среда, 3 января 2018 г.

hähnchen_lasagne

Spinat-Hähnchen-Lasagne

GenieГџen Sie diese wГјrzige Lasagne gemacht mit GrГјn GIANTВ® Gefrorene Spinat und Huhn - ein wunderbares Abendessen.

  • Zubereitungszeit 40 Minuten
  • Gesamtzeit 1 Stunde 25 min
  • 8 Portionen

12 ungekocht Lasagne 2 (9-Unzen) Verp. Green Giant ™ Gefrorene Spinat, aufgetaut 1 (7 Unzen) Behälter im Kühlschrank Pesto 1/4 Tasse gekauft Alfredo Sauce 1 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 lb. Boden Huhn 1 (26-Unzen) jar traditionellen Spaghetti-Sauce 8 Unze (2 Tassen) geschreddert Mozzarella

  • 1 Den Backofen auf 350 В° F. Nudeln kochen, um die gewГјnschte doneness wie auf Paket. Ablassen. WГ¤hrenddessen sind in mittelgroГџen SchГјssel Spinat, Pesto und Alfredo Sauce; gut mischen. Beiseite stellen.
  • 2 Г–l in groГџen Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiГџ. Zwiebel; Koch und RГјhren 3-4 Minuten oder bis fast zГ¤rtlich. FГјgen Boden Huhn; kochen 4-5 Minuten oder bis nicht mehr rosa, hГ¤ufig umrГјhren. Stir in Spaghetti-Sauce.
  • 3 Um Lasagne montieren, legen Sie 1/3 Sauce Mischung in ungreased 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Deckel mit 3 gekochten Nudeln. Top mit der HГ¤lfte der Spinatmischung dann 3 Nudeln und 1/3 der Sauce. Das Ganze mit der HГ¤lfte des KГ¤ses. Deckel mit 3 Nudeln. Top mit den restlichen HГ¤lfte Spinatmischung, restlichen 3 Nudeln und verbleibenden 1/3 Sauce. Spray Folienblatt mit dem beschichteten Kochspray. Bedecken Sie Auflaufform mit Folie, besprГјht Seite nach unten.
  • 4 Backen Sie bei 350 В° F. fГјr 20 Minuten. Aufzudecken; streuen mit verbleibende HГ¤lfte KГ¤se. Backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten oder bis der KГ¤se geschmolzen ist und Kanten sind spritzig. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Servieren.

Um schnell auftauen Spinat, Schnitt kleinen Schlitz in der Mitte jeder Tasche, Mikrowelle jeweils auf HOCH fГјr 2 bis 3 Minuten oder bis aufgetaut.

Bereiten Sie und backen Lasagne, bedecken Sie und kühlen bis zu 1 Tag. Um wieder zu erwärmen, Spray ein Stück Aluminiumfolie mit Antihaft-Koch-Spray und Deckel Pfanne leicht mit Folie. Wärme in einem 350 ° F. Ofen bis heiß, etwa 20 bis 30 Minuten.

Servieren Sie dieses herzhafte Hühner Lasagne mit einer warf grünen Salat, die Ihre Lieblings-gehacktem Gemüse wie Tomaten und Gurken gehören. Fügen Sie Knoblauch in Scheiben geschnitten Brot, um das Menü zu beenden.

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien 520 ( Kalorien aus Fett 250),

Gesamtfett 28g 28% (Gesättigte Fettsäuren 8g, 8% ) Cholesterin 65 mg 65%; Natrium 820 mg 820%; Kohlenhydrate gesamt 38g 38% (Ballaststoffe 5g 5% Zucker 3g 3% ) Protein 29g 29% ;

Vitamin A 120%; Vitamin C 30%; Kalzium 40%; Eisen 20%;

2 Starch; 2 Andere Kohlenhydrate; 1 GemГјse; 2 1/2 Fett;

Hähnchen-Parmesan-Lasagne ist jetzt genau das Richtige, oder?

Jede Schicht ein kleiner Traum.

Hähnchen-Parmesan-Lasagne

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Für 10 Portionen

250 g Paniermhel

700 ml Tomatensoße

250 g Mozzarella

ZUBEREITUNG

1. Ofen auf 180°C vorheizen

2. Hähnchenbrust der Breite nach halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Hähnchen in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

5. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und Hähnchen auf beiden Seiten braten, bis es braun ist (etwa 4 Minuten pro Seite). Beiseite stellen.

