четверг, 1 февраля 2018 г.

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Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Rezept backofen

Mittwoch, 9. März 2016

Rezept hähnchen curry

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Servieren noch mit Kokosnussmilch und Koriander verfeinert. Zutaten (für 4 Personen 600 g Hähnchenbrust etwas Öl 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch etwas). Auf der nach einem exotischen Hähnchen Curry? Grünes Hähnchencurry mit Süßkartoffeln Rezept Lecker Unser beliebtes Rezept für Grünes Hähnchencurry mit Süßkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf.

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Grünes Thai-Curry mit Hähnchen

GAENG KEOW WAN KAI

Zubereitung

ZUBEREITUNG DER GRÜNE CURRY-PASTE:

Alle Zutaten müssen erst fein gehackt werden, bevor sie in den Mörser kommen. Je feiner man die einzelnen Zutaten hackt, um so leichter lässt sich die Paste herstellen. Die gehackten Zutaten in der untenstehenden Reihenfolge, getrennt nebeneinander legen.

Den oberen grünen Teil und das Ende des Zitronengrases, sowie die äussere Hülle entfernen. Mehrmals längs teilen und danach fein hacken.

Den Galgant schälen, erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden und fein hacken.

Die Chilies waschen, aufschneiden, die Samenkerne entfernen und alles fein hacken (Handschuhe tragen!).

Die Korianderwurzeln waschen, abbürsten und fein hacken.

Von der Kaffirlimette ein fingernagelgroßes Stück abschälen und ebenso fein hacken (die restliche Limette lässt sich gut einfrieren).

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Kreuzkümmel und Pfeffer nacheinander in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten bis die Gewürze duften. Man darf die Pfanne nicht zu stark erhitzen, sonst verbrennen sie. Die etwas abgekühlten Gewürze in einer elektrischen Mühle zu Pulver mahlen.

Die Shrimp-Paste muss vor der Verwendung geröstet werden. Dazu die Paste mit einem Löffel auf einer Aluminiumfolie verteilen. Vorsicht, dabei nicht mit den Fingern anfassen, der Geruch lässt sich nur schwer entfernen.

Die Folie auf beiden Seiten gleichmäßig einschlagen, damit Ober und Unterseite gleich dick sind. Über einer kleinen Gasflamme von beiden Seiten jeweils 30-60 Sekunden rösten, bis etwas Rauch aufsteigt. Abkühlen lassen.

Nun wird die Paste in der folgenden Reihenfolge der Zutaten hergestellt. Die einzelne Zutaten sollten jeweils zu einer feinen Paste gemörsert werden, bevor man die nächste Zutat in den Mörser gibt. Man beginnt mit dem Zitronengras und dem Galgant und fügt einen ½ Teelöffel Salz hinzu. Weiter geht es mit den Chilies, den Korianderwurzeln, der Kaffirlimettenschale, dem Knoblauch und den Schalotten. Zum Schluss fügt man die Garnelenpaste und das Gewürzpulver hinzu. Wenn man gründlich mörsert erhält man eine sehr feine, geschmeidige Paste, die man in einem luftdichten Gefäss im Kühlschrank über mehrere Wochen aufheben kann.

Alternativ kann man auch eine Küchenmaschine verwenden und nach und nach die Zutaten zugeben. Eventuell etwas Wasser zugegeben und zwischendurch immer wieder mit einem Löffel die Paste vom Rand lösen, bevor man den Mixer wieder einschaltet.

ZUBEREITUNG DES GRÜNEN CURRYS:

Die Erbsenauberginen von der Rispe lösen.

Die Thai-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und vierteln. Danach beides sofort in eine Schale mit kaltem Wasser legen, damit sich die Auberginen nicht verfärben.

Die Krachaiwurzel mit einem scharfen Messer sauber schaben und in feine Stifte schneiden.

Die rote Chili schräg in Ringe schneiden.

Die Kaffir-Limettenblätter mit einem feuchten Tuch reinigen und alles zu den Auberginen ins Wasser geben.

Vom Thaibasilikum die welken Blätter entfernen und die grünen Blätter vom Stiel zupfen.

Die Hühnerschenkel in mundgerechte Stücke schneiden.

Wenn man Kokosmilch erhält, die ohne Emulgator hergestellt ist, setzt sich der feste Teil im oberen Bereich der Dose ab. Dies ist die sogenannte Kokoscreme, die wir zum Anbraten der Currypaste benötigen. Fall man emulgierte, d.h. komplett dickflüssige Kokosmilch hat, geht man genauso vor wie unten beschrieben. Das Anbraten dauert dann nur etwas länger, weil das Wasser erst verdampfen muss.

In einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Esslöffel der Kokoscreme erhitzen. Unter ständigem Rühren so lange braten, bis sich das klare Kokosöl absetzt. 3 Esslöffel der Currypaste unter ständigem Rühren zugeben und braten bis sie beginnt sehr aromatisch zu duften. Das dauert 3-4 Minuten.

Die Paste an den Pfannenrand schieben, die Hühnchenteile zugeben und leicht von jeder Seite anbraten. Hühnerbrühe, Palmzucker und 2 Esslöffel Fischsoße zugeben.

Die Gemüse abtropfen, zum Curry geben und etwa 2-3 Minuten köcheln. Die Thai-Auberginen sollten auf jeden Fall noch bissfest sein.

Die restliche Kokosmilch zugeben, jetzt nicht mehr aufkochen, sonst gerinnt sie. Dann das Curry mit Fischsauce, Palmzucker und Salz abschmecken. Eventuell noch etwas Currypaste zugeben, um den Geschmack zu verbessern.

Das Curry in eine Schale geben, das Thaibasilikum darüber streuen und mit Jasminreis servieren. Man kann das Curry auch mit Roti, einem indischen Brot servieren, so isst man das grüne Curry im äussersten Süden Thailands.

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Hähnchen-Curry-Pfanne

Schnell zubereitete Hauptspeise mit feinem Curry und Kirschtomaten

etwa 4 Portionen

Zutaten

für das Rezept Hähnchen-Curry-Pfanne

Zubereitung

Zubereitung

Vorbereiten:

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Zubereiten:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Focaccia oder Curry-Reis.

Nach Wunsch mit Chilli abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Hähnchen-Curry-Pfanne

Kategorien Rezepte

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Hähnchen-Curry - laktosefrei

für 4 Port.

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Lauchzwiebeln
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • Jodsalz
  • Cayennepfeffer
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen Laktosefrei 15% Fett
  • 240 g (1 Dose) Kichererbsen, abgetropft
  • 1-3 TL Currypulver
  • 1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

1. 250 g Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. 4 Lauchzwiebeln putzen. Am unteren Ende in Scheiben schneiden, das Grün in feinere Ringe schneiden. 400 g Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Brot oder Reis.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hähnchen-Curry - laktosefrei:

  • Vorbereitungszeit: 20 min

Hier findest du die Nährwerte des Rezepts Hähnchen-Curry - laktosefrei.

Hähnchen-Curry mit Mango

Zubereitungsschritte

Fleisch trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße fein hacken, das grün in Röllchen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Keniabohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Dann in Stücke schneiden.

Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten, Fleisch dazugeben und braun anbraten, dann die Bohnen und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren ca. 2 Min. mitgaren. Mangostücke, salzen, pfeffern, mit Curry bestreuen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mangostücke untermischen und alles zusammen zugedeckt 2-3 Min. ziehen lassen. Abschmecken und auf vorgewärmte Tellern servieren.

Pipapo Paleo

. Paleo . mit allem Pipapo!

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Pipapo Paleo Rezepte

Mittwoch, 14. Januar 2015

Rezept: Rotes Hähnchen Curry

Übrigens kann man auch die Knolle immer noch zum Kochen verwenden und da sie in der Erde liegt wird sie auch nicht trocken: Einfach ein Stück abschneiden und gut abspülen, das tut dem Rest der Pflanze nix.

Rotes Hähnchen Curry

400g Hühnerbrust

1 kleiner Broccoli

1 Dose Kokosmilch

2 TL Curry Paste

2 EL Cashewkerne

1 Ingwertrieb (ca. 20cm)

Kokosmilch erhitzen und die Curry Paste darin auflösen. Das Hähnchenfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden, hinzu geben und langsam vor sich hin köcheln lassen. Den Ingwertrieb abwaschen der Länge nach halbieren und in zwei Teilen (weil sonst zu lang für die Pfanne) und zum Fleisch geben.

Möhren putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Broccoli ebenfalls putzen und in kleine Röschen teilen. Nach ca. 8 Minuten zum Fleisch geben und bis zur gewünschten Bissstärke mit garen. Zum Schluss das ganze noch mit Cashewmus verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackten Cashews garnieren.

