Mein LowCarb-Blog
Modifizierte und erprobte Rezepte und Anregungen um den Speiseplan von Low-Carblern und Atkinsianern aufzupeppen. Dazu die ein oder andere Abnehmerfahrung oder einfach was aus unserem kohlenhydratreduziertem Leben.
Sonntag, 12. Juni 2011
Hähnchen in Aspik
1 gewürfelte Gewürzgurke
2-3 zerkleinerte rote Pepperonis (wer´s nicht so scharf mag, nimmt Tomatenpaprika)
1 gewürfelte Scheibe Ananas (hat viele KH´s, aber bei der Menge fällts nicht so auf. )
1,5 Beutel Gelatine (nach Packungsanweisung gequollen)
Gewürze (Vorschlag: etwas Salz, Piment, Pfeffer)
Essig und etwas Süßstoff zum abschmecken der Aspik-Flüssigkeit
optional eine Prise Ascorbinsäure/Vitamin C/Zitronensäure
Wer mag klärt die übriggebliebene Brühe - oder benutzt sie so. Brühe würzen und süß-sauer abschmecken. Fleisch mit den zerkleinerten Gemüse- und Obstwürfel vermengen. Brühe zu der gequollenen Gelatine geben und kurz erwärmen - nicht kochen! Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, Fleisch-Gemüsemasse einfüllen - danach die Brühe drübergeben und für mehrere Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
61 aspik Rezepte
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Ge.
Eine magere, herzhafte Köstlichkeit
Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in.
Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essig.
genial zum Einkochen in Gläser oder Dosen
Zuerst stellt man die Sülze her: 0,5 Liter Wasser, 1/2 Würfel Fleischbrühe (soll kräftig schmecken) und 75 g Gelatine in der Mikro.
Weißwein zusammen mit Wasser, Salz, Muskat, Zitronenpfeffer und Maggi in der Mikrowelle bei 900 Watt ca. 2 Minuten auf 90°C erhitz.
Einfach, schnell und super lecker
Erdbeeren putzen und waschen. TK Erdbeeren auftauen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Saft pürieren. Die andere Hälfte in klein.
für 2 Mini-Gugelhupfformen à 450 ml
Von frisch gepulten Nordseekrabben 200 g abwiegen und am besten mit einigen Körnern schwarzem Pfeffer, den Lorbeerblättern und den.
Man benötigt außerdem eine Ring- oder Rehrückenform mit 1,25 l Inhalt. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. D.
Sulzfisch aus gekochten Fischresten und Fischsud
Aalstücke (ca. 5 cm) mit dem Eiswasser in einen Topf geben, langsam bis zum Siedepunkt erhitzen und den entstehenden Schaum sorgfä.
Im Sommer sehr erfrischend
Wurstsülze, hergestellt aus Wurst und Aspik mit diversen Einlagen
Die Leber säubern, in Fett gut anbraten. Anschließend salzen. Parallel dazu nach Packungsvorschrift einen Aspik herstellen. Es k.
Wasser mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer aufkochen und den Fisch darin ca. 8 Min. gar ziehen lassen, dann herausnehmen. Spa.
Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und tropfnass in einem kleinen Topf auflösen. Apfelsaft und Weiß.
Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in d.
Die Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben. Die Knoblauchzehe leicht andrücken.
Schnepfen innen und außen salzen und pfeffern. Auf allen Seiten in Butter in einem Brattopf bräunen und eng nebeneinander, mit der.
Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 18 Minuten.
Die Eier hart kochen, erkalten lassen und schälen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel sch.
Fischfond, Essig, Cognac und Lorbeerblatt kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in 8 Stü.
Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das die.
Den Schweinebauch von allen Seiten mit Salz einreiben. Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Lorbeerblatt, Chilischote und Pfeff.
Das Gelatinepulver in etwas Wasser vorquellen. In kochendem Wasser auflösen und mit Salz, wenig Zitronensaft und Fondor würzen.
Das Gelatinepulver mit Wasser quellen lassen, im heißen Wasser auflösen, Wein zufügen und mit Salz und Glutamat würzen. 4 flache.
