Hähnchen innenfilet
Mini Hähnchen Knusperschnitzel
1000 g entsprechen 13,27 €
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von 20,00€ bis 39,99€ » 7,95€
von 0,00€ bis 19,99€ » 14,95€
Hinweis: Kann auch Spuren von Ei , Milch , Schalenfrüchten , Sellerie und Senf enthalten.
- Glutenhaltiges Getreide
- ca. 14 Minuten bei 180 Grad
- 12-14 Minuten
Noch mehr Geflügel
Hähnchen Innenfilet Kräutergarten
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Last Update: 2014-11-14
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in een waterbad gekoeld kuiken
Last Update: 2014-11-14
Usage Frequency: 1
Gesamtwassergehalt von Hähnchen
totaal watergehalte van kuikens
Last Update: 2014-11-14
Usage Frequency: 1
ganzes Hähnchen in der Dose
Last Update: 2014-11-14
Usage Frequency: 1
IN 1.000 STÜCK HÄHNCHEN
Last Update: 2014-02-06
Usage Frequency: 1
1 m2 je Hähnchen oder Perlhuhn,
1 m2 grondoppervlak, wanneer het gaat om kuikens of parelhoenders,
Last Update: 2014-10-17
Subject: Social Science
Usage Frequency: 1
Hähnchen, Lebendgewicht, Schlachtausbeute 70%
Slachtkuikens levend gewicht aanhoudingspercentage 70
Last Update: 2014-02-06
Usage Frequency: 1
Hähnchen, erste Qualität Intensive Freilandzucht *) Lebendgewicht
Slachtkuikens, 1e kwaliteit afkomstig van zgn. „grondbedrijven" *)
Last Update: 2014-02-06
Usage Frequency: 1
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"Mengenmäßige Beschränkungen - Gesundheitsschutz - Tiefgefrorene Hähnchen"
27.04.1993 "Kwantitatieve beperkingen - Bescherming van de gezondheid - Bevroren kuikens" (Voltallig Hof)
Last Update: 2014-02-06
Usage Frequency: 1
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Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnchen zur
EG 1-1979. punt 2.1.65. ñ PB L 159 van 22.6.1979: PB I. 182 van 19.7.1979. (") PB L 198 van 4.8.1979 en Buil.
Last Update: 2014-02-06
Usage Frequency: 1
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Hähnchen : Tier mit biegsamem ( nicht verknöchertem ) Brustbeinfortsatz,
Kuikens, braadkuikens : kippen waarbij de punt van het borstbeen nog buigzaam is ( niet verbeend ),
Last Update: 2014-10-17
Subject: Social Science
Usage Frequency: 3
"Wenn eine Partie gefrorener oder tiefgefrorener Hähnchen dieser Verordnung nicht genügt, werden die Kontrollen in der in Absatz 4 genannten Mindesthäufigkeit erst wiederaufgenommen, wenn drei aufeinander folgende Kontrollen, die gemäß den Anhängen V oder VI anhand von Stichproben aus drei verschiedenen Tagesproduktionen innerhalb eines Zeitraums von höchstens vier Wochen vorzunehmen sind, negativ ausgefallen sind.
"Telkens wanneer een partij bevroren of diepgevroren kuikens geacht wordt niet aan het bepaalde in deze verordening te voldoen, gaat zij slechts op de in lid 4 bedoelde minimumcontrolefrequentie over nadat drie achtereenvolgende overeenkomstig bijlage V of VI uit te voeren controles van monsters van drie verschillende produktiedagen, verspreid over maximaal vier weken, negatief blijken te zijn.
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
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(1) Unbeschadet der Absätze 6 und 10 dürfen gefrorene oder tiefgefrorene Hähnchen in der Gemeinschaft auf dem Geschäfts- oder Handelsweg nur vermarktet werden, wenn ihr Wassergehalt den nach dem Analyseverfahren gemäß Anhang V (Drip-Verfahren) oder Anhang VI (chemischer Test) bestimmten technisch unvermeidbaren Wert nicht überschreitet.
1. Onverminderd het bepaalde in de leden 6 en 10 mogen bevroren en diepgevroren kuikens in het kader van beroep of bedrijf binnen de Gemeenschap alleen in de handel worden gebracht indien hun gehalte aan water het technisch onvermijdelijke gehalte, geconstateerd volgens de in bijlage V (dripmethode) of in bijlage VI (chemische test) beschreven analysemethode, niet overschrijdt.