Rezept Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

Einer der Klassiker im Asia-Restaurant, den Sie ab sofort in ca. 50 Minuten selbst zubereiten können: mit Hähnchen, Gemüse, scharfer Currypaste und viel Kokosmilch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße in Stücke, das Grüne in Röllchen schneiden. Auber ginen und Zucchini putzen und waschen, Auber ginen in Spalten schneiden, Zucchini 1 cm groß würfeln. Paprikahälfte dünn schälen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden, dabei entkernen. Koriandergrün waschen, trocken tupfen und grob hacken. Chili und Koriandergrün beiseitestellen. Fleisch waschen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln.

Von der Kokosmilch 4 EL dicke Creme abnehmen und im Wok aufkochen. Die Paste dazugeben und ca. 3 Min. anbraten, bis es duftet und Öl an der Oberfläche austritt. Noch 3 EL Kokoscreme unterrühren und das Fleisch darin ca. 2 Min. anbraten.

Übrige Kokoscreme, Kokosmilch und ½ TL Salz dazugeben und ca. 3 Min. köcheln. Gemüse und weiße Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter Rühren 4 - 5 Min. köcheln, bis das Fleisch zart und das Gemüse bissfest ist. Mit Fischsauce und Zucker würzen, mit grünen Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili servieren. Dazu passt Duftreis.

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Klare Geflügelsuppe

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25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

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Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

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27 Februar 2015 - 19:24:36

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Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

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Rezept: Fruchtiges Curry mit Kokosmilch, Hähnchen und Persimon®

*Dieser Beitrag enthält Werbung*

Halli Hallo!

Heute habe ich ein wundervolles Kaki- Rezept für euch im Gepäck. Wie sieht es bei euch aus? Mögt ihr Kaki?

Die Kaki-Frucht und ich waren lange keine Freunde. Trotzdem ist sie die einzige Frucht bei der ich weiß, seit wann ich sie mag und wie es dazu gekommen ist (mal abgesehen von Apfel und Bananen im Babyalter ;-)).

Früher konnte ich mit Kaki nichts anfangen. Ich hatte keinen Plan, wie ich die Frucht am besten esse und ob ich sie vorher schälen soll. Dazu gab es sie unter drei verschiedenen Namen zu kaufen. Den Unterschied konnte ich nicht erkennen. Es gab noch kein Google und somit blieben Kaki, Sharon und Persimon im Laden.

Dann kam ein Lernnachmittag bei meiner Schulfreundin. Vor vielen Jahren. Ihre Mutter machte uns einen Obstteller. Darauf befand sich eine Kaki. Lediglich ohne das Grün und geviertelt. Mit Schale und einigen Verfärbungen an der Schale, die ich vermutlich rausgeschnitten hätte. Einfach. Lecker.

Meine Liebe zur Kaki war geboren. Ich esse sie gerne wie einen Apfel mit Schale. Der exotische, frische und süße Geschmack katapultiert einen direkt nach Spanien. Im Laufe der Jahre habe ich einige Kaki-Rezepte in mein Repertoire aufgenommen.

Heute ist die Kaki aus meinem Obstkorb im Herbst nicht mehr wegzudenken. Bei der Vielzahl an Kaki-Sorten gibt es nur eine einzige mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Persimon. Nur die besten Früchte der Sorte Rojo Brillante aus der spanischen Region Ribera del Xúquer dürfen unter der Bezeichnung Persimon verkauft werden. Durch das Gütesiegel, das nur registrierte und kontrollierte Bauern erhalten, ist eine hochwertige, gleichbleibende Qualität gesichert. Persimon sind Kaki-Früchte mit festen, kernlosem Fruchtfleisch und einer essbaren Schale. Was genau der Unterschied zu allen anderen Kaki-Sorten ist, erklärt wunderbar dieses Video.

Auf die unterschiedlichen Sorten könnt ihr ja bei eurem nächsten Einkauf einmal genauer achten.

Habt ihr Kaki schon einmal gekocht? Das solltet ihr unbedingt probieren. Dieses fruchtige Curry mit Kokosmilch ist einfach wie geschaffen für die Persimon. Ein Hauch Curry und Kokos, eine leichte Schärfe und eine zarte Süße! Probiert es aus!

Curry mit Hähnchen und Persimon

Zum Curry passt am besten Reis. Auch vegetarisch ohne Fleisch ist das Curry ein Genuss!