Hähnchen in aspik
. in einer Schьssel vermengen. Fьr das Aspik: 1/2 l stark reduzierte (geschmacksintensiv) Hьhnerbrьhe, . sehr stark gewьrzt sein, da das Aspik viel Geschmack "schluckt". Darin 10 Blatt . auflцsen lassen. In einer Kastenform einen Spiegel gieЯen, fest werden lassen. Ich stelle . nur 5 Min. Auf den festen Spiegel als schцnes Muster ein paar Mцhrenscheiben . die Form immer wieder auf das Aspik gestьrzt. In Scheiben schneiden und mit .
www.chefkoch.de - Portionen: 6 - Zubereitungszeit: 30min - Schwierigkeitsgrad: simpel
. in einer Schьssel vermengen. Fьr das Aspik: 1/2 L stark reduzierte (geschmacksintensiv) Hьhnerbrьhe, . sehr stark gewьrzt sein, da das Aspik viel Geschmack "schluckt". Darin 10 Blatt . auflцsen lassen. In einer Kastenform einen Spiegel gieЯen, fest werden lassen. Auf den . fest werden lassen. Auf den festen Spiegel als schцnes Muster ein paar Mцhrenscheiben . die Form immer wieder auf das Aspik gestьrzt. In Scheiben schneiden und mit .
www.chefkoch.de - Portionen: 6 - Zubereitungszeit: 30min - Schwierigkeitsgrad: simpel
. in den Topf, wenn Sie Ihr Aspik auf der Basis eines selbstgekochten Knochenfond . Knochenfond herstellen. 2. Geliermittel Neben dem selbstgekochten Knochenaspik eignet sich Gelantine zum Gelieren, und . normal gewьrzte Brьhe wьrde als fester Aspik fade schmecken. Sie mьssen also sehr . Wasser. 5. Trьbstoffe entfernen Damit der Aspik klar wird, sollten Sie Ihre Brьhe . cm hohen Schicht Brьhe, dem sog. Spiegel, den Sie im Kьhlschrank fest werden . alle Schichten gehцrt eine dьnne Schicht Aspik. Umd Aspik sollte auch den AbschluЯ bilden. So .
rezepte.eu5.org - Portionen: 4
. mit einem Gefrierbeutel auslegen. 3. Einen Spiegel von ca. 1/2 cm Hцhe in . abzupfen und grob hacken. Schichtweise Broccoli, Aspik, Kerbel, Blumenkohl, Aspik, Kerbel, Mцhren usw. in die Form . legen. Zuletzt sollte die Sьlze mit Aspik ausgefьllt sein. Die Sьlze mit den .
www.kochfreunde.de - Portionen: 10
. mit einem Gefrierbeutel auslegen. 3. Einen Spiegel von ca. 1/2 cm Hoehe in . abzupfen und grob hacken. Schichtweise Broccoli, Aspik, Kerbel, Blumenkohl, Aspik, Kerbel, Moehren usw. in die Form . legen. Zuletzt sollte die Suelze mit Aspik ausgefuellt sein. Die Suelze mit den .
www.1001-rezept.de - Schwierigkeitsgrad: 3
. in eine Sьlzform einen 0,5 cm dicken Spiegel giessen und diesen anschliessend im Kьhlschrank . Minuten erstarren lassen. Auf den festen Spiegel nun mit den Karottenscheiben ein schцnes . - Gemьse - Mischung verteilen, die Aspik - Flьssigkeit darьber giessen bis alles .
rezepte.eu5.org - Portionen: 1
Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal . Fischsud mit Gelatine dicken. Davon einen Spiegel (das heisst die erste Schicht) ueber .
www.1001-rezept.de - Schwierigkeitsgrad: 3
. auf den Boden einer Kastenform als Spiegel gieЯen. Im Kьhlschrank ca. 15 Min. . lassen. Je lдnger das Hдhnchen in Aspik durchziehen kann, desto besser schmeckt es. . es. Darum lдЯt sich Hдhnchen in Aspik gut schon am Vortag vorbereiten und .
www.marions-kochbuch.de - Portionen: 3 - Zubereitungszeit: 120min
. in eine Sьlzform einen 0,5 cm dicken Spiegel giessen und diesen anschliessend im Kьhlschrank . Minuten erstarren lassen. Auf den festen Spiegel nun mit den Karottenscheiben ein schцnes . - Gemьse - Mischung verteilen, die Aspik - Flьssigkeit darьber giessen bis alles .
rezepte.eu5.org - Portionen: 1
. l Inhalt) kalt ausspьlen. Einen dьnnen Spiegel hineingieЯen. 10 - 15 Minuten kalt . die in die Form schichten. mit Aspik bedecken. Ьber Nacht abgedeckt kalt stellen. .
