Hähnchen-Soja-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
Die Filets in kleine StГјcke schneiden, im heissen Schmalz von allen Seiten etwa 3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer wГјrzen und warm stellen.
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Shrimps ummantelt in Pankoteig
shrimps with panko crust
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Teigtaschen mit Tofu, Gemüse
dumplings with tofu, vegetables & shiitake
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Teigtaschen mit Hähnchen, Shrimps & Mu-Err Pilzen
dumplings with chicken, shrimps & black fungus
Chicken Bun
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buns with chicken, salad
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Hefebrötchen mit Gewürz-Tofu, Salad & Koriander
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Teigtaschen mit Tofu, Gemüse
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gebackener Tofu und Gemüse in
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fried chicken with vegetables in rice wine vinegar
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gebratenes Rindfleisch mit Gemüse mit
roasted beef with vegetables with sesame
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fried fisch cake with vegetables in Gochujang sauce
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Mixed Salad
gemischter Salat mit
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Erdnuss-Sauce & Krupuk Crackers
mixed salad with tofu, peanut sauce
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Sojabohnensuppe mit Seetang & Tofu
soybean soup with seaweed & tofu
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coconut soup with noodles, shrimps, bamboo & tofu
Wonton Soup
Suppe mit Pak-Choi, Shiitake & frittierten
dumpling soup with pak-choi, shiitake &
Rezept backofen
Donnerstag, 8. Januar 2015
Hähnchen bräter
Hähnchen grillen mit dem RÖSLE Hähnchenbräter: Schritt für Schritt. Dann einfach das Hähnchen auf den Zylinder aufsetzen und bei. Knuspriges hähnchen bräter Rezepte 30 tolle knuspriges hähnchen bräter Rezepte auf - Europas beliebtester Kochcommunity. Durch die Erhitzung des Keramikmittelteils wird das Hähnchen von innen. Hilfreich ist dabei ein Hähnchenbräter, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf. Staub 1200023 Hähnchen-Bräter rund 24 cm, schwarz.
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Für den violetten Brotaufstrich: Kopf Rotkohl 200 g Frischkäse 2-3 EL Mayonnaise 1 Dose Thunfisch in Öl Salz. Geflügelsalat -schuhbeck Rezepte 161 schmackhafte geflügelsalat -schuhbeck Rezepte auf - Europas größter Kochcommunity.
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Soja hähnchen
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1.CATCH THE FISH
Suppe mit Lachs, Großgarnelen, Cherry Tomaten, Champignons Lauchzwiebeln und Dill
soup with salmon, tiger prawns, cherry tomatoes, mushrooms, spring onions and dill
2.COCO LOVE
Suppe mit Kokosmilch, Cherry Tomaten, Champignons und Thai Basilikum
soup with coconut milk, cherry tomatoes, mushrooms and thai basil
Hühnerfleisch / chicken 4,90 EUR
3.ALMOST NUDE
Vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Salat, Gurken, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, serviert mit leichten hausgemachten limetten-Vinaigrette
vietnamese summerolls filled with salad, cucumber, ricenoodles, rasted peanuts, served with a light homemade lime-vinaigrette
Hühnerfleisch / chicken 4,90 EUR
Tempura Garnelen / tempura prawns 5,60 EUR
4.SPRINGROLLS
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, serviert mit hausgemachten Limetten-chilli Dip
vietnamese springrolls filled with prawns and vegetables, served with a homemade lime-chilli dip
Baby Sojabohnen mit Meersalz serviert
baby soja beans served with seasalt
Seetang Salat serviert mit Salsa Roja und hausgemachtem Sesam Dressing
seaweed salad served with salsa roja and homemade sesam dressing
