воскресенье, 4 февраля 2018 г.

spaghetti_mit_hähnchen

Spaghetti mit Hähnchen

Zubereitungszeit : 15 Min.

Kochzeit: 25 Min.

Zubereitung

  1. FrГјhlingszwiebel und Knoblauchzehe in feine StГјcke schneiden
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
  3. Fleisch in Streifen schneiden und anbraten
  4. Paprika in kleine StГјcke schneiden und dazugeben
  5. Sahne, Tomatenpüree und Käse dazugeben
  6. Einkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
  7. Spaghetti kochen und mit der SoГџe anrichten

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Spaghetti mit Hähnchen-Tomatensauce

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch Paprika und Champignons hinzufügen und für 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Hähnchenbruststücke dazugeben und 5 Minuten anbraten. Basilikum und Curry hinzugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, und mit halbgeöffneten Deckel für etwa 15 Minuten langsam köcheln lassen. Petersilie über die Sauce geben.

Spaghetti auf den Tellern verteilen, Tomaten-Hähnchensauce darüber verteilen und sofort servieren

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Rezept : Spaghetti mit Hähnchen und Pilzen

Richtig gesund, denn schon die eine Knoblauchzehe unterstützt das Immunsystem im Kampf gegen Infektionen. Die Knolle schützt zudem das menschliche Erbgut, also Ihre Gene, vor oxidativen Schäden durch freie Radikale (wichtig für gesunde Spermien).

Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3

4 bis 7 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Power

7 bis 10 % Eiweiß pro Portion Muskelaufbau Turbo

Mehr als 10 % Eiweiß pro Portion

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion Fettburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion Fettburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Vom Vortag

  • 200 g Hähnchenbrust (gebraten)

Die frischen Zutaten

  • 50 g Champignon(s) (braune)
  • 200 g Spaghetti
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 TL Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 mittelgroße(s) Strauchtomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Spaghetti mit Hähnchen-Geschnetzeltem

Spaghetti mit Hähnchen-Geschnetzeltem

Es muss nicht immer Bolognese sein! Dieses leckere Spaghetti-Rezept steht im Nu auf dem Tisch und ist auch noch richtig kalorienarm.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 0.5 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
  • Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti garen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Champignons vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchen, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt ca. 4 Minuten schmoren lassen. Mit abgeriebener unbehandelter Zitronenschale, Zitronensaft und Frischkäse (0,2 % Fett) verfeinern. Nudeln mit dem Geschnetzelten und etwas Basilikum anrichten.

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14 schnelle und gesunde Zucchini-Spaghetti-Rezepte

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    An die Spiralschneider, fertig, los!

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    Zucchini-Spaghetti vegetarisch

    Zucchini-Spaghetti aglio e olio

    Um Geschmack an die Zucchini-Spaghetti zu bringen, brauchst du hier gerade mal noch Knoblauch, Olivenöl, Peperoniflocken und Parmesan (Salz und Pfeffer ausgenommen). Fertig ist deine gesunde Mahlzeit, die mit einem Spiegelei noch getoppt wird. Zum Rezept

    Zucchininudeln mit Mandel-Sesam-Sauce

    Mit gewöhnlicher Pasta haben diese kalorienarmen Nudeln nichts am Hut, obwohl sie den klassischen Spaghetti zum Verwechseln ähnlich sehen. Dazu eine schnell gemixte, dunkle Mandel-Sauce – zack, fertig sind deine speedy 15-Minuten-Nudeln. Zum Rezept

    Tischlein deck dich

    Zucchininudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce

    Oh happy Pasta-Day – diese kohlenhydratarmen Zucchini-Spaghetti strotzen nur so vor fruchtiger Tomatensauce, die dank Anchovis, Knoblauch, Oliven und Kapern an viel, viel Aroma gewinnt. Da hat man gleich Lust, noch eine Portion zu genießen. Zum Rezept

    Zucchini-Spaghetti mit veganer Bolognese

    Bolognese Pasta vegan und glutenfrei? Dank Zucchini-Spaghetti bleibt das Weizenmehl draußen und aus Walnüssen, Möhren, Nährhefe und Tomaten wird eine köstliche Sauce, bei der auch Veggies und Veganer ordentlich zuschlagen können. Zum Rezept

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    Zucchinunudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten

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    Mach Nudeln aus deinem Gemüse

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    Spaghetti mit Hähnchen - Rezept

    Spaghetti mit Hähnchen, Feigen und Spinat.

