четверг, 1 февраля 2018 г.

rezept_für_hähnchen

Auch ein französisches Huhn findet mal einen Topf

Von allen essbaren Nutztieren dieser Welt ist das Huhn der absolute Globalisierungsgewinner. Oder Verlierer, denn es wird fast überall verspeist. Auch bei uns in der Hobbyküche - wir hauen es provenzalisch in die Pfanne.

Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.

Das Huhn hat eine Prominenz, die aus seiner Sicht eher zweischneidig ist. Einerseits lebt es in Milliarden-Zahlen überall auf der Welt ein vergleichsweise kurzes aber freies Leben, wenn man es lässt. Andererseits: Hase und Hirsch können vor dem Jäger fliehen, der Genuss von Schwein und Rind werden von vielen Religionen verboten. Nur das Huhn, das landet überall auf der Welt in Pfanne, Topf oder Backofen des Menschen. Wie global dieses Speisetier tatsächlich ist, zeigt das monothematische Buch "Alle meine Hähnchen"* der britischen Besteller-Kochbuchautorin Diana Henry, das vielleicht besser mit "Alle unsere Hähnchen" betitelt wäre.

Bislang wurden in keinem anderen Werk so viele typische Zubereitungen des Federviehs aus derart vielen Ländern und Regionen der Welt zwischen zwei Buchdeckel gepackt wie hier: mexikanisch mit Pepita-Pesto, vietnamesisch mit Süßkartoffeln im Curry, türkisch mit scharfem Relish, spanisch mit Morcilla und Sherry, im Thai-Style als Burger mit Asia Slaw, indisch mit Kurkuma, französisch als "Poulet au pot" mit Kapernsauce, jamaikanisch mit Liebesäpfeln, orientalisch als Stubenküken mit Rosenduft oder griechisch mit Knoblauch-Skordalia - kein Winkel des Planeten scheint vor irgendwelchen leckeren Hühnchenrezepten sicher zu sein.

Die Nordirin Diana Henry, die in England schon über 300.000 zum Teil preisgekrönte Kochbücher verkauft hat und regelmäßig für den "Sunday Telegraph" schreibt, nimmt es bei ihrer kulinarischen Weltumrundung allerdings nicht immer sehr genau, wenn es um die Authentizität der Rezepte geht - hier liest und kocht sich vieles so, wie man das jeweilige Gericht in Nord- und Mitteleuropa verstehen, kochen oder gerne essen möchte.

So "persisch" wie Nordirland

So finden sich zum Beispiel zwei nette "persische" Zubereitungen mit Aprikosen und mit Pistazien sowie Minze. Nicht jedoch das Hühner-Nationalgericht zwischen Kaspischem Meer und dem Golf schlechthin: das für unvorbereitete Gaumen recht fremdartig schmeckende und an dieser Stelle bereits rezeptierte Fessendjan mit Walnüssen, Granatapfel und stark säuerlichem Sumach.

Andererseits macht gerade der ungezwungene Umgang mit regionaltypischen Ansätzen auch einen großen Teil des kulinarischen Reizes dieses Buches aus, schließlich fördert das die zwanglose globale Integration unterschiedlicher Kulturstile und zugleich die Fortentwicklung der Kochkunst durch immer wieder neue Kombinationsmöglichkeiten. Außerdem geht die Schaffenshöhe von Henrys Anleitungen fast nie über ein mittleres Amateurniveau hinaus, was auch Ungeübten wertvolle Annäherungen an globale Hühnerfreuden erlaubt.

In diesem Sinne sollte auch das geographische Attribut in unserem heutigen Rezept für "Provencialische Hühnerpfanne" selbst bei den Lordsiegelbewahrern der südostfranzösischen Cuisine nicht den Blutdruck erhöhen - schließlich finden sich in diesem crossmediterranen Topfgericht auch jede Menge Zutaten, mit denen rings um die Rhônemündung tatsächlich gern gekocht wird: Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fenchel oder Auberginen.

