среда, 23 мая 2018 г.

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Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi

Kalorien und Nährwerte pro Portion

Wie viele Kalorien solltest du zu dir nehmen?

Wie verbrennst du 428 Kalorien?

Zusammensetzung der Kalorien

Katharina, 25

Ich konnte und wollte nicht glauben oder wahrhaben, dass das auf den Bildern ich sein sollte. Vor dem Entschluss, mein Leben und meine Essgewohnheiten zu ändern, war ich träge, faul, unsportlich und habe mich größtenteils von Fertig- und Tiefkühlprodukten ernährt.

Sebastian, 31

Eigentlich wollte ich nur etwas gegen diese lästigen Rückenschmerzen tun. Dann packte mich der Ehrgeiz gut aussehen zu wollen und dies war nun mein Ziel: Gutes Aussehen, Kilos verlieren, sportlicher und fitter werden.

Monique, 30

Nach ein paar Bildern habe ich ein Foto von mir gesehen, was mich selbst so sehr erschrocken hat. Ich habe zuvor nie an mir gearbeitet und auch nicht darauf geachtet, wie ich aussehe und mich fühle. Mir war das alles egal, wenn mich jemand darauf angesprochen hat.

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Das Lebensmittel "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi" aus der Kalorientabelle Fertiggerichte beinhaltet je 100 g einen Gesamtenergiewert von 204,0 kcal. Wegen diesem Wert verfügt das Lebensmittel über eine mittlere Energiedichte. Da Nahrungsmittel mit einem Kalorienwert zwischen 150 und 250 Kalorien nur noch einen geringen Prozentsatz an Flüssigkeit enthalten, ist das Produkt zum Essen mit verringerter Kaloriendichte nur noch mäßig geeignet. Des Weiteren visualisieren wir für das Nahrungsmittel "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi", wie viele Minuten du z.B. Laufen müsstest, um die gegessenen Kilokalorien wieder zu verbrennen. Auch der entsprechende Anteil am empfohlenen Tagesbedarf für die Kalorien und Nährwerte für jede Portion werden dir berechnet. Zudem zeigen wir dir, ob es sich um ein gutes Lebensmittel handelt und berechnen für das Produkt "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi" aus der Produktkategorie "Fertiggerichte" den entsprechende Anteil an Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten. Ergänzende Nährwertinformationen über die Vitamine und Mineralstoffe für "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi" siehst du in der Nährwerttabelle oberhalb. Mit 27,1 Gramm Nahrungsfett auf 100 g enthält das Produkt einen hohen Prozentsatz an Fetten. Auch wenn Nahrungsfett lebensnotwendige fettlösliche Vitamine und Fettsäuren für den menschlichen Körper beinhaltet, kann die gesteigerte Aufnahme von Fetten zur Entstehung von Adipositas führen. Des Weiteren enthält das Produkt mit 3,8 g einen niedrigen Prozentsatz an Kohlenhydraten und ist deshalb für eine kohlenhydratarme Ernährung zu empfehlen. Der Gehalt an Eiweißen beträgt 36,5 Gramm. Somit besitzt "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi" einen großen Anteil an Eiweißen.

Das Lebensmittel "Fix & frisch Paprika Sahne Hähnchen , Maggi" ist abgelegt in der Kalorientabelle Fertiggerichte. Die Informationen für dieses Lebensmittel wurden zum ersten Mal am 07.08.2012 erhoben. Zuletzt wurden die Nährwerte am 07.08.2012 auf den neuesten Stand gebracht. Die Nährwertdaten wurden durch YAZIO Nutzer anhand der Nährwertdaten auf der Produktverpackung eingetragen oder kommen direkt vom Hersteller Maggi. Bitte beachte, dass wir keinerlei Garantie für die Korrektheit der Informationen übernehmen. Bitte nutze die angebotenen Informationen nicht als ausschließliche Basis für eine Ernährungsumstellung. Für weitere Informationen über das Produkt kontaktiere den Hersteller aus der Kalorientabelle Maggi.

KNORR Fix für Paprika-​Rahm Schnitzel

Nährwerthinweise & Zutaten

Zubereitung

Sie benötigen: 3 Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel (à 150 g), 1 rote Paprikaschote und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)

1) Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.

2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren.

3) Sauce über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.

Wir empfehlen dazu Nudeln und Zucchinigemüse.

Gefüllte Gurken mit Paprika-Rahm

Gefüllte Gurken mit Paprika-Rahm

Gefüllte Gurken mit Paprika-Rahm

Gefüllte Gurken mit Paprika-Rahm

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Paprika sahne hähnchen maggi

Maggi Fix Paprika-Sahne-Hдhnchen

Kurzbeschreibung: Marke: Maggi

Neuester Testbericht: . keine frische Paprika kommt, ich jedenfalls kann mir dieses Gericht ohne Paprika nicht mehr vorstellen. Alles in allem liegt . mehr

Preisvergleich zu Maggi Fix Paprika-Sahne-Hдhnchen

Hier günstig kaufen

Testberichte zu Maggi Fix Paprika-Sahne-Hдhnch .

von - geschrieben am 08.11.09 (Sehr hilfreich, 1028 Lesungen)

Da ich das Paprika-Sahne-Hдhnchen von Maggi fix & frisch schon seit vielen Monaten immer wieder sehr gerne esse (obwohl ich sonst eigentlich nicht so gerne Fertigmischungen zum Kochen benutze!), muss ich es jetzt endlich mal weiterempfehlen. ;) * Produkt & Preis Wie von Maggi Fix-Mischungen gewohnt handelt es sich hierbei um ein flaches Tьtchen mit Pulver, das zu einer SoЯe angerьhrt werden muss. Man findet es eigentlich in allen Supermдrkten. Der Preis liegt meist bei etwa 80 Cent. Dazu kommen noch 400 Gramm Hдhnchenbrust sowie 250 ml sьЯe Sahne. Was nicht auf dem Pдckchen steht, ich aber sehr empfehlenswert finde: Paprika! Eigentlich kann ich es .