    • Zubereitungszeit: 35 Min
    • Schwierigkeitsgrad: einfach
    • 500 g Spaghetti
    • Salz, Pfeffer
    • 40 g Parmesan
    • 2 Knoblauchzehen
    • 250 g Cocktailtomaten
    • 4 Feigen
    • 100 g Babyspinat
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    • 2 EL Olivenöl
    • 4 Zweige Thymian
    • 3 EL Balsamico Bianco-Essig
    • 1 EL Honig
    • 50 g Butter

    1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2. Inzwischen vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abschälen und beiseitestellen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Feigen abspülen, trocken tupfen und halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum 3 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Thymian, Aceto Balsamico und Honig dazugeben und alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter dazugeben und zerlassen, dann Tomaten und Feigen dazugeben und alles kurz durchschwenken. Nudeln und Spinat untermischen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen bestreuen.

    • Je Portion : 3349 kJ , 800 kcal , 105 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 22 g Fett, 97 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe
    Zutaten auf die Einkaufsliste Rezept als PDF speichern

    * Mo-Sa, 8-20 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

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    THERMOMIX ® REZEPT

    Spaghetti mit Spinat-Rahmsoße und Hähnchen

    Spaghetti mit Spinat-Rahmsoße und Hähnchen

    • 350 g Spaghetti
    • 500 g Blattspinat TK, aufgetaut
    • 300 g Hähnchenbrustfilet
    • 200 g Sahne
    • 85 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    • 1-2 Stück Schalotten
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 1 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
    • etwas Butter oder Öl, zum Anbraten und Dünsten
    • etwas Weißwein
    • 2 Prisen Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

    einfach

    Zubereitung

    Spaghetti

    Spinat dazugeben und 3 Min / 100° / Stufe 2 mit dünsten.

    Alles zusammenfügen

    Das Rezept reicht für 3 große oder 4 kleine Hauptgerichte. Da die Soße sehr sättigend ist, benötigt man weniger Nudeln als sonst.

    Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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    Kommentare

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    qwerty hat geschrieben.

    Oh, das hört sich sehr lecker an.

    Oh, das hört sich sehr lecker an.

    Oh, das hört sich sehr lecker an.

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    Wolkenkrümelchen

    Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Hähnchen

    Ein Diät-Essen ist diese leckere Pasta nicht, aber das bedeutet ja meistens das es besonders lecker schmeckt.

    Ich finde die Kombination der Tomaten und der cremigen Sahnesoße total lecker. Schnell gemacht ist es auch noch, daher das perfekte Wohlfühl-Essen für den Feierabend!

    Wer es besonders raffiniert will, trocknet die Tomaten vorher selber und legt sie in Öl ein (und das geht so).

    Für 3-4 Portionen

    1 Glas getrocknete Tomaten

    50g geriebener Parmesankäse

    Pfeffer, Salz, Zucker

    Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen oder Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen, abtrocknen und klein schnetzeln.

    Die Nudeln in einem großen Topf in viel Salzwasser al dente kochen.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

    Jetzt die Sahne, den Parmesan und die Tomaten zugeben. Die Stärke mit etwas Wasser in einem kleinen Glas verrühren und unter Rühren zu der Sahnensauce geben. Damit es andickt muss die Sauce noch einmal kurz aufkochen. Dabei solltet ihr weiter rühren, damit nichts anbrennt.

    Jetzt noch alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und schon ist die Sauce fertig.

    In einer großen Schüssel könnt ihr jetzt die Spaghetti und die Sauce vermengen.