6. In einer Schüssel ein Ei in den Ricotta mischen, beiseite stellen.

7. ⅓ der Tomatansoße in eine Auflaufform geben, Lasagneplatten überlappend darüber legen.

8. Die halbe Ricottamasse auf den Nudeln verteilen und mit dem Hähnchen toppen.

9. Das Hähnchen mit einer großen Handvoll Mozzarella und Parmesan bestreuen.

10. Diese Kombination weiter schichten und mit dem Rest Käse toppen.

11. Mit Alufolie abdecken und für 45-60 Minuten backen, dabei für die letzten 10 Minuten ohne Alufolie backen.

12. Mit frischen Basilikum bestreuen und genießen!

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

Folge

Every. Tasty. Video. EVER. The new Tasty app is here!

Hähnchen in milch

With sage & citrus kick

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Happy Days with the Naked Chef

Ingredients

Happy Days with the Naked Chef

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  1. Eine ungewöhnliche, aber großartige Kombination, die man probiert haben muss.
  2. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Sie benötigen einen Topf, in dem das Brathuhn gerade Platz hat. Das Huhn großzügig salzen und in der Butter und etwas Olivenöl rundherum gleichmäßig goldbraun anbraten, dabei mehrfach wenden. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Hähnchen auf einen Teller legen. Das im Topf verbliebene Fett abgießen, so dass nur noch der aromatische Bratensatz am Topfboden übrig ist, er wird später für einen wundervollen Karamellgeschmack sorgen.

Das Hähnchen mit den restlichen Zutaten wieder in den Topf geben und im vorgeheizten Ofen 90 Minuten braten und zwischendurch mit dem Bratensaft begießen. Die Zitronenschale lässt die Milch gerinnen, wodurch eine absolut fantastische Sauce entsteht.

Zum Servieren das Fleisch von den Knochen lösen und auf den Tellern anrichten. Reichlich Sauce und die kleinen Klümpchen der geronnenen Milch darüber geben. Dazu Spinat oder anderes Blattgemüse und Kartoffelpüree reichen.

Lasagne mit Fleischfüllung

50 g geriebener Parmigiano Reggiano (Parmesan)

400 g Lasagne-Blätter

180 g gemischtes Hackfleisch

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Lasagne-Blätter in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und zum Trocknen auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch legen. Die einzelnen Blätter dürfen sich dabei nicht überlappen.

In der Zwischenzeit aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce zubereiten. Muskat und etwas Salz dazugeben. Dann mit dem Hackfleisch vermengen.

Eine Auflaufform ausbuttern und etwas von der Béchamel-Fleisch-Füllung auf dem Auflaufformboden verteilen. Eine Schicht Lasagne-Blätter darauf legen, dann wieder eine Schicht Füllung, etwas geriebenen Parmigiano Reggiano usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Zuletzt eine Schicht Béchamelsauce und ein paar Butterflöckchen darauf verteilen und alles mit Parmigiano Reggiano bestreuen. In den Backofen stellen.

☆ Heike's Küchenexperimente ☆

♡ Eine Reise durch die familientaugliche Küche ♡

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Freitag, 22. September 2017

Hawai Lasagne

Ich war echt skeptisch zwecks der Ananas :-)

600 gr Hähnchenbrustfilet

1 mittelgroße Dose Ananas in Stücke

Salz, Pfeffer, Currypulver, Pizzagewürz

800 gr passierte Tomaten

200 ml Gemüsebrühe

6 Lasagne Platten ungekocht

100 gr geriebener Käse leichte Variante

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

Die Ananasstücke abtropfen lassen.

Beides zum Hähnchenbrustfilet geben und kurz mitbraten. Das ganze würzen und den Zucker unterrühren.

Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Eventuell nochmals abschmecken.

Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Zuerst 1/3 der Masse dann mit Nudelplatten abdecken und so fortfahren. Letzte Schicht ist die Hawai Soße.

Mit dem Käse bestreuen.

In den 200°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 35-40 Minuten überbacken.

Hähnchen Lasagne

Hähnchen Lasagne Hawaii, ein echter Genuß

Mal schnell im Kühlschrank und im Vorrat nachsehen was noch da ist für eine Hähnchen Lasagne.

