воскресенье, 4 февраля 2018 г.

spinat_hähnchen

Spinat-Tomaten-Hähnchen

Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Wildreismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustwürfel darin ca. 3–4 Minuten rundherum braten und herausnehmen. Zwiebelstreifen mit Knoblauch im Bratensatz ca. 2 Minuten glasig dünsten.

Spinat zugeben und weitere ca. 2–3 Minuten dünsten. Mit Basilikum, Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, vierteln und mit Hähnchenbrustwürfeln unterheben. Kurz erwärmen. Spinathähnchen mit Reis servieren.

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Spinat-Hähnchen

Mit Blattspinat und Ricotta gefülltes Hähnchenbrustfilet, dazu geröstete Süßkartoffelwürfel mit Thymian. Alles auf dem selben Blech gegart und schnell auf dem Tisch. Wenig „Spül“ aber das ist nicht der Grund warum, ihr das unbedingt ausprobieren solltet, nein – wirklich nicht! Sondern das ist sooooo lecker, ihr wollt Hähnchen zukünftig gar nicht mehr anders essen.

  • Gefülltes Hühnchen
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Blattspinat frisch
  • 100 g Ricotta
  • Butterschmalz
  • Salz Pfeffer, Muskatnuss
  • 50 g Cheddar gerieben
  • Olivenöl fürs Blech
  • Süßkartoffelwürfel
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 6 Stiele Thymian
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Gefülltes Hühnchen
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Blattspinat frisch
  • 100 g Ricotta
  • Butterschmalz
  • Salz Pfeffer, Muskatnuss
  • 50 g Cheddar gerieben
  • Olivenöl fürs Blech
  • Süßkartoffelwürfel
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 6 Stiele Thymian
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Wascht den Blattspinat unter fließendem kalten Wasser und wenn möglich, jagt ihn einmal durch die Salatschleuder. Je trockener, desto besser.

  1. Schneidet die Hähnchenbrust etwa alle 2 cm bis fast ganz unten ein aber nicht durch!!
  1. Süßkartoffel schälen und in ca. 2,5cm breite Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Zupft die Thymian-Blättchen von den Stielen und gebt sie zu den Süßkartoffeln.
  4. Salzt und pfeffert die Süßkartoffelwürfel und gießt Olivenöl darüber.
  5. Mischt alles mit einem Löffel oder den Händen gut durch.

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3 comments on “ Spinat-Hähnchen ”Add yours →

Ich bin ja nu nicht so der Käse-Freund… Meinst Du das ließe sich auch ohne Ricotta und Cheddar, dafür aber mit jungem Gouda machen? Oder sagste direkt, dass sich der Versuch nicht lohnt?

Gegen den Gouda ist nichts einzuwenden, aber der Ricotta macht den Spinat cremig. Könntest du dich alternativ evtl. mit Creme fraiche anfreunden?

Jepp! Creme fraiche ginge 😉

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Gefüllte & überbackene Hähnchenbrust (mit Spinat)

© Essen ohne Kohlenhydrate

Das Rezept der gefüllten Hähnchenbrust war so lecker – und durch Facebook und die EoK-Facebook-Gruppe (hier beitreten) – bin ich dann auf die Idee gekommen weitere Varianten davon auszuprobieren. Heute gibt es also die gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und einem Hauch Käse.

Die Hähnchenbrust wird eingeschnitten und gewürzt und dann kurz (knapp 10 Minuten) im vorgeheizten Ofen in einer passenden Form angebacken. In dieser Zeit wandert der frische und gewaschene Blattspinat in die Pfanne (mit ein paar Zwiebeln):

Alles mit etwas Öl durchgaren und dann vom Herd nehmen. Spinat mit den zwei Gabeln (oder den Fingern) in die Schnitte im Fleisch einfüllen.

Den Rest vom Spinat mit in die Schüssel geben. Bevor alles nun nochmal in den Ofen wandert, alles noch mit etwas Käse überstreuen und nochmal nachwürzen.

Das ganze Gericht ist wirklich saumäßig lecker. Bei mir gab es als Beilage eine Portion der leckeren Quinoa-Gemüsepfanne (zum Rezept geht es HIER).

