вторник, 23 января 2018 г.

kokos_curry_hähnchen

Kokos-Hähnchen-Curry

Zubereitungsschritte

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen bzw. waschen und putzen. Alles fein hacken.

Zusammen mit den Hähnchenwürfeln in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Den Kurkuma, Korianderwurzel, Ingwer und Kreuzkümmel untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig, noch etwas Brühe zufügen.

Zum Schluss gehackten Koriander untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Korianderblättchen garnieren und nach Belieben mit Reis servieren.

Hähnchen-Curry-Ananas-Pfanne mit Kokosöl

Hähnchen-Curry-Ananas Pfanne mit Kokosöl

Ein Rezept, dass mir und meiner Familie zu jeder Jahreszeit schmeckt und immer ruckzuck

gekocht ist, ist die leckere Hähnchen-Curry-Ananas-Pfanne mit Kokosöl.

Wir lieben den Geschmack nach Sommer, Sonne und Ferien. Wenn der Duft nach Kokos und Ananas durchs Haus zieht, kommen alle in die Küche, um schon vorab aus der Pfanne etwas zu stiebitzen.

  • 100% reines Kokosöl nativ & naturbelassen aus der 1. Kaltpressung. Im.
  • zum Kochen, Backen, Frittieren. Als Butterersatz, auch für kalte und.
  • in der Kosmetik für samtweiche Haut und Haare, natürliche.
  • für Hunde, Katzen und Pferde. Zur Fellpflege, Pfotenpflege und gegen.

Für ungefähr 4 Portionen wird benötigt

  • 500g Hähnchenfleisch
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 Dose oder 1/2 frische Ananas
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Kokosöl
  • Currypulver nach Belieben
  • 3 EL Gemüsebrühe-Pulver
  • Speisestärke
  • Reis (nach Belieben) als Beilage

So bereitet ihr die Hähnchen-Curry-Ananas-Pfanne mit Kokosöl zu

Zuerst schneidet ihr das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte, kleine Stücke (ca. 3 cm groß) und würzt das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Anschließend eine Pfanne oder den Wok auf den Herd stellen und erhitzen, gebt dann das Kokosöl hinzu und lasset es vorsichtig heiß werden. Darin dann das Fleisch anbraten bis eine schöne Bräune hat. Jetzt die 1/2 Ananas oder die Ananas aus der Dose mit dem Saft, sowie die Kokosmilch für den feinen, weichen Geschmack hinzufügen.

Nach kurzem, Aufkochen wird alles nach Belieben mit Currypulver und der Gemüsebrühe gewürzt und nochmals sanft köcheln lassen.

In der Zwischenzeit könnt ihr einen Topf Wasser aufstellen, und den Reis darin garen.

Reis passt meiner Meinung nach am allerbesten zu meinem Lieblings-Asia-Gericht. Aber frisches Baguette, Naan- oder Fladenbrot passen auch hervorragend.

Wer es mag, kann auch noch verschiedene Gemüsesorten, wie z.B. Zucchini, Paprika, Möhren, Pastinaken, Lauch oder Brokkoli hinzufügen oder die Ananas dadurch ersetzen, das passt im Winter besser. Das Gemüse schmeckt jedenfalls ebenso hervorragend, wenn es in Kokosöl geschwenkt wird. Doch im Sommer ist die Ananas mein absoluter Favorit.

Ihr solltet aber selbst entscheiden, wie es euch am Besten schmeckt.

Wenn ihr Lust auf weitere Rezepte von mir habt, besucht einfach meine Rezeptseite.

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Hallo liebe Leser,

ich bin Falea, 26 Jahre alt, habe eine kleine Tochter und lebe wieder in meinem Geburtsland Brasilien. Durch meine Oma benutze ich Kokosöl schon seit ich ein Kind war. Auch als Jugendliche habe ich es schon als Körperpflege genommen, jetzt auch zum Kochen und Backen und für mein Kind. Ich bin von Kokosnussöl so überzeugt, dass ich für euch diesen Blog gemacht habe, mit vielen hilfreichen Informationen zum Thema. Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr mir gerne eine Nachricht schicken.

