понедельник, 8 января 2018 г.

hähnchen_ministeaks

THERMOMIX ® REZEPT

All in one Reis, Broccoli, Hähnchen-Ministeaks mit Currysauce

  • 1000 g Wasser
  • 160 g Reis
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 500 g Broccoli
  • 400 g Hähnchen Ministeak
  • 250 g Sud
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Zitrone
  • 2 Esslöffel Curry
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Mehl

einfach

Zubereitung

Wasser und Brühwürfel in den und den Reis ins Garkörbchen (einmal gut durch gespült, das alle Körner feucht sind) einwiegen.

Den Broccoli putzen und in Röschen in den Varoma geben.

Die Steaks gut trocken tupfen und beitseitig mit etwas Zuckerkulör einreiben. So erhält das Fleisch nach dem Garen eine leichte "Schummelbräune" und sieht nicht so blass aus. Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika un in den Einlegeboden geben. Alles aufsetzen und 20 min. Varoma Stufe 1

Den Reis und das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Broccoli weitere 10 min. Varoma Stufe1 fertig garen.

Für die Sauce 250 ml Sud auffangen und zusammen mit dem Creme fraiche, Sahne, Zitrone, Curry,Pfeffer und Mehl 6 min. Stufe 3 90°C

Hilfsmittel, die du benötigst

Gareinsatz

Mann kann die Sahne auch zur Hälfte durch Milch ersetzen und an Stelle von Creme fraiche , Schmand nehmen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Sehr lecker und schnell gemacht.

Sehr lecker und schnell gemacht. . 🌟🌟🌟🌟🌟

Sehr lecker. Danke für das Rezept.

Sehr lecker. Danke für das Rezept.

Wir fanden es sehr lecker! Allerdings habe ich das.

Wir fanden es sehr lecker! Allerdings habe ich das Fleisch in der Pfanne gebraten, da wir das einfach lieber mögen, und auch mehr Reis gemacht. Habe Reis und Broccoli auf 25 Minuten gestellt und es war perfekt! Soße war so wie im Rezept super!👍

Super, lecker und unproblematisch. Ich habe die.

Super, lecker und unproblematisch. Ich habe die Sahne durch Milch ersetzt und da ich keine Creme fraiche hatte, Frischkäse genommen. War auch sehr lecker

Sehr sehr lecker! Danke schön für das Rezept

Sehr sehr lecker! Danke schön für das Rezept

Das Foto mich zwar nicht angesprochen 😂 Aber.

Das Foto mich zwar nicht angesprochen 😂 Aber trotzdem ausprobiert! War sehr lecker.

Sehr sehr leckerer Gericht. Wird es auf jeden Fall.

Sehr sehr leckerer Gericht. Wird es auf jeden Fall wieder geben

Ein sehr leckeres Rezept - top

Ein sehr leckeres Rezept - top

Tolles Rezept, wird es öfter geben.

Tolles Rezept, wird es öfter geben.

Top! Mein erster All in One Versuch und es ist.

Top! Mein erster All in One Versuch und es ist gleich geglückt! Es hat uns sehr gut geschmeckt und war so schön einfach. Ich habe TK-Broccoli und TK Hähnchenbrust genommen. Trotzdem hat die Garzeit völlig gereicht. Die zusätzlichen 10 Minuten für den Broccoli konnte ich sogar auch einsparen! Danke für das leckere Rezept!

Hhhmmm lecker.

Was ist zuckerkulör? 🙈

Was ist zuckerkulör? 🙈

Super lecker. .

Habe allerdings currypaste genommen und davon nur 3/4EL. War genau richtig.

Wird es bei uns jetzt öfter geben.

Danke für das Rezept

super lecker - danke für das teilen des.

super lecker - danke für das teilen des Rezeptes. Gibt es öffter bei uns

Sehr lecker!

Sehr lecker!

War lecker allerdings war

War lecker allerdings war mein Reis noch lange nicht fertig, musste nochmal Zeit nachdrehen.

Super lecker Mit

Mit Hähnchenbrustfilet, Milch anstatt sahen und nur ein geh.Tl Curry + 1 geh. Tl Kräutersalz.

Und 20 Minuten reichen absolut für die Röschen

wird es definitiv öfter geben ☺️

schon mehrfach gemacht .

schon mehrfach gemacht . super lecker . danke für das tolle Rezept

Das war ein sehr leckeres

Das war ein sehr leckeres Essen!! Danke

Hallo! Danke für das leckere

Danke für das leckere Rezept, die Soße habe ich auch nur mit 1 Eßlöffel Curry gewürzt, somit war sie für uns perfekt!

Sehr lecker, schon mehrmals

Sehr lecker, schon mehrmals gekocht

Es ist sehr lecker. Ich habe

Es ist sehr lecker. Ich habe nur zu dicke Schnitzel genommen. Und ein Fan von gebratenen Schnitzel in der Pfanne bin ich auch. Aber die Soße. habe ich mit Salz, ein teel. Curry, ein Eßl. Schmelzkäse und ein teel. Hühnerbrühe verfeinert,aber sonst. Bombe. Danke

5 Sterne. Nein! Wenn ich

5 Sterne. Nein! Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben Die Sauce ist sehr lecker und auch zu anderen Gerichten passt sie super.

Super lecker, vor allem die

Super lecker, vor allem die Soße.

Traumhaft, die Soße war super

Traumhaft, die Soße war super lecker, und davon gab es reichlich.

Heute gemacht sehr lecker.

Heute gemacht sehr lecker. Habe statt Reis Gnocci dazu und das Fleisch in der Pfanne gemacht. Wird es noch öfters geben.

sehr lecker, gibt es jetzt

sehr lecker, gibt es jetzt öfter, hab aber nur 1 Eßlöffel Curry genommen und das hat vollkommen ausgereicht

Sehr lecker. Habe anstatt

Habe anstatt Creme fraich Schmand genommen. Zudem 1 EL Curry, für unseren Geschmack auch ausreichend. Wird es bestimmt nicht das letzte mal gegeben haben

gehört mittlerweile zu

gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten.