Vom Staatswappen direkt in den Kochtopf

Bei der Wahl des Gockels wäre es hier nicht verkehrt, neben einem kernigen deutschen Bio-Huhn auch seinen französischen Artgenossen in Erwägung zu ziehen - immerhin ist es das Wappentier der Grande Nation. Dort gibt es seit den Sechzigerjahren das Gütesiegel "Label Rouge", das "bäuerliche Freilandhaltung" garantiert. Und das meinen die Franzosen absolut ernst: Dieses Geflügel hat nahezu unbegrenzt Auslauf im Freien und lässt sich doppelt so lange Zeit, das Schlachtgewicht aufzubauen wie seine deutschen Artgenossen.

Geschmacklich und texturell ist deshalb sogar das konventionell gefütterte Label-Rouge-Geflügel (seit einem Jahr gibt es auch in Frankreich kleinere Mengen Öko-Hühner unter diesem Label) den meisten deutschen Bio-Broilern überlegen; noch schmackhafter und safthaltiger ist das dunklere Fleisch der französischen Schwarzfederhuhn-Rasse mit dem roten Markenzeichen.

Diana Henry: "Alle meine Hähnchen - Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass"; aus dem Englischen übersetzt von Harald Raykowski und Clara Grün; Ars Vivendi Verlag; 224 Seiten; 122 Rezepte; 24,90 Euro; ISBN: 978-3-86913-617-2

Rezept backofen

Mittwoch, 9. März 2016

Rezept hähnchen curry

Nun ist es nicht mehr notwendig, sich thailändisches Essen aus dem Restaurant nach Hause liefern zu lassen. Extrem schwer - Ramonas Rezept - Hähnchen-Curry - RTL 2 Das Rezept für Hähnchen-Curry an kurz gebratenen Zucchinischeiben von. Profikoch Sebastian Hahne zeigt, wie vielfältig man Toast zubereiten kann.

Rezept für Chicken Curry: Würzen Sie, dann weinen Sie. Hähnchencurry Rezepte 149 schöne Hähnchencurry Rezepte auf - Deutschlands größter. Hähnchen-Curry - Rezept EDEKA Hähnchen-Curry mit knackigem Gemüse in einer aromatisch abgestimmten. Alle 3 Bilder zu diesem Rezept anzeigen.

Alfons Schuhbeck zeigt, wie man kinderleicht ein indisches Hähnchen-Curry zubereitet. Hühnchen-Curry - Rezept Dieses Hühnchen-Curry Rezept wird Sie begeistern. Rezept für indisches Hühnchengericht Chicken Curry - SPIEGEL. Pikantes Hähnchen-Curry - Der Indien-Style überzeugt durch einen unwiderstehlichen Aromareichtum.

Hähnchen-Curry - BRIGITTE Zutaten für das Rezept Hähnchen-Curry: Hähnchenbrustfilet, Ingwer, Knoblauchzehe, Schalotte, Möhre, Brokkoli, Paprika, Shiitake-Pilze, Öl, Currypulver. Hähnchencurry mit Mango Rezept Küchengötter Dann immer her damit.

Servieren noch mit Kokosnussmilch und Koriander verfeinert. Zutaten (für 4 Personen 600 g Hähnchenbrust etwas Öl 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch etwas). Auf der nach einem exotischen Hähnchen Curry? Grünes Hähnchencurry mit Süßkartoffeln Rezept Lecker Unser beliebtes Rezept für Grünes Hähnchencurry mit Süßkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf.

Oetker Hähnchen-Curry-Pfanne Rezept: Schnell zubereitete Hauptspeise mit feinem. Die besten Curry Rezepte - Die besten Curry Rezepte - Curryblätter, Currypaste, Currykraut und. Rezept von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom. Rotes thailändisches Hähnchen-Curry Rezept - Alle Rezepte.

Nutzen Sie die Kommentarfunktion und laden Sie Ihr Bild hoch. Hier ist das Rezept für ein schnelles und. ALDI SÜD - Rezept: Asiatisches Hähnchencurry 250 g GARTENKRONE Blattspinat (TK 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl 500 g MEINE ). Wer in dieser Hinsicht ein Seelenverwandter ist, dem lege ich dieses Rezept ans Herz.

Currymischungen: Von Currysuppe bis Currytopf, Kari oder auch mal etwas. Hähnchencurry mit falschem Reis Rezept - ESSEN TRINKEN Die Sensation der Woche: Blumenkohl ist der neue Reis. Curry und Kirschtomaten - Eins von 5.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von. Curry hühnchen Rezepte 566 beliebte curry hühnchen Rezepte auf - Deutschlands bester. Indisches Hähnchen-Curry einfach selbst zubereitet - Rezept von.

