches und leckeres Tandoori-Hähnchen ist nicht schwer zu lernen. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt unglaublich gut.

Rezept von: manju

Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone

Diese einfache, aber umwerfende Marinade für gegrilltes Hähnchen enthält Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Butter. Die Marinade dritteln: ein Drittel zum Marinieren, ein Drittel zum Bestreichen während des Grillens und ein Drittel zum Servieren.

Rezept von: ANGELLACHELLE

Hähnchenspieße aus Barbados

An tropische, heiße Nächte in Barbados erinnern diese scharfen und zugleich pikanten Hähnchenspieße. Das Fleisch wird für 24 Stunden mariniert.

Rezept von: Marcus Hender

Hähnchen Ananas Grillspieße

Diese süß-sauren Grillspieße erfordern nur wenige Zutaten und sind einfach köstlich.

Rezept von: dailyn2003

Hähnchenspieße chinesische Art

Hähnchenspieße mag jeder:) Dies Rezept ist einfach, lecker und lowfett. Als Variante kann man auch Hähnchenflügel (auch lecker) oder Hähnchenbrust (bisschen trocken finde ich) benutzen.

Rezepte ohne Kohlenhydrate: Mariniertes Hähnchen

Geheimtipp: In diesen Lebensmitteln verstecken sich erstaunlich viele Kohlenhydrate

Auf fem. com zeigen wir Ihnen Rezepte ohne Kohlenhydrate, die Sie ganz einfach zu Hause nachkochen können. Heute: Mariniertes Hähnchen aus dem Dampf.

Zutaten für das kohlenhydratfreie Rezept

für zwei Personen

Perlhuhnroulade

2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)

1 kleine Bio-Zitrone

1 TL gemahlener Koriander

250 g gelbe Zucchini

250 g grüne Zucchini

1 Glas Geflügelfond (400 ml)

2 Zweige Estragon

weißer Pfeffer aus der Mühle

Außerdem für das Hähnchen-Rezept

Topf mit Dämpfeinsatz oder Dampfgarer

30 Minuten Zubereitung + 2 Stunden zum Marinieren

Nährwerte pro Portion 370 kcal, 43 g Eiweiß, 19 g Fett, 6 g Kohlenhydrate

Rezepte ohne Kohlenhydrate: Die Zubereitung

1. Die Hähnchenfilets kalt abwaschen und trocken tupfen. Dicke Teile der Filets einschneiden und aufklappen, so dass die Filets überall ungefähr gleich dick sind. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Die Hähnchenfilets darin wenden und zugedeckt zwei Stunden kalt stellen.

2. Die Zucchini waschen und putzen, in schräge Scheiben schneiden. In einen Dämpfkorb oder in den Dämpfeinsatz eines elektrischen Dämpfers legen, die Hähnchenfilets nebeneinander darauflegen.

3. Den Fond in den Topf mit (noch nicht eingesetztem) Dämpfeinsatz oder in den Dämpfer gießen und aufkochen. Den Einsatz hineinstellen, Gemüse und Hähnchen zugedeckt 15 bis 20 Minuten dämpfen.

4. Den Estragon waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Dämpfeinsatz aus dem Topf oder Gerät nehmen. Den Fond aufkochen, Estragon und Schmand einrühren, bei starker Hitze drei bis vier Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abschmecken und zusammen mit Zucchini und Hähnchen anrichten.

Variante: Das Hähnchen mit Orange statt mit Zitrone marinieren. Und statt mit Zucchini zusammen mit Chicorée dämpfen. Dafür 2 Chicoréestauden waschen

und putzen, jede längs in drei "Scheiben" schneiden und auf dem Dämpfeinsatz auslegen. Das Hähnchenfleisch darauflegen und dämpfen.

Tipp: Gleiche Dicke = gleiche Garzeit. Da Hähnchenfilets meist an einer Seite deutlich dicker sind als an der gegenüberliegenden, werden sie vor dem Marinieren am besten aufgeschnitten. Dafür die Filets an der dicken Seite mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass sie sich aufklappen lassen und dann überall nahezu gleich dick sind. Dadurch zieht nicht nur die Marinade überall gleichmäßig ein, das Fleisch wird auch gleichmäßig schnell gar und nicht an einer Seite frühzeitig trocken.

Weitere raffinierte Rezepte ohne Kohlenhydrate finden Sie auch in dem Kochbuch "Schlank im Schlaf für Frauen - Wie Frauen wirklich abnehmen", erschienen im Gräfe und Unzer Verlag, erhältlich für 16,99 Euro, etwa über thalia.de.

Foto: GU/SiS für Frauen/Fotos mit Geschmack

Rezepte ohne Kohlenhydrate tun gut und schmecken noch besser - so wie unsere Empfehlung: Mariniertes Hähnchen aus dem Dampf.

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Rezepte ohne Kohlenhydrate: Fisch Asiatisches Fischragout

Fischers Fritze fischt… asiatisches Fischragout natürlich! Wir verraten Ihnen, wie Sie die leckere Fischspeise nachkochen können. Das Rezept ohne Kohlenhydrate gibt es hier.

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