Hähnchen in aspik
Gourmet-Büdchen
Freitag, 21. Oktober 2011
Käferbohnen in Aspik…
200 g Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in ca. 60 Minuten auf kleiner Hitze gar kochen. Die Bohnen sollten komplett mit Wasser bedeckt sein, ggf. mit Wasser auffüllen. In den Topf noch ein Lorbeerblatt, eine Knoblauchzehe, eine Zwiebel, Pfeffer und Salz geben. Nachdem Kochen die Bohnen abgießen und kurz abspülen. In eine eckige Form füllen.
Für das Aspik benötigt man 1 Liter Gemüsebrühe und 10 Blatt Gelatine
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Anschließend in der erwärmten Gemüsebrühe auflösen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm über die Bohnen geben. Die Form mit dem Bohnenaspik für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
1 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Gemüsebrühe
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Traubenkernöl
Salz und Pfeffer
Für die Vinaigrette die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
Das Himbeerpüree mit allen anderen Zutaten vermischen und gut verschlagen.
Das Käferbohnenaspik mit der Himbeer-Vinaigrette, einigen Walnusskernen und Kresseblättchen anrichten. Mit Weißbrot servieren.
Kommentare:
Käferbohnen habe ich auch eingeweicht, es gibt sie aber ohne Aspik, oder vielleicht doch mit?, mal schauen.
hihihi, bei dem Namen denke ich, es krabbelt gleich im Glibber ;-))) Diese Bohnen habe ich noch nie gekocht oder gar gegessen. Gibt es die überall zu kaufen?
@Freundin, als Salat liebe ich die dicken "Viehcher" ja ;-)
Lieber Leser ich freue mich dass Du meinen Blog liest und wenn Du Dir dann auch noch die Mühe machst Kommentare hier bei mir zu hinterlassen, ist das ein ganz besonderes Kompliment für mich.
Allerdings werden neuerdings aus gegebenem Anlass die Kommentare erst durch mich geprüft eh sie freigeschaltet werden. Leider ist die Anzahl der Spams in letzter Zeit so enorm angestiegen das ich mich zu dieser Vorgehensweise entschließen musste. Ebenfalls werden anonyme Kommentare, wie auch Einträge die mit Werbelinks versehen sind, prinzipiell nicht veröffentlicht. Auch die notorischen penetranten Besserwisser möchten dem Büdchen bitte fern bleiben. Sie sind unerwünscht, dafür gibt es einschlägige Foren auf denen sich diese "Gutmenschen" austoben können.
Ich weiß dass meine Stammleser und Blogschreiber diese Meinung mit mir teilen und vollstes Verständnis haben.
Gegenüber Mitmenschen die meinen sich an diese Regel nicht halten zu müssen, behalte ich mir rechtliche Schritte vor.
Hähnchen in Aspik, Rewe
Kalorien und Nährwerte pro Portion
Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?
Wie verbrennst du 16 Kalorien?
Zusammensetzung der Kalorien
Katharina, 25
Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.
Sebastian, 31
Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.
Monique, 30
Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.
veröffentlicht in der Kategorie "Fast Food"
veröffentlicht in der Kategorie "Brot, Brötchen & Backwaren"
veröffentlicht in der Kategorie "Pasta Gerichte"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
veröffentlicht in der Kategorie "Brot, Brötchen & Backwaren"
veröffentlicht in der Kategorie "Fertiggerichte"
veröffentlicht in der Kategorie "Fertiggerichte"
Das Produkt "Hähnchen in Aspik, Rewe" aus der Kalorientabelle Geflügel enthält pro 100 g einen Brennwert von 97,0 Kalorien. Durch diesen Energiewert verfügt das Nahrungsmittel über eine niedrige Energiedichte. Da Produkte mit einem geringen Kalorienwert von niedriger als 150 kcal in der Regel viel Wasser beinhalten, ist dieses Lebensmittel zur Ernährung mit niedrigerer Energiedichte geeignet. Damit du siehst, wie du die verzehrten Kilokalorien für das Produkt "Hähnchen in Aspik, Rewe" wieder verbrennen kannst, kalkulieren wir dir, wie lange du dafür z.B. Joggen müsstest. Auch der entsprechende Prozentsatz am empfohlenen Bedarf für die Nährwerte und Kalorien pro Portion berechnen wir dir. Außerdem sagen wir dir, ob es sich um ein gutes Nahrungsmittel handelt und berechnen für das Nahrungsmittel "Hähnchen in Aspik, Rewe" aus der Nahrungsmittelkategorie "Geflügel" den entsprechende Anteil an Fett, Kohlenhydraten und Eiweiß. Zusätzliche Nährwertinformationen über die Mineralien und Vitamine für "Hähnchen in Aspik, Rewe" findest du in der Nährwerttabelle oben. Das Produkt gehört mit 2,0 g Fett auf 100 g zu den relativ fettarmen Produkten, da es nur einen kleinen Prozentsatz an Nahrungsfett enthält. Auch wenn du Gewicht verlieren willst, solltest du etwa 25-30% der Gesamtenergie durch Fette aufnehmen. Des Weiteren beinhaltet das Produkt mit 2,5 Gramm einen geringen Prozentsatz an Kohlenhydraten und ist aus diesem Grund für eine Low-Carb-Ernährung zu empfehlen. Der Anteil an Eiweiß beträgt 17,0 Gramm. Somit besitzt "Hähnchen in Aspik, Rewe" einen mittleren Anteil an Eiweiß.