Sehr lecker gibts auf jeden

Sehr lecker gibts auf jeden fall nochmal

Wird ein 2. mal gekocht

Wird ein 2. mal gekocht

Sehr lecker war heute das

war heute das erste mal dass ich den thermi benutzt habe und dieses Rezept war einfach, schnell und lecker

Ich liebe es. War soooo

War soooo lecker!

Wird definitiv nochmal gemacht, nochmal. und nochmal

Sehr sehr lecker Danke

Sehr sehr lecker

Sehr lecker ☺️ machen wir

Sehr lecker ☺️ machen wir jetzt öfters

Sehr lecker!

Es war lecker, wir haben aber

Es war lecker, wir haben aber noch einiges nachgewürzt. Außerdem fanden wir die Sauce etwas dünn. Anstatt Minutensteaks haben wir Brustfilet in Stücken genommen.

Hab das Rezept gestern

Hab das Rezept gestern gemacht und ebenfalls heute nochmal eine Portion aufgewärmt - sehr lecker. Ich bin nicht so für sehr viel Salz, ist eben Geschmackssache - für mich hat also alles perfekt geschmeckt - gibt es also defintiv nochmal. Vielen Dank fürs Einstellen.

Heute gemacht und war echt

Heute gemacht und war echt lecker , die Soße haben wir noch ein bisschen kräftiger gewürzt. Der Rest war gut!

War einfach leicht und

War einfach leicht und schnell. Nur mein Brokkoli war nach 20 min top

Total lecker, habe anstelle

Total lecker, habe anstelle von Creme Fraiche, einfach Schmand genommen. War klasse.

Lecker! Jetzt aber das

Jetzt aber das berüchtigte ABER Es fehlt Salz. Zudem war es uns am Ende etwas zuviel Currysauce.

Es wird aber definitiv wieder gekocht

war sehr lecker, aber beim

war sehr lecker, aber beim nächsten Mal gebe ich den Broccoli früher hinzu.

Schmeckt super lecker nur ich

Schmeckt super lecker nur ich würde das nächste mal mehr Salz an die Sauce geben aber das ist ja, wie man so schön sagt, Geschmackssache

Aber es wird definitiv nochmal gekocht

Sehr gutes und einfaches

Sehr gutes und einfaches Gericht.

Allerdings ist das Fleisch trocken geworden, das haben natürlch auch alle bemängelt

Warum? Keine Ahnung!

Das war unser erstes Gericht

Das war unser erstes Gericht aus dem TM und es hat uns super geschmeckt. Wird es auf jeden Fall öfter geben.

Vielen Dank für das tolle Rezept.

Hat uns gut geschmeckt,

Hat uns gut geschmeckt, allerdings fehlte an der Sosse einiges an Würze war aber wunderbsr cremig! Alles in allem ein suprt all in one Gericht!

Ich habe das Rezept grad mit

Ich habe das Rezept grad mit Hähnchenschenkeln ausprobiert, die ich zuvor nach Hühnersuppenart 40 min. im Varoma gegart, anschl. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Piri-Piri gewürzt und dann im Backofen unter dem Grill gebräunt habe, während in dieser Zeit Reis (240g) und Gemüse wie im Rezept oben angegeben 20 min. im TM zubereitet werden.

Nach diesen 20 Minuten ist auch der Broccoli gar und braucht für meinen Geschmack auf keinen Fall zusätzliche 10 Min.

Bei der Sauce fehlt definitiv das Salz, aber zum Abrunden auf jeden Fall auch Zucker.

So schmeckt die Sauce auch nicht mehr fad, sondern sehr lecker!

Dieses Rezept gehörte zu

Dieses Rezept gehörte zu einen von meinen Anfangsrezepten und klappte super. Jedoch war uns die Sosse auch zuviel & ich hab aus Versehen zu wenig Curry rein gemacht. Es hat trotzdem alles sehr lecker geschmeckt und werden wir sicher wieder machen.

yummi

Am Wochenende geteste und für

Am Wochenende geteste und für lecker befunden! Die soße war mega lecker. allerdings zuviel für die reismenge

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© Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG | D-42270 Wuppertal | Geschäftsbereich Thermomix |

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All in one Reis, Broccoli, Hähnchen-Ministeaks mit Currysauce

  • 1000 g Wasser
  • 160 g Reis
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 500 g Broccoli
  • 400 g Hähnchen Ministeak
  • 250 g Sud
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Zitrone
  • 2 Esslöffel Curry
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Mehl

einfach

Zubereitung

Wasser und Brühwürfel in den und den Reis ins Garkörbchen (einmal gut durch gespült, das alle Körner feucht sind) einwiegen.

Den Broccoli putzen und in Röschen in den Varoma geben.

Die Steaks gut trocken tupfen und beitseitig mit etwas Zuckerkulör einreiben. So erhält das Fleisch nach dem Garen eine leichte "Schummelbräune" und sieht nicht so blass aus. Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika un in den Einlegeboden geben. Alles aufsetzen und 20 min. Varoma Stufe 1

Den Reis und das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Broccoli weitere 10 min. Varoma Stufe1 fertig garen.

Für die Sauce 250 ml Sud auffangen und zusammen mit dem Creme fraiche, Sahne, Zitrone, Curry,Pfeffer und Mehl 6 min. Stufe 3 90°C

Hilfsmittel, die du benötigst

Gareinsatz

Mann kann die Sahne auch zur Hälfte durch Milch ersetzen und an Stelle von Creme fraiche , Schmand nehmen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Sehr lecker und schnell gemacht.

Sehr lecker und schnell gemacht. . 🌟🌟🌟🌟🌟

Sehr lecker. Danke für das Rezept.

Sehr lecker. Danke für das Rezept.

Wir fanden es sehr lecker! Allerdings habe ich das.