    THERMOMIX ® REZEPT

    Zucchini-Spaghetti mit Joghurthühnchen LOW CARB

    • 500 g Hähnchenbrustfilet
    • 1 Stück Zucchini
    • 1 Stück Knoblauch
    • 1 Stück Zwiebel
    • 20 g Olivenöl
    • 2 TL Salz
    • 1,5 EL Koriander
    • 1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    • 2 EL Thai Curry
    • 70 g Tomatenmark
    • 500 g Naturjoghurt

    einfach

    Zubereitung

    Knoblauch und Zwiebel in den , ca. 5 Sek/ Stufe 6 zerkleinern.

    Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Curry in den . 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Tomatenmark, Joghurt und Hähnchenbrustfilets hinzugeben. 15 Minuten / 100°// Stufe 1 garen.

    Währenddessen Zuccchini waschen und in schmale Streifen schneiden. Am schnellsten geht es mit dem Spiralschneider von Gefu.

    Die Zucchini- Spaghetti 3 Minuten in gesalzenem Wasser garen lassen.

    Zusammen servieren- schmecht himmlisch gut und ist sogar LOW CARB.

    Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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    Kommentare

    Wow. 5 Sterne.

    Total lecker. Hab nur die Soße noch etwas angedickt. Eine Zucchini ist auch etwas zu wenig.

    Richtig, richtig lecker! Habe 3,5%igen Joghurt.

    Richtig, richtig lecker! Habe 3,5%igen Joghurt genommen, die Konsistenz war perfekt. Allerdings hatte ich so ca. 600g Hähnchen und zwei Zucchini und vier Möhren.

    Fuumlr mich eines der leckersten Thermix-Rezepte.

    Für mich eines der leckersten Thermix-Rezepte überhaupt!

    Habe das Huumlhnchen mit Vollkorn-Spaghetti.

    Habe das Hühnchen mit Vollkorn-Spaghetti gemacht und alle waren total begeistert.

    Gut, wenn's mal schnell gehen soll, oder man.

    Gut, wenn's mal schnell gehen soll, oder man Low-Carb essen will. Die Sauce fühlte sich mir zu mehlig auf der Zunge an. vielleicht lag's am 1,5%igen Joghurt.

    Ich werde es abgewandelt nochmal kochen - anderer Joghurt und vielleicht noch Paprika dazu - und dann mal schauen, ob es noch besser wird.

    Ein tolles Rezept. Auf diese Kombination wäre.

    Ein tolles Rezept. Auf diese Kombination wäre ich nie gekommen. Das Rezept gehört inzwischen zum festen Wunschzettel. Allerdings brate ich das Hähnchen zuvor leicht an.

    Habe das Gericht gestern gekocht und ich muss.

    Habe das Gericht gestern gekocht und ich muss sagen, einfach hergestellt und sehr lecker! Selbst mein Schatz war begeistert. Ich habe rote Curry-Paste verwendet und 3 EL davon genommen. Das Fleisch habe ich in große Stücke geschnitten und den Linkslauf verwendet.

    Das Rezept ist einfach nur leicht und schnell.

    Das Rezept ist einfach nur leicht und schnell gekocht und geschmacklich super geil. Das gibt es zu hundert prozent wieder.

    attila0230 hat geschrieben.

    attila0230 hat geschrieben:

    Hallo, das Rezept hört sich grundsätzlich wirklich lecker an, aber wenn der Joghurt heiß wird, gerinnt er dann nicht?

    Ich fande es Geschmacklich lecker, allerdings war.

    Ich fande es Geschmacklich lecker, allerdings war die Soße zu dünn und eine ZucchiIst hier auf Facebook eine Seite

    sSuper Lecker.

    Bastian Pütsch

    Hat sehr lecker geschmeckt. Aber die Zucchini war.

    Hat sehr lecker geschmeckt. Aber die Zucchini war viel zu wenig. Obwohl ich schon zwei anstatt einer gemacht hatte.