Das Produkt "Hähnchen in Aspik, Rewe" ist abgelegt in der Kalorientabelle Geflügel. Die Angaben für dieses Produkt wurden zum ersten Mal am 07.04.2012 erhoben. Zuletzt wurden die Informationen am 07.04.2012 auf den neuesten Stand gebracht. Die Informationen werden durch YAZIO Nutzer auf Grundlage der Angaben der Lebensmittelverpackung eingetragen oder kommen direkt vom Hersteller Rewe. Achte darauf, dass wir keine Gewähr für die Vollständigkeit der Nährwertinformationen übernehmen. Interpretiere die dargestellten Informationen nicht als einzige Basis für eine Ernährungsumstellung. Für ausführlichere Informationen zu dem Nahrungsmittel informiere dich beim Hersteller aus der Kalorientabelle Rewe.
Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka
Kalorien und Nährwerte pro Portion
Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?
Wie verbrennst du 81 Kalorien?
Zusammensetzung der Kalorien
Katharina, 25
Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.
Sebastian, 31
Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.
Monique, 30
Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.
veröffentlicht in der Kategorie "Gerichte & Speisen"
veröffentlicht in der Kategorie "Fertiggerichte"
veröffentlicht in der Kategorie "Pasta Gerichte"
veröffentlicht in der Kategorie "Gerichte & Speisen"
veröffentlicht in der Kategorie "Wurst"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
veröffentlicht in der Kategorie "Fleisch"
veröffentlicht in der Kategorie "Wurstaufschnitt"
veröffentlicht in der Kategorie "Wurstaufschnitt"
veröffentlicht in der Kategorie "Geflügel"
Das Nahrungsmittel "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka" aus der Kalorientabelle Wurstaufschnitt hat je 100 g einen Brennwert von 81,0 Kalorien. Wegen diesem Brennwert verfügt das Nahrungsmittel über eine gute Kaloriendichte. Da Produkte mit einem geringen Brennwert von niedriger als 150 kcal in der Regel viel Flüssigkeit enthalten, ist dieses Produkt zur Ernährung mit geringerer Brennwertdichte geeignet. Zudem berechnen wir für das Nahrungsmittel "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka", wie viele Minuten du zum Beispiel Schwimmen müsstest, um die gegessenen Kilokalorien wieder zu verbrennen. Auch der Anteil am empfohlenen Tagesbedarf für die Kilokalorien und Nährstoffe pro Portion rechnen wir aus. Des Weiteren werten wir für das Lebensmittel "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka" aus der Produktkategorie "Wurstaufschnitt" den enthaltenen Anteil von Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett aus und zeigen dir, ob es sich um ein ungesundes Nahrungsmittel handelt. Ergänzende Nährwertinformationen über die Mineralien und Vitamine für "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka" siehst du in der Nährwerttabelle oberhalb. Das Produkt gehört mit 1,0 g Nahrungsfett auf 100 g zu den fettärmsten Nahrungsmitteln, da es nur einen geringen Anteil an Nahrungsfett beinhaltet. Auch während einer Diät, solltest du rund 25-30% deiner Gesamtenergie durch Fette aufnehmen. Außerdem enthält dieses Produkt mit 3,0 Gramm einen niedrigen Prozentsatz an Kohlenhydraten und ist aus diesem Grund für eine Low-Carb-Ernährung zu empfehlen. Der Gehalt an Eiweiß liegt bei 15,0 g. Damit enthält "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka" einen mittelhohen Anteil an Proteinen.