Jakobsmuscheln / scallops 9,50 EUR
Lachs / salmon 8,50 EUR
Tartar mit Avocado, Lauchzwiebeln,serviert mit scharfer Sauce und vietnamesischem Banh Da
tartare with avocado, spring onions, served with spicy sauce and vietnamese Banh Da
Lachs / salmon 7,20 EUR
Thunfisch / tuna 8,50 EUR
8.SEAFOOD ISLAND
Eine Kombination aus knusprigen Tempura Garnelen und gegrillte Jakobsmuscheln, serviert mit Salsa Roja, Guacamole und Sakura Kresse
a combination of crunchy tempura king prawns and grilled scallops, served with salsa roja, guacamole and sakura daikon
9.SMOKY SATE
gegrillte Hühnerspieße mit Erdnuss Soße
grilled chicken skewers with peanut sauce
10.PRAWNS IN SILK
Teigtaschen aus Reismehl mit gehacktem Garnelen und Gemüse
dumplings made from rice flour with chopped shrimp and vegetables
11.CREW LOVE TAPAS
Verschiedene kleine Vorspeisen aus unseren Starters Menü
different little appetizers from our starters menu
Für zwei Personen / for two persons 12,50 EUR
Für drei Personen / for three persons 17,50 EUR
A traditional vietnamese soup. Traditionally severed in a large bowl and consisting of a strong, clear
broth, thin rice noodles and thinly sliced beef, tender chicken or tofu. Finished with spring and regular
onions, cilantro/coriander, basil, soy sprouts, and white pepper
12.PHO TOFU
mit würzigem Tofu
with savory Tofu
Vorspeise / Appetizer 4,20 EUR
Hauptgang / Main 8,50 EUR
with tender chicken
Vorspeise / Appetizer 4,60 EUR
Hauptgang / Main 9,00 EUR
with thin sliced beef
Vorspeise / Appetizer 5,20 EUR
Hauptgang / Main 10,50 EUR
Main Dishes
15.WILDKRÄUTER CURRY
Kremiger Kokos-Curry, verfeinert mit frischem Koriander, Basilikum, einem Sprossen-Wildkräuter Salat auf Sesamreis und gerösteten Kashew Kernen serviert mit Salsa Roja.
Creamy coconut curry, served with fresh cilantro, basil, a sprout-herb salad, sesam rice and roasted Cashew nuts and salsa roja.
hausgemachte Tofu / homemade tofu 9,50 EUR
Hähnchen / chicken 9,50 EUR
Rind / beef 12,50 EUR
Großgarnelen / tiger prawns 14,00 EUR
Ente / duck 12,50 EUR
16.MAMA MANGO!
Mango Créme verfeinert mit Kokosmilch, serviert mit Rucola Salat, Salsa Roja und gerösteten Erdnüssen
Mangocreme with Coconut milk, served with rucola salad and roasted peanuts
hausgemachte Tofu / homemade tofu 9,50 EUR
Hähnchen / chicken 9,50 EUR
Rind / beef 12,50 EUR
Großgarnelen / tiger prawns 14,00 EUR
Ente / duck 12,50 EUR
20.KUH AUD DER WEIDE
Rindfleisch, Medium gebraten mit Babymais und Karotten und Shanghai Pak Choi serviert mit Sesamreis. Garniert mit Soja Balsamico, hausgemachtem Salsa Roja und Guacamole.
Beef medium grilled with baby corn, carrots and shanghai pak choi served with sesame rice. Garned with soja Balsamico, homemade salsa roja and guacamole
21.KAMO TEMPTATION
Gegrillte Ente mit Shanghai Pak Choi, Shiitake Pilzen. Dazu Wildkräuter Salat, Sakurasprossen, abgeschmeckt mit Salsa Roja, serviert mit Sesamreis.
grilled Duck with Shanghai Pak Choi, Shiitake mushrooms, wild bloom salad, Sakura Daikon, garned with Salsa Roja, served with sesame rice
22.GREEN GARDEN
bestes Gemüse Asiatischer Herkunft gebraten und verfeinert mit Roja Balsamico, garniert mit Rucola salat und abgeschmeckt mit Salsa Roja,serviert mit Sesamreis
best of asians original vegetables fried with roja balsamico, garned with rucola salad and with salsa roja, served with sesame rice
23.BEST OCEAN
frischer roher Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochte Garnele, Ebi Tempura auf warmen Sesamreis, verfeinert mit einem Wildblüten Rucola Salat, Guacamole und Salsa Roja
raw salmon, tuna, scallops, cooked freshwater shrimp, ebi tempura served with warm sesame rice, wildflower bloom salad, guacamole and salsa roja.
25.MAGURO POWER
Thunfisch in einer japanischen Gewürzkruste kurz gegrillt, auf einem Wildblüten Salat und Sesamreis, serviert mit Spargel, frischer Guacamole und Salsa Roja.
japanese spice seared tuna with wildflower bloom salad and sesam rice, asparagus, guacamole and salsa roja.