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Hallo liebe Leser, ich bin Falea, 26 Jahre alt, habe eine kleine Tochter und lebe wieder in meinem Geburtsland Brasilien. Durch meine Oma benutze ich Kokosöl schon seit ich ein Kind war. Auch als Jugendliche habe ich es schon als Körperpflege genommen, jetzt auch zum Kochen und Backen und für mein Kind. Ich bin von Kokosnussöl so überzeugt, dass ich für euch diesen Blog gemacht habe, mit vielen hilfreichen Informationen zum Thema. Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr mir gerne eine Nachricht schicken.

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Nachgekocht: Hähnchen-Kokos-Curry Low-Carb

    Zubereitung

Hähnchen-Kokos-Curry – Ein feines Low-Carb Mittagessen

(Low Carb Kompendium) – Das heutige Low-Carb Rezept stammt nicht aus unserer Feder, sondern von Paul Kliks. Seines Zeichens Ernährungswissenschaftler, Autor, Blogger und Coach. Paul ist nicht nur menschlich ein richtig toller Typ, sondern auch die geballte Fachkompetenz.

Mehr von Paul findest Du auf seinem gleichnamigen Blog paulkiks.com und auf seiner Facebook Fanpage.

Unter dem Motto “Nachgekocht” haben wir für dich aus seinem Buch “Nackt gut aussehen” vom Riva-Verlag das Low-Carb Rezept Hähnchen-Kokos-Curry ausprobiert.

Das Buch kannst Du bei Amazon oder einem Buchhändler deines Vertrauens bestellen.

Nackt gut aussehen: Abnehmen und wohlfühlen mit der Low-Carb-Challenge

Wir wünschen dir nun viel Spaß beim Nacktkochen Nachkochen. LG Andy & Diana.

Low-Carb Zutaten und Bücher

Mit einem Klick auf einen der unteren Links kommst Du zum jeweiligen Tipp.

Die Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 600 Gramm Hähnchenbrustfilet (Bio)
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen,
  • 400 ml Kokosmilch (Dose)

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 3 Portionen. Die Vorbereitungszeit benötigst Du ca. 10 Minuten. Die Kochzeit beträgt ca. 20 - 25 Minuten.

Die Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

Das Rezept-Video

Die Zubereitung

Unspektakulär aber geschmackvoll

Fix in mundgerechte Stücke geschnitten.

Auch die Zucchini muss dran glauben

Brutzel! Alles schön anbraten.

Kräftig würzen und die Kokosmilch hinein.

Kräftig in der Farbe und im Geschmack. So lecker ist Low-Carb!

Hähnchen-Kokos-Curry Low-Carb in 10 Sekunden

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22 thoughts on “Nachgekocht: Hähnchen-Kokos-Curry Low-Carb”

Wird heute nachgekocht und ich bin sicher, dass es so gut schmeckt wie es sich liest.

Es hat sowas von lecker geschmeckt.

Das wird es öfters mal geben

Mit Vorbehalt gemacht und sehr positiv überrascht. Mega lecker. Vorallem sind wir ohne Kohlenhydrate satt geworden. Werde es nochmals machen

prima, dass euch das Low-Carb Hähnchen-Kokos-Curry geschmeckt hat 🙂

Einfaches Rezept – Super lecker 😍

Wieviel Gramm entspricht denn einer Portion?

da eine “Portion” nicht genormt ist und für jeden Menschen indiviudell, ist diese Frage nicht zu beantworten.

Wir haben jedoch im Rezept eine grobe Richtlinie der Portionen angegeben – der Rest ist einfaches Rechnen, wenn Du Interesse an der Grammzahl hast – aus welchen Gründen auch immer.

sehr ansprechende Rezepte finde ich hier, danke dafür.

Ich lese viel, das Bio-Fleisch verwendet wird. Ich kann dafür doch auch ganz normales Fleisch also kein Bio verwenden oder?

Was ist so anders am Bio-Fleisch? Jetzt vom Geschmack her.

du kannst das Fleisch nehmen, was Du möchtest.

