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Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Würziges Hähnchen mit Fenchel, Zitrone und Ingwer

Zubereitungsschritte

Den Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Bratreine mit 1 EL Olivenöl auspinseln. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und innen salzen und pfeffern. Die Zitrone heiß abbrausen und in Spalten schneiden.

Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Die Schalotten, die halbierte Knoblauchknollen, und den Fenchel in die Bratreine geben und das Hähnchen darauf setzen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.

Den Fond angießen, das restliches Olivenöl mit den Fenchelsamen und der Petersilie vermengen und das Hähnchen damit während der nächsten 50-60 Minuten immer wieder bepinseln. Ab und zu mit dem Fond übergießen. Die Sauce zum Schluss abschmecken und servieren.

Rezept Zitronen-Kräuter-Hähnchen

Das Hähnchen wird mit Kartoffeln, Zucchini, Schalotten und Kräutern im Ofen gebraten. Die Zitronenmarinade macht das Fleisch herrlich zart und aromatisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

Hähnchenteile waschen, abtrocknen, würzen. Kartoffeln schälen, längs halbieren. Zucchini waschen, putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen, große längs halbieren. Kräuter abbrausen, abtrocknen.

Backofen auf 200° vorheizen. Geflügelteile auf der Fettpfanne des Ofens verteilen. Kartoffeln, Zucchini, Schalotten und Kräuter dazwischen legen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken, Öl unterrühren. Die Marinade über das Geflügel träufeln.

Im Ofen (Mitte, ohne Umluft) 1 Std. braten, dann bei 250° noch 10-15 Min. bräunen. Petersilie darüber streuen.

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Das Gericht ist sehr einfach zuzubereiten und durch das besodere Aroma der frischen Kräuter fühlt man sich fast wie im Urlaub am Meer. Leider ist im Rezept zu viel Olivenöl angegeben, 2-3 EL würden auch ausreichen. Ansonsten sehr lecker

@mr.cook, ich dachte erst es wäre das ganze Hähnchen aus dem Küchengötter Kochkurs. Doch halt, da gehören noch Kräuter dazu und diese kleine Portion kommt mir wie gerufen!

mehr muss man da glaub ich nicht sagen - sehr sehr lecker

Hab jahrelang Hähnchenkeulen nicht kross bekommen im ofen, mit dem Rezept schon, echt superlecker, mein Kidn liebt es!! Nur mit dem Öl, das ist wirlich zu viel.

Zitronen-brathuhn mit gerösteten rosmarinkartoffeln

A simple roast with a zesty twist

Nutrition per serving

Of an adult's reference intake

Jamie's Dinners

Ingredients

Jamie's Dinners

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  1. Ein Brathuhn gehört für die meisten Menschen zu den Top-Ten-Gerichten und darf deswegen hier nicht fehlen. Kürzlich entdeckte ich durch Zufall, wie ich das Ganze noch toppen kann: Ich habe nämlich beim Vorkochen der Kartoffeln eine ganze Zitrone mit ins Wasser gegeben, was nicht nur herrlich geduftet, sondern ihnen zusätzlichen Geschmack verliehen hat. Wohin aber mit der Zitrone? Ich habe die noch heiße Zitrone angestochen und sie, dampfend und vor Saft tropfend, in das Huhn gesteckt und mitgebraten. Dass das Fleisch davon ein super Aroma bekommt, kann man sich vorstellen, und ein bisschen schneller gar wird es außerdem.
  2. Das Huhn innen und außen reichlich mit Salz und Pfeffer einreiben. Das können Sie schon am Morgen erledigen und das Huhn bis zum Mittag oder Abend zugedeckt im Kühlschrank lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die in grobe Stücke geschnittenen Kartoffeln gemeinsam mit den ungeschälten Knoblauchzehen und der ganzen Zitrone 12 Minuten darin kochen; in ein Sieb abgießen und 1 Minute ausdampfen lassen – so werden sie später knuspriger. Zitrone und Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Die noch heißen Kartoffeln zurück in den Topf füllen und schwenken, damit sie außen leicht reißen oder aufplatzen – so werden sie im Ofen besonders kross.