Gefüllt und überbacken: Spinat-Hasselback-Hähnchen

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    • 4 Hähnchenbrustfilets
    • 500 g frischer Spinat (alternativ 250g TK-Blattspinat)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Esslöffel Öl
    • 100 g Frischkäse
    • 2 Teelöffel Zitronensaft
    • 50 g geriebener Parmesan
    • 100 g geriebener Gouda
    • Muskat
    • Paprika edelsüß
    • Salz, Pfeffer

    Wenn die große Lust zu kochen abends ausbleibt und es schnell gehen soll, ist ein Ofengericht immer eine gute Idee. Wenn es dann noch ohne reichlich Kohlenhydrate auskommt und trotzdem satt und zufrieden macht – umso besser!

    Die Hauptrolle bei diesem genialen Feierabendgericht hat das Hähnchenbrustfilet ergattert – klassisch, zurückhaltend, aber immer wieder gut. Doch in Wirklichkeit wird hier der vermeintliche Nebendarsteller zum eigentlichen Hauptakteur: die würzig, cremige Spinatfüllung mit Frischkäse und Parmesan – die würde ich als wahrer Spinatfan auch pur löffeln. Aber nach ein bisschen Nascherei schaffe ich es meistens, doch das Hähnchen damit zu befüllen. Der Clue: Bei der Hasselback-Zubereitung ist dank mehrerer Taschen im Fleisch, später bei jedem Bissen ausreichend Füllung dabei und das Huhn bleibt beim Gratinieren im Ofen dazu noch extra saftig. Und während das Huhn im Ofen backt, musst du keinen Finger mehr rühren.

    Hähnchen und Spinat mit Gouda im Ofen überbacken – für mich ein perfektes, schnelles Schlemmer-Abendessen, ohne viel Aufwand!

    • Zutaten
    • Schritte

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    Wenn du keinen frischen Spinat bekommst, kannst du problemlos auch TK-Blattspinat verwenden. Dann solltest du ca. 5 Minuten mehr Kochzeit einplanen.

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    Hähnchen-Curry mit Spinat

    1 EL Öl, Currypulver, gemahlenen Koriander, Kümmel, Ingwer und Knoblauch in eine Bratpfanne geben. Über mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2–3 Minuten anbraten.

    Tomaten entkernen und mit dem Hähnchen in Würfel schneiden und im Verbleibenden Öl ca. 10 Minuten braten. Spinat hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Deckel abnehmen und erneut durchrühren.

    Salz, Wasser und frischen Koriander hinzugeben, 1 Minute simmern lassen.

    Unser Tipp: Dazu passt hervorragend brauner Basmati-Reis mit Zwiebeln und einer Prise Zimt.

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    Spinat hähnchen

    Dienstag, 28. Februar 2012

    Pasta mit Spinat, Hähnchen und Schafskäse

    Mit der Grundsoße v on hier kann man wirklich viele Gerichte zubereiten.

    Von diesem Pastagericht war ich begeistert. Es geht schnell und war soooo lecker.

    5 00 g frischer Blattspinat

    4 00 g kurze Nudeln, z.B. Fusili, Rigatoni, Maccaroni

    2 00 ml weiße Grundsoße

    1 50 g Schafskäse

    Kommentare:

    Ohh, das sieht aber wieder lecker aus. Schafskäse und Spinat kann man immer essen.

    Penne mit Spinat und Morzarella---- das gibt es heute bei uns!

    Aber Dein Rezept liest sich auch gut- ist bestimmt sehr lecker

    ein wunderbares Rezept,momentan sollen bei mir ein paar Pfunde purzeln aber ein bißchen Pasta darf es ab und zu sein;.)))

    herzlichste Grüße. Petra

    Hmm, sieht sehr lecker aus,

    ich würde auch auf das Fleisch verzichten können,

    ob mein Mann einverstanden wäre.

    Du zeigst oft gute Rezepte, danke.

    das hört sich sehr lecker an.

    (die hier fleißig liest und jedes mal Hunger bekommt, aber nicht immer dazu kommt, einen Kommentar zu hinterlassen!!)

    Hmm, das sieht lecker aus. eine meiner Lieblingszutaten.

    Das werd ich mal ausprobieren.

    Bin im Moment satt, hatte zum Mittagessen KÖNIGSBERGER KLOPSE . auch lecker.

    Wie gut, liebe Anne, dass ich mir deine Rezepte immer erst nach dem Mittagessen anschaue. Dann bin ich nämlich satt und bekomme keinen Appetit.

    Sehr lecker sieht das aus.