Wir fanden es sehr lecker! Allerdings habe ich das Fleisch in der Pfanne gebraten, da wir das einfach lieber mögen, und auch mehr Reis gemacht. Habe Reis und Broccoli auf 25 Minuten gestellt und es war perfekt! Soße war so wie im Rezept super!👍

Super, lecker und unproblematisch. Ich habe die.

Super, lecker und unproblematisch. Ich habe die Sahne durch Milch ersetzt und da ich keine Creme fraiche hatte, Frischkäse genommen. War auch sehr lecker

Sehr sehr lecker! Danke schön für das Rezept

Sehr sehr lecker! Danke schön für das Rezept

Das Foto mich zwar nicht angesprochen 😂 Aber.

Das Foto mich zwar nicht angesprochen 😂 Aber trotzdem ausprobiert! War sehr lecker.

Sehr sehr leckerer Gericht. Wird es auf jeden Fall.

Sehr sehr leckerer Gericht. Wird es auf jeden Fall wieder geben

Ein sehr leckeres Rezept - top

Ein sehr leckeres Rezept - top

Tolles Rezept, wird es öfter geben.

Tolles Rezept, wird es öfter geben.

Top! Mein erster All in One Versuch und es ist.

Top! Mein erster All in One Versuch und es ist gleich geglückt! Es hat uns sehr gut geschmeckt und war so schön einfach. Ich habe TK-Broccoli und TK Hähnchenbrust genommen. Trotzdem hat die Garzeit völlig gereicht. Die zusätzlichen 10 Minuten für den Broccoli konnte ich sogar auch einsparen! Danke für das leckere Rezept!

Hhhmmm lecker.

Was ist zuckerkulör? 🙈

Was ist zuckerkulör? 🙈

Super lecker. .

Habe allerdings currypaste genommen und davon nur 3/4EL. War genau richtig.

Wird es bei uns jetzt öfter geben.

Danke für das Rezept

super lecker - danke für das teilen des.

super lecker - danke für das teilen des Rezeptes. Gibt es öffter bei uns

Sehr lecker!

Sehr lecker!

War lecker allerdings war

War lecker allerdings war mein Reis noch lange nicht fertig, musste nochmal Zeit nachdrehen.

Super lecker Mit

Mit Hähnchenbrustfilet, Milch anstatt sahen und nur ein geh.Tl Curry + 1 geh. Tl Kräutersalz.

Und 20 Minuten reichen absolut für die Röschen

wird es definitiv öfter geben ☺️

schon mehrfach gemacht .

schon mehrfach gemacht . super lecker . danke für das tolle Rezept

Das war ein sehr leckeres

Das war ein sehr leckeres Essen!! Danke

Hallo! Danke für das leckere

Danke für das leckere Rezept, die Soße habe ich auch nur mit 1 Eßlöffel Curry gewürzt, somit war sie für uns perfekt!

Sehr lecker, schon mehrmals

Sehr lecker, schon mehrmals gekocht

Es ist sehr lecker. Ich habe

Es ist sehr lecker. Ich habe nur zu dicke Schnitzel genommen. Und ein Fan von gebratenen Schnitzel in der Pfanne bin ich auch. Aber die Soße. habe ich mit Salz, ein teel. Curry, ein Eßl. Schmelzkäse und ein teel. Hühnerbrühe verfeinert,aber sonst. Bombe. Danke

5 Sterne. Nein! Wenn ich

5 Sterne. Nein! Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben Die Sauce ist sehr lecker und auch zu anderen Gerichten passt sie super.

Super lecker, vor allem die

Super lecker, vor allem die Soße.

Traumhaft, die Soße war super

Traumhaft, die Soße war super lecker, und davon gab es reichlich.

Heute gemacht sehr lecker.

Heute gemacht sehr lecker. Habe statt Reis Gnocci dazu und das Fleisch in der Pfanne gemacht. Wird es noch öfters geben.

sehr lecker, gibt es jetzt

sehr lecker, gibt es jetzt öfter, hab aber nur 1 Eßlöffel Curry genommen und das hat vollkommen ausgereicht

Sehr lecker. Habe anstatt

Habe anstatt Creme fraich Schmand genommen. Zudem 1 EL Curry, für unseren Geschmack auch ausreichend. Wird es bestimmt nicht das letzte mal gegeben haben

gehört mittlerweile zu

gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten.

Sehr lecker gibts auf jeden

Sehr lecker gibts auf jeden fall nochmal

Wird ein 2. mal gekocht

Wird ein 2. mal gekocht

Sehr lecker war heute das

war heute das erste mal dass ich den thermi benutzt habe und dieses Rezept war einfach, schnell und lecker

Ich liebe es. War soooo

War soooo lecker!

Wird definitiv nochmal gemacht, nochmal. und nochmal

Sehr sehr lecker Danke

Sehr sehr lecker

Sehr lecker ☺️ machen wir

Sehr lecker ☺️ machen wir jetzt öfters

Sehr lecker!

Es war lecker, wir haben aber

Es war lecker, wir haben aber noch einiges nachgewürzt. Außerdem fanden wir die Sauce etwas dünn. Anstatt Minutensteaks haben wir Brustfilet in Stücken genommen.

Hab das Rezept gestern

Hab das Rezept gestern gemacht und ebenfalls heute nochmal eine Portion aufgewärmt - sehr lecker. Ich bin nicht so für sehr viel Salz, ist eben Geschmackssache - für mich hat also alles perfekt geschmeckt - gibt es also defintiv nochmal. Vielen Dank fürs Einstellen.

Heute gemacht und war echt

Heute gemacht und war echt lecker , die Soße haben wir noch ein bisschen kräftiger gewürzt. Der Rest war gut!

War einfach leicht und

War einfach leicht und schnell. Nur mein Brokkoli war nach 20 min top

Total lecker, habe anstelle

Total lecker, habe anstelle von Creme Fraiche, einfach Schmand genommen. War klasse.