Staffel von Extrem schwer bei RTL 2, gibt s hier. AEG MaxiKlass ProCombi Steam Oven Test - May 24, 2011 Vicente Amaral tests the AEG MaxiKlasse ProCombi Steam Oven and. BRIGITTE 30 Minuten - mehr Zeit braucht ihr nicht für schnelle Rezepte wie Geschnetzeltes mit Schalotten oder Zucchini-Carbonara.

Die 10 beliebtesten vegetarische Rezepte ohne Kohlenhydrate Ideal für alle, die abnehmen möchten. Die 80-Grad-Entenbrust Rezept Küchengötter Sanft und langsam bei niedriger Temperatur im Ofen gegart - so unbeschreiblich haben Sie Entenbrust noch nie genossen. Die Wahl bei Diäten ist groß und deren Versprechen noch. Eine cremige und vegetarische Suppe für den Brunch zu Ostern.

Erdbeertorte mit weißer Mousse au Chocolat m 21. Ernährung bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa - Die Ernährung spielt bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa eine wesentliche. Für Spargel mit Sauce Hollandaise kann man sich den teuren Gang ins. Für original englische Orangenmarmelade verwendet man am.

Ganz einfach: mit den BRIGITTE -Rezepten für die tollste Knolle der Welt. Hier ein einfaches Rezept für Rote Bete Chips.

In der Petersilienkruste mit Ratatouillegemüse und Taleggiorahmpolenta. Kartoffel - Zucchini - Auflauf (Rezept mit Bild) von hobbykoechin. Lammbraten mit Fisolen und Schmortomaten Rezept 3. Mein Gewicht hat sich reduziert und ich werde sicher wieder welche bestellen.

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Rezept / Rezepte: Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

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Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Öl zum Frittieren

Panko (gibt es im Asialaden)

1 kg in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch

Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Aurea Carmina by Kevin MacLeod is licensed under CC Attribution 3.0.

Brathähnchen (65)

Ein richtig knuspriges Brathähnchen schmeckt immer wieder gut! Hier finden Sie viele Rezepte für Brathuhn, Marinaden und Tipps für ein gelungenes ganzes Huhn.

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Rezept backofen

Freitag, 2. Oktober 2015

Grillmarinade für hähnchen

Grillmarinaden und Gewürze Küchengötter Raffinierte Rezepte für Grillmarinaden und Gewürzmischungen fürs Grillen gibt s. Discover thousands of images about Marinade Für Hähnchen on Pinterest, a visual bookmarking tool that helps you discover and save creative ideas. ALDI SÜD - Rezept: Bierdosen Hähnchen 1 Hähnchen, ca. Einfache Marinade Hähnchenbrust - Rezept Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill. Nach dem marinieren Panieren, grillen, braten oder dünsten Kräuter: Tymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie Ansonsten: Zwiebel, Knoblauch. Für Würziges Buttermilch-Hähnchen Rezept für Chicken Wings Tandoori.

Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und. Pinterest einem Tool für visuelle Lesezeichen zum Entdecken und. Marinade Für Hähnchen on Pinterest Thunfisch Dip. Doch auch europäische Rezepte paaren Ente und Huhn gern mit würziger.

Grill marinade für hähnchen Rezepte 22 raffinierte grill marinade für hähnchen Rezepte auf. Diese Knoblauch-Honig Marinade mit Senf, eignet sich hervorragend, für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill. Hähnchen Marinade - Alle Rezepte Deutschland Hähnchen marinieren macht das Fleisch besonders würzig und zart. Marinaden Rezepte Kochen mit Frag-Mutti Knoblauch-Honig Marinade mit Senf.

Mit einer selbst gemachten Marinade nach Rezept wird Hähnchen auf dem Grill besonders gut. Rezepte Das Hähnchen aufklappen und in die Schüssel in die Marinade legen. In diesem köstlichen, aber einfachen Rezept dominieren die wunderbaren. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt. Marinade Für Hähnchen auf Pinterest Thunfisch Dip.