von - geschrieben am 11.05.09 (Sehr hilfreich, 733 Lesungen)

Hallo zusammen! Heute mцchte ich Euch ein Fix-Produkt vorstellen, mit dem wir uns gestern unser Abendbrot zubereitet haben. ********** 1. Das Produkt ********** Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich um: === Maggi Fix & Frisch Paprika-Sahne Hдhnchen === Man benцtigt dafьr folgende Zutaten: - 400 g Hдhnchenbrust - 250 ml sьЯe Sahne ********** 2. Kaufentscheidung ********** Die hat diesmal mein Gцttergatte getroffen. *lach* Samstag, wenn das Wetter schцn ist, grillen wie ja meistens und dann wird nur sonntags gekocht. Aber diese Variante hatte .

von "1074591 - geschrieben am 08.12.08

Hallo liebe Leser, das Kochen ist ja immer ein leidiges Problem vor allem wenn es mal wieder schnell zugehen soll. Ab und an benutze ich dann die Maggi fix & frisch Tьten um mal eine schnelle Mahlzeit auf den Tisch zu bringen.

Das Pulver steckt in einer rechteckigen buntaufgemachten aluminiumbeschichteten Tьte. Vorn auf der Verpackung sieht man ein Gericht abgebildet, welches man mit diesem Pulver kochen kann und wie es natьrlich aussehen kцnnte. Auch hat der Hersteller noch den Produktnamen erwдhnt und was noch an frischen Zutaten in den Einkaufswagen gehцrt. Auf der Rьckseite .

von - geschrieben am 08.11.08 (Sehr hilfreich, 455 Lesungen)

Hallo Leute, endlich habe ich mal wieder die Zeit gefunden einen neuen Bericht zu schreiben. Erst wusste ich nicht was ich schreiben soll, doch nun habe ich etwas gefunden was super lecker und einfach ist. Lasst euch inspirieren! =)

Nun wohne ich ja schon seit ca. 1 Ѕ Jahren in meinen eigenen vier Wдnden. Da musste ich mir natьrlich was einfallen lassen in Bezug auf das Essen. Ich kann ja nicht immer den so genannten "Mikrowellen-FraЯ" essen. Also schlenderte ich am Regal entlang wo es eine Vielzahl von Maggi Fix - Sorten gab. Und da stach mir doch das "Paprika Sahne Schnitzel" ins Auge. Zusammen mit .

von - geschrieben am 23.08.08 (Sehr hilfreich, 651 Lesungen)

Hallo ihr lieben . Heute kommt wieder ein ebricht ьber etwas zu essen . Und da habt ihr ja in letzter Zeit schon so eineige bekommen . ++++++Bericht Nummer 328+++++++ Heute schreibe ich ьber Maggi fix und frisch Paprika Sahne Hдhnchen Wie bin ich zu dem Gericht gekommen . Wie alle meiner letzten Maggi Produkte habe ich sie im Kaufland fьr 0,44 cent gekauft . Das ist super Preiswert . Was brauche ich also alles : 400 g Hдnchen oder Putenbrust . DAs kann man machen wie jeder will . ich hatte Putenbrust ! 250 ml sьЯe Sahne Und das war es auch schon . Das konnte ja nicht schwer .

Ähnliche Produkte wie Maggi Fix Paprika-Sahne-Hдhnch .

Maggi Fix Seelachs in Krдuter-Sahne - Geschmack, Zubereitung, Preis, wenn im Angebot, vielseitig verwendbar erheblichen

Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelbrei mit FleischklцЯchen - geht schnell fьr die Mittagspause vom Geschmack her etwas fad

Maggi Fix Bauern-Topf mit Hackfleisch - schmeckt sehr gut und macht satt

Alle diese und stammen aus Testberichten der dooyoo Mitglieder.

geht schnell

die kartoffeln

schnelle Zubereitung, gьnstig

zu dьnn, geschmacklos, harte Nudeln

Preis wenn im Angebot/Schnelle Zubereitung/Lecker/Genьgend SoЯe/Apfelrotkohl

Kartoffelpьree leider wieder sehr klebrig/Andere Sorten habe ich lieber

Zubereitung, Geruch und Geschmack

vielleicht die Kalorien

schnelle Zubereitung

Geschmack und Konsistenz

sehr einfache Zubereitung, sehr lecker

nix gefunden

butterweich, herrlich locker, eignen sich zu deftigen und sьЯen Gerichten

Fix & Frisch, Paprika-Sahne Hдhnchen (zubereitet)

Maggi, Gewьrze

Noch keine Beschreibung für dieses Produkt.

Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 07.02.2009 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 25.11.2015. EAN: 7613030710554

Nдhrwerte fьr 100 g

Listen und Rezepte mit Fix & Frisch, Paprika-Sahne Hдhnchen (z.

Bewertungen für Fix & Frisch, Paprika-Sahne Hдhnchen (zubereitet)

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Brennwert: 1793 kJ, Kalorien: 428 kcal

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Paprika-Sahne Hähnchen (mit Käse überbacken)

Schnell zubereitet mit wenig Aufwand (& Abwasch). Das sind Gerichte, die ich persönlich am Liebsten mag! 😉 Da das folgende Gericht – Paprika Sahne Hähnchen mit Käse überbacken und Reis – zu diesen gehört, erscheint es als erstes Rezept in unserer Artikelserie „Rezepte zum Zunehmen“!

Hinweis: In diesem Rezept arbeite ich mit einem Maggi-Fix Gericht für die Soße, in Kürze erfolgt das gleiche Gericht noch mal, dann wird die Soße aber selber zubereitet 😉

Das Gericht reicht in den nachfolgenden Mengen bei Einzelpersonen prima für 2 Mahlzeiten (entweder an gleichen Tag oder für 2 Tage – schmeckt auch prima aufgewärmt).

