воскресенье, 4 февраля 2018 г.

thermomix_hähnchen

Zauberwelt des Thermomix

Mittwoch, 18. März 2015

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Gesamtzeit: 35 Minuten

Arbeitszeit: 5 Minuten

Ich habe es nun mit meinem Thermomix® mal selbst gekocht. Es ist super lecker und geht super flott. Die Zwiebeln hatte ich wegen der "nicht Zwiebel Esser" klein machen lassen und keine Zwiebelringe auf das Fleisch gelegt. So konnten alle kräftig zulangen.

Thermomix hähnchen

Koche und backe leidenschaftlich gerne. Probiere mal dieses oder jenes aus und habe so manchen Tipp im Gepäck den ich mit Dir teilen möchte. Freue mich über Kommentare, also schreib mir wie Dir der Post gefällt.

Samstag, 20. Februar 2016

Paprika-Hähnchen aus dem Thermomix - All-in-one

Heute mal wieder ein super schnelles All-in-One Gericht aus dem Thermomix.

300 - 350g Parboiled Reis

2 geh. TL Gemüsebrühpaste

600g Hähnchenfilet, gewaschen, abgetupft und in große Würfel geschnitten (ca. 4x4 cm)

Kräutersalz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz

600 - 700g Gemüse nach Geschmack (ich hatte 3 Karotten, geschält und in dünnen Scheiben, 1 Paprika, in schmalen Streifen, 1 Brokkoli in kleinen Röschen) Zucchini, Mais, Erbsen. schmecken ebenfalls sehr fein

1 TL Paprikapulver

evtl. etwas Zitronensaft

Zubereitung (Angaben sind für den TM 31):

Das heiße Wasser in den Topf wiegen. Reis in das Garkörbchen wiegen und einhängen. Gemüsebrühpaste auf den Reis geben und den Mixtopf verschließen. Für 2 - 3 Sek. auf Stufe 4 - 5 drehen dann wieder ausmachen. So wird der Reis mit Wasser durchspült und die Gemüsebrühpaste gut verteilt. 25 - 30 Min./Varoma/Stufe 1 einstellen.

Während der Thermomix aufheizt, das geputzte Gemüse klein schneiden und im Varoma verteilen, Einlegeboden aufsetzen und den kpl. Varoma auf dem Mixtopf setzen (es sollten noch mind. 18 Min. Kochzeit auf der Uhr sein).

Nach ca. 23 Min. testen ob das Gemüse bereits gar genug ist, sonst noch weiter kochen lassen.

Sahne und Schmand mit 1 TL Paprikapulver in den Mixtopf geben, diesen verschließen und 3 Min./90° C/Stufe 1 einstellen. Abschließend noch 1 Minute auf Stufe 8 schaumig schlagen.

Thermomix hähnchen

Koche und backe leidenschaftlich gerne. Probiere mal dieses oder jenes aus und habe so manchen Tipp im Gepäck den ich mit Dir teilen möchte. Freue mich über Kommentare, also schreib mir wie Dir der Post gefällt.

Sonntag, 28. Februar 2016

Thermomix TM 31 - Hähnchen süß-sauer - All-in-One

Mit diesem Gericht gelingt das leicht. Mit viel Gemüse, Hähnchen und Reis, dabei mit einer leckeren süß-sauren Note, ein Renner bei den Kids.

Hier das Rezept für 4 Personen:

500g Hähnchen- oder Putenfilet in mundgerechten Stücken

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

1000g Wasser, warm

1 TL Gemüsebrühpaste, geh.

200g Karotten, in dünnen Streifen

1 Stück Paprika, rot, in mundger. Stücken

1 Stück Paprka, gelb, in mundger. Stücken

1 Stück Zucchini, in Streifen oder Würfeln

50g brauner Zucker

1 EL Speisestärke

1 EL Limettensaft

200g Ananas, in kleinen Stücken

Salz, Pfeffer zum abschmecken

Warmes Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Suppenbrühpaste unter den Reis rühren. Mixtopf verschließen und ca. 3 Sek./Stufe 4 den Reis mit dem Wasser durchspülen. So gart der Reis gleichmäßiger. Die Karotten in den Varoma geben, aufsetzen und 10 min./Varoma/Stufe 1 kochen.