26.SWEET SALMON
Lachs gegrillt mit Gemüse gebraten in Soja Balsamico Dressing, serviert mit Sesamreis, Guacamole und Salsa Roja.
grilled Salmon with vegetables in soja balsamico dressing, served with sesame rice, guacamole and salsa roja
27.SURF AND TURF
gegrilltes Rind medium und Großgarnelen gebraten mit Shiitake Pilzen und Spargel, serviert mit Wldkräuter Blüten Salat, Salsa Roja und Sesamreis.
grilled beef medium and tiger prawns with shiitake mushrooms and asparagus, served with wild bloom salad, salsa roja and sesame rice.
CHILDHOOD 1
frittierte Süßkartoeln mit Hühnerspieß vom Grill oder hausgemachten Chicken-crispies serviert mit japanischer Mayonaise
fried sweet potatoes with chicken skewers or homemade chicken-crispies served with japanese mayonnaise
CHILDHOOD 2
Bratreis mit Bio-Eiern, dazu Hühnerspieße vom Grill
fried rice with bio eggs, served with chicken skewers
COEUR GLACE ENROBE
Mochi Eis serviert mit Sesambällchen garniert mit Orangen
Mochi Ice cream with sesam ball garned with Orange
MATCHA TEA ICE CREAM
Grüntee Eis mit versch. Früchte garniert mit Mangosoße
green tea ice cream with sliced mango garned with mango pulp
hausgemachtes Tiramisu garniert mit Kakao und Schokoladen Soße
homemade Tiramisu garned with cacao and chocolate sauce
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Fajitas au poulet
Ingrédients
Ustensiles
Ingrédients
Nombre de personnes
kg de blanc de poulet
poivron (peu importe la couleur)
Piment de Cayenne (en poudre)
cuillère à soupe de crème fraîche
feuille de salade verte
ustensiles
- 1 friteuse
20€10 sur Marmiton Boutique
Préparation imprimer
- Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
- Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
- Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.
- Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Retirer les poivrons et oignons du feu.
- Faire cuire le poulet.
- Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.
- Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.
- Couper les tomates en petits dés.
- Pour garnir les fajitas :
- Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade. Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !
J'ajoute mon grain de sel
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Avec 23 notes et avis
Très très bonne recette ! ! ! ! Merci.
Superbe recette conviviale ! J'ai ajouté 1 poivron vu que nous étions de grands mangeurs.
Très bonne recette, toute la famille se régale !!
C'est super bon ! J'ai fait ça avec des filets de poulet et seulement 2 poivrons et 1 tomate et ça suffit amplement pour 4 personnes !
Recette simple et bonne, ici tout le monde se régale. Je fais le guacamole moi-même (avocat, jus de citron vert, coriandre fraîche, épices mexicaines ou cumin). C'est réconfortant et rafraîchissant !
Super recette ! J'ai juste remplacé le guacamole par le pesto. Un délice !
Pour la sauce, j'ai mélangé de la crème de soja avec du piment de Cayenne, ce fut délicieux !
Je trouve ça troooooop boooon . J'♡ les fajitas .
Très bonne recette :-)
Très bon. J'ai fait cette recette avec du poulet mais également à part avec du bœuf.
Excellente recette à refaire. J'ai juste pané le poulet pour que ce soit plus croustillant.
Très bonne recette, avec des dés de tomate et du guacamole c'est super !
Très bonne recette pour passé un petit repas sympa en famille, attention ca fuit un peu mais tant pis
Moi j'ajoute du riz et du fromage râpé, c'est encore meilleur
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Leichtes Sesam Hähnchen
Bevor es den Kleinen gab, haben wir sehr viel Asiatisch gekocht und auch sehr scharf. Seit Arik aber mitisst, koche ich viel seltener aus der asiatischen Küche und natürlich überhaupt kein scharfes Essen. Da es uns aber doch fehlt, bin ich immer auf der Suche nach asiatischen Rezepten die auch kinderfreundlich sind. Dieses Sesamhähnchen ist eins davon.
Brokkoli ist Arik’s Lieblingsgemüse, also kann ich damit sowieso nichts falsch machen und die süße Sauce war definitiv ein Hit bei ihm. Was mir so gut an dem Rezept gefällt ist, dass man das Hähnchen nicht paniert und frittiert (wie beim originalem Sesamhähnchen), sondern in Eiweiss und Speisestärke kurz mischt und dann in ein bisschen Öl anbrät. Dadurch ist das Ganze viel einfacher vorzubereiten und auch tausend mal gesünder als das Hähnchen aus der Fritteuse. Natürlich darf bei den Erwachsenen das Sriracha (asiatische Chilisauce für diejenigen die das noch nicht kennen) nicht fehlen…
- 3 EL Honig
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt od. gepresst
- 2 Eier, nur das Eiweiss davon
- 3 EL Speisestärke
- 500g Hühnerbrust, in kleine Stücke geschnitten
- 2 EL Öl
- 500g Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
- Salz und gemahlener Pfeffer
- In einer kleinen Schüssel, Honig, Sesamsamen, Sojasauce und Knoblauch vermengen und zur Seite stellen.