Teriyaki-Huhn - Rezepte: Geflügel in Marinade - Seite 1 - ESSEN

Gerade in der exotischen Küche wird Geflügel oft über Nacht in Marinade eingelegt. Portionen: 4 Vorb: 25 m Zub: 20 m Bewertung: Ihre bewertung: Kal: 145 kcal Eiw: 9 g Fett: 11 g. 4 große Hähnchenkeulen oder 6 - 8 kleinere Hähnchen Unterkeulen Etwas Salz zum Einreiben Für die Marinade: 3 EL Tomaten Ketchup 2 EL helle Soja Sauce.

Marinierte Hähnchenkeulen vom Grill Mamas Rezepte - mit Bild. Hier lesen Sie, worauf es beim Grillen von Hähnchen ankommt wie das. Aromen aus Honig, Sojasoße, Knoblauch und Limettensaft der Grillmarinade. Hähnchen marinieren - Marinade Rezept - 27.

Für die Hähnchen Marinade zuerst den Knoblauch schälen und durchpressen, in eine Schüssel geben. Sie viele Marinade-Rezepte für Huhn und anderes Geflügel. Geflügel - USA kulinarisch Hühnchen in süß-scharfer Marinade - dem Europäer ist es vermutlich zu süß, der.

US-Amerikaner schätzt die Kombination von süß und salzig. Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Grillen - Video - Geflügel grillen - Kabeleins 20. Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade. Hähnchen marinade Rezepte 118 leckere hähnchen marinade Rezepte auf - Deutschlands beliebtester Kochseite. Teriyaki-Huhn - Rezepte: Geflügel in Marinade - Seite 1 - ESSEN.

1,4 kg 1 Dose Bier, 0,5 l - Für die Marinade: 1. Das perfekte Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und. Entdecke eine Vielzahl von Bildern zum Thema Marinade Für Hähnchen auf.

Knoblauchzehe 1 EL Salz 1 EL LE GUSTO Curry 1 Msp. Barbecue-Hähnchen mit Honig und Limette Rezept - Alle Rezepte. Hähnchen grillen: das perfekte Hähnchen vom Grill. Tipp: Stellen Sie aus Öl und Gewürzen eine Marinade her.

Alle Rezeptideen sind natürlich ohne Fleisch und Vegetarisch bzw. Beste Vegane Rezepte - Beste Vegane Rezepte - Kochen und backen mit veganen Zutaten. Blinde Kuh: Kinder-K che Kinder-K che - leckere Rezepte f r Kinder von Kindern. Cocktails selber machen EDEKA Geschüttelt, gerührt, geschichtet: Mixen Sie einfach mal Cocktails selber.

Die hochkalorische Aufbaunahrung enthält viele lebensnotwendige Nährstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe in einem ausgewogenen Verhältnis, das vom. Essensplan-ab-6-monate Babyernährung Brust oder Flasche für Babys welche sehr hohe Trinkmengen Milch brauchen gibt es.

Für die Bluthochdruck-Behandlung sind allgemeine und spezielle Massnahmen bei der Ernährung empfehlenswert: Bei Bluthochdruck ist vor. Gemüse mit seiner perfekt abgestimmten würzigen Note.

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Auch ein französisches Huhn findet mal einen Topf

Von allen essbaren Nutztieren dieser Welt ist das Huhn der absolute Globalisierungsgewinner. Oder Verlierer, denn es wird fast überall verspeist. Auch bei uns in der Hobbyküche - wir hauen es provenzalisch in die Pfanne.

Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.

Das Huhn hat eine Prominenz, die aus seiner Sicht eher zweischneidig ist. Einerseits lebt es in Milliarden-Zahlen überall auf der Welt ein vergleichsweise kurzes aber freies Leben, wenn man es lässt. Andererseits: Hase und Hirsch können vor dem Jäger fliehen, der Genuss von Schwein und Rind werden von vielen Religionen verboten. Nur das Huhn, das landet überall auf der Welt in Pfanne, Topf oder Backofen des Menschen. Wie global dieses Speisetier tatsächlich ist, zeigt das monothematische Buch "Alle meine Hähnchen"* der britischen Besteller-Kochbuchautorin Diana Henry, das vielleicht besser mit "Alle unsere Hähnchen" betitelt wäre.