Lecker! Jetzt aber das

Jetzt aber das berüchtigte ABER Es fehlt Salz. Zudem war es uns am Ende etwas zuviel Currysauce.

Es wird aber definitiv wieder gekocht

war sehr lecker, aber beim

war sehr lecker, aber beim nächsten Mal gebe ich den Broccoli früher hinzu.

Schmeckt super lecker nur ich

Schmeckt super lecker nur ich würde das nächste mal mehr Salz an die Sauce geben aber das ist ja, wie man so schön sagt, Geschmackssache

Aber es wird definitiv nochmal gekocht

Sehr gutes und einfaches

Sehr gutes und einfaches Gericht.

Allerdings ist das Fleisch trocken geworden, das haben natürlch auch alle bemängelt

Warum? Keine Ahnung!

Das war unser erstes Gericht

Das war unser erstes Gericht aus dem TM und es hat uns super geschmeckt. Wird es auf jeden Fall öfter geben.

Vielen Dank für das tolle Rezept.

Hat uns gut geschmeckt,

Hat uns gut geschmeckt, allerdings fehlte an der Sosse einiges an Würze war aber wunderbsr cremig! Alles in allem ein suprt all in one Gericht!

Ich habe das Rezept grad mit

Ich habe das Rezept grad mit Hähnchenschenkeln ausprobiert, die ich zuvor nach Hühnersuppenart 40 min. im Varoma gegart, anschl. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Piri-Piri gewürzt und dann im Backofen unter dem Grill gebräunt habe, während in dieser Zeit Reis (240g) und Gemüse wie im Rezept oben angegeben 20 min. im TM zubereitet werden.

Nach diesen 20 Minuten ist auch der Broccoli gar und braucht für meinen Geschmack auf keinen Fall zusätzliche 10 Min.

Bei der Sauce fehlt definitiv das Salz, aber zum Abrunden auf jeden Fall auch Zucker.

So schmeckt die Sauce auch nicht mehr fad, sondern sehr lecker!

Dieses Rezept gehörte zu

Dieses Rezept gehörte zu einen von meinen Anfangsrezepten und klappte super. Jedoch war uns die Sosse auch zuviel & ich hab aus Versehen zu wenig Curry rein gemacht. Es hat trotzdem alles sehr lecker geschmeckt und werden wir sicher wieder machen.

yummi

Am Wochenende geteste und für

Am Wochenende geteste und für lecker befunden! Die soße war mega lecker. allerdings zuviel für die reismenge

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Gewürzte Hähnchen-Ministeaks "Matcha-Zitrone", 500 g

500 g, 19,90 € je 1000g, ca. 7 Stück

Vorbestellbar für den Zeitraum: 16.02.2015 bis 31.12.2019

In eine heiße beschichtete Pfanne etwas Fett geben. Die tiefgefrorenen, gewürzten Hähnchen-Ministeaks "Matcha Zitrone" in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens die Ministeaks ab und zu wenden. Im Kühlschrank aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um ca. 4 Minuten. Geflügel immer ganz durchgegart verzehren!

Die tiefgefrorenen gewürzten Hähnchen-Ministeaks "Matcha Zitrone" aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Auf den heißen Grill legen und durchgrillen. Dabei mehrmals wenden. Geflügel immer ganz durchgegart verzehren!

Zubereitungstipps von unseren Kunden

Hier könnte Ihr Zubereitungstipp stehen. Um einen Zubereitungstipp einzusenden klicken Sie bitte auf den Link

Hähnchenbrustfilet (89%), Wasser, Speisesalz, Reisgrieß, Glukosesirup, Gewürze (mit Sellerie), Rohrzucker, Reismehl, Meersalz, Matcha Grüntee-Pulver (0,1%), Gemüsepulver (Spinat, Pastinake, Tomate), Kräuter, Zitronenschale (0,03 %), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Karamellzucker, Knoblauch, Kann Spuren von Gluten, Milch enthalten.

Sollten Sie Zweifel oder Fragen haben, bitten wir Sie, sich unter Angabe der Bezeichnung des Produktes, der Mindesthaltbarkeitsdauer und der Loskennzeichnung an uns zu wenden.

Unterschiede zwischen den Angaben im Internet und der Verpackung sind möglich. Maßgeblich sind immer die Angaben auf der Verpackung.

Sollten Sie Zweifel oder Fragen haben, bitten wir Sie, sich unter Angabe der Bezeichnung des Produktes, der Mindesthaltbarkeitsdauer und der Loskennzeichnung an uns zu wenden.

Unterschiede zwischen den Angaben im Internet und der Verpackung sind möglich. Maßgeblich sind immer die Angaben auf der Verpackung.

Die hier gebotenen Informationen stellen wir für Sie mit großer Sorgfalt zusammen und aktualisieren sie laufend. Rezepturen und auch Produktionsprozesse können sich jedoch ändern. Somit ist es möglich, dass zeitweise Produkte unter derselben Bezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sind. Es kann daher nicht gänzlich ausgeschlossen werden, dass die online zur Verfügung stehenden Informationen abweichend von denen auf der Produktverpackung eines angebotenen Produktes sind.

Sollten Sie Zweifel oder Fragen haben, bitten wir Sie, sich unter Angabe der Bezeichnung des Produktes, der Mindesthaltbarkeitsdauer und der Loskennzeichnung an uns zu wenden.

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Unterschiede zwischen den Angaben im Internet und der Verpackung sind möglich. Maßgeblich sind immer die Angaben auf der Verpackung.

mit 8% Flüssigwürzung, aus dem Hähnchenbrustfilet geschnitten, verfeinert mit Matcha Grüntee-Pulver und Zitronenschale. Tiefgefroren.

