среда, 31 января 2018 г.

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Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

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Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse - Schnelles Fitness Rezept

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Hey Fitfam! Heute haben wir für euch eine super leckere Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse! Diese Reispfanne hat nur wenige Kalorien und ist mit ihren Zutaten perfekt für euren Fitness Lifestyle. Ihr braucht für die Reispfanne nur etwas Reis, Hähnchen, Gemüse und noch ein Paar Zutaten. Gesunde Ernährung ist hiermit kein Problem!

1 Esslöffel Salz

20 Gramm Ingwer

4 Esslöffel Olivenöl

400 Gramm Pizzatomaten

250 Gramm Langkornreis

Fleisch anschließend durchmischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen

Geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben und anbraten, dann alles aus der Pfanne nehmen

Geschnittene Charlotte und Paprika in Pfanne geben und anbraten

Hitze der Pfanne herunternehmen und Pizzatomaten hineingeben

Salz und Pfeffer hinzugeben, dann Fleischmischung hinzugeben

Gekochten Reis hinzugeben und ebenfalls untermischen

Gericht 2 Minuten durchziehen lassen, anrichten und mit gutem Gewissen genießen

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Hähnchen - Reispfanne mit Gemüse Rezept - Any Blum - Serie #74

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Hallo meine Hübschen, heute wird gekocht, da in letzter Zeit zu viel gebacken wurde gibt es heute mal etwas, sagen wir mal "gesundes" und zwar meine schnelle und einfache Hähnchen-Reispfanne mit Gemüse! Ich hoffe es wird euch gefallen und natürlich wünsche ich euch gutes gelingen beim nach kochen ;)))

1 TL Paprikapulver

etwas Pfeffer, Salz, Chillipulver, und das "Jamie Oliver-Gemisch" (ist aber kein muss, schmeckt aber sehr gut)

2-3 EL Tomatenmark

150 gr. Reis (die Wahl der Sorte ist ganz euch überlassen)

ca 50 ml Wasser

Silikonausroller:*http://amzn.to/2eY91Fb Das klatsche ich mir aufs Gesicht :))))

Mikrofon: Audio Technika Pro70

LED Leuchten:apture AL

* Affiliate Links, die ich freiwillig einfüge.

Kommt über einen dieser Links ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt, aber für Dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten! Natürlich bleibt es komplett dir überlassen, wo du deine Produkte bestellst bzw. kaufst. ;)))

Reispfanne mit hähnchen

Reispfanne mit Hähnchen und Erbsen

- 1 l Hühnerbrühe

- 1 Döschen Safranfäden (kein Muss!)

- 3 TL Paprikapulver, edelsüß

- 350 g Erbsen, tiefgekühlt

- 350 g Milchreis

- 2 Bund Lauchzwiebeln

- 1 Topf Petersilie

- Inzwischen Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Alles mit etwas Öl im heißen Bratfett andünsten.

- Es heißt zwar Reispfanne, aber es ist eine wirklich große Menge, deswegen könnt ihr den Rest dann in einem großen Topf weiter braten. Das heißt, nach dem andünsten kommt alles in den Topf.

- Löscht die Masse mit der Hühnerbrühe ab und gebt das Hähnchen wieder zu

- Falls ihr Safran habt, dann jetzt mit Safran, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

- Zum Schluss die gefrorene Erbsen und den Reis zugeben und zugedeckt ca. 30 Min. bei schwacher bis mittlerer Hitze garen lassen, bis der Reis aufgequollen ist. Immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. Hackt die Petersilie klein und gebt sie mit zur Masse.

- Sollte noch etwas Wasser nötig sein, könnt ihr heißes Wasser nachgießen.

- Jetzt werden noch die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in Olivenöl angebraten und dann mit unter gerührt.

- Schmeckt die Reispfanne ab und serviert sie mit etwas Petersilie.

Kommentare :

Das sieht toll aus und erinnert mich ein bisschen an den letzten Asien-Urlaub. Da hatten wir auch öfters eine Reispfanne mit Hähnchen und Gemüse :) LG, Ni von JuNi

hmmm sieht das lecker aus. ich hab jetzt dann auch langsam mal hunger.