    Hallo, das Rezept hört sich.

    Hallo, das Rezept hört sich grundsätzlich wirklich lecker an, aber wenn der Joghurt heiß wird, gerinnt er dann nicht?

    Sehr lecker, auch ohne Low Carb! Mit Reis einfach.

    Sehr lecker, auch ohne Low Carb! Mit Reis einfach nur toll!

    passt in meine Sammlung von Rezepten ohne.

    passt in meine Sammlung von Rezepten ohne Kohlenhdrate. wird mit 5 g Öl und Magerjoghurt auch sehr gut

    Sehr lecker! Wird garantiert wieder gekocht!

    Sehr lecker! Wird garantiert wieder gekocht!

    Hat leider nicht so überzeugt! Viel zu.

    Hat leider nicht so überzeugt! Viel zu wässrig! Und zu viel Kreuzkümmel!

    Hallo, das Rezept ist super. Werde es bestimmt.

    Hallo, das Rezept ist super. Werde es bestimmt wieder machen. Danke

    sehr lecker, hatte leider keinen Koriander und.

    sehr lecker, hatte leider keinen Koriander und keinen Kreuzkümmel und auch nur normales Curry, hat trotzdem super geschmeckt, musste etwas nachwürzen, lag aber vielleicht daran, dass ich nicht alles Zutaten laut Rezept zum Würzen hatte

    Sehr lecker.

    Danke für das leckere Rezept! Es hat uns gut.

    Danke für das leckere Rezept! Es hat uns gut geschmeckt und man hatte danach nicht so ein Völle Gefühl obwohl man ja satt war

    Total lecker.

    Sehr sehr lecker, Danke!

    Sehr sehr lecker, Danke!

    Schmeckt sehr gut, habe

    Schmeckt sehr gut, habe Zucchini in Scheiben zugegeben

    LG Beate-Anna

    Es hat Mega lecker

    Es hat Mega lecker geschmeckt

    Wir hatten Zucchini- und

    Wir hatten Zucchini- und Möhrenspaghetti - einfach die Kochzeit im Varoma obenauf mitgegart. Das war prima. Die waren genau richtig gegart.

    Bei den Hähnchenbrustfilets war ich mir nicht sicher, in welcher Größe diese dazu gegeben werden. Als ganzes Filet war es mir ein bißchen groß - ich habe es in mittelgroße Stücke geschnitten. Allerdings war das Fleisch trotz Linkslauf etwas zerpflückt.

    Geschmacklich war die Soße in Ordnung. Aber nicht überdurchschnittlich.

    Wir hatten nur frische Zutaten, wir essen öfter Koriander, Kreuzkümmel oder Curry, aber bei diesem Gericht haben wir irgendetwas nicht vertragen. Schade.

    Super lecker. Zucchini werde

    Super lecker. Zucchini werde ich im varoma probieren. Und keinen Joghurt 0,1 mehr nutzen. Zu wässrig. aber super leckeres Rezept. Gibt's bald wieder.

    Super lecker und einfach

    Super lecker und einfach zubereitet! Auch 5 Sterne von mir! Danke für das tolle Rezept !

    sehr lecker, mein mann hat

    mein mann hat sogar ein nachschlag verlangt.

    danke für dieses leckere rezept.

    Einfach nur lecker. Und

    Einfach nur lecker. Und dazu noch einfach, schnell und unkompliziert.

    Hi, hat mir sehr gut

    hat mir sehr gut geschmeckt und mache ich auf jeden Fall wieder!!

    Echt genial! Da wir zur Zeit

    Echt genial! Da wir zur Zeit auf Kohlenhydrate verzichten, war das Rezept genau richtig. mal was anderes! Super lecker!