Hinweis zur Aufbewahrung

Bei – 18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das passt perfekt zu Gewürzte Hähnchen-Ministeaks "Matcha-Zitrone"

Einfach gleich mit bestellen.

gewürzte Hähnchen-Innenfilets "Kräuter-Leinsamen"

500 g , ca. 12 Stück

19,90 € je 1000g Art.-Nr. 9470

420 g , 12 Stück

18,93 € je 1000g Art.-Nr. 8203

500 g , 2 x 250 g

13,90 € je 1000g Art.-Nr. 7992

750 g , ca. 20 Stück

19,93 € je 1000g Art.-Nr. 8549

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Hдhnchen Ministeaks

Aldi, Fleisch

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Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 08.01.2014 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 12.04.2015.

Nдhrwerte fьr 100 g

Mineralstoffe

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Brennwert: 414 kJ, Kalorien: 99 kcal

Brennwert: 621 kJ, Kalorien: 148 kcal

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LANDJUNKER Frische Hähnchen-Ministeaks

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Hähnchen-Ministeaks

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Für das Angebot Hähnchen-Ministeaks steht momentan kein Preisverlauf oder Preisvergleich zur Verfügung

Bitte beachten Sie, dass das hier dargestellte Angebot unter Umständen nur regional erhältlich ist. Die genauen Informationen erhalten Sie auf der Homepage von Netto

Hähnchen Ministeaks

Hähnchen Ministeaks

Hier findest Du alle Nährwerte, wie Kalorien, Brennwert, den Anteil an Kohlenhydraten, Eiweißen und Fetten sowie zu Deinem persönlichen Tagesbedarf zu 100 g Hähnchen Ministeaks von Lidl (Landjunker).

Hähnchen Ministeaks (Lidl (Landjunker))

Low Carb Low Fat

Hähnchen Ministeaks (Lidl (Landjunker)) hat 107 kcal pro 100 g, einen Brennwert von 448 kJ, enthält 0.0 g Kohlenhydrate, 23.0 g Eiweiß und 1.7 g Fett. Würdest Du 100 g Hähnchen Ministeaks verzehren, müsstest Du Dir dafür 2.14 W G P (weightguard-Punkte) im Diät-Tagebuch notieren. 100 g Hähnchen Ministeaks deckt ca. 5.35 % des Tagesbedarfs* eines Erwachsenen.

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Mexikanisches Gemüse mit Hähnchen-Ministeaks

Mit gefüllten Minipaprika und Tomatenspießen.

Zutaten für 2 Personen

400 g Hähnchen-Ministeaks (oder Hähnchenbrustfilets)

6 Mini-Paprika (gelb, rot, orange)

500 g mexikanisches Gemüse (TK)

100 g Schafskäse

Das mexikanisches Gemüse in einer Pfanne dünsten. Die Hähnchensteaks/Hähnchenbrustfilets in einer anderen Pfanne braten und mit Pfeffer und Chilisalz würzen.

Die Minipaprika mit Schafskäse füllen und ca. 10 Min. bei 160 Grad im Ofen garen.

Die Minitomaten halbieren, 6 Schafskäsewürfel schneiden und je ein Schafskäsewürfel auf einem Spieß zwischen die Tomatenhälften schieben.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Energiedichte: 1,0 kcal/g

Kommentare (8)

super lecker. Riesen Teller voll und trotzdem abnehmen?? Einfach toll!

super lecker. Riesen Teller voll und trotzdem abnehmen?? Einfach toll!

kann mir jemand sagen was die Energiedichte bei den Rezepten heißt? 1 kcal/g ist zu berechnen wenn ich davon z.B. 400g esse? Das Rezept ist für 2 Personen daher verstehe ich es nicht.

Hier kannst du alles nachlesen, Adriana: www.energiedichte.info

Es war Super lecker. Das erste Mal das mein Mann sein Fleisch nicht in irgendeiner Ketchup-Soße ertränkt hat.

Gehört zu meinen Lieblingsrezepten. Da könnte ich mich echt reinlegen :)

Sehr lecker und viel, hab es kaum aufbekommen

Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen - total lecker.

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Hähnchenbrust richtig zubereiten – von saftig bis knusprig

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    Hähnchenbrustfilet ist wohl so ziemlich das beliebteste Stück Fleisch. Doch sind wir mal ehrlich: meistens kommt es viel zu trocken und zäh auf den Teller. Das Problem: Beim Braten in der Pfanne (der wohl häufigsten Zubereitungsmethode) lässt sich die Temperatur nur schwer kontrollieren. Weil’s schnell gehen soll, wird auf höchster Stufe gebraten. Das Ergebnis: ein faseriges, sprödes Stück Fleisch, das von einer echten Gaumenfreude ein gutes Stück entfernt ist.

    die du unbedingt probieren solltest.

    Das muss doch besser gehen, dachte ich mir, und habe in der Küche mal ein bisschen rumexperimentiert und neben dem Braten 6 weitere Garmethoden getestet, um dem Geheimnis exakt auf den Punkt gegarter, zarter Hähnchenbrust auf die Spur zu kommen.

    Folgende Methoden habe ich ausprobiert und nach Alltagstauglichkeit und den Garergebnissen bewertet:

    • Hähnchenbrust aus dem Backofen
    • Gebratene Hähnchenbrust
    • Gekochte Hähnchenbrust
    • Gegrillte Hähnchenbrust
    • Hähnchenbrustfilet bei Niedrigtemperatur gegart
    • Hähnchenbrust aus dem Sous-vide-Garer
    • Hähnchenbrust aus dem Beefer

    Eines gleich vorneweg: Nach meinem Test werde ich mein Hähnchenbrustfilet wohl nie wieder einfach nur in die Pfanne hauen.

    Die Schlüssel zum Erfolg sind exaktes Timing und die richtige Temperatur – je nach Garmethode lässt sich diese besser oder schlechter kontrollieren. Wichtig ist, dass das Fleisch von innen noch saftig ist, dennoch aber vollständig gegart ist, da Hähnchenfleisch im Gegensatz zu Fleisch vom Rind oder Schwein nicht roh verzehrt werden darf.