Die heiße Zitrone ungefähr zehnmal vorsichtig anstechen. Das Huhn aus dem Kühlschrank holen, mit Küchenpapier abtupfen und rundum mit Olivenöl einreiben. Die Knoblauchzehen, die ganze Zitrone und den Thymian in die Bauchhöhle stopfen, das Huhn in einen Bräter legen und im vorgeheizten Ofen ungefähr 45 Minuten braten; herausnehmen und auf einen Teller legen. Im Bräter sollte sich etwas Bratfett angesammelt haben, in dem Sie jetzt die Kartoffeln zusammen mit dem Rosmarin wenden. In der Mitte wieder Platz für das Huhn schaffen und es mit der Brustseite nach oben hineinlegen. Darauf den Speck – sofern Sie ihn verwenden wollen – verteilen und weitere 45 Minuten im Ofen braten, das Fleisch soll gar und die Kartoffeln müssen schön goldbraun sein. Garprobe: Das Fleisch am Schenkel muss sich leicht vom Knochen lösen, beim Einstechen soll klarer Saft austreten.

Am liebsten krümele ich jetzt den krossen Speck über die Kartoffeln. Dann hole ich die Knoblauchzehen und die Zitrone aus dem Inneren des Huhns, drücke den Knoblauch aus den Schalen, verarbeite ihn zu Mus und streiche es auf das Brathuhn. Die Zitrone und der Rosmarin kommen weg; tranchiert wird bei Tisch. Göttlich!

Rezept Brathähnchen mit Zitronenfüllung

Die Zitrone wird in die Bauchhöhle gesteckt. So kann sich das Aroma beim Braten auf das ganze Hähnchen ausbreiten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

Das Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch abtrocknen. Erstmal nur innen salzen und pfeffern. Den Backofen auf 225 Grad (auch den Umluftherd schon jetzt: 200 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln.

Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Mit einer Gabel von oben bis unten und rundum mehrmals einstechen (damit später der Saft rauskommen kann und das Hähnchen von innen frisch und würzig macht). Die Zitrone in die Bauchhöhle des Hähnchens stopfen, die Kräuterzweige mit reinlegen und die Beine über Kreuz legen und zusammenbinden. Hähnchen jetzt auch außen salzen und pfeffern, mit dem übrigen Olivenöl rundrum einreiben.

Das gefüllte Hähnchen in Seitenlage in die Form legen, in den Backofen schieben und auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten braten. Dann auf die andere Seite drehen, nochmal 20 Minuten braten. Sobald sich Bratfett in der Form sammelt, immer mal wieder mit einem Löffel abschöpfen und über das Hähnchen gießen. Zum Schluß auch noch auf den Rücken drehen (Brust nach oben), 25 Minuten weiterbraten und weiterbegießen. Jetzt mit einem Spießchen in den Schenkel stechen – wenn noch rötlicher Saft ausläuft, unbedingt weiterbraten. Ist der Saft klar, raus damit und heiß auf den Tisch!

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

diese Gericht ist eine Wucht.. fruchtig, saftig.. traumhaft zart.. und dieser Duft.. ohne Worte.

die einfachste Art ein außergewöhnlich zartes und fruchtiges Brathähnchen auf den Tisch zu zaubern!

Kann mich den Kommentaren von Tupfen und Gela nur anschließen.

Darauf muß man erst mal kommen, ein Hähnchen mit einer ganzen Zitrone zu füllen. Es schmeckt danach nicht etwa extrem nach Zitrone, sondern sehr frisch und saftig. Wir wollten es saftig haben und die Haut sollte trotzdem kross sein, darum haben wir es in den letzen 25 Minuten (nach dem letzen Drehen auf dem Blech) nicht mehr begossen.

Hab da ja auch noch ein tolles Foto geschossen.

und einfach zu machen. Habe das Huhn zum Schluss noch mal auf den Bauch gelegt, damit das überschüssige Bratfett vom Übergießen raus konnte. Super leckeres Gericht.