Hihi, das freut mich, dass die Bilder appetitanregend sind :D

Schön das Ihr da seid! Ich bin Lisa und leidenschaftliche Hobby-Köchin- und Bäckerin. Auf meinem Blog Torte-llini findet Ihr einfache Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken und ein paar Hilfen im Umgang mit Motivtorten.

Schnelle Küche: Reispfanne - kunterbunte Rezepte

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Orientalisch mit Korinthen, vielen Gewürzen - und Röstzwiebeln. Wenn Sie wenig stärkehaltigen Reis wie Basmati nehmen, wird der Pilaw schön locker. Zum Rezept: Pilaw mit Pastinaken und Buttermilch-Dip

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Aufregend anders: Hier treffen sich Reis, Wurstbrät, Orangensaft, Cranberries, Lauchzwiebeln und Dill im Ofen. Das Ergebnis: köstlich! Zum Rezept: Frühlingsreis

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Genießen Sie den Sommer wie in Spanien: mit Paella! Mit Muscheln, Riesengarnelen, Hähnchen und Chorizowurst macht sie Fisch- und Fleischfans gleichermaßen glücklich. Zum Rezept: Paella mit Meeresfrüchten

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Mit Kräutern und Limette im Bratschlauch geschmort wird das Huhn herrlich zart und aromatisch. Zum Rezept: Thai-Huhn mit gebratenem Reis

Karibischer Bratreis

Eins dieser unkomplizierten "Alles-aus-einer-Pfanne"-Gerichte: Reis, Mango, Cashewkerne, Möhren werden gebraten und gewürzt. Je nach Geschmack kommen noch Hähnchen oder Garnelen in die Pfanne - oder beides! Zum Rezept: Karibischer Bratreis

Arabischer Reis mit Gemüse

Eine Reispfanne wie aus tausendundeiner Nacht - und dank arabischer Würzmischung müssen Sie nicht umständlich tüfteln und abschmecken. Zum Rezept: Arabischer Reis mit Gemüse

Reispfanne mit Roter Bete und Walnüssen

Rote Bete, grüne Bohnen und Wildreis brauchen etwas Zeit zum Garen. Geduldigen Köchinnen wird die Reispfanne mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen aber ganz sicher schmecken! Zum Rezept: Reispfanne mit Roter Bete und Walnüssen

Gebratener Thai-Gemüse-Reis

Die thailändische Küche bietet eine riesige Vielfalt an vegetarischen Rezepten - bunt, knackig und frisch wie diese Reispfanne. Wer Fleisch vermisst, gibt noch gebratene Hähnchenbruststreifen dazu. Zum Rezept: Gebratener Thai-Gemüse-Reis

Text: Lia Hermanns

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    Eine Reispfanne mit knackigem Gemüse ist schnell zubereitet und ein unkompliziertes Essen für jeden Tag. Kunterbunte Rezepte zum Nachmachen.

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    Reispfanne mit Hähnchen

    Zu den beliebtesten Zubereitungsarten in deutschen Küchen zählen zweifelsohne diverse Pfannengerichte. Kein Wunder, schließlich sind sie rasch zubereitet, schmecken großartig und können ganz einfach variiert werden – je nachdem, was Kühl- und Vorratsschrank so hergeben. Ein Klassiker unter den Pfannengerichten ist diese Reispfanne mit Hähnchen.

    Details und Zutaten – Reispfanne mit Hähnchen

    So viel Zeit musst Du insgesamt einplanen: 25 Minuten

    Davon hast Du so lange zu tun: 15 Minuten

    Möchtest Du diese Reispfanne mit Hähnchen zubereiten, benötigst Du für 4 Personen folgende Zutatenmengen:

    • 250 g Reis nach Wahl (hier: Jasmin Reis)
    • 400 bis 500 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchengeschnetzeltes (Pute geht auch)
    • 1 große gelbe Paprika
    • 125 g Cherrytomaten
    • 2 Zucchini
    • 3 Stangen Lauchzwiebeln
    • 1 Packung Feta
    • 2 bis 3 El Tomatenmark
    • Pfeffer, Paprika
    • Etwas Olivenöl