Bio-Fleisch ist nicht nur eine Sache des Geschmacks (es ist saftiger und aromatischer), sondern auch eine Sache der Ethik und Nachhaltigkeit. Zudem ist Bio-Fleisch auch weniger mit Schadstoffen belastet.

Im Grunde ist es eine persönliche Entscheidung.

vielen Dank dafür!

Sehr lecker, kann ich nur empfehlen!,

Super lecker wars 😃👍🏻

sehr lecker, Wiederholungstäter.

Schmeckt auch beim 2.Mal… 🙂

Wirklich gut. Hab erst gedacht ich bekomm das vielleicht nicht do. stimmig gewürzt, aber es war richtig lecker.

Gestern auch nachgekocht,einfach nur lecker

Super lecker ! Machen wir auf jeden Fall wieder !

Sehr lecker und wirklich schnell gemacht! Gibt es definitiv wieder ! 🙂

Es ist sehr einfach und schmeckt mega lecker. Bin froh, dass man das Kokos auch so gut raus schmeckt, ich liebe Kokos! Und man wird recht schnell satt, sehr gut 😉👍

Vielen Dank für das tolle Rezept.

Sehr lecker. Ich finde alle Rezepte die ihr veröffentlicht super. Gut und verständlich beschrieben. Da macht das nachkommen Spaß

Danke für das tolle Rezept! Ich habe es mit Kaisergemüse gemacht, weil ich keine Zucchini hatte, aber auch so schmeckte es super!

Ich würde es gerne mal ausprobieren aber vermisse eine passene Beilage . Also was schmeckt am besten dazu? Kartoffeln Nudeln Reis oder Kartoffelbrei.

da Du hier auf einer Low-Carb Seite bist, solltest Du dir die Frage selber beantworten können, insbesondere was Reis oder Nudeln betrifft. 🙂

Ganz davon abgesehen kann ich schlecht beantworten, was Dir dazu am Besten schmeckt. Das kannst nur die entscheiden.

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Ganz einfach zu kochen, sehr lecker, Daumen hoch .

Hallo Marianne, der Grund deiner Frage war mir bewusst. :) B.

Hallo Andreas, ich fragte deshalb nach der Haltbarkeit, weil.

Hallo Lina, wir backen nur und testen nicht die Haltbarkeits.

Wie lange sind die Rumkugeln haltbar? Muss man die im Kühlsc.

Thai Kokos Curry Suppe mit Hähnchen

Umso unfreundlicher und kälter das Wetter da draußen ist, umso wärmender sollte das Essen sein. Und daher geht Nichts über eine wärmende Suppe, die uns an Urlaub denken lässt… Und das ist möglich mit einer Thai Kokos Curry Suppe.

Zutaten Thai Kokos Curry Suppe

  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 100 g grüne Paprika
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 1 EL Kokosöl
  • 1-3 TL grünes Curry (Paste oder Gewürzmischung)
  • 30 g Cashews
  • etwas Ingwer
  • etwas Koriander

Zubereitung Thai Kokos Curry Suppe:

1. Ingwer, Zwiebel und Paprika klein schneiden sowie Hähnchen in mundgerechte Stücken schneiden.

2. Zwiebel und Ingwer mit etwas Kokosöl anbraten. Nach wenigen Minuten das Hähnchenfleisch hinzugeben und von beiden Seiten anbraten.

3. Sobald das Fleisch gar ist, mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen. (Wenn ihr es cremiger mögt, könnt ihr auch weniger von der Hühnerbrühe verwenden).

4. Grünes Curry dazugeben, gut verrühren und abschmecken. (Da es große Unterschiede bei Currymischungen gibt, besser erst vorsichtig dosieren.)

5. Erst zum Schluss die Paprikastückchen hinzugeben und kurze Zeit mitköcheln lassen.

6. Beim Anrichten noch frischen Koriander dazugeben und Cashewnüsse darüber streuen.

Persönlich erinnert mich diese Suppe an vergangene Urlaube in Thailand. Aber auch wenn man beim Essen nicht in die Ferne schweift, so schmeckt die Kokos-Curry-Suppe dennoch gut. ;-). Zudem ist sie reichhaltig an Protein, Low Carb und somit ein perfektes Fitnessfood.

