Spaghetti mit Hähnchen
Zubereitungszeit : 15 Min.
Kochzeit: 25 Min.
Zubereitung
- FrГјhlingszwiebel und Knoblauchzehe in feine StГјcke schneiden
- In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
- Fleisch in Streifen schneiden und anbraten
- Paprika in kleine StГјcke schneiden und dazugeben
- Sahne, Tomatenpüree und Käse dazugeben
- Einkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Spaghetti kochen und mit der SoГџe anrichten
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Spaghetti mit Hähnchen-Tomatensauce
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch Paprika und Champignons hinzufügen und für 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Hähnchenbruststücke dazugeben und 5 Minuten anbraten. Basilikum und Curry hinzugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, und mit halbgeöffneten Deckel für etwa 15 Minuten langsam köcheln lassen. Petersilie über die Sauce geben.
Spaghetti auf den Tellern verteilen, Tomaten-Hähnchensauce darüber verteilen und sofort servieren
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Rezept : Spaghetti mit Hähnchen und Pilzen
Richtig gesund, denn schon die eine Knoblauchzehe unterstützt das Immunsystem im Kampf gegen Infektionen. Die Knolle schützt zudem das menschliche Erbgut, also Ihre Gene, vor oxidativen Schäden durch freie Radikale (wichtig für gesunde Spermien).
Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2
Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3
4 bis 7 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Power
7 bis 10 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Turbo
Mehr als 10 % Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion Fettburner Power
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion Fettburner Turbo
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Vom Vortag
- 200 g Hähnchenbrust (gebraten)
Die frischen Zutaten
- 50 g Champignon(s) (braune)
- 200 g Spaghetti
- 1/2 Becher Sahne
- 2 EL Parmesan (gerieben)
- 2 TL Butter
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 mittelgroße(s) Strauchtomaten
- Salz
- Pfeffer
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Spaghetti mit Hähnchen-Geschnetzeltem
Spaghetti mit Hähnchen-Geschnetzeltem
Es muss nicht immer Bolognese sein! Dieses leckere Spaghetti-Rezept steht im Nu auf dem Tisch und ist auch noch richtig kalorienarm.
Zutaten für 1 Portion:
- 50 g Spaghetti
- 100 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 1 TL Öl
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
- 0.5 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
- Basilikum
Pro Portion etwa:
- 350 kcal
- 9 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
- 36 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
- 20 Minuten
Und so wird’s gemacht
Spaghetti garen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchen, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 4 Minuten schmoren lassen. Mit abgeriebener unbehandelter Zitronenschale, Zitronensaft und Frischkäse (0,2 % Fett) verfeinern. Nudeln mit dem Geschnetzelten und etwas Basilikum anrichten.
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14 schnelle und gesunde Zucchini-Spaghetti-Rezepte
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An die Spiralschneider, fertig, los!
Zucchini schnappen, einmal durchdrehen und mit Sauce, Pesto, Fleisch oder Fisch serveiren. Fertig ist die leichte Low-Carb-Pasta zum Aufdrehen. Nach einem Teller dieser bunten Zucchini-Nudel-Kreationen geraten Weizenspaghetti schneller in Vergessenheit, als du „Zoodle“ sagen kannst.
