понедельник, 1 января 2018 г.

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Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

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Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

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    • 60 ml italienisches Salatdressing (plus 2 EL extra)
    • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
    • 1,5 Esslöffel Honig
    • 1/8 Esslöffel Chiliflocken
    • 750 g Hähnchenbrust
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • 450 g grüne Bohnen
    • 75 g Karotten, in Stifte geschnitten
    • 170 g Kirschtomaten, halbiert

    Keine Zeit zu kochen? Dann ist dieses Balsamico-Hähnchen genau das richtige für dich. Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Stundenlange Kochsessions waren einmal.

    • Zutaten
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    Rezepte von Thomas Sixt

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    Hähnchen in der Pfanne, schlaues Rezept für ganzes Huhn, schnelle und einfache Küche mit Video

    Hähnchen in der Pfanne? Ganz richtig gelesen! Heute zeige ich Dir wie Du ein ganzes Hähnchen mit Gemüse in einer Pfanne zubereiten kannst. Die Sauce oder der feine Fond entsteht ebenso direkt in der Pfanne und das Gericht ist praktisch, verursacht wenig Aufwand und geht schnell. Toller Nebeneffekt: Durch die schonende Zubereitung wird das Hähnchenfleisch schön zart zubereitet.

    1. Ganzes Hähnchen mit Gemüse in einer Pfanne!

    Der Gedanke das ein ganzes Hähnchen in einer Pfanne mit Gemüse zu einem leckeren Gericht wird ist auf den ersten Blick schon seltsam. Kann das denn überhaupt funktionieren und wenn ja, schmeckt es auch? Dies werde ich euch nun anhand dieses Artikels mit Kochvideo zeigen. Was natürlich in der Küche nicht fehlen darf, ist eine große, gute Pfanne mit einem dicken Boden.

    Dieses Hähnchen Rezept spart Zeit, Geld, Energie und Abwasch!

    2. Das Schlauste der Hähnchen Rezepte

    Bereite alle Zutaten vor, das Rezept findest du weiter unten. Zuerst wird die Herdplatte stark erhitzt (Stufe 7 von 10). Um herauszufinden, ob sie die richtige Hitze erreicht hat, habe ich folgenden Tipp für euch: Gebt etwas Wasser in die Pfanne. Wenn das Wasser “tanzt” ist die Hitze genau richtig!

    Das Wasser muss in der Pfanne tanzen, dann darf das Hähnchen braten!

    Ich reduziere die Hitze auf Stufe 5 und lege das trockene Hähnchen in die Pfanne und drücke es gut an. Das mache ich mit allen Seiten. Das Andrücken ist dabei sehr wichtig, damit das Huhn guten Kontakt zur Hitze hat und ein wengerl Farbe bekommt. Es duftet schon jetzt nach Brathähnchen! Wenn alle Seiten des leicht angebraten sind lege ich das Huhn in die Pfanne und reduziere die Hitze noch einmal auf Stufe 3.

    3. Gemüse zum Hähnchen legen

    Als Beilage zum Huhn eignen sich viele Gemüsearten. Ich hatte besonders Lust auf Kartoffeln, Champignons und Karotten. Diese schneide ich in Stücke. Wenn ihr es genau wie ich machen wollt, schaut euch mein Video dazu an. Das ist ratsam weil die Schnittgröße richtig sein muss, damit Hähnchen und Gemüse gleichzeitig fertig werden. Nun gebe ich das Gemüse und den Knoblauch zum Hühnchen dazu und setze meinen Deckel auf die Pfanne.

    4. Hähnchen dünsten, das ist Schonkost vom Feinsten!

    Jetzt müssen wir etwas Geduld mit unserem Huhn haben. Auf Herdstufe 2-3 gart es nun schön für ca. 1,5 Stunden. Ein kleiner Tipp vorweg: Wenn ihr die Kartoffelstücke etwas kleiner schneidet als ich im Video, ist das Gericht schon nach ca. einer Stunde fertig!