Währenddessen das restliche Gemüse und die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke / Würfel schneiden, und den Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen,

Geflügelwürfel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, das Öl darunter mischen und in den Varomaeinlegeboden geben.

Wenn die Zeit abgelaufen ist, das Gemüse auf die Karotten geben und den Einlegeboden einsetzen. 22 min/Varoma/Stufe 1 garen.

Varoma und Gareinsatz abnehmen und warm stellen. Die restliche Garflüssigkeit umfüllen.

Essig, Zucker, Honig, Salz, Speisestärke, Tomatenmark und 150g Garflüssigkeit zugeben.

10 sek./Stufe 3 vermischen und 3 1/2 min./Stufe 2 aufkochen.

Sojasoße, Limettensaft, Ananassaft und Ananas zugeben und 5 sek./Stufe 3 vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch und Gemüse in einen Topf umfüllen, die Soße darüber geben und alles gut miteinander vermischen.

Leicht Rezepte

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18 Januar 2014 - 11:35:26

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24 Januar 2014 - 10:48:41

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27 Februar 2015 - 19:24:36

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20 Februar 2015 - 15:25:59

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15 Juni 2014 - 17:34:50

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Hähnchen in Erdnusssauce und Reis aus dem Thermomix

Ein tolles, gesundes Hauptgericht aus dem Thermomix für alle, die gern Erdnüsse essen. Die Konsistenz des Hähnchenfleisches erinnert ein bisschen an das Fleisch beim Hühnerfrikasse. Es ist ebenso zart. Die würzige Sauce passt toll zu Reis.

150 g geröstete Erdnüsse

10 rote Pfefferkörner

500 g Tomaten, halbiert

150 g Zwiebeln, halbiert

¾ TL Knoblauchpaste oder 1 Knoblauchzehe

2 Chilischoten, mittelscharf

1 TL mexikanische Gewürzmischung (optional)

30 g Öl (z.B. Kokosöl)

2 – 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe / Fleischbrühe oder 2 Hühnerbrühwürfel

1000 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt (ca. 3 cm)

  1. Erdnüsse, roten Pfeffer und Nelken in den Mixtopf geben und 6 Min. / Varoma / Sanftrührstufe anrösten.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und mex. Gewürzmischung (optional) und Wasser zugeben und 30 Sek. / Stufe 10 pürieren.
  3. Öl, Gewürzpaste und Hähnchenfleisch zugeben und 28 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen. Während dieser Zeit Reis nach Packungsanweisung in einem Kochtopf garen.
  4. Hühnchenfleisch mit der Sauce in eine Schüssel umfüllen. Hühnerfleisch wieder aus der Sauce nehmen, zurück in den Mixtopf geben, 2 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 verteilen, anschließend wieder zur Sauce geben, gut vermischen und mit dem Reis servieren.

THERMOMIX ® REZEPT

Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis & Sauce

  • 500 g Hänchenbrustfilet, in Streifen ( 1cm breit)
  • 35 g Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Stück Zitrone, unbehandelt,Schale dünn abgerieben
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß Pulver
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Paprika, in Stücken
  • 1 Würfel Gemüsenbrühe, (für je 0,5L)
  • 250 g Parboiled-Reis
  • 1000 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 15 g Schnittlauchröllchen

einfach

Zubereitung

1. Hähnchenscheiben in eine flache Schale legen.

2. 30g. Öl, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer,Zitronenschale und1/2 Paprika Pulver in den Mixtopf geben, 10Sek./St.5 verrühren,über den Hähnchenscheiben verteilen,mischen und 30 Min im Kühlschrank marinieren-Mixtopf spülen.