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
(11) Stellt sich bei einer Stichprobe gemäß den Absätzen 8 und 9 und gegebenenfalls nach einer Gegenanalyse heraus, daß die gefrorenen oder tiefgefrorenen Hähnchen den Bestimmungen dieses Artikels nicht entsprechen, so wendet die zuständige Behörde des Bestimmungsmitgliedstaats die Bestimmungen gemäß Absatz 7 an.
11. Indien, na een controle uitgevoerd overeenkomstig het bepaalde in de leden 8 en 9 en eventueel na een tegenanalyse, wordt geconstateerd dat de bevroren of diepgevroren kuikens niet aan het bepaalde in dit artikel voldoen, past de bevoegde autoriteit van de Lid-Staat van bestemming de beschikkingen van lid 7 toe.
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
(4) In allen Fällen nach Absatz 3 zweiter Unterabsatz und auf jeden Fall mindestens einmal in zwei Wochen wird der Wassergehalt gefrorener oder tiefgefrorener Hähnchen gemäß Absatz 1 in jedem Schlachthof durch Stichproben kontrolliert, wobei die zuständige Behörde des Mitgliedstaates bestimmt, ob das Verfahren nach Anhang V oder Anhang VI verwendet wird.
4. In alle gevallen als bedoeld in lid 3, tweede alinea, en in elk geval ten minste een keer per twee weken, wordt overeenkomstig lid 1 in elke slachterij steekproefsgewijs het watergehalte van bevroren en diepgevroren kuikens gecontroleerd, waarbij de bevoegde autoriteit van de Lid-Staat bepaalt of de controle volgens het bepaalde in bijlage V of in bijlage VI plaatsvindt.
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
(8) Besteht Grund zur Annahme von Unregelmässigkeiten, so kann der Bestimmungsmitgliedstaat durch nichtdiskriminierende Stichproben sicherstellen lassen, daß die betreffende Lieferung von gefrorenen oder tiefgefrorenen Hähnchen den Bestimmungen dieses Artikels entspricht.
8. Wanneer er ernstige redenen zijn om te vermoeden dat er onregelmatigheden zijn gebeurd, mag de Lid-Staat van bestemming niet-discriminerende, op aselecte steekproeven gebaseerde controles van bevroren of diepgevroren kuikens verrichten om na te gaan of een zending aan het bepaalde in dit artikel voldoet.
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
- Proben zur Kontrolle der Wasseraufnahme beim Kühlen sowie des Wassergehaltes von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnchen entnommen werden,
- monsters worden genomen om de waterabsorptie tijdens het koelen en het watergehalte van bevroren en diepgevroren kuikens te controleren;
Last Update: 2014-10-23
Usage Frequency: 1
- in den Schlachthöfen regelmäßige Kontrollen der Wasseraufnahme gemäß Artikel 14a Absatz 3 auch bei Schlachtkörpern von Hähnchen und Puten durchgeführt werden, die für die Erzeugung der in Absatz 1 aufgeführten frischen, gefrorenen oder tiefgefrorenen Teilstücke bestimmt sind.
- ook bij geslachte kuikens, kippen en kalkoenen voor de productie van de in lid 1 genoemde verse, bevroren en diepgevroren delen regelmatig overeenkomstig artikel 14 bis, lid 3, gecontroleerd wordt hoeveel water geabsorbeerd wordt.
Last Update: 2014-10-23
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Hähnchen innenfilet
Sonntag, 8. Januar 2012
Hähnchen mit Wintergemüse und geröstet Baguette.
Das Wintergemüse wird durch ein Senf-Ahornsirup Marinade aufgepeppt und es schmeckt vorzüglich.
für zwei Personen.
1x Hähnchen Innenfilet.(ca.8stück)
Schritt 3.Das Gemüse auf das Backblech legen welches mit Backpapier ausgelegt ist und die Marinade drüber gießen und das Gemüse drinne welzen. Dann das Blech in den Ofen schieben und 25min brutzeln lassen und gelegentlich umrühren.
herrausholen und mit dem Fleisch und Baguette auf einem Teller servieren.
Hähnchen innenfilet
Hähnchen-Brustfilet Mandelsplit
1000 g entsprechen 14,21 €
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- Mandeln
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- ca. 18 Minuten
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Netto Prospekt – Marken Discount – Woche 36 – 2017 – Aktuelle Angebote ab 04.09 bis 09.09 – Seite 10
Inhalt von diese Seite
Schweine-Fleischrippe : 4.99 Euro
Kasseler- Kotelett : 3.29 Euro
Schweine-Minutensteaks : 2.19 Euro
Schweine- Filet : 7.77 Euro
Hähnchen-Flügel : 3.49 Euro
Hähnchen-Innenfilet : 1.99 Euro
Premium Black Angus Burger : 1.49 Euro
Minutensteaks vom bayerischen Rind : 3.19 Euro
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Subject: Social Science
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Last Update: 2014-12-09
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Medical secretary (occupation)
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Last Update: 2014-12-09
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Last Update: 2014-12-09
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Last Update: 2014-12-09
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Subject: Social Science
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Hähnchen Innenfilet, Netto
Kalorien und Nährwerte pro Portion
Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?