Die Zutaten sind schnell besorgt und in jedem Supermarkt zu finden:

  • 2x Paprika-Sahne Hähnchen von Maggi
  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 500 ml Sahne
  • 125 Gramm Reis
  • sofern gewünscht optional möglich: eine Packung Käse zum Überbacken; 1 rote Paprika

1. Schritt

Das Hähnchenbrustfilet waschen, würzen und in eine Auflaufform legen. Kleiner Tipp: Diese vorher mit ein wenig Öl einfetten, so klebt das Fleisch später nicht fest!

Backofen auf 200° C vorheizen

500 ml Sahne mit 2x Maggi-Fix „Paprika Sahne Hähnchen“ verrühren, anschließend die Soße über die Hähnchenbrustfilet geben, so dass alles mit Soße bedeckt ist.

4. Schritt (optional)

Wer möchte kann nun noch Käse zum Überbacken oder eine klein geschnittene Paprika dazugeben. Auch Pilze sind möglich. Lasse deinen künstlerischen Gedanken freien Lauf 😉

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten bei 200° C. backen

Nach 15 Minuten Backzeit kann der Reis in einem Topf voll Wasser zum Kochen gebracht werden. Dieser braucht ca. 10 Minuten Kochzeit, so dass am Ende Fleisch und Soße mit dem Reis zeitnah fertig werden.

…erfahren möchtest, wie Du weiter gesund zunehmen durch richtiges Essen kannst, klicke hier…!

Yvonne 30. Mai 2013 um 12:00

Ein tolles Gericht, welches zwischenzeitlichh zu meinen Lieblingsrezepten gehört, weil es einfach super gut schmeckt und zudem ganz einfach hergerichtet ist.

smile 31. Mai 2013 um 14:47

Das sieht wirklich lecker aus. Werde ich demnächst auch einmal ausporbieren. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung.

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Paprika-sahne hдhnchen

Maggi, Gewьrze

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Datenquelle: Extern. Die Produktdaten wurden am 20.07.2014 von einem Fddb Nutzer erhoben. Hinweise zu den Produktdaten. Aktualisiert: 20.07.2014.

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Bewertungen für Paprika-sahne hдhnchen

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Fix ohne Fix: Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Hallo ihr Lieben,

nachdem sich dieses “fix ohne Fix” von so vielen Leuten gewünscht wurde, bin ich am letzten Wochenende endlich dazu gekommen, mich mal daran zu versuchen. Das Ergebnis fanden wir zu Hause beide so, lecker, dass es ohne Umwege den Weg in den Blog geschafft hat…es ist nämlich wirklich einfach und schnell zubereitet.

Das “Tütenoriginal” kommt ohne frische Zwiebeln aus, enthält aber zu etwa 50% Zwiebeln als Hauptbestandteil, vermutlich gefriergetrocknet. Ich habe meine Variante mit frischen Zwiebeln zubereitet, die zu beginn in Butter geschmort werden- so werden sie schön weich und mild, behalten aber dennoch ihre Form als Ringe, was auf den Schnitzeln sehr lecker aussieht, finde ich!

Dazu gab es bei uns einen leckeren Salat aus Feldsalat, Endivien und Wildkräutern mit Joghurtdressing. Aber natürlich passen dazu auch ganz klassisch Salzkartoffeln, Spätzle oder Reis. Die gesamte Zubereitung der Schnitzel dauert etwa 30 Minuten- das reicht für so ziemlich jede Wunschbeilage.

2 Schnitzel (vom Schwein oder von der Pute, zusammen etwa 400 g)

5 mittelgroße Speisezwiebeln

150 ml kräftige Gemüsebrühe

1 EL Butter oder Butterschmalz

*ich nahm kalorienarme Küchencreme von Rewe, die hat 7 % Fett und funktionierte wunderbar. Findet ihr bei der H-Milch!

Außerdem: 1 flache Auflaufform

1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2. Den Ofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

3. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Bratfett schmoren, bis sie etwas Farbe bekommen haben.

4. Das Mehl zu den Zwiebeln geben und sehr gut durchrühren. Etwa 1 Minute mit anrösten.

5. Mit der kräftigen Brühe (ich nehme etwa 1 EL meiner Brühgewürzmischung auf die 150 ml) ablöschen und sofort sehr gut rühren. Dann die Sahne/Küchencreme und den Zucker hinzugeben, weiter umrühren und etwa 2 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

6. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und mit der Zwiebelsoße bedecken. Dabei sollten die gesamten Schnitzel mit Zwiebeln bedeckt sein, wenn noch mehr Zwiebeln übrig sind, einfach daneben in die Form geben.

7. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten überbacken. Wer sehr dünne Schnitzel erwischt, lieber etwas kürzer. Ich gab sie die letzten 3 Minuten von der mittleren auf die obere Schiene, so konnten die oberen Zwiebeln noch etwas bräunen.

8. Die Schnitzel inkl. Zwiebelauflage mit einem Pfannenwender herausheben und auf den Tellern anrichten. Dann die verbliebene Soße und die übrigen Zwiebeln einmal durchrühren und zum Schnitzel servieren.

Das hat uns wirklich gut geschmeckt, gibt es jetzt sicher öfter!

Und an dieser Stelle wie immer der Vergleich von Aufwand und Preis im Verhältnis zur Tüte:

Die Tüte kostet knapp 80 Cent und reicht für 450 g Sczhnitzelfleisch. Ich bin mal so vermessen zu sagen, die 50 Gramm Unterschied zu meinem Rezept machen es nicht aus- die Soße würde auch für 450 g Fleisch reichen. Auch bei Maggi müssten 200 ml Sahne und Fleisch hinzugekauftwerden, hier gibt es also keinen Preisunterschied. Für die Zwiebeln habe ich deutlich weniger als 50 Cent bezahlt; Butter, Salz, Pfeffer, Mehl und Gemüsebrühe bewegen sich ebenfalls im Centbereich. Insgesamt ist meine Variante also ein kleines bisschen günstiger.