3. Möhren und Paprikastücke in den Mixtopf geben,4 Sek./St. 5 zerkleinern und in die Varoma-Behälter geben.

4. Brühwürfel und 1 TL Öl(5g) in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und Wasser über den Reis in den Mixtopf einwiegen.

5. Varoma-Behälter aufsetzen,Varoma -Einlegeboden einsetzen,Hähnchenfleisch darauf verteilen, Varoma verschließen und 25Min./Varoma/ St.1 garen.

6. Varoma absetzen,Gareinsatz entnehmen,Möhren,Paprika und Reis gemeinsam in eine Schüssel umfühlen und vermishen.Hähnchen ebenfalls umfühlen und alles warm stellen.Mixtopf leeren,Garflüsssigkeit dabei auffangen.

7. 400g Garflüssigkeit-ggf. mit Wasser auffüllen-, Sahne, 1/2 TL Salz,1/2 TL Pfeffer,1/2 TL Paprikapulver und Speisestärke in den Mixtopf geben und 5 Sec./St. 5 verrühren.

8. Schnittlauchröllchen zugeben, 4 Min.30sec./100°C/ St.2 aufkochen,abschmecken und zu Paprika-Möhren-Reis und Hänchen Servieren.

Hilfsmittel, die du benötigst

Gareinsatz

Messbecher

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Leckeres Gericht, habe mehr Gemüse zugefügt und.

Leckeres Gericht, habe mehr Gemüse zugefügt und schärfer gewürzt

Toll, danke!

Ganz lecker, wird jetzt nicht unser.

Ganz lecker, wird jetzt nicht unser Lieblingsgericht, aber wird es sicher mal wieder geben.

Hallo. ich habe mal eine frage. Kann man auch die.

Hallo. ich habe mal eine frage. Kann man auch die 1 1/2 fache menge machen?

Danke

Sehr lecker! Das Fleisch aus dem Varoma ist auch.

Sehr lecker! Das Fleisch aus dem Varoma ist auch super saftig! Nur die Sauce war uns zu laff, haben wir noch gut nachgewürzt! Wirds auf jeden Fall wieder geben

Sehr lecker, wobei ich das Fleisch immer lieber.

Sehr lecker, wobei ich das Fleisch immer lieber anbrate. Sehr zu empfehlen!

Sehr lecker

Heute das erste mal zubereitet. Mein Mann ist.

Heute das erste mal zubereitet. Mein Mann ist total begeistert. Wird es öfter geben.

Super lecker. Meine ganze Familie war begeistert .

Super lecker. Meine ganze Familie war begeistert . wird es auf jeden Fall nun öfter geben . Danke für das tolle Rezept

Habs nur etwas mehr gewürzt. Viel Dank

Sehr lecker, auch den Kindern hat es super.

Sehr lecker, auch den Kindern hat es super geschmeckt

Sehr lecker smile

Sehr lecker!!

Sehr einfach zu machen und mega lecker Hat sogar.

Sehr einfach zu machen und mega lecker. Hat sogar den Kindern gut geschmeckt!

super lekkerwird auf jeden Fall in meine.

super lekker. wird auf jeden Fall in meine Top-Rezepte aufgenommen.

Nachdem ich verstanden habe das der Zitronensaft.

Nachdem ich verstanden habe, das der Zitronensaft auch mit in die Marinade muss, habe ich es Problemlos nachlocken können. Mir und meiner Familie hat es wunderbar geschmeckt. Gibt es mit Sicherheit wieder. Danke für das tolle leckere Rezept. Ps: Mein Reis war schön bissfest.

Mir war es zu wenig gewuumlrzt und der Reis zu.

Mir war es zu wenig gewürzt und der Reis zu durchgekocht. Das Fleisch aber sehr zart.

Das Essen war sehr lecker und mal was anderes das.

Das Essen war sehr lecker und mal was anderes, das Fleisch war sehr zart. Aber auch ich werde nächstes mal mehr würzen, irgendwie hat noch was gefehlt.