    5. Ich lüfte den Deckel und sehe…

    ein wunderbar gebräuntes, duftendes Huhn. Es hat sich außerdem ein natürlicher Saft gebildet, den ich gleich noch etwas verfeinern werde. Zuerst nehme ich aber das Huhn raus, schneide die Bruststücke raus und richte diese schon auf Tellern an. Es ist richtig zart geworden in der Pfanne!

    6. So gelingt auch noch eine leckere Sauce zum Hähnchen

    Zu meinem Bratensaft gebe ich gehackte Petersilie, etwas Salz und Olivenöl dazu.

    Olivenöl enthält viele Vitalstoffe und macht unseren Bratensaft noch besser!

    Am Schluss verteile ich die Sauce über das Huhn und lege die Beilagen dazu!

    Mehr Kochtipps findet ihr in meinem Video! Lasst es euch schmecken!

    7. Ähnliche Hähnchen Rezepte auf anderen Websiten

    Ein interessantes Rezept für glasiertes Huhn findest Du hier.

    Das baskische Huhn ist ebenso phantastisch aufbereitet, Rezept mit tollen Bildern hier.

    8. Kochvideo zu Hähnchen in der Pfanne

    9. Mein Rezept Hähnchen in der Pfanne

    • 1 Stück Hähnchen
    • 4 Stück Kartoffeln
    • 1 Stück Karotte
    • 4 Stück Champignons
    • 2 Stück Knoblauchzehe
    • 1 Bund Petersilie
    • 20 ml Olivenöl
    • 7 g Salz
    • 6 Prisen Pfeffer

    Natürlich kannst Du auch ausgelöste Hähnchenteile, Brust und Keule, auf die gleiche Art zubereiten. Die Garzeit reduziert sich auf ca. 40-45 Minuten .

    Hдhnchen-Gemьse-Pfanne

    Hдhnchen-Gemьse-Pfanne

    1 Portion enthдlt ca. 450 kcal und 2 BE

    Lauchstange halbieren und etwa 2 cm breite Stьcke schneiden, Paprikaschoten in Stьcke schneiden, Champignons halbieren.

    Das Цl in der Pfanne erhitzen, Hдhnchenfleisch scharf anbraten, wьrzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Im Bratfett Paprika, Lauch und Pilze kurz anbraten, mit der Gemьsebrьhe ablцschen, mit Majoran wьrzen und ca. 15 Min. garen.

    Fleisch mit Sud zum Gemьse geben und weitere 5 Min. mitgaren.

    Zum Schluss den Schmand unterrьhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken.

    Dazu: 70 g Vollkornspдtzle oder Vollkornnudeln bissfest zubereiten.

    Wenn du mal nicht weiter weiЯt, trink einfach einen Kaffee.

    Du weiЯt dann zwar trotzdem nicht weiter, aber Kaffee ist geil!!

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    Du weiЯt dann zwar trotzdem nicht weiter, aber Kaffee ist geil!!

    AuЯerdem hab ich eh nix zu sagen

    Mach du wie du meinst & dann ist es gut

    Wir haben extra diesen Bereich dafьr und solange niemand spam-artig 100te Rezepte von Chefkoch kopiert

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    Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

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    • 1,5 Esslöffel Honig
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    • 750 g Hähnchenbrust
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • 450 g grüne Bohnen
    • 75 g Karotten, in Stifte geschnitten
    • 170 g Kirschtomaten, halbiert

    Keine Zeit zu kochen? Dann ist dieses Balsamico-Hähnchen genau das richtige für dich. Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Stundenlange Kochsessions waren einmal.

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    Pfanne

    Rezept der Woche: Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Hähnchen

    Heute gibt es für euch ein super leckeres Gericht, das ohne großen Aufwand schnell zubereitet werden kann und super lecker schmeckt. Ich mag den Geschmack der frischen Zitrone in meinem Rezept der Woche:

    ZUCCHINI-PFANNE MIT ZITRONENHÄHNCHEN

    Rezept für 4 Portionen

    Zubereitungszeit: ca. 15 – 45 min

    Marinierzeit: 30 min

    ProPoints Wert pro Portion: 9

    240 g Hähnchenbrustfilet, roh

    1 Stück Zitrone, unbehandelt

    1 Zehe Knoblauch

    2 Stück Zucchini

    400 g Kartoffeln

    4 schwarze Oliven, ohne Stein

    2 TL Pflanzenöl

    1 Prise Pfeffer

    250 ml Gemüsebrühe

    Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 Teelöffel Zitrone abreiben und Zitrone auspressen. Für die Marinade Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, -schale und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Marinade und Hähnchenbruststreifen in einen Gefrierbeutel geben, gut verkneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Zucchini waschen. Kartoffeln schälen und mit Zucchini würfeln. Oliven in Ringe schneiden.