Für die Tüte müssen Wasser und Sahne gekocht und mit dem Pulver vermischt werden, das Ganze wird dann über die Schnitzel gegossen und 30 Minuten überbacken. Da meine Variante etwas heißer gebacken wird, geht es schneller- die zusätzlichen 10 Minuten braucht man aber für’s Zwiebelschneiden und- schmoren. Insgesamt also gleich schnell, aber bei mir ist man ein paar Minuten mehr tatsächlich beschäftigt.

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43 Responses to Fix ohne Fix: Zwiebel-Sahne-Schnitzel

So in der Art gibt es die in der ganzen Familie. Wenn man Besuch bekommt ist das super einfach gemacht und kann sogar vorbereitet werden. Der Ofen macht den Rest. Eine geniale Sache!

Heute habe ich ein erstes, aber ganz sicher nicht das letzte deiner Rezepte ausprobiert.

Das hat ja super funktioniert. Hat allen bestens geschmeckt. Auch wenn ich bisher keinerlei Tüten-Produkte benutzt habe, ist das eine echte Bereicherung für mich.

Lieben Dank, Agi

als ich Sonntagabend von der Arbeit kam, duftete es im Haus seeeeehr verführerisch nach Zwiebel-Sahne-Schnitzel. Ich hatte meinem Freund das Rezept ausgedruckt, er hat es nachgekocht und ganz großes Lob dafür bekommen. Mein Freund ist kein Kochlegastheniker, aber eben auch kein Tim Mälzer für Arme.

Das Zwiebel-Sahne-Schnitzel ist also nicht nur wirklich lecker, sondern auch für nicht ganz so geübte Köche gut und einfach nachzukochen.

das ist eine ganz tolle Rückmeldung- ich freue mich total!

Liebe Danja! Was kann ich nur tun? Wir hatten gestern das gleiche Essen, am Abend vorher vorbereitet und dann am nächsten Tag nur noch in den Ofen. Leider wurde die Soße mal wieder recht wässrig, dies passiert so oft bei solchen Sahne Gerichten im Ofen. Wir hatten allerdings Heißluft und noch weitere Bleche im Ofen. wäre sehr dankbar über eine Antwort. LG Uta

tut mir leid, dass es bei Dir nicht so richtig klappt. Beiwelcher Temperatur/heißluft hattest Du das geicht denn im Ofen? Hast Du die temperatur entsprechend reduziert?

die Zwiebel-Sahne-Schnitzel werden die nächsten sein, die daran glauben müssen, daß ich DOCH kochen kann !!

Du hast mir mit deinen genial einfachen, gleichzeitig superb schmeckenden Gerichten den Glauben a

mich selbst zurück gegeben.

Ich, die ich immer dachte, zu doof zum lecker Essen kochen zu sein, weiß dank feinkostpunks jetzt, daß dem nicht so ist .

Ich danke Dir sehr für deine Kreativität und Mühe !!

ich bin grade total gerührt! Vielen lieben Dank für Den tolles Feedback- es ist total klasse zu lesen, dass die Seite den Zweck erfüllt, den ich mir dafür gewünscht hatte. Viel Freude weiterhin beim Ausprobieren…und wenn mal etwas nicht klappt, kannst Du immer gerne nachfragen.

lange habe ich überlegt, wie man die Zwiebel Sahne Schnitzel ohne Fix machen kann.

Dank Deines Rezeptes weiß ich es nun, vielen lieben Dank dafür. Es war super lecker .

welche Firma bzw. Marke hatt denn eine kräftige Gemüsebrühe?

Oder meinst Du eine selbstgemachte.

wenn Du eine Brühe aus Brühepulver machst, kannst Du ja selbst bestimmen, wie kräftig sie ist. ich mache mein Brühegewürz selbst (schau mal hier: http://feinkostpunks.de/fix-ohne-fix-gemusebruhe-gewurz-selbstgemacht/ ) da kann man auch selbst bestimmten, wie die Brühe schmecken soll

das Rezept ließt sich echt lecker. Steht auf jeden Fall auf meiner To-Do-Liste. 😉

Kennst du das “Paprika-Sahne-Hähnchen” als Fix-Tüte? Das essen mein Freund und ich echt gerne (Ich brauch da nicht mal Fleisch für. Nur die Soße und Reis und ich bin glücklich. xD)

Ich würde mich echt wahnsinnig freuen, wenn du das auch mal versuchen könntest.

Vielen Dank und ich schreibe, sobald ich was getestet habe.

das Paprika-Fix hab ich auch schon im Auge. Mein erster Versuch war lecker, aber noch nicht perfekt…aber ich arbeite dran

wegen eines Posts auf Facebook habe ich Ihre Seite entdeckt und bin begeistert. Obiges Gericht habe ich gekocht, es war besser als das Original. Ich werde noch weitere Ihrer Rezepte ausprobieren.

Gestatten Sie mir bitte ein Tipp. Sollte man keine Brühe vorrätig haben, was bei mir immer der Fall ist, ist dieses Produkt vielleicht empfehlenswert http://www.die-kuechenfee.de/product_info.php/info/p15_500g-Dose-Wuerz-und-Bruehpaste.html

Klar, ist eigentlich gegen den Sinn der Seite, aber immer noch besser als Brühwürfel.

Ups :o) Ihre Brühe ist natürlich noch besser.

Danja, das war absolut klasse! Hab es heut das erste Mal so gemacht und bin absolut begeistert! Wie einfach und wie lecker Mein Freund und ich fanden es super und das wird definitiv wieder gekocht! Oh oh, was freu ich mich nun schon weitere Rezepte zu testen!

Danke schonmal

Ganz liebe Grüße

vielen lieben Dank für Dein Feedback- ich freue mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat. Viel Spaß noch beim Ausprobieren!