Gutes Rezept.

aber das nächste Mal würde ich viel stärker würzen und weniger Reis nehmen

Das Gericht ist wahnsinnig lecker Wir werden es.

Das Gericht ist wahnsinnig lecker. Wir werden es mit Sichheit öfftes machen.

Sehr sehr lecker. Fleisch war schön saftig.

Sehr sehr lecker. Fleisch war schön saftig und alles andere auch perfekt. Wird sicher öfters gemacht. Danke

Das Gericht hat uns sehr geschmeckt - 5*

Das Gericht hat uns sehr geschmeckt - 5*

Sehr lecker 😋

Wirklich super LECKER.

Sehr lecker! Ich fand die Kombination sehr gut.

Sehr lecker! Ich fand die Kombination sehr gut, aber der Reis mit dem Gemüse und der Soße ist der Hit. Ich würde ja gerne 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟vergeben, aber immer beim Speichern sind die Sterne weg😔

Sehr lecker, wurde schon wiederholt gekocht und.

Sehr lecker, wurde schon wiederholt gekocht und für gut befunden

Das Gericht war sehr lecker und wird jetzt.

Das Gericht war sehr lecker und wird jetzt öfters gekocht

Sehr lecker! Selbst die Kinder haben Nachschlag.

Sehr lecker! Selbst die Kinder haben Nachschlag verlangt!

Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt, aber das.

Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt, aber das Fleisch habe ich in der Pfanne angebraten (schmeckt uns aus dem Varoma einfach nicht). Die Soße hat uns leider nicht so gut geschmeckt, war uns zu flüssig und etwas fade. Danke für das Rezept.

Es hat uns sehr geschmeckt!! Gibt's bestimmt.

Es hat uns sehr geschmeckt!! Gibt's bestimmt öfter!😉

Tolles Rezept, haben wir aus dem Einsteiger Heft.

Tolles Rezept, haben wir aus dem Einsteiger Heft, wir lieben es

Schon zweimal nachgekocht. Werde beim.

Schon zweimal nachgekocht. Werde beim nächsten mal mehr Fleisch nehmen.

Sehr lecker- wir es wohl nun öfter geben.

Sehr lecker- wir es wohl nun öfter geben! Vielen Dank für ein neues Lieblingsrezept

Sehr schnell, einfach und lecker.

Danke für das so leckere und einfache Rezept.

Danke für das so leckere und einfache Rezept,

Hat uns gut geschmeckt, nur das nächste Mal.

Hat uns gut geschmeckt, nur das nächste Mal würde ich das Gemüse nicht ganz so klein machen und mehr würzen. Reis war etwas viel.

Sehr sehr lecker. Sogar mein kleiner hat einen.

Sehr sehr lecker. Sogar mein kleiner hat einen Nachschlag verlangt. Und das soll was heißen.

Punkt 4: Brühwürfel, Öl UND Wasser.

Punkt 4: Brühwürfel, Öl UND Wasser hinzugeben, oder?? 🤔

Mein absolutes Lieblingsrezept❤

Mein absolutes Lieblingsrezept❤

Sehr lecker, vielen Dank! Beim nächsten Mal.

Sehr lecker, vielen Dank! Beim nächsten Mal würde ich allerdings die Karotten und die Paprika nicht ganz so klein machen.

Ein super leckeres und schnelles Rezept.

Ein super leckeres und schnelles Rezept. Geschmacklich sehr gut, Reis war in der angegebenen Zeit gar. Wird es bei uns öfters geben

Sehr lecker! Ich habe nur die Möhren.

Sehr lecker! Ich habe nur die Möhren weggelassen, weil ich keine zuhause hatte, dafür mehr Paprika, die nämlich verbraucht werden musste Durch die Paprika war der Reis sehr saftig und die Schnittlauchsoße hat perfekt zum Reis und Hähnchen gepasst. Sie war nur etwas dünnflüssig, ich habe sie noch etwas angedickt und etwas pikanter gewürzt. das ist ja Geschmackssache Das Essen war schnell und unkompliziert gemacht und ist sehr lecker. wird es definitiv öfter geben!