    Klingt ganz toll und ich bin

    Klingt ganz toll und ich bin in der Vorbereitung

    Super gericht und passt

    Super gericht und passt perfekt in das Low Carb Abendessen, vielen Dank dafür

    War super lecker!! Nur die

    War super lecker!! Nur die Zucchini war ein bisschen zu wenig. Ich werde es wieder kochen

    hat mir sehr gut geschmeckt

    hat mir sehr gut geschmeckt und mache ich auf jeden Fall wieder

    Großartiges, sehr leckeres

    Großartiges, sehr leckeres Rezept! Vielen Dank dafür!

    Habe eine Zucchini und zwei Karotten für die Gemüsespaghetti genommen und sie auf hoher Hitze nur sehr kurz angebraten - schmeckt mir so am Besten!

    Sehr lecker habe aber statt

    Sehr lecker habe aber statt joghurt 200 g Sahne genommen

    Sehr lecker und ohne Öl ist

    Sehr lecker und ohne Öl ist es sogar Stoffwechselkur geeignet.

    Mega, mega lecker. Das Rezept

    Mega, mega lecker. Das Rezept geht sehr schnell, das Essen ist perfekt gewürzt, gesalzen und von der Schärfe her. Ich weiß nicht, ob es an dem Hunger lag, aber ich war echt selten so von einem Rezept begeistert.

    lecker

    Kann man die Zuchini im

    Kann man die Zuchini im Varoma machen? Wann muß ich diese dann dazugeben und wieviel Minuten?

    Lecker, lecker, einfach nur

    Lecker, lecker, einfach nur lecker! Vielen Dank für das Rezept.

    Unsere Änderungen: Wir haben den Kümmel weggelassen, zwei Zucchini und eine Möhre in Spaghetti verwandelt und das Fleisch 10 Minuten länger köcheln lassen. Ein bisschen Zimt tut dem Ganzen auch noch ganz gut.

    Das Gericht war lecker, aber

    Das Gericht war lecker, aber uns doch etwas zu würzig bzw. schmeckte es zu salzig.

    Mir hätte jetzt noch eine süße Note, vielleicht mit Ananasstücken, dazu gefallen.

    Werde ich das nächste mal testen.

    Jedenfalls vielen lieben Dank fürs Rezept. wird nochmal mit etwas weniger Würze gekocht

    Suuuper lecker! .

    Sehr sehr lecker - wird es

    Sehr sehr lecker - wird es definitiv wieder geben.

    Super lecker! 1 TL Salz und 2

    Super lecker! 1 TL Salz und 2 Zucchini verwendet. Etwas flüssig - lag evtl. am 0,1 %igen Joghurt?! Wird dennoch ab jetzt häufiger gemacht! Danke!

    Mein erstes selbstgemachtes

    Mein erstes selbstgemachtes Curry und es war ein voller Erfolg! Habe statt Kreuzkümmel und Koriander 2 Tel. Kräutersalz genommen. Meinem Freund war es zu salzig (er hatte Reis dazu, der auch wenig gezalzen war), doch für mich mit den Zuchhinis perfekt. Werde ich öfters machen!

    Sau geiles Rezept, schmeckt

    Sau geiles Rezept, schmeckt erste sahne. Vielen Dank

    Schmeckt echt lecker! Koche

    Schmeckt echt lecker! Koche ich jetzt häufiger.

    Ich habe aber auch alles erstmal im Varoma und Gareinsatz gemacht und hinterher die Soße.

    Anstatt Curry, habe ich Rote Curry Paste genommen. War dann lecker scharf

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    Spaghetti mit Hähnchenfleisch und Kirschtomaten

    Spaghetti mit Hähnchenfleisch und Kirschtomaten - Das Gericht entführt kulinarisch ans Mittelmeer

    Zubereitungsschritte

    Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    Inzwischen Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen und nach Belieben kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven halbieren und in Streifen schneiden.

    Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, 1 Msp. Schale abreiben.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbruststreifen mit dem Knoblauch etwa 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nudeln und etwas Kochwasser mit der Hähnchen-Knoblauch-Mischung mischen. Rucola, Oliven, Tomaten und Zitronenschale zugeben, salzen, pfeffern und alles auf Schüsseln verteilen.

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