Zucchini-Spaghetti vegetarisch
Zucchini-Spaghetti aglio e olio
Um Geschmack an die Zucchini-Spaghetti zu bringen, brauchst du hier gerade mal noch Knoblauch, Olivenöl, Peperoniflocken und Parmesan (Salz und Pfeffer ausgenommen). Fertig ist deine gesunde Mahlzeit, die mit einem Spiegelei noch getoppt wird. Zum Rezept
Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce
Mit gewöhnlicher Pasta haben diese kalorienarmen Nudeln nichts am Hut, obwohl sie den klassischen Spaghetti zum Verwechseln ähnlich sehen. Dazu eine schnell gemixte, dunkle Mandel-Sauce – zack, fertig sind deine speedy 15-Minuten-Nudeln. Zum Rezept
Tischlein deck dich
Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce
Oh happy Pasta-Day – diese kohlenhydratarmen Zucchini-Spaghetti strotzen nur so vor fruchtiger Tomatensauce, die dank Anchovis, Knoblauch, Oliven und Kapern an viel, viel Aroma gewinnt. Da hat man gleich Lust, noch eine Portion zu genießen. Zum Rezept
Zucchini-Spaghetti mit veganer Bolognese
Bolognese Pasta vegan und glutenfrei? Dank Zucchini-Spaghetti bleibt das Weizenmehl draußen und aus Walnüssen, Möhren, Nährhefe und Tomaten wird eine köstliche Sauce, bei der auch Veggies und Veganer ordentlich zuschlagen können. Zum Rezept
Mach dein Jahr lecker!
Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.
Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce
Egal, ob mit oder ohne Spiralschnieder – Gemüsenudeln sind fix gemacht. Dazu noch eine schnelle, extra cremige Erdnusssauce mit etwas Sesam und fertig ist ein vegetarisches Essen mit einem Hauch Asien. Perfekt zum Low-Carb-Lunch oder als leichtes Feierabend-Dinner. Zum Rezept
Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto
Bei dieser Pasta werden dir klassische Weizenmehlnudeln bestimmt nicht fehlen. Die flott gedrehten Zucchinispiralen kringeln sich mit selbstgemachtem Pesto hübsch auf deinem Teller und bieten noch knackiger Brokkoli und Erbsen als Extraeinlage obendrauf. Zum Rezept
Zoodle-Erdnuss-Salat
Der Beweis, dass Zucchini-Spaghetti auch kalt köstlich schmecken: Ein knackiger Zoodle-Salat mit cremigem Erdnuss-Dressing, schwarzem Sesam und knusprigen Cashewkernen on top. Wer braucht da noch klassischen Nudelsalat mit Mayo? Zum Rezept
Zucchini-Spaghetti mit Fleisch und Fisch
Cremige Zoodle-Hähnchen-Pfanne
Diese Zoodle-Pfanne ist so cremig, dass du ihr schon nach einem Happen verfallen bist. Zartes Hähnchen, getrocknete Tomaten und eine ordentliche Portion Parmean tun neben der Sauce ihr Übriges. Wer will da noch klassische Spaghetti auf dem Teller? Zum Rezept
Thai-Hühnchen mit Zucchininudeln in Chili-Erdnuss-Sauce
Ein kurzer Schwenker in der Pfanne und schon sind die Zucchini-Spaghetti auf Temperatur gebracht. Zusammen mit zarten Hähnchenstreifen, knackigen Sojabohnensprossen und würziger Erdnuss-Sauce sorgt diese Kombination für asiatisches Flair auf deinem Teller. Zum Rezept
Koriander-Huhn mit Zucchininudeln
Ein Traum mit Koriander – zwei Bund werden für das selbstgemachte Pesto püriert, das den feinaromatischen Zucchini-Spaghetti und den goldbraunen Hähnchenbrustfilets das i-Tüpfelchen aufsetzt. Noch ein paar Oliven, etwas Feta und Cashewkerne dazu – köstlich. Zum Rezept
Hühnersuppe mit Zucchininudeln
Diese nudelige Suppeneinlage sättigt auch ohne viele Kohlenhydrate, liegt nicht schwer im Magen und macht das würzige Hühnersüppchen zur perfekten Mahlzeit, wenn sich der kleine Hunger meldet. Zum Rezept
Hähnchen mit Zitronen-Chia-Joghurt-Marinade auf Zucchinipasta
Zitronig, würzig und knackig – bei diesem Rezept bettet sich auf den feinaromatischen Zucchinifäden ein saftig-mariniertes Hähnchen, abgerundet mit cremigem Feta. Ein leckerer Sattmacher, der nach Sommer schmeckt. Zum Rezept
Zucchinunudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