    Hähnchenbruststreifen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbruststreifen darin ca. 4–5 Minuten rundherum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Kartoffelwürfel im Bratensatz ca. 1–2 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10–12 Minuten garen.

    Zucchiniwürfel dazugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Olivenringe und Hähnchenbruststreifen unterheben und aufkochen.

    Zucchinipfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.

    • Dieses Rezept funktioniert sicher auch super ohne das Hähnchen und ist dann auch für Vegetarier geeignet. Alternativ könnte man das Rezept auch mit Tofu zubereiten.
    • Limettensaft anstatt Zitronensaft ist eine leckere Variation
    • Wer keine schwarzen Oliven mag, kann statt dessen auch grüne Oliven verwenden.
    • Schmeckt auch aufgewärmt noch sehr gut. Man kann daher auch problemlos mehrere Portionen machen und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen.

    Rezept der Woche: Würstchen-Knödel-Pfanne mit Champignons

    Es ist schon wieder eine gefühlte Ewigkeit her, seit ich zuletzt einen Rezept-Beitrag geschrieben habe. Einige von euch fragen sich sicher schon, ob ich eigentlich noch bei den Weight Watchers bin. Ja, ich zähle immer noch Punkte. Allerdings muss ich zugeben, dass ich in letzter Zeit nachlässig war. Der Sommer lockt mit so vielen Verlockungen. Nachdem ich mein Zwischenziel (67kg) erreicht hatte, war meine Motivation weiter abzunehmen gesunken. Ich bin allerdings stolz, dass ich dennoch geschafft habe mein Gewicht immerhin zu halten. Der Jojo-Effekt hat nicht zugeschlagen. Yippie! Aber nun möchte ich wieder loslegen, für meine Bikini-Figur für Dubai im Oktober. Und hier gibt es nun für euch mein Rezept der Woche:

    WÜRSTCHEN-KNÖDEL-PFANNE MIT CHAMPIGNONS

    Rezept für 4 Portionen

    Zubereitungszeit: ca. 15 – 30 min

    ProPoints Wert pro Portion: 9

    2 Stangen Lauch

    1 Beutel Mini Kartoffel-Knödel (400g)

    6 Wiener Würstchen

    2 TL Pflanzenöl

    1 EL gehackte Petersilie

    Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons trocken abreiben und vierteln. Miniknödel halbieren und Würstchen in Scheiben schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knödelhälften und Würstchenscheiben darin ca. 2-3 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen. Lauchringe und Champignonviertel im Bratensatz kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

    Gemüse mit Schmand und Petersilie verfeinern, Knödelhälften und Würstchenscheiben unterheben und ca. 3-4 Minuten erwärmen. Würtstchen-Knödel-Pfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

    In der Pfanne und auf dem Teller:

    Da ich normalerweise bei Lidl einkaufe und es dort keine Mini Knödel gibt, habe ich einfach normale Knödel genommen und geachtelt. Funktioniert natürlich genauso gut. Das Rezept schmeckt wirklich sehr lecker und ist eine wirklich gute Alternative zu den üblichen Pfannengerichten. Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.

    Backen mit Leidenschaft

    Hähnchen-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen

    Gemüse und Hähnchen passen wunderbar zusammen, beides in einer Pfanne im Ofen gegart passt auch wunderbar…bei mir schmurgelte nebenher auf dem Herd ein Risotto Milanese, welches ich dazu servierte. Man kann es aber auch einfach Low Carb halten und ohne Beilage essen. Oder eben auch mit Baguette ist es ein super Essen, vielleicht für den Abend.