Ich habe sonst das Hähnchen mit Zitronensaft eingerieben, aber so geht es ja noch viel einfacher. Und das man das Hähnchen zunächst in Seitenlage in den Backofen gibt, war für mich auch neu. Ein Bild vom fertigem Hähnchen gibt es leider nicht, denn das zarte Fleisch sprang einem förmlich in den Mund :-)

Das muss ich nun jetzt auch ausprobieren. Beim Metzger habe ich ein Fleischhähnchen entdeckt, das durfte länger leben und war richtig teuer. Denn selbst, was nach EU-Norm "bäuerliche Auslauf-Haltung" heißt, hat wenig mit Bauernhof sondern auch noch mit kommerzieller Haltung zu tun. Aber die Tiere bekommen Grünfutter und sind noch einigermaßen gesund. Mal sehen, ob daraus auch so ein Prachtexemplar wie bei Mariannchen wird.

Gute Erfahrungen habe ich mit franz. Huhn gemacht, bzw. Maishähnchen. Aphrodite , Du hast Recht - diese Hähnchen kann man auch oft auf sogen. Bauermärkten erstehen - lohnt sich wirklich - Dieses Rezept habe ich vor einiger Zeit mit Pomeranzen aus dem Cilento gemacht. Der Geschmack war so "zitronig" , in Abwandlung hatte ich noch wenige ganz dünn geschnittene Knoblauchscheibchen und 2-3 frische Lorbeerblätter unter die Haut geschoben. Dieses Gericht mache ich immer, wenn wir aus Italien kommen . ich träume schon jetzt davon. Ein Traum.

Das Rezept ist klasse! Allerdings wird es weniger fettig, wenn man das Huhn auf ein Rost legt und unten drunter ein Backbleck mit Backpapier legt. Wichtig ist, dass Wasser auf das Backblech geschuettet wird (0,5 cm), damit das Fett nicht anfaengt zu qualmen.

Seit langem gab es den Klassiker von Kollegin Sabine Saelzer heute Abend mal wieder, und diesmal habe ich nach der 1. Wende in die 2. Seitenlage noch halbierte Kartoffeln samt Schale dazugeworfen, ganz herrlich. 15 Minuten auf jeder Seite und 20 auf dem Ruecken haben uebrigens gereicht.

gestern nachgekocht! sensationell. und einfach. und lecker!

Nach etwa der Hälfte der Zeit habe Fenchel und Tomaten dazu gelegt.Der Fenchel war noch "al dente", ihm würde ich beim nächsten Mal etwas mehr Zeit geben. Das Fleisch war zart, saftig und schmeckte nach Sommer :)

So viel Zitrone? Bin noch etwas skeptisch, aber ich werde es ausprobieren :)

Die Zitrone durchzieht das Hähnchen aufs Feinste. Die Säure harmoniert sehr mit dem Fleisch. Ich mache oft Würfel aus der Zitrone, fülle damit das Tier und belege Schenkel und Brust mit Scheiben.

Unser halber Bauerngockel war köstlich, und dazu gabs hauseigenen Tomatensalat. Das war einfach und genug.

. war das Essen, zart und wohlchmeckend das Fleisch, und das bei so wenig Arbeit. Wird es wieder geben, dann mit Bratkartoffeln wie bei Sebastian.

@Anne123,unbedingt probieren. wie @Rinquinquin, schon schreibt, die feine Säure und das zarte Fleisch vertragen sich sehr gut. bei meinem Amalfi- Bauern-Huhn, kommen sogar 2 Zitronen rein. Unter die Haut/ Brust, damit sie schön saftig bleibt, kommt zusätzlich noch reichlich feine frische Kräuterbutter. Ähnlich mache ich auch Zitronenhuhn auf dem Blech, und mein Toskanisches Zitronen-Kaninchen. .Kaninchen schmeckt am nächsten Tag noch besser, da es dann erst richtig das köstlich Aroma aufsaugt.

war der Kommentar meiner Mitesser. Zu fünft haben wir uns über eine große Maispoularde hergemacht und ich hatte ein Risotto mit Champignons dazu gemacht. Wir haben so richtig geschmaust, lecker. Das Rezept ist geich zu meinen Favoriten gekommen.

Es ist wirklich sehr lecker! Ich habe keinen Thymian zum Hähnchen gegeben, sondern habe es statt dessen mit selbstgemachtem Ras el Hanout gewürzt und den Couscous aus diesem Rezept dazu serviert. Ausserdem habe ich auch noch Kartoffelspalten zum Hähnchen gegeben. Meine Gäste waren begeistert.