Ein lauwarmer Genuss, der auch bei trüben Tagen für sonniges, mediterranes Flair sorgt. Die rosa gebratenen Garnelen ringeln sich passend zu den Zucchinispiralen und angeschwitzten Tomaten auf dem Teller, verfeinert wird mit ganz viel frischem Basilikum. Zum Rezept
Zoodles mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesam-Lachs
Zucchini drehen, Lachs in Sesam wenden und durch die Pfanne jagen. Aus Avocado, Basilikum, Parmesan und Pinienkernen ein cremiges Pesto zaubern – schon ist mit der besten Low-Carb-Lachs-Pasta der Hunger gegessen. Zum Rezept
Mach Nudeln aus deinem Gemüse
Mit dem elektrischen Spiralschneider von Kitchen Crew verwandelst du Gemüse und Obst in hübsche Spaghetti und Spiralen – und das bequem per Knopfdruck. Damit sich Möhren und Äpfel in verschiedener Dicke und Form auf deinem Teller kringeln, kommt der Spiralschneider mit 4 scharfen Schneideinsätzen aus Edelstahl und leistungsstarkem Motorstab.
15 kreative Rezepte für deinen Spiralschneider
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Spaghetti mit Hähnchen - Rezept
Spaghetti mit Hähnchen, Feigen und Spinat.
- Zubereitungszeit: 35 Min
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- 500 g Spaghetti
- Salz, Pfeffer
- 40 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Cocktailtomaten
- 4 Feigen
- 100 g Babyspinat
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 3 EL Balsamico Bianco-Essig
- 1 EL Honig
- 50 g Butter
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. Inzwischen vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abschälen und beiseitestellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Feigen abspülen, trocken tupfen und halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum 3 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Thymian, Aceto Balsamico und Honig dazugeben und alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter dazugeben und zerlassen, dann Tomaten und Feigen dazugeben und alles kurz durchschwenken. Nudeln und Spinat untermischen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen bestreuen.
- Je Portion : 3349 kJ , 800 kcal , 105 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 22 g Fett, 97 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe
* Mo-Sa, 8-20 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz
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THERMOMIX ® REZEPT
Spaghetti mit Spinat-Rahmsoße und Hähnchen
Spaghetti mit Spinat-Rahmsoße und Hähnchen
- 350 g Spaghetti
- 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Sahne
- 85 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1-2 Stück Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
- etwas Butter oder Öl, zum Anbraten und Dünsten
- etwas Weißwein
- 2 Prisen Muskat
- Salz
- Pfeffer
einfach
Zubereitung
Spaghetti
Spinat dazugeben und 3 Min / 100° / Stufe 2 mit dünsten.
Alles zusammenfügen
Das Rezept reicht für 3 große oder 4 kleine Hauptgerichte. Da die Soße sehr sättigend ist, benötigt man weniger Nudeln als sonst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht.
Sehr lecker und schnell gemacht.
qwerty hat geschrieben.
Oh, das hört sich sehr lecker an.
Oh, das hört sich sehr lecker an.
Oh, das hört sich sehr lecker an.
- THERMOMIX WELTWEIT
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Wolkenkrümelchen
Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Hähnchen
Ein Diät-Essen ist diese leckere Pasta nicht, aber das bedeutet ja meistens das es besonders lecker schmeckt.
Ich finde die Kombination der Tomaten und der cremigen Sahnesoße total lecker. Schnell gemacht ist es auch noch, daher das perfekte Wohlfühl-Essen für den Feierabend!
Wer es besonders raffiniert will, trocknet die Tomaten vorher selber und legt sie in Öl ein (und das geht so).
Für 3-4 Portionen
1 Glas getrocknete Tomaten
50g geriebener Parmesankäse
Pfeffer, Salz, Zucker
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen oder Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen, abtrocknen und klein schnetzeln.