300 Gramm Hähnchenfilet, in Stücke geschnitten

2 Paprika, rot und gelb

250 Gramm Champignons

2 Persimon® Kaki

1 Dose Kokosmilch

100 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf nach Geschmack

Petersilie zum Garnieren

Das Hähnchenfleisch in Öl scharf anbraten und auf einen Teller geben.

Die Zwiebel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die klein geschnittene Chili dazugeben.

Die Champignons, die Paprika und den Lauch ebenfalls in Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und für fünf Minuten köcheln lassen. Mit Curry und Kurkuma würzen.

Das Dicke der Kokosmilch dazugeben und noch einmal für 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Die Kaki in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch zur Gemüsepfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne dazugießen. Einmal aufkochen lassen.

Zum Servieren die Petersilie klein hacken und über das Curry streuen.

Gewinnspiel

Wollt ihr euch mit leckerer Persimon den Sommer zurückholen? Wir verlosen 2 Kisten, die ihr per Post frisch ins Haus geliefert bekommt. Beantwortet einfach unsere Verlosungsfrage und probiert euer Glück!

Bildquelle: Persimon ®

Welches Kaki-Rezept bereitet ihr am liebsten zu?

VERLOSUNG BEENDET! Gewonnen haben Jette und Jenny von Tulpentag – herzlichen Glückwunsch, ihr zwei!

:: Beantwortet die Verlosungsfrage in den Kommentaren unter diesem Beitrag (bitte mit Liebe und in vollständigen Sätzen ;)).

:: Die Gewinner (Teilnehmer unter 18 Jahren benötigen die Erlaubnis des Erziehungsberechtigten zur Teilnahme und zur Übermittlung der Anschrift im Gewinnfall) werden per Random.org ermittelt und von uns per Mail benachrichtigt. Dazu benötigen wir eine gültige E-Mail-Adresse von euch. Melden sich die

Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen nach Erhalt der Gewinnbenachrichtigung, wird neu ermittelt.

:: Der Gewinn wird innerhalb Deutschlands direkt von Persimon ® verschickt. Wir benötigen dazu im Gewinnfall eure Adresse.

:: Datenschutz: Eure Daten werden nur im Rahmen der Verlosung verwendet und anschließend gelöscht.

:: Mit eurer Teilnahme erklärt ihr euch einverstanden, dass eure Adresse für den Versand des Gewinns an Persimon ® übermittelt werden darf.

:: Einsendeschluss ist Donnerstag, 5. Dezember 2016, 23:59 Uhr. Kommentare, die sich nach diesem Zeitpunkt nicht unter diesem Beitrag eingefunden haben, werden nicht gewertet.

:: Das Klein(st)gedruckte: Keine Barauszahlung des Gewinns, nur eine Teilnahme pro Person, keine

Gewähr, Rechtsweg ist ausgeschlossen, keine Haftung für Transportschäden oder Verlust auf dem

Wir drücken euch die Daumen. Eine extra Portion Vitaminen kann sicher jeder von euch gebrauchen?!

* Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Persimon ® entstanden. Herzlichen Dank! Die im Beitrag wiedergegebene Meinung ist meine eigene. Ich wurde in keiner Weise beeinflusst.

Ich liebe es zu kochen. Für meine drei Kinder, meinen Mann, unsere Gäste und Freunde oder auch einfach mal nur für mich alleine. Lecker und ohne viel Schnickschnack. Lieber herzhaft als süß. Immer ein wenig chaotisch, experimentell, ungeduldig und mit nicht funktionierendem Zeitplan. Aber dafür mit ganzem Herzen.

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16 Kommentare

Miri Ludwig

Kann dieses Rezept nur empfehlen hat uns extrem gut geschmeckt:)

IM allgemeinen gefällt mir dieser Blog sehr gut.. Großes Lob:)

vielen Dank für Deine lieben Worte!

Guten Abend susi!

Ein herbst/Winter ohne kakis ist unvorstellbar 😉ich esse jeden tag eine😊ich wollte bald mal kakis in kekse verbacken. Bis jetzt habe ich sie nur so gegessen. Ich mag kein warmes obst (außer äpfel auf pfannekuchen oder äpfel im malzbierteig) deswegen kommen sie nicht in die pfanne😉 gerne versuche ich mein Glück! Vlg tine

ooh ich LIEBE Kaki. Am liebsten esse ich sie pur, aber im Porridge schmeckt sie auch super lecker!