Hallo Danja, ich habe ja schon einige Deiner Rezepte ausprobiert, und auch dieses hier hat mich wieder begeistert. Ich habe Zwiebel- Sahne Hähnchen zwar nie mit Fix, aber mit Zwiebelsuppenpäckchen gemacht- und hätte nicht gedacht, dass man auch ohne Päckchen so viel Geschmack hinbekommt. Hab zwar beim Zwiebelschneiden geheult wie ein Schlosshund…

Eine kleine Varianate habe ich gemacht- ich habe das Fleisch erst gebraten, und dann in die Soße gegeben. Jetzt kann es über Nacht ziehen und wird dann morgen aufgebacken (weil ich morgen keine Zeit zum Vorbereiten habe). Aber schon die Kostprobe war so lecker, dass ich sicher bin, dass es morgen bei meinen Gästen gut ankommt.

Erstmal vielen Dank für das tolle Rezept!! Das muss ich unbedingt nachkochen !

Gibt es einen Unterschied zwischen “Fix für Zwiebel Rahm Schnitzel” und dem “Zwiebel Sahne Schnitzel” hier ausm Blog ?

Von M**** Fix gibts ja nur “Zwiebel Rahm Schnitzel.” Du schreibst Zwiebel Sahne Schnitzel, was es ja nur als Hähnchen ausm Fix Bereich gibt.

Kann man auch ne einfache Gemüsebrühe nehmen ?

bitte entschuldige – ich hatte deine Frage komplett übersehen, das tut mir total leid!

Das rezept ist angelehnt am “Zwiebel-Rahm-Schnitzel” von Knorr. Ich bin mir aber sicher, dass es auch mit Höähnchen schmeckt :-). Das Zwiebel-Sahne-Hähnchen-Fix von Maggi hat etwas weniger Zwiebel- dafür mehr Kräuteranteil. Wenn Du diesen geschmack bevorzugst, würde ich etwas Petersulie und Thymian hinzugeben.

Bei uns wird auch gern die günstige Variante mit der Zwiebelsuppe verwendet. Statt dem Fix einfach eine meist günstigere Packung Zwiebelsuppe kaufen. Hast auch gleich die Brühe. Ergibt auch mehr Soße für Reis als Beilage.

Frische Zwiebeln sind aber natürlich besser. 😉

ob man nun das Fix für Sahne-Schnitzel nimmt oder das für Zwiebelsuppe- sie sind beide voller Chemie und ich versuche mit den “Fix-ohne-Fix”-rezepte ja meinen Lesern zu zeigen, wie sie darauf verzichten können. Vielleicht kann ich Dich ja für meine frische Variante begeistern?

Auf meiner Suche nach einem schönen Rezept für Zwiebel-Sahne-Schnitzel hat mir die Suchmaschine Deinen Blog “ausgespuckt” und darüber bin ich sehr froh! Das Rezept war super lecker, wir werden es sicher noch oft essen. Auch von den anderen “fix ohne fix”-Rezepten werden wir sicherlich noch einige ausprobieren. Vielen Dank für die Mühe, die Du Dir machst!

vielen Dank für deine Rückmeldung…da freue ich mich natürlich riesig, dass sie Suchmaschine Dich direkt zu mir geführt hat :-). Danke für die Blumen und ganz liebe Grüße aus Köln,

Ich bin totaaaaal begeistert.

Mein männe liebt das maggi-tüten-gericht , zwiebel-sahne-hähnchen. Ich habe das schnitzel gegen reis und hähnchen ersetzt. Der geschmack war genial. Unglaublich wie toll der zwiebelgeschmack durchkommt.

Da ich schwierikgeiten mit dem darm habe kommt mir so eine tüte nicht mehr in tüte :0).

Mein männe hat das rezept auch für sehr gut befunden.

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Ich feue mich immer riesig, wenn ich jemanden von den Fix- ohne-Fix-Gerichten überzeugen konnte.

Vie Spaß noch beim Ausprobieren…mir geht es übrigens magenmäßig auch viiiiel besser wenn ich nix “fertiges” esse.

Bin gerade dabei von “Tütenessen” weg zu kommen und alles selber zu kochen.

Heute gab es zum ersten mal ein rezept von dir.

War suuuper lecker und ich durfte mir anhören, dass es besser wir die Tüte war 😀

Das nächste Rezept wird bald nachgekocht 😉

Das Rezept war superklasse .

Die olle Zwiebelsuppe vertrage ich magenmässig nämlich überhaupt nicht, genausowenig wie fertige Röstzwiebeln (frische Zwiebeln dagegen ohne Probs) .

Für uns 2 Personen habe ich allerdings “nur” 2 Hähnchenschnitzel (zusammen circa 250 g Fleisch) genommen, die Soßenmenge gleichgelassen und dazu gab es Salzkartoffeln. Da ich diese Küchencreme in unserem Rewe nicht gekriegt hab wurde es halt richtige Sahne. Auch wurscht – isst man ja nicht jeden Tag. Das war ein leckeres Sonntagsessen .

Kannst du die Zutaten für das Dressing mal schreiben? Oder hast du diese schon auf deiner Seite? Finde sie nämlich nicht..

Huhu liebe Linda,

sorry, ich habe Deine Frage jetzt erst gesehen. Ich nutze für Blattsalate meistens dieses einfache Joghurtdressing: http://www.chefkoch.de/rezepte/1622011269419762/Salatdressing.html

ich habe jetzt auch schon ganz viele leckere Rezepte von deinem Blog ausprobiert und bin begeistert. Vielen Dank dafür!

Durch deine Seite habe ich festgestellt, dass ich die Tüten nicht mehr brauche, da ich die frischen Zutaten eher im Haus habe als die entsprechende Tüte und das frisch zu kochen doch gar nicht so schwierig ist und Spaß macht.

Glücklicherweise habe ich auch deinen obigen Link zum Joghurtdressing gefunden. Meine Familie ist begeistert davon.

Dein Ostsee-Menü ist ebenfalls der Hammer! Mache noch lange so weiter mit deinem Blog!