Die Nudeln in einem großen Topf in viel Salzwasser al dente kochen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
Jetzt die Sahne, den Parmesan und die Tomaten zugeben. Die Stärke mit etwas Wasser in einem kleinen Glas verrühren und unter Rühren zu der Sahnensauce geben. Damit es andickt muss die Sauce noch einmal kurz aufkochen. Dabei solltet ihr weiter rühren, damit nichts anbrennt.
Jetzt noch alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und schon ist die Sauce fertig.
In einer großen Schüssel könnt ihr jetzt die Spaghetti und die Sauce vermengen.
THERMOMIX ® REZEPT
Zucchini-Spaghetti mit Joghurthühnchen LOW CARB
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1,5 EL Koriander
- 1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 EL Thai Curry
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Naturjoghurt
einfach
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den , ca. 5 Sek/ Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Curry in den . 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Joghurt und Hähnchenbrustfilets hinzugeben. 15 Minuten / 100°// Stufe 1 garen.
Währenddessen Zuccchini waschen und in schmale Streifen schneiden. Am schnellsten geht es mit dem Spiralschneider von Gefu.
Die Zucchini- Spaghetti 3 Minuten in gesalzenem Wasser garen lassen.
Zusammen servieren- schmecht himmlisch gut und ist sogar LOW CARB.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch.
Kommentare
Wow. 5 Sterne.
Total lecker. Hab nur die Soße noch etwas angedickt. Eine Zucchini ist auch etwas zu wenig.
Richtig, richtig lecker! Habe 3,5%igen Joghurt.
Richtig, richtig lecker! Habe 3,5%igen Joghurt genommen, die Konsistenz war perfekt. Allerdings hatte ich so ca. 600g Hähnchen und zwei Zucchini und vier Möhren.
Fuumlr mich eines der leckersten Thermix-Rezepte.
Für mich eines der leckersten Thermix-Rezepte überhaupt!
Habe das Huumlhnchen mit Vollkorn-Spaghetti.
Habe das Hühnchen mit Vollkorn-Spaghetti gemacht und alle waren total begeistert.
Gut, wenn's mal schnell gehen soll, oder man.
Gut, wenn's mal schnell gehen soll, oder man Low-Carb essen will. Die Sauce fühlte sich mir zu mehlig auf der Zunge an. vielleicht lag's am 1,5%igen Joghurt.
Ich werde es abgewandelt nochmal kochen - anderer Joghurt und vielleicht noch Paprika dazu - und dann mal schauen, ob es noch besser wird.
Ein tolles Rezept. Auf diese Kombination wäre.
Ein tolles Rezept. Auf diese Kombination wäre ich nie gekommen. Das Rezept gehört inzwischen zum festen Wunschzettel. Allerdings brate ich das Hähnchen zuvor leicht an.
Habe das Gericht gestern gekocht und ich muss.
Habe das Gericht gestern gekocht und ich muss sagen, einfach hergestellt und sehr lecker! Selbst mein Schatz war begeistert. Ich habe rote Curry-Paste verwendet und 3 EL davon genommen. Das Fleisch habe ich in große Stücke geschnitten und den Linkslauf verwendet.
Das Rezept ist einfach nur leicht und schnell.
Das Rezept ist einfach nur leicht und schnell gekocht und geschmacklich super geil. Das gibt es zu hundert prozent wieder.
attila0230 hat geschrieben.
attila0230 hat geschrieben:
Hallo, das Rezept hört sich grundsätzlich wirklich lecker an, aber wenn der Joghurt heiß wird, gerinnt er dann nicht?
Ich fande es Geschmacklich lecker, allerdings war.
Ich fande es Geschmacklich lecker, allerdings war die Soße zu dünn und eine ZucchiIst hier auf Facebook eine Seite
sSuper Lecker.
Bastian Pütsch
Hat sehr lecker geschmeckt. Aber die Zucchini war.