    Als Grundsatz beim Garen von Hähnchenbrustfilet gilt: Je heißer das Fleisch gegart wird, desto mehr Flüssigkeit verliert es. Darum ist Fingerspitzengefühl gefragt. Auch verändert sich die Textur des Hähnchenfleisches, je heißer es zubereitet wird.

    Hähnchenbrust aus dem Backofen

    Hähnchenbrustfilet aus dem Backofen

    So funktioniert’s: Um deine Hähnchenbrust im Backofen zu garen, brauchst du eine Auflaufform oder einen Bräter, Butter und Backpapier…und einen Backofen, natürlich. Bei einer hohen Temperatur von 200 °C wird das Hähnchenbrustfilet dann 25 bis maximal 35 Minuten gebacken. Diese Zubereitungsmethode ist nicht besonders fettarm, da du die Auflaufform, das Backpapier sowie die Hähnchenbrüste mit Butter, Pflanzenöl oder Butterschmalz bestrichen werden. Das dazugegebene Fett sorgt für Geschmack und schützt das Fleisch vor der hohen Temperatur im Backofen.

    Darauf musst du achten: Da das Filet im Backofen einer so hohen Temperatur ausgesetzt wird, ist das Backpapier dringend erforderlich, um es vor dem Austrocknen zu schützen. Wenn du deine Hähnchenbrust mit Haut zubereitest, kannst du das Backpapier weglassen, da der Fettanteil in der Haut das Filet genügend vor der Hitze schützt.

    Am besten plattierst du deine Fleischstücke vorher leicht, damit sie überall gleichmäßig garen. Wichtig ist, dass du also alles gut einfettest und du das Backpapier direkt über das Fleisch legst, sodass sich die Form der Hähnchenbrüste abzeichnet und sich so wenig Luft wie möglich darunter befindet.

    Wie bei allen Methoden ist die Einhaltung der Garzeiten unbedingt einzuhalten. Daher nimm dein Geflügel nach 30 Minuten aus dem Ofen und auch aus der heißen Auflaufform, um den Garprozess zu stoppen.

    Bewertung: Hähnchenbrust aus dem Backofen muss nicht zwingend bedeuten, dass sie trocken wird. Wenn du dich genau an die Garzeit hältst, kann ein gutes Ergebnis dabei herumkommen. Allerdings tickt jeder Backofen etwas anders und somit kann die genaue Garzeit von Gerät zu Gerät variieren. Um super saftiges Fleisch zuzubereiten finde ich diese Garmethode daher etwas schwierig. Dennoch wird es schön zart. Durch die hohe Temperatur im Backofen verändert sich die Textur des Fleisches, sodass durch den leichten Flüssigkeitsentzug das Filet leicht fasern wird, was aber nichts Schlechtes ist. Im Gegenteil – die Textur und auch der Geschmack haben mich an den eines Grillhähnchens aus meiner Lieblings-Pommesbude erinnert – herrlich!

    Gegrillte Hähnchenbrust

    So funktioniert’s: Hähnchenbrust vom Grill ist natürlich im Sommer ganz vorne mit dabei. Wenn du mit Holzkohle grillst, bekommt das Fleisch ein herrliches Raucharoma und die hohe, trockene Hitze bis zu 300 °C sorgt dafür, dass eine sehr knusprige Kruste entsteht. Grillen bietet den Vorteil, ohne zusätzliches Fett garen zu können und durch das Feuer trotzdem einen besonders rauchigen Geschmack zu erzeugen. Nach nur wenigen Minuten ist dein Fleisch fertig und kann verputzt werden. Alternativ kannst du es natürlich auch auf dem Gasgrill oder in einer Grillpfanne zubereiten, dann fehlt allerdings das besondere Aroma der Holzkohle.

    Darauf musst du achten: Die Hähnchenbrust ist beim Grillen sehr starker Hitze ausgesetzt, daher kann es sehr schnell viel zu trocken werden. Es ist deshalb wichtig, dass du sie vorher so plattierst, dass sie überall eine gleichmäßige Dicke hat. Nur so kann sie an allen Stellen gleichzeitig garen, ohne dass ein Teil schon zu trocken und ein anderer, dickerer Teil noch halb roh ist. Dazu kommt, dass du es unbedingt nach wenigen Minuten vom Grillrost nehmen oder über indirekter Hitze weitergaren solltest, damit es nicht zäh wird. Empfehlenswert ist auch, das Fleisch vorher einige Stunden zu marinieren. Die Aromen können so in die Fleischfasern einziehen, solange es noch roh ist. Bereits gegrilltes Fleisch nimmt Geschmäcker nicht mehr gut auf.

    Bewertung: Bei dieser Art der Zubereitung nimmt das Filet einen unverkennbaren, rauchigen Geschmack an, den man sonst so nicht hinbekommt. Besonders im Sommer zu Baguette und Salat schmeckt es richtig gut. Saftig und zart wird es dadurch allerdings nur selten, denn die starke Hitze des Grills ist schwer zu regulieren.

    Gebratene Hähnchenbrust

    So funktioniert’s: Beim Braten geht es deiner Hähnchenbrust recht heiß an den Kragen. Das Fett in der Pfanne nimmt Temperaturen zwischen 160 und 200 °C an, daher ist die Garzeit bei dieser Methode besonders wichtig. Es gilt, die beste Kombination aus Garzeit und Temperatur zu finden, damit die gewünschte Kerntemperatur deines Fleisches bei möglichst geringer und nur kurzer Überhitzung der Außenbereiche erreicht wird. Es herrscht beim Braten ein starkes Temperaturgefälle, da die äußere Fleischschicht direkt starker Hitze ausgesetzt wird. Ist es außen schon gar, braucht es im Inneren noch etwas mehr Zeit, um die richtige Kerntemperatur zu erlangen. Die Brust wird außen also immer heißer und somit trockener.

