среда, 31 января 2018 г.

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Reis mit Hähnchen und Zitrone im Wok

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An diesem Paprika-Hähnchen mit gebratenem Reis geht für dich heute kein Weg vorbei

Mach dem Hähnchen Feuer!

von Claire Nolan (BuzzFeed Motion Pictures Staff) Tasty (BuzzFeed Staff) Greg P. Gleason (BuzzFeed Motion Pictures Intern)

Paprika-Hähnchen mit gebratenem Reis

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1 TL Paprikapulver

1 TL Petersilie

75g rote Zwiebel

ZUBEREITUNG

1. Ofen vorheizen auf 200˚C.

2. Die Hähnchenschenkel in eine große Schüssel geben und gleichmäßig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen. Gut mit den Händen mischen.

3. Dann in einer Backofen-geeigneten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in der Pfanne für 5-6 Minuten braten. Hähnchenschenkel umdrehen, wenn sie goldbraun und knusprig sind. Nun nochmal 5-6 Minuten braten und dann aus der Pfanne holen.

4. Den Knoblauch und die Zwiebeln in die heiße Pfanne geben und schön glasig anschwitzen.

5. Den Reis dazugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gut rühren und zum Köcheln bringen.

6. Jetzt wieder die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben auf den Reis legen. Deckel schließen und köcheln lassen.

7. Dann für 35-40 Minuten das Ganze in den Ofen stellen, bis der Reis durch ist.

9. Einfach lecker!

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

Folge

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Hausgemachter gebratener Reis mit Gemüse, Hähnchen und Ei auf Teller mit Essstäbchen serviert (Selektiver Fokus, Fokus ein Drittel in das Gericht)

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Cremiges Thai-Curry Hähnchen und Reis (2 Portionen) 🐔🍛🌱 Zutaten: 125g Reis 400g Hähnchenbrustfilet 400ml Kokosmilch (light) 1 Zwiebel 2 TL Rote Currypaste 400g Asia Pfannengemüse (TK) 2 EL Sojasoße Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Chili Zubereitung: 1) Reis laut Anleitung kochen 2) Hähnchenbrust kleinschneiden 3) In einer Pfanne Hähnchenbrust anbraten, wenn es leicht braun ist die Zwiebel dazu, danach Pfannengemüse hinzu 4) Nach 2 min Currypaste dazugeben kurz und mitbraten 5) Mit Sojasoße und Kokosmilch ablöschen, mit den Gewürzen kräftig würzen und ca. 10 min köcheln lassen, bis die Soße dickflüssiger wird und schön gelb ist #abnehmen #gesund #gesundabnehmen #juiceplus #training #fitness #bodychallenge #body #detox #fit #healthy #food #ernährung #schlank #juicepluslife #vital #diät #workout #sport #veränderung #definieren #frauen #muskelnaufbauen #juicepluscomplete #straffen #gesunderezepte #fitnessstudio #wohlfühlen

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Die Bowl sieht super lecker aus! Schaut auch gerne mal bei uns vorbei:) LG!

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Die Bowl sieht super lecker aus! Schaut auch gerne mal bei uns vorbei:) LG!

Vanille-Hähnchen mit weissem Reis und Mangochutney

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Hähnchen mit Honig und Safran, Reis mit Morcheln

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reis mit hähnchen

Getestetes Rezept. reis mit hähnchen ..im backofen

Zutaten für 5 Portionen

als erstes die hähnchenschenkel in ca 2liter wasser wo 3eßl.vegeta(ist ein gewürz und gibt es im türkischen geschäften) reinkommt kochen bis sie gar sind. man kann auch nach bedarf eine zwiebel schneiden und sie mit im topf kochen je nach geschmack. kurz bevor das hähnchen fertig ist nimmt man sich eine tepsi (runde form für ofen gibt es im türkischen geschäft) und tut dort den losen reis rein. dann mit man spinnat und verteilt ihn auf den reis. danach die brühe mit (zwiebel) und giest es über den reis bis bedeckt.danach die schenckel drauf verteilen.ca 35 min im ofen bei 225 grad lassen. zwischendurch mal nachsehen und eventuell die noch restliche brühe nachgiesen so das der reis bedeckt ist und nicht so im trocknen liegt. reis muss weich sein!! anschliessend etwas abkühlen lassen man serviert es mit joghurt mild und fladenbrot. guten appetit..

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: grossen topf,tepsi,kelle

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Reis hähnchen

Auf meinem Blog möchte ich Euch gerne Rezepte vorstellen, die absolut gelingsicher sind! Mal mit mehr Aufwand, mal mit weniger. Probiert´s einfach aus, nur dann könnt Ihr sagen: "Das schmeckt mir!" Viel Spaß beim Nachmachen!

Samstag, 4. Oktober 2014

Paprika-Hähnchen mit Reis

Ich war bei Ihr zum Essen eingeladen und dort gab es diese Paprika-Hähnchen. Sie hat nur rumgemäkelt: "zu scharf, zu viel Paprika, ist das Hähnchen auch zart??" Sie hat sich so verrückt gemacht ob das Essen auch schmeckt und es war sooooo lecker. Zarter kann man Hähnchen gar nicht zubereiten - wirklich. Ich habe soviel gegessen wie ich konnte xDD

  • 1 Zwiebel
  • 2 große rote Paprika
  • 4 Hähnchenfilets (á 125 g)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Ajvar (370 ml)
  • 125 g Fetakäse
  • 250 g Reis (2 Beutel)
  • 2-3 Stiele Petersilie

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Paprika in dem heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Ajvar einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Reis in ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen (siehe Packungsanleitung).
  • Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform geben. Die Hähnchen darauf verteilen und mit der restlichen Soße bedecken. Mit 125 g klein geschnittenem Fetakäse belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-, Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken. Petersilie klein hacken und über den Filets verteilen.

So sah das Essen übrigens damals bei meiner Schwester aus:

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