    Zutaten ( 3 Portionen ):

    600 g Hähnchenunterschenkel

    230 g rote Spitzpaprika ( ca. 2 Stück), gewürfelt

    2 Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten

    3 Knoblauchzehen, in feine Scheibchen geschnitten

    280 g Zucchini ( 1 grosse ), in Scheiben

    130 g Lauch, in Ringe geschnitten

    1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

    1 kleine Dose gehackte Tomaten

    200 g Hühnerbrühe

    1 Zweig Rosmarin, abgezupft

    2 Zweige Oregano, abgezupft

    Ihr braucht eine Pfanne, die man auch in den Backofen stellen kann.

    Heizt den Backofen vor auf 180 °C Umluft.

    Würzt die Hähnchenunterschenkel mit Salz und Pfeffer, reibt sie gut damit ein, nutzt am besten ein wenig Öl dafür. Unter die Haut schiebt ihr ein paar der frischen Kräuter.

    Hackt die restlichen Kräuter.

    Erhitzt das Öl in der Pfanne und bratet die Hähnchen Unterschenkel rundherum an.

    Gebt nun Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter dazu und schwitzt diese mit an. Dann kommen noch Lauch, Zucchini und die Kichererbsen dazu, am Schluss die gehackten Tomaten, die Brühe, Salz und Pfeffer. Rührt alles ganz vorsichtig unter und gebt die Pfanne in den Backofen. Gart eure Gemüsepfanne nun ca. 40-45 Minuten. Ihr könnt zwischendrin vorsichtig umrühren, je grösser die Pfanne ist, umso einfacher geht’s. Meine Pfanne war fast ein bisschen zu klein für diese grosse Menge.

    Nehmt nun die Pfanne aus dem Ofen, schmeckt vielleicht noch mal ab, denn Salz und Pfeffer könnte es noch gebrauchen und serviert das Gemüse mit den Hähnchenunterschenkeln einfach so…mit Brot oder eben wie ich…mit dem Risotto Milanese. welches geschmacklich wunderbar dazu passte.

    Ein einfaches, leckeres Essen, welches man auch noch variabel gestalten kann, was das Gemüse betrifft. Ganz nach den eigenen Vorlieben. Ob dann Low Carb gegessen oder mit Beilage kann dann jeder selbst entscheiden, wichtig ist, dass es schmeckt, eure Birgit.

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    Wie macht man Hähnchenschenkel in der Pfanne ohne dass sie verbrennen und innen noch roh sin?

    11 Antworten

    Die Schenkel Anbraten, herausnehmen und Suppen- gemüse (Mirepoix) anrösten. Etwas Tomatenmark dazu und mitschmoren, mit Weisswein ablöschen und gleichviel Wasser oder BrÜhe dazugeben. Die Keulen wieder hineingeben und Deckel drauf. Kurz bevor die Schenkel gar sind mit Salz, Pfeffer, Estragon und etwas Zitonenschale würzen. Reduzieren lassen. Wenn Du es knusprig magst, die Keulen einen Moment unter den Grill geben. Sosse passieren und anrichten. In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln oder der Reis gar sein.

    Schön anbraten,dann Temperatur runter,Deckel drauf und ne gute Stunde köcheln lassen.Oder nach dem Anbraten in den Ofen.Lieber weniger Temperatur,dafür länger.

    Erst stark anbraten und dann bei schwacher Hitze mit Deckel ca.45-60 Min. garen. Zwischendurch wenden.

    Hier gibt es so viele gute Videos über Kochen, Kochrezepte, Tipps und Tricks zur Zubereitung - und natürlich auch eins über das Anbraten von Hähnchenschenkeln. Gleichzeitig gibt er auch Tipps, was für eine Sauce am besten dazu passt. Lass dich überraschen :-)

    Auf jeden Fall nicht knusprig.

    Das wird dann eher ein Schmoren.

    Von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, dann die Platte auf die geringste Stufe stellen und den Deckel drauf.

    So ziehen sie schön durch.

    Eine Zubereitung in der Pfanne würde ich aber nicht empfehlen, weil man bei den Schenkeln nicht jedes Stück Haut angebraten bekommt. Die schmeckt dann wie gekocht.