Sehr lecker. aber ohne Soße wäre es.

Sehr lecker. aber ohne Soße wäre es mir zu trocken.

Sehr lecker. Wird es öfter geben. Tolles.

Sehr lecker. Wird es öfter geben. Tolles Rezept

Insgesamt sehr lecker..besonders den reis wird es.

Insgesamt sehr lecker..besonders den reis wird es auch so öfters geben

War sehr lecker ))

War sehr lecker ))

Sehr lecker. Das Fleisch war in der kurzen Zeit.

Sehr lecker. Das Fleisch war in der kurzen Zeit noch nicht durch. Da habe ich den Reis rausgenommen und die Möhren ebenfalls zur Seite gestellt und dann noch mal das Fleisch 10 min. weitergegart. Dann war es wirklich perfekt und lecker.

Dieses Rezept trifft meinen Geschmack total.

Dieses Rezept trifft meinen Geschmack total. Besonders pfiffig ist der Hähnchengeschmack durch die geriebene Zitronenschale! Das koche ich auf jeden Fall noch mal!

Sehr leckeres Gericht, allerdings musste das.

Sehr leckeres Gericht, allerdings musste das Fleisch länger als 25 Minuten garen, aber das liegt vermutlich daran wie dick oder dünn man das Fleisch schneidet.

Ein sehr leckeres Gericht. Allerdings habe ich das.

Ein sehr leckeres Gericht. Allerdings habe ich das Fleisch etwas mehr gewürzt und kurz angebraten. Zum Gemüse habe ich noch Zucchini gegeben. Gibt's auf alle Fälle nochmal.

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15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Nudeln mit Hähnchenbrustfilet in Schinken-Champginonsauce aus dem Thermomix TM5

Ein bei uns sehr beliebtes All-in-one-Gericht aus dem Thermomix sind die Nudeln in einer Weißweinsauce mit Schinken und Champignons. Mengenmäßig ist das Gericht auf gut 4-5 Portionen ausgerichtet.

70 g Parmesan in Stücken

400 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt

250 g Champignons, geschnitten in Scheiben

100 g Tomaten in Stücken

400 g Hartweizennudeln (Penne)

1 Zwiebel halbiert

100 g kräftiger Schinken

40 g Tomatenmark

500 g heißes Wasser

2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder knapp 2 Brühwürfeln für Fleischbrühe

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Varomaeinlegebogen mit Backpapier auslegen (seitliche Garschlitze müssen frei bleiben). Hähnchenfiletwürfel in den Einlegeboden geben und etwas salzen und pfeffern. Champignons in den Varoma geben, diesen aber noch nicht aufsetzen.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Schinken in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  4. Tomatenmark und Öl dazugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
  5. Bis auf das Wasser alle weiteren Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen. Varoma auf einen bereitstellenden Teller ablegen.
  6. Nun die Nudeln und das Wasser in den Mixtopf sowie die Tomatenstücke in den Varoma zu den Champignons geben, Varoma wieder aufsetzen und weitere 10-13 Min. (je nach Packungsbeilage der Nudeln aber mind. 10 Min.) / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe weitergaren.
  7. Alles in eine große Schüssel geben, kräftig durchmengen und mit Parmesan servieren.

Food with Love - Thermomix Rezepte mit Herz

Marzipan – Mandel – Stangen

Mozartkugeln

Cranberry Punsch

Brokkoli – Tortellini – Auflauf

Sonnenkruste

Lebkuchen Brownies

Thermomix Rezepte Food with Love

Hallo Ihr Lieben

Herzlich willkommen auf unserer neuen Seite „Food with Love“, ehemals „Rezepte mit Herz“.