Nährwerte Thai Kokos Curry Suppe:

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Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!

Leeeeeeecker. Wir lieben Curry <3

Sieht soo lecker aus! Genau mein geschmack

Karoline Godsch says

Scheint sehr lecker, nur für mich ohne Ingwer leider, ist ein großer Migräne Auslöser bei mir

Das ist ja gar kein Problem, du kannst Ingwer problemlos weglassen. 😉

Ich liiiebe Currys! <3

Das koche ich morgen nach. Mir ist nämlich so furchtbar kalt, brrrrrr.

Schön scharf, mit viel Ingwer

Oh das freut mich! Ich wünsche guten Appetit vorab! Auf dass die Suppe dich schön von innen wärmt!

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Kokos Curry Hähnchen

Paprika: 1 Stück (rot)

Kokosmilch: 1 Dose (400ml)

Knoblauch: 3 Zehen

Currypulver: 2 EL

Hähnchen in 2cm Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben.

Erhitze etwas Rapsöl in einer Wokpfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Paprika leicht salzen und für etwa 5 Minuten untergelegentlichem Rühren weich braten. Hähnchen hinzufügen und für etwa 10 Minuten mitbraten, bis es von außen goldbraun ist.

Kokosmilch, Currypulver, Chilipulver, Kurkuma, Honig und Knoblauch hinzufügen und kräftig umrühren. Den Herd auf niedrige Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

DIR GEFALLEN UNSERE GERICHTE? DANN UNTERSTÜTZE UNS DOCH INDEM DU UNS FOLGST

Gericht kann auch durch weiteres Gemüse (z.B. grüne Bohnen oder Karotten) erweitert werden.

(Angaben pro Portion)

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Kokos-Hühnchen-Curry – Low Carb / ketogen

Sehr leckeres und schnelles Curry. Das Rezept entstand mal wieder mehr oder weniger spontan während des Kochens und kurz vorher im Supermarkt 😉

Das wird auf jeden Fall wiederholt. Nur: hübsch ist anders… der Entschluss zum veröffentlichen und das Foto entstanden erst nach dem Essen, weils ja gar so lecker war. Daher ist das Foto auch nicht allzu dekorativ und es gibt auch keine Fotos vom Kochprozess selbst, aber jeder der schon mal in einer Küche stand weiß wie geschnibbelte Rohprodukte aussehen. Hoffe ich.

Kokos-Hühnchen-Curry

Art / Diät glutenfrei, Low Carb

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Kochzeit 25 Minuten

Gesamtzeit 35 Minuten

Portionen 2 Portionen

Kalorien 751 kcal

Kohlenhydrate 15 g (netto)

Ballaststoffe 7 g

  • 360 g Hühnerbrustfilet
  • 1 grüne Paprika
  • 350 g Champignons braun rulez!
  • 100 g Bacon oder Speck
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Tomaten mittelgroß
  • 70 g Kokosmus *
  • 1/2 Dose Kokosmilch * oder 1 ganze Dose, falls kein Kokosmus vorhanden ist
  • 1/2 Becher Schmand
  • Olivenöl *
  • Currypulver * gelb
  • Salz *
  • Pfeffer *
  • 1 Chilischote * rot
  • 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln

Dem Autor vergeben, der viel mehr Text produziert hat als er wollte.

  • SCHLAGWORTE
  • Ketogene Rezepte

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Indisches Kokos-Hähnchen-Curry