Ich muss zugeben, dass ich bisher nur einmal (sehr leckere) Marmelade aus Kaki-Früchten gemacht habe und sie ansonsten einfach am liebsten pur weg knabbere, Da bin ich aber nicht die einzige, meine Tochter isst sie nämlich genauso gern pur. Allerdings ohne Schale, wenn die dran ist, dann knabbert sie alles ab wie bei einer Melone 🙂 Eine oder zwei Kisten Persimon würden daher hier auf jeden Fall Anklang finden – vielleicht würde auch eine überbleiben um das Curry auszuprobieren ^^.

Ich liebe Kaki im morgendlichen Obstsalat. Mit Joghurt, den ich mir etwas Honig süße _-ein Traum. Das Curry werde ich aber bestimmt mal ausprobieren. Und sehr würde ich mich über den Gewinn freuen.

Hallo liebe Susi,

ich finde Kakis ja wirklich lecker und am liebsten im frischen Obstsalat! <3 Ich kann Kakis auch lecker einfach wie Apfel essen 😀 😀 😀 Ach eine ganze Kiste wäre einfach super cool!

Franzi | DynamiteCakes

Ich kenne Kakis erst seit wenigen Jahren und war sofort schockverliebt in die Farbe und auch in den wunderbar süßen Geschmack <3

Am liebsten mag ich sie pur oder auch in meinen YoghurtBowls. In warmen Gerichten habe ich sie noch nie probiert. Irgendwie sind sie schneller pur von mir aufgegessen als das sie eine Chance gehabt hätten, in der warmen Pfanne zu landen 🙂

Aber ich werde es ausprobieren.

Liebe Grüße, Franzi

Ich muss zugeben, dass ich erst ein Mal Kaki gegessen habe und das Gebiet noch ziemliches Neuland für mich ist. Aber umso besser. Da würde ich als erstes dein Rezept ausprobieren. 😉

Viele liebe Grüße,

Hallo liebe Susi,

Ohhh ich liebe liebe lieben Kakis und habe zuvor auch nie wirklich den Unterschied zwischen den drein verstanden xD aber das Rätsel ist nun endlich gelöst 😀 dein Curry sieht auch wahnsinnig gut aus! Muss ich mal bei Gelegenheit probieren, den ich esse meine Kakis meist einfach so. Am liebsten zum Frühstück und auch mal klein geschnitten im.Müsli. Mit einer ganzen Kiste könnte ich mich auch mal an herzhaften Gerichten probieren 😉

Liebe Grüße und einen schönen Abend,

Ich muss ehrlich sagen, dass ich eben zweimal gucken musste. Hätte nie im Leben gedacht, dass mann die Kaki kochen kann..Deswegen habe ich jetzt auch kein Rezept parat. Jedoch werde ich deins definitiv in Kürze nachmachen.

Vielen Dank für die tolle Inspiration!!

Oh wie lecker. Das Rezept trifft genau meinen Geschmack <3 Ich habe Kaki auch noch nie gekocht gegessen. Bisher immer nur roh oder im Müsli. Daher habe ich kein Rezept parat. Ich versuche dennoch mein Glück und werde mit der nächsten Kaki-Ladung euer Rezept ausprobieren 🙂

Ich esse Kakis am liebsten in Scheiben geschnitten pur. Ich mag den frischen Grschmack im Winter so dehr, dass ich ihn nicht verfälschen möchte.

Ich würde mich über die Kiste sehr freuen.

Hallo, ich habe mehrere Lieblingsrezepte:

Entenbrust mit Kaki

Fruchtiges Spinatcurry mit Kakis

Brunnenkressesalat mit Kaki und Vanillevinigrette

Die Rezepte gebe ich bei Bedarf gerne weiter.

Über die Kiste würde ich mich riesig freuen <3

Conny Mücke

Ehrlich gesagt, ich esse die Kaki PUR am Liebsten (als Erfrischung aufgeschnitten), ich mache sie auch in meinen Obstsalat, werde vielleicht mal dein Rezept ausprobieren. Es sieht sehr lecker aus. Ich würde mich riesig über den tollen Gewinn freuen. Hoffe, ich habe eine kleine Chance? LG Conny

Törtchenfieber

Ich habe bisher mit Persimon weder gekocht noch gebacken.

Ich liebe sie frisch oder im Smoothie in Kombination mit Spinat.

Du hast mich aber sehr neugierig auf dein Curry gemacht und ich würde es gerne mal ausprobieren!

Liebe Grüße Julia

Lasst uns einen Kommentar da und wir freuen uns wie wild! :-) Cancel Reply

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