Heute gab es dieses Gericht bei uns… Die Worte meines Mannes “sau lecker”…

Kann ich auch nur bestätigen…

Werde noch vieles deiner Seite nach kochen und testen 😉

Ich bin gestern durch Zufall auf die Seite gekommen und dachte das kann doch niemals schmecken ohne meine heißgeliebte Fix Tüte

Heute habe ich direkt die Zwiebel Sahne ScHitze gemacht. Und ich bin mehr als begeistert. Der Geschmack ist identisch. Habe allerdings Röstzwiebeln genommen. Dazu Rösti und Vollkorn Nudeln. Yummi

ich koche nun eigentlich schon viele Jahre ohne Fix-Tütchen. Einfach wegen der ganzen Zusatzstoffe. Und heutzutage finde ich es nur noch mega salzig. Mag ich generell nicht mehr mit kochen. Deshalb hat es viele Gerichte schon seit Jahren nicht mehr hier gegeben. Die Idee, diese Gerichte nachzubauen, finde ich großartig. Vielen Dank für deine Mühen.

Das Zwiebel-Sahne-Schnitzel kenne ich noch aus meiner Kindheit. Allerdings hat meine Mutter dafür zwei Tüten fix für Zwiebelsuppe mit Sahne verrührt, das dann über die Schnitzel gegossen und das ganze in den Backofen geschoben. Gibt es da heutzutage eine separate Tüte für? Dazu gab es immer Reis.

Ich habe dein Gericht gestern in doppelter Menge nach gekocht. Auch mit Reis dazu. Es schmeckte ganz hervorragend. Fast wie damals, nur viel besser, weil ich weiß, dass es frisch zubereitet war, ohne Geschmacksverstärker. Heute gab es die Reste von gestern mit Salat. Super lecker. Vielen Dank für das Rezept.

Hallo liebe Jessy,

vielen Dank für deinen Kommentar!

Ja, die Zwiebelsuppen-Version ist mir auch schon untergekommn, aber tatsächlich gibt es dafür ein ganz “eigenes” Fix. Freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat!

ich hab ja diese Tütchen geliebt und hab auch die grössten Zweifel gehegt, dass dies geschmacklich gelingt.

Was soll ich sagen, ich hab es mittlerweile zig mal schon so gemacht und werde es NUR noch so wollen!!

etwas anderes kommt nicht mehr in die Tüte ( ähm Pfanne)

Es schmeckt sowas von gut, da kommen die Tüten nicht mehr mit, und zeitlich ist es genauso schnell auf dem Tisch.

vielen Dank für deine Mühe

hat der Zucker im Gericht irgendwie eine Wirkung?

Oder kommt er nur rein Weil er in den Pulverpäckchen drin ist?

Zucker ist ein natürlicher Geschmacksverstärker

Also ich muss wirklich sagen, dass es super einfch zu machen ist und mein Mann sehr begeistert gewesen ist, weil es sein Leibgericht ist

Dickes Lob an dich, es ist Mega lecker!

UND endlich hab ich mein Mann wegbekommen von diesem tütendreck! Wirds öfter geben.

Da ich in USA lebe und an die fix produkte eh nicht ran komme, find ich diese seite um so toller. das gibt doch ein stück Heimat zurück und das ganze auch noch frisch!! vielen dank und weiter so. jetzt kann ich meine Lieblingsgerichte wieder so kochen wie ich sie von daheim gewoehnt war

ich habe gestern für die Familie anlässlich der Geburtstagsfeier meines Sohnes dein Rezept nachgekocht für 10 Erwachsene und 3 Kinder.

Es war ausgesprochen einfach, liess sich super vorbereiten (ich habe morgens schon alles komplett vorbereitet und musste den vollen fertigen Bräter nur noch in den Ofen schieben) und es hat super geschmeckt!

Ich werde noch einige deiner Rezepte nachkochen.

Herzlichen Dank für die tollen Ideen!

wir versuchen schon länger, die Chemie aus unserem Essen zu verbannen. Schön, dass ich deinen Blog gefunden habe. Dieses Gericht haben wir schon oft mit Hähnchenbrustfilet gemacht, welches wir als erstes kurz und heiß angebraten haben. Dann in der Pfanne mit den Zwiebeln weiter wie in diesem Rezept. Bringt noch ein paar Röstaromen. Einige andere Sachen hier stehen schon auf dem Speiseplan für die nächsten Wochenenden.

Grüße aus Sachsen, wo die schönen Mädels wachsen

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Willkommen auf meinem Blog!

Ich bin total glücklich, dass ich hier endlich die Ergebnisse aus meiner kleinen Versuchsküche mit euch teilen kann. Ich mag es, wenn Gerichte überraschen, verzaubern und toll aussehen! (Mädchen halt! ;-)). Aber noch wichtiger finde ich es, wieviel unglaublich guten Geschmack man aus Produkten herauskitzeln kann - es braucht eben nur ein paar gute Ideen!

Feedback, Anregungen, Rezeptideen oder Fragen? Immer her damit, ich freue mich auf euch!

Maggi : Hähnchen- Paprika- Pfanne

Für die Firma Maggi durften wir an einem kleinen Test für ein neues Produkt teilnehmen.

Es handelt sich um

MAGGI Kochgenuss Pur Fix Hähnchen-Paprika-Pfanne .

Produktinformation

Maggi verspricht schnelle und einfache Zubereitung in nur einer Pfanne bzw. einem Topf. Hochwertige Zutaten, Aroma schonend eingekocht für natürlichen Geschmack.

“Frisch versiegelt in kleinen Töpfchen – für jüngere und kleinere Haushalte. “

Es geht hier also nicht darum ,eine erfahrene Hausfrau, die ihre Zutaten kennt und immer frisch kocht zu überzeugen, sondern eher um jüngere , die noch nicht so die Leidenschaft, Erfahrung oder die Zeit haben, sich mit kochen zu beschäftigen.

So kann man die neue Produktserie mit wenig Worten am treffensten beschreiben.

In jeder Packung sind 3 Töpfchen enthalten.

Für jedes Töpfchen braucht man folgende Zutaten:

  • 250 g Hähnchenbrust
  • 2 kleinere Paprika
  • 100 ml Sahne
  • 200 ml Milch

Die Zubereitung ist simpel.

  • Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne gold/gelb braten
  • Paprika in Streifen schneiden und zu dem angebratenen Fleisch geben.
  • Den Inhalt der Töpfchen mit Milch und Sahne unterrühren und 5 min. köcheln lassen.

Schneller und einfacher geht es wirklich nicht.

Maggi empfiehlt dazu ungesalzenen Reis zu reichen.

Kommen wir mal zu meinem Kocherlebnis und dem Ergebnis.

Maggi hat mit wenigen Worten alles gut auf der Verpackung erklärt ( sogar mit Piktogrammen, damit man nicht mal lesen muss) . Das einzige was ich an der Verpackung bemängeln muss , ist das die Beschreibung genau da abgedruckt ist, wo man sie öffnen muss.. Also zerstör ich die Beschreibung..

Die Töpfchen kann man leicht öffnen und die gelartige Würzpaste ist mit einem kleinen Löffel gut auszukratzen. Gerochen hat sie aber recht intensiv nach Maggi.

Kochprobleme gab es keine, so das ich das fertige Essen meinen Männern innerhalb von 30 Minuten anbieten konnte.

Geschmacklich gab es da schon ein bisschen Gemecker.

Meine Jungs sind frische Gewürze ,dadurch auch intensiven Geschmack gewöhnt. Mir persönlich war es auch etwas fade und lasch gewürzt, was durch den salzlosen Reis noch unterstützt wurde.

Aber man konnte gut die Gewürze schmecken und sie teilweise auch in der Sauce sehen, die reichlich ,aber für meinen Geschmack zu flüssig vorhanden war.

Bei vielen Gerichten hat man ja echt wenig Sauce, wenn man sich an das Rezept hält und das können meine Männer gar nicht leiden. Ordentlich viel Sauce muss vorhanden sein. Hier passt das wirklich gut.

Also für den schnellen Hunger , ist es mal eine Alternative, wenn ich auch nachwürzen werde.

Schön finde ich , das Maggi immer mehr versucht auf künstliche Zusatzstoffe , Aromen oder Geschmacksverstärker zu verzichten.

Wenn ich mal ne Schulnote vergeben müsste, würde Maggi für ihre Hähnchen-Paprika-Pfanne

Einen Abstrich wegen der falsch angebrachten Beschreibung an der Öffnungsseite.

Und einen kleinen Abstrich wegen des laschen Geschmackes.

Und einen Abstrich wegen der zu flüssigen Sauce.

Man muss halt auch die Zielgruppe bedenken, auf die Maggi hier abgezielt hat und dafür haben sie es gut getroffen

Aber man kann es durchaus mal empfehlen für Leute die schnell Essen wollen, ohne großartig Lust auf kochen haben.

Gesehen hab ich die verschiedenen Saucen auch schon. Bei uns im EDEKA kosten sie 1,89€.

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THERMOMIX ® REZEPT

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Paprika, rot
  • 100 g Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe, (oder selbstgemachte Gemüsepaste)
  • 130 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Speisestärke
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand, oder Creme Fraiche

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.

Hähnchenbrustfilets trockentupfen, mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Eine Paprikaschote in Streifen schneiden und auf den Filets verteilen.

Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

Die zweite Paprika in Stücken hinzufügen und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

Paprikapulver, Tomatenmark, Brühe, Wasser, Salz, Pfeffer und Stärke zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen lassen.

Sahne, Schmand/Creme Fraiche und Gouda hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

Die Soße über die Hähnchenbrustfilets geben und das Ganze im vorgeheizten Backofen 30 Min./200°C garen.

Hilfsmittel, die du benötigst

Messbecher

Nachdem die Soße über den Filets ist, den Mixtopf nicht spülen!

250 g Reis in den Gareinsatz geben, einhängen, Mixtopf schließen und kurz auf Turbo drücken..

Den Reis 30 Min./100°C/Stufe 1 garen und mit den Paprika-Sahne-Hähnchen servieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch.

Kommentare

Besser als die Maggie Tüte. .

Besser als die Maggie Tüte.

Super lecker .

Super lecker

Ratz, fatz, lecker .

Ratz, fatz, lecker

Zubereitet genau wie beschrieben.

Nichts für die schlanke Linie, aber seeehr lecker.

Nichts für die schlanke Linie, aber seeehr lecker

Sehr lecker!

Ich liebe dieses Gericht! - Suchtgefahr. 😋.

Ich liebe dieses Gericht! - Suchtgefahr. 😋

Danke fürs Rezept!

Gestern zum ersten Mal gekocht: Alle waren.

Gestern zum ersten Mal gekocht: Alle waren begeistert!

Tipp: Den Reis bereits nach 20 Minuten probieren. Bei mir war er nach 30 Minuten ziemlich matschig, hat uns jedoch trotzdem gut gescheckt!

Gerade fertiggestellt, für gut befunden für uns.

Gerade fertiggestellt, für gut befunden für uns zu viel Soße.

Sehr lecker auch ohne Gouda, danke für das Rezept

Sehr lecker auch ohne Gouda, danke für das Rezept

Es ist eines meiner Lieblingsrezepte, es geht.

Es ist eines meiner Lieblingsrezepte, es geht einfach und schmeckt sehr, sehr lecker!

Super einfach und sehr lecker! Danke für das.

Super einfach und sehr lecker! Danke für das Rezept

Tolles Rezept- sehr lecker- auch die Kinder essen.

Tolles Rezept- sehr lecker- auch die Kinder essen es gerne 😊

Ich hatte noch Hähnchen Medaillons und.

Ich hatte noch Hähnchen Medaillons und Mozzarella, die verwertet werden mussten.

Dazu passte dieses Rezept super.

Anstatt des Goudas habe ich einfach Mozarella genommen und die Soße etwas mehr gewürzt. Die 2. Mozzarella Kugel wurde in Scheiben oben drauf gelegt. Dazu gab es Reis.

Sehr lecker, wird es mit Sicherheit mal wieder geben.

Grundsätzlich leckeres Rezept und ich vergebe.