    Und wo es doch jetzt wieder Frühling wird: Den Spinat kann man hervorragend durch junge Brennnesseln ersetzen (Handschuhe beim Pflücken und Waschen nicht vergessen!). Schmeckt wunderbar, das grüne Quaddelmachzeug. :)

    Überbackenes Spinat- Hähnchen

    Tags zu diesem Beitrag

    Und wieder habe ich ein schnelles und leckeres Rezept für euch auf Lager. Und mit schnell meine ich wirklich schnell. Hierfür müsst ihr danach nicht viel abwaschen und wegräumen. Ich hasse das nämlich. Wer Spinat und Fleisch liebt, macht mit diesem Rezept nichts verkehrt. Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst mir gern euer Feedback da!

    Zutaten (1-2 Personen)

    • 400g Hähnchenbrust
    • frischen Spinat
    • Schafskäse
    • Streukäse (z.B. Edammer)
    • ggf. Reis, Kartoffeln oder Salat, wenn ihr nach einer leckeren Beilage sucht

    Zubereitung

    1. Den Ofen anmachen und auf 180° Umluft vorheizen.
    2. Mit einem Messer vorsichtig Querstreifen in gleichen Abständen in die Hähnchenbrust einschneiden.
    3. Eine Pfanne erhitzen und den frischen Spinat dazugeben und ein paar Minuten erhitzen. Nun den Schafskäse dazugeben und einige weitere Minuten erhitzen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Nun den erhitzen Spinat/Schafskäse in die eingeschnittene Hähnchenbrust platzieren.
    5. Die gefüllte Hähnchenbrust in die Auflaufform geben und den Streukäse darüber streuen.
    6. Alufolie um die Auflaufform wickeln/legen und für 40 Minuten in den Ofen schieben. 180-200°, Umluft. Guten Hunger!

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    Kommentare zu diesem Beitrag

    tolles Rezept. Bei uns gibt es öfter ein ähnliches Gericht mit Mozzarella anstatt Schafskäse. Auch mit Tomatensauce schmeckt es sehr gut!

    Hallo Lou, das Rezept klang lecker und einfach – wir haben es am Freitag ausprobiert.

    Die Käsekombi fanden wir lecker, aber die Hähnchenbrust war uns zu fade. Vielleicht sollte man die Hähnchenbrüstchen vorher anbraten oder bereits marinierte nehmen, damit das Fleisch würziger ist 😉

    Liebe Grüße, Linda

    Guter Tipp ich denke da gehen die Geschmäcker einfach auch zum Teil auseinander, aber Anregungen sind ja immer super 🙂

    Hab einen schönen Tag liebe Linda,

    Hallo liebe Lou, ein leckeres Rezepte. ich teile deine Einstellung. Bitte keine Diät – und schon garnciht eine nach der anderen. In schwerwiegenden Fällen ist ein Diät ok und sinnvoll (ich bin Ernährungsberaterin, Fitnesstrainerin und studiere Psychologie), jedoch sollte dabei gelernt werden, dass essen gesund ist und dass Essen das Leben noch viel lebenswerter macht. Der Ofen muss ja schließlich brennen. 🙂 Liebe Grüße aus Berlin, Catharina

    Oh mein Gott, wie leckerschmecker! Das wird ganz bald für mein Schwesterchen nachgekocht, sie LIEBT Hähnchen und sie liebt Käse. Und ich liebe Spinat <3

    funktioniert das auch mit gefrorenem Spinat?

    Ja 🙂 Ganz lieben Gruß

    ich habe eine Frage zu den YouTube Workouts:

    Wärmst du dich davor auf? Zum Beispiel vor eine Bauch-Workout oder dem neuen für Oberschenkel, das du hochladen wirst?

    Im Video machst du ja nur die Übung vor, soll man einfach sofort mitmachen oder sich vorher irgendwie aufwärmen?

    Oft mache ich mach dem Joggen noch ein paar Übungen, da ist es klar. Aber wenn ich statt Joggen ein Workout machen möchte?

    Hast du, falls du dich aufwärmst, Empfehlungen?

    Vielen Dank und mach bitte weiter so, deine Body Love Message tut so gut!

    Super leckeres Rezept. Hab es bereits nachgekocht! Perfekt für das aktuelle warme Wetter zusammen mit etwas Salat!

    Viele Grüße aus Dortmund

    Ich bedanke mich für deine ehrliche Art auf snapchat. Da du mir mit deinen heutigen snaps die Augen geöffnet hast. Und auch zu Tränen gerührt. Da ich begriffen habe, dass von nichts machen kein Veränderungen kommen. Ich bin leicht über gewichtig, aber möchte es ändern. Ich möchte mir wieder selbst gefallen. Deshalb versuche ich jetzt jeden Tag eins deiner/ Jans workout zu machen. Ich will es schaffen und werde versuchen dank dir positiver zu denken.