- In einer großen Schüssel, Eiweiss und Speisestärke mit einem Schneebesen gut verrühren. Hähnchenstücke dazugeben, salzen und pfeffern und mit der Hand durchmischen bis alle Hähnchenstücke bedeckt sind.
- Ein EL Öl in einer großen Pfanne über mittelstarker Hitze heiss werden lassen und die Hälfte des Hähnchens dazugeben. Unter gelegentlichen Rühren, Hähnchen anbraten bis es goldbraun ist; ungefähr 6-8 Minuten.
- Während Hähnchen brät, Brokkoli dämpfen oder in kochendem Wasser bissfest kochen; ungefähr 5-7 Minuten.
- Das fertige Hähnchen aus der Pfanne nehmen, einen weiteren EL Öl erhitzen und das restliche Hähnchen goldbraun braten.
- So bald es fertig ist, all Hähnchenstücke in die Pfanne tun, Frühlingszwiebeln und Sauce dazugeben und gut rühren bis alle Hähnchenstücke mit der Sauce bedeckt sind. 30 Sekunden köcheln lassen, fertigen Brokkoli dazugeben, noch mal gut durchrühren und über Reis servieren.
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2 Responses to “Leichtes Sesam Hähnchen”
Bin durch Zufall auf deine Seite gestoßen. Wirklich tolle Rezepte hast du da. Dieses Rezept hat mir bisher am meisten gefallen. Werde es auch am Wochenende wieder kochen! Was mich irritiert, auf den Bildern sind keine Frühlingszwiebeln zu sehen?!
Und eine Frage dazu: Soll man das Hähnchen irgendwie “Abtropfen” bevor es in die Pfanne kommt? Oder kommt das einfach so mit dem ganzen Eiweissgemisch rein?
Jedenfalls hats irre lecker geschmeckt! Danke dafür
(Übrigens erinnert mich deine Seite an minimalistbaker.com, die auch wunderbare Rezepte haben. Wird dir sicher gefallen)
Danke für dein liebes Kommentar! Zu deinen Fragen: Ich benutze meine Hände wenn ich das Hähnchen in die Pfanne gebe. Ich nehme immer 3-4 Stücke in die Hand, lass sie über der Schüssel ein bisschen abtropfen und tue sie dann in die Pfanne.
Die Frühlingszwiebeln sind da, aber tatsächlich nur schwer zu erkennen. Da man sie in der Sauce kochen lässt kann man sie nicht so gut auf den Fotos sehen. Aber wenn du ganz genau hinschaust wirst du ein paar kleine grüne Stücke auf dem Hähnchen entdecken.
Vielen Dank für den Tip mit Minimalist Baker, werde ich mal vorbeischauen müssen.
Danke noch mal für deine Nachricht und hab ein schönes Wochenende!
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Ich bin dabei:
Ich bin Laura, wohne in Berlin, und bin Deutsch-Amerikanerin aus Seattle, USA. Auf meiner Seite findet ihr kinder-freundliche Rezepte die meinem Kleinen gerade besonders gut schmecken. Mehr über mich könnt ihr hier erfahren. Danke für's vorbeischauen!
Como Fazer um Refogado de Frango
Os refogados de frango são saudáveis, deliciosos e rápidos de preparar. São ótimos para porções individuais ou para a família toda, além de ser possível adaptá-los para todos os gostos. Aqui está uma receita de um refogado de frango fácil, além de algumas dicas para refogados em geral.
Ingredientes Editar
Passos Editar
Método 1 de 2:
Refogado de Frango Fácil Editar
Método 2 de 2:
Dicas Gerais para Refogados Editar
Dicas Editar
- Tente usar outros tipos de carne, como peru ou cordeiro.
- Use o tofu em vez do frango, se for vegetariano.
Avisos Editar
- Tenha cuidado ao usar a água quente.
- Seja cauteloso ao servir esse prato para alguém com alergia a alimentos, pois a soja e o molho teiyaki têm trigo/glúten e as nozes ou o molho Satay podem afetar os alérgicos a nozes e amendoim.
Materiais Necessários Editar
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