Wie verbrennst du 106 Kalorien?
Zusammensetzung der Kalorien
Katharina, 25
Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.
Sebastian, 31
Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.
Monique, 30
Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.
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Das Produkt "Hähnchen Innenfilet, Netto" aus der Kalorientabelle Geflügel enthält pro 100 g einen physiologischen Brennwert von 106,0 kcal. Mit diesem Brennwert verfügt das Nahrungsmittel über eine reduzierte Energiedichte. Da Lebensmittel mit einem geringen Brennwert von unter 150 kcal in der Regel viel Flüssigkeit beinhalten, ist dieses Nahrungsmittel zur Ernährung mit geringerer Brennwertdichte geeignet. Außerdem berechnen wir für das Produkt "Hähnchen Innenfilet, Netto", wie viele Minuten du zum Beispiel Laufen müsstest, damit du die verzehrten Kalorien wieder verbrennen kannst. Auch der entsprechende Prozentsatz am Tagesbedarf für die Nährwerte und Kalorien für jede Portion wird berechnet. Zudem werten wir für das Lebensmittel "Hähnchen Innenfilet, Netto" aus der Lebensmittelkategorie "Geflügel" den enthaltenen Anteil von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett aus und sagen dir, ob es sich um ein ungesundes Nahrungsmittel handelt. Alle weiteren Details über die Vitamine und Mineralien für "Hähnchen Innenfilet, Netto" siehst du in der Kalorientabelle weiter oben. Mit 1,5 g Nahrungsfett auf 100 g verfügt das Lebensmittel über einen relativ geringen Anteil an Fett. Auch während einer Diät, solltest du etwa 25 bis 30 Prozent deiner Gesamtenergie durch Nahrungsfett aufnehmen. Zusätzlich beinhaltet dieses Lebensmittel mit 0,1 g einen niedrigen Anteil an Kohlenhydraten und ist damit für eine vollwertige Mischkost zu empfehlen. Der Gehalt an Proteinen beträgt 23,0 g. Somit enthält "Hähnchen Innenfilet, Netto" einen besonders hohen Gehalt an Eiweiß.
Das Nahrungsmittel "Hähnchen Innenfilet, Netto" befindet sich in der Kalorientabelle Geflügel. Die Angaben für das Produkt wurden zum ersten Mal am 29.03.2015 erhoben. Das letzte mal wurden die Daten am 29.03.2015 auf den neuesten Stand gebracht. Die Nährwertangaben wurden durch YAZIO Nutzer auf Grundlage der Informationen der Lebensmittelverpackung eingetragen oder stammen direkt vom Hersteller Netto. Bitte sei dir bewusst, dass wir keinerlei Gewähr für die Fehlerfreiheit der Nährwertangaben übernehmen. Bitte nutze die dargestellten Daten nicht als ausschließliche Basis für eine Anpassung deiner Ernährung. Für ergänzende Angaben über das Lebensmittel informiere dich beim Hersteller aus der Kalorientabelle Netto.
Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.
25 Mai 2014 - 18:19:14
Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
20 März 2014 - 18:37:12
Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.
27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
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18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
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Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
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14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
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11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
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15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
Hähncheninnenfilets richtig braten bzw würzen oder so..
Hallo. Ich bin ein Mann und 38 und kann viel, aber nicht wirklich kochen. So ein paar Dinge hab ich drauf und auch das werd ich hinkriegen, aber es gibt ja Internet und gutefrage.net und da dachte ich mir, vllt kommen ja ungeahnte Antworten, wer weiss.. ?! Also: Ich habe mir heute 400 g Hähncheninnenfilet gekauft, weiss nicht was das ist, klingt gut und sieht gut aus, also mitgenommen. Jetzt möchte ich aber nicht großartig Semmelbrösel aus Toastbrot produzieren im Backofen und dann noch ne Schlacht mit Eischleim und so machen nur um 3 Filets zu panieren. Meine Mutter hat immer Victoriabarschfilet in Mehl, Salz und Pfeffer gewenden und das hat knusprig und gut geschmeckt. Soll ich es hier genauso machen ? Ich weiss es nicht mehr genau, aber ich glaube es war Mehl. Oder soll ich einfach nur Salz und Pfeffer draufstreuen und dann medium anbraten oder was gibts noch für Möglichkeiten um ein schönes Stück gebratenes Fleisch draus zu machen ? Freue mich über jede Antwort !