Grundsätzlich leckeres Rezept und ich vergebe auch fünf Sterne - aber der Reis war hart bis fast hart. Da dies aber nicht Hauptbestandteil des Rezeptes ist, sondern ein Nebeneffekt, ist es nicht so schlimm

Sehr lecker! Habe die Sauce etwas "entschärft".

Sehr lecker! Habe die Sauce etwas "entschärft" und statt Sahne Milch genommen. Sehr reichliche Portion.

Sehr lecker. Kommt in meine Sammlung.

Sehr lecker. Kommt in meine Sammlung.

Sehr lecker.

Wir hatten dazu Reis! Habe anstatt Gouda Parmesan genommen. Sehr fein und natürlich 5 Sterne!

immer wieder ein Traum .

immer wieder ein Traum .

War sehr lecker

War sehr lecker

War sehr lecker und kam bei meinen Gästen sehr.

War sehr lecker und kam bei meinen Gästen sehr gut an! Vielen Dank fürs Rezept.

Hammer Hammer Hammer. Mehr brauch ich dazu.

Hammer Hammer Hammer. Mehr brauch ich dazu nicht sagen

Super lecker. es kommt kein Maggi Fix mehr ins.

Super lecker. es kommt kein Maggi Fix mehr ins Haus.

Ich habe 3 ganze Hähnchenbrüste verwendet und die normale Menge an Soße. war total ausreichend.

Dazu gibt es Reis und Spätzle!

Super Lecker. .

Ich muss die doppelte Menge machen weil gejammert wird es sei zu wenig. Die Familie möchte es nur am nächsten Tag nochmal essen.

Und die sauce wir zum tunken für zwischendurch verwendet.

Super leckeres Rezept.

Super leckeres Rezept.

Vor allem die Käse-Paprika-Soße ist der Hit

Vielen Dank fürs Einstellen.

Super lecker!

Vielen Dank für tütenlose Alternative zu Magg*.

Vielen Dank für tütenlose Alternative zu Magg*. Uns hat es sehr gut geschmeckt, das Fleisch war butterzart, die Sauce hatte genau die richtige Konsistenz. Ich habe ein wenig Käse zum Drüberstreuen zurückbehalten.

Sehr viel Sauce dabei, aber wir mögen es so!

K&K

Sehr lecker! Wir haben statt Gouda Mozarella.

Sehr lecker! Wir haben statt Gouda Mozarella genommen, da war die Soße schön schlotzig

Sehr lecker!

Dieses Gericht kam heute Mittag super an! Vielen.

Dieses Gericht kam heute Mittag super an! Vielen Dank!

Lecker - irgendwas hat Wasser gezogen, die Sauce.

Lecker - irgendwas hat Wasser gezogen, die Sauce war ziemlich dünn, nachdem ich den Auflauf aus dem Backofen befreit habe.

Echt lecker und so einfach zubereitet

Echt lecker und so einfach zubereitet

Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Der Knaller :).

Der Knaller

Einfach und super lecker

Einfach nur der Hammer! :smile:

Einfach nur der Hammer!

Tolles Rezept suuuperlecker.

Tolles Rezept suuuperlecker.

Meine Männer lieben es

Super leckeres Rezept. love.

Super leckeres Rezept.

Schon mehrfach nachgekocht. Schneide das Hähnchen immer klein und brate es an. Die übrige Soße gabs dann schon am nächsten Tag mit Nudeln.

Schmeckt sehr gut, gibt es wieder einmal.

Schmeckt sehr gut, gibt es wieder einmal.

Oooh so lecker und schnell & einfach gemacht.

Oooh so lecker und schnell & einfach gemacht. vielen Dank

Wir haben Putenfleisch genommen

Super lecker - gaaanz viel Sauce so wie wir es.

Super lecker - gaaanz viel Sauce so wie wir es mögen.

Danke für das Rezept

Ausgesprochen lecker, wird in die Sammlung.

Ausgesprochen lecker, wird in die Sammlung aufgenommen! Danke fürs Einstellen! Ich habe das Hähnchen in kleinen Stücken mit Sojasoße angebraten, meine Faimlie war begeistert.

Hab das Rezept jetzt schon fter nachgekocht Knnte.

Hab das Rezept jetzt schon öfter nachgekocht. Könnte mich da rein setzten so lecker !

Ein herrlich schnelles und koumlstlich-herzhaftes.

Ein herrlich schnelles und köstlich-herzhaftes Gericht! Ich hatte heute Gäste und wir alle haben mehrmals nachgenommen! - Jetzt ist leider nichts mehr für morgen übrig.

Vielen Dank für dieses delikate Rezept!

Meine Jungs waren total begeistert Ich haben die.

Meine Jungs waren total begeistert! Ich haben die Filets auch klein geschnitten und angebraten. Dazu gab es statt Reis Bulgur - es war phantastisch

Ganz feines Essen Super zum Vorbereiten habe es am.

Ganz feines Essen! Super zum Vorbereiten. habe es am Vortag gemacht und am nächsten erst ins Backrohr geschoben . Sauce reduziert. DANKE fürs Rezept

Ein Traum Absolut mega lecker

Ein Traum. Absolut mega lecker.

Tolles Rezept wirklich lecker Etwas viel Soszlige.

Tolles Rezept, wirklich lecker. Etwas viel Soße, aber so hat man Reste für den nächsten Tag.

Tolles Rezepthat uns sehr gut geschmeckt Wird es.

Tolles Rezept. hat uns sehr gut geschmeckt. Wird es bestimmt öfter geben.

Danke fuumlr das tolle Rezept Mein Mann und ich.

Danke für das tolle Rezept. Mein Mann und ich waren echt begeistert, das werde ich bald wieder kochen.

Liebe Grüße von Tupe 1602

Perfekt auch fuumlr Familienfeiern da man es in.

Perfekt auch für Familienfeiern, da man es in großen Mengen vorbereiten kann.

Wir essen es zu Hause mit den Kids immer mit Nudeln.

Super schnell gemacht und mega lecker.

Super schnell gemacht und mega lecker.

Danke fürs Rezept.

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