Nach wochenlanger Vorbereitung, haben wir nun einen neuen Namen, ein neues Logo, sowie eine neue Website

Aus gegebenen Anlass haben wir unseren Namen „ Rezepte mit Herz“ ändern wollen. Doch auch wenn sich der Name geändert hat, am Inhalt ändert sich nichts !

Mit voller Leidenschaft und Liebe kreieren und präsentieren wir euch Rezepte, mit und ohne Thermomix ®., die von Herzen kommen und unseren Stempel tragen.

Wir haben in den vergangenen drei Jahren mehr als 1300 Rezepte kreiert und auf unserem Blog www.foodwithlove.de – vormals rezeptemitherzblogspot.de – für Euch aufgeschrieben und liebevoll in Szene gesetzt.

Das Bloggen macht uns einfach Freude. Da kommen all unsere Passionen zusammen: Kochen, Backen, Fotografieren, Schreiben.

Und natürlich: ESSEN. Und anderen eine Freude machen.

Was erwartet Euch bei uns ?

Leckere und gelingsichere Rezepte, die von Herzen kommen. Kreative Rezeptideen und viele Inspirationen rund um den Küchenhelfer Thermomix ®., aber auch Anleitungen ohne Thermomix ®. findet Ihr bei uns.

Rezeptideen für selbst gemachtes und frisch gebackenes Brot, saftige Kuchen, cremige Torten, Desserts und süße Hauptgerichte.

Leckere Rezepte für die besten Suppen & Eintöpfe, die so wunderbar das Herz erwärmen.

Ihr findet auch, dass mit Käse alles besser schmeckt ?

Prima ! Dann findet Ihr hier tolle Thermomix ® Rezepte für leckere Aufläufe, deftige Gratins und allerlei Überbackenes.

Ebenso warten herzhafte Gerichte und Hauptgerichte darauf, von Euch probiert zu werden.

Auch Grundrezepte und Basics, wie Gewürzpaste, Vanille Extrakt & Co. sind ganz einfach selberzumachen.

Kurzum: Kulinarische Ideen, leckere Rezepte mit Herz, bunt gemischt, all das erwartet Euch.

Lasst Euch inspirieren und stöbert durch unsere Kategorien.

Wir wünschen Euch ganz viel Freude dabei

Kung Pao Chicken

Cut calories and sodium by making this takeout favorite at home. This recipe delivers authentic flavor in less than 30 minutes.

Ingredients

  • 2 tablespoons dark sesame oil
  • 1 cup chopped onion
  • 2 garlic cloves, minced
  • 1 pound skinless, boneless chicken thighs, cut into 1-inch pieces
  • 3/4 cup water
  • 3 tablespoons lower-sodium soy sauce
  • 2 teaspoons cornstarch
  • 1 teaspoon brown sugar
  • 1/2 teaspoon bottled minced ginger
  • 1 to 1 1/2 teaspoons crushed red pepper
  • 1 cup thinly sliced red bell pepper (about 1 large pepper)
  • 1 cup snow peas, trimmed
  • 2 tablespoons chopped unsalted, dry-roasted peanuts

Nutritional Information

  • Calories 275
  • Fat 13.8g
  • Satfat 2.6g
  • Monofat 5.3g
  • Polyfat 4.8g
  • Protein 25.3g
  • Carbohydrate 11.9g
  • Fiber 2.2g
  • Cholesterol 94mg
  • Iron 2mg
  • Sodium 502mg
  • Calcium 41mg

How to Make It

Heat sesame oil in a large skillet over medium-high heat. Add onion to pan; sauté 3 minutes or until softened. Add garlic; sauté 30 seconds, stirring constantly. Add chicken; sauté 3 minutes or until chicken begins to brown.

Combine 3/4 cup water and the next 5 ingredients (through crushed red pepper), stirring with a whisk until sugar dissolves. Add water mixture to pan; bring to a boil. Add bell pepper and snow peas to pan; cook for 2 minutes or until vegetables are crisp-tender and sauce thickens. Sprinkle with nuts.

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