In meinem Warenkorb für eine Hähnchen Lasagne ist: Hähnchenbrust, Garnelen, Zwiebel, Limette, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chinakohl Nudelplatten, Ananas, Käse, Cashewnußkerne, Gewürze und Kokosmilch. Ok alles ist da, es kann los gehen 😉

Als erstes werden die Garnelen gewaschen gehäutet und der Darm entfernt, dann halbiert.Die Hähnchenbrust ebenfalls gewaschen, mit Küchenpapier getrocknet und in Streifen geschnitten und beides mariniert. Die Bechamelsauce hergestellt, Gemüse geputzt alles bereitgestellt und dann geht es auch schon los.

Ich möchte hier bei Lasagne-Rezept ihnen meine gute

Erfahrung über Ingwer beschreiben.

Unser aller Gewürzepapst Alfons Schuhbeck, berichtet

in seinen Kochsendungen viel über Gewürze. Hier spricht

er von Gewürze als Radikalfänger. Bei dem Sternekoch

Alfons Schubeck spielen die Gewürze beim kochen eine

wichtige Rolle. Wenn man richtig würzt, kann man manche

Krankheit in Griff bekommen.

So habe ich von Alfons Schuhbeck, schon vor vielen Jahren,

das Rezept ” Ingwerwasser” als mein Allheilwasser gegen

Erkältung, zur Verbesserung des Immunsystem und einen

guten Stoffwechsel angenommen. Morgens 1 kleines Stück

Ingwer waschen,mit der Schale in Scheiben schneiden und

ins Wasserglas geben frisches Wasser aufgießen und genießen.

Das mache ich von Morgens bis am Abend, denn die ätherischen

Öle reichen für den ganzen Tag aus. Wer mag zerkaut am Abend

den Ingwer, dann ist er nicht mehr so scharf und begegnet dem

Catherine Fulvio

When not at home teaching her classes, she travels the country giving cookery demonstrations.

• TV – NBC, BBC Saturday Kitchen – own TV and Lords and Ladles

• Cookbooks – won cookbook of the year and gourmand

• Works with companies developing bespoke recipes

• And is brand ambassador for Whirlpool Ireland and VW.

When not at home teaching her classes, she travels the country giving cookery demonstrations.

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Catherine Fulvio’s Cookery School

If you share our passion for good food and would like to develop new skills in the kitchen then our popular cookery classes are a must.

Guest Demos

A cookery demonstration is a great way to engage and educate an audience or simply entertainment as part of a corporate or teambuilding event.

Recipe Development

Making everyday in the kitchen exceptional, Catherine believes that all recipes should be both doable and delicious!

Accommodation

Ballyknocken Houseis an award winning 19th Century Victorian farmhouse offering unique 4 star Bed & Breakfast accommodation.

Catherine's Books

Cookbooks make excellent gifts and you can purchase signed copies of Catherine’s book directly and we will ship them anywhere in the world.

Catherine's Health Fish & Chips - a fakeaway as good as …

This is comfort food and my take on take-away fish for the kids.. but I bet you'll have difficulty keeping the adults away! It's surprisingly quick and easy to make your.

Catherine's Smoked Salmon Roll Salad - an 'impress your gues…

Here is a lovely light salad starter, impressive enough for any dinner party and so easy to make, especially as you can prepare it ahead. I hope you enjoy on.

Catherine's Bellini - a refreshing take on classic cocktail

Here is a twist on the Bellini, a refreshing classic cocktail created by Giuseppe Cipriani, founder of Harry's Bar in Venice, Italy. I hope you enjoy my take on it… made in.

Beef and Stout Pies with Potato Pastry Topping

Catherine shares some traditional Irish recipes from her latest cookbook “A Taste of Home”, which is a food story from Ballyknocken House where generations of Catherine Fulvio’s family have lived.

VEGETABLE LASAGNE

A FAMILY FAVOURITE .

DIY MINI CROSTINI WITH SPICY TOMATO SAUCE

THE FIRST TIME I TRIED THIS WAS IN A TINY RESTAURANT IN MILAN. WE REALLY ENJOYED THE CONCEPT OF THESE THIN CROSTINI PIECES TO ASSEMBLE ON OUR OWN WITH THE THICK.

LEMON AND PANETTONE TRIFLE

IN OUR HOUSE THERE ALWAYS SEEMS TO BE SOME PANETTONE LEFT OVER, DELICIOUS AS IT IS, IT CAN DRY OUT, SO THIS IS A GOOD WAY TO USE IT WITH.

Amaretti Crunch Cake with Orange Segments

OK, so the amaretti are the most Italian thing about this cake, but believe me, it is absolutely delicious served with fresh orange segments.