Holla die Kochfee

Zitronen-Hähnchen nach Jamie Oliver

Das Rezept für diese Art von Huhn ist einer der absoluten KLASSIKER von Jamie Oliver!

Kein Wunder, denn mit einem minimalen Aufwand wird aus einem Huhn eine duftende, herrlich aromatische Angelegenheit,

die Haut superknusprig und zitronig, das Fleisch darunter butterzart.

Es sind auch nur wenige Zutataten, die man braucht:

  • 4 Hähnchen-Keulen (oder ein ganzes Huhn)
  • 1 EL Butter
  • Abrieb von 1 Bio-Zitrone (gerade wenn man die Schale verwendet, finde ich es wichtig, dass die Zitrone unbehandelt ist. )
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • Frischen Thymian, ich nehme gerne Zitronen-Thymian, passt sehr gut dazu
  • Fleur de sel wie dieses hier und Pfeffer aus der Mühle

Die Zitronen-Thymian-Butter kann man jederzeit statt Kräuterbutter auf Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse geben, schmeckt großartig! Dazu einfach zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf Scheiben abschneiden.

Alle Zutaten mit der Gabel gut vermengen

Nun löst man mit den Fingern vorsichtig die Haut, das geht bis zum Unterschenkel!

Dann wird die Butter unter der Haut gut verteilt, den Rest verteilt man auf den Keulen.

Damit sich die Haut beim Braten nicht zusammenzieht, mit einem Zahnstocher festmachen (siehe Titelbild)

Ich habe mein Huhn auf Karotten gebettet, diese wurden einfach in Scheiben geschnitten, mit etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer vermischt und in den Bräter gegeben,

dazu kamen dann noch Zweige vom Zitronenthymian und 3 angedrückte Knoblauchzehen (mit Schale).

Das Huhn braucht bei 200°C etwa 30 Minuten, ich gebe so nach 20 Minuten mit einem Löffel etwas von dem Sud aus dem Bräter über die Keulen.

Die Karotten sollte man in der Zeit einmal umrühren.

Als Beilage gab es einen würzigen Auflauf vom Spaghetti-Kürbis, das Rezept findet Ihr, sobald Ihr anklickt!

Ein tolles, schnelles Gericht!

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Comments 6

Das ist wirklich weltbekannt und klappt immer! 🙂

Das ist ja das Tolle daran, es klappt immer…!

Einfach lecker und schnell 🙂

So soll es sein!

Das würd ich gerne machen. Habe aber ein ganzes Huhn. We komm ich da unter die Haut?

Liebe Renata! Du kannst die Haut an der Brust ganz einfach von oben mit den Fingern lösen! Die Schenkel einschneiden und einmassieren 🙂 LG, Petra

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Gestern blieb meine Küche kalt, denn ich war beim Pre-Opening im CÔCÔ - Sushi & Grill. Mein absolutes Lieblings-Essen wenn es um die asiatische Küche geht sind Sashimi, also feine Scheiben von frischem rohen Fisch! Mögt ihr es auch? Oder was anderes? . mehr. weniger.

Hast du schon mal eine Ofen-Süßkartoffel gemacht? Ich habe es gestern probiert und fand es sehr lecker! . mehr. weniger.

Elisen-Lebkuchen Low Carb, kinderleicht und so richtig lecker! Lasst es euch schmecken und habt einen schönen Abend! Eure Petra <3

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Hähnchen zitrone

Samstag, 25. August 2012

Ottolenghis Hähnchen mit Sumach, Za'atar und Zitrone

Zutaten für 4 Personen

  • 1 großes Bio-Hähnchen, zerlegt (d: 7 Keulen, geteilt)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 EL Sumach
  • 2 Bio-Zitronen
  • 300 ml Hühnerfond
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Za'atar
  • 20 g Butter
  • 40 g Pinienkerne
  • 4 EL glatte Petersilie, gehackt

Am Vortag die Hähnchenteile mit den in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln, dem zerdrückten Knoblauch, dem Olivenöl, den Gewürzen, der in dünne Scheiben geschnittenen Zitrone sowie dem Fond, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.