Ich liebe Curry’s in allen möglichen Varianten. Sie sind mir nur leider oft zu scharf. Daher habe ich mir eigene Gewürzmischungen ohne Chili gemacht. Du kannst diese Gewürzmischungen aber auch fertig im Handel kaufen, nur sind sie dann eben schärfer. Seit ich einen Slowcooker besitze, mache ich öfter Curry’s. Ich kann morgens schon alles zubereiten, den Slowcooker anstellen und nach der Arbeit nach Hause komme und das Essen ist fertig – super praktisch. Durch unterschiedliche Fleischsorten, Gemüsesorten und Soßenzutaten kann man immer wieder unterschiedliche Curry’s zaubern. Wenn du keinen Slowcooker hast, kannst du das Gericht auch ganz normal im Topf oder auch auf niedriger Temperatur im Backofen in einem geschlossenen Topf zubereiten. Hier stelle ich jetzt mal eines meiner Lieblings-Curry’s vor. Ich brate die Zutaten immer vorher an, weil ich es geschmacklich besser finde. Meistens werden beim Slowcooker alle Zutaten kleingeschnitten in den Topf gemacht und gekocht. Mein Slowcooker läßt sich in 5-Grad-Schritten von 40 bis 180 Grad einstellen, daher stelle ich ihn bei Curry’s mit Hähnchenfleisch auf 90 Grad und 5 Stunden ein.

Das Rezept ist jetzt ganz normal zu kochen, da ich davon ausgehe, dass nicht alle von euch einen Slowcooker haben.

  • 600 g Maishähnchenbrust
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 orangene oder gelbe Paprika
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Knoblauchpaste selbstgemacht (Rezepte hier) oder 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Garam Masala selbstgemacht (Rezept hier) oder gekauft
  • 1 TL Tandoori Masala selbstgemacht (Rezept hier) oder gekauft
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1-2 TL Meersalz (je nach Geschmack) und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Curry mild
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 TL Tomatenmark
  • 100 ml Orangensaft
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 3 Tomaten
  • 1 Becher griechischer Joghurt
  • 150 ml Sahne
  • 1 Handvoll Kokosflocken

Paprika und Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.

Aubergine und Zucchini ebenfalls würfeln, dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel zur Seite stellen.

Die Maishähnchenbrust in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Gemüse wieder dazugeben und die Gewürze, den Knoblauch, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Orangensaft, Kokosmilch und den Joghurt dazugeben und alles 20 Minuten köcheln.

Die Sahne zugeben und abschmecken. Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zur Soße geben und nur kurz erwärmen.

In einer Pfanne die Kokosflocken trocken etwas anrösten und auf dem Curry verteilen.

Indisches Kokos-Hähnchen-Curry

Dazu schmeckt am besten Basmatireis.

Das Curry kann durch andere Zutaten immer wieder mal verändert werden. Gut dazu passen an Gemüse auch Blumenkohl, Kohlrabi, grüne Bohnen, Erbsen und Karotten. Du kannst einen anderen Saft verwenden, z.B. Apfelsaft oder Multivitaminsaft. Die Sahne kann mal weggelassen werden. Lecker wird die Soße auch mit einer Dose stückige Tomaten. Du kannst das Curry auch mit Schweinefleisch (am besten Schnitzel- oder Steakfleisch), Rindfleisch (Steakfleisch) oder Lamm machen. Kichererbsen passen auch super dazu! Vielleicht hast du ja selbst noch Ideen?

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THERMOMIX ® REZEPT

Rote-Linsen-Kokos-Curry-Suppe mit Hähnchen

  • 135 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer, etwa 4cm groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Curry Madras
  • 1 Bund Suppengrün, (1 Stück Sellerie, 2 Möhren, 1 Stück Lauch)
  • 300 g Hähnchebrustfilet, gewürfelt
  • Salz
  • 1 TL Curry Madras, nach Geschmack
  • 0,75 l Wasser oder Gemüsefond
  • 2 Strauch-Tomaten
  • 1 handvoll Thai-Basilikum-Blätter, Asia-Laden
  • 0,25 l Kokosmilch, ersatzweise Alpro-Soja oder Sahne
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer, Curry, Chiliflocken, zum Abschmecken
  • ein paar Stängel Koriander oder Schnittlauch, Garnitur
  • Öl zum Anbraten, wer will

einfach

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, in den geben, etwa 4sec./Stufe 4 fein hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

Sonnenblumenöl und Curry zugeben und 1min./100°/Stufe 2 andünsten.

Suppengrün schälen, in grobe Stücke schneiden, in 2 Portionen in den geben und wieder 4sec./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. (gröbere Stücker werden später püriert, macht also nix).