5 Antworten
Lass dich nicht verückt machen. Salz die Dinger. Stell eine Pfanne auf den Herd und schalte ihn auf mittlere Stufe. Etwas Öl rein und warte bis es leicht Qualmt. Dinger rein und von jeder Seite eine Minute Braten. Danach solange immer wieder nach ein paar Sekunden Wenden. Nimm deinen Zeigefinger, ganz locker und Poche aufs Fleisch. wenn er wie ein Pingpong Ball zurückspringt ist das Ding fertig. jetzt nur noch Pfeffern und in Alufolie neben den Herd packen. Dann wie oben beschrieben etwas Sahne oder änliches in die Pfanne kippen etwa 5 Minuten kochen. mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika Pulver würzen. Alufolie entfernen, Filet auf den Teller und mit deiner Soße übergießen. Guten Appetit
Finde ich toll, dass Du dich ans Kochen rantraust. Schliesslich ist Nahrungsaufnahme nicht nur eine lästige Pflicht, sondern kann saugut schmecken und Spass machen
Aber jetzt zu deinem Thema: Hähnchenfilet hat einen schlechten Ruf (trocken, geschmacklos), ist aber eigentlich ein tolles Fleisch, wenn man gute Ware kauft und damit umgehen kann. Zudem ist es sehr vielseitig: pur gebraten, orientalisch gewürzt oder in einer nordafrikanischen Tajine : es gibt 1001 Anwendungsmöglichkeiten Ich kann Dir jetzt nicht in 2 Minuten das Kochen beibringen - dafür gibt es unsere DVD ( robert-de-paca.com/flash/DVD-demovideo.htm ), ich weiss auch nicht was Du im Vorratsschrank hast, aber das Rezept deiner Mutter - Mehl, Salz und Pfeffer - ist für Fisch sehr gut geeignet - mach ich selbst oft - aber leider nichts für Hähnchenfilet, da lass dann lieber das Mehl weg. Schau Dir mal unsere improvisierten Nudeln mit Hühnchenfilet an, vielleicht hast Du ja die nötigenZutaten vorrätig :
Hähchen sollte immer durchgebraten sein, aber leider wird es sofort trocken, wenn man es übertreibt.
Du wirst mit Sicherheit auch Rezepte von schlechtkoch.de vorgeschlagen bekommen: vergiss das ganz schnell. Wenn Du mal ein richtig guter Koch bist, sieh' Dir deren Rezepte an und Du wirst Dir vor Lachen die Schenkel wundklopfen.
Viel Spass und guten Appetit
Bei Hahnchenbrust kann man eigentlich nur eins falsch machen: zu lange braten. Also mit P.+S. würzen,in Mehl wälzen oder nicht, In der Pfanne heiss anbraten (max 30sek.) Dann mit der Pfanne in den auf 80 Grad heissen Backofen stellen.Wenn die Teile daumendick sind--> 3-4 min. Wenn sie Kinderarmdick sind ungef.-->6-8min. Dann aus der Pfanne nehmen und den Bratrest in der Pfanne mit 2EL Ceme-fraiche verrühren das gibt eine gute Soße.
Öl in eine Schüssel - Gewürze, die Du magst hinein, eine Zwiebel kleinschneiden. Gut durchrühren, damit die Hähnchenfilets marinieren.
Dann in der Pfanne abbraten.
Melieren wie beim Fisch macht das Hähnchen trocken
wie lange mariniert man denn vorm Braten und was ist bitte melieren ?
Tschuldigung - das h vergessen, mehlieren, also in Mehl wenden.
Marinieren geht sher gut 24 Stunden, reicht aber auch eine halbe Stunde.
Bist Du schon verhungert.
ich lebe noch, ja :-)
Ich würde es ohne Mehl machen.Deine Mutter hat bestimmt Paniermehl benutzt.Am ende ist es deine entscheidung.Viele rezepte gibt es auf www.chefkoch.de
Auch interessant
Ich koche gerade nach Rezept und dort steht: "Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Rama Cremefine aufgießen." Leider habe ich sowas im Geschäft hier bei mir nicht gefunden. Ich weiß auch gar nicht was Rama Cremefine eigentlich ist. Deswegen wäre meine Frage, was ich stattdessen benutzen kann.
Für eine Party am Wochenende möchte ich gerne aus ca. 4-5 kg Hackfleisch Minifrikadellen machen.