Hähnchen mit Zwiebeln und Zitronen auf eine große Platte geben, mit Pinienkernen, Petersilie, etwas Za'atar und Sumach bestreuen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Kommentare:

Super Rezept, aber gibt es auch eine Alternative zu Za´atar? Also irgendein Gewürz, dass so ähnlich schmeckt?

Dieses Gewürz ist bei mir einfach nicht zu bekommen.

@Georg: ich habe Za'atar nach dem Rezept aus dem Kuriositätenladen (Link oben) selbst hergestellt, da man es hier auch nicht kaufen kann - Herstellung ist weder schwierig noch zeitintensiv. Es besteht aus geröstetem Sesamsamen, getrocknetem Tymian, Oregano, Majoran sowie Sumach und gemahlenem Cumin. VG, dani

Zitronenhähnchen Rezept

Dieses Zitronenhähnchen Rezept entstammt der italienischen Küche und wird auf diese oder ähnliche Art sowohl dort als auch in vielen Ländern mit mediterraner Küche ganz einfach mit Weißbrot und einem Salat serviert.

Dabei kann man sich ohne unnötigen Beilagen voll und ganz auf die feinen Aromen und dem zarten Zitronengeschmack vom Hähnchenfleisch konzentrieren und dies zusammen mit einem Glas Wein pur genießen.

1 frisches Hähnchen ca. 1250 g

Salz und Pfeffer

ВЅ Zitrone zum Einreiben

ВЅ Zitrone in dГјnnen Scheiben

1 – 2 kleine Stängel Rosmarin

AuГџerdem fГјr die Zitronenbutter:

1 EL Zitronensaft

FГјr die FГјllung:

1 kleiner Rosmarinstängel

FГјr die Zitronenmarinade:

1 EL Zitronensaft

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Für die Zubereitung von diesem Zitronenhähnchen Rezept, das frische Hähnchen ein paar Stunden vor der Zubereitung oder über Nacht vorbereiten.

Dazu das Hähnchen innen und außen gut unter kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Eine Zitrone in 6 – 8 Spalten schneiden.

Eine halbe Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte braucht man zum Einreiben des Hähnchens.

4 Knoblauchzehen schälen, aber im Ganzen lassen.

Frische Rosmarinstängel etwa in einer Länge von 5 - 6 cm schneiden.

Butter mit einem gestrichenen EL gehackten Rosmarinnadeln und 1 El Zitronensaft zu einer Zitronenbutter vermengen.

Nun das Hähnchen so vor sich hinlegen, dass die Brust oben liegt.

Mit den Fingern nun versuchen die Haut über der Bauchhöhle so weit wie möglich etwas zu heben, damit man 2 - 3 Zitronenscheiben, 1 Salbeizweig und etwas von der Zitronenbutter unter die Hähnchenhaut schieben kann.

Das geht bei einem frischen Hähnchen sehr gut, wenn man das Ganze ruhig und konzentriert angeht.

Das Gleiche nun auf der anderen Seite ebenfalls auf der Brustseite machen.

Dabei auch hier die Haut vom Hals über die Brust etwas nach oben heben, dabei mit den Fingern sich etwas unter der Haut entlang arbeiten und wiederum etwas Zitronenbutter, Salbeistängel und Zitronenscheiben unterschieben.

3 – 4 EL Olivenöl mit einer Gabel oder kleinem Schneebesen mit 1 EL frischem Zitronensaft zu einer einheitlichen Marinade verrühren und das Zitronenhähnchen mit der Marinade begießen.

Das Hähnchen zugedeckt für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort zum Durchziehen ruhen lassen.

Den Backofen auf 200 В° C vorheizen.

Nun wäre das Hähnchen fertig zum Verzehren, nur hat es nur an der Brustseite eine knusprige Haut, was gerade viele Menschen an diesem Zitronenhähnchen mögen.

Danach zerlegen und frisch gebraten zu einem grГјnen oder gemischten Salat und Brot, Rosmarinkartoffeln, Rosmarin- Risotto oder Pilawreis servieren.

Bei 4 Personen enthalten 1 Portion vom Zitronenhähnchen Rezept ca. 330 kcal und ca. 23 g Fett

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Hähnchen marokkanisch mit Zitrone und grünen Oliven, im Backpapier gegart

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