    Darauf musst du achten: Wichtig ist, dass du dein Fleisch zunächst leicht plattierst, sodass es gleichmäßig garen kann. Zum Braten eignet sich am besten Butterschmalz oder Sonnenblumenöl, da andere Pflanzenöle wie Olivenöl oder auch Butter schneller verbrennen. Um das Austrocknen und Zähwerden deiner Hähnchenbrüste zu vermeiden, ist genaues Timing bei der richtigen Temperatur also unabdingbar. Erhitze dein Fett bei mittlerer bis starker Hitze. Deine gleichmäßig dicken Filets solltest du dann von jeder Seite maximal 4-5 Minuten scharf anbraten. Am besten eignet sich eine unbeschichtete Bratpfanne, mit ihr können sich Röstaromen und die wichtige Kruste, die das Fleisch vor zu starkem Austrocknen schützt, bilden.

    Bewertung: Diese Garmetode erweist sich als schwierig, wenn es darum geht, schön saftiges, nicht zähes Fleisch zuzubereiten. Das Fett in der Pfanne nicht zu heiß werden zu lassen und das Fleisch genau im richtigen Moment aus der Pfanne zu nehmen, gelingt nicht immer. Durch die starke Hitzezufuhr wird die Hähnchenbrust in den meisten Fällen außen zu trocken, bis sie auch von innen gar ist und auch das Bindegewebe wird faserig. Wenn es mittags mal schnell gehen soll, um z.B. deinem Salat eine Fleischbeilage zu verpassen, ist diese Garmethode dennoch geeignet.

    Gekochte Hähnchenbrust

    So funktioniert’s: Wer bei seiner Ernährung auf die Kalorienzufuhr achtet, sollte seine Hähnchenbrust am besten kochen, da für diese Garmethode kein zusätzliches Fett benötigt wird. Diese Art der Zubereitung, bei der das Fleisch komplett mit Wasser bedeckt leicht köchelt, ist besonders schonend, da eine Hitzezufuhr von maximal 100 °C nicht überschritten wird. Die konstante, recht geringe Temperatur sorgt dafür, dass das Fleisch, anders als z.B. beim Braten, gleichmäßig ohne Temperaturgefälle von innen und außen gegart wird. Hinzugegebene Aromen wie Wein, Brühe, Knoblauch oder frische Kräuter verleihen der Hähnchenbrust dann Geschmack.

    Darauf musst du achten: Da du dein Fleisch bei dieser Garmethode nicht vorher anbrätst, entstehen auch keine Röstaromen, die ihm zusätzlich Geschmack geben. Wichtig ist daher, das Fleisch ausreichend zu würzen. Kochst du die Hähnchenbrust nur in Wasser, wird das Ergebnis eher fad. Leider gibt das Fleisch neben seinem Geschmack auch einen Teil seiner wertvollen Nährstoffe an das Kochwasser ab. Solltest du also eine Suppe oder einen Eintopf auf Grundlage des Kochwassers zubereiten, verlierst du sie nicht. Andernfalls könntest du das Wasser als Basis für eine leckere Sauce verwenden. Wichtig ist, dass du das Hähnchenfleisch nach 8 bis maximal 12 Minuten aus dem Wasser holst, um es nicht zu übergaren.

    Bewertung: Das Fleisch wird schön saftig und zart. Es schmeckt nach den Aromen, die man mit ins Kochwasser gegeben hat, der Eigengeschmack der Hähnchenbrust tritt in den Hintergrund. Durch den Verlust des Hähnchengeschmacks und einiger Nährstoffe bin ich der Meinung, dass sich diese Garmethode vor allem dann eignet, wenn man das Fleisch samt Kochwasser für eine Suppe oder einen Eintopf verwendet. Ein Vorteil ist, dass man große Mengen Hähnchenbrust recht schnell garen kann.

    Hähnchenbrustfilet bei Niedrigtemperatur gegart

    Kasserolle mit Deckel Aromapots 16 cm 0,5 l Pure White

    So funktioniert’s: Beim Schongaren wird die Hähnchenbrust keinen hohen Temperaturen (60 bis max. 80 °C) ausgesetzt, dafür die Garzeit verlängert. Ab 50 °C tritt das im Fleisch gebundene Wasser aus. Je heißer man gart, desto mehr Flüssigkeit verliert das Filet. Ab 70 °C verändert sich das Bindegewebe des Fleisches, sodass es mit steigender Temperatur zunehmend weicher wird. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches und liegt bei Hähnchenbrustfilet zwischen 15 und 20 Minuten.

    Darauf musst du achten: Damit sich aromatische Röststoffe bilden, solltest du das Fleisch zunächst in einem Topf ganz kurz in heißem Fett anbraten. Achte dabei darauf, dass du die Filets nicht länger als eine Minute auf einer Seite anbrätst. Wichtig ist auch, dass du die Hähnchenbrüste dann direkt wendest, die Hitzezufuhr stark reduzierst und den Topf mit einem Deckel abdeckst. Hier gilt: auf keinen Fall zwischendurch den Deckel heben, um nach dem Fleisch zu schauen. Denn für die perfekte Kerntemperatur ist es sehr wichtig, dass eine konstante Temperatur im Topf gehalten wird.

    Bewertung: Schongaren tritt an die Stelle des Bratens, vermeidet aber eine ungleichmäßige Hitzezufuhr und somit das Austrocknen der Hähnchenbrust. Es kostet etwas mehr Zeit bei der Zubereitung und erfordert Geduld, nicht zwischendurch in den Topf zu schauen, doch das Ergebnis ist es wert! 20 Minuten ist eine vertretbare Garzeit für den Alltag, in der du schon deine anderen Zutaten zubereiten kannst. Das Fleisch hat durch das kurze Anbraten leichte Röstaromen und ist trotz leicht herausgebildeter Fleischfasern sehr zart und saftig. Kleiner Tipp: Du kannst es für mehr Würze vorher leicht pökeln. Dazu das Fleisch für 15 Minuten in kaltes Salzwasser mit beliebigen Gewürzen einlegen, abgießen, abtupfen, fertig.