Leider habe ich, was das Würzen betrifft, bei Frikadellen (mit Ei und eingeweichtem Brötchen) nicht immer ein glückliches Händchen. Wenn ich vorm Braten meine, dass sie gut genug gewürzt sind, dann meint mein Mann nach dem Braten, sie seien zu laff.
Bei so einer großen Menge habe ich auch keine Lust, ständig das rohe Hack zu probieren, ob nun genug dran ist. In den normalen Rezepten steht ja auch immer nur "Salz und Pfeffer", aber nie wieviel.
Weiß jemand von Euch, ob es eine Richtlinie gibt, wieviel Salz bzw. Pfeffer man für 1 kg Hackfleisch nimmt? Und hat jemand Erfahrung damit, ob man so eine große Menge besser im Backoffen zubereitet?
Ich hab im Internet ein Rezept zum Schafskäse panieren gefunden. Den soll man anscheinend genau so wie ein Schnitzel oder sonst was panieren können, dazu braucht man ein Ei und dann panier Mehl. Jetzt ist meine Frage, ob man statt dem Ei irgendwas anderes nehmen kann, da wir kein Ei mehr haben.
hallo ich habe mal im fernsehen gesehen dass ein (Koch) Fleisch in eine weiße Flüssigkeit eintunkt und dann gleich ins Öl gibt. aus was besteht diese flüssigkeit und schmeckt sie auch? würde es gerne mal ausprobieren.
Hallo ihr Lieben,
ich habe mich soeben das erste mal an einem Salat mit Putenbruststreifen versucht, was mir auch ganz gut gelungen ist - bis auf die Pute! Habe sie mit Paprika (edelsüß), Salz und Pfeffer gewürzt, dann in Öl angebraten. Leider schmeckten die Streifen hinterher gar nicht, das Fleisch war total lasch und geschmacklos und man hat das Öl (etwas Sonnenblumenöl) total rausgeschmeckt. Das war alles andere als schön.
Nun frage ich mich: wie kriege ich denn einen anständigen Geschmack (ruhig schön kräftig) an die Streifen? Und diesen Ölgeschmack möchte ich auch nicht daran haben brrrr - kann ich die auch irgendwie ohne Öl braten?
ich habe gestern Hähnchenbrustfilets gemacht, also in der Pfanne angebraten, leider aber zu viele und wollte die restilichen heute machen. Kann ich die Filets, obwohl sie schon gegart waren, jetzt noch panieren und dann in der Pfanne knusprig braten?
Hallo Leute. Ich wollte heute panierte Seelachsfilets braten. Habe aber leider kein Paniermehl. Ich hab da etwas das heißt polenta, ist so ein Maisgrieß. Kann man die Filets damit auch panieren?. Sorry für die dumme Frage, kenn mich da aber überhaupt nicht aus.
Hallo liebe Leute,
ich würde gerne ein Lachsfilet panieren und unter der Panade Senf machen. Es gibt so einen Fisch schon fertig bei Aldi Süd zu kaufen aber heute will ich sowas mal frisch machen :)
Wir paniere ich den Fisch am besten? PS: Der Senf soll nur auf einer Seite drauf sein. Dankee
Sollte man jetzt eigentlich ein schönes4 CM dickes Filetsteak vor dem Braten pfeffern oder nicht? Habe mal gelesen das man es dann noch in Alufolie in den Ofen schmeissen soll. Ist das ein guter Tipp?
ich war vorhin beim einkaufen und habe mir u.a. eine gefrorene Gänsekeule gekauft. Das Teil wiegt 850 Gramm, also ein ganz schöner Brocken.
Problem, ich habe keine Ahnung vom kochen. -D
Deshalb die Frage: wie bereitet man so eine Gänsekeule zu?
. ich hab sie in den Kühlschrank gelegt, damit sie bis morgen langsam auftauen kann.
will heute abend champignons machen. gebraten in der pfanne, ganz einfach. mit zwiebeln dran und schinkenwürfel.
salz udn pfeffer ist normal zum würzen. aber welche gewürze kann man noch nehmen? (hab eine große auswahl an gewürzen) weiß nicht so recht, was dazu paßt. paprika, curry.
Ich wollte mir heute mal Reis mit Seelachsfilet machen jedoch weiß ich nicht so recht wie ich den Seelachs panieren soll. Also ich weiß das man den Seelachs auftauen lassen sollte, damit die Panade nicht matchig wird & das man die gewürze und so alles drauf verteilen soll, aber wie soll an das den dann mit Mehl machen ? (Bin erst 14 :D)
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