    Zubereitung Reispfanne mit Hähnchen

    1. Die Reipfanne mit Hähnchen ist ein tolles Gericht für den Feierabend, denn die Pfanne schmeckt großartig und ist dennoch rasch zubereitet. Setze zunächst einen Topf mit Wasser auf und bereite den Reis nachder auf der Packung beschriebenen Quellreismethode zu (einfache Reismenge, zweifache Wassermenge).
    2. Während der Reis köchelt, kannst Du schon einmal das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Schneide das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke und brate es mit etwas Pfeffer und Paprikapulver im heißen Öl an. Nimm es dann heraus und stell das Fleisch erst einmal beiseite. Das Öl kannst Du in der Pfanne belassen und weiter verwenden.
    3. Wasche das Gemüse und schneide die Zucchinis in Scheiben und die Paprika in Streifen. Dann brate das Gemüse im heißen Olivenöl an.
    4. Nun gibst Du die Tomaten in Spalten und die Lauchzwiebeln in Röllchen hinzu. Es folgt das Tomatenmark.
    5. Nun kannst Du die Hitze etwas drosseln. Füge zum Gemüse in der Pfanne das Fleisch sowie den reis hinzu und mische alles gut miteinander. Bestreue Deine Reispfanne anschließend mit gewürfeltem Feta.

    Unser Tipp: Diese Reispfanne mit Hähnchen schmeckt auch Gästen fantastisch. Serviere das Gericht doch in einem großen Wok. So kann sich jeder nehmen soviel er mag und die Reispfanne ist 1a präsentiert.

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    Dienstag, 21. Juli 2015

    Chinesische Gemüse-Reispfanne mit Hähnchen

    Es wurde mal wieder Zeit für ein Reisgericht. Diesmal mit leckerem frischen Gemüse und marinierten Hähnchenstücken nach chinesischer Art. Mit diesem Rezept feier ich meine Sprossen- und Sambal Olek-Premiere. Mit beidem habe ich zuvor noch nie gekocht. Sprossen mochte ich früher überhaupt nicht, inzwischen finde ich sie in asiatisch angehauchtem Essen aber sehr lecker. :-D

    Zutaten (für 6 Portionen/ 2-3 Personen)

    150g Karotten (Nettogewicht)

    80g Frühlingszwiebeln (Nettogewicht)

    1 große Zwiebel (Nettogewicht bei mir. 175g)

    1 rote Paprika (Nettogewicht bei mir. 165g)

    1/2 TL Sambal Olek

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, abtupfen und von Sehnen etc. befreien. In Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasoße und Orangensaft zugießen und die Knoblauchzehe zupressen. Alles gut miteinander vermengen und abgedeckt bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. (Am besten das Fleisch für mindestens 2-3 Stunden in der Marinade lassen.)

    Hat das Fleisch lange genug in der Marinade verweilt, das Salzwasser für den Reis aufstellen und diesen nach Packungsanleitung kochen.

    Nährwertangaben (bei Verwendung der oben angegebenen Zutatenmengen)

    annas world

    Mein Blog über gesunde Ernährung, Fitness, Fashion und mein Leben

    Reispfanne mit Rucola und Ofen­hähnchen

    Die Feiertage sind vorüber und so langsam kommen die guten Vorsätze fürs neue Jahr zum Vorschein. Auf meiner Liste stehen (wie jedes Jahr) mehr Sport und gesündere Ernährung ganz weit oben.

    Damit ich nicht wieder in alte Muster verfalle, habe ich im Internet recherchiert und einige neue gesunde Rezepte herausgesucht, die ich nach und nach ausprobieren und mit euch teilen werde. Heute geht es mit einer gesunden Reispfanne mit Rucola und überbackenem Ofenhähnchen los. Wer ganz streng mit den Kalorien ist, kann den Käse auf dem Hähnchen auch weg lassen.