    Ofen ist immer besser.

    hähnchen schenkel ungefrohren in mehl wälzen und dann in eine pfanne mit heissen öl fritieren , so ca 3 mal wenden bis sie goldbraun sind dann auf eins stellen ein deckel drauf und 10 min garen(einmal wenden). dann deckel abnehmen und nochmal bei niedriger temperatur (stelle auf 1,5) nochmal anbraten bis die hähnchen wieder knusprig sind!! soleckere pfannen hähnchen habt ihr noch nie gegessen, mjam;)

    richtig durch sind sie wenn sich am knochenhals etwas fleisch auflöst ,guten hungerrrrrrrrrr

    Bei niedriger Hitze länger braten.

    den herd nicht auf volle stufe und mehrmals wenden!

    Du brätst sie an und stellst sie dann samt Pfanne in den Backofen.

    Du darfst sie nicht zu heiss braten. Dauert länger, aber dann geht es.

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    Hallo, ich bereite gerade mein Abendessen zu:

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    Wie esst ihr die Dinger am liebsten?

    Werden sie gleich roh geröstet oder macht man aus bereits gekochten Kartoffeln Bratkartoffeln? Was schmeckt besser?

    Hallo Leute mir sind die Walnüsse ausgegangen. Also müssen Mandeln her, denke aber es ist besser wenn sie auf dem Kuchen sind. Verbrennen die nicht? Oder soll ich sie die letzten 10 Minuten rauf machen? Könnte sie auch in der Pfanne rösten und rauf. Was ist eure Erfahrung? Oder sollen die gleich in den Teig? Sie sind blanchiert und gehobelt.

    Hallo, habe meine Hähnchenschenkel immer bei Ober- Unterhitze bei 200 C eine Stunde im Backofen gelassen. Sie waren aussen schön knusprig. In meiner neuen Wohnung habe ich es nun 2 mal versucht. Die Hähnchen sind aussen knusprig und innen richtig "glitschig" noch? Mit der gleichen Temperatur und Dauer. Was kann da anders sein!? Sind 200 C nicht 200 C?!

    Hähnchen in der pfanne

    Dienstag, 20. März 2012

    Hähnchen-Chorizo-Pfanne

    500 g junge Kartoffeln

    Kartoffeln putzen (ich hab die Schale drangelassen, nur gut abgeschrubbt), in kleinere Stücke schneiden. Im Bratfett 2 EL Öl erwärmen, darin die Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter viel Wenden 15 Minuten langsam anbraten. Salzen und pfeffern.

    13 Kommentare

    daaaas sieht SO gut aus!! mir läuft das wasser im mund zusammen *__*

    das ist so schrecklich!!

    es heißt doch "was du nicht willst das man dir tut, das füg auch keinem anderen zu!"

    jaa, angeblich sehen die männertoiletten auf raststätten sauberer aus als die der damen! :(

    Da hast du recht. Die Kuchendamen machen es wirklich besonders!

    Mmmm soooo lecker.

    Bei uns gibt es heute Bratkartoffeln.Da kann ich nicht genug von bekommen. O)

    Sei lieb Gegruesst von Conny

    Leeecker! Und ich hab jetzt Hunger:-)! GLG Anja

    Oh ja, ich mag asiatisches Essen auch sehr gern - in allen Variationen!

    Hey Mimi, wie lecker, das ist total mein Geschmack!! Ich stelle mir das gerade richtig würzig und köstlich vor und das mit der Orange ist ein toller Extra-Kick. Isst du auch so gerne Chorizo?

    Oh, das erscheint sehr lecker! :)

    Leider mag mein Mann nichts essen, was salzig ist und mit einem süßen Beigeschmack daher kommt. Dabei liebe ich das so sehr, schade!

    Da ist ja ein Essen für's kommende Wochenende wohl schon ausgesucht! Sieht lecker aus.

    Ist auch wirklich sehr lecker! Könnte ich auch mal wieder machen! :)

    sieht echt lecker aus! ganz nach meinem Geschmack - das werd ich bestimmt mal mit Süßkartoffeln statt Kartoffeln ausprobieren.

    Ich freue mich über jedes liebe Wort von euch.

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