Bislang wurden in keinem anderen Werk so viele typische Zubereitungen des Federviehs aus derart vielen Ländern und Regionen der Welt zwischen zwei Buchdeckel gepackt wie hier: mexikanisch mit Pepita-Pesto, vietnamesisch mit Süßkartoffeln im Curry, türkisch mit scharfem Relish, spanisch mit Morcilla und Sherry, im Thai-Style als Burger mit Asia Slaw, indisch mit Kurkuma, französisch als "Poulet au pot" mit Kapernsauce, jamaikanisch mit Liebesäpfeln, orientalisch als Stubenküken mit Rosenduft oder griechisch mit Knoblauch-Skordalia - kein Winkel des Planeten scheint vor irgendwelchen leckeren Hühnchenrezepten sicher zu sein.

Die Nordirin Diana Henry, die in England schon über 300.000 zum Teil preisgekrönte Kochbücher verkauft hat und regelmäßig für den "Sunday Telegraph" schreibt, nimmt es bei ihrer kulinarischen Weltumrundung allerdings nicht immer sehr genau, wenn es um die Authentizität der Rezepte geht - hier liest und kocht sich vieles so, wie man das jeweilige Gericht in Nord- und Mitteleuropa verstehen, kochen oder gerne essen möchte.

So "persisch" wie Nordirland

So finden sich zum Beispiel zwei nette "persische" Zubereitungen mit Aprikosen und mit Pistazien sowie Minze. Nicht jedoch das Hühner-Nationalgericht zwischen Kaspischem Meer und dem Golf schlechthin: das für unvorbereitete Gaumen recht fremdartig schmeckende und an dieser Stelle bereits rezeptierte Fessendjan mit Walnüssen, Granatapfel und stark säuerlichem Sumach.

Andererseits macht gerade der ungezwungene Umgang mit regionaltypischen Ansätzen auch einen großen Teil des kulinarischen Reizes dieses Buches aus, schließlich fördert das die zwanglose globale Integration unterschiedlicher Kulturstile und zugleich die Fortentwicklung der Kochkunst durch immer wieder neue Kombinationsmöglichkeiten. Außerdem geht die Schaffenshöhe von Henrys Anleitungen fast nie über ein mittleres Amateurniveau hinaus, was auch Ungeübten wertvolle Annäherungen an globale Hühnerfreuden erlaubt.

In diesem Sinne sollte auch das geographische Attribut in unserem heutigen Rezept für "Provencialische Hühnerpfanne" selbst bei den Lordsiegelbewahrern der südostfranzösischen Cuisine nicht den Blutdruck erhöhen - schließlich finden sich in diesem crossmediterranen Topfgericht auch jede Menge Zutaten, mit denen rings um die Rhônemündung tatsächlich gern gekocht wird: Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fenchel oder Auberginen.

Vom Staatswappen direkt in den Kochtopf

Bei der Wahl des Gockels wäre es hier nicht verkehrt, neben einem kernigen deutschen Bio-Huhn auch seinen französischen Artgenossen in Erwägung zu ziehen - immerhin ist es das Wappentier der Grande Nation. Dort gibt es seit den Sechzigerjahren das Gütesiegel "Label Rouge", das "bäuerliche Freilandhaltung" garantiert. Und das meinen die Franzosen absolut ernst: Dieses Geflügel hat nahezu unbegrenzt Auslauf im Freien und lässt sich doppelt so lange Zeit, das Schlachtgewicht aufzubauen wie seine deutschen Artgenossen.

Geschmacklich und texturell ist deshalb sogar das konventionell gefütterte Label-Rouge-Geflügel (seit einem Jahr gibt es auch in Frankreich kleinere Mengen Öko-Hühner unter diesem Label) den meisten deutschen Bio-Broilern überlegen; noch schmackhafter und safthaltiger ist das dunklere Fleisch der französischen Schwarzfederhuhn-Rasse mit dem roten Markenzeichen.

Diana Henry: "Alle meine Hähnchen - Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass"; aus dem Englischen übersetzt von Harald Raykowski und Clara Grün; Ars Vivendi Verlag; 224 Seiten; 122 Rezepte; 24,90 Euro; ISBN: 978-3-86913-617-2

Wakadori-Hähnchen

Wakadori-Hähnchen ein asiatisches Rezept mit Tofu,Teriyaki-Sauce.