    Zutaten für 4 Portionen:

    Für den Reis:

    • 250 g Naturreis
    • 1 Stück rote Zwiebel
    • 1 Stück rote Paprika
    • 200 g Zuckerschoten
    • 180 g Schafskäse light
    • 200 g Rucola
    • 400 ml gestückelte Tomaten
    • italienische Gewürze nach Wahl

    Für das Hähnchen:

    • 600 g Hähnchenbrust
    • 2 Stück Tomaten
    • 1 Packung Gratinkäse (leicht)

    Für das Pesto:

    • 20 g Pinienkerne
    • 2 Stück Knoblauchzehen
    • 3 EL weiße Bohnen (Dose)
    • 2 EL Olivenöl
    • 3 Hand voll Basilikum
    • 25 g Parmesankäse
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Den Reis nach Anleitung garen. Paprika, Zwiebel und Schafskäse in Würfel schneiden. Sobald der Reis fertig ist, kann Öl in einer Pfanne erhitzt werden. Die Zwiebeln kurz darin anschwitzen, dann Paprika und Zuckerschoten hinzufügen. Den Reis mit in die Pfanne geben und für mindestens 5 Minuten anbraten bis er etwas Farbe annimmt. Als nächstes Rucola und Schafskäse hinzugegeben. Den Inhalt der Pfanne unter ständigem rühren ein paar Minuten weiter braten.

    Nun kommen die gestückelten Tomaten hinzu. Alles gut mit dem Reis vermengt. Zum Schluss mit den Gewürzen eurer Wahl abschmecken. Ich habe Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer verwendet.

    Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und den Basilikum grob hacken. Den Parmesan fein reiben. Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.

    Für das Hähnchen den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrust waschen, putzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in eine Auflaufform legen und mit dem selbstgemachten Pesto bestreichen. Wenn ihr noch Pesto übrig habt, ist das überhaupt kein Problem: im Kühlschrank hält sich das Pesto 2-3 Tage. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf das Hähnchen legen und den Käse darüber streuen. Die Auflaufform für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben bis der Käse goldbraun ist.

    Den Reis und das Hähnchen auf einem großen Teller anrichten und servieren. Wenn ihr noch Rucola übrig habt, verwendet ihn als Garnitur. Da freut sich das Auge!

    Reispfanne mit hähnchen

    Rote-Reispfanne mit Hähnchen – Gemüse Reispfanne ist definitiv eins meiner Lieblings-Standard Essen. Es ist super vorzubereiten und schmeckt am nächsten Tag bei der Arbeit mindestens genauso lecker. Besonders lecker wird es mit ein wenig Currypaste, Soja- oder Terijaki Soße und viel frischem Gemüse.

    Das Hähnchen brate ich dabei immer in leckerem Kokosöl an. Das passt super zu Currypaste und Co. und verleiht ein wenig asiatischen Flair. Die Reispfanne wird mit normalen Basmati- oder Jasminreis natürlich genauso lecker. Ich habe jedoch für diese Pfanne den leckeren roten Reis von Reishunger genutzt. Er ist besonders kräftig im Geschmack und passt einfach perfekt zu rotem Paprika und Kichererbsen.

    Rote Reispfanne

    Die Gemüsesorten im Rezept sind natürlich austauschbar – es schmeckt auch super mit Zucchini, Zuckerschoten oder Bambussprossen.

    Und hier nun das super schnell, leckere Rezept:

    Gemüsereis mit Hähnchen - das klassische Fitnessessen für die Nicht-Vegetarier.

    • 150 Gramm roter Reis von Reishunger
    • 1 roter Paprika
    • 2 Karotten
    • 100 Gramm Kichererbsen
    • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
    • 1 EL rote Currypaste
    • 2 EL Teriyaki-Soße
    • 2 Hähnchensteaks
    • Salz

    Den roten Reis in der 2 1/2 fachen Menge Salzwasser etwa 40 Minuten köcheln lassen.

    Frühlingszwiebeln, Paprika und Karotten waschen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Die grünen Enden in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    Hähnchensteaks abwaschen, und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne anbraten.

    Parallel 1 TL Kokosöl in einer Wokpfanne erhitzen.

    Paprika, Karotten und Frühlingszwiebel in die heiße Pfanne geben. Etwa 3 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb gut abwaschen.

    Den roten Reis und die Kichererbsen zur Pfanne geben und alles weitere 3 Min. anbraten.

    1 EL rote Currypaste dazugeben und alles kräftig umrühren. Mit 2 EL Teriyakisoße ablöschen.

    Nach weiteren 2 Min. die Reispfanne auf zwei Tellern anrichten und das Hähnchensteak dazu reichen.

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    Gutes Gelingen und viele Grüße vom heimischen Sofa

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