CHICKEN WITH PROSECCO AND SHALLOTS

I love this dish for it’s lux ingredients and wonderful taste… and there’s just enough prosecco left in the bottle for the chef! This is a simple and easy dish.

Diary & News

Co Wicklow, A67 X720

Ireland. Tel: +353 (0)404 44627

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Hähnchen lasagne

Mittwoch, 12. April 2017

Saftige zartes Hähnchen aus dem Ofenmeister

( 1600 g waren es bei mir )

Der Ofenmeister ist einfach nur wunderbar.

Ich hab eine richtige Wuchtbrumme erwischt, daher gebe ich den geschlossenen Ofenmeister in den vorgeheizten Backofen.

200 Grad / 60 Min. Danach reduziere ich die Hitze auf 180 Grad für weitere 30 Min.

Damit Ihr die Haut schön knusprig bekommt, weitere 10 Min ohne Deckel.

Das Hähnchen ist saftig, zart und unglaublich aromatisch und lecker.

Rezepte

Von Fingerfood über deftige Eintöpfe bis hin zum klassischen Braten: leckere Gerichte für jeden Tag und jeden Anlass. mehr . >

DIE VIDEOTHEK - "Tim Mälzer kocht!" . Alle Folgen von "TMK!" auf www.tim-maelzer.de mehr . >

Alle Infos zur Bullerei findet ihr hier. mehr . >

TV-Koch, Kochbuchautor, Kochshowmaster: Wissenswertes rund um meine Person gibt's hier nachzulesen. mehr . >

Alles rund um Tim findet ihr hier. - Kochbücher, Messer, DIE KÜCHE. mehr . >

Lust auf ein paar schräge Momentaufnahmen? Bitteschön, ihr habt es so gewollt. Meine "Arschbombe für den guten Zweck" ist nur eins von vielen Bildern. mehr . >

KLASSE, KOCHEN!

Mit der Aktion "KLASSE, KOCHEN!" (ehemals: “Küchen für Deutschlands Schulen”) möchte ich mehr Kinder und Jugendliche auf spannende Weise an das Thema “Gesunde Ernährung und Kochen” heranführen. mehr . >

DEZEMBER DIMENSION

Eintrag vom 28.11.2017

Der Dezember steht vor der Tür und Tim ist im TV. - Einige Male. Hier der komplette Dezember TV-Plan. mehr . >

Rezept Kürbis-Lasagne mit Hähnchen und Ricotta

Der Klassiker wird hier neu interpretiert, mit Kürbis und Hähnchenfleisch. Schmeckt hervorragend, unbedingt einmal ausprobieren!

Rezeptinfos

mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

Den Sellerie putzen und waschen, die Möhre und den Knoblauch schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Thymian und Fenchelsamen fein hacken. Die Peperoni halbieren, den Stiel und die Trennwände entfernen, die Hälften waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Das Fleisch von den Keulen und mit oder ohne Haut in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin goldbraun braten. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Gemüse (außer den Tomaten), Kräuter und Gewürze darin kurz rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenfleisch und das Mehl 1 Min. mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen, die Tomaten und Rosinen hinzufügen und das Ragout bei kleiner Hitze etwa 45 Min. schmoren.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Den Kürbis waschen und den Stielansatz entfernen, halbieren und mit einem Esslöffel entkernen. Die Kürbishälften mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit wenig Olivenöl einfetten und die Kürbisscheiben darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im Ofen (Mitte) 20 Min. garen.

Die Ofentemperatur auf 180° (160° Umluft) reduzieren. Wenig Hähnchenragout in einer hohen Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verteilen und mit 3 Lasagneplatten belegen. Darauf ein Drittel der Kürbisscheiben sowie ein Viertel des Ragouts und Ricottas verteilen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Die letzte Schicht Teigplatten mit dem restlichen Ragout bedecken, den übrigen Ricotta darauf verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen und die Lasagne im Ofen (Mitte) in etwa 45 Min. goldbraun backen.

Rezept-Tipp

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Ich hab einfach Hähnchenfilet genommen und Dosentomaten statt der frischen. Ich hatte nicht alle Gewürze da, dafür aber eine Harissa- Gewürzmischung, das passte auch super.

Den Kürbis sollte man vileleicht nicht so lange vorgaren, nach 15 Minuten war er schon total weich, und er gart in der Lasagne ja auch noch weiter.

Das hat aber nicht großartig geschadet, die Lasagne war so was lecker, zum Reinsetzen! Sie hat es ganz schön in sich, aber das ist es wert!

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