    Hast du vielleicht Buch vorschläge? Die einen ‚helfen‘.

    Macht weiter so!!

    Zum Thema Positive Denken werde ich auf jeden Fall noch einige Blogeinträge schreiben 🙂

    Liebe Lou, wann kommt eigentlich dein bodylove top raus ? 🙂 wäre schön wenn man es diesen Sommer schon tragen könnte! 🙂

    ein großes Lob für deine YouTube-Workouts!!

    Sehr abwechslungsreiche Übungen, so wird es nie eintönig.

    Vor allem deine bodenständige, liebe Art ist sehr motivieren.

    Die Videos von Sophia Tiel beispielsweise waren überhaupt nichts für mich, da kam ich mir immer vor wie die größte Flasche! Diese absolute Perfektion war irgendwie eher demotivierend.

    Mach auf jeden Fall weiter so! .

    Liebe Grüße aus dem Schwarzwald

    Wow- vielen lieben Dank für das nette Feedback. Das motiviert mich auf jeden Fall weiterzumachen 🙂 Liebe Grüße,

    ein sehr tolles Rezept. Wird auf jeden Fall mal ausprobiert 🙂

    Niina

    Hallo liebe Lou,

    die Frage passt jetzt nicht ganz zum Blogeintrag, aber naja. Also ich wollte dich fragen, auch wenn das sehr persönlich ist, was dir geholfen hat über die Trennung deiner Eltern hinweg zu kommen.

    Danke schon mal im vorraus. Ich finde dich echt klasse! <3

    Hallo liebe Nina – dazu kann ich gern mal einen Blogeintrag schreiben 🙂

    Ganz liebe Grüße,

    Ein super Rezept! Ich werde es heute Mittag gleich ausprobieren. Noch schnell in den Supermarkt und los gehts! Danke für die Inspiration! 🙂 Gruß Jule

    Magst du vielleicht mal ein Special Laktose und Fruktose freie Rezeptideen machen .

    Super Rezept. Da ich mich zurzeit Ketogen ernähre und ständig nach neuen Rezepte suche und vorallem abwechslung brauche, vorallem bei meiner Pute, ist das mal was neues und leckeres. Danke. 🙂

    Danke für das tolle Rezept. Hähnchen ist im Ofen und wir sind gespannt! 🙂

    gestern direkt nachgekocht. Super leckeres Rezept.

    Spinat-Hähnchen-Lasagne

    GenieГџen Sie diese wГјrzige Lasagne gemacht mit GrГјn GIANTВ® Gefrorene Spinat und Huhn - ein wunderbares Abendessen.

    • Zubereitungszeit 40 Minuten
    • Gesamtzeit 1 Stunde 25 min
    • 8 Portionen

    12 ungekocht Lasagne 2 (9-Unzen) Verp. Green Giant ™ Gefrorene Spinat, aufgetaut 1 (7 Unzen) Behälter im Kühlschrank Pesto 1/4 Tasse gekauft Alfredo Sauce 1 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 lb. Boden Huhn 1 (26-Unzen) jar traditionellen Spaghetti-Sauce 8 Unze (2 Tassen) geschreddert Mozzarella

    • 1 Den Backofen auf 350 В° F. Nudeln kochen, um die gewГјnschte doneness wie auf Paket. Ablassen. WГ¤hrenddessen sind in mittelgroГџen SchГјssel Spinat, Pesto und Alfredo Sauce; gut mischen. Beiseite stellen.
    • 2 Г–l in groГџen Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiГџ. Zwiebel; Koch und RГјhren 3-4 Minuten oder bis fast zГ¤rtlich. FГјgen Boden Huhn; kochen 4-5 Minuten oder bis nicht mehr rosa, hГ¤ufig umrГјhren. Stir in Spaghetti-Sauce.
    • 3 Um Lasagne montieren, legen Sie 1/3 Sauce Mischung in ungreased 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Deckel mit 3 gekochten Nudeln. Top mit der HГ¤lfte der Spinatmischung dann 3 Nudeln und 1/3 der Sauce. Das Ganze mit der HГ¤lfte des KГ¤ses. Deckel mit 3 Nudeln. Top mit den restlichen HГ¤lfte Spinatmischung, restlichen 3 Nudeln und verbleibenden 1/3 Sauce. Spray Folienblatt mit dem beschichteten Kochspray. Bedecken Sie Auflaufform mit Folie, besprГјht Seite nach unten.
    • 4 Backen Sie bei 350 В° F. fГјr 20 Minuten. Aufzudecken; streuen mit verbleibende HГ¤lfte KГ¤se. Backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten oder bis der KГ¤se geschmolzen ist und Kanten sind spritzig. Stehen lassen, 10 Minuten vor dem Servieren.