Hat sehr lecker geschmeckt. Aber die Zucchini war viel zu wenig. Obwohl ich schon zwei anstatt einer gemacht hatte.
Hallo, das Rezept hört sich.
Hallo, das Rezept hört sich grundsätzlich wirklich lecker an, aber wenn der Joghurt heiß wird, gerinnt er dann nicht?
Sehr lecker, auch ohne Low Carb! Mit Reis einfach.
Sehr lecker, auch ohne Low Carb! Mit Reis einfach nur toll!
passt in meine Sammlung von Rezepten ohne.
passt in meine Sammlung von Rezepten ohne Kohlenhdrate. wird mit 5 g Öl und Magerjoghurt auch sehr gut
Sehr lecker! Wird garantiert wieder gekocht!
Sehr lecker! Wird garantiert wieder gekocht!
Hat leider nicht so überzeugt! Viel zu.
Hat leider nicht so überzeugt! Viel zu wässrig! Und zu viel Kreuzkümmel!
Hallo, das Rezept ist super. Werde es bestimmt.
Hallo, das Rezept ist super. Werde es bestimmt wieder machen. Danke
sehr lecker, hatte leider keinen Koriander und.
sehr lecker, hatte leider keinen Koriander und keinen Kreuzkümmel und auch nur normales Curry, hat trotzdem super geschmeckt, musste etwas nachwürzen, lag aber vielleicht daran, dass ich nicht alles Zutaten laut Rezept zum Würzen hatte
Sehr lecker.
Danke für das leckere Rezept! Es hat uns gut.
Danke für das leckere Rezept! Es hat uns gut geschmeckt und man hatte danach nicht so ein Völle Gefühl obwohl man ja satt war
Total lecker.
Sehr sehr lecker, Danke!
Sehr sehr lecker, Danke!
Schmeckt sehr gut, habe
Schmeckt sehr gut, habe Zucchini in Scheiben zugegeben
LG Beate-Anna
Es hat Mega lecker
Es hat Mega lecker geschmeckt
Wir hatten Zucchini- und
Wir hatten Zucchini- und Möhrenspaghetti - einfach die Kochzeit im Varoma obenauf mitgegart. Das war prima. Die waren genau richtig gegart.
Bei den Hähnchenbrustfilets war ich mir nicht sicher, in welcher Größe diese dazu gegeben werden. Als ganzes Filet war es mir ein bißchen groß - ich habe es in mittelgroße Stücke geschnitten. Allerdings war das Fleisch trotz Linkslauf etwas zerpflückt.
Geschmacklich war die Soße in Ordnung. Aber nicht überdurchschnittlich.
Wir hatten nur frische Zutaten, wir essen öfter Koriander, Kreuzkümmel oder Curry, aber bei diesem Gericht haben wir irgendetwas nicht vertragen. Schade.
Super lecker. Zucchini werde
Super lecker. Zucchini werde ich im varoma probieren. Und keinen Joghurt 0,1 mehr nutzen. Zu wässrig. aber super leckeres Rezept. Gibt's bald wieder.
Super lecker und einfach
Super lecker und einfach zubereitet! Auch 5 Sterne von mir! Danke für das tolle Rezept !
sehr lecker, mein mann hat
mein mann hat sogar ein nachschlag verlangt.
danke für dieses leckere rezept.
Einfach nur lecker. Und
Einfach nur lecker. Und dazu noch einfach, schnell und unkompliziert.
Hi, hat mir sehr gut
hat mir sehr gut geschmeckt und mache ich auf jeden Fall wieder!!
Echt genial! Da wir zur Zeit
Echt genial! Da wir zur Zeit auf Kohlenhydrate verzichten, war das Rezept genau richtig. mal was anderes! Super lecker!