    Hähnchenbrust aus dem Sous-vide-Garer

    Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-Vide-Garer

    So funktioniert’s: „Sous vide“ ist Französisch und bedeutet „unter Vakuum“. Bei dieser Art der Zubereitung wird das Fleisch in luftdichten Plastikbeuteln bei sehr niedrigen Temperaturen zwischen 60 und 70 °C in einem Wasserbad gegart. Die niedrige Temperatur erfordert eine Garzeit von mindestens 2 Stunden – so ist sichergestellt, dass die Kerntemperatur hoch genug ist und das Fleisch ohne gesundheitliche Bedenken verzehrt werden kann. Durch das Vakuum verliert das Hähnchenbrustfilet keine Flüssigkeit und bleibt dadurch besonders saftig. Die niedrige, konstante Temperatur sorgt für einheitliches Garen des ganzen Filets.

    Darauf musst du achten: Beim Sous-vide-Garen kannst du die Textur und die Saftigkeit deiner Hähnchenbrust genau bestimmen. Bei 60 °C und 2 Stunden Garzeit wird es besonders saftig – es bilden sich keine Fleischfasern heraus. Diese Konsistenz bekommt man mit keiner anderen Garmethode hin. Dann eignet sich das Fleisch aber am besten, um heiß serviert zu werden. Möchtest du dein Filet lieber kalt in einem Salat verzehren, solltest du es bei 70 °C für 2 Stunden garen. Das Gewebe der Hähnchenbrust zieht sich minimal zusammen, bleibt aber unvergleichlich zart und saftig. Unter Vakuum entfalten sich Gewürze viel stärker als unter normalen Bedingungen. Daher solltest du darauf achten, das Fleisch nicht zu überwürzen.

    Für die perfekte Sous-vide Hähnchenbrust

    Bewertung: Diese Garmethode erfordert gute Planung und viel Zeit. Solltest du diese Zeit aber haben, lohnt es sich allemal, mit einem Sous-vide-Gerät zu garen. Das Fleisch wird unbeschreiblich zart und saftig. Wenn dir die Hähnchenbrust zu blass ist (sie ist nach dem Garen ganz hell/weiß), kannst du sie kurz für maximal 1 Minute pro Seite in der Pfanne anbraten. Ein weiterer Vorteil ist, dass du die Filets lediglich vakuumieren und das Gerät anstellen musst. Der Rest läuft ganz von alleine. Nach zwei Stunden nimmst du es aus dem Wasserbad und kannst es genießen. Ein Nachteil ist, dass sich diese Garmethode so gar nicht für den Alltag eignet. Wer hat mittags schon über zwei Stunden Zeit, sein Essen zuzubereiten? Dennoch: sehr empfehlenswert!

    Hähnchenbrust aus dem Beefer

    So funktioniert’s: Der Beefer ist was für echte Fleisch-Fans. Bei extrem starker Hitze von bis zu 800 °C bekommt das Fleisch eine besonders knusprige Kruste. Das Gerät wird mit Gas beheizt und arbeitet ausschließlich mit Oberhitze. So kommt die austretende Flüssigkeit der Hähnchenbrust nicht mit der Flamme in Kontakt und verdampft oder verbrennt nicht, sondern wird in der unter dem Rost stehenden Gastroschale aufgefangen und kann z.B. für eine Sauce verwendet werden. Das Hähnchenfleisch wird dann von jeder Seite 4 Minuten „gebeeft“ und erhält ein besonderes, rauchiges Aroma.

    Darauf musst du achten: Hähnchenbrust hat einen sehr geringen Fettanteil, daher kann es sehr schnell austrocknen. Wichtig beim Beefen ist, dass du die Filets auf die unterste Roststufe setzt, sodass sie so weit wie möglich vom Brenner entfernt sind. Auch bei dieser Garmethode solltest du die Fleischstücke am besten plattieren, sodass sie überall gleich dick sind und gleichmäßig garen können. Die sehr kurze Garzeit ist unabdingbar bei dieser Art der Zubereitung. Wenn du das Fleisch nur 1 Minute zu lange im Beefer lässt, wird es komplett zäh und trocken.

    Bewertung: Wenn du ein echter Grill- und Fleischfanatiker bist, sollte der Beefer bei dir zuhause nicht fehlen. Allerdings kannst du mit großen, besonders dicken Steaks vom Rind oder vom Schwein das Gerät noch besser nutzen. Da man Hähnchenfleisch nicht roh verzehren darf, ist der besondere Garvorteil des Beefers (außen knusprig, innen rosa bis rare) nicht so von Bedeutung. Er verleiht dem Brustfilet ein tolles Aroma, doch durch die enorme Hitze wird es schnell ein bisschen spröde.

    Fazit: Die Gewinner-Garmethode(n)

    Nachdem ich all diese Garmethoden einmal ausprobiert habe, bin ich zu einem klaren Ergebnis bekommen – bzw. zu zweien: es gibt einen Geschmacks- und einen Alltagssieger.

    Das Hähnchenbrustfilet wird definitiv mit Abstand am saftigsten und leckersten, wenn du es im Sous-vide-Garer zubereitest. Die Zartheit des Fleisches und die Intensität des Eigengeschmacks lassen sich mit keiner anderen Garmethode toppen. Egal ob ganz schlicht mit Zitrone, Knoblauch und Lorbeer im Vakuum gegart oder anschließend noch leicht angebraten – Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-Vide-Garer sollte jeder mal probiert haben.

    Meine Gewinner-Methode für den Alltag ist das Garen bei Niedrigtemperatur. Es erfordert kein spezielles Equipment, kostet dich nur 20 Minuten und das Fleisch bekommt durch kurzes Anbraten eine leichte, knusprige Kruste und wird gleichmäßig saftig-zart. Das gute Gar-Ergebnis ist den kleinen zeitlichen Mehraufwand in meinen Augen definitv wert. Da kommt die Blitz-Variante aus der Pfanne in Sachen Saftigkeit nicht ran.

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