    Um schnell auftauen Spinat, Schnitt kleinen Schlitz in der Mitte jeder Tasche, Mikrowelle jeweils auf HOCH fГјr 2 bis 3 Minuten oder bis aufgetaut.

    Bereiten Sie und backen Lasagne, bedecken Sie und kühlen bis zu 1 Tag. Um wieder zu erwärmen, Spray ein Stück Aluminiumfolie mit Antihaft-Koch-Spray und Deckel Pfanne leicht mit Folie. Wärme in einem 350 ° F. Ofen bis heiß, etwa 20 bis 30 Minuten.

    Servieren Sie dieses herzhafte Hühner Lasagne mit einer warf grünen Salat, die Ihre Lieblings-gehacktem Gemüse wie Tomaten und Gurken gehören. Fügen Sie Knoblauch in Scheiben geschnitten Brot, um das Menü zu beenden.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien 520 ( Kalorien aus Fett 250),

    Gesamtfett 28g 28% (Gesättigte Fettsäuren 8g, 8% ) Cholesterin 65 mg 65%; Natrium 820 mg 820%; Kohlenhydrate gesamt 38g 38% (Ballaststoffe 5g 5% Zucker 3g 3% ) Protein 29g 29% ;

    Vitamin A 120%; Vitamin C 30%; Kalzium 40%; Eisen 20%;

    2 Starch; 2 Andere Kohlenhydrate; 1 GemГјse; 2 1/2 Fett;

    Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung

    Hähnchen und Spinat ergeben zusammen eine gute Kombination. Vor allen Dingen wenn man den beiden Zutaten einen griechischen Touch gibt. Die griechische Küche hat vieles zu bieten. Und dieses Rezept kommt besonders gut weg.

    Zusammen mit Reis lässt sich die Hähnchenbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung besonders genießen.

    Bild: @ Flickr.com by Webdevil666 / Chris Schaer Lizenz: CC2.0

    Zutaten:

    • 200 g Spinat
    • 4 große Hähnchenbrustfilets á 250 g
    • 100 g Ricotta
    • 250 ml Milch
    • 200 ml Weißwein
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Mehl
    • 1 EL Majoran
    • 8 EL Olivenöl
    • Salz, Pfeffer
    • Zahnstocher

    Arbeitsschritte:

    • 1. Spinat putzen.
    • 2. Spinat, Zwiebel und den Knoblauch hacken und in 3 EL Olivenöl dünsten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • 3. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    • 4. Hähnchenfilets seitlich waagerecht bis zur Hälfte einschneiden und aufklappen.
    • 5. Mit Spinat und Ricotta die Filets füllen und zuklappen. Mit Zahnstocher fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • 6. Filets in 2 EL scharf anbraten und in Auflaufform geben.
    • 7. Den Bratsatz mit dem restlichen Wein ablöschen, aufkochen lassen und die Bratsauce über das Hühnchen geben. Auflaufform in den Backofen schieben und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
    • 8. Für die Sauce: Mehl mit 3 EL Öl in einer Pfanne andünsten, Milch und 50 ml Wasser hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Majoran würzen.
    • 9. Sauce über das Hähnchen geben.
    • Personen : 4 Personen
    • Fertig in : 50 Minuten
    • Menu : Hauptgang
    • Rezepttyp : Abend

    Arbeitsschritte:

    • 1. Spinat putzen.
    • 2. Spinat, Zwiebel und den Knoblauch hacken und in 3 EL Olivenöl dünsten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • 3. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    • 4. Hähnchenfilets seitlich waagerecht bis zur Hälfte einschneiden und aufklappen.
    • 5. Mit Spinat und Ricotta die Filets füllen und zuklappen. Mit Zahnstocher fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • 6. Filets in 2 EL scharf anbraten und in Auflaufform geben.
    • 7. Den Bratsatz mit dem restlichen Wein ablöschen, aufkochen lassen und die Bratsauce über das Hühnchen geben. Auflaufform in den Backofen schieben und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
    • 8. Für die Sauce: Mehl mit 3 EL Öl in einer Pfanne andünsten, Milch und 50 ml Wasser hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Majoran würzen.
    • 9. Sauce über das Hähnchen geben.

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