Klingt ganz toll und ich bin
Klingt ganz toll und ich bin in der Vorbereitung
Super gericht und passt
Super gericht und passt perfekt in das Low Carb Abendessen, vielen Dank dafür
War super lecker!! Nur die
War super lecker!! Nur die Zucchini war ein bisschen zu wenig. Ich werde es wieder kochen
hat mir sehr gut geschmeckt
hat mir sehr gut geschmeckt und mache ich auf jeden Fall wieder
Großartiges, sehr leckeres
Großartiges, sehr leckeres Rezept! Vielen Dank dafür!
Habe eine Zucchini und zwei Karotten für die Gemüsespaghetti genommen und sie auf hoher Hitze nur sehr kurz angebraten - schmeckt mir so am Besten!
Sehr lecker habe aber statt
Sehr lecker habe aber statt joghurt 200 g Sahne genommen
Sehr lecker und ohne Öl ist
Sehr lecker und ohne Öl ist es sogar Stoffwechselkur geeignet.
Mega, mega lecker. Das Rezept
Mega, mega lecker. Das Rezept geht sehr schnell, das Essen ist perfekt gewürzt, gesalzen und von der Schärfe her. Ich weiß nicht, ob es an dem Hunger lag, aber ich war echt selten so von einem Rezept begeistert.
lecker
Kann man die Zuchini im
Kann man die Zuchini im Varoma machen? Wann muß ich diese dann dazugeben und wieviel Minuten?
Lecker, lecker, einfach nur
Lecker, lecker, einfach nur lecker! Vielen Dank für das Rezept.
Unsere Änderungen: Wir haben den Kümmel weggelassen, zwei Zucchini und eine Möhre in Spaghetti verwandelt und das Fleisch 10 Minuten länger köcheln lassen. Ein bisschen Zimt tut dem Ganzen auch noch ganz gut.
Das Gericht war lecker, aber
Das Gericht war lecker, aber uns doch etwas zu würzig bzw. schmeckte es zu salzig.
Mir hätte jetzt noch eine süße Note, vielleicht mit Ananasstücken, dazu gefallen.
Werde ich das nächste mal testen.
Jedenfalls vielen lieben Dank fürs Rezept. wird nochmal mit etwas weniger Würze gekocht
Suuuper lecker! .
Sehr sehr lecker - wird es
Sehr sehr lecker - wird es definitiv wieder geben.
Super lecker! 1 TL Salz und 2
Super lecker! 1 TL Salz und 2 Zucchini verwendet. Etwas flüssig - lag evtl. am 0,1 %igen Joghurt?! Wird dennoch ab jetzt häufiger gemacht! Danke!
Mein erstes selbstgemachtes
Mein erstes selbstgemachtes Curry und es war ein voller Erfolg! Habe statt Kreuzkümmel und Koriander 2 Tel. Kräutersalz genommen. Meinem Freund war es zu salzig (er hatte Reis dazu, der auch wenig gezalzen war), doch für mich mit den Zuchhinis perfekt. Werde ich öfters machen!
Sau geiles Rezept, schmeckt
Sau geiles Rezept, schmeckt erste sahne. Vielen Dank
Schmeckt echt lecker! Koche
Schmeckt echt lecker! Koche ich jetzt häufiger.
Ich habe aber auch alles erstmal im Varoma und Gareinsatz gemacht und hinterher die Soße.
Anstatt Curry, habe ich Rote Curry Paste genommen. War dann lecker scharf
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Spaghetti mit Hähnchenfleisch und Kirschtomaten
Spaghetti mit Hähnchenfleisch und Kirschtomaten - Das Gericht entführt kulinarisch ans Mittelmeer
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und nach Belieben kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven halbieren und in Streifen schneiden.
Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, 1 Msp. Schale abreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbruststreifen mit dem Knoblauch etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und etwas Kochwasser mit der Hähnchen-Knoblauch-Mischung mischen. Rucola, Oliven, Tomaten und Zitronenschale zugeben, salzen, pfeffern und alles auf Schüsseln verteilen.
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