Fleisch leicht gesalzen und mit Curry vermischt in den VAROMA legen.

Dann Linsen, Wasser/Gemüsefond, Tomaten und Basilikumblätter in den geben, VAROMA aufsetzen und 23min./VAROMA/Stufe 2 kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

(Wer will, kann das Fleisch separat kurz anbraten während die Linsen kochen.)

Nun Kokosmilch, Honig und Saft 1/2 Limette einrühren und alles 1min./Stufe 6 fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas Chiliflocken (wer mag) und ggf. mehr Limettensaft abschmecken.

Fleisch zurück in den geben und noch mal 2min./100°C/Stufe 2/ kochen.

Suppe mit dem Fleisch und frischem Koriander / Schnittlauch garniert servieren.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

[[wysiwyg_imageupload:16412:]]. danke für die Vorlage

Bitte beim Pürieren immer darauf achten, dass der nicht zu voll geworden ist (passiert mir oft, da ich gerne mehr reingebe als angegeben), dass gibt sonst ne riesen Sauerei. Ich schöpf dann immer 1-2 Kellen ab, stelle sie beiseite, püriere die Suppe, wir essen was, dann kommt der Rest wieder rein und wird nochmal aufpüriert.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Super lecker!! Einer der besten Suppenrezepte, die.

Super lecker!! Einer der besten Suppenrezepte, die ich bisher ausprobiert habe!😀 Vielen Dank fürs Einstellen!

In welcher Form verwendet man die roten Linsen.

In welcher Form verwendet man die roten Linsen? Vorgekocht im Glas? Getrocknet?

Ja ein Super Rezept. Es hat

Ja ein Super Rezept. Es hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe auch 400 ml Kokosmilch verwendet. Allerdings habe ich statt eines TL Curry etwa zu gleichen Teilen englisches Curry, Kurkuma und Paprika edelsüß verwendet. Dafür hatte ich allerdings kein Thaibasilikum und auch keinen Koriander.

Ein super Rezept.

Ein super Rezept.

Sehr lecker, habe kein

Sehr lecker, habe kein komplettes Suppengrün mehr da gehabt, hab dafür noch ein bisschen Petersilienwurzel dazu genommen und in Ermangelung von Hähnchenfleisch ein paar Garnelen zum Schluss mitgegart - hat auch super gepasst. Vielen Dank für das Rezept!

Schmeckt sehr gut habe

Schmeckt sehr gut habe ebenfalls 400ml Kokosmilch und weniger Wasser genommen.

Sehr, sehr lecker. Gehört

Sehr, sehr lecker. Gehört inzwischen zu unserem Standardprogramm.

Bei der ganzen Familie beliebt.

Halte mich als Rezept. Verwende allerdings eine komplette Dose Kokosmilch und reduziere deshalb etwas die Wassermenge.

Vielen Dank für das Rezept!

Gruß aus dem Norden!

Super leckere Suppe. Die

Super leckere Suppe. Die wird's jetzt sicher häufiger geben, auch mal mit Würstchen, Garnelen oder Fischstückchen statt Hühnchen.

Danke für das Rezept!

Ich kann gut widerstehen - außer der Versuchung!

Sehr leckeres Rezept mit

Sehr leckeres Rezept mit Pfiff - vielen Dank!

Die Linsensuppe war seeeehr

Die Linsensuppe war seeeehr lecker.

Danke für das tolle Rezept.

5 Sterne - der Tipp mit den Tomaten super.

Gewürzt habe ich mit dem 3 TL TM-Grundstockgewürz (das ist ja aus Suppengemüse) und mit Mangocurry (vom Gewürzstand auf dem Markt) - sonst wie beschrieben

Schmeckt sehr lecker und

Schmeckt sehr lecker und sättigt sehr gut. Ich pürriere die Suppe allerdings länger, finde ich von der Konsistenz her etwas besser.

Schmeckt sehr lecker ! habe

Schmeckt sehr lecker !

habe allerdings 400ml Kokosmilch und nur die Differenz an Wasser dazugeben, da ich es etwas cremiger wollte.

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