Das Lebensmittel "Hähnchenfleisch in Aspik, Edeka" ist abgelegt in der Kalorientabelle Wurstaufschnitt. Die Informationen für das Nahrungsmittel wurden am 20.05.2013 eingetragen. Zuletzt wurden die Nährwertdaten am 20.05.2013 bearbeitet. Die Daten wurden durch YAZIO Nutzer auf Grundlage der Informationen auf der Produktverpackung eingetragen oder kommen direkt vom Hersteller Edeka. Bitte sei dir bewusst, dass wir keine Gewähr für die Vollständigkeit der Nährwertdaten übernehmen. Bitte nutze die dargestellten Angaben nicht als einzige Grundlage für gesundheitsbezogene Entscheidungen. Für zusätzliche Angaben zu dem Lebensmittel wende dich an den Hersteller aus der Kalorientabelle Edeka.
Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.
25 Mai 2014 - 18:19:14
Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
20 März 2014 - 18:37:12
Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.
27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
Leicht Rezepte
Klare Geflügelsuppe
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.
25 Mai 2014 - 18:19:14
Faschingskrapfen Mit Trockengerm
Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.
18 Januar 2014 - 11:35:26
Chili Con Carne Mit Faschiertem
Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.
24 Januar 2014 - 10:48:41
Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).
20 März 2014 - 18:37:12
Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.
27 Februar 2015 - 19:24:36
Klare Kalbssuppe
Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.
14 April 2014 - 22:17:30
Holunderblütensirup
Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.
20 Februar 2015 - 15:25:59
Süße Blätterteigschnecken
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .
11 März 2015 - 15:33:53
Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig
Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.
15 Juni 2014 - 17:34:50
Vegane Faschingskrapfen
Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .
FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren EG
Ab jetzt bei uns erhältlich! BLÖMBOOM
Diese köstliche heiße Schokolade müssen Sie probieren!
Wir haben die Blömboom Trinkschokolade n für Sie auf der ANUGA verkostet und waren begeistert!
Es gibt Trinkschokolade und es gibt Blömboom. Blömboom Trinkschokolade hat einem besonders hohen…
FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren EG
Passend zur Winterzeit haben wir in der 48. Kalenderwoche Marzipan-Butter croissants für sie im Angebot - genau das Richtige für kalte Wintertage!
Falls Sie lieber etwas deftiges möchten, haben wir auch etwas für Sie.
FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren EG
Landsalami im Madagaskarpfeff er-Mantel, Italienische Panna Cotta oder Puszta-Salat mit ungarischem Paprika.
Im Angebot für die 47. Kalenderwoche sind gleich 5 Nationen vertreten.
Schauen Sie rein!
FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren EG
Neu in unserem Sortiment und in Kalenderwoche 46 zum Top-Preis:
geräucherte Bauernmettwurst von Metten.
Weitere interessante Angebote finden Sie hier
FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren EG
Gestern Morgen hatten wir Besuch von Antenne AC Reporterin Christina Kaminski. Im Interview waren unsere Kollegin Frau Salke und unser Betriebsleiter Herr Keimes.
Haben Sie den Beitrag im Radio gehört?
Antenne AC добавил(-а) 4 новых фото.
Antenne AC-Reporterin Christina Kaminski überrascht heute Dirk Keimes. Seine Kollegin Heike von der FGS Fleischerei und Gastronomie Service Aachen Düren hat ihn uns vorgeschlagen. Wen sollen wir mal für Euch morgens bei der Arbeit überraschen?
Hдhnchenbrust, in Aspik
Reinert, Wurst und Fleischwaren
Noch keine Beschreibung für dieses Produkt.
Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 14.05.2009 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 08.01.2011.
Nдhrwerte fьr 100 g
Listen und Rezepte mit Hдhnchenbrust, in Aspik
Ähnliche Produkte
Bewertungen für Hдhnchenbrust, in Aspik
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Abnehmen mit Ernдhrungstagebuch
Notiere Lebensmittel und erreiche dauerhaft Deine Ziele. Kostenlos und einfach. Mehr Infos
Brennwert: 68 kJ, Kalorien: 16 kcal
Brennwert: 402 kJ, Kalorien: 96 kcal
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Комментариев нет:
Отправить комментарий