Nachgekocht das Rezept von Martina Kömpel.

Wie Martina Kömpel im Beitrag schilderte, liegt die leichte Küche im Trend. Wie ich ja schon in meinen Lehrgang für Sushi aus der japanischen Küche gelernt habe, hat diese japanische Küche viel anzubieten. Hier werden die saisonalen Zutaten frisch verwendet. Es schmeckt mit den spezialen Saucen immer fein und aromatisch. Das Wakadori-Hähnchen das ich jetzt nachgekocht habe, war genau das richtige für meinen Gaumen.

Es lohnt sich nachzukochen 🙂

Das Rezept auf einen Blick

Bilder der Rezept-Zubereitung

Zubereitung

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 250 g Champignons
  • 250 g Tofu natur
  • 3 EL Öl
  • fertige Teriyaki-Sauce aus dem Asia Laden

Für die Teriyaki-Sauce: am besten einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen

Rezept zum Nachmachen von Martina Kömpel:

  • 50 ml Mirin
  • 50 ml Sake
  • 50 ml Sojasauce (japanische am besten)
  • 1 TL sehr fein geschnittener Knoblauch (2 Zehen)
  • 1 TL sehr fein geschnittener Ingwer
  • 1/4 Orangenschale gerieben
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Speisestärke zum abbinden der Sauce
  • 400 g Reis als Beilage

Als Garnitur: Koriander

Nachgekocht, das Rezept von Martina Kömpel:

  • Alle Zutaten für die Teriyaki-Sauce vermischen und ziehen lassen.
  • Ich habe die fertige Sauce im Haus.
  • Zuerst die ganze gewürzte Hähnchenbrust, kurz 1 Minute, von beiden Seiten anbraten und zum Ruhen auf einen Teller legen.
  • Den Reis waschen und kochen.
  • Auberginen in Würfel schneiden, anbraten, etwas salzen und etwas rösten, auf einen Teller zur Seite stellen.
  • Champignons in Würfel schneiden, anbraten und zur Seite stellen.
  • Tofu in Würfel schneiden, anbraten und zur Seite stellen.
  • Kurz bevor der Reis gar ist, wird die angebratene Hähnchenbrust in Würfel geschnitten.
  • Mit etwas Wasser die Speisestärke, zum abbinden der Sauce, verrühren.
  • In der Pfanne alles nacheinander mit etwas Öl kurz anbraten und die Teriyaki-Sauce darüber geben und mit der Speisestärke abbinden, noch abschmecken mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
  • Guten Appetit.

2 Responses to Wakadori-Hähnchen

Muss da unbedingt Tofu rein? Ich mag den nämlich überhaupt nicht 🙂

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Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

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Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

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Leckere Hähnchen Rezepte für vollsten Geflügelgenuss

Privathof-Geflügel bietet vollen Geschmack und unterstützt eine gesunde und bewusste Ernährungsweise. Dabei kommt es auch auf die passenden Rezepte an. Wir präsentieren Ihnen verschiedene Geflügel Rezepte, die für den richtigen Geschmack sorgen. Wir empfehlen Hähnchen Rezepte, die perfekt zum nächsten Grillabend passen, oder unser Hähnchenkeulen Rezept für die leichte Küche. Dabei müssen Sie kein Kochprofi sein, um unsere Rezepte mit Hähnchen umzusetzen: Klicken Sie einfach auf eines der unten stehenden Rezepte und schon zeigen wir Ihnen eine umfangreiche Anleitung.

Von den benötigten Zutaten über die Zubereitungsdauer bis hin zu den einzelnen Arbeitsschritten liefern wir Ihnen alle notwendigen Informationen, um die Geflügel Rezepte umzusetzen. Jede einzelne Anleitung wurde von unseren Köchen ausprobiert und so ausgewählt, dass der volle Geschmack des Privathof-Geflügels besonders gut zur Geltung kommt. Probieren Sie es am besten gleich aus und lassen Sie sich von unseren Geflügel Rezepten inspirieren.

Noch mehr Anregungen, Ideen, Rezepte und Tipps gibt es außerdem und www.wiesenhof-kochclub.de.

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Dauer: ca. 50 Min.

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